Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

(По вердикту Акимы)

По итогу захват языка оказался довольно таки удачным, ведь старик не ожидал такого идеально спланированного
нападения на него, а по этому даже не успел ничего сообразить. Ученик Какузу так же был молодцом и не подвел его.
И вот, связанный старик, которому Какузу пообещал жизнь в обмен на информацию, выдал все.
- Ладно, как и обещал, будешь жить, только чтобы глаза мои тебя больше не видели дед. Ну а твоим друзьям все же
повезет меньше за то что вы натворили. Тебе бы дома сидеть да рис растить а не все это. Прочь. - Молвил Какузу ну а
за тем отпустил старика, и тот умчался в лес, а сами Какузу с учеником стали разрабатывать план нападения и далее
уже ликвидации разбойников.

0

122

(По вердикту Акимы)

Как оказалось, разбойников в пещере было около 10 человека, а это для даже одного Какузу было плюнуть, ну а
по этому дождавшись ночи, Какузу решил действовать, ну а своему ученику он дал задание стоять тут и уничтожать
убегающих если кому удастся вырваться.
- Так, вообщем ты все понял, эти придурки думают что их часовой старик до сих пор патрулирует окрестности, ну
а по этому спят мертвым сном. Ты тут, а я иду туда. - Проговорил суровым но тихим голосом Какузу, а за тем все еще
скрывая чакру, тихо подобрался к пещере. В миг активировав Шуншин но Дзюцу, он переместился в саму пещеру и
стал перерезать глотки спящим, ну а награбленное государственное сокровище было здесь же.

0

123

Императорская Армия

По указу его богоподобного величества, армия в количестве около 20.000 самураев и 2.000 шиноби обстреляла границы страны Водопадов из ракетниц и различных пушек, целясь в блокпосты и возможные места нахождения войск врага.
Продолжалась эта канонада с 5 до 6 утра после чего колонны войск стремительно переступили границу, слышался рев лошадей, стук копыт и приказы командиров. Целью была Такигакуре, которую ждёт полное уничтожение вместе со всеми её жителями. Двигалось войско хитро и постоянно меняло направления, деревни сжигались вместе с жителями.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t118933.jpg

0

124

Миссия была  довольно интересной, да и была у Какузу одна мысль, куда можно было бы пройтись за поиском так
званого лакомого кусочка. По своим связям с черным рынком, на котором мужчина был частым гостем, он слышал что
вроде бы как отряд Тумана ошивается на втором материке, а по этому было не исключено что там есть и шишка.
- Хм, ладно посмотрим что из этого выйдет, но с пустыми руками я возвращаться не намерен, я нем могу подвести
Такикаге саму и деревню, так что нужно собраться с силами и постараться. - Проговорил про себя Какузу, а за тем же
предъявив стражникам у входа свиток с миссией, дабы пройти через границу и покинуть деревню, мужчина направился
в сторону границ страны.

Отредактировано Kakuzu (2023-07-29 12:44:34)

0

125

Да уж, по сухопутному пути конечно к берегам пришлось добираться довольно долго, а за тем еще и заплыв на
этой чертовой лодке предстоит, но Какузу не намерен был отступать, да и миссия была довольно увлекательной,
потягаться например с теми же мечниками и принести Такикаге голову.
- Черт да неужели я все таки добрался к чертовому берегу? Мда. А по другому то и никак. Как бы они не взяли
да не разбежались пока я к ним ползу. Нужно найти хотя бы одного, хм. - Проговорил себе под нос Какузу ну а
за тем отыскал привязанную лодку, не важно была она чья то или нет, Какузу как шиноби взял ее на нужды так
скажем Такигакуре.

Переход

0

126

Спустя некоторое время Какузу все же вернулся в родную страну, однако не спешил возвращаться в Такигакуре,
ведь задание было все еще не выполнено, а по этому он лишь решил сделать перекур в одной из деревень у границ
дабы пораскинуть мозгами куда бы отправиться за добычей.
- Хм, Киригакуре сбежало, интересно, хотя не факт что там мог быть кто то из мечников. Интересно было бы все же
прогуляться в саму Страну Воды. Хм, впрочем завтра решим. - Проговорил про себя Какузу наконец то прибыв уже
в приграничную деревню, а за тем взял в местном баре бутылку саке и сам присел на поляне за деревней, принявшись
рассматривать карту и размышлять, попивая.

0

127

И все таки наконец то поразмыслив все пялясь в карту, Какузу решил прогуляться как раз таки в само пекло, ну а
именно в Страну Воды, которая одновременно почему то вызывала у него восхищение, но и некое такое отвращения.
Да их шиноби были сильны, но их дикость и образ жизни, им далеко до Такигакуре.
- И так, ладно уж, сейчас двинем в сторону Страны Воды, а там может быть чего спровоцирую с местными да вызову
какую никакую местную шишку помахаться, ха-ха, надеюсь конечно, надеюсь. - Проговорил про себя Какузу, ну а за
тем спрятав все свои вещи обратно в рюкзак, и выпив на дорогу саке из своей фляжки, он двинулся в сторону границ
родной страны.

Переход

0

128

(Акима велела подождать, ну ладно)
Уже собираясь пересечь границу, Какузу вдруг узнал в приграничной деревне что совсем недавно здесь видели какую
то делегацию с другой страны, похоже Киригакуре отослало каких то министров на переговоры в другую страну, а это же
не могло не заинтересовать Какузу.
- Вт оно значит как? На ловца и зверь бежит? Хм, если они идут к своим братушкам в Страну Земли, то по идее в любом
случае их путь будет идти у нашей границы, вот тут то я их и встречу, ха-ха. - Проговорил с ехидной улыбкой Какузу, а
за тем отправился в сторону границ со Страной Земли дабы наконец то получить свою добычу и возможно даже прославить
как себя так и деревню Водопада.

0

129

В скором времени Какузу наконец то был у границ рядом со Страной Земли. где ему как раз таки и предстояло
дождаться делегацию из Киригакуре да перерубить тех на куски и принести Такикаге одну из голов какого нибудь
важного министра.
- Черт, самое скучное это быть в ожидании чего то. Ладно, хорошо что у меня есть саке, как знал что это задание
будет долгим. Но на всякий случай я скрою чакру и найду место по удобнее. - Проговорил Какузу находясь уже на
месте, а за тем найдя хорошенькое местечко за одним из водопадов на горе, откуда открывался хороший вид, он
скрыл чакру и стал наблюдать.

0

130

(Акиииима приходи уже в трезвость, с ДР тебя.)

И вот наконец то найдя удобную наблюдательную позицию, Какузу осмотрел территорию, и по сути тропы здесь в
сторону Страны Земли было лишь две, и обе они хорошо просматривались с этой возвышенной точки. Далее же ему
оставалось лишь наблюдать.
- Хм, черт, и где же эти придурки то есть? Ну же рыбка плыви к червячку. Черт, вот ожидать чего то это самое что
не на есть скучнейшее занятия мать вашу. - Прошептал Какузу, а за тем от скуки достав флягу с саке, немного выпил
и продолжил наблюдать. Пока что было тихо, однако враг мог появиться в любую минуту, да и свидетелей кстати в
таком деле оставлять нельзя было.

0

131

Kakuzu
(Я пытаюсь няш, бодун у меня)

|Посланники Киригакуре/Фугуки Суйкадзан|
________________________________________________________________________________________________

В какой то момент Какузу мог видеть, как по одной из троп, в сторону Страны Земли двигается не большой караван
а так же группа шиноби в униформе Киригакуре. Во главе же был один из министров по имени Фугуки Суйкадзан что
являлся так же одним из мечников тумана.

Фугуки: -- Внимание, здесь нам нужно быть осторожными, если мы почти у границы, то это не означает что мы все
же в безопасности, так что ухо в остро, мы должны доставить необходимый товар Цучикаге в целостности а так же
подписать договора, если миссия будет сорвана ваши головы будут отрублены.

Проговорил суровым тоном мечник, ну а за тем группа стала двигаться далее. Двигались они не быстро, но и не как
те самые черепахи, а осматривались по сторонам, ну а сенсоры сканировали местность, однако пока что все было уж
больно спокойно.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t65325.webp

Отредактировано Akima_San92 (2023-08-08 16:43:38)

0

132

Akima_San92
И все таки чуйка не подвела Какузу, и выбрал он как раз самое удобное место на горе, с которой уже совсем скоро
стал видеть как по одной из троп двигается караван с шиноби на которых была униформа Киригакуре. И вот не долго
думая, Какузу рывками бросился на караван и преградил им дорогу.
- Ну что господа, зря вы пришли в Страну Водопада, это ваша конечная остановка, вот что я вам скажу. За ваши эти
миловидные клыкастые головы платят довольно большие деньги, я не намерен отпускать вас. - Проговорил с суровым
взглядом Какузу стоя на пути у каравана, осматривая каждого незваного гостя с ног до головы и будто бы смотря им
в душу, однако пока не вступая в бой.

СД

0

133

Kakuzu

________________________________________________________________________________________________

Конечно же шиноби Киригакуре были знатно удивлены такому наглецу, однако вид у мужчины что решил напасть на
них был действительно внушающим. Первым самехада из за плеча достал сам Фугуки, а остальные же шиноби сразу же
рассредоточились окружив противника.

-- Эй, мразь из водопада, ты себя что ли возомнил самым крутым что ли? Ты хотя бы знаешь кто мы и кто я? Уйди все
же с дороги червь. Хотя, раз уж ты осмелился напасть на нас, на Киригакуре, то уже я не имею права упасть в грязь лицом
и убью тебя прямо сейчас.

Проговорил Фугуки, а за тем использовав технику игл из волос, сделал свои волосы в разы тверже, а за тем обстрелял
противника своими локонами, ну а его подчиненные тем временем окружив врага, атаковали того техниками суитона в
виде водяных волн а так же образовав под Какузу болото которое должно было затягивать того в землю.

0

134

Akima_San92
В момент когда Какузу был атакован жирдяем из Киригакуре а так же его подчиненными, то после того как вода
сошла, противник мог видеть лишь упавшее на землю бревно с кусками волос которыми мечник атаковал Какузу,
а следственно была использована техника замены тела. Сам же Какузу находился в засаде, а за тем очень резко
использовал технику дробления черепов, создав не большой огненный шар который в мгновение ока преобразуется
в гигантский поток идущего огня, что в результате контакта с поверхностью земли произвело к обширным разрушениям
направляясь на противника, и даже банальный суитон будет бесполезен, так как техника огня какузу довольно таки
масштабная и мощная, способна потушить техники стихии воды и двигаться далее.

СД

0

135

Kakuzu

От техники которую использовал Какузу на подчиненных Фугуки, двое успели отскочить и уцелеть, ну а остальные
же были ранены ожогами тяжелой степени. Сам же Фугуки понял что его обдурили банальным клоном, попытался тут
же найти оригинал нападающего.

-- Вот черт, а этот идиот не так прост как кажется. Вы двое, отправляйтесь срочно в Ивагакуре и сообщите обо всем.

Проговорил громким голосом Фугуки, а за тем тут же отследив чакру Какузу, рванул на него в попытке атаковать его
своим мечом самехада, который тут же ожил и был готов к бою.

-- Ну что тварь из Такигакуре, готов к встряске? После этого твою деревню разнесут в щебки червь долбаный! Хаха!

0

136

Akima_San92
Услышав слова мечника, Какузу лишь ухмыльнулся, ну а за тем, увидев как убегают несколько шиноби Киригакуре,
Какузу тут же освободил из своей спины несколько черных существ в масках, двое из которых тут же рванули вслед
за убегающими, атаковав их мощнейшим порывом ветра и воды, а третье же существо тут же двинулось на Фугуки.
- Слышь идиот, только не подыхай так быстро как твои идиоты, а то скучно мне как то, да и разговариваешь ты очень
много, надоел уже мне твой треп. - Проговорил Какузу, в то время как третье существо использовало технику некой
так званой кромешной тьмы, выпустив по Фугуки мощнейший разряд молнии который в любом случае должен был тут
же настигнуть противника.

СД

0

137

(По вчерашнему вердикту Акимовой в ЛС)

И все таки по итогу бой длился довольно таки долго, однако благодаря своим техникам, Какузу, у которого то и дело
могли были быть сотню раз оторваны конечности, все восстанавливался благодаря своими нитями. Сам бой длился уж
довольно долго, около 5 часов, но все таки мечник был сражен а его подчиненные убиты.
- Черт, это было напряженно, могло быть плачевно. Ладно, эту тушу возьму с собой а остальных нужно сжечь к так
сказать херам собачьим, и доказательства убрать. - Проговорил задумчиво Какузу в разорванной одежде, а за тем же,
отрезав мечнику голову и забрав меч, он сжег тела и повозку, а за тем все это закопал. Далее он двинулся к Такикаге
уже с подарком.

Потери Какузу - Минус маска ветра, побеждена мечником в бою, чакра на исходе.

0

138

Спустя время Какузу наконец то добрался к выходу из родной деревне. По дроге он конечно же забежал еще домой
дабы взять с собой припасов в дорогу, ну а спустя где то час был уже у выхода. Страже он показал свиток и был тут
же пропущен.
- И так, сейчас доставить остатки этого придурка на черный рынок и дело с концом, да уж, не плохо однако все у
нас получилось, благодаря сумме которую нам дадут мы действительно усилим деревню. - Проговорил Каккзу бредя
по тропинке в лес. Далее же по территориям он направился в сторону границы Страны Водопада, а оттуда уже стал
держать курс на Страну Огня.

Переход

0

139

(Совсем забыл przepraszam)

Еще не успев пересечь границу, Какузу так же сделал еще одно дело, ведь хоть тела шиноби Киригакуре и были
уничтожены, но тело Фугуки он припрятал, ну а на черном рынке возможно все потребуют полностью, а по этому
придя к месту, он сбросил с трупа ветви.
- Фу, так мало времени прошло а ты гад уже и завонять успел, мерзость. И как же мне прикажешь тащить твою
чертову тушу? Ай ладно разберемся. Как же хорошо что я ранее был в черном рынке и знаю пути. - Проговорил
Какузу а за тем потащил остатки за сосбой, волоча тело по земле за его ногу. Это конечно замедляло его движение
но что уж поделать.

Переход

0

140

Спустя некоторое время Какузу наконец то прибыл в родные края, ну а за тем двинулся далее в сторону своей
деревни, Такигакуре. Придя ко входу, он кивнул страже, ну а за тем перекинулся с шиноби парой слов и двинулся
далее, волоча на спине мешок.
- Хм, в противном случае я бы мог конечно жаловаться на то что мешок довольно тяжелый но сейчас эта тяжесть
приятна мне, ха-ха, ведь внутри то не ерунда, а кучи и кучи ре, ха-ха. - Злобно улыбнувшись проговорил Какузу.
Сейчас же мужчине нужно было добраться к резиденции и передать весь этот мешок Такикаге, ну а за тем уже чуть
и передохнуть можно.

Переход

0

141

И вот уже совсем в скором времени наконец то покинув резиденцию Такикаге, Какузу спешил выполнить его новый
приказ по захвату горного хребта в Стране Земли и той самой деревни. Уже встретив отряд анбу, он тут же приказал
незамедлительно отправляться в путь.
- Чем быстрее доберемся, тем быстрее закончим ребята, так что не будем заставлять господина Такикаге ждать, у
нас с вами задача плевая, городок захватить и войска дайме дождаться. Делаем все чисто и быстро. - Проговорил уже
в пути Какузу, ну а за тем они резко перешли врата входа в деревню и дружным отрядом, резкими рывками, сразу же
отправились к границе.

Переход

0

142

В скором времени, будучи довольным своей победой, в деревню наконец то вернулся и сам Какузу, а вместе с ним
в полном составе и отряд анбу. Поприветствовав стражу, он первым делом спросил на мести ли Такикаге, ну а за тем
двинулся в сторону деревни.
- И так ребята, потрудились мы все с вами хорошо, без потерь и лишней крови, и хребет в горах теперь наш, ну а
сейчас остается явиться к Такикаге и сделать доклад, а за тем получим дальнейшие приказы. - Проговорил Какузу в
сторону подчиненных анбу, ну а за тем отряд двинулся далее в сторону особняка где восседал их лидер и наверное
уже заждался вестей.

Переход

0

143

Спустя некоторое время Какузу наконец то добрался с резиденции в сторону выхода из деревни. Путь его был не
таким уж и долгим, но и не маленьким, а по этому задание обещало быть так скажем затяжным, ведь попробуй еще
по быстрому добраться на островную страну.
- Я вам наверное уже сегодня надоел, но опять иду на задание, а вы тут следите за всем и главное будьте так же
аккуратными, будущие времена обещают быть веселыми. - Проговорил Какузу страже у входа, ну а за тем двинулся
в сторону леса, беря курс в сторону границы дабы пройти этот не легкий путь и выполнить все поставленные задачи
в Узушиогакуре.

Переход

0

144

Спустя некоторое время Какузу наконец то покинул свою резиденцию, а за тем первым делом решил зайти в местную
лавку дабы прикупить продуктов а так же взять немного саке на вечер, ведь после миссии можно было себе позволить,
так что так тому и быть.
- Так, что у нас тут? Ага, 2 бутылки саке пожалуй возьму, а так же риса и немного мяса с соусами, отлично. Так ну
вроде бы как и все. Вот держите, благодарю вас. - Проговорил Какузу выбрав себе товар, а за тем расплатившись уже
с продавцом. Далее же мужчина направился в сторону дома где намеревался приготовить более менее нормальный для
себя ужин и немного выпить.

0

145

И вот уже совсем скоро Какузу наконец то встретился с тремя отрядами анбу, над которыми сразу же взял свое
командование как самый бывалый и опытный шиноби Такигакуре среди джонинов, ну а за тем подготовившись и
проверив бойцов, Какузу дал приказ выдвигаться.
- И так вы все уже знаете, наша задача помочь Стране Водопада взять контроль над Иши и Иама, и за нашу так
же помощь получить лакомый кусок и для себя, действуем по обстановке, так что вперед. - Проговорил Какузу, а
за тем отряды тут же рывками двинулись через главные врата в сторону границ Страны Дождя а за тем и в сторону
Амегакуре.

Переход

0

146

Вскоре все поставленные задачи были наконец то выполнены, Страна Камня была взята как и Страна Гор, ну а сама
Страна Водопада в свою очередь по договору со Страной Дождя получила все что хотела, несколько плодородных шахт
с не плохими ресурсами. Сейчас же Какузу двигал обратно в деревню с докладом.
- Приветствую, ну ребята, можете нас поздравить, все поставленные задачи выполнены, так что сейчас иду радовать
Такикаге, кстати он на месте? О, ну и отлично. - Проговорил Какузу стражникам у врат, а за тем вместе со своими анбу
двинулся уже дальше в сторону улиц деревни. Сейчас сделать бы доклад, за тем денек отдохнуть, ну а после может еще
что интересное прикажут.

Переход

0

147

Спустя некоторое время Какузу уже подходил ко входу в селение, и ему на операцию было выделено пару отрядов
элитных анбу с киндзюцу деревни и запасом воды героя, в количестве 40 человек. Придя ко входу Какузу вновь взял
карту и еще раз посмотрел маршрут.
- Хм, ладно, думаю не стоит терять времени, нам еще нужно пересечь практически всю Страну Земли, а это дело не
быстрое, так что не тупим и выдвигаемся ребята, всем вперед, работаем как и в тот раз. - Скомандовал Какузу, ну а
за тем спрятав карту под жилет шиноби назад, он впереди отряда выдвинулся в путь, маневрируя и ускоряясь двигаясь
по ветвям деревьев.

Переход

0

148

Спустя некоторое время, выполнив часть задачи в Стране Макарон, группы анбу Такигакуре были отозваны обратно
в Страну Водопада, ведь дальнейшими задачами занялась уже регулярная армия. Миссия вышла довольно таки быстрой
что не могло не радовать.
- И так, ладно отряд, сейчас идем на построение в сторону резиденции Такикаге, а за тем уже скажут что делать далее,
отдыхать или опять куда то да швырнут. Ладно вперед. - Проговорил Какузу пройдя границу родной Страны Водопада,
а за тем двинулся в сторону деревни, где их радушно встретила стража, и после отряды двинулись уже во внутрь самой
Такигакуре в резиденцию.

Переход

(Отписал тут потому как не локации Страны Макарон)

0

149

В скором времени ко входу в деревню где собирались войска Такигакуре наконец то прибыл и сам Какузу, да здесь
даже джинчурики был, что уж говорить о выдаче воды героя практически всем анбу не обладающими техникой сердец
о которой Какузу был наслышан по дороге сюда.
- Хм, смотрю намечается что-то действительно серьезное не так ли? Отряды анбу построиться! Воду героя получили
все? Особые 2 отряда к бою готовы? Отлично, построились теперь и ждем Такикаге! Встать. - Проговорил своим громким
но в то же время монотонным и басистым голосом молодой Какузу, после чего отряды анбу под его командованием тут
же выстроились в ровный строй.

0

150

Kakuzu

|Армия Такигакуре/Такикаге|
_______________________________________________________________________________________________

Как и говорилось ранее, в Такигакуре была объявлена полнейшая мобилизация, в ряды шиноби были призваны
даже те джонины что ушли в отставку, ну а вода героя была выдана всем элитным отрядам. Джинчурики так же со
всеми был в полной боевой готовности.

-- И так слушай мой приказ! Сегодня у нас тактика обмана! Возможный противник будет думать что мы в обороне,
но на деле мы сконцентрируем все наши войска под землей и при появлении врага тут же двинемся в свое уже так
званое контрнаступление! Сметем его здесь как бумажку! А за тем с*ка выгоним их обратно в их страны и еще там
на их территории позабавимся! Хаха! Всем занять позиции.

Прокричал Такикаге, который за тем вернулся в резиденцию, ну а войска распределились в скрытых туннелях, как
и сам джинчурики. Собственно говоря войска были готовы теплым приемом встретить врага, однако все было не так
просто, и даже Какузу должен был знать об этом, победа не обсуждалась и Водопад был готов ко встрече возможного
противника в любом количестве. Жители к этому времени были эвакуированы.

(СД отправлено в ЛС Какузу и Главному Админу)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t896485.jpg

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-10-17 22:10:27)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно