Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Сообщений 1 страница 30 из 359

1

Деревня Скрытого Водопада (яп. 滝隠れの里, Такигакурэ но Сато; досл. Деревня, Скрытая за Водопадом) — деревня, расположенная в Стране Водопада. В плане архитектуры, деревня состоит из строений, преимущественно, в стиле Юго-Восточной Азии.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский(Южный диалект)
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Какузу
Члены парламента - Совет Старейшин
Климат - Субтропический
Армия - 500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 300 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t956600.jpg

0

2

Выйдя на улицу вместе с Шибуки, Мадока не поверила своим глазам и воотчию увидела все что творили ее шиноби в Водопаде.
-- Я? Шибуки, ни в коем случае! Я все время была с тобой! Черт, похоже Хошикаге вернулась... Я ходила она ведь еще в Водовороте была... -- Стала взволнованно оправдываться девушка. Но за тем терпение лопнуло и у нее. Подойдя к одному из шиноби Хошигакуре что куда-то тащил местного, она буквально с кулака врезала тому по физиономии.
-- Что вы творите твари? Ну ка встал когда с тобой генерал говорит! Кто здесь главный?! Быстро построить весь контингент находящийся в Такигакуре! -- Криком скомандовала Курама, став ожидать вместе с Шибуки выполнения приказа. Спустя несколько минут 600 шиноби Звезды были выстроены в ровные колонны на площади.
-- Какого черта вы здесь творите?! Почему я ничего не знаю?! Ариса там совсем с ума сошла? Значит так, слушай мою команду! Отныне вы лишь мне подчиняетесь! Отставить все что вам приказали в Хоши! Помогите местным и разгребите все то, что вы здесь натворили! Никому не трогать местных! Займите свои посты и даже не дышать без моего ведома! -- Приказала девушка, после чего все шиноби склонили голову и разошлись, сама же Мадока виновато посмотрела на Шибуки.
-- Черт... Прости меня... Я лично разберусь с тем что творит Хошикаге... Ты можешь выйти на связь с местными Сунагакуровцами? Я хочу узнать информацию, я здесь будто в изоляции, ни единог приказа от ЦК Звезды, я даже в душе не гребу что творится... -- Проговорила она Такикаге, положив руку тому на плечо.

0

3

Kitotoka_Chan

(Шибуки)

Наблюдая за действиями Мадоки, Шибуки стоял в стороне пытаясь всё обдумать и обойтись малыми жертвами.
Когда же генерал закончила "воспитательные работы" парень стал позади неё смотря куда-то в сторону, его взгляд сосредоточился на непонятном шиноби в чёрном плаще и маске демона.

— "Впервые вижу таких..."

Он слегка напрягся но когда неизвестный приземлился перед ним на колено успокоился.
Неизвестный представился членом элитного военного формирования Страны Ветра "Мираж".

Мираж- На севере страны Ветра развернулась настоящая кровавая баня, в общей сложности 600.000 убитых с обеих сторон, всё из-за вторжения АЗ на земли подконтрольные Ветру, сейчас дивизии Ветра двигаются на север оттесняя Альянс в глубь страны земли, основные бои ещё впереди, Иама и Иши полностью отбиты Ветром поэтому мы готовы помочь вам в обретении независимости с некоторыми условиями.

Такикаге хмуро смотрел на маску Миража слушая доклад, выждав несколько секунд он заговорил.

— И какие же условия?

Мираж- Мы разместим на землях Водопада небольшой контингент, начнётся сотрудничество стран во многих сферах и упрощённое передвижение.

— Идёт, так и передай своим, ждём вас.

Когда Шибуки остался с Мадокой на едине, он взял её за руку.

— Спасибо за то что сделала.

Грустно но с облегчением произнёс Шибуки смотря куда-то вниз.

0

4

Вскоре Мадока так же стала наблюдать прибытие некого человека в черном, что доложил об обстановке на фронте.
-- Погодите, что? Идиотка Ариса выдвинула войска? Я генерал армии Хошигакуре Мадока Курама, мне нужны данные! Кто воюет? Какие группировки войск со стороны АЗ? -- Спросила девушка у шиноби песка, за тем же связалась по рации на ухе с командиром контингента Хоши в Такигакуре и отойдя в сторону, что-то проговорила. После же девушка вернулась к шиноби и Шибуки.
-- Я переговорила со своим командиром. Мне не было ни единого указа, лишь поддержка порядка здесь. Контингент Хошигакуре находящийся здесь - полностью под моим командованием, и мы не будем выполнять преступные приказы лидера. Я сейчас же отправлю послание Юмекаге дабы та не додумалась использовать трехглавого, если она услышит мою позицию, позицию генерала, она отведет войска. А я пока займусь перегруппировкой. Хошикаге упертая, и похоже совсем с катушек слетела, я займусь подгтовкой своего горнизона к взятию власти в Хоши, Шибуки, потребуется твоя помощь! Приведи в полную боевую готовность всех своих шиноби! Нужно остановить эту дрянь пока все не разраслось! Песок, обороняйте Такигакуре! Мои вас не тронут. -- С дрожащими руками молвила Мадока, после чего принялась писать послание Юмекаге лично.

0

5

Такигакуре была наполнена военными, кругом мелькали тени, это были элитные шиноби Мираж, вокруг деревни расположилась дивизия ВС Страны Ветра.

— Выглядит надёжно но...

Шибуки ударил себя ладоней по лицу и вздохнул.

— Одному Богу известно чем это закончится, мир не меняется.

Будто в ответ на его слова, над территорией Такигакуре и округи появился огромный еле заметный купол, специальная техника Страны Ветра, идеальная защита.

— Что это...?

Мираж- Неважно, это поможет.

Коротко ответила тень за спиной Шибуки и тут же скрылась.

— Странные они, но выглядит неплохо.
Мадока, постарайся повлиять на руководство, эта война глупая и приведёт к тому же что и предыдущие.

0

6

Мадока продолжала нервно бродить по улицам не отходя от Шибуки... То что она нервничала было даже видно по ее трясущимся рукам,
взгляду, сбивающемуся голосу.
-- Я постараюсь, но Ариса слишком упертая... Не знаю какого черта они полезли на Ивагакуре... Она говорила мне о цели, о цели взять
в АЗ страны за Иамой, но почему сейчас происходит ЭТО?! Хм... В любом случае хочу чтобы ты знал, войска что находятся здесь будут
беречь границы Страны Водопада, и слушаются здесь лишь меня. Я не дам в обиду эту милую страну. Ну а пока, пока мои войска готовятся,
остается лишь молиться. Не хотела я этой войны... -- Грустно вздыхая, говорила Мадока, после чего взяла Шибуки за руку дабы немного
успокоиться самой, да и подбодрить его...

0

7

Kitotoka_Chan

Вскоре всё успокоилось, члены организации Мираж стояли на площади и обсуждали текущую ситуацию, Шибуки держа Мадоку за руку подошёл к ним и начал слушать, в какой-то момент в толпе показался командир отряда.

Командир- Оборона окрепла, группы разошлись по всей стране и установили контроль, другая дивизия Армии Ветра уже вошла в страну и подошла к границе страны Травы, ситуация под контролем, свободны.

В мгновение ока вся толпа исчезла в разных направлениях, Шибуки же задумчиво смотрел на землю.

— Кажется всё спокойно, мы под защитой Ветра, остаётся просто ждать, моим нечего делать на фронте среди таких больших сил.

Уже спокойно сказал тот.

— Думаю остаётся держать порядок в тылу пока союзники разберутся с тем кошмаром на передовой.
Тебе стоит отдохнуть, ты не голодна?

0

8

Фуу дождалась пока Охаги не доделает работу с посудой, а за тем взбила для нее подушечку рядом с собой и принялась так же смотреть на книги.

— Еще немного книг? Отличная мысль! Ха, А за тем пойдем к Шибуки!!! Нам нужно задание! Мы с тобой верные шиноби Водопада! Должны выполнять миссии! Хи хи!

Молвила джинчурики, после чего легла своей головой на плечо Охаги и принялась читать вместе с ней информацию о Киригакуре.

— Ого! У них что реально раньше на экзамене нужно было на смерть драться с друзьями? Мда... Хотя я слышала нечто подобное и о наших братиках из Хошигакуре, говорят они тренируются с метиоритом и многие от этих тренировок погибают... Жутко...

Шептала Фуу лежа на плече у подруги, и с интересом продолжая читать.

0

9

Кивнув Фуу в знак согласия, Охаги так же погрузилась в чтение общей информации об истории Страны Воды, прищуривая свои глаза и издавая задумчивые звуки в виде хмыкания.

— Да уж. В каждой деревне есть свои скелеты в шкафу... Слыхала я что у нас была техника, что-то связанное с сердцами, практически бессмертие путем чужих жизней. Но это лишь слухи... — Задумчиво молвила Охаги, вспоминая местные деревенские байки о неком Какузу что однажды был шиноби Такигакуре и украл некое киндзюцу.

— Хм, а это Ветер... Ну о кукловодстве мы уже разузнали. Тут в некоторых странах часто упоминается о неких геномах... Странно, почему нам в нашей академии об этом не рассказывали? — С улыбкой молвила Охаги, загадочно посмотрев Фуу в глаза

0

10

Фуу лежала рядом с Охаги. Ее голова была на плече подруги, а глаза внимательно читали содержимое книг.

— Да уж, Страна Ветра далековато... Но я была бы не прочь прогуляться и узнать о кукловодстве больше...

Задумчиво произнесла джинчурики, после чего улыбнулась и продолжила читать книгу, слушая при этом слова Охаги.

— Что? Улучшенный геном? А ну ка дай!

Молвила девушка, пододвинув книгу поближе и начав внимательно читать информацию, которая увы была лишь поверхностной.

— Это что, типа несколько стихий образуют одну? Интересно. Хм, а почему бы нам не поинтересоваться у Шибуки куна?

Сказав это, Фуу энергично поднялась на ноги и слегка привела себя в порядок.

— Пойдем тогда спросим! Все равно делать нечего! Хихи!

Весело молвила девушка, после чего потащила подругу за собой, взяв ту за руку.

0

11

Охаги продолжала лежать рядом с Фуу, с улыбкой слушая ее восхищение и вопросы.

— Сама если честно за эти геномы ничего не знаю, но ты права, мы можем кстати поинтересоваться у Шибуки сана на этот счет, он то каге, должен знать! — Улыбаясь ответила Охаги.

— Судя по всему это действительно коктейль из стихий... Хм, мне тоже довольно интересно. —Вновь ответила девушка, но тут у Фуу как всегда заиграло шило в одном месте, и робкая джинчурики схватив Охаги за руку, потащила ее на улицу.

— Фуу чан! Да постой ты, не так быстро! Мы же даже не знаем где сейчас Шибуки! И не занят ли он! Эй! Тьфу ты! — Возмущалась девушка, н подруга была неумолима. Хотя, в этом была и вся Фуу, если что-то интересно, горы на пути свернет. Смирившись, паучиха с улыбкой поплелась за подругой.

Переход

0

12

Фуу продолжала идти в сторону центральной улицы, слушая при этом убеждающий разговор Охаги о ее способностях.

-- Охаги чан, ты действительно думаешь что из меня выйдет политик? А разве мне не скажут что-то типа "ты всего лишь инструмент!"?
Страшно... Но скажи, тебе правда нравится моя идея?

Проговорила Джинчурики с надеждой посмотрев на подругу что шла рядом и обнимала ее за плечо.

-- Ладно уж... Если и ты так думаешь, я попробую... Посмотрим что из этого выйдет. Но ты поможешь мне убедить Шибуки в том, что это
не пустой звук? Ладно, предлагаю пока ко мне и отдохнуть с дороги, возьмем чего то пожевать и за ужином подумаем.

Наконец улыбнувшись, проговорила девушка, после чего направилась в сторону дома, где как раз таки рядом и был магазинчик.

0

13

Hanako
Охаги так же шла рядом с Фуу и внимательно слушала ее слова, держа ту за плечо и по дружески хлопая.

-- У тебя все получится, я уверена, главное это желание. И в любом случае, я хочу чтобы ты знала, какой путь ты бы не выбрала, я буду
на твоей стороне, помни это. Служба службой, но мои узы для меня важнее приказов. -- С легкой улыбкой проговорила паучиха, после
чего кивнула на предложение подруги и обе девушки отправились к магазинчику. Как и всегда по стандарту, Охаги взяла себе баночку
пива, кальмаров, яиц, молока и овощей.

-- Уже выбрала что будешь? -- Улыбаясь спросила она у Фуу, стоя уже с корзинкой где было все что было необходимо для приятного
отдыха Охаги.

0

14

Ohagi
Фуу шла рядом с Охаги, а ее слова были как бальзам на душу... Хотя она и до этого была уверена что подруга может повозмущаться,
покорчить из себя ворчливую старуху, но все равно будет на ее стороне, а эти слова еще больше подняли уверенность джинчурики
в себе.

-- Спасибо тебе... Я ценю то что ты мой друг Охаги чан. Ну ладненько! За покупками!

Весело ответила Фуу, после чего вместе с подругой понеслась в магазин, где помимо сладостей, лапши и прочьего, так же взяла банку
пива а за тем уставилась на бутылку саке. Сама Фуу не пила, а если и употребляла то лишь на праздники, но сегодня ей слишком уж
хотелось расслабиться перед завтрашним разговором с каге.  Смущаясь пред подругой, она взяла все в корзинку и пошла к кассе. Зайдя
уже домой, она тут же разделась и присела на татами у кровати, а за тем включив телевизор, достала все содержимое пакета на столик.

-- Ну, с чего начнем? Волнуюсь я... Перед завтра волнуюсь... Вдруг не выйдет?

Спросила она, посмотре на подругу своими щенячими глазками полными неуверенности, и в надежде что теплый разговор и алкоголь хоть
немного поможет ей расслабиться и написать речь.

0

15

Hanako
Охаги на слова своей подруги лишь улыбнулась, ведь она знала что в любом случае защитит ее, либо от кого, враги или свои, ведь для нее
Фуу теперь была даже больше чем другом, скорее сестрой... Спустя столько времени они прошли многое.

-- Хах, не волнуйся Фуу чан! Все будет в порядке! Я обещаю. -- Улыбаясь ответила девушка, так же положив свою руку на плечо подруги, а
за тем потрепав ее по волосам. Покупка со стороны Фуу конечно ввела в кураж Охаги, однако она понимала весь перенесенный стресс и не
стала перечить ее выбору.

-- Саке "Красный луч", лучшее, импорт из Узушиогакуре... -- Улыбнувшись сказала она, а за тем скупившись, побрела вместе с подругой к
дому. Придя же домой, Охаги увидела нерешительность подруги на счет выпивки, а потом взяла 2 бокала и наполнила их.

-- Ладно, пиво напиток второстепенный, оставим на завтра, а пока выпьем саке. Не пей только залпом, ощути вкус и аромат, можешь даже
немного подержать во рту а за тем глотнуть. -- Улыбаясь молвила Охаги, а за тем обняла Фуу и глотнула несколько капель из своего бокала.

0

16

Ohagi
Вернувшись уже домой, Фуу с интересом принялась разглядывать бутылку спиртного, а так же слушать Охаги по поводу того, как правильно
нужно это все употреблять.

"Хм... А опыта тебе не занимать Охаги тян, разве  паучий род на столько любит саке?"

С загадочным лицом подумала Фуу, глядя как подруга наполнила бокалы и сделала первые глотки.

-- Ага... Не пить залпом... Подержать во рту и насладиться... Приняла!

С улыбкой ответила она, после чего так же сделала пару глотков. Вопреки ожиданием саке оказалось довольно вкусной штукой, а при каждом
глотке оно будто грело изнутри. Так и стал продолжаться этот забавный вечер, однако в силу неопытности Фуу накидалась очень быстро, и
теперь с красным лицом пыталась вновь жаловаться своей подруге о своих переживаниях с развязанным от алкоголя языком.

-- Бесит меня бесит это все! Я надеюсь завтра уже уеду к чертовой бабушке в Кумогакуре на обмен! И тебя с собой возьму! Меня уже достало
это подлизывание другим деревням, наша армия в Водопаде на столько ничтожна что черт подери мы уже начинаем вступать в каждое болото!
То альянс звезды, теперь уния... Бррр... Такое чувство что у нас все сильнейшие шиноби кончились и закатилась наша эра еще при Какузу саме!
Да у нас такие киндзюцу и вода героя есть в конце концов! Чертовы слабаки!

Возмущенно вещала джинчурики уже практически падая на подругу. А это и не мудрено... Ведь алкоголь давал свои плоды.

0

17

Hanako
Изначально конечно у подруг в виде Охаги и Фуу все шло мирно, а даже сказать мило... Фуу так забавно училась пить саке, и принимала
это будто некое искусство, соблюдая все требования Охаги, хотя и было видно что держать саке во рту было для джинчурики не из приятных.

-- Фуу чан, если так противно то тогда глотай! Я так поняла, для тебя главное сам эффект, эх не ценишь ты вкусовые качества, ну да ничего,
вскоре почувствуешь! -- Смеясь говорила Охаги, но вот, когда уже было видно что Фуу нормально таки выпила, у той опять начались разговоры
о деревне.

-- Фуу чан... Ну как ты не поймешь! Мы не Юмегакуре с их сверхоружием! И мы не Югакуре с их финансами и полицией! Нам нужна, просто
банально нужна поддержка! Не обратись мы к Унии, тебе приятно было бы жить в бамбуковых домиках, в то время когда другие деревни строят
небоскребы? Думаю нет... А вот ты завтра возьми и пойди к Такикаге! Скажи что решила идти в сферу не шиноби, а в политику! И добейся
улучшений сама! Я уверена он поймет тебя! Не руби с горяча! -- Успокаивала она свою подругу, а тем временем за окном наступал вечер...

0

18

Ohagi
За все это время, а точнее за пол года, в мире многое изменилось, даже и в жизни самой Фуу. Благодаря поддержке Охаги, она все же хоть
и не сразу, но смогла добиться своего, а именно изъявила желание обучаться политическому делу, нежели быть шиноби. пройдя курсы
подготовки в Стране Молний, Фуу уже успела побывать и в Конохе и в некоторых других странах, а за тем создала свою политическую
партию "Фуридаму (フリーダム)" что переводилась как "Свобода!" и выступала за равные права всех жителей Унии и других стран, а так же
за демократию и за вольный выбор человеком своего пути. И хоть пока ее партия была малой и не заработала нужное количество голосов
дабы занять место у властных структур, но поклонников хватало. Сейчас же Фуу находилась дома и работала над очередным манифестом,
манифестом о том что к войнам во всем мире приводит лишь диктатура единого человека у власти в любой деревне, и всем странам давно
пора перейти к парламентскому формату дабы дела стран решали массы а не диктатор.

-- Охаги, что думаешь?

Спросила девушка у своей подруги что сидела рядом, протянув ей бумагу с очередными лозунгами партии и требованиями, дабы та оценила
правильность написанного.

0

19

Hanako
Охаги, как и обещала, все эти пол года была рядом с Фуу. Она поддерживала ее в ее начинаниях в политике, в ее идеях, устраивала
праздники при каждой удаче Фуу, или же при не удаче дабы подбодрить подругу. И хоть девушка была согласна далеко не со всем
что выражала в своей политике Фуу, но все же не перечила, надеясь понаблюдать и посмотреть что же из этого выйдет? И в этот день
она так же сидела рядом и проверяла документы что писала ее подруга.

-- Не, тут идеально, правда ошибки есть, это не через А пишется а через О. -- С улыбкой молвила девушка проверяя лозунги джинчурики,
а за тем исправляла все на нужный лад.

-- Вот, попробуй так, перепиши. И вообще, заканчивай уже, ты не устала? -- С этими словами Охаги приобняла подругу, а за тем достала
из шкафа бутылку саке и положила ее на стол пред Фуу дабы заставить ее поскорее отдохнуть и приманить.

0

20

Ohagi
Внимательно слушая все что говорит Охаги, а особенно ее коррективы и исправление ошибок, Фуу лишь округлив глаза кивала,
а за тем кивнул, принялась переписывать.

-- Ага! Вот тут О, а тут поменять местами и будет лучше, ага. Охаги чан! Ну погоди! Дай перепишу! Не успокоюсь пока все не
закончу!

Говорила она переписывая документы, а после, когда подруга обняла ее, начала отнекиваться дабы завершить все что планировала.
И все же, поставленная на стол бутылка саке заставила джинчурики доделать работу быстрее.

-- Ну, все! Хехе! Знаешь ты чем подбодрить! Давай за нас и за наше дело!

Весело молвила Фуу, после чего дождалась пока подруга не откроет бутыль и не нальет, а за тем сделав несколько глотков, она вновь
взглянула на Охаги.

-- Слушай, Охаги тян, скажи честно, вот тебя вообще положение дел устраивает? И у нас и во всей Унии?

0

21

Hanako
Уже надеясь на скорейшее застолье, Охаги все же скорчила обиженную рожицу когда Фуу сказала что не намерена отдыхать пока не
закончит дело. Но вот, все оказалось довольно быстро, и взяв в руки листок, паучиха проверила суть написанного и грамотность, а за
тем показала подруге палец вверх.

-- Ну теперь отлично! Можешь когда хочешь! -- Радостно молвила Охаги, а за тем с нетерпением, так же быстро разлила саке по бокалам,
пододвинув один к Фуу а второй взяв в свои руки. Немного выпив, она стала слушать вопрос подруги касательно положения дел в Унии
и родном Водопаде. Вопрос конечно был трудный, но девушка решила высказать свои мысли как есть.

-- Хм. Вопрос конечно сложный, но скажу как есть, в Унии мы начали развиваться, и это уж конечно лучше чем жить в бамбуковых домах
и шкребти последние Ре на хлеб... Но все же я ношу протектор Такигакуре, и я не забываю что я шиноби Водопада, и если начнется война,
я буду защищать лишь свою землю - Водопад, а не драться за амбиции других, это моя земля и я здесь родилась, и умру я за Страну Водопада
а не за Унию... Нас уже заставляли менять протектор, но я отказалась, этот символ больше чем герб... Ладно, давай выпьем. -- Задумчиво
молвила Охаги, после чего обновила бокалы.

0

22

Ohagi
Внимательно выслушав Охаги, Фуу слегка задумавшись ушла в себя, но за тем же вернулась в реальную жизнь и почти что
залпом выпила стакан саке.

-- Знаешь Охаги тян, я просто боюсь одного... Вот сейчас весь мир соединяется в долбаные империи, Север, Луна, Уния...
А что если? Хм, если мы асимилируемся и народы потеряют свою идентичность? Забудем историю... То что нет границ и все
дружно это конечно хорошо, но каждому народу нужно помнить откуда мы родом! Вот что меня еще волнует... Народ без
истории это сброд...

Грустно проговорила Фуу, после чего вновь чокнулась бокалами с Охаги и выпила, ожидая ее мысли касательно асимиляции
и тому подобного.

0

23

Hanako
Выпивая очередную стопку саке, паучиха уже изрядно захмелела, это выражалось по ее покрывшемуся румянцем и лицу и голосу,
однако это не мешало ей слушать Фуу и воспринимать данную ей информацию. А последние слова джинчурики и вовсе вогнали ее
в ступор и заставили изрядно задуматься.

-- Хм... Знаешь, а в чем то ты права... Действительно, возникает чувство что нас хотят смешать с другими народами... Боятся чтобы
сепаратизма не было что ли, но в любом случае дрянь все это, асимиляция дело такое... Права ты в том что мы не должны забывать
своих предков, наши гербы, герб деревни, кто мы и откуда. Тут я тебя поддержу. -- Молвила Охаги, за тем вновь наполнила бокалы
себе и Фуу, и сделав пару глотков, присела и задумалась.

0

24

Ohagi
Хоть и будучи пьяненькой, Фуу все же заметила сметение в лице Охаги, когда тема разговора зашла за родные корни, предков и историю.
Пододвинувшись поближе, Фуу обняла Охаги а за тем прикоснулась к ее лицу своей ладонью.

-- Спасибо что ты на моей стороне. Но не унывай Охаги тян... Вместе, и с нашими соратниками, мы многого добьемся, ведь так? Мы еще
молоды, и весь мир в наших руках. Ты моя лучшая подруга, спасибо что ты есть...

Молвила покрасневшая от алкоголя Фуу, после чего с улыбкой продолжила смотреть на Охаги, и даже показала той язычок, дабы та улыбнулась,
а то что то и вовсе тлен настал... Тема действительно важная, но ведь они отдыхали, так что не стоило бы так загружаться...

0

25

Hanako
В этот вечер, как ни странно, но алкоголь сработал в обратную сторону, и вместо того дабы развеселиться, Охаги наоборот немного
впала в какой то тлен... Но благо Фуу что была рядом, не дала плохим и дурным мыслям заполнить голову девушки основательно.
Когда же та коснулась ее лица, Охаги чуть даже вздрогнула а сердце застучало... Сейчас она могла смотреть на подругу так близко...

-- Ты права Фуу тян... Вместе мы сможем все... И тебе спасибо что ты есть... -- Прошептала паучиха, так же смотря с красным лицом
на подругу, иногда уводя взгляд. После короткого диалога над девушками нависла легкая пауза, но обе все так же смотрели друг
дружке в глаза... Сама того не понимая и действуя будто повелению каких то высших сил, Охаги приблизилась к Фуу и поцеловала
ту в губы, но за тем одумавшись, тут же отвернулась.

-- Ой, прости Фуу... Не знаю что на меня нашло...

0

26

Ohagi
Уже изрядно выпившая Фуу сидела рядом с Охаги, напротив нее, и пытаясь ту развеселить, слушала ее речь.

-- Ты права, только вместе мы сможем чего то добиться. Ну а там, куда наша политическая кривая дорожка заведет! Да, политика
то дело грязное, но и мы с тобой не феи.

Проговорила джинчурики, ну а за тем продолжая смотреть на подругу, она вдруг растерялась от ее приближения, но при поцелуе
прикрыла глаза и покраснела еще больше.

-- Охаги... Это так как то не правильно... Хм... Но мне почему то это нравится...

Прошептала Фуу, после чего сама резко приблизилась к подруге и повалив ту на татами, впилась в ее губы в ответ. После 2 минутного
поцелуя, девушка тяжело дыша отстранилась и тут же выпила еще саке, а за тем заключила Охаги в объятия.

0

27

Hanako
До сих пор Охаги не было ясно как их с Фуу отношения зашли на столько далеко, и почему всплеск случился так резко?
Но поддавшись страсти, паучиха прижала джинчурики к себе и ответила на поцелуй своим длинным языком... Длинная
ночь что была полна страсти еще была впереди, и девушки поддались своей такой странной и не правильной любви...
Проснулась же Охаги на утро, без одежды, как и Фуу что лежала на ее объемной груди. Улыбнувшись, куноичи тихонько
поднялась и решила обрадовать подругу завтраком. Накрыв ту одеялком, девушка отправилась на кухню где принялась
готовить сочный омлет с салатом и заваривать кофе, надеясь что подруга не проснется от шума.

0

28

Ohagi
Да уж, ночка по истине была интересной и увлекательной, но такая зарядка заставила джинчурики расслабиться и полностью
погрузиться в сон. Сон был крепок а сновидения приятными, как и грудь подруги на которой спала Фуу. Проуснулась же Фуу
от приятного аромата исходящего из кухни. Открыв глаза, она сразу поняла что Охаги проснулась первой и уже приступила к
готовке завтрака. Протерев глаза, девушка накинула на себя одеяло и с сонным лицом поплелась на кухню.

-- Охаги чан, ты чего так рано не спишь? О, ммм, а чем это у нас так пахнет вкусно?

Проговорила куноичи, и решив не задавать неловких вопросов про вчерашнее, лишь продолжила сидеть за столом укутанная
одеялом и с доброй улыбкой смотря на Охаги.

0

29

Hanako
Как и ожидала Охаги, Фуу не заставила себя долго ждать, и уже спустя пол часика была на кухне, укрытая в одеялко и смотря на
паучиху своим забавным и наивным взглядом.

-- Фуу чан, ты проснулась? Выспалась хоть? Веселая у нас была ночка, ничего не скажешь. Подожди немножко, у меня почти все
готовенько! -- С улыбкой ответила Охаги в фартушке и с лопаткой в руках, а когда еда приготовилась, она наложила сочного яичка
в виде омлетика с салатиком в 2 тарелки, а так же залила кофе и понесла все на стол.

-- Угощайся, омлет с салатом, мой фирменный! И кофе дабы взбодриться, приятного аппетита! Пока кушай, а потом расскажешь о
наших сегодняшних планах! -- Так же улыбаясь молвила Охаги а за тем принялась кушать, посматривая на подругу озорным взглядом.

0

30

Вскоре, уже пытаясь на улице не держаться за Фуу, а идти самостоятельно, Охаги вместе с остальными, покинув
резиденцию вела группу в свой дом. Ведь действительно, селить гостей  какой то гостинице когда у нее самой
довольно большой домина с 4 комнатами? Спустя минут 10 они наконец добрались к нужному месту, а сам дом
представлял из себя 2 этажа, в японском стиле, внутри же все было слегка темновато, ведь девушка не очень то
и любила свет, однако довольно мило и просторно.

-- Ну, прошу, Таюя сан, господа, проходите в гостиную и усаживайтесь на диван, ваши комнаты будут на втором
этаже, выберите любую по нраву. А, точно, Фуу тян! Сможешь сбегать в магазин и купить на стол еды? Нас ведь
долго не было и холодильник пустой, а я что то приготовлю на нас всех! -- Проговорила Охаги разуваясь и приглашая
гостей присесть.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно