Идя следом за главой деревни, Соно осматривала деревню и людей, что так беззаботно гуляли по улице, а гомон детворы даже вызвал у нее приятную улыбку. Даже сама того не заметив она положила руку себе на живот, чуть погладив его. Все таки скоро и у нее появится маленький ребенок, которому она так хотела показать этот мир. Быстро она вышла из своих мыслей и перед ее глазами предстало высокое здание в японском стиле.
— Ах, шаринган... - задумчиво протянула девушка, чуть улыбаясь. — Не удержалась и пересадила себе эти глаза, уж больно они удивительные. Хм, может вам стоит забыть старые обиды и примирится с остатками клана Учиха? Все же все это было в прошлом и нужно не держать в себе эти обиды, а отпустить их и идти вперед. Все же, как я посмотрю, это обернулось все к лучшему. У вас просто чудесная деревня и люди, вроде бы, счастливы. Однако только вам решать, как поступить.
Сказав это, девушка прошла следом за Садако в здание, которое и оказалось источниками и даже весьма элитными. Молча проследовав за Юкаге в раздевалку, Сонохока сняла черную сумку, поставив ее на скамейку. Из сумки тут же вылез мохнатый зверек, который взлетел и приземлился хозяйке на голову. Сконцентрировав чакру в теле, одежда, что была сделана из ее хитина, впиталась в тело, оставляя обладательницу пятого размера и шикарных изгибов и форм, нагой. Но нагой она была не долго, так как взяла полотенце и обмотала его вокруг торса, скрывая грудь и едва прикрывая нижние отверстия. Дойдя до самих источников, юная Риуко подошла к краю, скинула с себя полотенце и погрузилась в воду по подбородок, даже не придерживая грудь, ведь, ей по сути было все равно. Она даже и не считала это все неприличным.
— Вынуждена отказаться. Хоть мои бактерии и переработают алкоголь, но я не хочу лишний раз рисковать здоровьем ребенка. - мягко произнесла она и ее рука непроизвольно оказалась на животе, чуть поглаживая его. — Если можно, то я бы не отказалась от чая. Ах, помню ту стычку, мои споры все еще живут в той Чиноике, вроде ее звали Чиаки.
После этих слов она опустилась чуть нижу до носа и закрыла глаза, получая наслаждение от тепла воды. Рэн же слез с ее головы и стал плавать по водоему, перебирая своими перепончатыми лапками. Слушая дальнейшие слова Садако, девушка чуть приоткрыла глаза, после завершения диалога и посмотрела на нее, подняв голову и теперь она была по шею в воде.
— Звучит все это крайне интересно и я бы это даже проверила бы, но сейчас не в том положении, да и я здесь не для экспериментов и прочего. - как-то лениво произнесла она и снова закрыла глаза, оперев голову о каменный бортик. — Можно сказать, что и я была рождена лидером. Давно забытый хиден, безумная кровь, да и жажда ко всему странному. Но было одно НО, хм, да оно и сейчас есть...
(Рэн) — Она слишком свободолюбивая, а бумажная работа для скучных старперов. - перебив хозяйку, произнес мелкий странный зверек. — Да и нам же с ней лучше. В стольких местах побывали, стольким помогли и впереди еще столько всего интересного. Только кое-кто застрял у Орочимару и чуть ли не отлипает от него, да, Соно?
Последнее зверек произнес крайне ехидно и даже засмеялся. Самой же девушке уже было все равно, что говорит этот ящер, главное что бед не творит, а остальное не важно.
— В чем-то Рэн и прав. - только произнесла она и задумалась. — На чем я остановилась то? Ах, да... Я же еще хотела сказать, что нет абсолютной силы и у всего есть свои недостатки и слабости, ровно как и у твоей чакры мглы. Хм, у меня было так же достаточно времени, пока я была в стране Демонов, чтобы изучить шаринган. Хах, все таки это додзюцу таит много тайн и, уж извини, при должном и правильном применении, его мало что сможет перебить. Риннеган в счет не берем, тут даже сам Орочимару признает его божественную мощь.