Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Тренировочная площадка

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Тренировочная площадка

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

И вот уже совсем вскоре Какузу наконец то натренировался и был доволен результатом, его мышцы сияли своими
большими формами, и сам мужчина был будто бы живой скалой, это не могло не радовать. Порой за ним даже в тайне
подглядывали местные девушки.
- Ладно. пора бы уже отправляться и домой, еще немного выпью, ну а потом можно и передохнуть, ну а завтра уже
как и всегда двинусь за новой миссией, чего дома то сидеть когда вокруг такое веселье? Ха-ха. - Проговорил про себя
Какузу, а за тем надев на себя свой плащ, он направился в сторону выхода из тренировочной площадки, да побрел в
сторону улиц.

Переход

0

32

И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу наконец то совершил не большой обход по деревне, ну а за тем
прибыл так же уже и на тренировочное поле дабы слегка размяться ну и так далее. Ну а для начала он снова открыл
бутылку с саке.
- И так, сейчас банально немного потренируюсь в тайдзюцу да и хватит с меня, кровь по жилам погонять да так же
костями похрустеть, и идеально будет, как раз погода не особо то и жаркая. - Проговорил про себя Какузу, ну а за
тем не долго думая он выпил еще саке, а после размял шею и руки да снял плащ, ну и принялся наконец то делать
упражнения и отрабатывать удары.

0

33

И вот как то так, Какузу слегка потренировался, ну а за тем недолго думая, он ополоснулся водой и не на долго
так же решил присесть. И вот переведя дух, он за тем достал флягу с саке, и открутив крышку, устремил свой так
же взгляд куда то в небо.
- О, уже в скором времени и темнеть начнет. Ну что же тут сказать? Довольно продуктивный у меня вечерок то
сегодня вышел. Эх ладно, пора бы уже и в резиденцию двигать да отдыхать что ли. - Проговорил с улыбкой за
тем Какузу, ну и не долго думая он выпил еще саке, а потом уже двинулся и в сторону выхода из поля, а далее
в сторону резиденции.

Переход

0

34

Hiruko Chan Unagi Doll
И вот уже так же в скором времени, Охаги наконец то привела Мин и Фуу на тренировочное поле, ну а за тем, как
старшая, она присела на траву, ну и достав из рюкзака бутылку, налила себе еще саке в бокал. Далее она тихим и
милым голосом приказала Фуу и Мин встать друг напротив друга, ведь ей хотелось потренировать именно их и так
же баланс их сил, дабы сделать Мин сильной, так как Фуу уже была мощной.

-- И так, Фуу тян, помоги сегодня Мин тян стать смелее, ну и поработать в синхронизации с тобой, покажи ей все
что знаешь, нам нужно сделать так дабы она так же могла драться. -- Проговорила с улыбкой Охаги смотря далее
на Фуу и Мин, а за тем она выпила еще саке и стала наблюдать.

0

35

Ohagi Hiruko Chan
И вот уже наконец то прибыв на тренировочное поле, Фуу внимательно выслушала Охаги, а за тем кивнула Мин да
присела дабы подготовиться к тренировке, ну а после она налила себе еще саке в бокал, и перед тем как начать уже
и тренировку, решила взбодриться.

— Ну что Мин тян, попробуем что то с тобой сообразить, все таки Охаги тян права, хоть ты и медик, но все же
должна уметь драться.

Проговорила с улыбкой Фуу, после чего она выпила еще саке, ну и кивнув Охаги, встала в боевую стойку так же за
тем велев Мин нападать на нее всем что та знает.

0

36

Ohagi Unagi Doll
И вот уже как то так, в скором времени, Мин наконец то вместе с Фуу и Охаги была на тренировочном поле, ну и с
улыбкой выслушав девушек, своих лучших подруг, сама же Мин прежде чем приступить, налила себе еще саке уже
в бокал, и кивнула.

— Ну что же девочки, мне лично такая перспектива довольно таки нравится, так что давайте и в самом деле меня
слегка подкачаем в ниндзюцу и тайдзюцу, ведь вы самые сильные, а я как медик, вечно где то в тылу бегаю, хах,
так что выпьем, ну и начнем.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мин, смотря на Охаги и Фуу ну а за тем же она так же не долго думая, все
же подняла флягу, и выпила еще саке, ну и встав после на ноги, девушка приготовилась к бою, дав возможность
Фуу атаковать первой.

0

37

Unagi Doll Hiruko Chan
И вот уже довольно в скором времени, Охаги наконец то стала наблюдать за началом спарринга между Фуу а так
же Мин, ведь и в самом то деле нужно было научить Мин постоять за себя и сражаться, ну а пока что Охаги в свою
очередь налила себе еще саке в бокал, и стала надеяться что ее подруга таки станет смелее и суровее в бою, все
же времена были не простыми.

-- Отлично девчонки, Фуу тян, нападай на Мин тян, а ты в свою очередь защищайся давай, иначе в реальном бою
это все будет не игрушками. -- Проговорила Охаги с улыбкой, а за тем она выпила еще саке, да продолжила уже
смотреть за Мин и Фуу и их тренировкой.

0

38

Hiruko Chan Ohagi
И все же довольно таки вскоре, было решено что Фуу первой атакует Мин, ну а та же в свою очередь будет держать
оборону и пытаться защищаться, ну и выслушав же за тем Охаги, Фуу ехидно улыбнулась, и прежде чем начать далее
бой, достала еще саке с рюкзака.

— Ну что же Мин тян, не волнуйся, я буду аккуратно и стараться не сильно, поработаем твою защиту, так что
пожалуй начнем.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а за тем она выпила еще саке, кивнула Охаги, и тут же стала атаковать Мин за
тем приемами тайдзюцу, стараясь не ранить.

0

39

Ohagi Unagi Doll
И кстати говоря, далее, когда Фуу начала атаковать Мин по команде Охаги, сама же Мин защищалась довольно так
то не плохо, да полностью блокировала практически все удары подруги, ну и спустя пол часа, она конечно же далее
устала и присела передохнуть, ну и налила себе еще саке в бокал.

— Так, фу, стоп, перерыв Фуу тян, у меня уже ноги сейчас перестанут держать тело, хах. Ладно, вроде бы не плохо
у нас все выходит, по этому думаю Охаги тян будет не против перерыва хотя бы минут на 15, а то упаду сейчас вот
честное слово.

Проговорила с улыбкой и все еще тяжело дыша Мин, ну а далее она стала ожидать ответа от Охаги и Фуу, а сама в
свою очередь выпила еще саке, ну и продолжила отдыхать, да морально готовиться уже и к новому спаррингу уже
с Фуу, да тренировкам.

0

40

Unagi Doll Hiruko Chan
И все же что не скажи, ну а спарринг у девушек был довольно таки интересный, и даже сама Охаги внимательно с
улыбкой на лице, смотрела на данное действо, удивляясь что Мин, в бою с Фуу, показала себя довольно таки очень
не плохо, ну а далее же сама Охаги налила себе еще саке в бокал, и согласилась на перерыв в 15 минут, дабы так
же девочки передохнули.

-- Ну хорошо, перерыв 15 минут, восстановите дыхание. Ладно тогда давайте и в самом деле выпьем и продолжим
и кстати говоря, Мин тян, тайдзюцу у тебя хорошее, покажи ниндзюцу. -- Проговорила с улыбкой Охаги, смотря в
глаза Мин и Фуу, а за тем она выпила еще саке и стала ожидать.

0

41

Hiruko Chan Ohagi
И кстати, что заметила сама Фуу, после всех миссий и испытаний, Мин стала довольно быстрее и сильнее, и тут то
не поспоришь, ну а далее, получив от Охаги разрешение на перерыв, Фуу и сама налила себе еще саке в бокал, да
наконец то присела.

— О, ты и в самом то деле молодец малышка Мин, даже Охаги тян заметила твои успехи, ну а теперь же нам
с тобой можно сделать перерыв, и продолжим.

Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Мин и Охаги, а за тем она выпила еще саке да принялась отдыхать и далее
готовиться к новому раунду.

0

42

Ohagi Unagi Doll
И вот, наконец таки был объявлен уже и перерыв, ну и выслушав же Охаги, сама Мин вспомнила о том что умеет в
свою очередь из ниндзюцу, а за тем с улыбкой посмотрела на Фуу, ну и вновь налила себе еще саке в бокал, да так
же хихикнула.

— Ах, ну техник ниндзюцу у меня не так то и много девочки, но у меня конечно же есть что вам показать, однако я
все таки думаю что не в моей силе дело, Охаги тян, Фуу тян, я просто мало уверена в себе и в этом то вся беда так
то у меня, научите меня просто не бояться и быть уверенной в себе.

Проговорила с улыбкой, но так же слегка грустным голосом за тем Мин смотря на Охаги и Фуу со взглядом что так
же был полон надежды, ну а далее она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от девочек в надежде на советы
ну и помощь.

0

43

Unagi Doll Hiruko Chan
И все же как оказалось из слов Мин, у нее не было уверенности в себе, а так же страх, ну и сама же Охаги, слегка
задумавшись, посмотрела на нее и на Фуу, да хмыкнула и почесала свой подбородок, а далее, она налила себе уже
еще саке в бокал, и кстати говоря кое какая мысль у нее на счет Мин все таки нарисовалась, это медитация, и так
же поддержка.

-- Хм, Мин тян, пойми и прими тот факт, что мы будем с Фуу тян всегда рядом, и прикроем твою спину, ну а ты так
же представь что твой противник ничего не стоит, займемся медитацией. -- Проговорила с улыбкой Охаги а за тем
уже, она выпила еще саке, и велела Фуу с Мин принять позу лотоса и очистить разум.

0

44

Hiruko Chan Ohagi
И все же как оказалось по итогу, Фуу поняла что Мин была очень нежна и боязлива, ну а по этому нужно было так
же прежде всего закалить ее характер, ну и далее выслушав Охаги, сама же Фуу улыбнулась, налила себе еще саке
да приготовилась.

— Отлично, медитация я думаю и в самом то деле это то что нужно, хех. Что же, Мин тян, ты все слышала, так
что давай садись как мы с Охаги тян в позу лотоса.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу, после чего она так же выпила еще саке, ну и далее села в позу лотоса так же
как и Мин с Охаги, да стала освобождать мысли.

0

45

Ohagi Unagi Doll
И как оказалось по итогу, следующим так же этапом тренировки у Мин была медитация, ну и с улыбкой же выслушав
так же Охаги и Фуу, Мин налила себе еще саке в бокал дабы получше расслабиться и очистить голову, и села за тем в
позу лотоса.

— Так, значит медитация все таки, хм, ну хорошо попробуем девочки. Ха, ну вы правы конечно Охаги тян, Фуу тян, и
я знаю что вы всегда со мной, но вот уверенности у меня именно в себе и в самом то деле маловато, ну да ладно, так
то надеюсь медитация поможет.

С улыбкой на лице, за тем проговорила Мин, смотря на своих подруг и напарниц, на Фуу и Охаги, ну а за тем же она
так же выпила еще саке, ну и не долго думая, прикрыла глаза сидя в позе лотоса, и попыталась очистить разум ну и
побороть страх.

0

46

Unagi Doll Hiruko Chan
И вот уже в скором времени, Мин с Фуу наконец таки занялись и медитацией, ну а сама же Охаги, пока девушки в
свою очередь работали над собой, налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась о чем то своем, ну а именно, про
то, как им и в самом то деле научить Мин смелости и уверенности, ведь медитация это хорошо, но нужна была бы
еще и практика.

-- Хм когда девочки наконец то закончат медитацию, то я думаю далее мы займемся так же уже и тренировками и
посмотрим на сколько окреп характер Мин тян. -- Проговорила Охаги наблюдая за Фуу и Мин, а далее же она так
же выпила еще саке и продолжила размышлять.

0

47

Hiruko Chan Ohagi
И вот, кстати говоря в этот самый день, хоть и спустя 10 лет, Фуу собралась вместе с Мин и Охаги наконец таки в
полном составе, много было конечно у них ссор, но подруги и сестры по крови это святое, собрались на поле таки
для тренировок, и прежде, Фуу открыла еще саке в бутылке.

— Ах девчонки, Мин тян, Охаги тян, как я рада что мы вновь вместе, и все перестали страдать ерундой, ну
и вернулись в деревню.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Фуу смотря на Охаги и Мин, а за тем же она выпила еще саке, и далее же
девочки таки решили потренироваться в тайдзюцу.

Отредактировано Unagi Doll (2024-10-14 18:00:41)

0

48

Hiruko Chan Unagi Doll
И в самом то деле, на следующий день, Охаги вместе с Мин и Фуу собрались на тренировочном поле, дабы так же
повысить свои навыки, ну и конечно же не терять опыт так сказать, а прежде чем наконец то приступить, Охаги за
теми сама открыла еще саке, присев на теплую хоть и уже осеннюю траву, а за тем выслушала девочек, да мило в
свою очередь улыбнулась.

-- Согласна девочки, я сама рада что мы наконец то все вместе, забудем прошлые обиды, мы есть надежда, и так
же сила Такигакуре, а главное мы друзья. -- Проговорила с улыбкой Охаги смотря на Мин и Фуу, а далее она все
таки выпила еще саке, и приготовилась к тренировке.

0

49

Unagi Doll Ohagi
И в самом то деле, теперь троица Водопада, как девочки себя называли, была наконец то вместе, и продолжала с
удовольствием служить Такикаге, а сегодня же, сама Мин вместе с Фуу и Охаги, собрались на тренировочном поле
да готовились к тренировке, а прежде, Мин так же налила себе еще саке в бокал.

— Согласна девчонки, и все таки что бы между нами не было, мы все с вами семья и вы мне как сестры, по этому
в следующий раз лучше решать все разногласия за бутылкой саке, в уютной обстановке, да под хорошую музыку
ха, ладно выпьем и начнем.

Проговорила с улыбкой все так же на лице Мин, смотря на своих подруг, Охаги и Фуу, а далее же, она взяла так
же бокал в руку, да выпила еще саке, после чего стала разминаться, и готовиться к тренировке, ведь сегодня то
у них по плану было тайдзюцу.

0

50

Ohagi Hiruko Chan
И вот наконец таки поговорив обо всем, с улыбкой на лице, Фуу подмигнула глазом Охаги с Мин, а далее не долго
думая, она взяла бутылку, ну и налила себе еще саке перед тренировкой, дабы так сказать набраться вдохновения
и смелости.

— Ну что девочки, милости милостями, но давайте наконец то уже и приступим к тренировке, предлагаю так
же каждый сам за себя.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а за тем же она выпила еще саке и тут же атаковала Охаги и Мин ногами ну
и локтями.

0

51

Ohagi Hiruko Chan Unagi Doll

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот кстати говоря в скором времени, на тренировочное поле прибыл один из чунинов Такигакуре, который совсем
недавно закончил свое дежурство на границе, но получил просьбу от Такикаге о том, дабы найти Фуу с Охаги да Мин
и передать им послание, ну и открыв флягу с еще саке, джонин окликнул девочек да передал им что Такикаге будет
ждать их завтра в 8 утра у себя в кабинете, для какой то важной миссии, ну и кивнув им, он выпил еще саке, да так
же двинулся домой.

0

52

Hiruko Chan Unagi Doll Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, наконец таки вдоволь потренировавшись в тайдзюцу, и отработав удары ногами, руками и локтями, Охаги с
Мин и Фуу наконец то присели, ну а далее же сама Охаги налила себе еще саке в бокал, как вдруг их окликнул уже
их коллега, который сообщил о некой миссии, где Такикаге говорил о том, что будет ждать их завтра утром так же
в резиденции.

-- О, благодарим. Ну девчонки вы все слышали, вот и миссия новая сама к нам подъехала, ха. Ну, за такое то дело
и выпить не грех. -- Проговорила с улыбкой на лицо Охаги попрощавшись с коллегой, ну а далее она вместе с Фуу
да Мин, чокнулась и выпила еще саке со своего бокала.

0

53

Unagi Doll Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi
И кстати говоря, когда тренировка по тайдзюцу у Мин с Фуу и Охаги была уже закончена, к ним прибыл так же за
тем и коллега шиноби, что передал тем послание от Такикаге, ну и улыбнувшись, Мин так же присела на траву, да
открыла еще саке во фляге.

— Ха, вот же интересная закономерность девочки, я заметила что когда ты сама хочешь на миссию, то их нету ну
или лишь низкие ранги, а когда ничего не ждешь, то блин миссия сама к тебе приходит, ха, ладно вы правы, так
что давайте и в самом деле выпьем еще.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мин смотря на Охаги и Фуу, ну а далее она не долго думая чокнулась
с девочками бокалами, да выпила еще саке, ну и после они какое то время отдыхали, и Мин предложила уже за
тем двигать да готовиться.

0

54

Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi Hiruko Chan
И в самом то деле, как только Фуу закончила довольно таки веселую тренировку по тайдзюцу с Охаги и Мин, к ним
тут же пришел один из коллег что передал послание от Такикаге, ну и упав на траву, Фуу так же открыла еще саке и
широко улыбнулась.

— Ха, а ведь и в самом то деле девчонки, когда миссия нужна то ее никогда нету, а как только не думаешь, то
она сама тебя находит, закон подлости как говорят, хах.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Фуу, попрощавшись с коллегой и смотря на Мин с Охаги, а уже
за тем она выпила еще саке и стала собираться.

0

55

Unagi Doll Hiruko Chan
И вот уже довольно таки вскоре, Охаги так же собрала вещи вместе с Мин и Фуу, ну а далее девочки планировали
двинуться по домам, ну и начать готовиться к завтрашней миссии, правда еще не известно было что там будет, и за
тем, прежде чем уйти, Охаги так же налила себе еще саке в бокал, и повесила наконец то на спину свой рюкзак и
отряхнула плечи.

-- Так, ну вы правы девочки, давайте двигаться домой и готовиться к завтрашней миссии, хех, а вечером можно и
еще саке будет выпить вместе. -- Проговорила с улыбкой Охаги смотря на Фуу и Мин, а за тем девушка так же не
долго думая, выпила еще саке, и отправилась с подругами домой.

Переход

0

56

Ohagi Unagi Doll
И как то вот так, девушки в виде самой Мин, ну и конечно же ее лучших подруг и напарниц в виде Фуу и Охаги что
были для нее как сестры, наконец то засобирались уже и домой, дабы собраться и подготовиться к возможному таки
заданию, а прежде, Мин налила себе еще саке в бокал.

— Ну что же, вы правы, давайте выпьем с вами девочки, и пора бы нам и в самом то деле двигаться а завтра так то
уже и узнаем подробности и что там по миссии. Ладно, за удачу, а вечером с вами я думаю мы еще встретимся еще
по саке пропустить.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мин, смотря на Охаги и Фуу, ну а после он не долго думая так
же, взяла в руку бокал, ну и выпила еще саке. Далее же девушки в обнимку двинулись к выходу с тренировочного
поля в сторону своих домов.

Переход

0

57

Ohagi Hiruko Chan
И все же по итогу, решено было таки двигаться домой собираться, ну а далее в бар, и конечно же Фуу была рада
такому варианту который предложили ей Мин и Охаги, да не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, а за
тем закинула рюкзак на спину.

— Ну, тогда раз уж все решили, то двигаемся девочки, соберемся и приготовимся к миссии, а вечером уже
и в бар можно.

Проговорила с улыбкой все так же на лице Фуу, а за тем же она выпила еще саке, ну и направилась в сторону и
выхода вместе с Мин и Охаги, все так же улыбаясь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно