Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Сообщений 241 страница 270 из 359

241

Hiruko Chan
И вот как то так, в этот момент Охаги, ослабшая и худая, но с горящими глазами, неслась в сторону выхода так же
из деревни, и даже не заметила как мимо нее походила Мин, ее подруга и в каком то роде напарница, ведь сейчас в
голове у Охаги было одно, скорее выполнить миссию и обогатить любимую Такигакуре что однажды приютила ее и
дала кров да пищу.

-- Я должна, я точно должна справиться, пусть у меня мало сил, но я сделаю все чтобы наш народ не страдал и у
меня тоже была еда, пусть даже и убью невиновных, это все ради моего народа. -- Бормотала про себя Охаги, а за
тем ускорила шаг еще быстрее.

Переход

0

242

Ohagi
И вот, в какой то момент прогуливаясь по улице, и размышляя стоит ли идти в резиденцию сейчас, или же позже,
ведь Мин выпила, как вдруг она заметила несущуюся куда то знакомую в виде Охаги, что впервые за долгие дни в
лице засияла.

— Эй, Охаги тян, ты куда такая бодрая несешься? Охаги! А ну стой! Ты что так и убежишь молча? У тебя чего там
парень появился? Стой же паучья задница, я же догоню и настигну тебя, а потом хуже будет. Клянусь что я тебя
догоню и узнаю о тоем ухажере.

Проговорила с криком и весло с улыбкой Мин, ну а за тем выпив еще саке, она тут же не долго думая двинулась
прямиком в целую погоню за Охаги, намереваясь проследить за тем куда эта скрытная физиономия путь держит
ну и так далее.

Переход

0

243

Hiruko Chan
И вот уже и в самом деле Охаги вместе с Мин, наконец то вышли уже из резиденции, и теперь то хотелось скорее
вернуться домой, поменять бинты на ранах, отмыться от крови и сменить одежду. Ну и вот уже вскоре они были так
же у Охаги в доме, купив по дороге риса. Поставив же рис вариться, Охаги предложила Мин присесть, а сама же в
свою очередь налила еще саке.

-- Угощайся Мин тян, хех. Да уж веселая у нас миссия однако вышла, хорошо хоть ноги унесли, туда отряд надо ж
посылать целый, двоих человек мало. -- Проговорила задумчиво Охаги, после чего она так же выпила еще саке, а
пока рис варился, предложила Мин искупаться.

0

244

Ohagi
И в самом то деле, довольно таки скоро Мин была дома у Охаги, где они сняли рваные после боя одежды, а за тем
Мин сменила им бинты и промыла раны. После же, девушка так же налила себе саке, ну и наконец то расслабилась
на футоне.

— О да Охаги тян, все таки что не скажи, ну а нету ничего лучше чем вернуться с миссии живыми, и вот так вот с
подругой выпить и передохнуть. Кстати говоря, раны вскоре должны будут уже затянуться, я подлатала нас одной
техникой, так что пару дней и все будет как новенькое.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мин, ну а далее, все так же глотая слюну и вдыхая аромат риса который в
этот момент готовила Охаги, она выпила еще саке. После девушки еще какое то время болтали в ожидании еды и
банально отдыхали.

0

245

Hiruko Chan
И кстати говоря что не скажи, ну а на деле же Мин была молодцом, ведь раны почти что не болели, ну а далее же
девушки дождались наконец то еды, и Охаги насыпала все по тарелкам. И все же как же вкусен был этот рис, тут и
не скажешь ничего. Ну а далее же девушка вновь налила себе еще саке, и после предложила выпить за то что они
вернулись живыми.

-- Ну, давай и в самом то деле выпьем с тобой Мин тян, за то что мы вернулись целыми и выжили а то мало ли что
могло произойти. -- Проговорила с улыбкой на лице так же Охаги, ну а далее она чокнулась с Мин и выпила так
же еще саке да улыбнулась.

0

246

Ohagi
И в самом то деле кстати говоря Охаги была полностью права, ведь мало ли что могло пойти не так, и они вполне
могли даже не вернуться с задания, ну а сейчас они тут, хоть и ранены но живы, и улыбнувшись, Мин так же взяв
бокал, налила себе еще саке и чокнулась с напарницей.

— Ты права Охаги тян, и в самом деле мы могли бы там и остаться, самое главное что мы хотя бы попытались уж
выполнить задание, и взяли достаточно чтобы Такикаге сама был рад, ну и мы с тобой сейчас пьем саке, ну а не
в земле лежим, так что за это и выпьем, за удачу, и чтобы нам всегда везло.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мин, ну а после же она не долго думая, взяла свой бокал, ну и чокнулась
с Охаги, да выпила так же еще саке. Ну а далее девушки перекусили и принялись отдыхать, а Мин предложила в
свою очередь прилечь поспать.

0

247

Hiruko Chan
И вот уже довольно таки в скором времени и в самом деле хорошенько перекусив, Охаги согласилась с Мин на счет
того, дабы взять да слегка поспать, но перед этим она налила себе еще саке, и слегка задумалась о чем то своем, ее
не покидала мысль о том, что они все же могли бы выполнить миссию идеально, но в какой то момент же сделали в
свою очередь что то не так.

-- Ты права Мин тян, давай поспим. Эх и все таки я думаю что мы с тобой что то да сделали не так, ты не считаешь
так? Или это я уже надумываю, да уж. -- Проговорила за тем Охаги грустным голосом, ну а далее она взяла бокал в
руку и выпила еще саке, да двинулась вместе с Мин спать.

0

248

Ohagi
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени Мин проснулась, ведь поняла что выспалась, ну и после не
долго думая, встала с кровати, и решив не будить уставшую и вымотанную Охаги, она двинулась уже в сторону за
тем кухни, и налила себе еще саке в бокал.

— И так, саке то у нас есть, и это хорошо, а вот еды то нет, и Охаги тян вскоре проснется, а по этому нам нужно
что то приготовить, и желательно так же чтобы это что то было вкусным. Ладно, сейчас посмотрим чего мы там в
лавке набрали.

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Мин, ну а после она стала рыться в сумках, и все таки придумала за
тем свой вариант, ну а далее она выпила еще саке, и тут же приступила к готовке довольно таки вкусного рагу
с мясом картошкой и грибами.

0

249

Hiruko Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, Охаги наконец таки проснулась, ну и двинулась в сторону кухни, где
уже слышались звуки готовки, судя по всему орудовала там уже Мин. Ну и зайдя, Охаги улыбнулась и кивнула так
же подруге, а далее же присев таки за стол, девушка налила себе еще саке, и после вдохнула аромат довольно за
тем вкусной еды.

-- Доброго утра тебе Мин тян, смотрю ты уже прям таки с самого пробуждения решила заняться готовкой, ха, что
же у тебя там такое вкусное аж интересно. -- Проговорила с улыбкой на лице Охаги, ну а за тем она так же взяв
бокал, выпила еще саке и стала наблюдать за Мин, а точнее за готовкой.

0

250

Ohagi
И вот уже и в самом деле, довольно таки в скором времени проснулась и Охаги, которой в свою очередь Мин тут же
улыбнулась и поманила рукой на кухню. Далее же она налила себе в бокал еще саке, а за тем насыпала для Охаги в
тарелку еды.

— Доброго и тебе утро Охаги тян, ха, я тут для тебя прям самое калорийное приготовила, как ты любишь наедаться
паук ты блин хех, а теперь давай кушай и набирайся сил, впереди у нас еще много дел, например мы с тобой далее
пойдем в госпиталь проверить ранения а далее к Такикаге саме, хи.

Проговорила все с такой же широкой улыбкой на лице Мин, ну а за тем наложив Охаги вкусной еды, она присела и
с такой же улыбкой взглянула на подругу, да выпила еще саке. Было интересно понравиться ли подруге ее скажем
так особенное блюдо.

0

251

Hiruko Chan
И в самом деле еда довольно таки вкусно пахла, да на столько, что у Охаги из под губ даже появились паучьи так
то клыки, которые она тут же сдержала и пришла в нормальный вид, а далее она налила себе еще саке, ну и после
дождалась наконец таки пока Мин не наложит ей еду в тарелку, жадно за тем вцепившись в угощения и вылизав в
свою очередь тарелку до блеска спустя пару минут, да взяв добавку.

-- Ах черт, вот это и в самом деле я наелась, а теперь то можно поваляться, выпить, да и в самом то деле двигать
в госпиталь а за тем и к Такикаге. -- Проговорила с ухмылкой Охаги, а далее же она выпила еще саке и двинула в
сторону футона.

0

252

Ohagi
И от уже все таки слегка повалявшись, Мин кстати говоря даже задремала, но далее она поднялась и посмотрела
на часы, и на Охаги, да улыбнулась ей, и налила себе еще рисовой водки в бокал, ну и стала пытаться прийти так
же в себя.

— Ну что Охаги тян, я думаю уже как раз самое время наконец то двинуться в сторону госпиталя на проверку, а
за тем и в резиденцию, так что давай ка ты собирайся, выпей, выпей, и пора сестренка, задание само себя у нас
не выполнит, а обстановка сложная.

Проговорила с улыбкой на лице и будучи полностью на позитиве Мин, ну а далее же, не долго думая, она взяла
в руку свой бокал, ну и выпила еще рисовой водки. Почувствовав же себя бодрее, девушка наконец то стала за
тем собираться.

0

253

Hiruko Chan
И в самом то деле нужно было поспешить, да двинуться наконец таки в госпиталь на проверку, а за тем и в саму
так же резиденцию, ну и не долго думая, Охаги конечно же кивнула Мин в знак согласия, улыбнулась, ну и налила
себе еще рисовой водки в бокал, дабы улучшить настроение ну и в голове прояснилось, а после она чокнулась со
своей подругой.

-- Да сестрица ты права, давай выпьем за то чтобы нас допустили к миссиям после ранения, ну и за то чтобы уже
далее все было хорошо. -- Проговорила с улыбкой Охаги а за тем она выпила еще саке, ну и после одевшись, так
же двинулась с Мин к госпиталю.

0

254

Ohagi
И все же что не говори, ну а по Охаги было видно что та нервничает, ну и конечно же это заметила и Мин, которая
подошла со спины ну и хлопнула ту по плечу слегка, а далее так же налила себе в бокал еще рисовой водки, и уже
за тем посмотрела подруге в глаза.

— Да все нормально будет Охаги тян, не дрейф, мы уже вон на ноги встали и бегать можем как и раньше, раны то
затянулись, и потоки чакры я нам восстановила, ха, так что сейчас банальную бумажку возьмем, ну а далее уже и
на задание.

Проговорила веселым голосом Мин, дабы взбодрить Охаги, ведь и в самом то деле у них уже все было хорошо, ну
а за тем она выпила еще рисовой водки, и взяв за руку Охаги, двинулась с такой же улыбкой в сторону госпиталя,
где кстати говоря им и в самом деле после не большой проверки выдали справку о допуске к миссиям.

0

255

Hiruko Chan
И в самом то кстати говоря деле, в госпитале девушек хорошенько так проверили, ну а после выдали справку о том
что у них получен допуск к миссиям, и за это Охаги конечно же была благодарна так же Мин, ведь именно она так то
вовремя их подлатала, ну и далее, выйдя уже на улицу, Охаги с улыбкой так же открыла флягу с рисовой водкой ну
и чокнулась с Мин.

-- Ах, ну что Мин тян, давай тогда что ли уже и в самом деле к Такикаге, да возьмем задание? Посмотрим что нам с
тобой там дадут. -- Проговорила с улыбкой Охаги, после чего она выпила еще рисовой водки, и вместе с Мин уже и
двинула к резиденции.

Переход

0

256

Ohagi
И как то так по итогу получив наконец таки справку, Мин вместе с Охаги двинулись на улицу из госпиталя, а потом
же девушка так же открыла еще рисовую водку в своей фляге дабы так сказать, слегка отметить выписку, а за тем и
двинуть в резиденцию.

— О да, а я что говорила то Охаги тян, ха, я ведь сама ириенин, и довольно таки опытный, так что знаю что мы, я и
ты, уже готовы к выполнению важных задач от Такикаге самы. Ну а теперь выпьем, да пойдем уже в резиденцию к
господину за заданием, хах, посмотрим что нам с тобой дадут.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Мин, приобняв так же Охаги за плечо, ну а после же они двинулись в
сторону резиденции, а Мин вновь выпила еще рисовой водки, и сейчас же ей было весело и радостно, ну и сама же
она была заряжена позитивом.

Переход

Отредактировано Hiruko Chan (2024-08-25 22:14:24)

0

257

Hiruko Chan Ohagi
И вот, спустя в самом деле некоторое время, в деревне все стало налаживаться, ведь новым Такикаге стал молодой
ну и перспективный внук старого Такикаге, который снял с Фуу и Охаги с Мин обвинения, и смягчил законы, а теперь
то сама Фуу, открыв бутылку с саке, прилетела под дом Мин и стала стучать с раннего утра.

— эй, Мин тян, открывай, это Фуу, ха, угадай что у меня есть, у меня есть саке, хи, давай выходи и пойдем так
же с тобой Охаги тян найдем и миссию пойдем просить или гулять. на ходу разберемся, давай вставай соня.

Прокричала писклявым и веселым голосом Фуу, стуча в дверь к Мин, а за тем она выпила еще саке да и стала далее
ждать подругу, ведь нужно было еще и Охаги забрать, а за тем двигать.

0

258

Ohagi Unagi Doll
И вот, проснулась же этим утром Мин от стука в дверь и от до боли знакомого и даже родного голоса Фуу, ну и за
тем с улыбкой на лице встав с кровати, Мин тут же пригласила Фуу войти, налила себе за тем еще саке в бокал, ну
и удивилась что та еще без Охаги, а зашла первым делом к ней.

— Доброго утра тебе Фуу тян, смотрю ты еще к Охаги тян то и не ходила хех, ладно походи давай и присаживайся
за стол, о, значит ты еще саке купила, ха, ну что же, тогда предлагаю выпить, сейчас я слегка приду в себя ну и
приведу себя в порядок, и двинем к Охаги с тобой.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мин, смотря на Фуу ну а далее же она не долго думая так же
взяла бокал, ну и выпила еще саке, после чего принялась приводить себя в порядок, и выходить вместе с Фуу за
тем на улицу, да двигаться в сторону дома Охаги дабы ее разбудить.

0

259

Unagi Doll Hiruko Chan
И кстати говоря, как бы это было неожиданно для Фуу с Мин, но Охаги проснулась еще в 5 утра, и приведя себя за
тем в порядок, занялась тренировками, и лишь после она так же решила наконец то двинуть к девчонкам, и как уже
за тем оказалось, Фуу дома не было, и Охаги двинула к Мин, за дверью которой услышала знакомые голоса, ну и в
свою очередь открыв еще саке, она постучала и вошла в дом.

-- Я так и знала что Фуу тян слиняла уже к тебе Мин тян, ха, привет девчонки, вот она я, проснулась еще в 5 утра,
да тренировалась. А вы смотрю тут уже выпиваете с утра, хах ну я с вами. -- Проговорила Охаги, после чего далее
обняла Фуу и Мин, ну и так же она выпила еще саке, да присела рядом.

0

260

Hiruko Chan Ohagi
И кстати говоря, Охаги не пришлось долго ждать, ведь она сама пришла к Фуу с Мин, ну и сама же Фуу тут же далее
обняла ее, а после пригласила присесть за стол, ну и налила себе еще саке в бокал, да принялась далее слушать так
же девчонок.

— Ха, Охаги тян, ты будто бы угадала, только к тебе идти собрались, а ты тут как тут, да и Мин тян тут никак
не проснется, хех.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу, ну а далее она выпила еще саке, и стала размышлять с Охаги и Мин о том чем
бы им заняться.

0

261

Ohagi Unagi Doll
И все таки выйти Мин с Фуу так по итогу и не успели, ведь Охаги сама пришла к ним в дом, чему Мин так же далее
обрадовалась, ну и конечно же обняла подругу вместе с Фуу а далее она присела за стол и снова взяла бокал в руку
и налила себе еще саке, так же улыбаясь.

— Доброго и тебе утра Охаги тян, хах, а мы и в правду уже с Фуу за тобой идти хотели, думали ты спишь еще, хотя
меня Фуу тян тоже разбудила, я бы наверное еще пару часов в кровати валялась, ну да ничего, за то теперь так то
мы с вами весело время проведем с утра пораньше.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мин, смотря на Охаги и на Мин, ну а далее она не долго думая
так же выпила еще саке, ну и после стала размышлять с девчонками о том, чем бы им заняться с раннего утра ну и
чтобы было интересно.

0

262

Unagi Doll Hiruko Chan
И вот уже наконец то сидя так же за столом, рядом с Мин и Фуу, Охаги с улыбкой слушала их, да и сама думала над
тем, чем бы им сегодня заняться, ведь скоро начнутся миссии после восстановления деревни, и нужно было так же и
отдохнуть как следует, ну а после, сама же Охаги налила себе еще саке, и с такой же улыбкой посмотрела так же за
тем на девчонок.

-- Хм, я знаю чем нам с вами заняться, ну а займемся мы до обеда распитием саке, а далее двинемся тренироваться
хах, укрепим наши навыки, и под вечер в бар после плотной тренировки. -- Проговорила с улыбкой Охаги смотря в
свою очередь на Мин и Фуу, а далее она выпила еще саке и стала ждать ответа.

0

263

Hiruko Chan Ohagi
И все же что не говори, ну а план от Охаги понравился самой Фуу, и она, не долго думая, почесала по голове так
же и Мин, ожидая ответа от нее, ну а за тем девушка так же налила себе еще саке, и слегка за тем задумалась про
день сегодняшний.

— Что же, лично мне и в самом деле все нравится, отличный план, сейчас выпьем, за тем тренировка, ну и
вечер в баре, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Фуу, смотря на Охаги и поглаживая Мин, а далее она выпила еще саке, ну
и хихикнула.

0

264

Ohagi Unagi Doll
И все таки идея девочек понравилась даже и самой Мин, и конечно же она не возражала совместить приятное так
сказать с полезным, тренировки а за тем бар, ну и далее девушка налила себе еще саке и с улыбкой кивнула далее
кивнула Фуу с Охаги в знак согласия.

— Ну что, я не против девочки, почему бы и нет то, хи, сейчас благодаря саке, мы с вами придем в себя, ну а уже
далее будем двигать на тренировку, разомнем там кости наши с вами, и бар вечером как награда, хах, в таком то
случае выпьем за хороший денек и за удачу.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем в ответ Мин, ну а далее же она не долго думая взяла бокал в
руку, ну и выпила еще саке, а после не большого отдыха, придя в себя, Мин вместе с Охаги и Фуу отправилась за
тем к тренировочному полю.

Переход

0

265

Unagi Doll Hiruko Chan
И в самом то деле, наконец таки девочки решили все совместно, ну и теперь то оставалось лишь прийти в себя ну
а так же двигать на тренировочное поле, а пока они еще были дома, Охаги налила себе еще саке в бокал, ну и уже
за тем чокнулась вместе с Мин и Фуу за то, чтобы у них был очень удачный а так же приятный денек, ведь так же
и в деревне многое изменилось, жить стало проще с новым Такикаге без суровых правил.

-- Ну что девочки, раз уж мы с вами все решили, то давайте выпьем, ну и будем двигаться в самом то деле уже на
тренировочную площадку, а за тем у нас с вами бар, хах. -- Проговорила с улыбкой Охаги, после чего она так же
не долго думая выпила еще саке, и двинулась с Фуу и Мин на улицу.

Переход

0

266

Hiruko Chan Ohagi
И как то так, девочки наконец то решили собираться и двигаться уже и на тренировочное поле, ну а за тем так же
в сторону бара после хорошей тренировки, а прежде чем выходить, Фуу налила себе еще саке, и чокнулась бокалом
с Охаги и Мин да хихикнула.

— Ну девочки, вы правы, давайте выпьем и выходим уже на тренировочное поле, а за тем в бар, я по сути то
готова уже, так что за удачу.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Фуу, а после она выпила еще саке, и двинулась вместе с Охаги и Мин уже в
сторону выхода.

Переход

0

267

Ohagi Unagi Doll
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Мин на время попрощалась с Фуу и Охаги, да наконец то за
тем и домой прибыла, ну и раздевшись, застирав одежду после тренировки, она обмылась, да собрав так же рюкзак
на завтра, она налила себе еще саке в бокал.

— И так, что мы имеем, хм. Рюкзак я собрала, оружие проверила, в бенто у меня есть что положить если миссия за
тем долгой окажется, ну и конечно же есть саке, хи. Так, ну а теперь то можно еще выпить а за тем передохнуть и
к девочкам двигать.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мин, ну и вот когда уже все точно было готово и проверено, она наконец и
выпила еще саке, да стала отдыхать. К вечеру же, она наконец то собралась, и двинулась в бар где ее ждали Фуу
и Охаги, в назначенное время.

0

268

Ohagi Hiruko Chan
И вот, в скором времени уже и сама Фуу прибыла к себе домой, ну и первым же делом она стала готовиться так же
к завтрашней миссии, ну и после, двигаться так же к Мин и Охаги в бар, ну а когда все было готово, девушка далее
налила себе еще саке в бокал.

— И так, вроде бы полный порядок и все есть, ничего не забыла, оружие, бенто, аптечка, пилюли, ну и все
вроде бы как.

Проговорила с улыбкой Фуу, ну а за тем она выпила еще саке, и уже довольно таки вскоре, двинулась так же уже
и в сторону бара где ее ждали Мин и Охаги, точнее должны были.

0

269

Hiruko Chan Unagi Doll
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к бару наконец то прибыла и сама Охаги, что тут же не долго
думая, приметила в толпе Фуу и Мин, да свистнула им, заняв столик на троих, ну а далее она сделала заказ, ну и так
же налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась девчонкам, ведь с утра успела уже заскучать за своими подругами
и была рада их видеть.

-- Ну девочки, вот мы и в сборе с вами наконец то, так что можно пока отдохнуть, надеюсь вы собрались и готовы к
завтрашней миссии, хах. -- Проговорила с улыбкой Охаги смотря на Мин и Фуу, а далее она выпила еще саке, и так
же стала отдыхать.

0

270

Unagi Doll Ohagi
И кстати говоря, наконец таки уже и в скором времени, Мин услышала голоса девушек, и подошла к столику, да за
тем присела рядом с Фуу и Охаги за стол, ну и конечно же первым делом девушка налила себе еще саке в бокал, да
стала слушать подруг.

— О да, лично я готова милые, хи, все сделала, и бенто, и оружие проверила, так что, только с утра рюкзак одень
да выдвигайся в путь, хах. Ох, ну наконец то мы снова вместе и можно так же посидеть в баре, поболтать, и далее
отдохнуть, ведь кто знает что нас завтра ждет.

Проговорила с улыбкой на лице как и всегда жизнерадостная Мин, смотря так же на Охаги и Фуу ну а далее она с
таким же довольным лицом выпила еще саке, ну и продолжила какое то время отдыхать да набираться сил перед
завтрашним заданием.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно