Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 396

91

Kawarimi_Senju
Слушая подругу, Фуу улыбаясь кивала. Когда же девушки позавтракали, Фуу допила кофе и провожая Каварими
которая ушла в душ взглядом, достала бутылку саке и налила себе пол стаканчика. Замыслив кое какой хитрый
план, она выпила и так же отправилась в душ.

-- Каварими! Я вхожу! Тоже помыться хочу, вдвоем ведь быстрее? Предлагаю нам немножко взбодриться! Есть один
способ, уже для нас привычный, а потом пойдем а плантации!

Весело проговорила джинчурики став раздеваться, а за тем войдя в ванную и встав под теплую струю душа вместе
с подругой, стала целовать ее шею и постепенно опускаться к груди. Принявшись ласкать губками и язычком грудь
подруги, Фуу ловко скользнула пальчиками к укромному местечку Сенджу и принялась входить ими во внутрь.

-- Позабавимся, сестренка? Зарядимся энергией, а за тем двинемся по делам. Хм, а что? Как вариант! Заодно и приятно
и полезно! Расслабься.

Прошептала улыбаясь Фуу а за тем а за тем обняла высокую Каварими. Благодаря мелкому росту джинчурики и росту
Каварими, она могла с удобством удовлетворять одновременно грудь и промежность подруги.

0

92

Hanako
Все продолжая мыться под теплым напором душа и наслаждаться процессом, Каварими вдруг услышала голос Фуу,
а за тем та вошла во внутрь и так же забралась к Сенджу под душ. Любуясь ее худенькой фигуркой и милым лицом,
Каварими улыбалась.

- Ах ты шалунья, Фуу тян, ты знаешь что ты извращенка? Хихи, энергией подзарядиться? Да после тебя у меня совем
сил нет, ты ведь меня иссушаешь! Хаха! Но как можно удержаться? Иди сюда. - С этими словами Каварими приобняла
Фуу, а за тем застонала от ее действий.

- Что то... Ты... В последнее время очень активна... Ненасытная Фуу! Ммм... Хорошо... Фуу, прошу, можешь опуститься
и сделать это? Аххх... - Стонала Сенджу пока Фуу проделывала с ней свои извращенные махинации, а получая огромное
удовольствие, она не могла сдержать стоны, а ее тело подрагивало.

0

93

Kawarimi_Senju
Слова Каварими о том что Фуу оставляет ее без сил, а так же ее сладкие стоны, наоборот еще больше завели саму
девушку, от чего она даже слегка вздрогнула и прикусила нижнюю губу. Огонь страсти вновь охватил джинчурики,
от чего ее действия стали еще активнее.

-- Уже хочешь чего то поинтереснее Кава тян? Хорошо! Не можешь уже терпеть да? Я хочу чтобы ты вновь лежала
без сил, перенесем прогулку. Я хочу тебя всю, хочу поглотить тебя, ты так горяча, ты обжигаешь меня! Не могу уже
удержаться, сладкая подружка.

Прошептала джинчурики смотря в глаза Сенджу, ее личико так же было красным а дыхание тяжелым и горячим. Далее
она резко опустилась вниз и присела на коленки. Увидев что внизу Каварими уже сама будто водопад, девушка  жадно
впилась в тайное местечко и стала буквально вылизывать везде где той было приятно, прикрыв глаза и издавая тихие
стоны. Фуу была будто бы голодна и обрабатывала нежное место Каварими будто бы в последний раз, будто бы хотела
выпить ее.

Отредактировано Hanako (2023-01-12 15:34:47)

0

94

Hanako
Уже будучи практически на пределе, от таких страстных слов Фуу, Каварими аж слегка затряслась и приоткрыла
рот. От такого наплыва страсти она уже стала терять рассудок и могла лишь смотреть на подругу взглядом будто
бы та была в нирване.

- Да... Хочу, прошу, Фуу... - Прошептала девушка, а за тем Фуу все таки опустилась на коленки к местечку Сенджу,
где стала жадно будто высасывать ее, от чего Каварими застонала и положила свои руки на голову джинчурики
прижимая ее к себе.

- Фуу... - Вскрикнула резко девушка будто в предсмертном крике, ведь наступил пик, и расслабившись, она упала
на колени оказавшись лицом к лицу с девушкой, прижав ее за тем к своей большой и упругой груди в которой будто
бешено билось сердце.

0

95

Kawarimi_Senju
И вот опять Каварими не смогла вытерпеть долго жадные ласки Фуу которая буквально желала испить ее, и опять
крик наслаждения, а упавшая Каварими прижала джинчурики к своей груди в которой так сильно билось сердце.
Фуу любила когда подруге хорошо, ведь от этого было приятно и ей.

-- Ты вкусная Кава тян... Не могу остановиться, дай еще отведать твоих соков любви, я хочу тебя всю, хочу, хочу
чтобы ты не могла подняться от наслаждения, дай мне себя, позволь терзать тебя своей любовью, Каварими, я не
могу терпеть...

Прошептала тяжело дыша Фуу, ведь пока еще она не насытилась любовью, а по этому положила Сенджу на спинку
в ванной и вновь опустилась к ее укромному месту, став с новой силой жадно пить ее соки, мучить ее ласками, а так
же заставлять стонать от наслаждения.

0

96

Hanako
Сегодня днем девушкам  было очень хорошо вместе, и уже будучи без сил, они обе лежали на кровати, и именно
тогда Сенджу почувствовала легкое недомогание, тело стало ломить, заболела голова а так же ее стало морозить,
от чего она укуталась в одеяло.

- Фуу тян, что то мне не хорошо, такое чувство будто бы я заболеваю... Сейчас померяю температуру, у тебя ведь
в случае чего есть жаропонижающее? - Больным голосом спросила Каварими, а за тем достав из шкафчика градусник
и принялась мерить температуру.

- Ого, Фуу тян, давай срочно неси мне что то от жара, чертовы 38 с хвостом, и где же я так могла то а? - Выпучив сови
глаза и увидев температуру, прошептала Сенджу.

0

97

Kawarimi_Senju
Фуу все это время лежала рядышком с подругой, и еще до этого она почувствовала что та какая то аж горячая,
однако за тем и сама Каварими сообщила о том что ей плохо, и притронувшись к ее лбу своей щекой, с ужасом
поняла что Сенджу горит, и тут же встала накинув на себя халат.

-- Боже Каварими, и давно ты себя так плохо чувствуешь? С утра ведь все было хорошо! Где же тебя так могло
угораздить то? Так, укройся теперь и лежи, сейчас принесу тебе лекарств! Все будет хорошо! И чайку тебе сейчас
горячего сделаем!

Взволнованно сказала Фуу а после укрыла подругу и отправилась на кухню. Сделав горячий чай из малины, она
тут же нашла жаропонижающее и в спешке вернулась к подруге. Дав ей таблетку и стакан воды, Фуу дождалась
пока Каварими не выпьет, а за тем положила рядышком с ней чашку чая.

0

98

Hanako
Буквально укутавшись в одеяло с головой, Каварими тряслась от того что по телу шел мороз, ломило руки, ныли
ноги, а глаза и вовсе болели при движении глазными яблоками. Вообщем и целом Сенджу чувствовала себя сейчас
паскудно дальше некуда.

- Ох... Спасибо Фуу тян... Только давай побыстрее мне эту чертову таблетку, а то сдохну сейчас, ой, как же плохо
мне... Черт. - Стонала Каварими дрожа всем делом. Вскоре Каварими наконец выпила таблетку и стала пить горячий
чай дабы пропотеть и сбить температуру.

- Спасибо Фуу тян, как же мне повезло что я у тебя... Ой схвати меня это дрянь где-то в пути, окачурилась бы уже,
брр, даже стремно думать. Ты лучше ко мне тоже близко не находись пока, не хватало чтобы и ты слегла. - Красными
глазами смотря на Фуу, молвила Сенджу.

0

99

Kawarimi_Senju
Когда Каварими выпила таблетку от жара, а так же выпила горячий чаек на травах дабы пропотеть, Фуу легла
рядышком и обняла ее дабы согреть еще больше. Спустя часок таблетка должна была подействовать и Сенджу
должно будет стать лучше.

-- Глупая ты, куда я от тебя денусь? Я буду рядом и буду за тобой следить! Как заболею так и вылечусь! А ты
не думай о ерунде и постарайся уснуть, хорошо? Болезнь нужно пересыпать! Вечером придут ириенины, их сам
Какузу сама позвал, осмотрят тебя и все будет хорошо! А теперь закрой глазки и спи.

Прошептала Фуу лежа рядышком с подругой и поглаживая ее по горячему лбу. Ей было так жалко Каварими и в
мыслях она думала что лучше бы заболела она нежели так мучается эта бедняжка.

0

100

Hanako Kawarimi_Senju
(Ириенины Такигакуре)

В скором времени по указу Какузу, в дом к Фуу прибыли двое опытных ириенинов, все они были в белых халатах
и в защитных масках. Постучав в дверь, медики вошли во внутрь и тут же увидели бледную больную Каварими, а
за тем стали раскладывать приборы.
- Приветствую госпожа Фуу, госпожа Каварими. Хм, и так, расскажите мне о симптомах, давно ли это началось? И
принимали ли вы уже что-то? - Проговорил старший ириенин, пока медсестра доставала все необходимое для того
дабы измерить параметры.
- Госпожа прошу, рот пошире. Ага... Горло красное, но без нарывов, так и теперь спиной ко мне... Угу... Хм, легкие
чистые, хрипов нет. Какая сейчас температура? Так, я выписываю вам противовирусные пилюли а так же обильное
теплое питье на травах и фруктах. - Говорила медсестра пока проверяла Каварими, а за тем стала делать записи в
рецепте.

0

101

Kakuzu Hanako
Признаться честно, спустя часок жаропонижающее уже дало свои плоды, и Каварими постепенно но стало слегка
получше, хоть и не совсем. Все это время она прижималась к Фуу и тряслась от холода, однако вскоре стала уже
и потеть, что было хорошим признаком.

- Ой Фуу, это ириенины пришли! Беги открывай! Фух, сейчас хотя бы скажут что у меня, банальная простуда или
не дай бог вирус? Здравствуйте! - Проговорила Сенджу и поздоровалась с врачами, а за тем же стала выполнять все
их команды дабы те качественно ее осмотрели.

- Сейчас вроде бы сбили до 37 и 5, недавно жаропонижающее пили. Хм, значит все таки вирус? Где же я его взять
то могла. Ладно, спасибо вам. - Слушая ириенина задумчиво говорила Сенджу а за тем вновь зарылась под одеяло
ибо стало прохладновато.

0

102

Kawarimi_Senju
Лежа рядышком с Каварими, Фуу то и дело пробовала ее лобик щекой, носила ей горячие чайки и укрывала ее
одеялком. Последнее же измерение температуры показало что градус немного упал и Фуу улыбнулась, а после
и ириенины в дверь постучали. Впустив врачей в дом, Фуу присела рядышком и стала внимательно слушать.

-- Вот ты даешь Каварими! Вроде бы и не холодно а она вирус подхватила, хах. Ладненько господа спасибо вам
большое! Я за ней буду следить и лечить! Пациент в надежных руках! Хм.

С улыбкой проговорила Фуу врачам, и когда те ушли, девушка внимательно изучила рецепт и отсортировала все
выданные пилюли. Первую она тут же дала выпить Сенджу, а за тем заварила ей малиновый чай. Напоив и согрев
подругу Фуу вновь легла рядом и принялась следить за ее состоянием.

0

103

Hanako
Вскоре врачи ушли, а Фуу принялась далее ухаживать за больной Каварими, она дала ей таблетки и напоила
вкусным лечебным чаем от которого становилось теплее и намного легче.

- Спасибо тебе Фуу, если бы не ты то я бы пропала, я тяжело эти простудные переношу, ужас. Ну главное что
мне уже немножко легче по сравнению с тем что было утром. - Прошептала Сенджу укутавшись в одеяло и уже
с легкой улыбкой смотря на свою спасительницу.

- Думаю главное пить таблетки и не пропускать, тогда все быстро пройдет и мы с тобой еще погуляем! - Более
бодро заявила Каварими. Ей было приятно что про нее думают и о ней заботятся, по этому хотелось скорее уже
встать на ноги и помогать другим.

0

104

Kawarimi_Senju
Закрыв двери за ириенинами, Фуу присела у печки и докинула еще пару дровишек дабы поднять уровень тепла
в домике, после чего огонь увеличился, дрова затрещали, а вокруг стало теплее. Так же в печь было брошено
пара веточек с ароматными целебными листьями.

-- Ух сейчас запахнет травками в доме! Подышишь, это полезно! Эх ты такая высокая и сильная а такая глупенькая,
куда бы я от тебя делась! Тем более ты столько для нас сделала, да и ты моя подруга! Так что мы тебя быстренько
поднимем на ножки! А пока набирайся сил!

Молвила Фуу а за тем подойдя поближе, поцеловала Каварими в лобик и отправилась на кухню дабы приготовить
что-то вкусненькое на ужин.

0

105

Hanako
Каварими с нежной улыбкой слушала Фуу и наблюдала за красотой разгоревшегося в камине пламени, а вскоре
и вовсе как и говорила Фуу, по дому разнесся аромат травок, мяты и прочего, даже нос слегка пробило, а веки
стали слегка тяжелеть.

- Ммм, так и поспать немножко можно! Так пахнет и так тепло! Хорошо Фуу тян, спасибо тебе! Я тогда немножко
посплю. А ты тоже готовь и отдохни, только смотри не заразись от меня хорошо? Хехе! - Прошептала Каварими и
прикрыв глаза попыталась уснуть. Под аромат трав, в теплом одеяле, со звуком камина а так же звуками которые
издавала с кухни Фуу что то готовя, Сенджу уснула довольно быстро и сладко, с улыбкой на лице.

0

106

Kawarimi_Senju
-- Хах, не волнуйся Кава тян, у меня иммунитет как и желудок, сталь переварит, так что мне такие болезни не
страшны, хех. Спи давай, тебе высыпаться нужно!

Прошептала напоследок джинчурики а за тем уже оказалась на кухне. Там она замариновала мясо в сметанно
томатном маринаде а к нему сделала рис со специями в соевом соусе. Мясо готовилось в духовке в рукаве.

-- Так, сухие специи есть, ага, в рис добавим маслица и кунжута немного, а так же салатик, и выйдет объедение
просто, точно.

Продолжала шептать Фуу делая свои кулинарные шедевры, будучи уверенной что Каварими обрадуется таким
вкусняшкам.

0

107

Hanako
И вот, пока Фуу творила свои чудеса кулинарии на кухне, Каварими сладко спала и видела какие то немного
сюрреалистические сны. Проснулась девушка спустя часа два и поняла что полностью мокрая, ей было жарко,
но это было хорошо, ведь в таком случае температура должна была спасть.

- Ну ладно, измерим твой градус температуры тела Каварими. Хм. - Прошептала девушка после чего дотянулась
до градусника и принялась мерить температуру. И точно, градусник в итоге показал уже 37.4, хоть и температура
но уже не такая большая. Фуу все еще возилась к этому времени на кухне, и Сенджу укутавшись пледом пошла
к ней.

- Фуу тян, как вкусно у тебя здесь пахнет, ммм. Кстати, 37.4 у меня, уже легче, я чайку выпью. - Улыбаясь молвила
Сенджу а за тем налила себе горячего чая из малинки и присела за стол рядышком с подругой.

0

108

Kawarimi_Senju
Фуу в это время все продолжала готовить свои вкусности. Мясо уже практически испеклось, а рис уже остывал.
Вдруг дверь в кухню открылась и Фуу увидела стоящую Каварими что была как смешное высокое чудо укутанное
в одеяло.

-- Ой, Кава тян? Я уж боялась что тебя разбудила! Значит температурка таки спала? Это просто замечательно! Ну
садись, я сейчас тебе чайку сделаю. Еда уже почти готова, еще пол часика, как раз пообедаем. Ты сама то себя
как сейчас чувствуешь?

Улыбаясь спрашивала джинчурики. За тем усадив Сенджу за столик, она вскипятила чайник и заварила малиновый
чай с травками от простуды для подруги.

0

109

Hanako Kawarimi_Senju
Спустя некоторое время, закончив всю работу у себя в резиденции, Какузу как и планировал решил навестить
больную Каварими и сделать ей довольно выгодное предложение. Далее мужчина спокойным и умеренным шагом
добрался к дому Фуу и постучав в дверь вошел.
- Фуу, вы дома? Это Какузу, я к вам не на долго, надеюсь не против поболтать со стариком? - Проговорил каге,
пытаясь в кой то веке улыбнуться, хотя получилось плохо. Пройдя в комнату он увидел двух девушек на кухне и
решил присесть на свободный стул.
- Каварими, как здоровье? Хоть немного лучше? Девушки, скажу сразу, пришел вас проведать, а так же предложить
Каварими кое что интересное. Каварими тян, не думала уже остепениться где то? Как на счет остаться здесь, у нас
в Водопаде? Такие люди как ты нам нужны. Я даже могу распорядиться дабы тебе дали желаемую должность и свой
дом. Как ты на это смотришь? Что тебе от этих странствий? Подумай, работа мечты, крыша над головой, еда, да и
медицинская помощь бесплатна в таких ситуациях. Или может денег желаешь? - Басистым голосом молвил Какузу
пытаясь таки убедить Сенджу остаться.

0

110

Kakuzu Hanako
Присев за стол, Каварими укуталась в пледик и стала наблюдать за тем, что делает Фуу, а так же слушать ее.
Вскоре же запахло малиновым чайком от простуды, и улыбнувшись, Сенджу взяла горяченькую чашечку и чуть
отхлебнула.

- Круть, горяченький! Спасибо Фуу тян. Нет нет, ты не разбудила меня, я выспалась, да и легче уже мне! Ты все
же была права, нужно спать при простуде. Ой как же у тебя тут пахнет, а что ты готовишь кстати? - С улыбкой
спросила Каварими как вдруг в дверь постучали а в дом зашел никто иной как Какузу, чему Сенджу удивилась и
тут же сделала поклон.

- Какузу сама? Неожиданный визит! Здравствуйте! Конечно не против, присаживайтесь. Хм, вы так хотите чтобы
я осталась? Ну что я скажу. Мне бы хотелось быть с Фуу тян и заниматься помощью деревне, но только в мирной
сфере, как я делала это раньше, если вы не против то и я не откажусь. - Немного подумав, дала свой ответ Сенджу
и вновь улыбнулась, а за тем подмигнула Фуу.

0

111

Kawarimi_Senju Kakuzu
Все продолжая готовить еду, а точнее уже завершая готовку, Фуу улыбаясь слушала Каварими что уже судя по
поведению, настроению, чувствовала себя получше, хотя глазки и носик у девушки были красными, однако все
же ни одна простуда не проходила так быстро, так что нужно было продолжать лечение.

-- Пей пей Кава тян, малинка помогает согреть горлышко и лечит. Да по тебе даже видно что тебе легче, вон аж
ожила! Хаха! Хмм, а что я готовлю? О, это будет кое что очень вкусненькое! Мяско в томатно сметанном соусе и
рис в соевом соусе, мягенький!

Проговорила Фуу, как вдруг в дверь постучали, а за тем послышался голос самого Куказу, от чего Фуу даже слегка
дернулась и чуть не уронила черпак, ведь визит самого Такикаге был довольно неожиданным. При виде же Какузу
джинчурики тут же сделала глубокий поклон.

-- Какузу сама! Еще спрашиваете? Конечно проходите, присаживайтесь, чаю не желаете? Я как раз готовлю очень
вкусный ужин, вы не голодны?

Поговорила Фуу, а за тем продолжила слушать их с Каварими разговор, решив не влезать и не мешаться. Судя по
всему Какузу всерьез решил уговорить Каварими остаться, а Фуу от этого было только лучше и радостнее, и когда
Сенджу взглянула на нее, девушка с улыбкой кивнула ей головой, дав понять дабы та соглашалась.

0

112

Hanako Kawarimi_Senju
И вот сидя за столом, Какузу пытался быть добрым с девушками и убрать свою суровость на время. По итогу
же вышло так, что Каварими оказалась не против, да и Какузу счел ее условия довольно таки приемлемыми,
по этому слегка улыбнувшись сквозь маску, кивнул головой.
- Ну что же, рад что ты согласна Каварими, да и Фуу не скучно будет. Завтра же выпишу тебе гражданство и
распоряжусь найти тебе свободный дом. А касательно твоей работы, я тоже не против, ты уже показала себя
как достойный человек готовый помогать людям в мирной сфере, так что так тому и быть. Ну на этом у меня
вроде бы все, так что не буду отвлекать вас деушки, а ты Каварими выздоравливай. - Молвил Какузу а после
поднялся со стула и попрощавшись с девушками, направился к выходу.

Переход

0

113

Hanako Kakuzu
Каварими продолжала молча сидеть и с не большой улыбкой внимательно слушать Какузу, не перебивая его.
В целом девушку все устроило, да и сам Такикаге был согласен назначить ее на службу в мирное русло, что
не могло не радовать девушку.

- Благодарю вас Какузу сама! Буду рада помогать вашей, а точнее уже нашей деревне! А Фуу тян будет мне
помогать! Ну, тогда я завтра к вам с утра за документами? Еще раз спасибо вам! - Ответила радостно Сенджу
а за тем когда Какузу собрался уходить, склонила на прощание голову.

- Фуу ты слышала? Мы теперь будем вместе в одной деревне! Круто! И мне даже дом дадут! Эх, хорошо что мой
путь тогда привел меня сюда! Мне здесь нравится! - Обратилась она уже к Фуу, а за тем встав со стула, крепко
обняла подругу.

0

114

Kawarimi_Senju Kakuzu
Слушая разговор Какузу и Каварими, Фуу продолжала улыбаться и слегка нервничая за то, дабы Каварими дала
согласия, мяла свои ручки и ножки, бродя со стороны в сторону. По итогу как того и ожидала джинчурики, Сенджу
дала согласие, а Какузу засобирался уходить.

-- До свидания господин Такикаге! Заходите к нам еще на чаек! Мы всегда рады вашему визиту!

Попрощалась она с Такикаге, а за тем сжав ручки в замочек от восторга, улыбнулась взглянув на подругу, и тут же
подбежав к ней, крепко ее обняла в ответ.

-- Да! Каварими! Это так круто! Ты настоящий молодец! Теперь мы будем вместе! Все будем делать вместе! Работать,
готовить! Путешествовать! Ура!

0

115

Обнимая свою подругу, Каварими так же была очень рада, ведь за последнее время так же очень привязалась
к Фуу и к самой деревне. Далее, сев обратно за стол, Сенджу ощутила ароматный запах еды что готовила Фуу,
которая судя по всему уже была готова.

- Эх, куда же я от тебя денусь Фуу тян! Все теперь у нас будет хорошо! Кстати, уже так пахнет! Там еда твоя еще
не готова? А то пока мы тут беседовали с Какузу самой то и забыли уже хаха! - Проговорила Каварими с улыбкой
на лице ведь ее животик уже тихо урчал.

- Эх саке бы сейчас, может можно хоть немножко для аппетита? О, или может сделаем этот как его, глинтвейн? Я
помню пробовала его в Стране Неба когда странствовала, вкуснейшая штука от болезней! - Продолжая улыбаться
вновь молвила Сенджу ожидая ответа от подруги.

0

116

Kawarimi_Senju
Обнимая подругу, Фуу так же улыбалась и была искренне рада тому, что девушка согласилась остаться, и теперь
они всегда будут вместе, жить по соседству и ходить друг к другу в гости. За тем, после слов Каварими о еде, Фуу
вдруг ойкнула, и отпустив Сенджу из объятий, подбежала к плите.

-- Блин точно, я же совсем забыла! Ай хоть бы не пригорело! Хм, а хотя все нормально! Все готово Кава тян! Сейчас
минутку!

Проговорила Фуу а за тем вынув мясо из духовки а так же выключив рис, стала рассыпать горячую еду в две тарелки,
поливая рис подливой от мяса.

-- Для аппетита выпить? Хм, ты уверена? А чувствуешь себя хорошо? Ну если ты очень хочешь то я не против. Хм, я
не знаю как готовить этот глинтвейн, если знаешь то давай попробуем!

0

117

Hanako
Еще немного подержав в объятиях Фуу, Каварими вдруг рассмеялась от ситуации того, как Фуу забыла о еде,
но благо все оказалось в итоге нормально и мясо было как раз в самом соку, а по этому девушка присела за
стол и улыбнувшись, стала ждать пока еда не остынет.

- О, пахнет вкусно! Похоже пока мы болтали с Такикаге самой, мясо как раз приготовилось! Приготовилось так
сказать полностью! Отличненько! А глинтвейн, хм, сейчас посмотрим! - Проговорила девушка а за тем встав с
места, подошла к полкам Фуу на кухне и стала искать специи.

- Блин, нету корицы, и нету еще некоторых пряностей. Ай ладно, может к черту и просто кое что выпьем? Ну как
пример вот это вот? - Порывшись в полках молвила Сенджу, а за тем достала из шкафа бутылку саке и со слегка
хитрым взглядом посмотрела на Фуу.

0

118

Kawarimi_Senju
Сидя за столом, Фуу все смотрела на свою подругу которая то и дело пыталась найти предлог дабы выпить. Но
увы, как бы не пыталась Каварими, в доме Фуу все же не было некоторых специй. Хотя идея с так званным этим
глинтвейном довольно заинтересовала девушку.

-- Ай ладно давай садись уже, наливай свое саке, так уж и быть! Только по чуть чуть, хорошо? Но вот все таки
тема с твоим этим глинтвейном меня заинтересовала, может завтра скупимся и сделаем? Ладно давай кушать уже
а то еда остынет!

С улыбкой проговорила Фуу после чего придвинула к себе налитый бокал и чокнувшись с Каварими а за тем выпив,
она улыбнулась и принялась кушать свою стряпню. Еда действительно вышла довольно вкусной, хоть джинчурики
и волновалась за то что мясо пережарилась, но нет, все было идеально.

0

119

Hanako
И вот чокнувшись бокалами со своей любимой подружкой, с Фуу, Каварими выпила немного саке и принялась
кушать довольно вкусную еду. Еще бы! У Фуу все получалось вкусным, ведь она готовила все с любовью.

- Ммм! Вкуснятина Фуу тян! Спасибо! Мясо прости идеальное, сочное! Очень вкусно! спасибо тебе! - Улыбаясь
проговорила девушка а за тем продолжила кушать и слушать подругу.

- Хм, завтра скупимся и сделаем? Тебе так понравилась эта идея? Ну я не против! Проветримся хоть! - Все так
же улыбаясь ответила Сенджу продолжая кушать и вспоминая что еще нужно для напитка из Страны Неба.

0

120

Kawarimi_Senju
Продолжая кушать свою вкусную стряпню в виде мяса и картошки, Фуу слушала Каварими и чуть даже смущалась
от такой похвалы, ведь ранее она кушала лишь в кафе и не имела тяги к готовке, но все бывает в первый раз, и
еда у нее как оказалось вышла идеально, судя по словам подруги.

-- Что так вкусно? Ну мне вроде бы нормально, но раз тебе тоже нравится Кава тян, то значит действительно еда
вышла вкусной. Так значит завтра тогда пойдем за покупками? Хорошо! Тогда с утра покушаем и пойдем, я люблю
утренние прогулки! Да попробуем сделать этот интересный напиток! Теплое вино, это интересно!

Молвила джинчурики продолжая кушать и смотреть с улыбкой на подругу. Когда девушки доели, Фуу собрала посуду
и сполоснула ее, а за тем сходив в душ и почистив зубки, принялась стелить кровать, куда тут же плюхнулась под
одеялко и стала ожидать Сенджу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно