Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

Hiruko Chan
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Охаги вместе с Мин наконец то прибыли к границам так
же Страны Водопада, и именно здесь их кстати говоря должен был ждать отряд для атаки земель противника, ну а
пока никого не было, ведь девушки пришли первыми, Охаги присела на валун, да вновь открыла флягу с той так
же самой рисовой водкой.

-- Вот черт, я после прошлой миссии довольно таки боюсь что то, надеюсь ребят нам дадут посильнее, если блин
я не выпью, то меня опять начнет трясти, не знаю как ты конечно Мин тян. -- Проговорила за тем Охаги слегка в
свою очередь волнуясь, ну а за тем она выпила еще рисовой водки и вроде как волнение убавилось.

0

242

Ohagi Hiruko Chan

|Фуу|

И вот уже довольно таки в скором времени, кстати говоря к девушкам прибыла и еще одна особа, ну а именно, сама
Фуу, которая весело осмотрела всех, и сделала поклон. Девушка была очень рада, ведь это была ее первая особо так
сказать важная миссия.

— Приветики, а меня зовут Фуу! Ой, а я ведь вас знаю, дайте угадаю, вы Охаги сан, а вы Мин сан, ну а я Фуу!
и меня отправили к вам для подмоги на задание.

Проговорила с широкой улыбкой на лице Фуу после чего стала ожидать ответа от девушек а так же возможных быть
может приказов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/127/t827391.jpg

0

243

Ohagi Unagi Doll
И в самом то деле, прибыв довольно таки быстро, Мин и сама присела рядом с Охаги на валун, дабы так сказать в
свою очередь слегка отдышаться а далее ожидать отряда, и только лишь Мин достала флягу с рисовой водкой, как
вдруг к ним прибежала сама Фуу, чему Мин не на шутку удивилась.

— Что? Стоп, Фуу тян, это ты? Ноты ведь джинчурики деревни, мы думали нам пришлют отряд с джингу ну или по
крайней мере с запасом воды героя, а это ты наш отряд? Да нет, быть того не может, мы ведь не сможем за тобой
следить! Где остальные? Охаги, что за блин безобразие такое, у нас же война тут.

Проговорила возмущенно Мин смотря и тыкая пальцем то на Охаги то на Фуу, ну а за тем кое как успокоившись и
выдохнув она таки выпила еще рисовой водки, а после же присела на валун и все же надеялась на приход далее
отряда, ведь одни они не справятся.

0

244

Unagi Doll Hiruko Chan
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, к Охаги и Мин прибыла Фуу, джинчурики Такигакуре, но так
же это означало что задача и в самом то деле довольно таки серьезная, и панику Мин можно было понять, ну а за
тем, Охаги открыла флягу с рисовой водкой, и тяжело вздохнув, улыбнулась Фуу и Мин, дабы разрядить скажем
так обстановку.

-- Чего ты разошлась Мин тян, Фуу тян опытный шиноби и нужная нам боевая единица и это еще не все, скоро к
нам прибудет и остальной отряд. Фуу тян, рада видеть тебя мотылек. -- Проговорила с улыбкой Охаги ну а далее
она выпила еще рисовой водки и стала ждать прихода основного отряда.

0

245

Hiruko Chan Ohagi

|Фуу|

И все же что не скажи, ну а Фуу, выслушав Мин и Охаги, конечно же могла их понять, ведь видно было что подруги
беспокоились о ней, и это не могло не радовать девушку, от этого она улыбнулась еще шире, и пискнув, подпрыгнула
на месте и сжала кулачки.

— Как это мило ааа, девочки, Мин тян, Охаги тян, вы за меня так волнуетесь хи, но я обязана вам помочь, так
же во славу деревни, и вам, моим друзьям. И кстати, я не одна, скоро сюда отряд прибудет еще хах.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем радостная Фуу, ну а далее они принялись ожидать уже прихода
остального отряда.

0

246

Hiruko Chan Ohagi Unagi Doll

|особый отряд Такигакуре|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к Мин, Охаги ну а так же Фуу. прибыл и особый отряд, в
количестве так же 30 человек. Все они имели при себе немного запасов воды героя, а их командир, джонин имевший
ранг А, обладал джионгу. Сообщив девушкам о том что все готово, далее группа должна была выдвинуться в Страну
Снов на помощь Хошигакуре, и уже оттуда вместе с ними заняться отбитием территорий, и включением их в состав у
Страны Огня для обогащения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t36303.jpg

0

247

Unagi Doll Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, на место наконец таки прибыл уже и отряд Такигакуре, что
по виду был довольно таки серьезным и внушал уважение, ну а после же, выслушав их, Охаги в очередной раз так
же открутила флягу с рисовой водкой, без этикетки, ну и посмотрев на Мин и Фуу, так же кивнула им дав знак что
пора начинать.

-- И так, Мин тян, Фуу тян, вы все слышали, давайте же послужим нашей родине и сделаем все дабы мы стали так
же великими, вперед к друзьям из Хошигакуре. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а за тем она подняла флягу, ну
и выпила еще рисовой водки, да ринулась рыками к цели.

Переход

0

248

Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi
И вот, в скором времени и в самом деле таки к девушкам прибыл уже и отряд, ну и улыбнувшись им, Фуу так же за
тем выхватила у Охаги флягу, думая что там вода, дабы просушить горло, ну и стала так же слушать все что говорят
члены особого отряда, приобняв Мин за плечо.

— О да это мы быстро все сделаем, я ведь с вами! Ну и мой друг со мной, хи, который внутри, так что я думаю
мы довольно быстро разберемся с первой целью, а за тем и ко второй, они не ожидают прихода джинчурики.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Фуу, ну а далее она выпила из еще из фляги, но скривившись,
она тут же вернула ее Охаги, закивав головой, а далее сама Фуу, Охаги с Мин и отряд, двинулись в путь.

Переход

0

249

Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi Unagi Doll
И вот уже кстати говоря прибыл и основной отряд из джонинов, и тут то даже сама Мин почувствовала так то некое
успокоение, ведь им с Охаги не придется теперь одним следить за Фуу, ну и открутив флягу с рисовой водкой, Мин в
свою очередь кивнула.

— Что же я скажу, такой расклад мне нравится, а по этому ребята, пойдем и надерем им задницы, ха, я готова, ну и
в случае чего я тут же подлечу вас, в этом даже не сомневайтесь, ну а ты Фуу тян, лучше со мной пока держись так
же рядом.

Проговорила с улыбкой на лице и с азартом так же в глазах Мин, ну а далее не долго думая, она так же подняла за
тем флягу и выпила для храбрости еще рисовой водки, да рывками двинулась вслед за Охаги, Мин, ну и так самим
так же отрядом.

Переход

Отредактировано Hiruko Chan (2024-08-31 21:34:47)

0

250

Ohagi Hiruko Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуу вместе с Охаги и Мин наконец то прибыла таки уже и в сторону их
родной Страны Водопада, и теперь то, находясь на своей территории, Фуу упала на траву, ну и достала бутылку так
же с рисовой водкой и вздохнула.

— Вот же чет, Охаги тян, Мин тян, ваши мысли жду на счет произошедшего. Не ожидала я там Какузу саму так
то увидеть, а так же нужно подумать о том, что мы скажем Такикаге саме потом.

Проговорила за тем сидя на траве Фуу, ну а далее она выпила еще рисовой водки и стала ожидать ответа от Мин с
Охаги и так далее.

0

251

Unagi Doll Hiruko Chan
И все таки в самом то деле ситуация была довольно таки сложной, и теперь Охаги как и Мин с Фуу, да остальным
отрядом, рисковали тем что их могут запереть в темницу по приходу к Такикаге, именно за то, что они не смога до
этого выполнить задачу, ну а пока же, сама Охаги тяжело вздохнула, ну и далее достала флягу с саке со своего в
свою очередь рюкзака.

-- Выпью саке лучше и вам советую. Ну а так же советую помолиться всем богам и надеяться сейчас и на лучший
исход, дабы нас в темницу не упекли, а затем будем мнениями делиться. -- Проговорила грустным голосом далее
Охаги, после чего она выпила еще саке, и далее двинулась с Мин и Фуу в сторону деревни.

0

252

Unagi Doll Ohagi
И конечно же что не скажи, ну а в расстроенных чувствах была так же и сама Мин, но не из за проигрыша, а из за
как раз таки того, что именно сейчас, по их приходу, их могут арестовать с Фуу и Охаги и бросить в темницу так же
за не выполнение задания, и от горя Мин достала флягу с рисовой водкой и вздохнула.

— Я не знаю лично что нам делать девочки, но я не готова попадать в темницу, и честно скажу, если мне скажут в
темницу лезть, да я сбегу лучше, можете меня потенциальным нукенином считать, но я молодая девушка, и такое
я не заслужила, я не хочу выйти оттуда уже бабкой.

Проговорила нервным голосом за тем Мин смотря со слезами на глазах на Охаги и Фуу надеясь на их поддержку а
после же, она выпила еще рисовой водки, и всхлипывая носом, двинулась далее с девочками и отрядом в сторону
и самой Такигакуре, готовясь к худшему но надеясь на лучшее.

0

253

Ohagi Hiruko Chan
И кстати говоря, что не скажи, а Фуу была полностью согласна именно с Мин, кто знает какого там мнения Охаги,
но Фуу не собиралась сидеть в темнице и медленно умирать, ну и хмыкнув, она так же достала рисовую водку да и
взглянула на девушек.

— Я согласна с Мин тян, не знаю как то Охаги тян, но гнить в темнице я не собираюсь, а тем более отдавать
биджу, я ведь умру таким образом, а я еще юна.

Проговорила за тем со злым личиком Фуу, а за тем она выпила еще рисовой водки и далее, вместе с девушками с
Охаги и Мин, она двинулась в деревню.

Переход

Отредактировано Unagi Doll (2024-09-13 14:50:34)

0

254

Hiruko Chan Unagi Doll
И вот, все так же слушая с грустным и печальным лицом Мин и Фуу, Охаги же в свою очередь шла опустив голову
в сторону Такигакуре, да и сама она не знала что их ждет, и девочек она останавливать не собиралась, ну а после
же она вновь открыла бутылку с рисовой водкой, и лишь слегка подняв взгляд грустных глаз на подруг она далее
лишь вздохнула.

-- Ваше право девочки, я и сама загнусь в темнице, мне ведь нужно много добычи, сами знаете. Сейчас глянем с
вами что и как будет, а там по ситуации, вас я останавливать не собираюсь. -- Проговорила тихим и грустным так
же голосом Охаги смотря на Мин и Фуу, аза тем она выпила еще рисовой водки и двинулась в деревню.

Переход

0

255

Kung Fury
И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу и Хидан наконец то уже приближались к Такигакуре, и как же
все таки самому Какузу было противно тут находиться после всего в его прошлом, ну и дабы не думать, он достал с
кармана флягу с саке.
- Каждая минута пребывания здесь, заставляет меня кривиться и я чуть ли не блюю, так что давай Хидан с тобой и
закончим с тобой все это быстрее, и уберемся из этой дыры как можно скорее. - Проговорил злым голосом Какузу,
ну а за тем он выпил еще саке, и далее же они скрыв чакру, двинулись напролом к Такигакуре, хотя охраны даже
особо не было, что было странно, судя по всему в деревне что то случилось.

Переход

0

256

Kakuzu

Джирайя и Анбу Водопада

И вот к деревне так же прибыл Джирайя которому было приказано вернуть Анбу Водопада в его родную деревню, ведь тот добровольно выдал все секреты своей техники и помог Конохе, а кроме того сдал информацию касательно того где находился вход в саму деревню ведь тот был спрятан. В награду же Хокаге помиловал пленника, и теперь когда Джирайя подходил с ним к деревне, он почувствовал нечто странное а подобравшись ближе он далеко среди деревьев заметил две фигуры в тех самых плащах.

– Неужели они тоже здесь?

Тихо произнес мужчина, после чего велев Анбу следовать за ним, стал стремительно приближаться к дуэту.

– Вот так встреча, значит вы все-таки пришли за Джинчуурики?

С легкой ухмылкой произнес жабий мастер, тогда как за его спиной стоял Анбу Водопада.

СД

0

257

Kakuzu Asura

Хидан

Все таки не понятно как, ведь что Какузу что Хидан скрывали чакру, но были они обнаружены в
свою очередь нарисовавшейся здесь Конохой, которая уже и в самом деле изрядно надоела самому
даже Хидану.

"— Э слышь при**ок седой, ваша Коноха что, тараканы что ли? Как же вы меня зае**и то уже, то
блин туда пойди и там вы, туда пойди и там вы. Какузу, двигай дальше, я с этими поговорю."

Проговорил злым голосом Хидан сначала обращаясь к Джирайе а за тем к Какузу, ну а после же и
достав из за спины косу, он тут же провернул махинации со своим амулетом на шее, а за тем так
же ринулся в атаку на Джирайю.

"— Ты меня конкретно достал дед, тебе в могиле бл**ь место, хотя по сути, ты можешь стать таки
полезным, Джашин сама будет рад такой жертве."

Проговорил Хидан, после чего со смехом ринулся на Джирайю намереваясь атаковать того косой.

СД

0

258

Kung Fury

Джирайя и Анбу Водопада

– Не смей недооценивать демона горы Мьебоку, ты заплатишь за свои слова.

С насмешкой произнес мужчина уже вошедший в режим отшельника а на его плечах сидели Фукасаку и Шима, как вдруг услышал слова о Джашине и увидел амулет. Внутри словно что-то щелкнуло, он уже видел такое а поэтому мгновенно нашел решение. Сложив печати они тут же выпустили прямо в Хидана огромный поток масла которое поджигал огонь и поддувал ветер, это была техника Фритюра которая должна была зажарить преступника заживо и поддерживать его в таком состоянии постоянно, ведь тот должен оказаться в целом озере горящего масла, что в совместимости в адской болью не даст ему участвовать в бою. А так как сектант изначально находился на среднем расстоянии, шансы хоть как-то увернуться от столь массового потока сводились к нулю ведь и оттолкнуться в воздухе ему нет от чего, мощный поток уничтожит все на своем пути.
Тем временем смекнувший что к чему Анбу Водопада так же активировал свою технику и выпустил множество черный нитей во все стороны, дабы в случае чего прикрыть Джирайю и себя самого, ведь хоть они изначально обнаружили дуэт до того как те скрыли чакру, теперь то Какузу был неощутим.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t500560.gif

0

259

Asura

Хидан

И все таки Хидан в самом деле недооцени противника, и в попытках увернуться, все же попал в
свою очередь под атаку, и не плохо так поджарился, однако он успел оказаться не в эпицентре а
слегка отскочить.

"— Ублюдок седой, ты знаешь на сколько это больно? Джашин сама покарает тебя и ты будешь
гореть в аду."

Прокричал злым голосом и весь в ожогах Хидан, но все таки живой, однако за тем он понял что
ситуация у него так то слегка безвыходная, и без Какузу, в одиночку, он с этим циркачом и его
жабами не справится.

"— Нужно отступить к Какузу, если так и далее продолжится, меня и в самом деле прикончат в
одиночку, черт, чего он там так долго."

Прошептал про себя Хидан, после чего тут же бросив под ноги дымовые шашки, стал отступать.

СД

Переход (возможно)

0

260

Kung Fury

Джирайя и Анбу Водопада

– Куда это ты собрался?

С ухмылкой произнес мужчина тогда как Анбу Водопада выпустил из своего тела одну из масок, которая применила технику стихии ветра создав сильный порыв воздуха дабы сдуть дым и не дать Хидану скрыться, после чего он пустил в преступника множество своих нитей дабы связать его, которые тот уж точно не сможет перерезать если попадется. Тем временем Фукасаку и Шима сидевшие на плечах Джирайи уже закончили подготовку и вдруг стали исполнять древнюю песню которая стала разноситься довольно таки далеко, эта песня постепенно доходила до своего идеального звучания и должна была ввести Хидана в мощнейшее гендзюцу из которого невозможно выбраться даже пользователю Риннегана, оно наносит урон по всей нервной системе жертвы тогда как сама цель оказывается в неком прозрачном кубе окружённая четырьмя жабами-самураями.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t520384.png

0

261

Джирайя и Анбу Водопада

По вердикту

Как и ожидалось гендзюцу сработало, Хидану было чем гордиться, его уши услышали древний секрет горы Мьебоку а это дано только избранным, даже если это применяется против их самих. Теперь же настало время покончить с одним из Акацуки. Скрытым действием Джирайи оказался призыв Каменных Мечей горы Мьебоку, одним из которых мужчина отрезал голову сектанта. Далее же он погрузил его обезглавленное тело в одну из призванных им жаб применяя технику сокрытия в жабе, тогда как голова отправилась другую жабу дабы им никак не удалось контактировать, мало ли на что способен Хидан, этого Джирайя знать наверняка не мог. Это была временная мера ведь как один умнейших шиноби Листа он понимал что Хидан может сослужить службу его деревне, а поэтому не стал уничтожать его тело и орущую голову.

– Посиди пока там, я скоро.

Произнес демон горы Мьебоку после чего попросив Фукасаку и Шиму продолжать, очень быстро двинулся к самой деревне уже по душу Какузу, которого ждала та же участь. В руках он держал два больших каменных меча испачканных кровью его товарища.

СД

Переход

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t908982.png

0

262

Unagi Doll Hiruko Chan Ohagi

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, отряд анбу поместил предателей в повозки, и связал тем
руки ноги и глаза со ртами, ну и далее дело оставалось за малым, дождаться Фуу с Мин и Охаги, которые вместе так
же с отрядом джонинов в количестве 5 человек, будут сопровождать повозки с преступниками прямиком в Хозуки в
Стране Травы, и задачей джонинов с Фуу и Охаги с Мин будет полная защита нукенинов ибо у тех выжило так же и
много сообщников что могут попытаться освободить лидеров.

0

263

Hiruko Chan Unagi Doll Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Охаги вместе с Фуу и Мин наконец то прибыла уже и к границам, где
их так же ждал караван с заключенными, ну и после, они сделали доклад, да были готовы двигаться, ну а сама же
Охаги так же достала еще саке во фляге, и так же обошла караван, ну и осмотрела все внимательно, и в целом то
миссия была понятна.

-- Ну что же, до Хозуки путь не близкий, всем приготовиться, Фуу, Мин, вы все слышали, по дороге могут быть у
нас и провокации. -- Проговорила Охаги, а за тем она выпила еще саке, ну и вместе с Мини Фуу была готова так
же выдвигаться.

0

264

Hiruko Chan Ohagi Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, довольно таки в скором времени Фуу вместе с Мин и Охаги наконец то прибыла так же к месту
где их ждал груз  с преступниками и отряд анбу, ну и на месте Фуу налила себе еще саке, да так же выслушала за
тем остальных.

— Хм, так значит получается нам нужно их до Хозуки довести, ха, фанатики Какузу, впервые слышу, вот
уж развелось идиотов.

Проговорила с улыбкой Фуу стоя рядом с Мин и Охаги и слушая отряд, а далее она выпила еще саке, да двинула
с караваном.

0

265

И как то вот так, наконец таки в скором времени, Мин вместе с Охаги и Фуу прибыла к месту где их ждал отряд из
анбу, а так же сам караван с заключенными, ну и выслушав за тем указания, сама же Мин достала из подсумка так
же флягу, и открыла еще саке, задумавшись.

— Ну что же, все понятно и предельно просто господа, так что давайте и в самом деле выдвигаться и побыстрее в
Хозуки этих кретинов доставим.

Проговорила с улыбкой Мин, после чего она выпила еще саке, ну и двинулась с Фуу и Охаги, вслед за караваном
став охранять его и сканировать местность.

0

266

Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Hiruko Chan
И как то так по итогу и шла дальнейшая дорога у Охаги да у Мин с Фуу а так же каравана, и в пути, сама же Охаги
открыла еще саке в своей фляге, ну и слушая девочек, так же задумалась о чем то своем, ведь что не говори а путь
все таки был довольно опасным, с учетом того, каких людей они сопровождали в Хозуки и по этому нужно было бы
быть аккуратными.

-- Так, ну ладно девчонки, и вы ребята из анбу, главное следить за местностью и быть аккуратными, жертвы нам с
вами тоже не нужны. -- Проговорила Охаги, а за тем она выпила еще саке, ну и после с Мин и Фуу а так же анбу и
грузом, двинулась далее.

0

267

Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Ohagi
И в самом то деле довольно таки уже в скором времени Фуу вместе с Мин и Охаги а так же караваном выдвинулась
в не легкий путь, ну а по дороге же, слушая девочек, она так же открыла еще саке во фляге, ну да задумалась, таки
хотелось бы чтобы все прошло спокойно.

— Да уж, что не говорите девчонки, а миссия то и в самом деле у нас с вами серьезная, так что смотрим в оба
ну и попробуем так же не задерживаться, хочется скорее закончить.

Проговорила с улыбкой на лице Фуу смотря на Мин и Охаги, а далее же она выпила еще саке, и вместе с грузом за
тем двинулась далее.

0

268

И кстати, в самом то деле хоть по началу и казалось что это банальное сопровождение, но пленные были все таки
довольно опасными, ну и далее же, Мин достала еще саке, и стала слушать Фуу с Охаги а так же анбу, ну и так же
смотреть по сторонам.

— Что да то да, конечно груз у нас особый, и если у нас в рядах нет крыс то никто о караване и не узнает, ну а в
противном случае защитим как то, хех.

Проговорила с улыбкой Мин смотря на Фуу с Охаги и анбу с грузом, а за тем она выпила еще саке, и продолжила
свой путь.

0

269

Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Hiruko Chan
И вот, пока что кстати говоря все было довольно таки тихо, что не могло не радовать, ну и конечно же все это так
то время, сама Охаги внимательно следила за обстановкой вместе с Мин и Фуу, а далее она достала еще саке, ну и
двинулась дальше, спереди каравана и отряда анбу, дабы в случае чего, первой принять удар, ведь с ее паучьим
телом ей большинство техник не страшны.

-- Это пока все спокойно, но нам нужно быть предельно внимательными ребята, так что смотрим в оба вскоре так
же нас встретят Муи из Кусагакуре. -- Проговорила Охаги, после чего она выпила еще саке, и вместе с Мин и Фуу
а так же отрядом анбу и караваном, продолжила путь.

0

270

Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Ohagi
И все же пока что, и в самом то деле была тишина и спокойствие, однако Фуу, точно так же как и Охаги с Мин, да
отряд анбу что вел караван, не ослабляли бдительность ни на секунду, а далее, Фуу достала еще саке во фляге ну
и продолжила слушать девочек.

— Что да то да, смотрим в оба, я то их и сама переложу, если появятся сторонники этих ублюдков, но все
же в панике боя кто то может и преступников умыкнуть, по этому кто то должен всегда быть у повозок.

Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Фуу, а далее она выпила еще саке, и вместе с Охаги и Мин так
же, продолжила путь с отрядом анбу охраняя караван.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно