Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Сообщений 301 страница 330 из 359

301

Ohagi Hiruko Chan
И все же что не говори, ну а Фуу с аппетитом съела завтрак, ведь у Охаги всегда все было вкусно, а за тем и Мин
так же подала идею на счет планов, а сама же Фуу налила себе еще саке в бокал, слегка задумалась, ну а далее и
кивнула все таки в знак согласия.

— Благодарю Охаги тян, было очень вкусно. Хм, значит грибы пособирать говоришь Мин тян, а что, мне то
по сути нравится вариант, все равно делать то нечего, а так из грибов что то приготовим.

Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Мин и Охаги, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать действий от
девочек дабы двигать.

0

302

Unagi Doll Hiruko Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, девчонки наконец то перекусили, ну а далее же сама Охаги принялась
так же слушать предложение от Мин и Фуу, ну и улыбнувшись по итогу, она налила себе еще саке в бокал, да далее
поняла что в самом то деле, предложение по поводу похода за грибами, довольно таки не плохое, и почему бы так
то и нет.

-- Хм а что, мне такое предложение нравится девочки, так что давайте и в самом деле с вами двинемся за грибами
а после готовить что то будем. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а далее она выпила еще саке, да вместе с Мин ну
и Фуу стала собираться.

0

303

Unagi Doll Ohagi
И как то так, уже довольно таки в скором времени, Мин так же вместе с Охаги и Фуу принялась наконец то уже за
тем и собираться в поход за грибами, ведь все были согласны, а за тем, она налила себе еще саке, да и посмотрела
на девочек, будучи одетой.

— Ну что девчонки, я вроде бы как готова, так что теперь жду только вас, ха. Хм, хорошо что погода там еще таки
сухая у нас, не придется мокнуть, сейчас то и посмотрим что там в посадке выросло.

Проговорила с улыбкой на лице Мин, а далее же, она выпила еще саке, ну и вместе с Фуу да Мин, двинулась уже
в сторону улиц.

0

304

Ohagi Hiruko Chan
И вот уже вскоре, наконец таки собралась в путь так же уже и сама Фуу, ну а прежде, улыбнувшись Мин и Охаги,
она налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, где тут по близости она видела ранее хорошие места таки
на которых росли грибы.

— И так, я вроде бы как готова девочки, так что не будем медлить. Кстати говоря, я тут вспомнила пару
грибных мест так сказать, вот туда и пойдем в самом начале.

Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Мин и Охаги, а далее она выпила еще саке, и так же двинулась на улицу
вместе с девочками.

Отредактировано Unagi Doll (2024-12-05 17:45:40)

0

305

Hiruko Chan Unagi Doll
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Охаги вместе с Мин, бредя за Фуу, прибыли так же к тому же
месту где были обычно грибы, ну и после, уже будучи на месте, Охаги открыла еще саке во фляге, да держа в руке
корзинку, она осмотрелась, и уже даже сейчас, не вооруженным взглядом, она нашла пару мест где были грибы и
радостно свистнула.

-- Эй девочки, смотрите, я уже пару мест нашла, так что не будем с вами медлить, хах, сейчас чую много соберем
с вами грибочков. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а далее она выпила еще саке, ну и так же вместе с Мин и Фуу
двинула собирать грибы.

0

306

Unagi Doll Ohagi
И вот уже в скором времени, так же прибыв к той самой посадке с грибами, Мин так же вместе с Фуу, услышала от
Охаги информацию о том, что та видит грибы, ну а далее с улыбкой, Мин открыла еще саке, и так же двинула вслед
за подругами.

— Ого, ничего себе, вроде бы и осень кончилась, а тут грибов хоть лопатами черпай, хи. Ну девочки, начнем сбор
в таком случае, нас ждет вкусный грибной супчик и соления.

Проговорила с улыбкой на лице Мин, а далее она выпила еще саке, и тут де принялась с Охаги и Фуу, собирать за
тем грибы и болтать.

0

307

Ohagi Hiruko Chan
И в самом то деле, грибув тут было очень уж много, ну и конечно же далее, Фуу принялась помогать Мин и Охаги
со сборами, а далее, она так же налила себе еще саке, и поняла что их корзинки кстати говоря стали уже полными
да с горкой.

— Хм, девочки, кажется мы собрали достаточно, даже больше, хах, так что предлагаю нам с вами уже так
то и домой двигать, да начать что то готовить.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу смотря на Мин и Охаги, а за тем она выпила еще саке, и стала ждать ответа
уже от девочек

0

308

Hiruko Chan Unagi Doll
И кстати говоря, в самом то деле, довольно таки в скором времени, Охаги вместе с Мин и Фуу, наконец то уже так
то собрала полную корзину грибов, а далее она налила себе еще саке в бокал, да присела на пару минут дабы уже
за тем слегка отдохнуть, да улыбкой все слушая своих подруг и напарниц по отряду, да размышляя уже о готовке
этих грибов по возвращению домов.

-- Хм, так значит грибной мисо, это можно, да и соления дело хорошее, ну и я что то тоже придумаю, хи. А пока
девчонки давайте что ли двигать домой, дождь собирается. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а далее не долго за
тем думая, она выпила еще саке, и вместе с Фуу и Мин двинула к деревне.

0

309

Unagi Doll Ohagi
И все таки в скором времени, Мин вместе с Фуу и Охаги, наконец таки собрала уже достаточное количество так то
грибов, ну и не долго думая, она так же открыла еще саке, и все с такой же улыбкой выслушала своих подруг, все
так же кивнув в знак согласия.

— Ну что же, в таком случае девочки, раз уж все все собрали, то давайте и в самом деле двигать домой и думать
что мы будем из этого всего готовить, хи.

Проговорила с улыбкой Мин, а далее же, она выпила еще саке, и двинула за Охаги и Фуу в сторону их деревни и
так же дома.

0

310

Ohagi Hiruko Chan
И в самом то деле, уже наконец таки в скором времени, Фуу вместе с Мин, была у Охаги дома, где девочки тут же
разложили грибы, ну и втроем стали думать что с ними делать, а за тем же, Фуу налила себе еще саке, да все таки
что то придумала.

— И так девочки, есть у меня идея, и я буду наверное все таки варить грибной суп, хи, ну а вы пока что так же
подумайте, быть может что то интересное сообразите, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу смотря на Охаги и Мин, а за тем же она выпила еще саке, и тут же не долго
думая, приступила к делу.

0

311

Hiruko Chan Unagi Doll
И вот, как то так по итогу Охаги вместе с Мин и Фуу, наконец до вернулась к себе домой, ну а далее, когда все на
столе было уже и разложено, она налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась над вопросом Фуу, которая так то
собралась готовить грибной суп, но кстати и сама Охаги не долго думала, ведь у нее тут же появилась интересная
так же идея.

-- Хм, ну а я буду наверное делать блинчики с грибной начинкой, ха. Так что теперь ты думай что делать будешь
Мин тян, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Охаги, а за тем она выпила еще саке, и кивнув Фуу с Мин начала
заниматься готовкой.

0

312

Unagi Doll Ohagi
И все же в скором времени, Мин таки придумала свое блюдо, и с улыбкой посмотрела за тем на Охаги и на Фуу да
подмигнула глазом, ну а за тем же она не долго думая налила себе еще саке в бокал, да достав книгу так же уже и
с рецептами, стала читать.

— И так, я наверное так же сделаю что то интересное и особенное, а именно, я запеку курицу с грибами так то в
маринаде, будет думаю очень сочно и вкусно, хи.

Проговорила с улыбкой Мин смотря на Фуу и Охаги, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила читать ну а
после приступать к готовке.

0

313

Ohagi Hiruko Chan
И как то так, Фуу все так же варила и свой грибной суп, пока Охаги и Мин делали что то свое, да и в целом денек
у них сегодня был довольно таки замечательным, ну а после, Фуу налила себе еще саке в бокал, да продолжила за
тем следить за супом.

— Ох как пахнет то уже, хах, вот попробуете девчонки, и оторвать вас нельзя будет. Кстати говоря у вас так
то тоже все аппетитно выглядит, хи, скорее бы попробовать.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу смотря на Мин и Охаги, а далее же она выпила еще саке, и продолжила таки
свою готовку.

0

314

Hiruko Chan Unagi Doll
И вот уже довольно в скором времени, Охаги же сделала тесто для блинчиков, и стала жарить их на сковороде, а
далее же, была готова так же и начинка из грибов и лука, ну и Охаги налила себе еще саке, да смотря на Фуу так
же с Мин, она продолжила с улыбкой их слушать, ну а так же смотреть за блинчиками ну и переворачивать их да
так далее.

-- Ага, что да то да, пахнет уже вкусно, кстати говоря у меня тоже уже скоро все будет готово, хи, еще немного
и будем пробовать девочки. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а за тем она выпила еще саке, и готовя, стала так
же болтать с Фуу и Мин о всяком.

0

315

Unagi Doll Ohagi
И все же в скором времени свое блюдо на огонь отправила уже и сама Мин, а за тем она с улыбкой посмотрела на
Фуу и Охаги, ну и присев рядом с ними, она не долго думая, налила себе еще саке в бокал, да так же стала пока и
отдыхать, в процессе готовки.

— Ну, а мне теперь остается лишь засечь время и ждать пока не сделается и мое, а пока что девчонки можно нам
с вами и отдохнуть, хи.

Проговорила с улыбкой Мин смотря на Охаги и Фуу, а далее она выпила еще саке, и стала так же ждать наконец
то готовности своего блюда и мечтать о чем то.

0

316

Ohagi Hiruko Chan
И как то вот так по итогу со своим блюдом наконец то закончила так же и сама Фуу, которая улыбнулась Мин так
то с Охаги, да и присев за стол, она налила себе еще саке, а скоро уже можно будет и пробовать их шедевры ну и
оценивать вкусы.

— Что же, теперь и мое все готово девочки, так что Охаги тян, ждем только тебя, и будем пробовать что у
кого получилось, ха.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу смотря на Мин и Охаги, а за тем же, она выпила еще саке, да стала так же
накрывать на стол.

0

317

Hiruko Chan Unagi Doll
И вот уже кстати говоря. в скором времени, наконец то была готова и еда так же от самой Охаги, ну и с улыбкой а
так же кивая, она выслушала Фуу и Мин, а далее, девушка налила себе еще саке, да и не долго думая, так же далее
помогла подругам накрыть на стол, да кстати говоря, еда оказалась довольно таки вкусной, и тут уж не поспоришь,
ведь они старались.

-- Ух ты, а кстати говоря вышло довольно таки вкусно девочки, и ваши блюда и мое, ха, мне понравилось. Ох ну а
теперь и отдыхать то можно. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а за тем же она выпила еще саке, и с Мин да Фуу с
удовольствием стала отдыхать.

0

318

Unagi Doll Ohagi
И кстати говоря, уже довольно таки вскоре со своим блюдом закончила наконец то и сама Мин, ну а далее же так
же она помогла Охаги и Фуу накрыть на стол, да наконец то присев, девушка налила себе еще саке в бокал, и уже
подняла его дабы сделать тост.

— Ну девочки, наконец то наши кулинарные шедевры готовы, так что давайте с вами за вкусную еду и за все так
же хорошее, хи.

Проговорила с улыбкой Мин, а за тем она выпила еще саке, да с Фуу и Охаги, девушка стала пробовать блюдо и
понимать что вышло очень вкусно.

0

319

Ohagi Hiruko Chan
И в самом то деле, все блюда наконец то были готовы, ну и то что все вышло очень вкусно, оценила и Фуу, так то
шедевры были что у нее, что у Мин с Охаги, а за тем же, с улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, да
так же погладила животик.

— Ах, я наелась девочки, хи, хорошо то как теперь. И в самом деле у нас получилось все очень вкусное, и
тут не поспоришь. Ладно, отдохнем тогда и уборка.

Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Охаги и Мин, а за тем она выпила еще саке, ну и отдохнув, приступила за
тем к уборке.

0

320

Hiruko Chan Unagi Doll
И что не говори, а все таки и в самом то деле у Охаги и у Фуу с Мин еда с грибов получилась очень вкусной, ну а
за тем же, сама Охаги налила себе еще саке в бокал, да так же продолжила болтать с девочками, да кстати говоря
в самом то деле не помешало бы теперь и убраться после себя, ведь готовка еды была бурная, и кухня теперь то
была слегка не чистой.

-- Ну что же, мой вердикт отлично, каждому блюду, хи. А теперь да девочки, давайте и в самом деле займемся с
вами уборкой. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а за тем она выпила еще саке, слегка отдохнула, ну и с Мин да
Фуу приступила к уборке.

0

321

Unagi Doll Ohagi
И уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Мин и в самом то деле вместе с Охаги и Фуу, приступила к
уборке на кухне, ну а наконец то закончив, она налила себе еще саке в бокал, да так же присела уже и за стол то
дабы передохнуть.

— Ну что же девчонки, вроде бы мы с вами все уже и сделали, теперь нам остается придумать, чем займемся так
же с вами дальше, хи.

Проговорила с улыбкой Мин смотря на Фуу и Охаги, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа уже
от девочек.

0

322

Ohagi Hiruko Chan
И в самом то деле, уже наконец таки в скором времени, Фуу так же завершила уборку, а за тем присела вместе так
же с Мин и Охаги да улыбнулась, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да принялась размышлять уже и по
поводу планов.

— Ну вроде бы и я так то все уже, так что можно и отдохнуть слегка, а вы пока девчонки предлагайте, чем мы
с вами займемся сегодня то, хах.

Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Охаги и Мин, а за тем она выпила еще саке, да стала ждать ответа от своих
подруг с улыбкой.

0

323

Hiruko Chan Unagi Doll
И все же завершив уже уборку, Охаги, так же слушая девочек, Мин и Фуу, упала на татами, и с улыбкой так же за
тем стала слушать их, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась и по поводу планов так
то, да чем бы таким интересным заняться, и чтобы не скучно было, не сложно, но в то же время и весело, однако
пока на уме была одна банальщина.

-- Хм, ну я так то даже не знаю девочки что нам с вами такого поделать хах, давайте что ли пока поваляемся, ну
а вечером в бар пройдемся. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а за тем она выпила еще саке, да стала от Фуу ну и
Мин ждать ответа.

0

324

Unagi Doll Ohagi
И вот уже наконец таки упав на мягкий футон, сама же Мин принялась слушать Фуу а так же Охаги, ну а далее же
не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да конечно же и согласилась с таким вот планом от подруг, пока
то делать было нечего.

— И в самом то деле, давайте девочки пока что отдыхать, а за тем к вечеру мы уже с вами так то и придумаем чем
заняться, даже в тот самый бар можно сходить, хи.

Проговорила с улыбкой Мин, а за тем же она выпила еще саке, да продолжила болтать с Охаги и Фуу о всяком так
же разном по поводу планов.

0

325

Ohagi Hiruko Chan
И как то вот так по итогу и валялась Фуу вместе с Мин и Охаги на футонах, да просто отдыхала, и размышляла про
то, чем они далее займутся, а за тем же, девушка налила себе еще саке в бокал, да вновь улеглась поудобнее, таки
продолжая отдыхать.

— Хм, я вот думаю что можно было бы просто банально пройтись, а за тем зайти в какое то заведение, а
уже так то оттуда и домой спать, хи, как вариант.

Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и смотря на Охаги и Мин так же стала ждать уже и
их так то ответа.

Отредактировано Unagi Doll (2024-12-21 21:06:49)

0

326

Hiruko Chan Unagi Doll
И все так же валяясь да отдыхая, Охаги за тем выслушала с улыбкой на лице Мин и Фуу, ну и конечно же кивнула
в знак согласия, ведь как не крути, а план ей нравился, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да так же и
задумалась, ведь по сути им и в самом то деле с девчонками пока что не было чего делать, а прогулка и бар была
бы как раз в пору.

-- Ну что я скажу девочки, на данный момент ваш план самый оптимальный, хех, так что так и поступим, ну и так
же начнем собираться. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Фуу да Мин
так же принялась собираться.

0

327

Unagi Doll Ohagi
И вот уже на том то девушки в виде Мин и Охаги с Фуу решили, прогулка и бар, ну а далее же встав с футона, все
с такой же улыбкой на лице, сама же Мин налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, принялась наконец и
собираться уже.

— Ну что же, я вроде бы как готова девочки, так что жду вас, сейчас выйдем, и по пути выберем бар, хотя их то у
нас не так то и много, короче говоря, какой на нас будет смотреть туда и зайдем, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Мин, а за тем она выпила еще саке, и принялась ждать Фуу и Охаги дабы за тем
двинуть на прогулку.

0

328

Ohagi Hiruko Chan
И как то вот так, Фуу наконец таки была уже и готова к выходу на прогулку, и пока что она ждала Фуу с Охаги да
размышляла, ну а после девушка налила себе еще саке в бокал, и наконец то дождалась так же своих подруг, ну и
выслушала их.

— Ну что же, раз уж все готовы, то давайте и в самом то деле уже двигаться, и там по ходу дела так то и
посмотрим что и как.

Проговорила Мин смотря на Охаги и Фуу, а за тем же она выпила еще саке, да не долго думая, двинулась уже за
тем к улицам.

0

329

Hiruko Chan Unagi Doll
И все же в скором времени, Охаги вместе с Фуу и Мин, таки двинулась на улицу, ну а уже там, девушки так то все
же определились с баром, ну и войдя во внутрь да сделав заказ, сама же Охаги налила себе еще саке, да и наконец
то присела за столик. В баре же было тихо и умиротворенно, что не могло не радовать девушку, а теперь то сожно
было бы и отдохнуть.

-- Ну что же девочки, вот мы с вами наконец то и на месте, а теперь то можно пока что отдыхать, а потом уже так
то будем думать об остальном. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а за тем она выпила еще саке, да вместе с Мин и
Фуу продолжила расслабляться.

0

330

Unagi Doll Ohagi
И вот уже довольно таки в скором времени, Мин наконец то была вместе с Фуу и Охаги в баре, где присела так же
за стол, ну и задумалась, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да так же расслабилась, и поняла что таки
сегодня ей уже ничего делать не охота.

— Ах, не знаю как вы девчонки, ну а я уже ничего сегодня делать так то не хочу, хочу с вами в баре сидеть, а так
же за тем домой и спать лечь, хах, все равно мы с вами все дела уже завершили.

Проговорила с улыбкой Мин, после чего она выпила еще саке, ну и далее продолжила слушать Фуу и Охаги, да и
просто отдыхать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно