Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Сообщений 31 страница 60 из 359

31

Ohagi
Весь путь к дому Фуу старалась поддерживать Охаги, однако та вскоре смогла идти и сама, однако джинчурики волнуясь
за подругу, все же готовилась поддержать и подхватить ее в любой момент. И вот вскоре компания добралась к дому Охи
тян, а Фуу же кивая выслушала подругу.

-- Агась! Охи тян будет сделано! Я накоплю всего на мисосуп и на сашими! Тогда я сейчас вернусь! Надеюсь в нашем магазине
все будет!

Проговорив, Фуу отправилась за покупками. Побродив немного по магазину и набрав целые пакеты покупок, джинчурики
вернулась в дом где отправилась на кухню и разложив продукты, принялась к готовке, пока ребята из Звука и Охаги отдыхали.

0

32

Hanako Ohagi

Таюя вместе с остальными членами четверки звука наконец добралась к дому Охаги. Зайдя во внутрь и увидев чистоту и
порядок, она со злобой обернулась к остальным членам четверки.

Таюя: -- Вонючие идиоты, вы запомнили какая здесь чистота?! Чтобы ничего не натворили! И в душ чтобы сходили все,
от вас воняет! Особенно от тебя жирная тварь!

Молвила Таюя, сделав акцент в конце предложения на Джиробо. Далее по приглашению Охаги и Фуу четверка вошла в
гостиную.

Таюя: -- Благодарю Охаги сан, Фуу сан, у вас довольно мило здесь.

Проговорила Таюя и уселась на кресло отдельно от всех, в ожидании пока Фуу сходит в магазин и начнет готовить, ведь
живот у девушки действительно был пуст.

0

33

Hanako Miko
Еще заходя в дом, Охаги была удивлена такому злобному обращению Таюи к своим членам команды, однако жить
постоянно с 3 мужчинами, да, тут дело такое, быть может для них это норма, паучиха же в свою очередь лишь
улыбнулась и проследовала в гостиную.

-- Располагайтесь Таюя сама, друзья. Кстати, пока есть время, введите меня хотя бы вкратце в курс дела с чего же
начнутся тренировки и как активировать эту печать? Кстати, может пока Фуу готовит, желаете саке? -- С улыбкой
проговорила Охаги, а после поднялась и достала со своего шкафа бутылочку и несколько бокалов. Тем временем
с кухни уже слышался процесс готовки от Фуу.

0

34

Miko Ohagi
Вскоре на столе уже лежали готовые продукты для блюд Фуу дабы угостить гостей и накормить Охаги дабы у нее
появились силы. Из риса, нори и рыбки были слеплены чудные онигири. Так же был приготовлен Мисосири с сыром
тофу и многими другими ингредиентами, ну и дабы все наелись, как самое вкусное - отбивнушки. Когда же все было
готово, девушка выложила все на подносы и стала заносить в гостиную.

-- Ню, приятного аппетита ребята! Ешьте! Вы все с дороги, а завтра еще и тренировка! Особенно тебе Охаги покушать
надо, тебе силы к завтрашнему дню нужны! За тобой будет наблюдать сам Какузу сама!

Улыбаясь проговорила джинчурики ну а после сняла с себя фартук и присела на диван рядом с Охаги напротив гостей.
Взяв свой столовый прибор девушка так же принялась с аппетитом кушать.

0

35

Ohagi Hanako
Таюя во все внимании слушала вопросы Охаги, присев на мягкий диван. Конечно о проклятой печати так просто и
не расскажешь, ведь все будет показано в деле.

Таюя: -- Проще говоря Охаги сан, как бы так выразиться, проклятая печать дает вам мощь, скорость, ловкость, а
ваши техники будут усилена в несколько раз. На счет саке, ну разве что не больше бокала, завтра у нас очень такой
ответственный день.

Далее уже в комнату вошла и сама Фуу которая принесла вкусно пахнущую еду, за что весь отряд склонил головы и
взял столовые приборы.

Таюя: -- Благодарю Фуу сан, а вы дураки ешьте хоть нормально а не как свиньи! Мы не у себя дома.

Поблагодарив Фуу за угощения, Таюя вновь злобно рыкнула свою фразу остальным членам четверки звука а за тем
принялась кушать.

0

36

Miko Hanako
И вот наконец то Охаги можно было перестать трогать урчащий от таких ароматов из кухни и от голода живот, ведь
Фуу наделала вкусностей, от чего у девушки аж потекли слюнки.

-- Ооо, выглядит вкусно! Хотя, у тебя просто не может быть ничего не вкусного! Правда ленивая ты! Хихи, спасибо
Фуу тян! -- С улыбкой сказала девушка после чего с аппетитом принялась поглощать свою порцию еды. Далее она
подумала над словами Таюи, и когда еда была съедена, она откинулась на спинку и хмыкнула.

-- Так вот оно как выходит? Хм, ну тогда завтра будем пробовать, я уже чувствую что готова к тренировкам! Ладно уж,
тогда я отправлюсь спать чтобы быстрее приступить к тренировкам, ведь Какузу сама уже заждался наверняка! Да и
вы не засиживайтесь! -- Проговорила девушка а за тем поднявшись, сделала всем поклон и отправилась в душ. После
же она ушла в комнату и улегшись в кровать, принялась засыпать.

0

37

Ohagi
Пройдя к улицам, Фуу вела наверняка очень вымотанную Охаги за собой в обнимку и всячески подбадривала ее по
дороге, гордясь тем что у нее есть такая любимая, верная, и сильная подруга. Вскоре на улицах показался самый
ближайший бар, в который джинчурики и повела паучиху, а за тем заняла столик и заказала себе и подруге по одному
бокалу саке и пива с закуской.

-- Даа уж Охаги тян! Ну ты выдала! А ты видела как Такикаге сама был доволен? Круто вышло! Ты теперь как бы и меня
блин не переплюнула! Ты молодец сестренка! Давай расслабимся, Такикаге добрый, ведь мы показали класс! И нам тоже
можно перевести дух!

Весело, почти смеясь от радости за подругу говорила Фуу, после чего подняла бокал и с улыбкой ударилась им о бокал
Охаги, после чего выпила почти до конца.

0

38

Hanako
Пытаясь отдохнуть после такой сложной тренировки и отвлечься, Охаги все еще была возбуждена и довольна своими
силами, от чего тяжело дышала и слушала Фуу.

-- Ха, да, веселая тренеровочка вышла, ничего не скажешь. Фуф, я и не ожидала что ощущу свою мощь. И хоть чакры
почти не осталось, но энергии полно, только куда бы ее выплеснуть? Хаха. Фуу, мы всегда с тобой будем равны! А ты
джинчурики, и кто как не ты прикроешь мою спину? Ладно давай за то что все получилось! -- Улыбаясь говорила Охаги
а за тем подняла бокал и выпила его до дна. Когда же весь алкоголь был выпит а закуска съедена, Охаги расплатилась
и двинулась к выходу с подругой.

-- Ну, чем займемся дальше? Есть идейки? Пойдем может домой? Глядишь горячая ванная меня хоть немного успокоит,
хаха. -- Говорила паучиха своей подруге выйдя из заведения, после чего направилась в сторону дома.

0

39

Ohagi
Сидя вместе с подругой, которая судя по всему до сих пор была возбуждена после жаркой тренировки, Фуу искренне
улыбалась и слушала ее, попивая горячительный напиток.

-- О да Охаги тян! Ты была великолепна! А какой облик! Блин да ты стала намного грознее в этом режиме! Тут даже
и драться с противником не придется, разбегутся! Как думаешь, что с нами теперь будет делать Какузу сама?

Проговорила девушка с такой же улыбкой и восхищением смотря на подружку. Ранее Какузу говорил о неком повышении,
но что будет на самом деле, время покажет.

-- За нас Охаги тян! Хм, что бы придумать? Ванная говоришь? Хм. А может пойдем на наши местные горячие источники?
Почему бы и нет?

Подняв бокал и выпив после тоста, проговорила Фуу, а за тем расплатилась и быстренько побежала за своей подружкой
к выходу.

0

40

Hanako
И вот уже бредя по улице, Охаги подумала над предложением Фуу посетить горячие источники. А ведь и вправду, дома
ванная маленькая и особо не расслабишься, а вот источники другое дело, теплая вода, целебные масла на травах.

-- Ну тогда договорились! Убедила! Погнали в источники а за тем ко мне, накупим чего то вкусненького и будем страдать
ерундой пока есть такая возможность! -- Улыбнувшись, ответила паучиха, после чего сменила свой курс на здание с теми
самыми источниками. Заплатив на кассе за женские, девушки направились в раздевалку и укутались в полотенца, а далее
их ждала приятная теплая вода.

-- О да... Ты была как всегда права Фуу тян... Это божественно... -- Прошептала с улыбкой Охаги когда опустилась в воду
по шею, ощущая как тело расслабляется в теплой водичке и напряжение а так же возбужденное состояние уходит, а на смену
ему приходит полный релакс.

0

41

Ohagi
С улыбкой кивнув Охаги, Фуу была рада что у подруг общее желание, а за тем  же джинчурики понеслась вслед за
ней на горячие источники. Переодевшись и закрывшись полотенцем, Фуу так же ступила в теплую водичку, а за тем
подплыла к Охаги и присела рядом, положив на голову мокрое полотенце.

-- Ух... А я же говорила! Что там та ванная? Не, это не то! А вот источники другое дело! Особенно когда они у нас не
то что в Югакуре по цене дома, а дешевые и качественные!

Расслабляясь ответила Фуу подруге. В женской половине где сейчас были Фуу с Охаги, так же было много местных
девушек, однако все были в своих компаниях и разговаривали тихо, не мешая друг другу и расслабляясь, как и сама
Фуу с подругой.

0

42

Hanako Ohagi
Как только Таюя вышла из резиденции Такикаге и распустила за тем остальную четверку в гостиницу, она тут же
направилась в сторону улиц деревни где пыталась понять место нахождения Фуу и Охаги. Это не было довольно
сложной задачей ведь девушка сразу почувствовала следы чакры джинчурики, ну а те в свою очередь привели ее
к горячим источникам.

-- Ну черт, неужели здесь? Это теперь что раздеваться нужно?

Возмущенно проговорила под нос обиженная Таюя но все таки вошла во внутрь. Узнав где Фуу и Охаги у менеджера
она оплатила посещение женской половины и за тем переоделась в полотенца. Выйдя на кафельный пол где было
полно других девушек, Таюя вошла в воду а за тем нашла Фуу с Охаги.

-- Отдыхаете? Охаги сан, я ночую сегодня с вами, одна, надеюсь против вы не будете.

Внезапно подплыв с каменным лицом к девушкам, заявила Таюя буквально поставив девушек перед фактом, а за тем
она присела рядом.

0

43

Hanako Miko
Да, и все таки Фуу была права на счет источников. И если изначально Охаги было лень переться аж в центр деревни
и девушка не понимала в чем разница между ванной дома и источниками, то сейчас она полностью осознала всю их
прелесть.

-- Ооо да. Я бы тут вечность пролежала, черт, отличный способ снимать напряжение после таких тренировок, и почему
я раньше до этого не додумалась? -- Ответила паучиха, как вдруг откуда не возьмись из под воды к ним всплыла Таюя,
чем слегка даже напугала Охаги.

-- Таюя сан! Вы можете не появляться так внезапно! У меня сердце то не железное! Ах вот вы о чем? Конечно можете
переночевать у нас! А почему вы одна? Где остальные члены четверки? И кстати, что говорил Такикаге? -- С интересом
в глазах а так же с улыбкой проговорила девушка.

0

44

Miko Ohagi
Фуу продолжала расслабляться в теплой водичке горячих источников, при этом слушая Охаги и попивая прохладное
пиво что было принесено официанткой на подносе.

-- А я говорила! А ты ванная ванная, источники - вот где настоящая мощь и расслабление! Можно ходить сюда после
каждой тренировки! Потом спать будешь как убитая! Я здесь часто бываю!

Улыбаясь тараторила Фуу, и лишь собираясь немного пошалить и пощекотать подругу, она вдруг узрела внезапное
появление Таюи и испугалась сама.

-- Таюя сан! Вы прям таки как призрак из ужастиков появляетесь! Да еще и с таким голосом! О, так мы заночуем вместе?
Круть! Таюя сан не будьте столь напряжены! Расслабьтесь!

0

45

Hanako Ohagi
Таюя не любила показываться никому в обнаженном виде, а по этому со злым лицом находилась в воде почти по
подбородок и зыркала на голых дам вокруг с неким презрением.

-- Это я умею. Вы еще долго здесь барахтаться будете? Мои напарники в гостиницу предпочли пойти а я не захотела,
вот и пришла к вам. А что касается Такикаге, он всем доволен. Не буду говорить вам лишнего но у него на вас очень
большие планы. Спасибо что приютите. Ах и да, расслабляюсь я другим способом.

Монотонным голосом молвила Таюя все так же сидя в воде по подбородок и наблюдая за окружающими в ожидании
пока Фуу с Охаги не накупаются.

0

46

Hanako Miko
Услышав как Фуу сравнила Таюю с призраком, а точнее ее внезапное появление, Охаги тихо засмеялась и положила
руку подруге на плечо, продолжив слушать при этом Таюю далее, было странно что есть на свете люди которым не
нравятся источники, или может девушка просто зажата?

-- Ну, мы планировали еще пол часика откиснуть а за тем домой. Таюя сан, а чем же вы таким другим расслабляетесь
что даже источники вас не впечатляют? Аж заинтриговали! -- С интересом в глазах спросила Охаги, кайфуя при этом
от теплой воды всем телом. Слова же о Такикаге заставили ее глаза засветиться.

-- Ох! Фуу ты слышала? У господина Такикаге на нас особые планы! Но похоже это пока тайна! Ох даже не терпится
уже узнать! А представьте, если нас зачислят в отряд анбу? Во круто будет! -- Проговорила Охаги представляя у себя
в голове уже различные картины об их с Фуу будущем.

0

47

Miko Ohagi

Слушая разговор Таюи и Охаги, Фуу изначально с задумчивым лицом почесывала пальчиком подбородок, а за тем
ее лицо резко сменилось на хитрое и что-то замышляющее с мелкой ухмылочкой.

-- О, это хорошая новость! Так глядишь и действительно в анбу попадем! Охаги, все благодаря тебе, ну и конечно
благодаря вам Таюя и Отокаге саме! Хм, Таюя сан, вы так не любите источники? Ну если будете гостить у нас то
придется терпеть! А как на счет техники брызгов?!

Проговорила Фуу а на последней фразе ехидно взглянула на Таюю и смеясь стабрызкать своими ладошками теплой
водичкой дабы развеселить Таюю, а то уж слишком хмурая та была.

0

48

Hanako Ohagi
Слушая девушек, Таюя слегка улыбалась, ведь Фуу с Охаги не засыпали ее запросами о планах Такикаге, видимо
хотели сохранить интригу, однако она знала что их ждет нечто даже получше отряда анбу.

-- Ха, как я расслабляюсь? Вам действительно интересно? Ну, как бы сказать, зачастую я тренируюсь, а за тем после
хорошенькой тренировки я расслабляюсь под плотным напором в душе и иду спать, по сути это и все, а на источники
как то даже времени не хватало, да и не люблю я голой светиться на людях. Ладно уж черт с вами, раз пол часика то
потерплю.

Проговорила Таюя а за тем, когда Фуу решила обрызгать ее, девушка закрыла лицо и сначала разозлилась, однако
потом поняла что это довольно таки весело и сама забрызгала Фуу.

0

49

Miko Miko
После слов Таюи о ее расслаблении под напором душа, в голову к Охаги пришли довольно пошлые образы, однако
покраснев, она тут же встряхнула головой чтобы выгнать всякий бред прочь, похоже всему виной было выпитое
саке а за тем жаркие источники, и в итоге девушка посмеялась сама с себя. Далее же Фуу сумела разрядить обстановку
и девушки стали брызгаться друг на друга водой, эту идею подхватила и Охаги. Так и прошло уже минут 40.

-- Ну Таюя сан, теперь еще скажите что вам не нравятся источники! Это ведь и приятно и весело! Ладно девушки, будем
идти? Хорошего понемножку? Сейчас у меня еще приготовим чего то. -- Проговорила Охаги а за тем вышла из воды и
направилась в раздевалку дабы одеться. Далее она повела девушек в свой дом где тут же стала размышлять что бы такого
эдакого приготовить вкусного.

0

50

Miko Ohagi
Вдоволь наплескавшись в теплой водичке горячих источников, Фуу тяжело дыша и смеясь прильнула к бортику,
а за тем с улыбкой взглянула на Таюю.

-- А не, душ это не для меня! Вон Охаги тоже ванную любит, а мне же кроме горячих источников нету ничего лучше,
хотя каждому свое! Ну ладненько, времечко уже, так что соглашусь с Охаги, пойдем!

С улыбкой проговорила джинчурики, а далее так же вылезла из воды и направилась в раздевалку, где одевшись,
она направилась к дому Охаги.

-- Ну Таюя сан, проходите и если хотите то падайте на диван! Охаги, готовить что то будешь? Помочь?

Разувшись, проговорила Фуу а за тем сопроводила Таюю в гостиницу а сама побежала на кухню дабы посмотреть что
там творит Охаги.

0

51

Hanako Ohagi
Наконец то когда прошло какое то время прошло, девушки направились в раздевалку, где зайдя в угол чтобы никто
не видел, Таюя оделась а за тем вышла и направилась вместе с двумя девушками в дом Охаги где она разулась а за
тем присела на диванчик.

-- Благодарю. Есть что по мелочи в рот закинуть? Или саке? Горло намочить? Я слишком то и не очень голодно, но
немного закуски под саке бы съела. И кстати, не то чтобы я не любила источники прямо таки сильно, просто показывать
себя без одежды перед другими людьми это не мое.

Проговорила девушка а за тем закинула ногу на ногу и откинулась на спинку дивана прикрыв глаза и с облегчением
выдохнув.

0

52

Ohagi
Шло время, и пролетело уже около 5 лет после той войны, войны в которой Такигакуре поддержала Узушиогакуре,
а теперь осталась ровным счетом ни с чем, торгуя лишь с Отогакуре и еле сводя концы с концами. Дошло все в итоге
до того, что когда ударили холода, людям не было чем топить свое жилище, радостная жизнь в стране тут же угасла
и куда то уплыла прямиком в прошлое. Так же были беды с едой, денег не хватало, и шиноби часто не выплачивали
зарплату дабы за эти деньги купить риса у Отогакуре.

-- Охаги тян, тебе как, не холодно? Кажется дров больше нету, а в лес не пойдешь, новый закон запрещает вырубку,
черт, когда же это все закончится?

Говорила Фуу сидя вместе с Охаги под пледом, вспоминая тем временем былые светлые времена. Да, они с подругой
все таки стали элитой Какузу в спец отряде анбу, но их уровень жизни с нынешними реалиями это увы не улучшило,
как не крути.

0

53

Hanako
-- Фуу, мне холодно, кажется чертов мороз уже даже через носки и сандали прополз, пойдем сделаем чая? А то так
совсем замерзнуть уж можно. -- Проговорил Охаги прижимаясь к подруге дабы согреться, а за тем все таки поднялась
на ноги и отправилась на кухню, однако вспомнила что дровишек совсем не осталось, а вода в доме была леядная.

-- Фуу, прости, я забыла что нету дров, быть может завтра получим свою норму? Ужас просто, брр. -- Проговорила Оха,
после чего вновь заползла под одеяло и обняла подругу пытаясь согреться.

-- Слушай, может сбежим куда то а? В те же источники! Там тепло сейчас! Может соберем все наши деньги и действительно
убежим? Это ведь не выносимо так жить! С тех пор как Такигакуре поддержал войну мы еле концы с концами сводим, и
деньги эти теперь никому не нужны! Что ты за них купишь? -- Слегка раздраженно проговорила Охаги потирая ладошками
а так же обнимая подругу.

0

54

Ohagi
-- Только хотела тебе сказать что топить нету чем. Сейчас бы все за что-то горячее отдала. Слушай, Охаги, у меня
там на полке на кухне бутылка саке есть, я слышала что спиртное помогает согреться, может возьмешь раз уж на
кухню пошла?

Грустно молвила Фуу, а за тем, когда Охаги принесет бутылку, выпьет залпом несколько глотков и вновь обнимет
подругу, укрывшись одеялом.

-- Сбежать? Ты что с ума сошла? Нас же сделают нукенинами и начнут искать! Быть может нам стоит еще подождать?
Может Такикаге что нибудь придумает? Ну не может же быть все вечно плохо! Брр! Нам главное пережить эту зиму,
а потом все будет хорошо, я уверена.

0

55

Hanako
Охаги продолжала прижиматься к Фуу дабы согреться, а так же временами растирала ее холодные ручки своими,
ведь те у джинчурики были ледяными, как и сами руки. Идея о саке конечно понравилась паучихе, однако такая
идея была лишь самообманом.

-- Ладно давай свое саке. Хотя ты знаешь это самообман? Организм не греется от саке, это у тебя в голове, и ты
лишь перестаешь чувствовать холод. Но хотя бы так. -- Ответила Охаги выпив из бутылки сразу после Фуу, а за тем
по рации на ухе раздался треск с последующими приказами.

-- Фуу, вставай, нас вызывает Такикаге, может поменялось что, давай только быстро. -- Проговорила девушка а за
тем надела теплую одежду и выдвинулась в путь вместе с подругой. В голове было много разных мыслей касательно
этого резкого вызова, но надежда на что-то хорошее все же была.

Переход

0

56

Ohagi
Фуу и сама знала что разогрев алкоголем это лишь самообман, однако хотя бы станет легче из-за внушения, тут
уже любые средства хороши. Делая несколько глотков из бутылки, Фуу тут же передавала бутылку своей подруге,
понемногу вроде бы становилось теплее, однако вдруг по рации с Охаги связались и Фуу будто бы ожила.

-- Что? Нас вызывают? Думаешь что-то хорошее? Хотя, мне уже все равно что там скажут, лишь бы не мерзнуть, мы
вообще сможем пережить эту зиму с такими темпами? А может нас пошлют на задание куда то в тепло?

Проговорила Фуу а за тем так же вскочила с места и надела на себя теплую одежду, после чего не отставая от Охаги
она помчалась в резиденцию, не забыв закрыть двери в дом, ведь случаи воровства из-за уровня жизни так же
участились.

0

57

Выйдя из резиденции и испытывая чувство долга пред бедными жителями Такигакуре, Каварими принялась к своей
работе и то и дело металась из домика к домику, стуча и спрашивая у семей и у одиноких людей нет ли у них в доме
болеющих дабы найти лекарство? И не нуждаются ли их дети в еде? В основном все люди нуждались лишь в тепле,
и Каварими думала как то решить этот вопрос по возвращению Какузу, ну а пока она исписала уже практически около
100 листов тетради. Не выдержав беготни, девушка присела на лавке передохнуть, как вдруг из дома возле которого
она сидела вышла старая бабушка которая назвав ее деточкой, уже знала каким благим делом та занимается по своей
же инициативе, а по этому пригласила выпить теплого отварчика который она нагрела из запасов дровишек, и слегка
отогреться. Сделав поклон старушке, Каварими с радостью согласилась.

0

58

И вот, как и ожидалось, советник был доволен идеально выполненным заданием и отпустил Фуу отдыхать, пока
нету Какузу. Но куда идти? В пустой дом? Охаги предала деревню и Фуу теперь не с кем было даже поговорить,
от чего она проклинала подругу, а бары? Половина из них была давно закрыта из-за кризиса, а в тех что работали
можно было запросто отравиться подделками.

-- Эх, просто посижу, просто посижу. Вроде бы и задание выполнила, и похвалу получила, но что-то не то, как-то
настроения радостного вообще нету.

Прошептала джинчурики, после чего дошла к центральной улице и присела на одну из скамеек. Подняв голову куда
то вверх, она стала наблюдать за мелкими падающими снежинками, в ожидании дальнейшего приказа.

0

59

Hanako
В гостях у доброй старушки было довольно уютно, хоть и прохладновато. В разговорах с ней, Каварими узнала много
о нынешнем положении дел. Попивая отварчик, к Сенджу пришла идея, почему бы не создать своей техникой просто
дополнительные леса? Да и лечебные травы она бы вполне могла выращивать. И все таки она должна, нет, обязана
была помочь этим людям. Выпив отвар и поблагодарив добрую старушку, Каварими направилась на улицу дабы далее
продолжить работу а за тем предложить свою идею Какузу. Внимание же ее привлекла девушка с лиловыми волосами
что сидела одиноко на скамейке, в ней она сразу же узнала ту самую знаменитую джинчурики о которой лишь слышала.

- Эй! Приветик! Ты чего здесь сидишь одна? Мое имя Каварими, Каварими Сенджу, а ты ведь Фуу верно? Я странница,
но пришла сюда дабы помочь вашим жителям чем смогу, даже у советника была. Мило у вас здесь. - Улыбаясь сказала
Сенджу присев рядышком с Фуу и протянув ей руку для рукопожатия.

0

60

Kawarimi_Senju
В это время Фуу сидела на скамейке, и погрузившись в мысли, она смотрела в небо и ловила мелкие снежинки
что падали на ее задумчивое личико. Размышления же джинчурики прервал девичий голос, а перед ней стояла
миловидная женщина с приветливым видом.

-- Каварими? А, да да, я Фуу, рада знакомству! Значит ты пришла помочь нашей деревне? Я сама вижу что дела
плохи, так что лишние руки нам бы конечно не помешали. И что ты намерена делать? Почему я здесь сижу? Да
идти то некуда, дома такая же температура как и на улице... Эх смысла нету... Недавно деревню и меня предала
моя лучшая подруга, а дома все напоминает о старых временах...

Проговорила Фуу пожав ручкой руку Каварими и улыбнулась. За тем она пригласила ее присесть рядышком, пока
слушала новую подругу.

Отредактировано Hanako (2022-12-17 11:01:30)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно