Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Сообщений 211 страница 240 из 279

211

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, все так же попивая на ходу саке и идя вразвалочку, Джузо вместе с Шизумой двигались
к тем самым лесам куда по сведениям бармена двинулся тот самый странный человек. По сути дело было плевым, лишь
выловить да уничтожить и забрать воду героя.
— Да уж, я думал мы его тут словим, но не успели, ну да ладно. этот идиот ушел не так давно, так что думаю далеко
он отойти не мог, и по этому сейчас то мы его и найдем, Шизума ищи следы. — Проговорил Джузо, ну а за тем так же
выпив еще саке, зашел в лес и стал искать следы в виде стертых веток или отпечатков ног на земле и так далее, таки
все же мечник чувствовал что цель где то рядом.

(Шизума болеет и по этой причине не всегда пишет, так что можете мне отписывать.)

0

212

Меченый

|Отступник|
_______________________________________________________________________________________________

В данный же момент тот самый отступник из Такигакуре укравший пару бутылей с водой Героя, двигался так же в
сторону восточных границ. В планах было пересечь их с рассветом, с первыми лучами. В селении отступник купил
себе еды и выпивки, ну и решив что не дойдет по светлому к границам, обустроил себе логово в не большой так
же пещере что была усыпана листьями и корнями деревьев, точнее это больше была даже яма в густом лесу, ну а
там он старался не привлекать внимания и даже не жег костер, лишь уснул наставив вокруг сигнальных ловушек.

0

213

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki
В скором времени мечники Тумана, ну а ныне Акацуки, наконец то вошли уже и в глухой лес на востоке, и где то
здесь должен был скрываться тот самый отступник. Достав же флягу, Джузо открутил ее, ну и прищуренными так
же глазами осмотрелся вокруг.
— Хм, Шизума, смотри внимательней, следы на земле, следы на ветвях, я хочу найти этого идиота до заката, не
хочу по темноте шляться в этом чертовом глухом лесу, так что смотрим. — Проговорил задумчиво Джузо, ну а за
тем отпив еще саке из фляги, он все таки наткнулся на подобие следов которые пытались замаскировать, и так
же двинулся аккуратно дальше.

0

214

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki
И вот уже довольно вскоре следы вывели их к глухому лесу, однако вскоре и вовсе пропали. Не хорошая чуйка
была у Джузо, а по этому остановившись, он дал условный сигнал рукой Шизуме и присел да осмотрелся, ну а за
тем достал флягу с саке.
— Хм, следы здесь пропадают, и слишком тихо, нутром чувствую что он где то здесь, просканируем ка мы так
же с тобой местность, если этот дурак не скрыл чакру, и отправим несколько клонов вперед. — Проговорил так
же тихо Джузо, ну а за тем отпив еще саке, он ничего не обнаружил, а после послал одного клона вперед на тот
случай если впереди будет засада или ловушки.

0

215

Yasuyuki Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени клоны Джузо двигались уже и в сторону густого леса, куда вели так же
следы возможного беглеца из Такигакуре. Клоны специально шли в открытую в надежде найти ловушки или привлечь
внимание нукенина, ну а Джузо и Шизума в это время сидели в засаде и попивали саке.
— Хм, черт, пока что ничего не видно, ну да ладно, клоны следуют далее, возможно будут какие то следы что ли, ох
как же сложно искать одного человека в чертовом громадном лесу, ладно продолжим. — Проговорил с ухмылкой за
тем Джузо, ну и выпив еще саке из фляги, принялся наблюдать за лесом и ожидать новостей от посланных клонов
да так далее.

0

216

Меченый Yasuyuki

|Отступник|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент отступнику все таки удалось выпить саке для крепкого сна, и наконец то не на долго уснуть. Но все
же проснулся парень от взрыва, и резко вскочил. Как оказалось, это один из двух клонов Джузо напоролся как раз
таки на ловушку в виде взрывной печати, и было это довольно таки близко к убежищу, а по этому нукенин тут же
стал собирать вещи в темпе, дабы как можно скорее сменить место дислокации, ведь он не знал кто прибыл уже к
нему в данный час, быть может зверь, а быть может погоня.

0

217

Меченый
Все так же сидя в засаде вместе с Джузо, Шизума все попивал саке ну и так же внимательно наблюдал за тем, как
клоны Джузо двинулись на разведку, ну а вскоре раздался и первый взрыв, а это означало что они с Джузо все таки
на верном пути.

— Джузо сан, вы слышали это? Похоже один из ваших клонов и в самом деле задел одну из ловушек, а значит эта
тварь где то поблизости. Каковы наши дальнейшие действия? Выдвигаемся? Командуйте учитель, жду ваших так
же приказов.

Проговорил серьезным голосом и с суровым лицом Шизума, став ожидать ответа от Джузо, ну а пока что мечник за
тем все так же выпил еще саке. Противник возможно был обнаружен, однако оставалось его найти в этом лесу и не
дать уйти к тому же.

0

218

В скором времени и в самом деле раздался звук взрыва, и это означало что ловушки таки были, однако сам же в
этот момент Джузо лишь с ухмылкой остановил Шизуму, и отпил еще саке из своей фляги, дав тому понять что пока
еще рано двигаться.
— Погоди пока Шизума кун, уменя там еще второй клон, вот он и атакует и выследит беглеца, а когда он уже так
же и испарится, воспоминания передадутся мне, мы будем знать где он, и тогда двинемся. — Проговорил Джузо за
тем улыбнувшись еще шире, и выпил еще саке, ну а его клон тем временем стал метаться по местности в поисках
того самого беглеца.

0

219

И вот все ожидая пока не высунется тот самый отступник на приманку в виде клона Джузо, сам же мечник все так
же от скуки попивал саке, как вдруг его нашла их с Амеюри личная посыльная призывная птица, и тихо Джузо тут
же принял послание.
— Эй, Шизума кун, ты только посмотри чего Амеюри тян пишет, как оказалось за время нашего отсутствия сдох
старик первый, и новым Мизукаге стала Шима тян, которая сняла с нас статус нукенина. — Проговорил не в силах
скрывать радости Джузо, передав послание Шизуме, ведь наконец то он мог вернуться к Амеюри, ну а пока же у
них было задание, и выпив еще саке, Джузо стал ожидать.

0

220

И все таки по итогу беглец был пойман, а произошло это из-за того, что дурак клюнул на клона Джузо и стал так
же с ним сражаться, в то время как сам Джузо с Шизумой зашли с тыла и атаковали этого идиота своими мечами, и
шансов у того не было. Взяв воду героя, Джузо ухмыльнулся и достал саке.
— Этот придурок еле живой. Хм, ладно уж, кончаем с ним и несем голову а так же воду героя Какузу, получаем
награду и двигаем в Киригакуре, теперь уже наконец то не скрываясь. — Проговорил Джузо, а за тем добив так
же нукенина, он отрубил ему голову, которую положил в мешок, а сам выпил еще саке и двинулся с напарником
уже в сторону Такигакуре.

Переход

0

221

Yasuyuki
И вот уже в скором времени, с наградой и всем остальным, Джузо вместе с Шизумой двигались уже в сторону выхода
из Такигакуре, ну и там, наконец то попрощавшись со стражей, Джузо достал из под плаща флягу с саке и с улыбкой за
тем взглянул на Шизуму.
— Ну что Шизума кун, готов на родину то вернуться? А Шимамире молодец, быстро все порешала, не то что старик то
наш Бьякурен, ну там уже маразм от возраста п полной был я считаю, хм. — Проговорил Джузо, ну а за тем так же не
долго думая он выпил еще саке, а далее уже двинулся и в сторону границ Страны Водопада. Путь у них был не особо и
близкий, но спустя пару дней они доберутся к Стране Воды.

Переход

0

222

Меченый
Да уж, признаться весточка от Амеюри довольно таки обрадовала и самого Шизуму, это было так неожиданно, ну и уж
теперь то они могли вернуться на родину как не нукенины а как шиноби. А теперь, выполнив задание от Какузу, они же
шли к границам и попивая саке, двигались к родине.

— Что не скажи Джузо сан, а это было довольно таки неожиданно, а знаете, я знал что Шимамире нас не бросит, ведь
никто так не поймет мечника как другой мечник, мы одна семья, одно племя, и тут ничего не поделаешь, хе. Скорее бы
уже прибыть.

Проговорил за тем с клыкастой ухмылкой Шизума, ну а далее их не быстрый путь се так же продолжился, и уже скоро
они должны были бы быть в Стране Воды. Выпив же еще саке, Шизума замечтался о возвращении и о своем любимом
так же баре с девушками.

Переход

0

223

Армия царства

Ближе к вечеру, границы страны Водопадов переступили тысячи шиноби и самураев-полицейских, они словно змеи ползли длинными колонами по дорогами страны будто кровь по артериям, занимая деревни и города, последних правда было не много. В одну ночь местный феодал лишился головы ровно как и вся его семья вплоть до дальних родственников, ряд чиновников просто исчез а на место Такикаге был назначен один из земных Ооцуцуки, который теперь выполнял функции ответственного за всю провинцию. Для Какузу же был прислан отряд из двадцати шиноби А-класса, каждый имел различных специализации и в совокупности отряд был идеальным боевым формированием. Один из членов отряда вручил Какузу свиток с приказом начать подготовку к большой экспедиции на сам край земли, в место проклятое, пустое и мертвое имя которому «Шангри-Ла», ведь как бы там ни было а исследовать его было необходимо. На подготовку Какузу и отряда выделен месяц, они должны привыкнуть к работе в команде, изучить друг друга и создать связь между собой. Кроме того им стоило подготовиться и физически, ведь путь крайне далёкий и они должны быть готовы к большим маршброскам.

0

224

Asura
И вот уже довольно таки в скором времени в Страну Водопада прибыли войска из Страны Ветра, ну а Какузу был
выделен отряд и дана задача, изучив которую, тот с улыбкой хмыкнул, ну и конечно же налив себе саке, задумался
о самой миссии.
- Хм, довольно интересное задание, необузданные земли где не ступала нога никого из нашего проклятого так же
материка, веселье, хех. Ладно, возле резиденции есть казарма, я расположусь с вами там. - Проговорил Какузу, а
за тем же выпив еще саке, он двинулся с отрядом в сторону резиденции, где они расположатся в казарме и много
чего еще обсудят.

Переход

0

225

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Какузу и его новый отряд наконец то выдвинулись так
же к выходу из деревни, ну а по дороге Какузу то и дело сверялся с картой, и бормоча что то себе под нос, он за
тем открыл бутылку с саке.
- Хм, дорога все таки нам с вами ребята предстоит довольно таки долгая, и тут не поспоришь, но мы знали так
же на что мы идем, и долго готовились к этому походу, по этому мы обязаны добраться туда. - Проговорил все с
такой же ухмылкой Какузу отряду, а после же он выпил еще саке, ну и уже далее двинулся через врата, ну и за
тем попрощавшись со стражниками, в сторону границ.

0

226

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Какузу вместе с отрядом практически добрались уже к
границам, ну и после решено было сделать не большой привал дабы перевести дух и перекусить, ну и присев далее
на полено, сам Какузу открутил саке.
- Хм, и так, мы практически у границ страны, теперь то остается к сорю добраться, а там уже на корабль. И кстати
говоря мы довольно таки быстро двигаемся, так что так держать, хех, да уж. - Проговорил с ухмылкой Какузу, ну а
за тем же не долго думая он выпил еще саке, и после небольшого перерыва, он и его отряд двинулись уже далее в
свой путь.

0

227

И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу вместе с отрядом наконец таки добрался уже и к границам, ну
а теперь то оставалось дождаться посадки на корабль и продолжать свой путь, а пока что мужчина присел на пирон
и открыл саке.
- Хм, что же, практически уже вышли, и если верить расчетам, то у цели мы должны будем быть через несколько
аж суток, все таки дорога не близкая, хорошо что мы всем запаслись. - Проговорил с улыбкой Какузу, после чего
не долго думая он выпил еще саке, ну и уже далее дождавшись таки корабля, Какузу с отрядом погрузились уже и
на него.

0

228

И вот как то так постепенно и шел корабль в сторону тех самых далеких земель, и кстати говоря путь обещал быть
очень уж долгим, ведь земли неизведанные, да и нога человека судя по всему туда не ступала, по крайней мере уж
с материка так точно, ну и сидя в трюме, Какузу вновь налил себе саке.
- Ой и как же все таки хорошо что у меня нету морской болезни, уже бы загнулся, и техника бы не помогла, хаха.
Хм, а нам еще плыть и плыть, надеюсь мы найдет там что то дорогое и достойное. - Проговорил с ухмылкой за тем
так же Какузу, ну а далее не долго думая он так же выпил еще саке, ну и принялся все так же наблюдать в окно с
интересом разглядывая морскую гладь.

0

229

И примерно как то так и шел постепенно путь по морю у Какузу, ну а до заветных земель еще было и в самом то
деле далековато, однако запасы были, как и все удобства, так что грех жаловаться на что либо, да и корабль шел
уверенно, ну а Какузу сидел на палубе и смотря на морскую гладь, вновь налил себе саке.
- Ах, как же все таки хорошо, это своего рода расслабляет и заставляет не думать, ни о чем плохом, море, и так
же воздух, вот что значит смена обстановки, не то что днями в кабинете сидеть, ха. - Проговорил с улыбкой все
так же Какузу, ну а после он выпил еще саке, и все так же продолжил наблюдать за морем, а корабль же так же
постепенно шел к цели.

0

230

И все же что не скажи, ну а время для Какузу нынче наступило трудное, ведь в те седые времена, его еще такого
молодого послали уничтожить Хашираму, но увы он проиграл бой, однако деревня сделала его виноватым, и после
от злобы, Какузу похитил киндзюцу и забрал сердца старейшин, ну и нынче то и дело слонялся то по округе тут в
в Стране Водопада, набредая ненавистных шиноби, некогда коллег, и убивая их получая тем самым наслаждение
то выступая в роли наемника для различных бандитских шишек за большие деньги, ведь Какузу знал себе цену а
мафиози уважали его как профессионала своего дела, а главное что порой деньги сыпались рекой, ведь деньги в
свою очередь это и была главная слабость Какузу.

0

231

И вот, поняв в скором времени что делать тут нечего, и в этот чертов Водопад заходят лишь случайные путники, а
нормального заказчика тут не будет, Какузу решил двигаться в другие страны дабы найти наживу там, желательно
так же или в более крупные, ну или в богатые к примеру туристические и так далее, что собственно нукенин то и
сделав, собрав свои пожитки в мешочек, и не долго думая, он ринулся быстрыми рывками по ветвям деревьев так
же в сторону границы этой чертовой богом забытой маленькой страны что когда то обвинила его в предательстве.
Ага, сами бы там побывали, когда Какузу потерял целый элитный отряд и сам остался еле жив после боя с тем же
Хаширамой, чертовы пердуны старейшины со своим лидером.

Переход

0

232

Hiruko Chan
И вот, будучи уже на выходе из Такигакуре, Охаги вдруг услышала голос за спиной, и голос этот был довольно таки
знакомым, сомнений не было, Мин увидела ее и увязалась за ней, какая же все таки надоедливая. Ну и далее, Охаги
все же остановилась, и уставшим взглядом уставилась так же на Мин, ведь та уже сто процентов надумала себе про
то, что Охаги летит на свидание.

-- Ну что ты от меня хочешь Мин тян? Ты видишь в каком состоянии Такигакуре? Какие парни? Я миссию взяла, ну
и она довольно важная, ты что со мной двинуться хочешь? Вот же. -- Проговорила лениво Охаги, став за тем ждать
ответа от Мин, скрестив на груди руки и закатив глаза под лоб.

0

233

Ohagi
И вот, таки выслушав за тем Охаги, Мин задумалась, закусила пальчик губками, и в итоге поняла что миссия это так
же куда интереснее чем любовные интриги, ну и конечно же теперь отпустить Охаги она не могла, а стала проситься
с ней на миссию, предлагаю так же бенто и саке что было с собой.

— Я поняла, ты исхудала так потому что очень голодна, а у меня с собой куча еды короче и есть еще саке! Вот так
вот! Так что давай я с тобой, ты же с голоду умрешь одна, да и к тому же напарница тебе не помешает, вместе то и
веселее и безопаснее! Вот, да и к тому же задание ради деревни, героизм, это так романтично.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице и прыгая от нетерпения Мин, ну а далее же она поставила точку над
и, твердо решив что двигается на миссию вместе с Охаги, и пусть все говорят что хотят, но подруге она поможет, и
выпив еще саке, она двинулась за подругой.

0

234

Hiruko Chan
И все таки выслушав Мин, Охаги тяжело вздохнула и взмахнула рукой, ведь мало того что та надавила ей на так
сказать больное, предложив еду, а та была очень голодна, да еще и саке, так еще и зная Мин, она не отстанет, ну
и даже если Охаги откажет. та все равно последует за ней а это будет куда опаснее, пусть уж лучше будет рядом
с ней.

-- Ладно, ничего я так поняла с тобой не поделаешь, все равно ведь за мной потащишься. Ну в таком случае от
меня ни на шаг, вот наше задание, ознакомься. -- Проговорила Охаги вздохнув, а за тем отдала той заметки ну и
вкратце объяснила суть.

(задание в резиденции)

Переход

0

235

Ohagi
И вот, так же внимательно выслушав Охаги, Мин понятливо кивнула, ну и далее с азартом что пылал у нее в глазах,
она была готова выдвигаться на миссию дабы помочь подруге и сделать все быстрее, и врагам показать где раки так
сказать зимуют, и Такигакуре помочь.

— Поняла тебя Охаги сан! От тебя ни на шаг! Ну что, веди меня давай, я вроде бы в суть вникла, так что двигаемся
к победе и вскоре Такигакуре будет процветать, а мы с тобой станет самыми известными джонинами! Да и вообще
Такигакуре великой деревней станет! Ой, что то я заболталась.

Весело говорила все так же Охаги, мечтая и восторженно крича, ну а за тем и сама девушка поняла что от нее так
же слишком много шума и она заболталась, посему Охаги может обидеться, ну и закрыв рот, да глотнув еще саке с
улыбкой на лице, Мин двинула за подругой.

Переход

0

236

Hiruko Chan
И все же наконец то Охаги вместе с Мин таки прибыли к границам Страны Водопада, что не могло не радовать, да
так же скрылись они судя по всему довольно таки успешно. До самой же Такигакуре от границ еще нужно было так
же дойти, ну а у девушек в свою очередь были не слабые раны, а по этому упав на землю пятой точкой, Охаги за
тем достала рисовую водку для наркоза, и взглянула на Мин.

-- Что же, Мин тян, в таком состоянии мы не дойдем, подлатай себя и посмотри что там у меня, постарайся так же
вытащить осколки и стрелы, нужно выпить чтобы не орать как резаная. -- Прошептала Охаги, ну а за тем она так
же выпила еще рисовой водки дабы заглушить ощущения, и стала ждать.

0

237

Ohagi
И в самом деле довольно таки в скором времени, Мин вместе с Охаги наконец то благополучно добрались уже и к
своим границам, и все было позади, а теперь то и в самом деле нужно было подлатать друг друга, ну и взяв так же
рисовой водки, Мин достала инструменты.

— Что же, для начала раны нужно зашить, а так как у нас нет наркоза, то рисовая водка хоть как то но поможет,
по этому выпьем. Будет не приятно и конечно же больно, но алкоголь немного приглушит боль. Ладно, начнем и
помолимся, фу.

Проговорила с уставшим лицом Мин, ну а за тем же не долго думая, она последовала примеру Охаги, ну и так же
выпила еще водки, а после зашила руку себе, обработав и забинтовав, а за тем извлекла инородные предметы с
тела Охаги, и стала использовать технику мистической ладони.

0

238

Hiruko Chan
И вот, конечно же будучи готовой к боли, хотя казалось бы куда уже хуже, Охаги сначала наблюдала за тем, как
работает над своими ранами сама Мин, ну а далее подготовив рисовую водку в качестве местного наркоза, она так
же была готова и к операции на себе, ведь это было нужно, иначе начнется гангрена или еще что хуже, ну и уже
стиснув зубы, она ощутила боль.

-- Ах, черт, Мин тян, как же больно ты эти чертовы иглы вонзаешь, просто с ума сойти можно, нужно выпить еще
водки, вот же блин. -- Прокричала Охаги пока Мин работала над ее ранами, ну а за тем она выпила так же пару
больших глотков еще рисовой водки и стала терпеть.

0

239

Ohagi
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки все было уже и готово, Мин успешно изъяла осколки из
тела Охаги, а так же залечила все техникой мистической ладони, ну а после с облегчением вздохнув, она присела
рядом с подругой и достала рисовую водку.

— Ну вроде бы все, только теперь тебе двигаться не следует резко, и об тайдзюцу бы забыть хотя бы на пару так
деньков, хорошо? Все таки раны были не мелочные. Ладно двинем давай потихоньку и узнаем что нам скажет за
тем Такикаге, наворовали то мы достаточно я думаю.

Проговорила с улыбкой Мин, пытаясь таким образом взбодрить слегка грустную Охаги, ну а за тем она конечно
выпила еще рисовой водки, ну и собрав пожитки в рюкзак, она подхватила Охаги под руку, и вместе они так же
двинули к деревне.

Переход

0

240

Hiruko Chan
И вот уже и в самом деле довольно таки в скором времени Охаги стало куда легче, ну и она даже смогла встать, и
держа в руках бутылку рисовой водки в качестве обезболивающего, она держась за Мин, двинулась в сторону самой
Такигакуре, конечно же деревню они не уничтожили, но добра захватили довольно таки не мало, хоть что то, и это
не могло не радовать.

-- Слушай Мин тян, а мы хорошо сработались а? Опыта бы нам слегка набраться и было бы вовсе отлично, ну а так
то мы с тобой частично справились. -- Проговорила с улыбкой Охаги держась за Мин ну а далее она выпила так же
рисовой водки еще да продолжила путь, смеясь о том, что они чуть не померли от крестьян.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно