Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

И вот наконец то присев у реки и немного выпив, Охаги все же направилась в сторону дома, а придя во внутрь, она
разделась и первым делом направилась в сторону душа. Помывшись и расслабившись, девушка за тем сытно перекусила
ну а после налила себе саке и направилась в сторону своей комнаты, где прилегла на мягкую кровать и принялась тут
же читать книгу.

-- Хм, ладно, сейчас наконец то дочитаю 15-ю главу книги о воине бунтовщике, а за тем можно и поспать немного, хм, а
завтра ведь еще на работу, ну да и ладно, жизнь здесь все таки прекрасна. -- С улыбкой проговорила Охаги, а за тем так
же продолжила читать книгу и наливать себе саке да выпивать.

0

92

В одну из ночей среди бамбуковых зарослей показалась темная фигура, в чьих глазах горели синие огни, двигался незнакомец к вершине небольшого холма. Оказавшись на месте он увидел расположившуюся внизу деревушку, от которой исходили столбы пара горячих источников. Голову парня посетила интересная мысль, поискать здесь Чиноике чьи глаза могли бы ему пригодиться. Для этого Асура резко спрыгнул вниз скользя по прелой листве бамбука, и спустя пол минуты оказался возле первого дома. Не став церемониться Сенджу обнажил свой семизубый меч, после чего выбив хлипкую дверь мощным ударом ноги вошёл внутрь осматривая присутствующих в лице трёх мужчин и парня помоложе. Реакции в виде красных глаз не последовало, а поэтому лёгкими взмахами клинка он порубил их на куски, после чего направился ко второму дому вытирая кровь со щеки.

0

93

Дом за домом Асура перебил всех жителей деревни, Чиноике к сожалению в ней не оказалось. Протащив несколько метров за волосы какую-то девушку, он лёгким движением клинка отрезал ее голову и выбросил в кусты, после чего стал вытирать оружие от крови.

"Кажется я перестарался, нужно смыть с себя эту дрянь."

Подумал он направляясь в сторону откуда доносились звуки текущей воды, и вскоре оказался на месте. Пройдя по усыпанному камнями берегу он прямо в одежде вошёл в холодную воду и стал смывать кровь, умывая лицо и руки, предварительно оставив клинок и свитки на берегу.

0

94

Решив что Чиноике здесь нет, Асура был намерен отправиться на их родину в страну Молнии. Выйдя из реки он в мгновение вспыхнул ярким пламенем, после чего его одежда и волосы высохли. Подобрав свои вещи Сенджу исчез в Камуи, направляясь к цели.

Переход

0

95

Вскоре вместе со своим так званым сопровождающим Чиаки прибыла уже и к Стране Горячих источников. Да уж,
здесь конечно было мило, везде то и дело пахло целебными травами и маслами, а люди вроде бы казались даже уж
довольно дружелюбными, неужели сестра с кланом нашла свой дом? Хм.
-- Акира Акира Акира, хм, ну в таком случае, учитывая наше не формальное знакомство, буду звать тебя Аки, хи.
Кстати, мы уже почти к Югакуре подошли, ты хотя бы чисто формально мне бы руки связал для эффекта, типа ты
меня схватил и к сестрице ведешь. И запомни, ее зовут Садако, она тут главная. -- Проговорила с улыбкой Чиаки, а
за тем протянула Акире руки подмигнув глазом.

0

96

Margosha
-Ну да,-Акира хихикнул, - заказ же доставит а не пригласить и от полиции.

Он нашёл на земле верёвку и скрутил девушке руки за спиной ощутимо, но не настолько,  чтоб она не смогла освободиться.

-Тогда я буду звать тебя Чиа! Или если тебе так больше нравится,  Чи.  И чисто формально,  странно что пленница рядом со мной идёт. Иди впереди, а я буду вести себя как поймавший.

Он пропустил девушку вперёд и слегка подталкивал в спину.

-Иди давай, не ломайся.

Он поглядел на охрану у ворот.

-Благородные господа, как бы мне увидеть госпожу Садако? Я поймал Чиаки Чиноике.

0

97

Окумура Акира
(По верду Акимы в ЛС)

Стража была удивлена такому скорому возвращению Чиаки, а по этому убедившись что это именно она, ребята
наконец то были пропущены в деревню, да и охрана здесь была чисто формальной, ведь Югакуре то была уж давно
туристической деревней.
-- Хм, ну страж мой, сестра моя судя по их словам в отделении военной полиции, так что нам туда. А интересно тут
все таки мой клан обустроился, даже роль полиции взял. Эх пошли тогда. -- Проговорила с легкой улыбкой Чиаки,
ну а за тем они продолжили свой путь в сторону участка военной полиции, где Чиаки должна была поговорить уже
со своей сестрой.

Переход - Военная Полиция Югакуре

0

98

Margosha
Её страж кивнул и для порядка слегка подталкивая, мысленно он извинялся, но нельзя же было показать,  что она сама с ним пошла,  это выглядело бы как сговор и отнюдь не факт, что не против селения или клана.

-Вот и славно. В полиции ты поди ка ,коль у тебя там связи оправдаешься? Но зато как минимум все будет по закону.

И он повел свою "пленницу в военную полицию"

---Военная полиция Югакуре

0

99

JaikaSs
И вот уже совсем скоро Садако и Нанаси наконец то двинулись в обход по постам на границах селения, и каждый
пост где бы они не были, отдавал доклад о полном порядке и спокойствии, что не могло не радовать. Ну а после же
они остановились у водопада, где Садако присела у водички и выпила немного саке со своей фляжки.
-- Ах, ну вроде бы и все, все вроде бы как нормально и можно считать нашу смену законченной, радует что мы с
тобой сегодня хоть вместе отоспимся, да? Ах, как же здесь все таки красиво. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну
а за тем встав на ноги, она подошла к Нанаси и обняв поцеловала в губы, после чего мило улыбаясь, и держа так же
его за руки, уткнулась носиком в грудь.

0

100

Sadako
Покинув здание военной полиции, капитан Садако и ее верный подчиненный в лице мужа, Нанаси, прогуливаясь, устраивали обход по всем сторожевым постам в деревне и радостно вздыхали слышав что все тихо и спокойно. Закончив же обход, парочка направилась в сторону водопада, где девушка прильнула в объятия своего любимого.
-- Ахах, а ты сегодня в особенно радостном настроении, милая. Это так появление Чиаки сан на тебя повлияло? -- Ответив на поцелуй, Нанаси крепко обнял Садако, а потом и вовсе взял ее на руки и присел на траве усадив жену себе на колени, все так же продолжая ее обнимать.
-- Кстати, у нас еще осталось бенто что приготовила нам Юко, как думаешь, оно сгодится для нашего романтического свидания у этого водопада? -- Произнося эти слова, парень мило улыбался и радостно глядел на Садако, у которой сегодня были необычайно счастливые глаза.

0

101

JaikaSs
Продолжая ласкаться друг с другом, парочка улыбалась и обнималась, ну а за тем Садако и Нанаси присели на
теплую травку у водопада, и Наначи вдруг вспомнил о том, что у них еще осталось бенто, не прилично было бы
все таки оставить еду которую приготовила с любовью Юко, ну а у Садако было саке.
-- Хихи, ну и Чиаки, и то что все спокойно, сегодня хороший денек Нанаси кун. Хм, значит бенто еще есть? Ну
думаю с моим саке выйдет вполне таки себе романтично. Открывай давай. -- Проговорила с улыбкой Садако все
сидя на коленках у Нанаси, ну а за тем достала из под жилета фляжку с крепким саке, которую обычно брала с
собой на службу дабы успокаивать нервы в случае опасных ситуаций.

0

102

Окумура Акира
и вот уже совсем вскоре попрощавшись наконец то с сестренкой, Чиаки вместе с Акирой прошли вход в Югакуре,
кивнув на прощание шиноби стражникам, ну а далее побрели уже по тропинке вперед. Чиаки же по дороге иногда
попивала саке со своей фляги.
-- Ну что Акира сан, вот мы и закончили, и довольно быстро. Слушай, а чего у тебя там за задание то такое? Я
может помогу тебе чем то? Все же вместе быстрее справимся, а денег у меня хватает, награда твоя. -- Проговорила
Чиаки бредя по тропинке, ну а так же параллельно любуясь местными красотами, ведь вокруг очень пахло всякими
лечебными маслами, а так же было много сакур и красивых птиц.

Переход

(Акира догоняй, долго пишешь)

+1

103

Margosha
Акира шёл с девушкой бок о бок.

-Что за задание то?- нукенин слегка улыбнулся, - да ты можешь помочь,- там какая -то банда грабителей в пустыне, в стране ветра скрылась. Раньше в дождях "работали"  а сейчас, в общем никто не из дождей не из скрытых не суется в дела Страны Ветра.  А если головы разбойников добудет парочка нукенинов , так мы же не являемся подданными своих селений формально. Нукенин по сути частное лицо.

Он вздохнул.

-Увы, это лучшее что я умею ,Чиа-тян.

---переход

Отредактировано Окумура Акира (2023-10-23 17:53:56)

0

104

Sadako
Пока ребята сидели у водопада и мило обнимались, Нанаси достал бенто что приготовила для них Юко, а Садако тем временем вытащила из под жилета экстренную бутылочку саке.
-- А я погляжу, милая, у тебя саке всегда на готове, ахах. -- Произнеся эти слова, парень нежно поцеловал свою любимую жену в губы, после чего развернул бенто, и достав от туда палочками вкусняшку, приблизил ее ко рту девушки мило улыбаясь.

0

105

Окумура Акира
И вот уже двигаясь к выходу из деревни, Чиаки внимательно слушала своего спутника, и как оказалось, задание
было довольно таки интересным, ведь давно уж Чиаки не разминала свои кулаки, а по этому же девушка была лишь
только за поучаствовать.
-- Хм, вот значит как? Банда разбойников, это интересно. Что же, я хотя бы кулаки разомну, да и думаю тебе так
же не помешает сила моего Кецурьюгана, ну а потом где то напьемся и перекусим, хаха. -- Проговорила Чиаки Акире,
а за тем они продолжили свой путь. На лице у Чиаки в это время была легкая улыбка а так же умиротворение, ведь
денек сегодня был очень хорошим, да и забитая отшельница наконец то пообщалась с живыми людьми.

Переход

0

106

JaikaSs
Конечно же саке у Садако было при себе всегда, ведь мало ли какие ситуации могут быть, ну а так то и вот такое
успокоительное под рукой, которое порой помогает лучше всяких трав типа валерианы и корвалола. Ну а далее же
ребята принялись сидеть и кушать.
-- Эх, такая уж у нас с тобой работа Нанаси кун. тут не только выпивать, но еще и курить начнешь, порой блин
как насмотришься бывает, да уж. Эх ладно, тогда приятного аппетита тебе. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну а
за тем приняв еду из рук Нанаси, хихикнула и улыбнулась, ну а после же сделала пару глотков саке, и так же не
забыла предложить уже и самому мужу.

0

107

Sadako
Прямо сейчас Нанаси был неописуемо счастлив, у него появилась любящая семья и ему наконец то удалось обрести то спокойствие, которого он так долго желал. Держа свою любимую жену на руках, пока она сидела у мужа на коленях, парочка с наслаждением ела приготовленную для них еду и запивала все это припасенным саке. Наконец то все доев, посуда была сложена а времени было еще достаточно, по этому Нанаси и Садако еще на какое то время решили остаться у водопада, что бы продлить этот самый романтический момент, которых из за работы бывает не так много как хотелось бы.

0

108

JaikaSs
Да уж, такие моменты действительно были довольно приятными, и редкими, ведь то рутина то работа и все такое,
ну а сегодня можно было отвлечься и в кой то веке немного насладиться друг другом. И вот наконец то покушав уж
очень вкусной еды от сестренки, парочка решила посидеть еще немного.
-- Хм, как же хорошо все таки, интересный и очень хороший сегодня денек, не так ли милый? Эх, предлагаю нам
с тобой еще немного посидеть, понаблюдать за закатом, и когда солнце зайдет, то и домой можно. -- Проговорила
с улыбкой Садако, ну а далее она вновь выпила немного саке, и с улыбкой прикрыв глаза, откинула голову назад к
Нанаси, ласкаясь о его подбородок своими темными волосами.

0

109

Sadako
Еще оставалось какое то время перед закатом, а посему парочка в виде Нанаси и Садако продолжали сидеть у водопада наслаждаясь этим безмятежным моментом.
-- Еще бы, день и правда выдался интересным, то путаница с документами, то вдруг твоя сестра появилась будто по заказу. Я рад, что ты и Чиаки сан померились. -- С этими словами парень обнял жену под грудью немного прижав ее к себе, тем самым обеспечив ей комфорт и защиту, а когда она откинула голову назад он ласково поцеловал ее в макушку.

0

110

JaikaSs
Вот так вот парочка еще немного посидела наслаждаясь моментом, а так же ласкаясь, ну а за тем стало и вовсе
уже темно, а по этому нужно было бы уже и домой потихоньку собираться, ведь там их наверняка уже заждалась
доченька и сестренка Юко.
-- Эх милый, ну что может домой пойдем уже? А то комары летать начинают, да и темно уже, хихи. Завтра нам
опять на службу ведь, выспаться нужно, там Юко наверняка вкусного наготовила. -- Проговорила с улыбкой на
лице Садако, ну а за тем выпив еще немного саке, она поднялась на ноги и потрепала Нанаси по волосам, а после
подала ему ручку.

0

111

Sadako
Пока Нанаси и Садако наслаждались романтикой у водопада, время шло и уже вскоре начало темнеть, а это означало что пора собираться домой. Послушав жену, парень кивнул ей в ответ, и поцеловав девушку в щечку они оба поднялись с мягкой травы и принялись собираться. И вот собравшись, парочка взялась за руки и не торопливо отправилась в сторону своего дома, где их уже наверняка заждались их милая дочурка и младшая сестренка, а еще и что то вкусненькое на ужин.
-- Ну что милая, пойдем домой? Там уже девчонки нас заждались наверное, ахах.

Переход --->

0

112

JaikaSs
И вот уже довольно таки кстати вскоре, Садако вместе с Нанаси наконец то прибыли уже и к выходу из их родной
Югакуре, и впереди у них был кстати говоря не особо длинный путь, ведь Источники и Огонь были соседями. Так же
по дороге Садако веселилась и попивала саке.
-- Блин, давно я так не выбиралась Нанаси кун а уж в Стране Огня то я всего раз за жизнь была. Но нужно кстати
быть аккуратными, сейчас много беглых самураев и шиноби после гражданской войны в Огне, ну а так же у них там
новый дайме, кто знает какие порядки там сейчас. -- Проговорила задумчиво и с легкой улыбкой Садако, ну а после
она выпила так же еще саке, и они продолжили путь.

Переход

0

113

«‎Воины Империи Демонов/Самураи Страны Снега/Ороку»

Спустя некоторое время, жители Югакуре могли ощутить как трясется земля, ну а это на деле же
оказались войска самураев Страны Снега, в голубых доспехах, и со знаменами Юкигакуре за спиной,
ну а так же воины Демонов, в алых доспехах с мехом, со знаменами империи. Первым на разговор
вышел Ороку, статный мужчина 2 метра ростом, в самурайских алых доспехах, и с бутылем саке так
же в своей руке.

"— Приветствуем вас мирная Страна Горячих Источников, я, как генерал северного фронта Страны
Демонов и всей Империи, Ороку Саки, прошу у вас временной стоянки. Со мной сегун Севера, и как
я говорил, мы хотим остановиться на день, дабы мои воины отдохнули, мы идем в поход в сторону
Страны Железа и Гор, мы не нарушим никаких правил деревни и за все заплатим, мы самураи а так
же воины."

Проговорил Ороку выйдя вперед и гремя доспехами, ну а за ним стоял так же и один из сегунов так
же самураев Севера. Воины надеялись побыть здесь пару дней и отдохнуть, ну а за тем все так же
мирно двинуться дальше. И кстати говоря это было бы прибыльно и для самой Югакуре, ведь как не
крути, а у самураев и воинов империи было довольно много золота и денег, ну а по этому в обиде
так же не останется никто.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/123/t715087.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/123/t72474.webp

0

114

Kung Fury

|Стража у входа|
______________________________________________________________________________________________

Да уж, войско конечно было знатным, даже стража слегка опешила, а по этому на переговоры прибыл по такому
поводу представитель Юкаге и с ним даже не полиция, а сами анбу. Однако выслушав самураев и их сегунов, все
же представитель немного подумал, и взял с самураев письменное обязательство о том, что они будут соблюдать
закон и порядок, и так же заплатят нужную сумму, и после печаток, самураи смогут пройти, но должны будут так
же понимать что за ними будут наблюдать, все же их слишком много.

0

115

Ultimate Ninja | Ролевая

Конечно же по итогу сегуны согласились с требованиями и условиями местных властей, и тут же
поставили печать на договоре. Ну а когда все было решено, Ороку послабил шлем и достал уже и
за тем флягу с саке.

"— Не переживайте господа, мы самураи и культурные люди, не в наших интересах портит столь
замечательное место, мои воины будут примерно вести себя, как и север, клянусь."

Положа руку на сердце ответил за тем Ороку, ну а далее же оставалось лишь двинуться так же в
деревню и остановиться в ее округе, ну и так же дать возможность воинам перевести дух, и так
же культурно отдохнуть.

"— Вы все все слышали, даже в публичных домах если кто попрется к гейшам, вести себя так же
подобающе, это приказ, иначе лично голову снесу."

Прокричал Ороку своим воинам, ну а далее жеон выпил еще саке и дал приказ войти в Югакуре.

Переход

0

116

И вот уже довольно таки в скором времени, войска самураев Севера и Империи Они, все так же
в доспехах и со знаменами за спиной, ордой выходили из Югакуре, ну а впереди на лошадях шли
Ороку, что попивал саке, и сегун Севера.

"— Знатно конечно мы с вами провели время господин сегун, все таки Горячие Источники очень
чудная страна."

Проговорил Ороку с ухмылкой на лице, на что сегун Севера согласно кивнул, ну а тем временем
войска шли в сторону северных земель, так же готовясь к бою, ну а Ороку все размышлял об их
дальнейших действиях.

"— Когда прибудем на место, и прорвем оборону наших врагов, желаете ли вы сразиться так же
с их сегуном по самурайски господин? Или вам по душе наша ордынская система набега? Ха."

Проговорил Ороку выпив еще саке, ну а далее путь продолжился, и впереди была новая земля.

Переход

0

117

И вот как то так, уже в скором времени, Нагиса вместе с Юной прибыли и к окраинам деревни, где решили так же
присесть у местного и очень красивого водопада, расстелить там покрывало и так далее. Ну и будучи на месте, они
достали еду и налили себе саке.
-- Ах, как же все таки хорошо, тут уж ничего не скажешь, раньше я любила это место, а потом все тренировками
занималась и не было времени выходить даже за территорию нашего квартала, хах. -- Проговорила с улыбкой на
лице Нагиса, а после же они с Юной так же выпили еще саке, и принялись готовить кстати говоря мясо так же на
костре в маринаде.

0

118

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Нагиса вместе со своей подругой в виде Юны, так же из ее клана,
уселись на покрывало, ну и наливая саке в бокалы, принялись не далеко от водопада жарить мясо, ведь костер уже
кстати говоря разгорелся.
-- И так, вроде бы все у нас хорошенько замариновалось, так что давай с тобой Юна тян сейчас выпьем, и будем
уже все это дело выкладывать на костер, хехе, думаю будет довольно таки вкусно. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Нагиса, ну а далее девочки выпили еще саке, и за тем уже продолжили готовить мясо на костре, да и
болтая, выпивать.

0

119

И вот как то так и сидели за тем девочки в виде Нагисы и Юны на горе у водопада, да так же смеясь и болтая о чем
то своем, наливали друг другу саке, и конечно же готовили сочное и вкусное мясо, периодами отвлекаясь дабы так же
перевернуть все на другую сторону.
-- Ох, как пахнет то уже, довольно таки вкусно кстати говоря, ничего не скажешь. Ну что же, еще немного думаю, и
будем кушать, вон уже почти что все корочкой покрылось, хихи, ну а пока выпьем Юна тян. -- Проговорила Нагиса с
улыбкой на лице, ну а далее девочки выпили еще саке, и продолжили готовку, а тем временем постепенно наступал
уже и вечер.

0

120

Dishka
И вот уже довольно таки в скором времени, Чиаки прибыла и в Югакуре, благо от Страны Риса тут было не так уже
и далеко. Подходя к страже, девушка для начала размяла шею, ну а после достав саке из под кимоно, отпила ну и за
тем улыбнулась Орочимару что был рядом, но скрытно.
-- Для начала убираем стражу, простых людей не трогаем Орочимару сама, они не виноваты, я пришла мстить лишь
клану, но будьте готовы. Хм, забавно что тут все так весело и все с улыбками, пока я гнила в темнице. -- Молвила
за тем с ухмылкой Чиаки, ну и отпив еще саке, она подошла к страже, и тут же активировав Кецурьюган, сразу же
атаковала их танто, которое заранее было испачкано в ее крови, на ее лице была ухмылка, но Чиаки молчала.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно