Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Сообщений 61 страница 90 из 359

61

Hanako
И вот присев рядом с Фуу, Каварими с пониманием в глазах стала слушать ее грустную историю, а за тем нежно
положила свои руки на ее ручки и улыбнулась.
- Да, беда с твоей подругой, но ты не расстраивайся Фуу сан, все наладится, значит так нужно было, хочешь я
стану твоей подругой? Главное не грусти, а то сидит тут такая милашка и лица на ней нету. - Тоже слегка грустно
проговорила Каварими поглаживая пальчиками ручки Фуу и пытаясь ее успокоить, не могла она по своей природе
просто так смотреть когда люди грустны или страдают.
- Я помогу вам, помогу жителям, в моем арсенале есть техники на столько мощные, что я вам таких лесов сделаю!
И топить будете, начнем так же травки лечебные делать, все наладится, поверь мне маленькая. - Улыбаясь молвила
Сенджу успокаивая Фуу.

0

62

Kawarimi_Senju
С какой то ноткой грусти в своих глазах Фуу слушала Каварими. Однако стоило лишь девушке сказать о том, что
та может стать подругой Фуу, девушка загорелась. Зрачки расширились а улыбка появилась до ушей.

-- Ты, ты станешь моей подругой Каварими тян?! Ты хочешь быть моей подругой! Круто! Как же круто! Ты честно
честно?!

Воспылав от радости говорила джинчурики вдруг ожив и схватив Сенджу своими ручками за плечи, в этот момент
ее радости не было конца.

-- Ух ты! Ты действительно можешь сделать целый лес?! Это ведь замечательно Кава тян! Ты спасешь все жителей!
Кава тян! Пойдем ко мне я хотя бы угощу тебя саке! А потом помогу!

С этими словами, даже не дождавшись согласия, Фуу схватила Каварими за руку и бегом повела к себе в холодный
дом, где пригласила присесть и тут же достала прохладного саке.

0

63

Hanako
Признаться честно, Каварими не могла даже ожидать такой радостной реакции Фуу на ее слова о дружбе, но это
все очень умилило Сенджу, Фуу казалось такой безобидной и милой в этот момент что девушка не выдержала и
даже обняла джинчурики.

- Бедненькая Фуу, так у тебя друзей нету? Я буду твоей подругой, это я обещаю! Отныне мы подружки! А на счет
деревни, я тоже обещаю что се будет хорошо, вот отнесу отчеты чуть позже в резиденцию и скажу все советнику,
нет смысла ждать Такикаге когда страдают люди. - Улыбаясь проговорила Каварими, а за тем не сопротивляясь,
побежала за Фуу в ее дом.

- Ахаха! Фуу! Ну ты и прыткая! Не угонишься за тобой! Эх, а у тебя мило и уютно, тепла бы да света еще побольше,
ну давай, тащи свое саке малыш, хоть и заранее, но отметим все! - Улыбнувшись проговорила Сенджу усевшись на
диван и став ожидать новую подружку.

0

64

Kawarimi_Senju
Взяв бутылочку саке и два стакана, Фуу вприпрыжку и что-то про себя напевая, тут же оказалась возле Сенджу
и присела рядышком. Дав ей один бокал, она разлила им до краев и чокнулась с новой подружкой.

-- Хм, говорят кстати саке согревает! Но так же говорят что это самообман твоего организма. Но какая разница?
Хоть внушим себе что нам тепло. А ты то как Кава тян? Не слишком замерзла?

Проговорила джинчурики, после чего опрокинула в себя бокал и с наслаждением выдохнула. Далее же девушки
принялись оживленно общаться и уже шел где-то 3 стакан, после чего к Фуу пришла мысль.

-- Конечно есть еще много способов согреться, и я знаю один такой Кава тян. Что-то у меня уже головка крутится,
но не так холодно. Хм, думаю если получится с лесом, одного саке в благодарность будет мало?

Сделав слегка хитрый глаз и облизав сладкие губы, тихонько проговорила джинчурики не отводя взгляда от глаз
Каварими.

0

65

Hanako
И все таки увидев ехидное личико Фуу, а так же увидев как та облизывает губы после своего предложения, Сенджу
поняла намек правильно, да и саке уже с не привычки ударило в голову. 5 лет воздержания давали свои плоды, по
этому Каварими жарко задышала.

- Не волнуйся, деревне поможем, да и саке нужно не только для подогрева, но и для настроения. И в кое чем тут ты
права, саке будет мало. - Ехидно молвила Каварами а за тем подобно животному набросилась на мелкую Фуу и взяв
ее на руки, усадила с грохотом падающих кастрюль на стол, принявшись яростно и голодно целовать шею и плечи,
покусывая ее, а за тем как хищница сорвала с нее верхнюю одежду.

- Не могу терпеть, прости, столько времени... Черт... - Прошептала Каварими а за тем ее пальцы вошли во внутрь Фуу,
пока сама девушка продолжала целовать шею. Будто одичав, она бросила джинчурики на кровать и сняв с себя юкату,
села на личико Фуу сверху, а сама принялась лизать ее место.

0

66

Kawarimi_Senju
Сидя на кровати, Фуу даже не успела ничего сообразить, как же резко эта хищница набросилась на нее, но она
была не в силах сопротивляться, она чувствовала жажду любви, голод Каварими, этот огонь, он передался и ей,
в ответ она лишь медленно взмахивала руками и покорившись, постанывала.

-- Кава... Кава тян... Ты ненасытная... Мг... Как горячо... Губы... Обжигают, ахх кусай, кусай меня, ешь... Кава...
тян...

Еще более тяжело задышала Фуу когда одежда была сорвана с хрупкого в опытных руках Каварими тела, Сенджу
была голодна, будто бы хотела съесть Фуу, насытиться ею, и Фуу готова была отдаться.

-- Не сдерживайся... Я тоже на пределе... Кава тян... Ты обжигаешь... Сделаем это...

Прошептала Фуу когда ее злостно кинули на диван, а за тем две обнаженные девушки тут же предались доставлять
друг дружке удовольствие, Фуу была практически на пределе от ласк Каварими, но и сама не отставала пытаясь так
же делать приятно девушке, и вскоре она не выдержав дико вскрикнула от прилива чувств в конце и обмякла.

0

67

Hanako
Приливу чувств и огненной страсти не было конца, и даже в таком холоде обе девушки успели вспотеть, от них
почти что исходил жар. Каварими хотела Фуу, она желала ее, желала выпить всю, заполучить ее, страсть ударила
не только в голову но и по всему телу. Сенджу зарывалась в нее своим языком и жадно выпивала все соки любви,
и вот конец был близок, первой закричала Фуу, а за тем не выдержав, пик наслаждения получила и сама Каварими,
даже выгнув свою спину и вскрикнув в конвульсиях. За тем так же обмякнув и упав рядом с Фуу, она укрыла их
обнаженные тела одеялом, а сама достав их одежды на тумбе сигарету, закурила и улыбнулась.

- Вот черт, это было нечто! Фуф, я вся аж истощена. Тебе то как, Фуу тян? - Выпуская горький дым сигареты со рта,
спросила Сенджу повернувшись к подруге что все еще была в прострации приятных ощущений. С ехидной улыбкой,
лежа в одной постели с джинчурики, Каварими мечтательно смотрела в потолок и затягивалась табаком.

0

68

Kawarimi_Senju
Все еще тяжело дыша и слегка подрагивая, Фуу была немного прибалдевшая от таких ощущений, а оказавшись
под одеялом, она повернула голову и с улыбкой взглянула на закурившую Каварими.

-- Мда, не ожидала что ты так изголодалась, уф... Это было нечто, ты меня прям таки изнасиловала, хаха! Ну,
за то теперь уж точно согрелись Кава тян. Налью нам саке?

Все еще тяжело дыша и улыбаясь, прошептала Фуу а за тем чмокнула подругу в щеку и кое как дотянулась к саке
и бокалам. Налив себе и Сенджу, она передала один бокал ей.

0

69

Hanako
В очередной раз затягиваясь сигаретой, находясь вместе с Фуу под одеялом без одежды и чувствуя тепло ее тела,
Каварими улыбнулась хитрой улыбкой и хмыкнула.

- Давно уж этого не было, но я не против повторить как нибудь, ха. Ты как Фуу тян? У тебя кстати красивое тело,
ты довольно милая подруга, это меня заводит. М, саке? Ну давай, не откажусь. - Ухмыльнувшись, ответила девушка,
а за тем взяв бокал и сделав глоток, приобняла джинчурики.

- Хм, ну раз мы с тобой согрелись, то можно и к советнику сходить? Чем быстрее я выполню свои техники, то тем
быстрее и людям будет чем топить. Так что переведем дух и двинем, а вечером вернемся. - Улыбаясь ответила Сенджу,
после чего докурив сигарету, сделала еще пару глотков.

0

70

Kawarimi_Senju
Держа бокал все еще дрожащей от адреналина рукой, Фуу улыбаясь слушала новую горячую подругу и попивала
по глоточку, пытаясь отойти от такой дикой любви.

-- О да, повторить это стоит, чертова ненасытная Кава тян... Фух... Да и у меня давненько такого не было, вот же
мы вовремя встретились а? Ну ладно, фух, тогда я начну одеваться, ты права, нужно побыстрее к советнику а за
тем будем думать что к чему. И да, у тебя тоже красивое тело...  Сразу видно зрелую девушку. Сколько тебе?

Проговорила покрасневшая джинчурики, а за тем допив саке, поцеловала Каварими в щеку и встав, тут же делась
и уже была готова к выходу.

0

71

Hanako
Вскоре, с довольным настроением, Каварими и Фуу прибыли к улицам. Миссия была закончена а к Такикаге нужно
было лишь завтра утром, по этому девушки могли позволить себе немного отдохнуть. Как и договаривались, они
тут же двинули по магазинам где купили саке и разных продуктов.

- Эх мда, вам бы еще поставки наладить в сфере продуктов. Хм, надо что то придумать. Ведь если Каварими взялась
за дело, значит доведет его до конца! Ладно Фуу, теперь к тебе? - Проговорила Сенджу с гордым лицом осматривая
полупустые витрины, а за тем вышла из магазина и отправилась к дому подруги.

- Такс, ну что, дровишек мы взяли? Я разожгу печь, а ты пока на стол накрывай хозяйка! Хаха! - Весело проговорила
Сенджу, а за тем разувшись, принялась разжигать старую печку, подкладывая сначала бумагу, за тем щепки, дрова
по меньше и так далее, пока печь не разгорелась. Вскоре домик Фуу наполнился теплом.

0

72

Kawarimi_Senju
Придя в магазин вместе с Каварими, Фуу с легкой грустью смотрела на полу пустые витрины, вспоминая как в
былые времена здесь было изобилие всего. Однако слова Сенджу взбодрили джинчурики, и она купила всего
по мелочи, в виде рыбы, крупы и хлебных лепешек. Далее девушки направились домой к Фуу.

-- Блин Кава тян! Аж не верится что у меня сейчас будет тепленько! Да и не только у меня! Можно теперь утром
даже на кофе воду греть! Супчики варить! Это круть! Ладно! Сейчас все организуем!

Улыбаясь говорила девушка зайдя в дом, и пока Каварими занималась печкой, Фуу разложила на стол саке, за
тем бокалы, и разные закуски в виде рыбки, овощной икры и прочего.

-- Ух ты! Тепло пошло! Я уже чувствую! Так, ну по такому поводу можно открыть и раритет мой! Сейчас взглянешь,
еще с тех времен как Водопад в АЗ был осталось!

Так же улыбаясь говорила Фуу почувствовав что дом прогревается, а за тем с ехидными глазками достала из своей
нычки бутылочку старой "Родины", и с таким же хитрым взглядом, поглядывая на Каварими, разлила ее по бокалам.

0

73

Hanako
Занимаясь печкой, Каварими все таки добилась нужного результата, теперь оставалось лишь подкидывать дрова
дабы сохранять тепло. Дровишки тихо потрескивали, а Сенджу вернулась на диванчик к Фуу которая достала свой
так званый артефакт.

- Ух елки Фуу! Ну ты даешь! Была я в Хошигакуре, знаю что это... Ай впрочем наливай, долбонем по одной и за тем
украсим дом! Новый год скоро! Хотя бы елочку поставим! - Проговорила веселым голосом Каварими, а за тем взяв
стакан, махом выпила бокал родины и задышала рукавом.

- Так, вопрос, у тебя есть что-то типа игрушек? Украшний? Давай доставай все! А я пока кое чем своим займусь, ха!
Фух. - Проговорила слегка покрасневшая Сенджу, а за тем сконцентрировав чакру, использовала одну из древесных
техник, создав маленькую елочку из своей руки, а за тем установив ее в углу комнаты.

0

74

Kawarimi_Senju
-- Блин точняк! Новый год же! Прости Кава тян, совсем забыла, хотя сама понимаешь, не до праздников было с
такой обстановкой. О так ты уже пила родину? Ну давай тогда, за нас и за деревню!

Проговорив свои слова, Фуу так же махом влила в себя целый стакан а за тем громко задышала рукавом и вновь
с улыбкой уселась на диванчик.

-- Так так, игрушки, хмм, где то было! Ну ка сейчас посмотрим! Кажись верхняя полка! Только давай на тебе уж
елочка а на мне готовка, хорошо?

Молвила джинчурики после чего нашла нужную полочку и достала старые елочные игрушки, которые передала
Сенджу, а сама же отправилась на кухню дабы приступить к готовке салатиков.

0

75

Hanako
- Понимаю Фуу, понимаю. Ну теперь то все налаживается! Можно и праздновать! Ха, ах да, пила конечно уже я
эту вашу родину, в Хошигакуре еще была, выпивали еще вместе с Хошикаге Мадокой, эх были деньки, ничего
не скажешь. - Задумчиво молвила Сенджу, погрузившись в воспоминания о тех жарких днях в Хошигакуре, где
саке лилось рекой, пляж, любовь...

- Договорились! На мне елка и украшения, на тебе еда! Сейчас мы тебе тут такую красоту заделаем! Будет самый
красивый дом! - Улыбнувшись молвила Сенджу кивнув в согласии, а за тем приняв у Фуу коробку, стала украшать
елку. Сначала в ход пошли игрушки, за тем гирлянды. Дождик же пошел на украшение самой комнаты, и уже через
короткий промежуток времени комната преобразилась и стала уютнее.

0

76

Kawarimi_Senju
Нарезая овощи в виде огурчиков, помидоров, а так же высыпав в миску горошек, кукурузки и тонко рубленные
крабовые палочки, заправив это все соусом, Фуу тем временем слушала и Каварими которая рассказывала очень
интересные и забавные истории о своих похождениях.

-- Хах, значит ты и в Хошигакуре была? Да с самой Мадокой пила? Круто, ничего не скажешь! Я представляю ха,
какие гулянки бывают после родины! Эх! Каварими, расскажи где ты еще была? Я сама мало путешествую, меня
редко пускают, сама знаешь почему, но мне так интересно!

Продолжая готовить, спрашивала Фуу. За тем в духовку была отправлена рыбка и уже готовился супчик и рис, а
после Фуу накрыла стол и разложила все на скатерть, подметив что у Сенджу есть чувство художницы, и девушке
понравилось то как она украшала комнату, от чего джинчурики улыбнулась и кивнула ей.

0

77

Hanako
Дождавшись наконец то пока Фуу не доделает вкусную еду, Каварими потирая ручки присела за стол, а за тем
дождалась подругу и разлила саке. Вскоре уже должен был быть и новый год, ведь уже потемнело. Выслушав
вопросы Фуу, Каварими задумалась.

- Да, с Мадокой тян было весело, ничего не скажешь. Нужно будет как то еще в гости сходить. Хм, а где я была?
Да где я только не была! И Страна Чая, и Страна Долин, и Страна Тигра, да даже в Страну Снов захаживала, но
это было давно! Прелесть быть странником в том что ты как ветер Фуу, все дороги открыты! - С улыбкой отвечала
Сенджу а за тем подняла бокал.

- Ну подруга, в канун нового года, давай выпьем за нас, за нашу дружбу, любовь, и за вашу деревню, всеми силами
желаю чтобы у вас все было хорошо! - Улыбаясь проговорила Каварими с бокалом в руках, а за тем выпила. Вскоре
и часы ударили 12 часов ночи, и каждая из девушек тайно загадала свое желание.

0

78

Kawarimi_Senju Hanako
(Анбу Такигакуре)

На утро, когда девушки еще спали после нового года, в дверь вдруг постучали. Это были двое членов анбу что
были посланы в дом к Фуу по приказу Какузу. Когда же кто то из девушек откроет дверь, ей передадут свиток:

"- Назревает война, и Такигакуре как бывший член АЗ, вновь вступила в Альянс по первому зову Арисы Узумаки
и Хары Муи. Предлагаем задание для Каварими Сенджу, по участвовать в боях под Страной Рек и в дальнейших
операциях для восстановления на престоле законной Каге Фуми Сенджу и нейтрализации Киригакуре.

С уважением - Какузу."

Передав бумагу, анбу тут же исчезли.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/63/t974227.jpg

Отредактировано Kakuzu (2023-01-01 20:47:23)

0

79

Kakuzu Kawarimi_Senju
Слушая рассказы о путешествиях Каварими буквально с открытым ртом, Фуу лишь кивала головой, завидуя Сенджу,
вот бы ей так! Везде побывать!

-- Блин! Так круто Кава тян! Я тоже так хочу! Прошу, стань нашим шиноби! Я хочу путешествовать стопой! Ну прошу
прошу прошу!

Запрыгала на диванчике Фуу, а за тем все же взяла бокал и подняла его с улыбкой на лице за хороший тост. Выпив
саке, джинчурики подсела пближе и будучи пьяненькой, поцеловала Каварими в губы, а за тем новый год завершился
соитием подруг, но в этот раз инициативу проявляла Фуу, делая приятно Каварими дабы отблагодарить за ее заслуги.
Далее же девушки уснули, а проснулась Фуу от стука в дверь.

-- А? Кава тян? Кто там?

0

80

Hanako Kakuzu
Признаться честно, новый год выдался на славу, а ночь действительно была очень горячей, ведь ловкая и мелкая
Фуу то и дело творила с Каварими всякое, от чего та буквально даже двигаться не могла. Вскоре же девушку все
таки уснули в обнимку, а Каварими несколько раз просыпалась дабы укрыть одеялом джинчурики что лежала на
ее груди. Разбудил же девушек стук в дверь и первой встала Сенджу, которая надев на себя халат, открыла двери
и увидела там анбу.

- Благодарю за доверие, но я прибыла сюда помочь деревне и людям, а не воевать. Передайте Какузу саме мои самые
глубочайшие извинения, но я готова помочь деревне процветать, но не воевать. - Проговорила Каварими а за тем же
вернулась в комнату где уже проснулась и Фуу.

- А, да так, предложение мне одно анбу делали, но не мое это дело воевать. Тебя разбудили сестренка? Давай полежи
еще а я сделаю нам завтрак. - Проговорила девушка приобняв Фуу, а за тем отправилась на кухню дабы приготовить
им бутербродов и крепкого горячего кофе.

0

81

Kawarimi_Senju
Дождавшись возвращения Каварими в комнату, сонненькая Фуу потирая свои глазоньки с улыбкой выслушала
подругу а за тем зевнула. Обняв ее, джинчурики вновь упала на мягкую подушку. Впервые за долгое время она
могла лежать с утра не укутываясь одеялом, ведь было не холодно.

-- А, анбу? Хм, странно со стороны Какузу самы давать тебе такие задания с ходу твоего прибытия. Знаешь, ты
правильно рассуждаешь, ты пришла к нам дабы помочь нуждающимся, и это я уважаю сестренка! Кстати, чем мы
сегодня займемся то?

Лежа на теплой подушечке и наблюдая за тем как Каварими готовит завтрак, спросила Фуу, да и сама за тем тут
же принялась думать о планах, однако из-за того что девушка была сонной, в голову пока не лезли мысли и сейчас
хотелось лишь подольше поваляться в кроватке.

0

82

Hanako
Продолжая слушать Фуу, Каварими далее делала завтрак. Залив кофе кипятком, девушка принялась делать легкие
бутерброды. Белый хлеб она смазала соусом, на него положила твердый сыр, сверху лист салата, помидорку, а в
завершении тоненький кусочек ветчины и накрыла все это еще одним кусочком хлеба. С подносом она вернулась к
Фуу и присела рядом, поцеловав в губки эту милую соню.

- Давай просыпайся глупышка моя, кушать готово! Эх, рада что ты меня понимаешь, я ведь хочу лишь помогать, но
никак не воевать. Ладненько, сейчас подумаем что бы поделать. - Улыбнувшись проговорила Сенджу, а за тем отпив
кофе и прикусив бутербродом, задумалась.

- Хм, а почему бы нам не затопить баньку вечером а? Или в ванной полежать побрахтаться! Но это вечером, а до этого
предлагаю прогуляться по деревне, глянуть в порядке ли все у жителей, зайти в резиденцию, а за тем... - Проговорила
вновь Каварими а за тем хитро улыбнулась и откусила очередной кусочек бутерброда.

0

83

Kawarimi_Senju
Вскоре Каварими наконец доделала завтрак и пришла обратно в постельку к Фуу. Бетрбродики были мало того
что очень красивыми и аппетитным, так еще и очень вкусными. Попивая кофе вприкуску с ними, джинчурики
улыбаясь слушала подругу.

-- Спасибо Кава тян! Очень вкусно! О! Действительно, можно прогуляться, узнать что да как, зайти к Какузу саме,
где то пообедать, а потом и ванную можно! Хм, ты моя развратная подружка! Что же ты подразумеваешь под своим
словом "потом"? А? Еще так губку прикусила?

Проговорила в ответ Фуу продолжая кушать, ведь идея была действительно хорошей, а на счет последнего ее не
досказанного предложения, девушка сразу раскусила подружку и ей тоже очень очень кое чего захотелось. И вот
уже докушав, Фуу тут же побежала одеваться и приводить себя в порядок, а вскоре была готова к выходу.

0

84

Hanako
Пока Фуу кушала, Каварими миловалась тем как она смешно говорила с набитым ртом, а за тем поднявшись, стала
одеваться и приводить себя в порядок, завязывая оби, связывая в пучок волосы, а так же нанося макияж.

- Ну тогда решено Фуу тян, двигаем пройдемся, Какузу, и ванная. А что будет потом, а это секрет! Любопытная ты
моя, все ей знать нужно! - Улыбнувшись молвила девушка сидя перед зеркалом, а за тем подойдя к Фуу, ущипнула
ее нежно за носик.

- Ладно, двинули. Первым делом хочу зайти к одной старушке что согрела меня когда я только прибыла, как раз там
где мы встретились впервые, а далее уже по улицам по ходу к резиденции. - Уже выйдя на улицу молвила Каварими
а за тем девушки двинулись к тому самому дому, где Сенджу тихонько постучала в калитку.

0

85

Kawarimi_Senju
Уже выйдя на улицу, Фуу стала внимательно слушать рассказ Каварими о некой старушке что приютила ее, а за
тем поразмыслив, и поняв кто это могла быть у того места где они встретились, джинчурики вдруг резко подняла
пальчик вверх и улыбнулась, будто бы у нее над головой вот вот загорится лампочка.

-- Я знаю кто это! Это бабуля Уруми! Очень уважаемая в прошлом ниндзя медик! Скольких же шиноби с того света
всегда вытаскивала! И вечно добра, приветлива, ходят слухи что она ни разу никого не убивала за все войны, но
спасла целый отряд что попал в засаду! Вытаскивала всех по одному на эвакуацию!

С восторгом молвила Фуу вспоминая добрую бабулю, а за тем она удостоверилась что и вправду, это был ее дом.
Далее девушки постучали в дверь, а за тем внутри послышались стоны и шаркающие шаги, а когда дверь открылась,
их встретило лицо добродушной улыбчивой старушки с морщинистым лицом, а из ее дома так пахло пирожками.

Отредактировано Hanako (2023-01-05 22:09:34)

0

86

Hanako Kawarimi_Senju

*Бабуля Уруми*

Вскоре после стука дверь в дом открылась, а девушек встретила улыбчивая старушка которая тут же узнала Фуу
а вместе с ней ту самую милую девочку что заходила к ней и принесла жителям деревни уют и тепло.
- Фуу, милая, ты ли это? И с тобой та самая девочка что сделала этот лес? Проходите девоньки мои, проходите,
хоть кто-то вспомнил о старушке. - Радостно проговорила бабушка и пригласила девушек в дом где пахло свежей
выпечкой и травами.
- Ой красавицы вы мои садитесь, будете чаю целебного? Я как раз пирогов испекла! С творогом и укропом, очень
вкусные и полезные, прибавляют сил. - С этими словами, усадив девушек за стол, бабуля ушла на кухню а назад
вернулась уже с подносом где был чай и пирожки.
- Фуу, девонька моя, напомни как зовут то твою красавицу подружку? Простите уж старушку, ты деточка так много
сделала для Такигакуре а я даже не спросила твое имя. - Смеясь спросила бабуля Уруми, присев рядом с девушками
и расставила тарелочки с чашками на стол.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/63/t602705.jpg

0

87

Kakuzu Hanako
Слушая Фуу, а именно ее рассказ о чудо бабушке что в прошлом была ириенином, Каварими то и дело восхищалась
даже слегка не веря что могут быть такие шиноби, которые ни разу никого не убив, спасли стольких людей, Хотя, в
этом мире все было возможно. Вскоре же старушка все же открыла им и пригласила в дом.

- Здравствуйте госпожа! Эх, от пирожков не откажемся, когда они так вкусно пахнут! У вас аромат прямо таки на всю
улицу госпожа Уруми! - Проговорила улыбаясь Каварими зайдя в дом, а за тем сделав поклон старушке, прошла с Фуу
в комнату, где присела по приглашению за стол.

- Каварими госпожа, мое имя Каварими Сенджу, можно просто Кава! Я подруга Фуу! А за это все не благодарите! Я так
пытаюсь исполнить свое предназначение! Я помогаю людям и нуждающимся! И мне от этого хорошо! - Проговорила
Каварими улыбаясь, а за тем отпила немножко чаю и укусила вкусный пирожок.

0

88

Kakuzu Kawarimi_Senju
Фуу лишь стояла с улыбкой и смотрела на старушку Уруми, а когда та любезно пригласила их войти, девушка со
своей подругой присела за стол.

-- Давно мы не виделись бабушка Уруми! Вы опять готовите свои пирожки! Ух ты! бабушка Уруми, простите что
меня так давно не было! Просто все эти миссии и остальное! А мою подругу зовут Каварими, да! Я зову ее Кава
тян! Она очень добрая и хорошая.

Весело проговорила Фуу, а за тем, когда бабушка принесла вкусный чай и пирожки, с улыбкой принялась кушать
и посматривать на Каварими. В планах было сейчас слегка перекусить с бабушкой а за тем же двинуться к Какузу
для новых задач.

0

89

Kawarimi_Senju
(Спустя пол года)

Сегодняшний день для Фуу начался очень приятно. Рядышком с ней мило спала ее подруга Каварими что заходила
в их страну довольно часто и сейчас была в гостях у джинчурики. Солнышко приятно освещало комнату, а на часах
было всего лишь 9:00 утра. Поднявшись и потянувшись ручками, Фуу поцеловала Сенджу в щечку и прикрывшись
одеялком, улыбаясь взглянула на нее.

-- Сонное ты мое царство, давай просыпайся сестренка Кава! Хотя, можешь еще полежать, я что-то приготовлю, но
не спи! А то потом больная будешь! А у нас сегодня особенный день как никак! Сегодня мы идем проверять плантации
с лечебными травами а за тем в кафе, не забыла?

Улыбаясь проговорила Фуу, а за тем еще раз поцеловав Каварими в щечку, поднялась с кровати и отправилась на кухню
дабы приготовить тосты и кофе. Эх, все таки за пол года жизнь как  не крути наладилось все! Было тепло, Кусагакуре
продавали им ростки лечебных трав, а Узушиогакуре помогала экономически.

0

90

Hanako
После очередной вчерашней бурной ночи вместе с Фуу, выжатая как лимон Каварими спала будто младенец, ведь
вчера соскучившаяся за ней джинчурики буквально выжала из Сенджу все соки, однако это было очень приятно,
это была приятная усталость. Проснулась же Сенджу от голоса Фуу и ее поцелуя в щечку.

- Фуу, 9 часов утра, тебе чего не спится? Ах да не забыла я, не забыла, все равно рано еще, ладно поваляюсь еще
немного а ты там занимайся, иди сюда. - Шепнула с улыбкой Каварими а за тем потянула на себя Фуу и поцеловала
девушку, а за тем отпустила по своим делам. Еще полежав около полу часа Сенджу все же поднялась и отправилась
на кухню к подруге, накинув на себя юката.

- Ммм, пахнет вкусно. Хм, значит приведем себя в порядок и на прогулочку? Сегодня кстати вроде бы не так холодно,
мороза нету, + 10, идеально. Эх скорее бы уже весна. - Все еще с сонным личиком но улыбаясь, говорила Каварими.
Когда же девушки перекусили Сенджу направилась в душ.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно