Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Сообщений 121 страница 150 из 380

121

Hanako
- Ну, Фуу тян, я скажу так, не всегда поговорка о том что первый блин комом, верна. Ведь если даже сделать
что либо впервые, то может получиться даже лучше чем у тех, кто занимается этим очень давно, а в твоем же
случае это относится к еде, вышло очень вкусно, поверь. - Молвила Сенджу продолжая поедать еду подруги.

- Так тебя все таки значит так завлекла идея сделать этот напиток? Ну хорошо хорошо! Покушаем и сходим уж
да скупимся. Ой, а я уже и съела все! Спасибо тебе Фуу тян! - Улыбнувшись проговорила Каварими когда тарелка
опустела, а за тем так же как и подруга отправилась в ванную. Выйдя она тут же плюхнулась на кроватку.

- Ну что, тогда немного поспим? А завтра нас ждут великие дела? Правда пока не хочется особо, ну ничего, будем
смотреть что по телевизору и под него засыпать, согласна? Иди сюда моя умничка! - Уже лежа молвила девушка,
а после приобняла Фуу и принялась смотреть телевизор, медленно засыпая.

0

122

Kawarimi_Senju
Улегшись на кроватку по удобнее, Фуу обняла Каварими и будто маленькая улеглась на ее мягкую грудь, все
улыбаясь и прикрывая свои глазки. Слушая разговор подруги, она немного задумалась а за тем тихо угукнув,
согласилась и прижалась к ней крепче.

-- Хорошо Каварими тян, значит кушать и готовить. Ну а что я сделаю? Интересно мне теперь это попробовать!
сама рассказала и заинтриговала меня! Эх, да и мне пока спатки не особо хочется, ну давай лежать под фильм
и засыпать тогда!

С улыбкой проговорила джинчурики а за тем все так же обнимая Сенджу, прикрыла глаза и стала засыпать. На
утро же она проснулась пораньше и отправилась на кухню. И пока Каварими спала, Фуу принялась делать очень
вкусные блинчики с грибами и заваривать кофе.

0

123

Сколько времени прошло с тех пор как вслед за пятеркой на создание скрытых селений решились и малые
страны? Вроде бы не столь и мало, но все было будто бы вчера. В это время молодой Какузу все еще был
верным шиноби Такигакуре и с гордостью и честью выполнял все поставленные задачи лидера деревни, но
конечно же если они были особо денежными. Вот и сейчас мужчина брел по центральным улицам деревни
да пересчитывал очередную сумму денег что была аккуратно запакована в пачку и пахла так замечательно.
Получив совсем недавно зарплату, мужчина как всегда вернулся в свой дом и сложил большую часть денег
в чемодан под кроватью.
- Отлично, вскоре если я накоплю достаточно, то мне откроются все чертовы дороги. - Молвил Какузу а за
тем спрятав чемодан под кровать, улегся в размышлениях касательно завтрашнего дня.

0

124

Улегшись поудобнее, Какузу все мечтал о том что и всегда, о богатстве да сколько ему нужно выполнить
миссий ради повышения своего финансового состояния. С этими же мыслями мужчина и не заметил как
за окном вечернее красное солнце постепенно сменилось на луну на темном небе, а сон постепенно взял
свое и шиноби уснул. Начался же новый день довольно стандартно, разминка, попытки разлепить глаза,
ванная и кухня с завтраком.
- Хм, вот и думай теперь что бы такого выбить. Ладно вечером в резиденцию а там решим. - Задумавшись
произнес Какузу попивая горячий кофе и смотря в окно за которым светило утреннее солнце.

0

125

Вдоволь напившись кофе, Какузу решил что хочет испытать новую силу, силу данную ему как одному из верных
телохранителей лидера деревни, а заодно и выполнить пару заказов. В идеале не плохо было бы по миссии взять
да ликвидировать какую-то важную шишку и отнести тело на черный рынок ради денег, ведь в деревне все же
платили не так много, а Какузу хотелось большего. Да и ранее он не один раз промышлял подобным, уходя на так
сказать обычную миссию по заданию Такикаге, и выполнив ее, плюс ко всему брал заказ на всяких важных шишек
убирая всех свидетелей которые могли видеть его, и сдавая тело на рынок. Вот и сегодня мужчина надев униформу,
решил выйти на задание от Таникаге а заодно и за очередным уловом.

Переход

0

126

И вот, остановившись на первом варианте предложенных заданий что дал ему Такикаге, Какузу вернулся в дом
и сев за свой письменный стол, принялся складывать по порядку свои деньги и пересчитывать все до копеечки,
ведь это всегда доставляло удовольствие и расслабляло.
- Отлично, так вскоре и чемодана не хватит, придется все в мешок грузить, хехе, но за деньгами нужно ухаживать
ведь они любят чистоту. - Молвил Какузу а после спрятав чемодан, улегся на кровать дабы слегка передохнуть а
после узнать когда будет готова новая команда и отправиться поработать. За окном постепенно темнело но в сон
пока не клонило, а по этому мужчина погрузился в размышления.

0

127

Когда за окном окончательно стемнело, Какузу, погрузившись в мысли и сам не заметил как уснул. Хорошо
выспавшись он проснулся довольно рано, а за тем слегка перекусив легким завтраком, принялся заниматься
с повседневными делами. Судя по всему ему должны были сообщить о том, когда начать тренировки с этой
новой командой, а по этому можно было прочесть книгу и расслабиться.
- Мда, и все таки дома как то скучно на одном месте торчать. Хм, вот бы еще конечно подобное задание, но я
думаю если поднатаскаю этих новеньких, мы с ними еще увидим приключения. - Тихим голосом молвил шиноби
продолжив читать книгу.

0

128

Вдоволь отдохнув и прочитав еще часть книги, Какузу не спеша встал с кровати а за тем осмотрелся вокруг.
Встав, он отправился выпить немного воды а после стал одеваться с мыслями развеяться и прогуляться куда
то в сторону тренировочного поля.
- Давно я не практиковал занятия с метательным и холодным оружием, привык бить на расстоянии что б его,
нужно немного подтянуть форму. - Сурово как всегда молвил мужчина, а за тем отворив дверь дома, вышел на
улицу. Далее же его путь лежал к тренировочному полю, ну а перед этим мужчина так же забрел в продуктовую
лавку дабы купить чего то домой.

Переход

0

129

Прибыв в свой дом и удивившись тому какие полубоги обитают в Конохагакуре и в клане Сенджу, Какузу прилег
на диван и стал всеми силами надеяться что хотя бы в наступлении на Страну Железа не окажется таких полу богов
что способны изменять пространство и атаковать на уровне бога.
- Да уж, чего чего, а с Конохой работать опасно. Хотя, есть у меня одна идея, но для разрушения чертовой Конохи
нам нужны будут союзники, конечно если не вылезет на пути очередной полубог. - Проговорил Какузу лежа на своей
кровати, а за тем принялся думать кого бы завлечь в их борьбу против этих элитных людей Конохи простив которых
у обычных шиноби нету шансов.

0

130

Так и прошел типичный вечер Какузу что отдыхал после миссии. Сама же миссия была провалена и это ни капли
не радовало мужчину, ведь сколько денег он потерял? А сколько бы ему могли заплатить? Устав от этого всего он
решил действовать по другому методу, а именно, хорошенько отдохнув и выспавшись, вновь двинуться к Такикаге
да выпроситься на банальную миссию и заняться ловлей людей что разыскиваются черным рынком.
- Что за жизнь, какая то прям таки черная полоса, а деньги всегда нужны, и чем из больше тем лучше, но другой
вопрос, где их взять. Хм. - Пробормотал мужчина, а после же прикрыл глаза да попытался уснуть, ведь на свежую
голову мысли идут быстрее.

0

131

И вот, спустя некоторое время, ворочаясь и постанывая, Какузу все же сумел уснуть, ведь сон как на зло все
не шел и не шел. Вместо снов же была сплошная чернота, однако проснулся мужчина отдохнувшим, однако у
него все же слегка болела голова.
- Черт, нужно налаживать режим, это не дело. Потом спать на ходу да мучиться с головными болями, это дело
такое себе. Так, значит немного перекусим и можно будет выдвинуться к Такикаге, посмотрим что он мне сегодня
предложит. - Проговорил мужчина а после отправился на кухню дабы слегка перекусить а за тем же приняться
собираться к выходу.

0

132

Находясь на кухне, мужчина приготовил себе как всегда банальный и экономный завтрак в виде проваренного
риса с соевым соусом без добавок, а так же сорвал пару помидор что росли у него во дворе, да нарезал в салат.
В качестве питья он заварил черный чай и принялся завтракать. Немного же перекусив, он принялся собираться
в путь к резиденции.
- Надену ка я сразу униформу дабы не ходить туда сюда. Вдруг что стоящее дадут да сразу и отправлюсь, хотелось
бы надеяться - Молвил мужчина, после чего закрыл свой дом и направился в сторону резиденции. Погодка сегодня
довольно радовала и было тепло.

Переход

0

133

Миссия у Какузу выдалась очень удачной, да и довольно денежной, и мужчина даже в кой то веке решил слегка
выпить в местном баре. Пил он довольно редко, однако когда было настроение, то за удачное дело иногда можно
было и рюмку пропустить.
- Ладно уж, сегодня думаю можно и отдохнуть, что-то я вымотался за этот день. Сейчас немного выпью да пойду
к дому, а далее можно и вздремнуть. - Пробормотал мужчина бредя в сторону бара. Зайдя же во внутрь, он сделал
заказ в виде пары рюмок крепкого саке, которые тут же осушив одним махом, двинулся назад к своему дому дабы
отдохнуть как он и планировал.

0

134

И вот немного поспав, Какузу проснулся спустя часа 4, а за тем присел на край кровати и все еще сонным взглядом
посмотрел в сторону окна где уже наступал постепенно вечер, пели птицы, а так же слышались разговоры людей ну
и естественно радостные крики детей.
- Хм, ладно уж, выспались немного, думаю пора бы и вставать постепенно. Что у нас там есть пожрать хотя бы? Мда,
наверное не густо. - Проговорил Какузу кое как встав и проследовав на кухню, а за тем открыв шкаф и холодильник.
Из содержимого продуктов действительно было маловато, однако были куриные яйца и рис, к готовке которых парень
тут же и приступил.

0

135

Слегка перекусив вареными яйцами всмятку и рисом, Какузу грустно вздохнул взглянув в окно, где сегодня было
слегка пасмурно. Немного постояв, он направился в комнату где присел обратно на кровать и взглянул на униформу
что лежала на стуле.
- Ладно, сегодня слегка отдохну, миссию уже завтра просить буду, ну а пока не помешало бы в магазин сходить да
слегка затариться продуктами, а то в холодильнике мышь повесилась, но что бы такого взять? Хм, вот это уже вопрос
интересный. Ай ладно на ходу придумаем. - Проговорил Какузу после чего принялся одеваться а за тем вышел с дома
и не спеша направился в сторону магазина.

0

136

Дойдя в скором времени к магазину, Какузу принялся бродить вдоль прилавков и почесывая подбородок, думать
чего бы взять. В итоге выбор пал на мясной отдел, ведь хотелось чего то такого сытного, да и рис уже надоел, ну
а если были деньги, то почему бы и не побаловать себя. С этими мыслями мужчина взял куриных филе, немного
свинины, а так же набрал различных соусов и овощей для маринада, ведь мясо нужно было в чем то готовить все
таки дабы предать ему вкус.
- Хм, ну вроде бы отлично, взял все что хотел, ну а теперь можно и домой да заняться готовкой. - Молвил он, а за
тем расплатившись, двинулся в сторону своего дома.

0

137

Чуть перегодя, Какузу наконец то добрался к своему дому, где устало поднявшись по ступенькам, наконец то
открыл заветную дверь и только лишь разувшись, рухнул на кровать и почесал глаза. Смена конечно была очень
напряженной и довольно таки вымотала парня.
- Ну его в задницу. теперь два дня лежу и никуда не выхожу, максимум пройтись где то у реки. Черт, это чувство
ожидания и моральное напряжение в сто раз хуже чем я бы действительно с кем то воевал на прямую. Ах ладно
черт с ним, сейчас немного поспим а за тем все остальное. - Молвил Какузу, а после выпив для расслабления чуть
саке, улегся на бок и попытался уснуть.

0

138

Немного поспав и отдохнув, Какузу проснулся в добром здравии и хорошенько потянулся. Далее же он убыл на
кухню где вновь опрокинул в свой сшитый рот стакан саке и довольно поморщился задышав рукавом. После же
он направился в ванную где привел себя в порядок, ну а за тем взглянул в окно.
- Да уж, погодка сегодня конечно радует, жаль в переносном смысле. Небо такое серое что чувство будто вот и
дождь пойдет. Не люблю я весну и осень черт их подери, то дожди то холода то резко тепло, мда уж. Ну да ладно
нужно выдвигаться в магазин а за тем в штаб и обновить СНШ да пополнить запас пилюль. - Проговорил мужчина
а за тем принялся собираться.

0

139

Выйдя на улицу, мужчина тут же первым делом направился в сторону продуктовой лавки, где взял себе немного
еды дабы совсем с голода не помереть, ведь даже такому казалось бы бессмертному как он, необходима была все
таки еда и восполнение энергии. Взяв же в магазине как всегда чего то банального в виде риса и яиц с хлебом,
он тут же направился в оружейную возле штаба, где сдал испорченное оружие и получил совершенно новенький
набор кунаев, сюрикенов и прочего.
- Ну вроде бы как и все, а теперь можно назад домой и чего нибудь сварганить. - Проговорил Какузу выходя уже
из оружейной, а за тем вновь направился в сторону дома.

0

140

Вернувшись в свой скромный дом, Какузу первым делом отнес продукты на кухню, а за тем присев на кровать,
принялся еще раз оценивать новое выданное оружие. Кунаи были новенькими, нулевыми, да что там уж говорить
если в лезвии было видно отражение мужчины. В общем целом все оружие было идеальным и наточенным.
- Ах, вот и отлично, с новым оружием и воевать приятнее. Ну ладно, пора забить чем то свой живот да двинуться
на тренировочное поле размяться пока задач особых нету. - Молвил Какузу, после чего принялся складывать свое
оружие обратно в подсумок, ну а за тем направился на кухню где стал варить рис и нарезать овощи, еда простая
но довольно питательная.

0

141

Немного пообедав обычным рисом с овощами и соевым соусом, Какузу понял что наелся, ну а за тем немного
посидев на кровати и почитав книгу, дабы еда усвоилась, принялся собираться на тренировку дабы размяться
и поддержать тело в тонусе.
- Ладно, хоть книга и интересная, но сидеть весь выходной дома, тоже такое себе дело. Сейчас прогуляюсь к
тренировочному полю, отработаю тайдзюцу и ниндзюцу, а за тем можно даже будет немного выпить под вечер,
расслаблюсь и закончу читать книгу. - Проговорил мужчина а за тем принялся собираться в путь, положив на
стол книгу о заработке. Далее он двинулся к выходу.

0

142

И вот, немного выпив саке, Какузу поднялся с кровати на ноги и слегка размялся, а за тем присел у окна и устремил
свой взгляд на улицу. Мужчина хоть и не был любителем выпивки, но раз в год, чисто символически, да после хорошей
тренировки, почему бы и нет.
- Эх, вот и день прошел, солнце садится. Хорошо что сегодня погодка теплая, надеюсь завтра будет так же. Эх, нужно
бы с утра наведаться к Такикаге, узнать как обстоят дела по поводу прошлого конфликта да взять может какую миссию,
нужно размять ноги да и заработать еще денег, ведь их лишних не бывает. - Молвил Какузу, после чего еще немного
посидев у окна, отправился в кровать дабы вздремнуть.

0

143

Немного подремав, Какузу проснулся довольно таки рано, и взглянув на часы своими темными глазами, увидел
что стрелки еще едва дошли к 4 часам утра. Однако спать уже не хотелось, ведь мужчина лег довольно таки рано,
ну а по этому ничего не оставалось кроме как подняться и пойти в душ.
- Да уж, вздремнул на свою голову пол часа, да так что уснул на несколько часов. Ладно уж, делать нечего, пока
приведу себя в порядок да что-то поесть сварганю, а за тем дождусь наступления рассвета под саке, может быть и
конечно еще вздремну, но посмотрим. А утром к Такикаге. - Пробормотал Какузу а за тем по темноте побрел куда
то в сторону душа. Помывшись же, он присел на кухне, и поставив лапшу, налил себе немного саке.

0

144

На улице все еще было темно, но это и не странно, ведь было раннее утро, практически ночь. Когда же готова
была лапша, Какузу слегка перекусил, ну а за тем в ожидании рассвета, решил выпить немного саке, ведь делать
то по сути и нечего в такую рань.
- Да уж, да и спать особо не хочется. Наверное посижу, а за тем все таки прилягу еще в 6 утра на пару часиков,
ну а за тем можно двинуться и к Такикаге. - Пробормотал про себя мужчина наливая в стопку крепкий напиток, а
за тем сделав пару глотков, устремил свой взгляд за окно где горели уличные фонари и не было ни души, однако
было так тихо и спокойно.

0

145

Так и текло время у Какузу, пока тот сидел у окна, попивал саке, и смотрел в сторону улицу где еле еле начало
рассветать и кое где уже слышалось пение утренних птиц. Еще немного насладившись тишиной и красотой этого
тихого утра, мужчина за тем решил все таки вздремнуть.
- Ну, как раз 5 утра, посплю часов до 8 а может и до 9, да отправлюсь к Такикаге, нечего вот так дома задницу
просиживать, нужно крутиться и зарабатывать деньги. - Пробормотал Какузу в полумраке своего тихого дома, а
за тем не спеша двинулся к своей комнате, где упав на кровать, прикрыл свои глаза и принялся засыпать, ну а сон
в свою очередь пришел довольно быстро.

0

146

И вот, немного поспав, Какузу наконец то проснулся. Зевнув, он осмотрелся вокруг, а за тем встав с кровати, чуть
размял шею и плечи да принялся думать о дальнейших своих действиях. Чувствовал себя мужчина довольно бодро,
ну а за тем приняв ванную, он слегка перекусил и выпил кофе.
- Ну что же, осталось теперь немного проснуться да отправляться в резиденцию. Хм, интересно, что же на этот раз
даст мне Такикаге? Какое задание? Нужно бы еще узнать что там наша деревня решила с Ивагакуре и Киригакуре,
и точно ли все закончилось с Конохой. - Молвил Какузу, а за тем принялся одеваться да собираться в путь дабы как
можно скорее посетить резиденцию.

0

147

Вернувшись в скором времени домой, Какузу понял что завтра ему скорее всего как и в любой рабочий день, вновь
придется выходить на свою смену по охране границ и патрулю. Да это конечно слегка расстраивало, но Такикаге так
же можно было понять, ведь в деревне все еще было военное положения, и все шиноби нужны были здесь.
- Ну что же, раз уж так, то отработаем у границ, а за тем будем ожидать когда ситуация устаканится да может тогда
мне и дадут что либо достойное. Давненько я на миссии за территорию деревни не выходил, даже заскучал. - Молвил
тихим голосом Какузу, а за тем снял с себя одежду и отправился на кухню дабы приготовить себе перекус завтра на
службу, а за тем отдохнуть.

0

148

Вдоволь выспавшись, Какузу проснулся с утра пораньше и почувствовал бодрость и прилив сил, а по этому тут
же отправился в душ а за тем на кухню дабы позавтракать. Далее же нужно было собираться на задание, а именно
на патрулирование границ Такигакуре.
- Ладно, времени мало, вскоре токубецу будут проводить построение и развод, так что нужно поспешить, не люблю
опаздывать и заставлять людей меня ждать. Так, вроде бы все готово, ладно, пора. - Молвил Какузу слегка поев, а
за тем принялся надевать на себя униформу деревни, протектор, маску, а последним штрихом же было закрепить на
бедре СНШ. Далее мужчина отправился к вратам.

Переход

0

149

Спустя время, слегка уставший и зевающий Какузу наконец то прибыл к улицам деревни. Задача по охране границ
деревни была выполнена на отлично, ну а по этому мужчине не оставалось ничего кроме как немного скупиться всем
нужным в продуктовом магазине да немного поспать.
- И так, как всегда возьмем что-то по стандарту, пару яиц, какой то кусок мяса, желательно говядины, ну и конечно
же соусов и специй, ведь какая еда будет вкусной без приправ? Так, паприка и зелень, отлично. - Проговорил Какузу
бродя по магазину, а за тем набрав все необходимое, вместе с пакетами в обеих руках двинулся к своему скромному
дому дабы чего то приготовить и передохнуть после миссии.

0

150

Прибыв в скором времени наконец то домой, Какузу выложил все продукты на кухне и зевнул. Конечно же он
ощущал усталость после суток на задании, но все таки нужно было приготовить еду, ведь после сна будет лень
и захочется еще полежать, и затянется это дело как резина.
- Так, ну пожалуй сварим немного риса, промаринуем яйца в соевом имбирном соусе, а из говядины сделаем
сочные стейки, думаю будет чем полакомиться как проснусь. И так, приступим. - Проговорил Какузу, ну а после
приступил непосредственно к готовке, разрезая мясо, ставя вариться рис и яйца. Когда же все было сделано и
оставалось лишь следить за готовкой, Какузу присел за стол и налил себе немного саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно