Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Myrtle Hoshisuki

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И все таки что не скажи, ну а деньги предложенные Нацухи подогрели бармена, и конечно же он принял мешочек и
решил рассказать ей и Хоширо все что знает, налив саке так же еще и себе. Ну а рассказал же он о том, что тот самый
культ Джашина судя по слухам обитает где то на востоке от Югакуре, в выжженных лесах, где множество пещер и так
же ядовитых гейзеров. Практически это было все что он знал, ну а по этому выпив еще саке, он пожелал им удачи, ну
а сам от себя, посоветовал все таки сообщить так то все Юкаге для подстраховки.

0

182

Ultimate Ninja | Ролевая Hoshisuki
И вот, все таки в скором времени, бармен, соблазненный деньгами, таки раскрыл Нацухи и Хоширо информацию о
том, где видали тех самых так называемых джашинистов, ну и с улыбкой на лице, Нацухи так же налила себе далее
в бокал еще саке, поблагодарила бармена, ну и хихикнув, посмотрела на своего напарника, на Хоширо, да была за
тем готова двигать.

— Благодарим за информацию господин, мы обязательно зайдем к Юкаге. Ну Хоширо кун ты все слышал, теперь и
двигаться можно на разведку. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, ну а далее она выпила еще саке, ну и за
тем стала двигаться с Хоширо к нужному месту.

0

183

Ultimate Ninja | Ролевая Myrtle
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, соблазненный деньгами бармен, таки раскрыл Хоширо вместе
с Нацухи информацию о том, где находятся те самые джашинисты, ну и далее же он налил себе еще саке, да далее
стал собираться.
-- Что же, благодарим вас господин за информацию, к Юкаге зайдем обязательно, но для начала проведем скажем
так разведку. Ладно Нацухи сан, двинули что ли, не будем медлить хех. -- Проговорил с улыбкой Хошио, ну а уже
за тем он выпил еще саке, и вместе с Нацухи двинулся так же в сторону того самого места где судя по данным как
аз и обитала секта.

0

184

Hoshisuki
И вот уже кстати говоря, и в самом то деле, в скором времени Нацухи наконец то вместе с Хоширо прибыла уже к
тому самому месту, в виде выжженного леса, где кстати говоря и обитали как раз таки те самые сектанты из культа
Джашина, ну и затаившись за одной из скал, Нацухи за тем достала флягу с саке и задумалась, взглянув так же и
на Хоширо да хмыкнув.

— Похоже это то самое место Хоширо кун, теперь нам нужно для начала просканировать чакру а далее уже так то
будем заниматься поисками. — Проговорила хмыкнув Нацухи и посмотрев так же на Хоширо, а далее она так же в
свою очередь выпила еще саке, и активировала сенсорную технику.

СД

0

185

Myrtle
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с Нацухи наконец то прибыл к тому самому так
же месту о котором им сказал бармен, ну и спрятавшись за одной из скал, Хоширо так же достал саке из подсумка и
осмотрелся вокруг.
-- Хм, что то я как то пока что никого не чувствую, не думаю что бармен мог соврать да и место тут гиблое, как раз
для секстантов дом родной, так так, может быть их выманить как то что ли. -- Проговорил себе под нос и смотря на
Нацухи Хоширо, а за тем же он так же выпил еще саке, ну и стал размышлять как же им поступить далее, и так же
о том, как выманить цель.

0

186

Hoshisuki
И вот, все так же сидя и пытаясь выследить хоть какое то движение, Нацухи слушала так же Хоширо, ну а за тем
достала вновь еще саке из фляги, дабы выпить и хорошенько подумать над планом, ведь от саке голова всегда так
то становилась светлее, ну и приходили разные идеи, ну и по итогу хмыкнув, девушка почесала подбородок, ну и
посмотрела на напарника.

— Короче Хоширо кун, вот что я думаю, мы так можем сутками на месте сидеть и ждать, так что не скрывай свою
чакру и двинулись лоб в лоб на поиски, открыто, рано или поздно что то засечем. — Проговорила Нацухи смотря
на Хоширо, а далее она выпила еще саке, ну и двинулась в открытую к лесу.

СД

0

187

Myrtle
И кстати говоря в самом то деле, Нацухи в чем то была права, и вот так вот сидеть они могли до посинения, ну а по
этому этих секстантов нужно было как то выманить, ну и далее же, он открыл еще саке из фляги, и задумался уже и
над тем, как сделать лучше.
-- Я бы предложил послать клонов, но ты права, нам какая то кучка религиозных чертей по боку, так что возьмем в
свою очередь кого то из их языков, выпросим информацию а за тем двинемся к заказчику. -- Проговорил Хошио ну
а далее, он выпил еще саке, и двинулся с Нацухи на так сказать прогулку, размышляя о том, что не плохо было бы
по итогу и в Югакуре доклад сделать.

СД

0

188

Myrtle Hoshisuki

|Члены Культа Джашина|
________________________________________________________________________________________________

И кстати, что не скажи, ну а сами члены культа Джашина не заставили себя долго ждать, и как раз таки проводя тут
неподалеку очередной свой обряд на выжженной поляне, они услышали чью то чакру, ну а за тем тут же послали уже
к источникам пару человек, которые встретив Хоширо и Нацухи, удивились тому, что их униформа и протекторы так
же не принадлежат Югакуре, шиноби которой пытаются их истребить, а по этому двое человек в черных мантиях так
то решили предложить им уверовать в Джашина, и стали ждать ответа.

0

189

Hoshisuki Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, сегодня Нацухи и Хоширо будто бы и в самом деле везло, и довольно таки не плохо везло, ну а за
тем, когда к ним подошли пару сектантов, Нацухи кивнула головой Хоширо дабы тот ничего не делал, а сама у себя
в голове уже придумала так то идеальный план, внедриться для начала в их группу, ну а далее она достала так же
из своего подсумка флягу с саке и открутила ее.

— Хм, культ Джашина значит, это интересно, я думаю если мы получим от этого что то годное, то почему бы и нет,
расскажите нам про все подробнее. — Проговорила с улыбкой Нацухи стоя рядом с Хоширо, а после же она так же
выпила еще саке, и стала ожидать ответа от сектантов и улыбаться.

0

190

Ultimate Ninja | Ролевая Myrtle
И вот, довольно таки в скором времени, сектанты наконец то показались, да и предложение вступить к ним сделали,
однако, у Хоширо были другие планы, и пока Нацухи болтала с ними, Хоширо уже скрестил пару печатей, ну и далее
открыл флягу с саке.
-- Хм, лично я верю в бога любви, он мой покровитель и я его пророк, господин Хапсиель для меня все, ну а вы же с
нами пойдете, одному человеку очень нужны ваши данные о бессмертии. -- Проговорил с ухмылкой за тем Хоширо и
тут же были призваны два маленьких ангела из розовой дымки, что смеясь, мгновенно схватили этих двух, и далее в
свою очередь утащили их в измерение Хапсиэля, а сам Хоширо выпил еще саке, и вместе с Нацухи стал уходить.

СД

0

191

Myrtle Hoshisuki

|Члены Культа Джашина|

И все таки что не скажи, ну а сектанты не ожидали такого вот хода, от Хоширо, ведь оба были отвлечены на Нацухи
которая стала выслушивать их слова и даже заявила свое желание примкнуть к культу по этому будучи отвлеченными
на нее, двое и не заметили как ангелы Хоширо схватили их и уволокли в свое измерение. И теперь у Хоширо вместе
с Нацухи остается около часа, пока остальные члены культа не хватятся своих собратьев и не начнут поиски, а так то
пока все было по плану ребят.

0

192

Hoshisuki Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки Нацухи была удивлена такому вот исходу событий, ведь Хоширо даже не предупреждал ту ни о чем, да
так же и все произошло на столько быстро, что Нацухи и слова сказать не успела, ну а далее она взглянула так же
на напарника и открыла еще саке, одновременно будучи и удивленной и восхищенной действиями и силой своего
товарища по отряду.

— Ну ничего себе, ты даешь блин Хоширо кун, прошу, в следующий раз предупреждай, а то напугал аж. Ладно, я
думаю нам пора отсюда уходить пока их соратники не очухались. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря далее
на Хоширо, а за тем она выпила еще саке, и двинулась прочь из леса.

Переход

0

193

Myrtle
И вот уже все наконец то прошло успешно, и эти двое теперь попали в так сказать мир блаженства, пока Хоширо
их сам оттуда не достанет, ну а далее с улыбкой на лице он посмотрел на Нацухи и достал еще саке из свой фляги
да двинулся прочь с этого места.
-- Ты права Нацухи тян, часть задания мы выполнили, и эти придурки, судя по их возрасту, знают многие тайны и
расскажут все нашему заказчику ну а теперь поспешим, время не резиновое и нас ждут. -- Проговорил с улыбкой
на лице Хоширо смотря на Нацухи, а далее он выпил еще саке, и они оба наконец то двинулись уже так же в путь
к заказчику.

Переход

0

194

Миса Амане

И вот уже довольно скоро, Миса наконец то пришла уже и к окраинам Югакуре, да встав у водопада, скрываю свою так же
чакру, она присела в тени, ну и открыла еще саке, дабы так сказать поностальгировать и посмотреть ка изменилась Югакуре
за то время пока ее не было.

«— Хм, все как и тот день, почти ничего не изменилось, навевает воспоминания. Ладно уж, посижу тут немного, а за тем же
двинусь дальше, размышлять над дальнейшими планами. Хотя я теперь даже не знаю что мне и думать, сложная ситуация у
нас конечно, знала бы что так будет с Канрьо, я бы туда и не совалась.»

Проговорила шепотом и с улыбкой Миса, после чего она выпила еще саке, и стала вспоминать хорошие моменты в Югакуре.

СД

0

195

Kisarazu Misa

|Шиноби Югакуре|

И вот, кстати говоря довольно в скором времени, патрулям из шиноби Югакуре таки удалось вычислить место где в
свою очередь находилась Миса, бывшая шиноби Югакуре, что предала деревню а за ем связалась с Хиданом ну и за
тем с сектой чертовых джашинистов, от которых были одни лишь проблемы, ну и за тем, окружив ее, шиноби далее
приказали Мисе поднять руки и выбросить все оружие на землю, в случае же неподчинения Мису атакуют дабы так
же устранить или пленить.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t654255.jpg

0

196

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все же как то, но Мису таки засекли, ну а драться с бывшими товарищами он ой как не хотела, и кстати говоря, разведка
у Югакуре стала лучше, это радовало, ну и спокойно встав, она подняла медленно одну руку, а второй взяла еще саке далее
в своей фляге и хихикнула.

«— Мальчики, я не хочу с вами драться, просто дайте мне уйти и больше меня не увидите, в отличии от Хидана сана, я так
то никого не убивала, не забывайте, максимум в чем меня стоит обвинять это побег из деревни ну а мои руки не запачканы
в крови, и пусть так будет и впредь, сделаем вид что дуг друга не видели.»

Проговорила с улыбкой Миса, после чего она так же выпила еще саке, и стала ожидать ответа от своих бывших товарищей.

СД

Отредактировано Kisarazu Misa (2024-10-01 13:46:56)

0

197

Kisarazu Misa

|Шиноби Югакуре|

И все же в чем то Миса была права, ведь на ее руках в отличии от Хидана и в самом деле не было крови, однако что
не скажи, а она была отступником, а Юкаге отдал прямой приказ, и по этому они не могли отступить, и все таки далее
приказали Мисе сложить оружие и подчиниться для доставки ее к Юкаге, и последующего разговора, ведь тот так же
жаждал объяснений, и было бы лучше если бы Миса подчинилась, лучше для всех, ведь Юкаге был добрым, и в свою
очередь мог бы выслушать свою бывшую подопечную.

0

198

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И все же что не говори, но а шиноби из Югакуре были непреклонны, конечно же Миса бы разобралась с ними за пару так
же секунд, но она не хотела причинить вред бывшим собратьям, а по этому решила таки поговорить с Юкаге, ну и бросила
на землю оружие, и открутила флягу с саке да вздохнула.

«— Ладно, черт с вами, все равно вас не переубедишь, а вредить бывшим товарищам я не собираюсь, ведите меня, будем
говорить раз уж Юкаге сама так того желает. Но учтите мальчики, делать больно мне и пытать себя не дам, надеюсь что у
нас все пройдет мирно.»

Проговорила уставшим голосом Миса, ну а за тем она выпила еще саке да двинула вместе с шиноби Югакуре уже к Юкаге.

Переход

0

199

Kisarazu Misa

|Шиноби Югакуре|

И вот, все таки Миса оказалась довольно таки умной, и согласилась по мирному двинуть в резиденцию к Юкаге так
же на разговор, ну и взяв ее оружие, отряд шиноби провел ее в деревню, на всякий случай связав ей руки, дабы на
всякий случай избежать неприятных действий, ну а сам командир отряда, с облегчением вздохнув, даже открыл за
тем флягу, да выпил еще саке, ну а после Миса будет доставлена прямиком в резиденцию Юкаге, где он уже будет
ждать Мисуна разговор.

0

200

Хидан

Кстати говоря, за последние 10 лет, Хидан таки смог вернуться в Югакуре, пересилив себя, ведь
тогда в Конохе с ним провели беседу, после которой он осознал что шататься вот так по миру ну и
искать проблемы так себе дело, и теперь он на патруле, открыл еще саке.

"— Ах, вот же блин, и все таки не скажи, а все таки тут довольно скучно и однотипно, вот бы все
таки наш Юкаге, этот старик, побольше заданий ранга А давал."

Проговорил за тем так же слегка раздраженно Хидан, ну а за тем даже сам не понимая, чего он в
свою очередь ждет, он так и решил, что именно завтра двинется так же к Юкаге и запросит таки
что то посложнее.

"— Решено, как патруль завершу, то завтра с утра и двину к Юкаге, и скажу давай старик мне то
А ранг или опять свалю."

Проговоил возмущенно Хидан, после чего он выпил еще саке, ну и далее продолжил свой обход.

0

201

Хидан

Все же что не скажи, ну а дежурство у Хидана закончилось довольно таки быстро, точнее быть оно
пролетело незаметно, ну и наконец то сдав смену другим шиноби, сам он расстегнул жилет, и двинул
в сторону Югакуре, да открыл еще саке во фляге.

"— Хм, а чего я терять время то зря буду, ха, сейчас наверное и в самом то деле двинусь к старому
нашему, к Юкаге, и задание возьму."

Проговорил с ухмылкой Хидан, надеясь что все таки ему дадут что то стоящее, ну а далее он так же
продолжил свой путь в сторону деревни, мечтая к примеру о задании что было бы не ниже ранга А,
и была возможность принести жертвы его богу.

"— Что же, давно я не приносил жертв господу своего Джашину саме, пора это исправить, и все же
выбраться на что то особое."

Проговорил так же ухмыляясь Хидан, а далее он выпил еще саке, и пошел наконец то уже и врата.

Переход

0

202

И вот, уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мисаки наконец таки прибыла уже и в Страну Горячих
Источников, и было тут и в самом то деле очень красиво, ну и первым же делом, Мисаки остановилась на поляне и
достала еще саке и карту.
- и так, судя по карте и отметкам странников из нашего бара, то место где растет нужная мне трава, находится за
той не большой горой на востоке, и идти туда часа два, хм, ладно, пару минут перерыв. - Проговорила с улыбкой
на лице все так же Мисаки, а за тем она выпила еще саке, спрятала карту, ну и так же отдохнув, двинулась уже и
далее в сторону гор.

0

203

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот так вот как то уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то прибыла так же ко входу в Югакуре, где она за
тем должна была дождаться повозку с травами и маслами, которую так же будет охранять по пути в столицу, а пока не было
никого, девушка присела и открыла еще саке во фляге.

«— Так, ну ладно, сейчас остается дождаться и в самом то деле повозку, отправиться с ними в столицу, и за тем уже назад
за наградой, ну и конечно же можно будет отдыхать, хех. Ладно надеюсь если остатки культа Джашины самы нам таки все
же не попадутся на пути, то все будет нормально, Чиноике вроде бы как в Конохе теперь, хех.»

Проговорила про себя с улыбкой Миса, ну а далее же она так же выпила еще саке, ну и продолжила ждать так же повозку.

0

204

И вот, довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то судя по карте и отметкам, прибыла к тем самым горам,
где росли нужные ей травы, ну и решив для начала слегка передохнуть, девушка присела на траву, ну и так же за
тем достала еще саке из рюкзака.
- что же, я вроде бы на месте, сейчас пару минут перерыв с дороги, а то ноги гудут, да приступаю к поиску и так
же сбору нужной мне травы, нужно поспешить ведь человеку помогаю все таки. - Проговорила с улыбкой Мисаки
ну а далее она так же выпила еще саке, и уже в скором времени отдохнув, и переведя дух, она приступила уже и
к поискам.

0

205

Миса Амане

И вот, спустя какое то время, Миса все так же сидела у входа в Югакуре, ну и так же все еще ожидала ту самую повозку с
травами и маслами, которую ей нужно было сопровождать с деревни в столицу страны, ну а далее она держа соломинку так
же в зубах, открыла еще саке во фляге.

«— Да, что то долго там они, хотя, наверное пока погрузят там все на повозки, так что ладно, подождем пока, а далее уже
будем двигаться, все равно делать то нечего, так что подождем. Эх, кстати, довольно таки хорошая погодка сегодня, даже
солнце вышло.»

Проговорила с улыбкой про себя так же Миса, ну а далее она выпила еще саке и принялась далее ожидать так же повозку.

0

206

И вот так вот как то уже в скором времени, Мисаки наконец то собрала необходимое количество нужных ей трав в
корзинку, а после же дабы перевести дух, она присела на траву, ну и далее же она открыла еще саке во фляге, да
с улыбкой вздохнула.
- ах, ну вот вроде бы и все, хех, задача выполнена, а теперь пару минут отдохнем, ну и пора бы двигаться так же
обратно в Страну Дымки что ли, нужно поспешить если травы помогут человеку. - Проговорила с улыбкой Мисаки
ну а за тем же она выпила еще саке, и далее передохнув, не долго думая, двинулась в сторону портов дабы уже и
вернуться домой.

Переход

0

207

Миса Амане

И все же что не говори, а повозка что то и в самом то деле задерживалась, как бы там хоть не случилось чего, хотя, так то
погрузка дело долгое, тем более если они только начали загружаться, ну да ничего, делать то было нечего ну и далее Миса
не долго думая, так же достала еще саке во фляге.

«— Что же, в таком то случае и в самом то деле нам придется подождать еще немного, хотя я то и не спешу никуда, ну и к
тому же свежий воздух, да не так то и холодно. Эх ладно, выпьем пока, а там посидим и посмотрим что оно дальше уже то
будет, хи.»

Проговорила с улыбкой на лице за тем Миса, а после она выпила еще саке, и стала далее ожидать повозку, дабы двинуть.

0

208

Kisarazu Misa

|Миссия|

И вот уже в скором времени, наконец то ко входу в Югакуре подъехала и повозка с парой слуг и господином что в
свою очередь как раз таки и занимался переправкой трав и масел, ну и с улыбкой взглянув на Мису, он так же уже
не долго думая налил себе еще саке в бокал и кивнул ей.

-- Эй, госпожа шиноби, вы Миса ведь, да, это точно вы, господин Юкаге говорил о вас. Запрыгивайте на повозку и
будем двигаться, езды то у нас всего пару часов, главное чтобы по дороге не приключилось ничего.

Проговорил с улыбкой на лице за тем господин, а после он выпил еще саке, и когда Миса сядет рядом, то повозка
тут же двинется.

0

209

Ultimate Ninja | Ролевая

Миса Амане

И вот как то так и сидела какое то время Миса у входа, все ожидая повозку, как вдруг, груз наконец то прибыл, ну а к ней
за тем обратился человек на повозке, и улыбнувшись, Миса тут же кивнула, ну и не долго думая, запрыгнула к нему, да так
же далее открыла еще саке во фляге.

«— Ха, а я вас уже заждалась господин, ну что же, давайте и в самом деле двигаться в путь, да и по сути, я думаю что все
должно быть нормально, ведь маршрут по которому мы едем регулярно патрулируется нашими шиноби, и там так же чисто
хотя осторожность не помешает.»

Проговорила с улыбкой Миса человеку на повозке, ну а за тем же она выпила еще саке и они наконец таки уже двинулись.

0

210

Kisarazu Misa

|Миссия|

И вот уже в скором времени, повозка наконец то двинулась, ну а хозяин груза все так же с улыбкой слушал Мису
да вздыхал смотря куда то вперед, а за тем он налил себе еще саке и кстати говоря даже довольно успокоился как
услышал о безопасном пути.

-- Ну что же госпожа Миса, надеюсь все так и в самом то деле будет, хех, раз вы говорите что нашу тропу так же
постоянно патрулируют ваши шиноби, то и беспокоиться нету о чем. Ладно думаю на месте мы будем спустя пару
часок как раз.

Проговорил с улыбкой на лице за тем хозяин груза, посмотрев добрым взглядом на Мису ну а за тем же он так же
не долго думая, выпил еще саке, и лязгнул ремнями упряжки, дабы лошади ускории свой темп, и завершить так
то все это дело быстрее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно