火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22022-11-05 09:40:52
На следующее утро, оставив вместо себя в резиденции двух советников, Какузу приоделся в белый длинный плащ
и головной убор Такикаге, а за тем побрел неспешной походкой к тренировочному полю, где в течении часа должны
были собраться его подчиненные в виде Фуу и Охаги, последнюю из которых начнут тренировать элитные шиноби
из Отогакуре. Какузу уже был в нетерпении увидеть новую силу Охаги, ведь на нее и на Фуу у него были особые планы,
и он намеревался исполнить их как только Охаги станет сильнее.
- Хм. Половина восьмого. Еще пол часа. Интересно, что же Хотару наколдовала с Охаги? Сейчас взглянем. - Проговорил
тихим голосом себе под нос Какузу, присев на одну из скамей на краю тренировочной площадки, откуда бы ему открывался
идеальный вид на тренирующихся.
Поделиться32022-11-07 09:11:52
Kakuzu
На следующее утро Таюя вместе с остальными членами четверки звука, а так же с Охаги и Фуу прибыла к площадке
для тренировок где уже был Такикаге Какузу, которому Таюя сразу же сделала поклон.
Таюя: -- И так, мне нужна лишь Охаги, так как свойства наших проклятых печатей примерно одинаковы, а Кидомару
рассказал тебе все о его печати, я помогу тебе ее пробудить Охаги. Но для начала ты должна полностью истратить
свою чакру, полностью до нуля! Так будет проще. Ну, есть кто желающий поспаринговаться с Охаги дабы выжать ее
как лимон?
Суровым голосом проговорила Таюя, после чего строгим взглядом посмотрела на окружающих, дабы появился желающий
а Охаги заодно подготовилась. Ведь сама Таюя была бойцом на дальних дистанциях и ее флейта бы никак не подошла
для тренировки.
Поделиться42022-11-07 17:50:24
Miko Kakuzu
Придя к тренировочному полю вместе с Охаги и четверкой звука, Фуу уже могла наблюдать что Такикаге уже находится
на месте, а по этому так же сделала ему поклон и отошла немного в сторону. Пожелав Охаги удачи, девушка стояла в
стороне и слушала все что говорит Таюя.
-- Таюя сама! Я сражусь с Охаги в спарринге! Я знаю все ее слабые места и со мной ей будет сложнее! Я готова вступить
в бой! Подумаешь, чакру истощить!
Вскрикнула Фуу в ответ на предложение Таюи, а за тем с помощью своих крылышек подлетела к полю сражения и стала
витать в воздухе пред Охаги, разминая свои кулачки, и с хитрой улыбкой смотря на подругу.
-- Ну что Охаги тян? Готова по заднице получить? Ты слышала Таюю сан! Я в тебя верю! Израсходуй все что можешь! Атакуй!
Давай! И лучше перейди в истинную форму! И поймай меня паутиной! Давай!
После этих слов Фуу с огромной скоростью подлетела к Охаги и атаковала ту кунаем, но аккуратно дабы не навредить ей, а
за тем взмыла в воздух ехидно улыбаясь и маневрируя, надеясь что та будет использовать свою паутину.
Отредактировано Hanako (2022-11-07 17:52:20)
Поделиться52022-11-08 12:16:35
Kakuzu Miko Hanako
На утро Охаги чувствовала себя полной сил. Плечо уже совершенно не болело а ноги стояли твердо, наконец таки в
тело вернулся здоровый дух. Спустя время, подкрепившись, девушки и четверка звука отправились на тренировочное
поле, где увидев Такикаге который судя по всему уже ожидал, Охаги сделала поклон. Встав в центре тренировочного
поля, девушка выслушала Таюю что осведомила о том, мол Охаги нужно исчерпать всю чакру, а на бой же с ней как и
ожидалось вызвалась сама Фуу.
-- Хм, значит выдавить из себя всю чакру? Я поняла. Эй Фуу не зазнавайся! Сейчас отхентаю тебя на своей же паутине!
Глянем как тогда будешь улыбаться хахаха! -- Ответила Охаги, а за тем же в миг уклонилась от такой резкой атаки кунаем
Фуу. Отпрыгнув, она вошла в свой естественный облик. Став громадным пауком, она тут же стала испускать огромные
снаряды паутины в Фуу дабы исчерпать чакру. Конечно паутина не навредит подруге, а лишь свяжет ее, однако чакры она
брала изрядно для все еще ослабленного тела. Фуу же выбрала отличную тактику, ведь она хорошенько маневрировала в
небе, а Охаги пытаясь атаковать и попасть в нее, тем самым тратя чакру.
Поделиться62022-11-09 13:48:46
Kakuzu Hanako Ohagi
Еще в тот момент как только начался бой, Таюя подошла поближе к Какузу и прислонилась к его уху, рассказав тому
суть действия и тренировки, а так же некого неожиданного момента в процессе, а за тем же отошла к своему старому
месту. Наблюдая за тем как Фуу пытается износить чакру Охаги, девушка кивнула сразу всей четверке звука, после
чего вся группа достав кунаи тут же набросилась на Охаги, став атаковать ту со всех сторон, однако атакуя так, дабы
не нанести ей ранений, хотя со стороны все выглядело куда серьезнее. Сделано же это было для того, дабы Охаги, что
почти истощила свою чакру, испытала состояние встряски и стресса и именно в этот момент активировала проклятую
печать. Атаки четверки звука со всех сторон были на столько быстрыми, что Охаги нужно было довольно таки постараться
дабы не пропустить удар. Таюя же теперь лишь ожидала активации.
Поделиться72022-11-10 12:48:41
Kakuzu Miko Hanako
Продолжая спарринговаться с Фуу, Охаги медленно но верно тратила свою чакру, ведь пыталась выжаться на максимум,
однако в таком постом бою это было сложновато, но когда в момент ее атаковали сразу все четверо из четверки звука,
Охаги опешила, однако ребята кажется были настроены серьезно. Отбивая их удары своими паучьими лапами, девушка
попыталась отступить но все пути к отходу были заблокированы. В какой то момент находясь в состоянии легкой паники
от такой комбинированной атаки, Охаги вдруг ощутила сильную жгучую боль в плече, в области где была поставлена сама
печать.
-- Черт, что со мной... -- Схватившись за плече простонала девушка начав покрываться черными узорами что будто были
похожи на тату. В миг после дикой боли она почувствовала прилив сил, и полностью покрывшись странными узорами, вошла
в атаку с новой силой, однако не столько мощно дабы не травмировать кого либо из тренирующихся с ней.
Поделиться82022-11-11 12:33:18
Hanako Miko Ohagi
Стоя и наблюдая за процессом тренировки, Какузу все ожидал когда же в Охаги пробудится та самая сила которую
ей передали шиноби Отогакуре. Когда к нему подошла Таюя, Такикаге понял что дабы пробудить эту самую силу,
нужно истощить чакру а за тем напасть и поставить новенькую в этом деле в безвыходную ситуацию.
- Хорошо, действуйте, делайте все как считаете нужным, только не переусердствуйте, мне она целой нужна, большие
знаете ли планы на эту парочку. - Тихо но сурово ответил Какузу Таюе после чего продолжил наблюдать. И вот бой
был в самом разгаре, и когда на замену Фуу на тренировочное поле вышла вся четверка звука, мужчина с интересом
прищурился. Вскоре он стал наблюдать как Охаги начала покрываться странными черными печатями а истощения чакры
будто бы и не было вовсе, и судя по всему это был еще не предел, зрелище становилось все интереснее.
Поделиться92022-11-12 11:45:07
Kakuzu Ohagi Hanako
Продолжая атаковать Охаги, Таюя вдруг кое что заметила и остановила своих членов группы. Рассмотрев что творится
с паучихой, девушка ухмыльнулась.
Кидомару: -- Таюя, похоже это первая стадия печати! Ты видишь это? У нас начинает получаться!
Проговорил парень с несколькими парами рук и с такой же хитрой ухмылкой, остановившись и разглядывая Охаги а так
же взглянув на Таюю.
Таюя: -- Вижу, не слепая. Охаги! Ты вошла в первичный режим проклятой печати! Сконцентрируй ту чакру что ощущаешь!
Выплесни ее по своему телу, дай ей волю! Так ты войдешь в полный режим! Ну же!
Улыбаясь с хитрыми глазами вскрикнула Таюя, продолжая наблюдать за подчиненной Такикаге, которому так же с хитрой
улыбкой кивнула, давая понять что все идет как надо.
Поделиться102022-11-13 11:25:03
Hanako Kakuzu Miko
В момент когда бой вдруг остановился, и Таюя с остальными членами четверки звука внимательно уставились на нее,
Охаги стала понимать что все идет как нужно, и что-то поменялось. Чакра будто вновь переполняла ее, хоть и была
довольно странной. Эта чакра, сила, буквально просилась наружу, и как и говорили Таюя с Кидомару, Охаги дала волю
данной чакры, после чего испытала будто некий всплеск по всему телу и ощутила метаморфозы. В миг ее темная кожа
стала слегка коричневатого оттенка, глаза почернели, лапы удлинились и даже руки приобрели собственные когти. На
голове появились какие то подобия рогов.
-- Да, я ощущаю это, я хочу что-то уничтожить мать вашу, сила будто бы переполняет меня, что это за чакра? Это так не
обычно и в то же время так мать твою великолепно! -- Прорычала Охаги ощущая полную мощь в своем теле, а за тем же
высочайшим прыжком переместилась к зарослям и срубила когтистыми лапами несколько деревьев будто бы те были из
бумаги. От ее приземления будто дрожала земля. Теперь же осталось понять как контролировать новую силу и как выйти
из данного режима.
Поделиться112022-11-13 20:23:58
Kakuzu Miko Ohagi
Фуу так же была предупреждена заранее о том, что в какой то момент в бой вступит вся четверка звука, и как бы
джинчурики не переживала за свою подругу, это было необходимо для пробуждения ее новой силы. И вот в тот же
момент как на площадке появились Таюя с командой, Фуу отлетела немного подальше и встав рядом с Такикаге,
стала наблюдать с округленными глазами и трясущимися от волнения ножками за тренировкой.
-- Охаги давай ты сможешь! У тебя все получится!
Вскрикнула Фуу, как вдруг увидела что ее подруга стала покрываться некими печатями, а бой вдруг остановился, и
Таюя с Кидомару стали что-то говорить о высвобождении. То что произошло дальше повергло джинчурики в некий шок,
ведь Охаги трансформировалась в нечто странное, неужели это и есть та самая сила? Молча она продолжила наблюдать
за происходящим, посматривая изредка на Какузу который судя по всему был всем доволен.
Поделиться122022-11-15 21:23:27
Hanako Ohagi Kakuzu
Таюя вместе с остальными членами четверки звука пристально наблюдала за происходящим с Охаги, а за тем когда
девушка освоила полный режим проклятой печати, Таюя ухмыльнулась.
Таюя: -- Отлично, все получилось. Охаги, это то чего мы и добивались. А дабы деактивировать проклятую печать,
просто угомони свой пыл и успокойся, думай так сказать о том что бой позади, сконцентрируйся и расслабься, это в
итоге пройдет само, подумай и попытайся прийти в прежний вид.
Проговорила Таюя, а за тем взглянула в сторону Какузу, которому тут же кивнула головой в знак того что все пошло
так сказать идеально.
Поделиться132022-11-16 12:24:48
Miko Hanako Ohagi
Продолжая сидеть на скамейке у тренировочного поля, Какузу было дело аж поднялся от того что увидел. В этот
момент даже он ощущал эту странную и зловещую чакру что исходила из его подчиненной, однако силу которую
она получила после вхождение в режим проклятой печати, Такикаге оценил сполна и хитро ухмыльнулся, по его
виду было понятно что лидер Водопада доволен.
- Отлично, отлично Охаги, так вот что дает эта проклятая печать? Забавно. Таюя, ты и остальная четверка звука,
зайдите ко мне после всего в резиденцию за наградой. Отокаге отлично постаралась, я доволен. - Молвил басистым
тоном Какузу, после чего хмыкнул и медленным шагом направился назад в резиденцию полностью довольным.
Переход
Поделиться142022-11-16 22:43:48
Hanako Miko Kakuzu
Все еще находясь в полном покрове проклятой печати, Охаги не хотела еще какое то время выходить из него, ведь
в эти моменты она ощущала силу на столько мощную что ей буквально хотелось крушить все подряд, однако услышав
Таюю а за тем и Такикаге, девушка взглянула на Фуу и поняла что пора прекращать, хорошего по немножку.
-- Так, ладно, сейчас попробуем. -- Прошептала Охаги, после чего по совету Таюи расслабилась и мысленно стала как
бы бороться с печатью, пытаясь убрать эту силу туда откуда она и пришла. Вскоре все получилось и девушка вернулась
в свой прежний вид.
-- Фу, вроде бы все запомнила. Благодарю Таюя сан. Фуу, пройдемся может немного да выпьем чего пока наша славная
четверка решает дела с Такикаге самой? Сейчас бы горло промочила. -- С улыбкой проговорила девушка подходя к Фуу
а за тем приобняв ее.
Поделиться152022-11-17 15:00:50
Kakuzu Ohagi Miko
Фуу все продолжала наблюдать за тренировкой и за Охаги с раскрытым ртом, на столько это было не обычно и так
же круто. Когда же тренировка была окончена, Фуу поняла что все остались довольны, а в частности Таюя и даже
сам Какузу. Приобняв Охаги что подошла к ней, Фуу помахала рукой четверке звука которая отправилась к Такикаге.
-- Да, ты была на высоте сестренка! Так держать! Это было воистину круто! А выпить? Ха, думаю можно! Ты заслужила
отдых, даже Какузу сама улыбнулся! Все тобой довольны!
Улыбаясь отвечала Фуу, а за тем взяв Охаги за ручку и кивнув, повела ее из тренировочной площадки в сторону деревни,
дабы зайти в хорошее заведение и выпить хорошего саке и отметить.
Поделиться162023-03-08 11:02:48
Спустя не большой промежуток времени Какузу наконец то прибыл на тренировочное поле дабы немного
подточить свои навыки метания и ближнего боя. Ослабив крепления на своих доспехах что скрывали его
грудь и бедра, он оголил торс и размял свое подкачанное тело с несколькими масками что торчали в спине.
- Разомнем немного кости, пока делать нечего. - Проговорил басистым голосом мужчина, после чего тут же
бросил несколько кунаев в мишени. После упражнений с кунаями пошло тайдзюцу, а от его ударов ногами
бедная мишень чуть ли не вылетала из земли. Так и прошло около двух часов тренировки, и лишь потом он
вновь размялся и присел перевести дух.
Поделиться172023-03-09 11:23:06
Еще немного посидев на скамейке у тренировочной площадки, Какузу вновь поднялся. Сделав еще несколько
упражнений для того дабы размяться, треща костями, он вновь вернулся на исходную к манекенам для работы
с тайдзюцу.
- Ну, пока я в режиме ожидания, приступим к тренировке. - Суровым басом сказал накачанный Какузу, что даже
без одежды был похож на какую то скалу из мышц, а за тем резкими рывками принялся отрабатывать удары с
ноги, комбинации, удары локтями и кулаками, казалось будто бы земля ходит под ним ходуном, а несчастный же
манекен в конечном итоге не выдержал и просто рассыпался.
Поделиться182023-03-09 20:02:21
Kakuzu
(Общий сбор Шиноби Водопада)
В этот момент новосозданное анбу деревни принялось обходить дома шиноби и вызывать всех готовиться к бою.
По улицам в качестве сирены прошлись барабанщики и громкоговорители. Все гласило о том что Водопаду пора
уже забрать свои земли у Страны Огня и Страны Железа. Двое из таких анбу добрались и к Какузу, что оповестили
его о готовности. Тем временем элитный отряд уже принял Воду Героя и был готов к бою как и старейшины с тем
самым киндзюцу.
Поделиться192023-03-10 11:29:51
Akima_San92
В этот момент Какузу все продолжал свои тренировки. Было дело, он уже собирался завершать и отправляться
домой спать, однако барабаны, а за тем прибывшие к нему анбу оповестили его о срочной готовности, а это уже
означало что скоро может стать жарковато.
- Принял. Сбор как всегда у входа в деревню? Каково наше количество? Если с сопливыми самураями мы можем
даже поиграть, то с Конохой будет сложнее, количеством возьмут, нужно действовать хитро. - Молвил суровым
голосом Какузу, после чего принялся надевать на себя униформу и доспехи. Далее же похрустев шеей, он тут же
направился ко входу в деревню.
Переход
Поделиться202023-04-14 18:02:40
Прибыв наконец то на тренировочное поле, Какузу как и всегда первым делом снял с себя плащ и приступил к
легкой разминке плеч и шеи, все потрескивая суставами. Когда же кровь поступила и тело разогрелось, мужчина
приступил к делу.
- И так, сегодня мы слегка подтянем тайдзюцу, ведь ближний бой все таки важная часть даже для меня, если мой
потенциальный противник прорвет мою оборону из масок, хотя это конечно же что-то из рода фантастики, но все
же готовым нужно быть ко всему. - Проговорил своим басистым голосом Какузу, а за тем стал отрабатывать удары
ногами, коленями и кулаками по специальным манекенам, от чего те чуть не трещали под напором его силы.
Поделиться212023-04-15 13:49:07
И вот, удар за ударом, работа рук, ног, коленей и локтей, и первый манекен не выдержав мощи и силы Какузу,
затрещав оторвался и отлетел, с грохотом упав на землю. Хмыкнув, мужчина лишь размялся, а за тем подойдя к
скамейке, выпил немного воды.
- Думаю не плохо, форму я пока благо не потерял, нужно почаще так разминаться ибо рискую подставиться как
раз в самый не удобный момент. Тело нужно держать в тонусе и развивать, какой бы силой ты не обладал. Ну а
на сегодня пока думаю хватит. Аппетит что-то разыгрался уже. - Проговорил мужчина а за тем принялся собирать
вещи и двигаться в сторону дома.
Поделиться222023-04-15 18:59:47
Спустя несколько минут Какузу наконец то вернулся домой, а за тем первым делом, после продуктивной тренировки,
решил тут же сходить в душ дабы смыть с себя пот, пыль да и банально освежиться для более крепкого и приятного сна
под вечер. Совершив же все ванные процедуры, он побрел в сторону кухни.
- Тренировки тренировками, но нужно после этого всего восполнить все необходимые запасы в своем теле и организме.
Так, сделаю ка я творог со сметаной да медом, и немного орехов, а на ужин пару яиц. - Проговорил мужчина а после же
приступил к готовке довольно сладкого и полезного блюда. Немного перекусив он решил что не лишним было бы выпить
и немного саке, ведь в деревне было спокойствие. Взяв бутылку из бара и стакан, он уселся на кровать и налил себе.
Поделиться232023-05-03 19:20:25
Спустя несколько минут Какузу уже был на тренировочном поле, полностью готовый к тренировкам дабы поразмять
свои старые кости да поддержать свою форму. С одной стороны было печально что он так и не сумел использовать на
противнике свой максимум, но с другой, уж лучше пусть так чем разрушение деревни которая дает ему деньги.
- И так, пожалуй начнем с разминки, а за тем приступим к метанию кунаев да упражнениями в тайдзюцу. Хм, хорошо
все таки сегодня на улице, идеальная погода, ничего не скажешь. Ну, начнем пожалуй. - Молвил Какузу а за тем стал
разминаться. Похрустев плечами и шеей, Какузу так же размял ноги, ну а за тем достав кунаи из СНШ, принялся бросать
их в мишени что были на манекенах.
Поделиться242023-05-04 12:12:49
После нескольких минут упражнений с метаниями кунаев и сюрикенов по мишеням на манекенах, Какузу перешел
к отработке приемов по тайдзюцу, и принялся нещадно бить манекены ударами ногой, локтями, а так же кулаками.
Тренировка бы шла и дальше, если бы Какузу не обратил внимания на шум и топот ног где то на улицах.
- Черт, что там такое? Такое чувство будто бы целая армия пришла, и люди оживились. Пойду ка посмотрю. Да вы
шутите? Неужели наконец то прибыл гарнизон Ивагакуре? Ну наконец то, хоть что-то радует. - Проговорил Какузу
выйдя на улицу и видя как по улицам идут отряды Ивагакуре. Это радовало, ведь с их поддержкой теперь можно и
военное положение было снять, а это означало что вновь начнутся нормальные миссии.
Поделиться252023-05-04 20:36:39
Будучи довольным тем, что в Водопад наконец то прибыла подмога со стороны союзников, Какузу еще немного
подточил свои техники тайдзюцу, а за тем откатив рукава своего кимоно для тренировок, напился воды и решил
двигаться обратно в сторону дома.
- Черт. хотелось бы конечно верить что военное положение вскоре закончится. Хотя, все зависит от того сейчас
что Таникаге скажет посланник Ивагакуре, и какая вообще обстановка в мире. - Молвил Какузу задумчиво смотря
в сторону улиц, а за тем тяжело вздохнув, побрел в сторону своего дома. Нужно было чем то занять себя, ну а за
тем уже завтра, пройтись в резиденцию и узнать об обстановке.
Переход
Отредактировано Kakuzu (2023-05-04 20:36:59)
Поделиться262023-05-17 13:31:22
Прибыв наконец то на тренировочное поле, Какузу тут же положил воду в бутылке и полотенце на скамейку, а за
тем принялся разминаться. Он планировал сильно не расходовать свои силы перед завтрашней миссией, а по этому
сегодня он был не на боевой площадке а на тренажерной.
- Хм, ну пожалуй наверное приступим. Начнем с нескольких подходов на турнике, а за тем пресс и отжимания, ну
и железо немного потаскаю, а за тем домой мыться и готовиться к миссии. - Проговорил Какузу, а за тем расстерев
по ладоням мел и сняв с себя верхнюю часть кимоно, оказавшись с голым торсом, тут же прыгнул на турник и сразу
же принялся подтягиваться.
Поделиться272023-05-17 16:24:31
Выполнив немного подходов по подтягиванию, Какузу смахнул пот с лица и тут же испил немного воды из своей
бутылки, ну а за тем принялся разминаться. Далее же у него пошли выполнения упражнений на брусьях, ну а за
тем и отжимания, после которых он вновь выпил воды.
- Отлично, еще немного упражнений с агрегатами и можно смело идти домой в душ да отдыхать, ведь завтра же
миссия как не крути, я и так вроде бы провел выходной с пользой. - Молвил Какузу, а за тем двинулся ко всяким
гантелям и штангам, где принялся качать свое тело. Спустя же где то пол часа он таки завершил свои тренировки
и держа снятое кимоно за спиной, сверкая торсом, выдвинулся в сторону дома.
Переход
Поделиться282023-08-31 18:24:14
Спустя некоторое время Какузу наконец то прибыл на тренировочное поле, где сняв с себя верхнюю одежду а так
же оголив торс, приготовил бутылку с водой, нну а далее тут же приступил к самой тренировке по отработке приемов
тайдзюцу и так далее.
- Так, отработаем сейчас атаку и нападение, ну а за тем закрепим все защитой, эх жаль партнера по спаррингу нет
никакого, вот бы было тогда и веселее и эффективнее, хаха. - Проговорил Какузу а за тем сразу же стал отрабатывать
приемы на мягком манекене. И так вот потренировавшись около часа, Какузу наконец то почувствовал усталость ну а
за тем присел на траву и выпил немного воды.
Поделиться292023-09-01 10:58:36
И вот немного передохнув и напившись воды, Какузу еще кое какое время потренировался, но уже в физических
упражнениях в виде турников и так далее, ну а за тем накинув на себя хаори, он двинулся уже и к выходу из самой
тренировочной площадки в сторону улиц.
- И так, немного вроде бы потренировались, ну а теперь можно и домой да немного так передохнуть и даже саке
выпить. Ладно, сейчас вернусь да решим что и как, пожрать бы еще не помешало, ха-ха. - Проговорил с улыбкой
про себя Какузу, ну а за тем медленной прогулочной походкой двинулся в сторону своего дома, все размышляя о том
дабы завтра взять миссию и поучаствовать в чем то.
Переход
Поделиться302023-09-17 15:06:48
И вот совсем вскоре Какузу наконец таки прибыл уже и к самому тренировочному полю, где он был намерен чуть
отточить свои навыки в рукопашном бою а так же заняться физическими упражнениями, ну а завтра следовало бы
сходить к Такикаге и узнать за новое сердце.
- Так ладно, завтра это завтра конечно, ну а сейчас не помешало бы немного потренироваться, что же, приступим
тогда, начнем с ударов. - Прошептала Какузу сняв с себя верхнюю часть одежды и оголи торс, а за тем принялся
избивать манекены для тренировок своими большими и мощными кулаками, ну а после он перешел к подтягиваниям,
прессу и отжиманиям.