Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Сообщений 91 страница 120 из 279

91

Akima_San92
(По согласию с Акимой)

Вскоре стало ясно что  атака была спланирована очень удачно, и спустя некоторое время Узумаки из отряда Какузу
пленили Чоумея своими цепями чакры, ну а после еще один член их клана использовал фуиндзюцу и буквально почти
за минуту запечатал семихвостого в сосуд в виде девушки, которая за тем потеряла сознание.
- Ну вроде бы как все, отлично сработали ребятки, ха. И долго она так в отключке то будет? Ладно, пора двигаться к
Такикаге обратно, не будем терять времени, теперь то наша деревня станет куда сильнее. - Проговорил Какузу вернув
в свое тело существо с маской, а за тем накинув на себя плащ, отправился с отрядом и сосудом в сторону Такигакуре
обратно, дабы сделать доклад лидеру.

Переход

0

92

Уже будучи полностью собранным и готовым к выполнению миссии, Какузу направился к выходу из деревни, где
показав стражникам свиток, перешел через врата и направился ориентируясь по карте в тот район где в последний
раз был замечен отступник.
- Хм, практически у границ со Страной Земли тварь, как бы не успел перескочить, нужно действовать быстрее, так
что пожалуй ускорим шаг, если не хотим упустить ублюдка. - Прошептал Какузу смотря на карту, а за тем спрятав
ее назад под свой длинный черный плащ, ускорился и стал двигаться уже рывками по ветвям деревьев дабы успеть
схватить отступника до того как тот пересечет границу.

0

93

В скором времени Какузу наконец то прибыл к нужному по координатам месту, где судя по данным разведки как
раз таки и был в последний раз замечен отступник что украл свиток с киндзюцу, и теперь судя по всему намеревался
перейти границу и скрыться.
- Ну нет малыш, так не будет, дай мне только тебя найти. Хм, где же ты тварь мелкая, пожалуй просканирую ка я
местность. Ага, чую чакру к востоку, селений здесь нету, попался кретин. - Прошептал Какузу активировав сенсорную
технику, а за тем обнаружив источник чакры, двинулся в его направлении в надежде что он нашел именно нужную
ему цель.

0

94

(По вердикту Акимы)

Спустя некоторое время Какузу наконец то добрался к восточным границам, а с каждым шагом чакра ощущалась
все ближе и ближе. Конечно же здесь были глухие леса, однако это не мешало Какузу выследить беглеца, ведь все
же у него было идеальное сенсорное чутье.
- Эй придурок, дальше ты не уйдешь, попался тварь? У тебя значит 2 варианта, либо отдать свиток и сдаться, ну и
тогда хотя бы цел будешь, или я тебя грохну, Такикаге все равно сдохнешь ты или нет. - Проговорил суровым голосом
Какузу представ перед предателем и подготовившись к бою, хотя с таким щенком чунином и возиться наверняка не
придется долго.

0

95

(По вердикту Акимы)

Как и ожидал Какузу, вскоре завязался бой, ведь сопляк предавший деревню не собирался так просто сдаваться и
возомнил о себе слишком многое после того как изучил технику Такигакуре, однако ему было далеко до Какузу что
обладал той же техникой на уровне мастера, и вскоре нукенин лежал без сознания на земле.
- Тупой кретин, и на что же ты надеялся мать твою а? Чертова тупая молодежь. Ладно, где же ты тут у себя свиток
этот спрятал? Ага, вот и он, все при себе. Пора в деревню идиот малолетний. - Пробормотал Какузу встряхнув руку
об руку, а за тем нашел в жилете у преступника свиток с киндзюцу и спрятал его, ну а после связал идиота и взяв
его на плечо, отправился в сторону деревни.

0

96

Спустя некоторое время Какузу наконец то добрался от дома к главным вратам входа в деревню. Подойдя за тем к
страже, он продемонстрировал им свитки с заданием дабы дали доступ на выход из деревни, а за тем двинулся уже
к тому месту на карте где был нукенин.
- И так, начнем пожалуй с первого задание по поиску очередного сбежавшего за лучшей жизнью ублюдка, хм, так,
а замечен он у нас был в последний раз на севере где то в деревнях, приказ привести живым. - Проговорил под нос
Какузу читая свиток, а за тем сверился с картой и двинулся дальше. По сути парень что сбежал ничего не украл и
никого не убил, и нужно было доставить живьем, посидит в местной тюрьме пока не поймет не правоту.

0

97

Все это время Какузу постепенно двигался к месту где примерно видели нукенина, и судя по отметке на карте, идти
было еще довольно долго к самому северу, а по этому преодолев половину пути к вечеру, мужчина все таки решился
на привал.
- Ну, по сути, если верить данным, через границу он вроде бы как не собирался, а прячется у кого то, по этому же
не грех будет перекусить и отдохнуть, чертовы ноги уже гудят. - Пробормотал басом Какузу, а за тем выбрав себе как
можно более уединенное местечко в тени под деревьями, и присев на траву, достал еду и принялся трапезничать, ну
а так же сделал пару глотков саке.

0

98

И вот уже вскоре Какузу слегка перекусил, а так же промочил горло саке, от чего внутреннее состояние мужчины
слегка улучшилось и даже стало веселее. Далее, немного еще посидев на мягкой зеленой траве, он все же решил и
собираться в дальней путь.
- И так, немного ноги передохнули, желудок полон, теперь можно и выдвигаться в дальнейший путь. Половину я
уже преодолел, так что осталось не так то и много. Нужно будет снять униформу и надеть тряпье. - Молвил Какузу
продолжив свой путь. Переодеться же было необходимо дабы нукенин не опознал его и не испугался что за ним уже
пришли. Спустя 2 часа на горизонте уже виднелась та самая деревня.

0

99

Уже видя деревню на горизонте, Какузу первым делом остановился в небольшой посадке, и естественно как и думал,
переоделся в крестьянское тряпье, дабы быть похожим на странника. Теперь на нем было чуть рваное серое кимоно, а
на голове была надета соломенная шляпа.
- И так, пожалуй пойдем. Хм, что-то чувство у меня дурное что поиски этой сбежавшей мышки у меня затянутся куда
намного больше чем в прошлый раз, ведь этого то надо живым доставить и целым, дело тонкое. - Пробормотал Какузу
а за тем принялся постепенно приближаться к селению спокойным шагом. Первым делом, дабы не вызывать подозрений,
он купил саке и снял комнату, а за тем побрел в бар дабы услышать какую либо информация, вглядываясь в лица.

0

100

Сидя в баре, Какузу попивал саке как и остальные многие местные мужики, а так же невзначай прислушивался к
разговорам, и в скором времени он уловил довольно интересный разговор, где один мужик рассказывал остальным
про некого испуганного парнишку в форме Такигакуре что засел у некой знахарки.
- Хм, вот оно что, значит этот пацан напуган и пережидает у местной знахарки? Это уже что-то. Ладно, пойду ка
я пройдусь и разузнаю как и что, но быстро действовать не стоит, еще спугну. - Проговорил Какузу, а за тем как и
планировал, расплатившись за счет, отправился на прогулку по деревушке дабы найти примерное место нахождения
дома данной знахарки.

0

101

Какузу повезло что по дороге он натер свою правую ногу, и теперь даже сам того не замечая, прихрамывал. И тут
же смекнул, он решил выдумать историю о том, что у него больная нога, а в баре он подслушал разговор о некой же
местной знахарке. Найдя наконец то нужный дом который был довольно старым, мужчина постучал.
- Госпожа, вы здесь? Простите за беспокойство, я странник из Страны Огня, дело в том что услышал о вас в местном
баре, да и думаю зайду, у меня уже несколько лет с ногой правой что-то не то, я заплачу, обещаю. - Молвил Какузу
стуча в хлипкую деревянную раздвижную дверь, а за тем стал ожидать пока ему не откроют или не ответят, за дверью
же слышалась какая то возня.

0

102

Kakuzu

|Знахарка - Тетушка Матои|
________________________________________________________________________________________________

Отступник действительно скрывался у тетушки, она пожалела молодого мальчика и приняла его, однако у них был
уговор, его никто не видит и он скрывает чакру, а в случае чего в погреб. Так произошло и в этот вечер, когда в ее
дверь постучал незнакомец. Парень тут же скрылся в подвале, ну а тетушка открыла двери.

-- Господин, сколько же время то? Что у вас с ногой? Неужели так все серьезно? Ладно, можете пройти в комнату
слева, и ожидайте меня там, я все подготовлю и осмотрю вас.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t545787.jpg

Отредактировано Akima_San92 (2023-07-14 12:04:29)

0

103

Akima_San92
Ответ не заставил себя долго ждать, и вскоре за хлипкой деревянной дверью Какузу услышал как возня сменилась
на медленные шаги, а за тем из-за двери прозвучал голос что явно принадлежал пожилой женщине. И вправду, дверь
ему открыла довольно добродушная старушка.
- Простите, я не думал что вы можете спать в такое время госпожа, на улице ведь все еще светло, прошу прощения
за вторжение, но и я не с пустыми руками. Хорошо, жду вас там. - Проговорил Какузу пытаясь казаться добрым, ну а
за тем прошел в ту самую комнату куда ему велела идти старушка. Все это время он сканировал местность дома, однако
пока ничего примечательного не было, но дом был большой, не исключено что отступник скрывал чакру. Далее он сел.

0

104

Akima_San92
Вскоре, немного посидев и попытавшись просканировать местность, Какузу все таки уловил слабый, еле слышный
источник чакры откуда то из подвала, но виду не подал. За тем в комнату вошла старушка и стала расспрашивать у
него о боли в ноге.
- Да что могу сказать, сам не помню когда это началось, может быть года 2 назад, но вот внутри именно боль что
ли странная, будто ноет, кость крутит, не знаю как это описать, но надеюсь вы поняли. - Проговорил Какузу все так
же притворяясь что у него болит нога, ну а бабуля же в свою очередь выдала ему мазь на травах а так же рецепт по
использованию, после чего Какузу сделал поклон и заплатив ушел, уже продумав у себя в голове план.

0

105

Выйдя из дома знахарки, Какузу первым делом направился в сторону своего гостиничного номера, уже придумав
в голове два варианта плана. Первый план состоял в том чтобы просто поговорить со знахаркой и сказать кто он и
что бежавшего никто и пальцем не тронет. А вот второй, проникнуть ночью и обыскать дом пока все спят.
- Хм, ладно, это уже завтра будем думать, а пока отдохну с дороги, в любом случае наш малец никуда не денется.
Эх, может действительно просто по нормальному поговорить и все объяснить? Да уж, ситуация. - Прошептал Какузу
возвращаясь в номер. Выбор был сложным из-за того что это была его страна а не чужая земля, и наводить здесь
шороху не хотелось, да и нукенина нужно доставить живым для разговора.

0

106

Вернувшись наконец то в свой номер, Какузу снял с себя верхнюю одежду, а за тем упал на кровать и стал думать
о том, с какой бы стороны зайти к старой знахарке дабы она показала ему беглеца и просто поговорить с ним дабы
узнать о причине побега и убедить что ему ничего не угрожает.
- Ладно, все таки наверное поступлю как думал изначально, завтра с утра отправлюсь к знахарке и начну скажем
так заходить издалека, чем то завлеку ее дабы не думала что мальчика казнят. Эх дурак он дурак. - Молвил Какузу
все лежа и размышляя, хотя в случае нукенина было не удивительно, малец молодой и зеленый, быть может с кем
то из учителей или с командой не сошелся.

0

107

Вот как то так собственно и прошел весь остаток дня у Какузу, провалявшись в кровати, он немного выпил, а за тем
так же почитав газету, он решил немного подремать, ведь за окном уже темнела, ну а все остальное уже завтра. Вот
так вот он и уснул, а проснувшись в 7 утра, принялся готовиться к выходу.
- Так, ладно, сейчас вкинуть что то в рот, а за тем выдвигаться к знахарке, скажу ей все как есть, не хочу я тут в
родной стране беспредел устраивать, впихну им в голову что с малым ничего не случится. - Прошептал Какузу наконец
то встав с кровати. а за тем направился на кухню где налил себе саке и приготовил бутерброд с беконом и сыром, ну
а после он принялся собираться к выходу.

0

108

Akima_San92
Спустя время, Какузу вновь прибыл к дому той самой знахарки, и еще не успев постучать, он отчетливо услышал
источник чакры, явно шиноби, теперь уж точно все встало на свои места. Прокашлявшись, Какузу не громко тут же
постучал в дверь.
- Госпожа, госпожа знахарь, это я, ваш вчерашний клиент который с ногой к вам вечером приходил, поговорить с
вами нужно, не откроете? Это важно, на кону стоит жизнь человека. - Проговорил Какузу постучав в дверь, а за тем
стал ожидать пока ему не откроют дверь дабы спокойно поговорить с самой знахаркой и возможно с отступником,
попытавшись вставить мелкому мозги.

0

109

Kakuzu

|Знахарка - Тетушка Матои|
___________________________________________________________________________________________________

Спустя несколько минут за дверью вновь послышалась возня, а за тем старушка Матои открыла раздвижную дверь и с
удивлением посмотрела на вчерашнего путника.

-- О, господин, неужели мои травы вам не помогли? Да быть такого не может. И что за важный разговор, неужели вам
стало хуже? Проходите.

Проговорила Матои приглашая Какузу в дом, все так же думая что проблема в назначенном ею вчера лечении и так далее.

0

110

Akima_San92
В скором времени за дверью вновь послышалась возня, а за тем спустя пару минут Какузу открыла та самая милая
старушка, которая была обеспокоена тем, что ее травы не помогли мужчину, однако он пришел совсем по так сказать
иному вопросу, и войдя во внутрь, он тяжело вздохнув, взглянул на нее.
- Госпожа, я совершенно по другому вопросу, я все знаю, я знаю что вы скрываете юнца, беглеца из нашей деревни,
а по этому я пришел поговорить. Поймите, ему ничего не угрожает и Такикаге готов простить ему проступок, я просто
хочу дабы все было по мирному, узнать его проблему и почему он покинул деревню. Мы поможем ему. - Проговорил
Какузу а за тем сделал поклон старушке.

0

111

(По вердикту Акимы)

К счастью Какузу, старушка оказалась разговорчивой и мужчине сразу удалось раскусить ее, ну а за тем услышав
слова Какузу, из погреба вышел и сам молодой беглец. Щуплый парнишка с несчастным лицом, который тут же стал
рассказывать Какузу о том что его унижали в его отряде.
- Балбес, а ты сразу не мог пойти и заявить об этом Такикаге? Сразу бежать надо? Ладно, горе ты луковое, я буду
просить Такикаге дабы он записал тебя в мой отряд, там ты станешь сильнее и никто тебя пальцем не тронет. Ладно
что уж делать то? Переночуем сегодня здесь, а завтра идем домой, Согласен? Хм. - Проговорил Какузу смотря на парня,
а за тем потрепал его рукой по плечу.

0

112

(По вердикту Акимы)

И все таки в скором времени Какузу таки удалось поговорить с юным беглецом, и тот, поняв что ему ничего все таки
не угрожает, согласился пойти вместе с Какузу добровольно. Верное решение, ведь в деревне мальцу действительно и
грозила лишь профилактическая беседа.
- Ах черт, возись с вами еще, что не мог поговорить со старшими? Раз уж над тобой издеваются. Ладно уж, раз уж ты
сдался добровольно, и мне еще с тобой таскаться, то как я и обещал пойдешь в мой отряд. - Проговорил Какузу парню,
а за тем они оба двинули в сторону выхода из деревни. Какузу понимал парня и его обиду, а по этому действительно
намеревался взять его в свой отряд где его никто не тронет.

Переход

0

113

Выйдя наконец то из деревни, Какузу, как только пересек врата входа, притормозил юнца что был отныне в его так
скажем отряде, а за тем демонстративно поправил его униформу и о чем то задумавшись, хмыкнул и почесал свой за
тем подбородок.
- Хм, харизмы бы тебе побольше, цены бы не было, выглядишь как размазня. Соберись наконец то, не на плевое то
дело идем, нам нужно уничтожить отряд разбойников, там то и посмотрим на твои способности. - Проговорил Какузу
похлопав мальца ладошкой по щекам, а за тем двинулся вместе с ним по координатам в ту сторону где по второму их
заданию разбойники разворовали караван и теперь скрываются.

0

114

Вскоре, ориентируясь по картам, Какузу и его новый ученик прибыли к тому самому месту где была отметка, ведь
именно здесь было совершено нападение на караван, ну а с такой кучей вещей разбойники не могли далеко уйти, а
следственно были где то рядом и выжидали.
- Вот здесь нужно быть немного аккуратнее. Слушай, ты ведь чунин, какие у тебя стихии то хотя бы? Хм, в любом
случае держись рядом и не подставляй свою задницу противнику. - Проговорил Какузу парню, а за тем дал задачу
обследовать территорию вокруг, чем ребята тут же и занялись, однако судя по сенсорике, чакры нигде не было, хотя
разбойники же могли быть простыми людьми без чакры.

0

115

Как оказалось по итогу чунин который теперь был частью отряда Какузу, обладал стихией ветра и не плохо кстати
владел метательным оружием, что не могло не радовать, ведь ветер всегда можно использовать для ускорения. И вот
вскоре обследовав территорию и ничего не найдя, Какузу и ученик прибыли к остаткам разграбленных повозок.
- Черт, ну и натоптали же тут наши уже, ладно, группа которая прибыла по сигналу на помощь торговцам эту зону
особо не обследовала, ищи следы что ведут в сторону леса. - Проговорил Какузу, а за тем и сам принялся искать те
самые характерные следы, и вскоре от каждой повозки он наконец то обнаружил множество следов от рваной обуви
что вели в одну сторону, будто бы двигалась толпа, а по этому парни отправились по следам.

0

116

И вот совсем уже вскоре, двое шиноби в виде самого Какузу и его юного ученика по имени Кенши, добрались к тому
самому месту в глухом лесу, где первый учуял множество источников чакры, а по этому притормозил юного чунина и
приставил палец ко рту дабы тот вел себя тихо.
- Похоже мы на месте, я чувствую множество источников чакры, как ты думаешь Кенши кун? Будут ли нормальные
люди такой толпой в лесах сидеть после случившегося? Ладно выждем пока кто-то морду не покажет. - Проговорил
Какузу, а за тем найдя удобное укрытие и пост для наблюдения, они скрыли свою чакру и принялись выжидать дабы
на глаза показался первый потенциальный противник.

0

117

Время все шло, но пока что никто на глаза не показывался, однако источники чакры были видны довольно таки
отчетливо, и судя по всему группа была где-то под землей, в пещере что ли, теперь оставалось лишь выжидать так
сказать появления первого.
- Засели твари. Знаешь почему у них нет шанса даже ничего предпринять к тому моменту как мы им уже глотки
перережем? Они глупцы, профессионалы бы даже в таких местах скрывали чакру. - Проговорил Какузу все так же
находясь в укрытии со своим учеником, и все выжидая появления противника, дабы взять так званого языка и чуть
чуть его допросить.

0

118

Время шло а потенциальный противник все никак не появлялся, однако уже начинало темнеть, и в любом случае
должны же они выставить часового дабы следил за обстановкой пока остальные спят? Наверняка. Вот именно как
раз тогда и будет выход Какузу с учеником.
- Засели мать твою, бесит уже. Ладно, в любом случае уже темнота наступает, солнце заходит, так что если они
не совсем идиоты, поставят часового снаружи, а там уже и наш выход. - Проговорил Какузу шепотом своему малому
ученику, а за тем двое все так же продолжили ждать и наблюдать, а сам же Какузу от скуки достал фляжку с саке
и сделал пару глотков.

0

119

Kakuzu

|Разбойники|
________________________________________________________________________________________________

Как оказалось, Какузу со своим учеником конечно же был прав, и в пещере под холмом находилась как раз таки та
самая группа разбойников, которая поедая дичь, смеялась и гуляла, ну а когда пришло время спать, часовым они же
в свою очередь оставили старика, бывшего чунина из Такигакуре который предал деревню еще с десяток лет назад
с надеждой на новую жизнь, но так и не сумел пересечь границу из-за болезни, оставшись здесь и начав заниматься
преступной деятельностью с разбойниками. Сейчас он хромая совершал обход.

0

120

Akima_San92
Вскоре, спустя несколько часов, когда уже начинали липнуть глаза, Какузу вдруг почувствовал приближающуюся
чакру, а по это пнул локтем ученика что уже кивал головой в полу сне. Прямиком к ним двигался некий старик, ну
а по этому Какузу в очередной раз улыбнулся тому что они догадались скрыть чакру, и тут же приготовился.
- Слушай сюда внимательно. Я нападаю на него прямиком в лицо, а ты с тыла подойди, и не рыпайся пока я тебе
не дам условный сигнал рукой, понял? Погнали к этому старперу. - Проговорил тихо Какузу, а за тем буквально таки
одним рывком оказался перед стариком что слегка хромал, не понимая чего эта кляча забыла среди разбойников, ну
а ученик тем временем умело подобрался к тылу и оглушил деда.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно