Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

JaikaSs Margosha
И все таки как же было хорошо что Садако ушла с поля боя вместе с Юко, однако уже в скором времени, Юко потеряла в
свою очередь чакру Чиаки, что означало что та ушла, ну и достав флягу с саке, Юко кивнула Нанаси, ну и приказала отряду
полиции построиться.

— И так, противник пропал, возможно она чакру скрыла, но далеко она не уйдет, по этому вы двое, отправляйтесь так же
к Юкаге и передайте просьбу усилить границы для отлова преступника, остальные, устроить погоню, я с вами, преступник
идентифицирован как Чиаки Чинуике, нынешний статус отступник вне клана, приказ задержать.

Проговорила громким и не свойственным для себя даже командирским голосом Юко, ну а за тем крикнув Нанаси о том, что
бы тот проверил Нагису с Садако, сама же выпила для смелости еще саке, и вместе с отрядом из 10 человек полиции, она
ринулась к лесам и скалам в окрестностях Югакуре.

0

152

JaikaSs
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Юко и ее отряд прошерстили буквально таки все границы у деревни,
но увы, Чиаки нигде не была обнаружена, да и ориентировка на дальние посты ничего не дала. Вернувшись же ко входу, Юко за
тем подошла к Нанаси и достала флягу с саке.

— Ну что могу сказать Нанаси кун, эта идиотка ушла, не знаю каким образом так быстро, но мы все прошерстили, каждый куст,
да и не только мы, еще и пограничники на дальних постах. Не понимаю, наверняка свалить она смогла с помощью Орочимару,
вот же черт.

Проговорила слегка злым голосом Юко, все еще тяжело дыша от такого марафона, ну а далее же девушка подняла свою флягу
и выпила еще саке дабы успокоить нервы, после чего она стала ожидать приказов от Нанаси как от старшего по званию так же
в военной полиции.

0

153

Kowai Tomino
И вот уже вскоре Чиаки все таки сбежала, но не успел Нанаси опомнится Юко вместе с отрядом и след простыл в поисках мятежной сестры. Благо парень четко знал где находится младшенькая, по этому следил за ней и отрядом из далека. Через какое то время Юко вернулась вместе с остальными, отчего сам парень вздохнул с облегчением.
-- Юко тян, ты такая шустрая, ужас просто. Даже не дала мне и слова сказать о том, что Чиаки сбежала. Не переживай, теперь я знаю ее чакру и могу отследить ее где бы она не была. Сада и Нагиса впорядке, так что сегодня всем можно отдохнуть, остальным сменить патрули и восстановить повреждения у входа в деревню. -- После этих слов Нанаси ласково погладил Юко по голове, словно маленького котенка, после чего взял ее под руку и направился в сторону дома.

Переход --->

0

154

JaikaSs
И вот, в скором времени, Юко с улыбкой на лице выслушала так же Нанаси, ну и мило улыбаясь, она слегка покрылась
так же румянцем в момент, когда парень погладил ее по голове. Ну а далее же, девушка с облегчением вздохнула, и уже
за тем достала флягу с саке.

— Ох, Нанаси кун, это очень радует, сейчас самое главное что Садако тян и Нагиса тян в порядке, пойдем скорее уже в
дом, думаю Чиаки отступила, но чую я что еще вернется. Нам так же нужно проверить Нагису тян, она долго была увы
в гендзюцу Чиаки, а там такое творится, что некоторые чунины с ума сходят после пары минут в ее иллюзии.

Проговорила став чуть обеспокоенной из за Нагисы Юко, ну а далее она так же кивнула Нанаси ну и в скором времени
они двинулись в сторону дома, а Юко же, дабы облегчить свое состояние и прийти в себя, выпила еще саке, и держа
Нанаси за руку, продолжила путь к дому.

Переход

0

155

JaikaSs
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Садако вместе с отрядом военной полиции Чиноике а так
же с двумя анбу Конохагакуре и своим мужем Нанаси, выдвинулась на выход из деревни, ну и попрощавшись уже со
стражей, Садако открыла флягу с саке.
-- И так, все надеюсь все поняли, никуда не встревать, с местными в Демонах контактировать только по делу, ну а
основная наша цель это расследование убийства этой девушки из Узумаки, эх, надеюсь все будет хорошо. -- Все же
пытаясь держать нотку позитива молвила Садако ну а за тем выпив еще саке, она продолжила уже свой путь уже в
сторону границ.

Переход

(Милый посмотри перед этим локацию резиденции, я там инструктаж проводила).

0

156

Sadako
Построившись во дворе у резиденции Юкаге, капитан военной полиции Югакуре, Садако Чиноике проинформировала отряд специального назначания об их миссии, а так же провела инструктаж по правилам поведения на территории чужой страны. Когда же информирование было закончено, отряд из полицейских и двух представителей анбу из Конохи отправились прямиком в порт, что бы уже от туда направится к месту задания.
-- Погодите, капитан Садако! Выходит что основной причиной мисси на деле, оказывается поиск хвостатого зверя? -- В недоумении произнес Нанаси глядя на Садако, после чего задумался о том, что же такого могло произойти раз в деле замешан один из биджу.

0

157

Хидан

И вот, как раз таки в это время, Хидан, что уже давно покинул Югакуре после того как та скажем
так перестала быть скрытой деревней, все продолжал буянить в ее окрестностях, ловя путников и
предлагая им свою веру, а при отказе просто на просто перерубал напополам своей косой.

"— Ха, такого как с Мисой я больше не допущу, даже если кто то согласится принять путь моего
господина, я тут же отправлю его за ней."

Поговорил с ухмылкой на лице Хидан и громко хохоча, ну а далее он то и дело устремился куда
то в сторону центральной дороги, дабы перехватить как можно больше богатых туристов, ну и в
свою очередь головушку с плеч.

"— О да, сегодня как раз вечер выходного дня, все зеваки прут в ту пародию что осталась уже в
этот день от Югакуре, и как раз их я и принесу в жертву господину."

Прокричал Хидан заливаясь смехом, а далее же для азарта отпив саке, он продолжил свой путь.

0

158

И вот уже довольно таки в скором времени, веселая Касуми, что двигалась вприпрыжку и напевала себе что то там
под нос, попивала саке, ну и конечно же наслаждалась местными красивыми видами. Дорога к Конохе была не то что
бы и дальней, но и не быстрой, все таки хоть Горячие Источники и Страна Огня были соседними, но от Югакуре до
Конохагакуре нужно было идти довольно таки далеко, однако Касуми не расстраивалась, ведь она и миссию так же
выполнила, да и отдохнула.

-- Эх хорошие деньки все таки были, почаще бы меня слали в эту сторону с заданиями, ну а теперь пора уже домой
возвращаться, хи. -- Проговорила Касуми, после чего ее путь продолжился по центральной тропинке от деревни к
границам, хорошее настроение и саке, вот что было главным в пути.

0

159

Kasumi

Хидан

И вот уже в скором времени, выжидающий свою добычу Хидан, вдруг обнаружил чью то чакру, и
конечно же его заинтересовала такая цель, ну а приблизившись поближе, он заметил идущую так
же по тропинке блондинку в униформе Конохагакуре.

"— Эй, юная леди, смотрю у тебя довольно хорошее настроение? Ты интересный артефакт, но я
буду краток, погоди."

Проговорил с ухмылкой Хидан, остановившись на ветви дуба прямо пред Касуми, а за тем он так
же взмахнув своей косой и указал ею на девушки, а на его лице все так же сияла злобная ну и
хитрая ухмылка.

"— Не желаешь ли примкнуть к путь Джашина и уверовать в единого господа нашего? Отвечай,
это честь для тебя, быть найденной мной и получить такое предложение."

Проговорил Хидан все с такой же ухмылкой, ну а за тем же он громко захохотал и стал ожидать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/123/t755323.jpg

0

160

Kung Fury
И вот, в момент когда Касуми шла уже по тропе и попивала саке весело болтая о чем то своем, к ней вдруг так же
обратился некий мужчина довольно таки интересной наружности и с не менее интересным предложением, ну и так
же хихикнув в кулачок, Касуми взглянула на незнакомца, а за тем обошла того сразу с нескольких сторон, все же
с интересом его осмотрев. ну а за тем задумчиво хмыкнув присела на землю и о чем то хмыкнула. Спустя парочку
минут она вновь подняла на того взгляд.

-- Вот блин, досада, я думала ты бандит какой то, а ты мне веру какую предлагаешь. А что за Джашин то? Ну ты
мне расскажи а я подумаю, человек я не религиозный, но может такой милый мужчина меня убедит. -- Молвила с
улыбкой на лице Касуми, ехидно и как то жадно смотря на Хидана, в частности на его подкачанный пресс.

0

161

Kung Fury Kasumi

Какузу

И вот, в какой то момент двигаясь по Стране Горячих Источников, намереваясь найти какую то работенку да чтобы
было денежно, Какузу наткнулся на интересную картину, девушка в униформе Конохи слушала какой то бред от так
же не менее странного парня с громадной косой.
- Эй вы двое, я конечно прошу прощения за то, что прерываю ваш религиозный бред, но раз вы двое попались на
пути у меня, то может скажете где здесь можно заработать на заказах? Хм. - Проговорил за тем Какузу с суровыми
как всегда глазами, взглянув на Хидана а за тем пристально на Касуми, чей протектор напомнил ему про ублюдка
Хашираму с которым тот сражался очень давно.

СД

0

162

Kasumi Kakuzu

Хидан

И все же реакция Касуми довольно таки удивила и развеселила Хидана, но чем то кстати говоря
она напоминала ему его бывшую ученицу, Мису, что цветом волос что детским поведением, однако
то что она заинтересовалась культом а не просто убежала, уже было интересно.

"— Ха, примкнув ко мне ты получишь вечную жизнь во славу господа нашего Джашина, и ты так
же станешь бессмертной, но ты должна отречься от деревни и убивать во благо его."

Проговорил радостно Хидан, как вдруг его прервал суровый мужской голос, от чего он так же не
на шутку разозлился, да и к тому же этот наглец назвал проповедь Хидана религиозным бредом,
а это было не простительно, и в этот момент он уже забыл о Касуми.

"— Эй ты придурок бл*ь, ты что сказал? Ты назвал путь Джашина самы бредом? Не простительно
же! Сейчас я покажу тебе су*а бред."

Прокричал Хидан, после чего тут же с не малой скоростью атаковал и Какузу так же своей косой.

0

163

Kakuzu Kung Fury
И вот, с ухмылкой все так же слушая Хидана, Касуми вдруг заметила как прибыл и второй не менее странный так
же человек, с которым по итогу у первого начал назревать конфликт, видимо Хидан сильно обижался когда что то
плохое о его религии, ну и немного понаблюдав за этим, Касуми так же достала бутылку с саке ну и поняв так же
что эти двое могут начать драку, девушка таки решила оставить их наедине, ведь у нее не было времени так то и
отвлекаться на мелочи.

-- Ой ладно мальчики, вы тут развлекайтесь, а у меня еще дел по горло, ну а вы молодой человек, в следующий
раз обязательно расскажите мне про свою веру, с радостью послушаю, хи. -- Проговорила Касуми, после чего не
долго думая она выпила еще саке и двинулась в путь.

Переход

0

164

Kung Fury Kasumi
И все же услышанная фраза от Хидана о бессмертии, лишь заставила улыбнуться Какузу, ну а на коноховскую так
же девчонку он не обращал внимания, не местные ему были не нужны, ведь он пришел сюда заработать. В ответ же
на угрозы Хидана, Какузу только с ухмылкой хмыкнул.
- Что за бред ты несешь? Бессмертие? Ты либо и в самом деле обладаешь чем то таким как я либо и вправду самый
настоящий идиот. Может быть покажешь мне свои бессмертие? Или так и будешь языком трепать? Хм. - Проговорил
Какузу, после чего понимая что битва неминуема, он так же медленно снял с себя плащ и конечно же размялся как
и всегда перед боем, давненько он не сражался.

0

165

Kasumi Kakuzu

Хидан

И все таки по итогу Хидану так и не удалось завершить разговор с Касуми, ведь теперь его так то
интерес переключился на этого пришедшего наглеца и еретика, который усомнился в вере Хидана
и его силе.

"— Вот идиот, ты сам не понимаешь что несешь и какую бл**ь ошибку совершаешь, и что значит
это твое тоже? Ты что себя бессмертным возомнил? Ха."

Проговорил со смехом Хидан, ну а после же не долго думая, он с большой скоростью спрыгнул с
ветви дерева, и занеся косой, с бешеной скоростью попытался атаковать Какузу и ранить его, и
ему хватило бы банальной капли крови.

"— Ха, идиот, ты не знаешь с кем связался, назвав мою религию бредом, ты подписал смертный
приговор себе, дурачина, я обязан наказать тебя и отдать Джашину саме."

Прокричал вновь Хидан, не переставая атаковать Какузу своей косой, и пытаться так же задеть.

0

166

Kung Fury
И все таки что не скажи, ну а сколько же шума было от этого идиота, а за тем тот и вовсе попытался попытался так
то атаковать Какузу. Конечно же маневрируя, Какузу увернулся от множества ударов Хидана, ну а за тем отпрыгнул
на не сколько метров.
- Должен признаться, меня так же нельзя убить, так что эта битва обещает быть интересное, однако, если мне все
таки надоест, я убью тебя, ну если конечно ты не врешь о своей силе ха. - Проговорил с ухмылкой Какузу, а после
же и он пошел так сказать в контратаку, вооружившись кунаем. Какое то время так и шла битва между Хиданом ну
и Какузу.

0

167

Kakuzu

Хидан

И все же довольно таки в скором времени Хидану таки удалось порезать Какузу краем своей косы,
и по этому он довольный и смеясь, отпрыгнул на 5 метров назад, и тут же слизав кровь Какузу уже
со своей косы, стал чертить символ Джашина.

"— Вот и все кретин, твои танцы с бубном закончились мразь ха! Сейчас ты узнаешь как суров то
Джашин сама бывает к таким как ты."

Прокричал с ехидной ухмылкой Хидан, после чего, когда символ был начерчен, он тут же стал за
тем покрываться черным, а на его лице и теле появились белые символы, теперь то, все было так
же готово.

"— И теперь прощайся с жизнью, я принесу тебя в жертву Джашину саме и мне воздастся ну а ты
будешь мучиться до скончания веков урод."

Проговорил все с такой же ухмылкой Хидан, после чего, сразу же проткнул себе сердце лезвием.

0

168

Kung Fury
И все таки по итогу у Хидана ив самом деле получилось поцарапать Какузу своей косой, ну а за тем произошло так
же нечто странное, в момент когда Хидан проткнул свое сердце, боль ощутил так же Какузу, после чего на нем далее
треснула одна из масок.
- Ах ты чертов ублюдок, не ведаю что ты там сделал, но из за тебя мне придется доставать новое чертово сердце, а
тебя я сейчас научу хорошим манерам. Ты даже не знаешь с каким трудом мне досталась моя техника. - Молвил так
же злым голосом Какузу, ну а далее не долго думая, он что есть полетел на Хидана, сбив его с ног ударом, а за тем
попытавшись проткнуть того кунаем.

0

169

Kakuzu

Хидан

И все таки что не скажи, а то что произошло далее, повергло Хидана чуть ли не в шок, ведь он же
исполнил ритуал, так какого черта этот ублюдок не умер? Да еще и про какие то сердца говорил ну
и улыбался.

"— Ты что такое? Я же ударил тебя прямо в сердце, а это же больно бл**ь до ужаса, а ты посмел
не сдохнуть? Ха."

Проговорил с ухмылкой но все еще с удивлением Хидан, ну а далее же Какузу так же попытался в
свою очередь атаковать Хидана, ну и конечно же он облил атаку своей косой, противник ему так
же попался довольно не обычный.

"— Какого черта ты не сдыхаешь идиот? Да я тебя на куски порежу! Твои атаки на меня никак уж
не подействуют, и ты это знаешь, меня не убить."

Прокричал Хидан, после чего, не долго думая, так же принялся и атаковать Какузу в ответ косой.

0

170

Kung Fury
И все таки что не скажи, ну а все эти выкрики и ярость Хидана лишь забавляли Какузу, и кстати говоря он то ему
так же попал уже во множество смертельных точек, но тому было будто бы все равно, ну и бой их длился около так
же нескольких часов.
- Вот же, черт, может прекратим наконец таки? Мне лично уже надоело, я так же не могу умереть благодаря своей
технике, и наш бой может длиться бесконечно, мы бы могли с тобой не плохо сработаться. - Проговорил Какузу в
свою очередь слегка отойдя от Хидана, ну и за тем он стал ожидать его ответа, ведь и в самом деле это все могло
длиться вечность.

0

171

Kakuzu

Хидан

И все таки на самом деле драться надоело так же уже и самому Хидану, ведь было очевидно что
этот тип не врал, и похоже обладает он силой что была похожа так же на силу самого Хидана, ну
и это таки его и заинтересовало.

"— Согласен, ноги и руки от тебя уже болят. Не знаю что ты такое, но если еще раз скажешь о
моем господине Джашине что либо, я на куски порежу."

Проговорил тяжело дыша Хидан, а после занес косу за спину, ну и принялся так же слушать за
тем и самого Какузу который кстати говоря предложил сотрудничество ну и в этом была так же
и для Хидана выгода.

"— И какова твоя цель? Ты даже не выслушал мою проповедь. Хотя, если ты будешь ходить так
же со мной, и отдавать мне уродов в жертву Джашину саме, то почему и нет."

Проговорил засмеявшись злобно Хидан, ну а после стал ожидать уже ответа и от самого Какузу.

0

172

Kung Fury
И вот, как то так наконец то выслушав ответ Хидана, Какузу конечно же ухмыльнулся, ну а за тем задумался над
тем, как они могут друг другу помочь, хотя ответ был очевиден, в качестве напарников они бы стоили целой армии
и так далее.
- Мне нет дела до твоих жертвоприношений, убивай кого хочешь и сколько хочешь, моя цель это деньги ну и так
же большой заработок, а так как в качестве напарников мы будем равны армии, думаю дело пойдет. - Проговорил
все с такой же ухмылкой Какузу, уже предвкушая огромные заказы и целые чемоданы денег за выполнение далее
миссий ранга S.

0

173

Kakuzu

Хидан

И вот, все таки выслушав внимательно Какузу, Хидан таки присел на ветвь дерева, ну а за тем в
свою очередь задумался, и все таки план был довольно хорош, тем более эти Источники уже и так
же у самого Хидана поперек горла стояли.

"— Ладно, я только рад покинуть эту чертову дыру, так что я с тобой, только запомни, ни слова о
религии, иначе убью."

Проговорил злобным голосом Хидан, ну а за тем все таки улыбнувшись, он занеся косой за шеей,
спустился на землю, и обойдя по кругу, так же осмотрел и самого Какузу, который выглядел так
же весьма странно.

"— Хм, ты явно не обычный человек и не обычный шиноби, ты вообще что мать твою такое? Ну
и как ты это все получил что ты сдохнуть то не можешь? Ха."

Проговорил Хидан с ухмылкой на лице рассматривая сурового Какузу, а за тем и ожидал ответа.

0

174

Kung Fury
И все же что не скажи, ну а Хидан явно был фанатиком, и уже который раз повторял одно и то же Какузу, ничего
не говорить о религии, хотя сам Какузу и не собирался, ну и хмыкнув да почесав подбородок, он слегка задумался
о дальнейших планах.
- Да не буду я ничего говорить угомонись фанатик. Эта сила что у меня, украденное мной киндзюцу из моей так
же бывшей деревни. А по делу, предлагаю двинуть в какую то великую страну и наняться не на долго. - Молвил
за тем Какузу все так же потирая подбородок, ну а за тем взглянув на Хидана своими страшными глазами, он так
же стал ожидать ответа.

0

175

Kakuzu

Хидан

Ну и по итогу как то так выслушав Какузу, Хидан задумался, ну а за тем таки согласился, ведь и
в самом деле если деревня великая, то и заказов будет больше, а если больше заказов, то и будет
много жертв для Джашина самы.

"— Не могу не отказаться, в великой деревне и заказы великие, так что давай двигать, достала
меня уже эта дыра."

Проговорил за тем с ухмылкой Хидан встав на ноги ну а далее стал ожидать варианта так же его
действий касаемо того, в какую страну они двинут в первую очередь и где они оба найдут то что
им так надо.

"— Ладно думай давай куда пойдем, нужно что то масштабное, чтобы и тебе бакби были и мне в
свою очередь жертвоприношения."

Проговорил с ухмылкой Хидан смотря на Какузу, ну а за тем уже нужно было ба двигаться далее.

0

176

Kung Fury
И вот, по итогу слегка задумавшись, Какузу придумал еще более выгодную идею, ну а именно, двинуть для начала
на черный рынок, ну и там уже найти заказ на чью то голову и так далее. По сути идея была то что надо, да и кости
размять можно было бы.
- Ладно, для начала мы с тобой двинемся в лавку черного рынка, там возьмем заказ на чью то голову, и найдем же
с тобой какую то важную шишку. Нужно для начала хорошо себя зарекомендовать. - Проговорил с ухмылкой далее
Какузу, ну а далее он встал на наги, отряхнулся от пыли, и так же стал ожидать ответа от Хидана дабы за тем уже
двинуться в путь.

0

177

Kakuzu

Хидан

И вот как то так выслушав внимательно да с интересом Какузу, Хидан хмыкнул ну а за тем взвесил
все за и против, ну и по итогу согласился с таким вариантом развития событий, ведь верное дело то
было показать себя для начала.

"— Хм согласен. Но ты знаешь где этот черный рынок? Хотя как я понял ты довольно таки любишь
деньги, а по этому в любом случае все знаешь."

Проговорил с ухмылкой Хидан, ну а после он был готов по сути выдвигаться с Какузу хоть сейчас,
и приступать к довольно таки интересным делишкам, ведь что не скажи, а все таки достала его уж
эта дыра.

"— Ладно, давай уже сваливать отсюда, меня просто тошнит уже от этого места, здесь одни лишь
тюфяки, и все въелось."

Проговорил с такой же ухмылкой Хидан, ну а далее не долго думая он двинулся и след за Какузу.

0

178

Kung Fury
И в самом деле кто кто, а Какузу знал о расположении всех черных рынков, ну а направятся для начала они уже
в самый ближайший, и это кстати говоря была Страна Огня, а там взяв какой то важный заказ на не менее так же
важную шишку, они хорошенько повеселятся.
- И так, первым делом мы пойдем в Страну Огня, ведь там находится ближайший черный рынок, ну а там что то
интересное возьмем, и пойдем так же веселиться, хе. Ладно двинули, не будем терять времени. - Проговорил за
тем с ухмылкой Какузу, ну а после они с Хиданом не спеша двинулись уже в сторону Страны Огня, благо идти к
черному рынку было не так то и долго.

Переход

0

179

Hoshisuki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Хоширо наконец таки добрались уже и
к Югакуре, где им предстояло так то приступить к выполнению миссии и разузнать о культе Джашина, ну а где же
еще об этом узнать, кроме как от местных, ну и войдя на окраины в деревне, ребята зашли в бар, и сделали уже
за тем заказ, а сама Нацухи налила себе еще саке и подозвала бармена.

— Господин, прошу прощения, мы с моим напарником ищем сведения о вашей главной головной боли, а именно
о культе Джашина, наша деревня может помочь в отлове, посоветуйте к кому нам здесь обратиться. — Молвила с
улыбкой Нацухи просунув бармену мешочек с Ре, а сама она улыбнулась Хоширо и выпила еще саке.

0

180

Myrtle
И кстати говоря, Нацухи это как раз таки хорошо придумала, первым делом не к Юкаге идти а в бар к народу, так
то Юкаге мог бы посчитать что его работу отнимают, ну а таким образом никто ничего не знает, и присев за стойку,
парень так же налил себе еще саке в бокал.
-- Не волнуйтесь господин, нам нужны только данные об этих ублюдках которые вам жить мешают, а их отловом в
свою очередь пусть занимаются ваши шиноби, у нас заказ от сторонних лиц. -- Проговорил Хоширо с улыбкой так
же на лице, ну а далее он выпил еще саке, а после же стал ожидать вместе с Нацухи ответа от бармена, которому
так же предложили деньги.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно