Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Сообщений 31 страница 60 из 218

31

Rindaman
Дорога у беглой из Такигакуре Охаги была не из легких, ведь за ней все таки началось преследование, да не простое
а со стороны анбу с техниками сердец, с которыми девушке пришлось сражаться и убегать. И лишь когда паучиха все
же пересекла границу Водопада, те отстали. Прибыв к вратам Югакуре, Охаги в человеческом облике встала на колени
пред стражей.

-- Прошу, помогите! Вы ведь с Альянсом верно? Прошу, выслушайте меня! Я Охаги из Такигакуре! Водопад вновь задумал
нечто плохое с Водоворотом! Я отказалась принимать задание! Бежала из деревни! Прошу помощи! -- Дрожащим голосом
молвила Охаги протянув страже документы и сняв с себя СНШ, откинула его от себя, а за тем подняла руки.

0

32

Ohagi
Вход в Югакуре для путников всегда был свободен, ведь деревня вновь вернулась в свое русло туризма, однако увидев
хромающую девушку, шиноби военной полиции что пили кофе не далеко от входа тут же подбежали к гостье. Один из
шиноби помог ей не упасть, а вторые двое осмотрели документы.

— Ранена? Молодец что убежала, не волнуйся, здесь ты в безопасности, здесь есть шиноби Конохи и мы. Так, отвести ее
на осмотр к ириенинам, а за тем прислать офицеров, пусть разберутся, и доложите Юкаге!

Проговорил один из полицейских, а за тем же один понесся к резиденции, а двое других взяли девушку под руки и понесли
к госпиталю.

0

33

Kowai Tomino
(Прибытие группы Конохагакуре)

Вскоре к Стране Горячих Источников, на огромной жабке, прибыли и Рэй с Сайей и команда. Когда призыв был отозван,
она вместе с сенсеем пошла в сторону входа.

— Эх! Югакуре мирная деревня! Теперь! Наша задача лишь документы забрать Рэй сенсей! Так, а вы все, ни на шаг от
меня! Ясно! Хм, и так, нас дали 3 дня! Рэй сенсей! А вы знаете что это значит?! Мы сможем вдоволь насладиться этими
чудо источниками и пойти назад отдохнувшими! Слыхала новая Юкаге здесь очень добрая женщина! Ну как раз таки и
посмотрим! — Проговорила Учиха то выдавая указы своей команде, то приобнимая за плечико Рэя и повисая на нем, в
предвкушении новых приключений! Далее же группа шиноби Конохи двинулась прямиком через вход к резиденции самой
Юкаге.

Переход

0

34

Доскав до Югакуре Рей помог команду спуститься с жабы и крикнул
— Спасибо, Секкибунта, ещë увидимся — Крикнул Рей на что Секкибунта просто приклонил голову и Рей отозвал его.
— Чтож, сначало к Югакаге, а потом можно и расслабиться и ещë я смогу вас научить технике призыва, как Наруко сказала, отличная техника, всегда помогает — Сказал Рей после чего направился в Резиденцию к Югакаге
— "Хм... Скорее всего, за 2 дня мало кто учился технике призыва, а хотя, я же смог выучиться за те пару часов что были у нас с Наруко" — Думал Рей следуя за Сайей

Переход

0

35

Rindaman
Отойдя на приличное расстояние от участка военной полиции, по направлению домой, Охаги вместе с Хиданом
наконец оказались в безлюдных местах. Сама девушка жила на окраине у туристических магазинчиков и зон, а
по этому в такую пору народа здесь было мало. Остановившись в одном из переулков Охаги обняла Хидана а за
тем нежно поцеловала в губы. Поцелуй длился около минуты, а за тем девушка улыбнулась и взяв парня за руку,
побрела далее к дому.

-- Такс, ну добро пожаловать! Переобувайся и проходи в гостиную! Сейчас будет очень вкусно! Если хочешь то
включи телевизор! -- Улыбнувшись сказала девушка зайдя уже в дом, а за тем сопроводив Хидана в комнату, ушла
на кухню, где разложила все свои деликатесы по тарелочкам и принесла еще горячее в комнату, а так же налила
в бокалы саке и присела рядышком.

0

36

Ohagi
Хидан спокойным и умеренным шагом шел вслед за Охаги к ее дому, а в животе уже постепенно начинало урчать.
Да уж, ну и далековато однако девушке дали дом, хотя в районе окраин было всегда тихо и спокойно, свои плюсы
так сказать. Вдруг, они остановились в переулке и Охаги потянулась к парню за поцелуем. Слегка растерявшись
по началу, Хидан все же быстро взял себя в руки и поцеловал девушку в ответ. Вскоре же они были дома, где она
пригласила его в гостиную а за тем принесла множество ароматных и еще горячих блюд.
-- Ух ты елки палки! Отлично, вкусно выглядит! Спасибо милаха! И ты садись рядом, не один же я буду есть всю эту
прелесть! -- Улыбнувшись молвил Хидан, а за тем включил телевизор и дождался пока Охаги присядет рядом дабы
приняться трапезничать.

0

37

Rindaman
И пока Хидан усаживался и восхищался едой которую приготовила Охаги, девушка успела быстро сполоснуть
руки, переодеться в домашнее, а за тем вернуться к своему парню. Улыбнувшись и согласно кивнув в ответ на
приглашение присесть, она прильнула к нему рядышком и стала раскладывать по тарелочкам утку, аккуратно
разрезая ее, а так же гарнир и салатики, ну и естественно налила вина в бокалы.

-- Давай кушай! Для тебя старалась! Ты очень устал на смене, тебе нужны витамины, а то бледный весь и худой
уже! Давай выпьем для аппетита и ешь пока не наешься.

Улыбнувшись проговорила Охаги а за тем взяла бокальчик и выпила для аппетита сладкого белого вина. За тем
взяв столовые приборы она так же испытала свою стряпню на вкус и поняла что вышло довольно таки не плохо,
хоть и запекала утку она впервые, в надежде что Хидан останется довольным.

0

38

Ohagi
Сидя за столом, Хидан любовался Охаги которая довольно ловко накладывала еду на тарелки и при этом была
довольно мила. Еда от девушки мало того что была очень красивой на вид, так еще приятных ощущений так же
прибавляло и то, что делала эту еду именно Охаги, с любовью, для Хидана.
-- Хахах, хорошо, спасибо тебе Охаги тян, ну ладно, давай тогда немного вина для аппетита, за нас и за... Да за
все самое хорошее! -- Улыбнувшись ответил Хидан а за тем взяв бокал чокнулся с девушкой и выпил. Вино и в
правду пробудила еще больший аппетит и Хидан тут же припал к вкусной еде.
-- О блин Охаги это действительно божественно! Особенно утка, мед дал офигенную хрустящую корочку! Да ты
прям таки повар у меня самый настоящий! -- Ощутив вкус еды, проговорил Хидан с набитым ртом, а тарелка его
опустела уже спустя пару минут.

0

39

Rindaman
Охаги сидела вместе с Хиданом и ждала его тоста. Когдаже бокалы чокнулись друг об друга, девушка тут же стала
кушать свою еду, посматривая на Хидана. Еда была действительно вкусной, не оторваться, и Охаги поняла что этим
вечером превзошла сама себя.

-- О да, действительно божественно! Может это из-за того что я готовила все сугубо по рецепту бабушки? Хм, в любом
случае это очень вкусно! Утка действительно вышла шикарной! Так что едим! Ахаха! Кстати, пробуй картошечку, она
особая, в духовке и с маринадом!

Весело проговорила девушка кушая еду. Далее же она вновь взяла в руки бутылку и налила себе а так же Хидану что
сидел рядышком. Предложив выпить за любовь, девушка чокнулась с парнем и тут же опустошила бокал за один раз,
продолжив кушать мясо.

0

40

Ohagi
Поедая довольно вкусную еду, Хидан не мог оторваться, и то и дело лишь поглядывал на Охаги, угукая ей в
ответ с набитым ртом, что со стороны казалось довольно забавным.
-- Да и не только утка хороша, картошка тоже идеальна, хрустящая, с корочкой, всего в меру. Значит рецепт
бабушки? Хах, ты молодец Охаги, эх тебя бы в жены мне, что думаешь? Ахаха! -- наконец прожевав, ответил
Хидан а за тем слегка засмеялся.
-- Ты права, за любовь, и за все самое хорошее между нами! -- Проговорил парень взяв бокал, а за тем выпив,
продолжил уплетать вкусную еду.

0

41

Rindaman
Так же продолжая кушать вкусную еду собственного приготовления вместе с Хиданом, Охаги слушала его все с
той же улыбкой на лице. Однако, когда тот после восхваления еду вдруг упомянул о женитьбе, Охаги удивилась
и чуть расширив глаза, громко взглотнула.

-- Ты сейчас серьезно? Эм, ну, так сказать может каждый Хидан кун, а ты возьми да женись на мне! Ведь что нам
мешает то а? Ладно, давай за любовь. И я надеюсь ты сейчас не шутил, ведь так? Иначе заплету тебя в свою же
паутину и буду пытать!

Сменив удивленное лицо на более хитрое, ответила уже спокойным голосом Охаги, после чего подняла бокал и тут
же выпила за хороший тост.

0

42

Ohagi
Уже докушав вкусную еду от своей возлюбленной, Хидан с улыбкой вытер губы салфеточкой, а за тем принялся
наблюдать за забавной реакцией Охаги на его слова о женитьбе, ведь он так и знал что она тут же воспылает и
начнет добиваться ответа.
-- Да ладно ладно тебе, правду говорю, мы ведь давно друг друга знаем, да и ладим с тобой как идеальная пара,
так что почему бы и нет? Хотя, от твоих пыток я бы тоже не отказался, так что даже не знаю какой вариант будет
лучше ахаха! -- Проговорил с улыбкой Хидан а за тем рассмеялся пошутив в конце. Взяв бокал, он так же выпил
с Охаги за них и за любовь, а за тем поблагодарив любимую за еду, тут же прижал ее к себе и тут же поцеловал
в ее алые губы.

0

43

Rindaman
В ответ на слова Хидана Охаги широко улыбалась, ведь она конечно не ожидала что Хидан в ближайшее время
осмелится заговорить о свадьбе, однако из его уст похоже шла чистая правда, что конечно же сильно радовало
девушку от чего та засияла.

-- Глупый Хидан, я его серьезно а он тут шуточки шутит! Не отказался бы он от пыток, хаха! Смотри договоришься
тут у меня! Хаха! Ах, но все же я рада, все таки мы уже не дети да и встречаемся давно, да и ты у меня уже и так
поселился! Так что мы уже считай как супруги но без штампа!

Улыбаясь говорила Охаги, а после когда еда была съедена, они вновь взяли по бокалу. Выпив за любовь, девушка
так же крепко обняла парня и ответила на его поцелуй.

0

44

Ohagi
Когда же с едой было закончено а на столе стояли пустые тарелки, Хидан вновь разлил вино по бокалам и стал
слушать Охаги которая была такой смешной когда пыталась быть серьезной и страшной. Выпив бокал, он тут же
обнял свою девушку и поцеловал ее в губы.
-- Ну, с тобой все же лучше жить чем в храме! Хаха! Ладно шучу. Вот теперь будем жить в месте и будешь делать
мне еду и устраивать пытки, хотя твои пытки это скорее наслаждение, хехе. Кстати Охаги, а ты завтра как? Вновь
на работу? У меня выходной, вот и думаю как бы день занять. -- Проговорил Хидан обнимая свою паучиху и смотря
в ее красивые черные глаза.

0

45

Rindaman
Все так же крепко обнимая Хидана, Охаги получала наслаждение от каждого такого момента ласк и не желала
дабы это прекращалось, а за тем поцеловав парня в его уста, она слегка отстранилась и погладила его по седым
волосам и вновь улыбнулась.

-- Это ты еще моих пыток не видел умник, вот опробуешь на себе, будешь молить Джашина дабы тебе помог, ха!
Я очень опасная! А на счет завтра? Да с утречка на работу но я не долго, до 3 часов дня максимум, пятница ведь
как не крути, ну а ты будь тут и покушать если что то найдешь! Все есть! И жди меня! Ну можешь еще уборку тоже
устроить! Ха! Как тебе мыслишки мои а?

Продолжая обнимать возлюбленного проговорила паучиха. Далее же она немного навела порядки в гостиной, а за
тем стала стелить для них кровать, дабы немного предаться ласкам а за тем крепко уснуть, ведь завтра нужно все
же на работу как не крути! Кому выходной а кому хоть и последний, но рабочий день.

0

46

Ohagi
-- Черт, Охаги тян, ты богохульница! Ахаха! Не прими ты мою религию я бы тебя сейчас так! Ахаха! Попытал!
Ладно шучу! Так значит ты завтра не долго? 3 часа и все? Ну это хорошо! Значит я, как человек на отдыхе, хм,
буду спать весь день! Ахаха! Да шучу я шучу! Сделаем все! И уборку, и сюрприз тебе устрою, сегодня ведь ты
готовила мне, а завтра что то приготовлю тебе я! -- Улыбаясь и смеясь проговорил Хидан нежно ущепнув Охаги
за ее маленький носик. После же, Хидан помог своей девушке убраться, а за тем разделся и плюхнулся на такую
мягкую кровать, где тут же обнял и прижал к себе девушку, став щекотать ее и лезть во всякие тайные местечка.
Немного пошалив и предавшись любви, парочка уснула. Охаги лежала и мирно сопела на груди у Хидана, а сам
парень улыбнулся и прикрыв глаза, так же уснул.

0

47

Rindaman
Продолжая обнимать и слушать Хидана, девушка так же смеялось с его шуток и приколов, ведь он это умел,
а чувство юмора свойственное парню всегда отвлекало Охаги от проблем и дурных мыслей. Улыбнувшись она
чуть потянула его за щечку.

-- Айяйяй Хидан кун! Смотри дошутишься у меня! Я тебе дам спать целый день! Хаха! Чтобы сделал мне вкусное
что-то и убрался! Понял? Хаха! Ты обещал! Ну ладно, давай уже спать ложиться? Завтра у меня хоть и короткий
рабочий день но все же он есть!

С этими словами девушка разделась и так же легла на кровать. Первое время лаская с парнем друг друга, они
за тем предались процессу любви, а после Охаги мирно уснула положив свою голову ему на грудь. На утро же она
проснулась рано и встав дабы не будить парня, сделала завтрак себе и ему, а далее отправилась поработать.

0

48

Ohagi
Как и ожидалось от Хидана, в свой редкий выходной он лежал на кровати и громко стонал о чем то во сне а так
же похрапывал, и даже не услышал как на работу ушла Охаги. Проснувшись же к 11 утра, он с тихими матюгами
протер глаза и взглянул на часы, а за тем лениво поплелся в ванную. Постояв под душем он вышел и позавтракал
тем что оставила ему его девушка. Взбодрившись от кофе, он первым делом начал уборку в комнатах, благо была
у Охаги квартирка не большая, а по этому идеальная чистота была наведена спустя час.
-- Хм, что же ей такого приготовить а? Особенное что то нужно, твою мать с"ка! Как это сложно! Но вчера Охаги
так меня накормила, Джашин сама не простит меня если я сегодня не обрадую ее! -- Проговорил Хидан а после же
все таки нашел подходящий рецепт в виде мясного блюда в котором первым слоем шла картошка, лук, за тем мясо
и сыр а так же соусы, и тут же приступил к готовке.

0

49

Вскоре представители клана Чиноике в виде Садако и Юко прибыли наконец таки к желанным вратам входа
Югакуре, и Садако тут же упала на одно колено пред стражниками.
-- Господа, прошу выслушайте, мы клан Чиноике, я глава клана и мое имя Садако, это моя сестра и мы к вам
в качестве дипломатов. Мы как бродячий но сильный клан желали бы присягнуть на верность Юкаге и служить
ему верой и правдой и делиться своей силой в обмен на еду и кров, нас лишь 100, прошу вас, сообщите вашему
Юкаге, в долгу не останемся. -- Прошептала Садако упав на колени и всеми силами надеясь что местные ниндзя
примут их и отведут к главе.

0

50

Sadako
Следуя за Садако, Юко все не переставала улыбаться здешними красотами. Югакуре действительно была очень красивой деревней
как и вся страна горячих источников. Попутно Чиноике находила в этом всем искусство, ведь девушка любила рисовать и таким вот
образом выплескивала все на холст, в отличии от родни что вечно дралась. Придя же к вратам, Юко так же присела на колено.

"— Сестренка Садако, у тебя все получится, главное постарайся! Хорошо? А я всегда буду рядом что бы не случилось и помогу тебе
во всем! Ах как бы было замечательно остаться в этом месте! Один только запах этих источников и целебных трав так успокаивает!
Тут наш клан сможет найти свой дом!"

Думала про себя Чиноике, ожидая ответа от стражи и попутно мечтая о том, как бы классно здесь было иметь маленький домик, да по
утру садиться за мольберт и изображать всю эту красоту, эх как же любо, но удастся ли? Сейчас вердикт зависел лишь от властей
Югакуре, осмелится ли она приютить их клан?

0

51

Kowai Tomino Sadako

Стража

Изначально, ощутив источники столь странной и довольно опасной чакры, стража засуетилась и даже вызвала несколько отрядов подкрепления, но когда к ним вышла Садако они поняли что Чиноике пришли с миром. Несколько минут стражники что-то обсуждали с командирами, после чего Чиноике всё же были пропущены в деревню а Юкаге предупреждён о гостях, ведь такая маленькая и слабая деревня нуждалась в сильном клане, и похоже он сам к ним и пришёл, Юкаге ждал их у себя в резиденции.

0

52

Asura Kowai Tomino
Вскоре все таки шиноби Югакуре выслушали Садако, и она как лидер, взяла с собой за руку Юко и тут же не
спеша двинулась через врата.
-- Благодарим вас, мы вас не подведем, все что нам нужно это лишь крыша над головой и еда, мы же готовы
в ответ служить верой и правдой. Остальной клан пока ожидает в Джигокудани, а мы с сестрой в качестве так
скажем послов. Спасибо вам. -- Говорила Садако все склоняя с улыбкой голову, а за тем потрепав по голове
свою сестру, направилась в сторону дворца где восседал Юкаге.

Переход

0

53

Sadako Asura
Юко, как и велела ей Садако, все стояла рядышком и лишь молча слушала разговор старших, смотря на стражников с большой
надеждой, ведь если деревня согласится принять их, то здесь будет их новый дом, а Чиноике уж точно в долгу не останутся. И
вот, девушки были пропущены и Юко мило улыбнулась симпатичным шиноби.

— Ну сестренка Садако, ты крутая старшая! Я бы наверное уже растерялась и стала слова глотать! Эх, ну будем сейчас надеяться
что Юкаге примет нас, ох, это так волнительно конечно. Кстати, здесь так много красивых мест! Так и хочется нарисовать все это,
здесь очень красиво.

Радостно говорила Чиноике продолжая следовать за старшей сестрой хвостиком, а сама все продолжала рассматривать уйму лавок
с едой и магазинчиков в округе, а в воздухе парил очень приятный аромат целебных трав и горячих источников. Так вот мечтая,
девушки продолжили свой путь.

Переход

0

54

Прошло не так много времени после того как Нанаси завершил свое обучение в Пещере Рьючи, все чего он желал, это спокойно жить в тихом и уютном месте. Но к несчастью, слухи о последователях Джашина разлетались по стране с неимоверной силой и скоростью. Что бы больше не допустить жертв от рук сектантов, Нанаси отправился в путешествие по окрестностям столицы да бы выйти на след сектантов.
Наконец то он добрался до Югакуре, молодой мужчина в потрепанной одежде и шляпе оказался у входа в деревню, после чего остановился и стал осматриваться вокруг. В этих местах было тепло и влажно, в отличии от мороза и снега на его родине. Ему нужно было найти ночлег, а так же хоть какую то информацию касаемо сектантов, по этому он направился к центру деревни.

Переход ->

Отредактировано JaikaSs (2023-04-25 00:04:02)

0

55

Атака Секты Джашина
_________________________________________________________________________________________________

Сегодня, ближе к вечеру, секта культа Джашина вновь вышла на охоту с целью заполучить пленников для своих так
званых ритуалов. Стража у врат была внезапно атакована кунаями со взрывными печатями, после чего по всей Югакуре
была объявлена тревога. 5 членов культа вступили в бой со стражей у врат, а еще 3 проникли вглубь деревни дабы все
так же украсть нескольких детей. На улицах начались бои.

0

56

Akima_San92
Как раз таки по стечению обстоятельств, кафе и горячие источники хозяйкой которых была сама Охаги, находились
не далеко у входа, и девушка одной из первых учуяла неладное и услышала звуки сражений. Приказав всему своему
персоналу идти в укрытие, она как не равнодушный гражданин и бывшая шиноби выступила на помощь страже.

-- Эй ублюдки! Говорят вы тут бессмертные сильно? Но спешу вас заверить, для меня вы лишь чертовы мухи! Этот
ваш несчастный божок Джашин не больше какого то демоненка который только и может насылать своих служителей
на детишек, ведь на большее его не хватит! А ну твари по одному.

Прокричала Охаги, надеясь такими оскорбительными словами в сторону Джашина разозлить сектантов и привлечь их
на себя, ведь уже знала их гнев когда кто-то оскорбляет их божка. Ну а за тем на в момент отменила свою технику что
скрывала ее истинную сущность, и превратилась из милой девушки в громадного паука, ожидая атаки и закрыв собой
путь далее.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/38/t677574.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/38/t272919.webp

0

57

Ohagi Akima_San92
Двигаясь рывками с помощью техники Шуншин но Дзюцу к вратам в Югакуре, Садако уже успела активировать свой
Кецурьюган, от чего по ее щекам прямиком из глазниц потекла кровь. По пути к ней присоединились еще 20 человек
из Военной Полиции Чиноике, что имели такие же глаза и все были одеты в одинаковую униформу. Узнав же за тем
информацию о том что нападающих не так уже и много, Садако все таки решила не расслабляться, ну а уже у самого
входя увидела сражающуюся с этими выродками Охаги что перевоплотилась в паучиху.
-- Охаги сан, далее ублюдками займемся мы, клан Чиноике, отходите, не хватало чтобы вас ранили! И так, ребята, вы
знаете что делать. -- Проговорила она сначала Охаги, а за тем подчиненным, и все в тот же момент как один, вскрыли
кунаями свои запястья, окропив кунаи своей кровью, и рыком двинулись в атаку на противника намереваясь нанести
тому хоть даже маленькую царапину.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t56085.jpg

0

58

Оказавшись у входа раньше других, Нанаси обнаружил как местная стража пытается дать отпор нападающим. Так же объявилась какая то девушка, которая принялась привлекать внимание нападавших на себя. Войдя в Режим Мудреца и обнажив Кусанаги, Нанаси неимоверно точным движением отсек голову одного из сектантов который не заметил того, как парень к нему приблизился.
-- Теперь.. у меня есть сила что бы вас остановить. -- Угрожающе произнес Нанаси в сторону следующего сектанта, после чего стал быстро к нему приближаться. Сам же сектант, да бы ввести парня в замешательство взял в заложники ближайшего жителя и приставил к его горлу кунай, от чего последний принялся умолять о пощаде. Нанаси стремительно подбежал к противнику и аккуратно положил ладонь на грудь заложника.
-- Искусство Мудреца: Неорганическое Перерождение! -- С восклицанием произнес парень, использовав технику, при которой одежда заложника стала будто бы живая и разорвала держащего его сектанта на части. Убрав руку, действие техники прекратилось и одежда стала вновь прежней, окровавленный заложник уже хотел поблагодарить парня, но в страхе помчался прочь увидев змеиные глаза своего спасителя.

Отредактировано JaikaSs (2023-04-28 05:40:25)

0

59

JaikaSs Sadako Ohagi
Атака Секты Джашина
__________________________________________________________________________________________________

Поняв в итоге что силы не равны, а на помощь к озверевшей паучихе прибыли еще и Чиноике с неизвестным самураем,
все кто мог из сектантов - отступили.

-- Мы еще вернемся твари! -- Прокричал один из сектантов, после чего группа сектантов ушла практически ни с чем, но
удалось одному из них в процессе боя украсть маленькую девочку что шаталась в поисках мамы и громко плакала.

0

60

Akima_San92 JaikaSs Ohagi
Когда же исход битвы был предрешен, и у тварей из секты не было ни единого шанса против Военной Полиции
Чиноике, Садако лишь ухмыльнулась, но за тем ее лицо вновь сменилось на озлобленное, когда та узнала что эти
твари украли гражданскую девочку, судя по докладам местных анбу.
-- Охаги сан, и вы господин, будьте здесь и помогите раненым, эти скоты похитили ребенка, я с отрядом иду их
догонять, тьфу, все же прозевали. -- Проговорила Чиноике, после чего приказала отряду построиться дабы дать
им указания. В момент еще 20 членов клана Чиноике в одинаковой униформе и с повязкой "Военная Полиция" на
рукавах присели рядом с Садако склонив головы.
-- И так ребята, эти паскуды унесли с собой ребенка, мы должны нагнать их до того как они перейдут границу, ну
а заодно выследим их место сборов или алтарь где эти нелюди собираются, и покончим с этим раз и навсегда, всем
вперед! Быстро. -- Скомандовала Садако на лице у которой все еще горел ярко красный кецурьюган, а за тем тут
же быстрыми рывками стала преследовать похитителей в попытках их остановить и уничтожить ранив.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно