Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Margosha
И вот уже наконец то прибыв к самой Югакуре, Орочимару и в самом деле маскировался под прохожего, ну и так
же со стороны наблюдал за Чиаки. Услышав же ее слова, он так же присел на тротуаре, ну и достав бутылку с саке,
стал попивать и изображать пьяницу которому плевать на происходящее, но тем не менее отмечая для себя силу
которой обладает Чиаки.

-- Хм, как же се таки тут хорошо, интересно, а саке то здесь вкусное? Ой, девушка, а вы чего там делаете то? Уж
не надо драться в таком месте. -- Проговорил Орочимару имитируя голос пропитого деда, смотря на то, как Чиаки
расправляется со стражей.

СД

0

122

Dishka Margosha Miami_Cop
Все еще ощущая чужаков у входа в деревню, Нанаси прибыл на место происшествия практически мгновенно на призывной птице. Обнаружив на посту нескольких мертвых патрульных, и стоявшую у тел знакомую фигуру, парень пришел в ярость, а его глаза наполнились фиолетовой рябью.
- Давно не виделись, Чиаки сан. Позволь узнать как это понимать?

0

123

JaikaSs Miami_Cop Margosha
И вот, казалось бы такой тихий и спокойный вечер, вдруг был прерван какими то криками со стороны входа, ну а
за тем Нагиса ощутила чакру отца и еще чью то, и поняв что дело пахнет керосином, она глотнула саке, а за тем же
приказала Юне бежать в квартал и поднять всех на уши в случае чего, а сама же через пару минут была у входа.
-- Отец, они что, мертвы? Да что здесь вообще творится? Эй вы, вы же, да нет! Не может быть! Вы же тетя Чиаки!
Сестра мамы! Что здесь происходит? Папа, на нас напали? Но кто, ах. -- Прокричала Нагиса, смотря то на отца то
на Чиаки, и стоя рядом с ним. Конечно же девушка все еще не понимала что и как и была в легком шоке, увидев в
первый раз в своей жизни трупов, однако ее рука была на рукояти катаны, но лицо выражало панику.

0

124

JaikaSs Dishka Miami_Cop
Довольно таки в скором времени прибыли кстати говоря и одни из самых интересных целей для Чиаки, а именно,
прям таки сам ее муженек и дочурка, которая так была похожа на Садако, что взбесило Чиаки еще больше, и далее
ухмыльнувшись, она плюнула на землю.
-- Подумать только, сразу и муженек и доченька, вы тут смотрю веселитесь на полную? Правильно, зачем же за
родную сестру защищаться, когда ее дом разрушили, а ее в темнице голодом морили? Весело правда? Ха, говорил
нам отец что клан Чиноике создан для ненависти и проливать кровь, и теперь я понимаю причину почему всегда
мы убивали друг друга, да банально потом что всем друг на друга плевать. Где Садако? А ты уйди. -- Молвила за
тем Чиаки, введя Нагису в гендзюцу техники "Адского Видения", и приготовилась атаковать Нанаси.
-- Интересно, а если я схвачу вашу любимую дочурку? Вы плакать то по ней будете? Или так же плевать станет за
тем как и на меня? Наш клан не достоин существования, вы все твари. -- Прорычала вновь Чиаки, после чего тут
же дала условный знак Орочимару, движением пальца.

СД

0

125

JaikaSs JaikaSs Dishka Margosha
В этот момент Орочимару еще какое то время сидел и изображал пьяного, да хлестал саке в образе бездомного, ну
а после, почувствовав интересную и забавную чакру от прибывших людей, ну и к тому же увидев сигнал о помощи от
Чиаки, он, не показывая своего истинного облика, а находясь в виде бродяги, мгновенно поднял руку, и из под его
рукава тут же в секунду к Нагисе устремились несколько змей, что схватили ее и стали тянуть к Орочимару.

-- Уж не думал что моя помощь понадобится тебе так быстро, разочаровываешь Чиаки, хотя эта девица молода, и у
нее идеальное тело и глаза, хороший образец, надеюсь дальше ты сама? Хм. -- Прошипел Орочимару в образе так
же бездомного, притянув к себе Нагису связав ту змеями, и с ухмылкой смотря на присутствующих.

СД

0

126

Dishka Margosha Miami_Cop
По началу, Нанаси хотел мирно разрешить вопрос с не прошенными гостями, но подоспевшая Нагиса, которая попалась в ловушку напарника девушки, быстро пресекли эти мысли у заместителя главы военной полиции. Увидев что дочь схвачена змеями, Нанаси не стал размениваться на любезности.
-- Не знаю о чем ты, но ты перешла дозволенную черту... А ты, тот самый выродок о котором ведал Змеиный Мудрец которому не хватило сил освоить режим мудреца? -- С этими словами парень создал в руке несколько приемников чакры и швырнул их в убитых охранников, отчего те мигом встали на ноги а глаза их были так же наполнены фиолетовой рябью. Один из них превратил руку в дальнобойное орудие и наравил на Чиаки, а другой призвал зверей которые окружили неприятелей.
-- Чиаки сан, отпусти мою дочь... Иначе я сотру вас с лица земли!

0

127

JaikaSs Miami_Cop
Вот так вот за тем выслушав Нанаси, Чиаки лишь ухмыльнулась, ну а за тем стала наблюдать как встают мертвые
стражники, и что же это за техника такая у муженька сестренки? Даже любопытно, но Чиаки же скрестив руки уже
на груди, лишь присела на полу, и достала флягу с саке, а на ее глазах горел шаринган.
-- Забавно что вы даже не поинтересовались Нанаси кун, Страна Ветра захватывала множество земель, в том же
числе и Страну Тигра, Садако знала об этом, и знала что я там, и даже выдала в качестве наложницы Казекаге и
одну из своих сестер, наплевав на меня. Я не отпущу Нагису пока не придет Садако. -- Проговорила с ухмылкой
на лице Чиаки, смотря на Нанаси, и лишь ехидно выпив еще саке, она подмигнула глазом.

СД

0

128

Dishka JaikaSs Margosha
И вот как то так, с ухмылкой на лице, облизав свои уста змеиным длинным языком, Орочимару довольно посмотрел
на Нанаси, а за тем и с интересом на Чиаки, забавная все таки картина нарисовалась, прям таки семейная драма, тут
ничего не скажешь. Ну а Нагиса была пока что обездвижена гендзюцу Чиаки и связана змеями Орочимару, все же
теперь было интересно посмотреть на ту самую славную Садако, о которой ходили легенды.

-- Хм, отпустить ее? Не думаю что сейчас для этого самое время. Мелкая мне не нужна, она лишь фактор. Теперь то
мне интересно посмотреть на саму Садако, и этот фактор заставит ее прийти сюда. -- Прошипел с ухмылкой так же
Орочимару, отпив второй рукой еще саке из бутылки, и в образе нищего, он так же сжал Нагису еще крепче.

СД

0

129

Miami_Cop Margosha JaikaSs
И вот уже в скором времени к месту конфликта наконец то почти что прибыла и сама Садако однако после такой
пьянки ей было на столько плохо, что по дороге она то и дело еле открутила бутылку саке трясущимися руками, а
за тем прибыв на место, она протрезвела в минуту, увидев Чиаки и свою дочь в плену.
-- Что здесь творится? Чиаки тян, зачем ты здесь? Эй ты, ты ведь Орочимару, мы уже виделись, не стар ли ты то
для таких игр? Отпусти Нагису, иначе я могу и разозлиться. А ты, Чиаки, к чему это все? Реванш? Хм. -- Все так
же с ухмылкой проговорила Садако, отпив еще саке для более крепкой головы, и стоя возле Нанаси, она пока в
свою очередь надеялась на благоразумие Орочимару которого узнала по чакре в отличии от сумасшедшей Чиаки.

СД

0

130

Sadako Margosha Miami_Cop
-- Чиаки сан, меня не пугает твой кецурьюган. Я повторять дважды не стану. -- Промолвил более грубым тоном Нанаси в адрес девушки.
-- Сада, о чем говорит твоя сестра? -- Задав вопрос жене, сам же Нанаси стал медленно подходить к Чиаки, которая тем временем сидела на земле и явно не понимала во что вляпалась. Эти двое явно не представляли угрозу в том виде, в котором думают сами.

Пока парень медленно двигался в сторону девушки, одно из тел полицейских под контролем заслонило собой Садако, которая была все еще сильно пьяна и с трудом стояла на ногах. Второе же тело стало медленно двигаться в сторону незнакомца со змеиной чакрой который держал в заложниках их дочь, Нагису.

Отредактировано JaikaSs (2024-05-31 01:46:40)

0

131

Miami_Cop Sadako JaikaSs
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени прибыла и сама Садако, и то что она была в не трезвом
состоянии, и веселая, еще больше разозлило саму Чиаки, ну и так же сидя на месте, она лишь наблюдала за Нанаси
а за тем поднеся к устам бутылку с саке, взглянула в глаза Садако.
-- Чего же пьяная такая? Радовалась чему то да? Садако, ты знаешь сколько дней я провела в темнице Ветра, и то
как они разрушили мой дом в Тигре? А тут вы еще им наложницу прислали, сердечко то у тебя не заболело? Ведь
я ждала тебя, кричала им, мол моя сестра вас убьет! А сестра здесь веселится. -- Проговорила с ухмылкой Чиаки, а
за тем выпив еще саке, она поднялась на ноги и с хрустом размяла шею.

СД

0

132

Margosha JaikaSs Sadako
Вот так вот с ухмылкой в образе бездомного, и держа Нагису под гендзюцу своими змеями, Орочимару с ухмылкой
слушал Садако и этих двоих, ну а за тем, раз уж его рассекретили, он содрал с лица маску в виде кожи, оголив свое
истинное лицо бледное как снег со змеиными глазами и фиолетовой подводкой, а за тем издевательски повертел в
руке бутылку с саке.

-- Ах, твоя дочурка молода, и мне не интересна. Забавно что ты меня узнала Садако тян, сколько лет прошло. Тут
я из своей выгоды, мне интересно на что способны Чиноике, ничего личного, бизнес. -- Прошипел ехидно за тем
Орочимару, и выпив еще саке он отполз слегка подальше.

СД

0

133

JaikaSs Margosha Miami_Cop
И вот хоть и будучи довольно таки еще не трезвой, Садако внимательно выслушала прежде всего саму Чиаки, а
за тем уже Орочимару, с которым и так все было понятно, судя по всему эта плакса к нему на коленях поползла с
просьбой помочь, чертыхнувшись, Садако открыла флягу с саке.
-- Какого черта, у меня даже данных не было о том что тебя схватили, да если бы я знала, я бы всех подняла! И
о Тигре у нас не было данных, мы не военная деревня. А ты Орочимару, это тебе что игрушки? Хм. -- Молвила с
таким же злым лицом Садако, после чего выпив еще саке, она окончательно пришла в себя, и была готова уже и
отразить нападение, а в ее глазах так же горел кецурьюган который смотрел на Чиаки.

СД

0

134

Sadako Miami_Cop Margosha
Вся эта ситуация стала еще больше выводить Нанаси из себя, он все так же продолжал двигаться к Чиаки, пока совсем к ней не подешел, глядя в ее надменное лицо. Понимая что это вынужденная мера, использовав Путь Гакидоо, Нанаси стал поглощать всю возможную чакру в ближайшем радиусе действия. Таким образом, он стал высасывать чакру не только из Чиаки и Орочимару, но и из Садако и Нагисы, а так же из самой природы.
-- Сада, Нагиса... Простите, но я вынужден.

0

135

Miami_Cop Sadako JaikaSs
Все таки как не крути, ну а не верила Чиаки в то, что ее сестра, Садако, которая обещала помогать ей, просто не
могла знать об атаке на Страну Тигра, и даже пальцем не пошевелила. Ну а далее, Чиаки лишь ухмыльнулась, все
так же держа флягу с саке в руках, после чего стала чувствовать угасание чакры.
-- Не верю, отмазки сестра, ты просто бросила меня, признайся, тебе не нужны конкуренты, да? О, я смотрю кто
то из вас использовал что то интересное? Из меня будто бы чакра выходит, барьер? Забавно. -- Проговорила за
тем с ухмылкой Чиаки, и выпив еще саке, она в мгновение ока достала кунай, надрезала себе руку, и бросилась
в сторону Нанаси с той же зловещей ухмылкой, попытавшись того порезать.

СД

0

136

Margosha JaikaSs Sadako
И все же как не крути, но из-за того что Нанаси использовал свою технику что поглощала чакру, клон Орочимару
не смог противостоять и испарился, ведь как не крути, а это был не оригинал, а обычный теневой клон. Нагиса же
лишившись опоры рухнула на землю, но все еще была под воздействием гендзюцу Чиаки, ну а сам оригинал же в
свою очередь Орочимару что находился в Отогакуре, получил данные от клона, и намеревался наведаться сюда и
чуть позже, дабы забрать кое что свое.

0

137

Sadako Margosha
И все же это сработало, благодаря поглощению чакры клон Орочимару рассеялся, оставив безсознательную Нагису на земле, к которой подоспел второй полицейский под контролем Нанаси. Сам же парень превратил свою руку в механическое орудие и заблокировал удар набросившейся на него Чиаки.
Пока Нагиса была без сознания, а Садако в нетрезвом состоянии, Нанаси продолжал поглощать чакру из окружения в ущерб своей жене и дочери, да бы ослабить и нейтрализовать Чиаки.

0

138

Margosha JaikaSs
И вот уже в скором времени исчез и Орочимару, ну а сама Садако в попытках добраться к Нане, вдруг почувствовала
слабость и упала на пятую точку, не понимая что с ней. Сначала она подумала что это последствия алкоголя, а по этому
даже открутила флягу дабы выпить и прийти в себя себя, но странно все это было.
-- Заткнись Чиаки, ты вся в нашего психопата отца, в тебе его характер, по этому на тебя все и плевали в клане, ну и
вздохнули с облегчением когда умер он, а новой главой стала я. Черт, да что со мной? Чакра. -- Прошептала без сил и
злым голосом Садако, ну а за тем она ощутила прилив сил, и даже выпила еще саке, ведь способность генома Садако
была не только в Кецурьюгане а и в "чакре мглы", что заменяла собой обычную, когда та испарялась. И теперь же в
свою очередь можно было заметить как быстро изменилась аура Садако, став довольно ужасающей ну и зловещей, да
и сама же Садако стала покрываться видимой черной дымкой, а вены и сосуды на ее бледном лице стали синими, как
и губы и кончики пальцев. Садако понимала что происходит, но если она подавит "чакру мглы", то без обычной она в
свою очередь упадет без сил. А тем временем от ужасной ауры, вокруг Садако в 5 метрах завяла все растительность.

0

139

Margosha JaikaSs Sadako Dishka
И вот уже в скором времени ко входу прибыла и сама Юко, которая хотела своими глазами посмотреть на происходящее, опер
группа военной полиции уже по ее приказу была здесь, и окружила поле боя сидя в засадах. Ну а за тем с главным присела так
же и сама Юко, открутив крышку на фляге из под саке дабы отпить.

— Сержант, почему от вас не было отчетов? Вот же черт, все таки это Чиаки, и мои опасения подтвердились, но почему черт
его подери а, мы же обо всем говорили и простили друг друга. Черт, Нагиса лежит, а бой идет совсем рядом. Сержант, я хочу
чтобы вы прикрыли меня в случае чего, я заберу Нагису.

Проговорила серьезным голосом и слегка нервничая Юко, ну а за тем стала ожидать момент пока Чиаки не будет отвлечена и
на Нанаси, и выпив еще саке от нервов, Юко используя Шуншин но Дзюцу, быстро схватила Нагису и унесла ее подальше, ну
а после использовала печать Кай, и сняла гендзюцу. Беспокоила еще Садако, чакры мглы, а значит все плохо.

0

140

JaikaSs Sadako Kowai Tomino
Да уж, все таки оказалось что муж Садако не из робкого десятка, ну и сама Садако стала использовать свой особый
кеккей генкай в виде чакры мглы, неужели она так остерегается Чиаки? Все это казалось из за выпитого саке ей очень
забавным, и Чиаки продолжала в быстром темпе атаковать Нанаси в рукопашную, в надежде попасть хоть куда то.
-- Ха, баран, ты что тут чакру сосешь типа? А за дочурку и женушку не волнуешься? Сейчас Садако тян с ума начнет
сходить от мглы, хотя это мне и нужно, ну а на меня такое не работает, я получила недавно кое что кстати очень таки
интересное, когда в прошлый раз уходила из Югакуре. -- Ухмыльнулась Чиаки, облизав губы вкуса саке, ну а за тем,
решив что она не совсем зверь, и оставив Нагису и Юко, она продолжала атаковать Нанаси кунаями.

СД

0

141

Sadako Kowai Tomino Margosha
И вот уже к самому посту у входа, где происходила битва, подоспела Юко вместе с отрядом полицейских и умудрилась незаметно увести безсознательную Нагису из под поля зрения, что было явно на руку Нанаси.
Пока Чиаки атаковала парня в лоб, оба полицейских под контролем Нанаси подошли к Садако и воткнули ей в руку чакроприемник, что бы сбалансировать ее чакру и не дать ей выйти из под контроля. После этого, они оттащили девушку к месту где скрывались полицейские, дабы Юко могла приглядывать за сестрой и племянницей. Тела же полицейских под контролем Нанаси остались рядом, да бы обеспечить поддержку и защиту остальных.
-- Что же, Сада и Нагиса в безопасности теперь... -- С этими словами Нанаси с облегчением выдохнул, после чего посмотрев на Чиаки отбил ее атаки и отшвырнул ее на десяток метров от себя с помощью Шинра Тенсей, от чего вокруг парня в радиусе пяти метров остался кратер из разрушенной земли под ногами, так же было разрушено все что попало в радиус поражения.

Отредактировано JaikaSs (2024-06-07 19:51:26)

0

142

Margosha JaikaSs Kowai Tomino Dishka
И вот уже в скором времени кто то наконец то оттащил и саму Садако, которая постепенно уже было начинала так
же терять разум, заполняясь злостью и ненавистью, однако чакроприемник все же помог ей прийти в себя, и открыв
глаза, она не сразу сообразила что происходит, и попросила саке у сестры.
-- А, что? Что со мной стало? У меня вновь активировалась чакры мглы, но из-за чего? Неужели меня Чиаки уж так
сильно ударила? Я ничего не помню. Юко, где Нанаси? Малышка, Нагиса тян, слава богам ты в порядке. -- Все так
же обеспокоено проговорила Садако, и выпив еще саке да встряхнув головой, она обняла сестру и Нагису, а уже и
за тем все услышали взрыв от техники Нанаси, и Садако попыталась вернуться на поле боя.

0

143

JaikaSs Sadako Kowai Tomino
В какой то момент Чиаки и в самом деле была довольно таки далеко отброшена на большое расстояние от техники
Шинра Тенсей Нанаси, однако слегка повалявшись, она снова с улыбкой поднялась на ноги и лишь отряхнулась, уж
бой становился все интереснее. Дабы продемонстрировать игнор, и будто бы ей все не по чем, она достала флягу.
-- Черт, без саке этот бой будет очень вялым, не думаете? Хм, да как же мне к этому идиоту то добраться а? Хотя,
быть может атаковать малышку Юко? А что, будет куда веселее, хехе. -- Проговорила тихим голосом про себя так
же Чиаки, и с ухмылкой отпив еще саке, она тут же бегом ринулась к месту где находилась Юко с остальными, так
же в обход Нанаси и других полицейских, в попытках ее порезать.

0

144

Margosha Sadako JaikaSs Dishka
И все таки что не скажи, ну а сама Юко так же не ожидала такого развития событий, собственно в этот момент она как раз
таки пыталась увести Садако и Нагису подальше, пока на месте работает Нанаси и оперативный отряд, и уже даже отойдя на
приличное расстояние, Юко открыла саке дабы отойти.

— Черт, Садако тян, все в порядке, моя цель эвакуировать тебя и Нагису в отдел военной полиции, а далее же я вернусь и
сюда, а теперь очень плохо сестренка, в тебе пробудилась чертова мгла, ты рискуешь потерять контроль, и малышка так же
напугана, давай выпей и идем.

Прошептала Юко, и выпила еще саке. Ну а далее не успела она ничего сделать, как уже к ним примчалась сама Чиаки, что
тут же не церемонясь, атаковала Юко. Однако Юко сумела вовремя достать танто и отбить атаку Чиаки, закрыв собой так
же Садако с Нагисой, и крикнув тем дабы те убегали.

СД

0

145

Sadako Margosha Kowai Tomino
Все же, Чиаки все так же продолжала свои попытки атаковать Нанаси, после чего переключилась на отряд и саму Юко. Пока девушка рванула атаковать сестер, сам же парень не сдвинулся с места, а после того как Юко успешно отразила атаку обезумевшей сестры, оба полицейских под контролем Нанаси схватили Чиаки и с огромной силой впечатали ее в землю.
-- Чиаки сан, похоже твоя жизнь тебе совсем не дорога... -- Проговорил один из подконтрольных полицейских глядя своим риннеганом в кецурьюган Чиаки, после чего тело девушки пронзило несколькими чакроприемниками пригвоздив ее к земле, а сама же девушка оказалась под полным физическим и ментальным контролем Нанаси.

Сам же парень неторопливо подешел к отряду и оглядел всех на наличие каких либо повреждений, а уже после, подошел к пригвозденной к земле Чиаки и в одно лишь мгновение лишил ее всей ее чакры, оставив лишь ту часть которая поддерживала в ней жизнь.

0

146

Margosha Kowai Tomino JaikaSs Dishka
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Садако наконец то пришла в себя, и ее чакра уже более
менее стабилизировалась, как и рассудок стал здравым. После таких махинаций со мглой, у девушки была жуткая и
сильная жажда, но не было с собой ничего кроме фляги с саке.
-- Черт, какого хрена у меня такие качели с чакрой произошли? Я понять одного не могу, Юко тян, я отнесу нашу
Нагису в безопасное место, присмотри за Нанаси. -- Проговорила Садако, выпив еще саке дабы убрать жажду, ну
а за тем она помогла встать Нагисе, и стала отходить в сторону, как раз в тот момент когда Чиаки снова пыталась
атаковать Юко, но благо атака обернулась против нее.

0

147

Kowai Tomino JaikaSs Sadako
И все же по итогу Чиаки была пригвождена к земле, и судя по всему она как и всегда переоценила свои силы, ну
и думала что устроит здесь ад за пару минут, однако все было не так то просто, ведь предыдущее СД являлось так
же заменой и созданием клона, а сам же оригинал сидел неподалеку, наблюдая и держа саке в руках.
-- Хм, что за сила у этого дурака? Хорошо что мой клон не теневой а работает на основе моего генома крови так
же вместе с Куро-кецурьюганом, ну пускай пока насладятся победой. -- Прошептала Чиаки выпив еще саке, и так
же скрывая основную чакру, ну а кровяной клон в это время залился истерическим смехом, ну и просто напросто
превратился в кровавую лужу.

0

148

JaikaSs Margosha Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени Чиаки была нейтрализована, и теперь пригвожденной к земле, беспомощно
валялась, ну а самое главное было то, что с Садако и Нагисой все в порядке, и спасибо конечно Нанаси. Упав же далее
на корточки, Юко тяжело вздохнула и достала флягу с саке.

— Вот твоя песенка и спета Чиаки тян, Нанаси кун тебе не по зубам, признай это, и это даже еще Садако не вступала
в бой. У тебя нет шансов, по этому скажи что ты сдаешься и мы доставим тебя в участок, уж прости, но мы не можем
рисковать с твоим дурацким характером, и ты будешь сидеть как преступник, мы направим тебя в Хозуки.

Проговорила далее сидя на корточках Юко, а так же тяжело дыша, ну а далее она все же поднялась на ноги, ну и так
же выпив еще саке, собиралась по приказу Нанаси связывать Чиаки, как вдруг та засмеялась и превратилась в лужу
крови, от чего Юко опешила, и не понимая что случилось, стала в панике озираться по сторонам.

0

149

Sadako Kowai Tomino Margosha
Все же Чиаки удалось обвести всех вокруг пальца, успев создать клона из крови, тот будучи пригвожденным к земле обратился в лужу. Но сама Чиаки горько просчиталась, ведь клон дал доступ к ее чакре, и теперь, Нанаси овладев знаниями о чакре девушки, может найти ее в любом уголке мира с помощью своего сендзюцу.

Пока Юко и отряд приходили в себя, а Садако с дочерью благополучно ушли по дальше от места битвы, Нанаси извлек из патрульных что были под его контролем чакроприемники, а после призвал Короля Ада, который явился перед парнем прямо из земли в виде большой устрашашающей головы, у которой так же были глаза с фиолетовой рябью. Голова проглотила мертвых полицейских, и спустя несколько минут из рта Короля Ада вышли живые патрульные, на которых не было ни единой царапины, после чего голова Короля исчезла так же как и появилась.

-- Прошу прощение, мне пришлось воспользоваться вашими телами для защиты деревни... Юко, с тобой все в порядке? Я чувствую чакру Сады и Нагисы, благо с ними все хорошо. -- С облегчением произнес парень, после чего стал издали смотреть в то самое место, где в данный момент скрывалась сама Чиаки, ожидая предпримет ли она еще какие либо действия касаемо атаки на деревню.

Отредактировано JaikaSs (2024-06-11 23:36:18)

0

150

Kowai Tomino JaikaSs
И вот, по итогу поняв что пока ей рано тягаться с такими силами, Чиаки решила отступить, ведь если в бою даже
с таким как Нанаси у нее чакра почти что на исходе, то что будет если плюс к нему в бой вступит еще и Садако, да
и к тому целый отряд полиции с Юко. Чертыхнувшись, Чиаки осмотрелась и открыла саке.
-- Черт, ну и ладно, я поиграла бой а не войну, я еще вернусь по твою душу с этим мерзким кланом, Садако, и ты
ответишь предо мной, как и та пародия в которую ты превратила Чиноике, мирные амебы. -- Прорычала так же за
тем про себя Чиаки, и выпив еще саке, она живо, быстрыми рывками двинулась прочь к границам Югакуре, дабы
за тем покинуть это место.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно