Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Сообщений 61 страница 90 из 279

61

В это время Гари с остальными членами Корпуса Подрывников Ивагакуре, все продолжал парить на глиняной птице
по воздуху и высматривать местность, однако все было чисто, судя по всему противник не торопился, ил же и вовсе
пересмотрел свои планы.

-- Ну здесь лишь два варианта, либо действуют нам на нервы и накапливают силы на границе со своей стороны да и
ждут пока мы расслабимся, либо действительно у Хаширамы поменялись планы. -- Проговорил Гари делая очередной
облет по территории.

-- Хотя, может быть еще третий вариант, Хокаге получив письмо о переговорах с Цучикаге решил приостановить все
таки наступление, и может что то да решится там, на уровне дипломатии. -- Вновь проговорил сам себе Гари продолжая
витать в воздухе.

0

62

День был очень напряженным, даже слишком, ведь никто из союзников толком не знал что в голове у той самой
Конохи и чего им ожидать, по этому волнение смешивалось с напряжением, но благо все были готовы к возможному
бою в любой момент.
- Чет бы побрал этот чертов Лист, я не удивлюсь если нам придется вот так стоять в полной боевой готовности аж
до завершения переговоров Хаширамы и Муу. И не было ведь печали а? Я ожидал нападения от Киригакуре за свой
бой, но а что теперь? Киригакуре на нашей стороне а к нам лезут мямли из Конохи? Мда. - Возмущенно размышлял
Какузу стоя на посту с другими шиноби Такигакуре у входа.

0

63

(Очень долго вас отмечать, напишу всем)

В какой то момент, сидя в засаде, Джузо вдруг увидел летящую в небе птицу, птица стала снижаться и в итоге
присела на плечо к лидеру 7 мечников Тумана. Узнав посыльную птицу из своей деревни, Джузо сразу понял что
письмо адресовано именно им, и сорвав с лапки сверток, он внимательно все прочел.
— Внимание всем мечникам Тумана, мы отходим, приказ вернуться назад в Киригакуре, похоже все должно и без
войны обойтись. — Молвил Джузо своим, после чего перестал скрывать чакру и вышел на тропу, взглянув сначала
на Такигакуре а за тем на Ивагакуре.
— Эй, у нас приказ отойти, говорят что вроде бы переговоры начались, так что можно расслабиться. Но если вдруг
что, и здесь начнется все таки замес, или кто то атакует дружественный Водопад, сюда придем не мы одни. — Еле
слышно молвил Джузо последнюю фразу, однако услышали все. Далее отряд двинулся к границам.

Переход

0

64

Все еще находясь в напряжении, Какузу продолжал находиться на посту и выжидать, правда уже не понятно было
чего. Вскоре же он услышал обращение к ним командира отряда 7 Мечников Тумана, который объявил о том что их
отзывают, и это можно было расценить лишь так, что лидеры договариваются и столкновений возможно не будет.
- Хм, это радует, надеюсь нам не придется отбивать толпы этих муравьев, ведь Коноха велика, если бы поперли то
боюсь пришлось бы пачками класть, места бы не хватило черт его подери. Ладно бывайте, если что то на связи, но
опять же надеюсь что все обойдется. - Проговорил Какузу попрощавшись с мечниками, а за тем взглянул на воинов
Ивагакуре что все еще были здесь, и продолжил нести службу на посту.

0

65

В скором времени были отозваны мечники из Киригакуре, но шиноби Ивагакуре в виде Корпуса Подрывников, все
еще оставались на позициях, летая вокруг защитной стены Такигакуре, ведь приказа отходить не было, да и это было
логично, ведь нужно было дожидаться завершения собрания.

-- Хм, похоже в Тумане решили что переговоры пройдут успешно, хотелось бы на это надеяться. Эх ладно, а мы же в
свою очередь продолжим патрулировать местность до приказа. -- Проговорил Гари продолжая летать в небе на своей
глиняной птице.

-- Надеюсь все выйдет как мы и думаем и у Хаширамы хватит мозгов чтобы прекратить это безумие, а точнее не начать
его, что же, время покажет. -- Проговорил вновь Гари, а за тем ускорился и сделал облет по более широкой территории
заостряя внимание на приграничную с Конохой зону.

0

66

Спустя время, даже когда шиноби Киригакуре были отозваны, Ивагакуре в виде Керпуса Подрывников до самого
конца оставались в Такигакуре и помогали местным шиноби оберегать границы. Теперь же оставалось лишь верить
в то что здесь не будет побоища и лидеры договорятся.
- Черт, и все таки самая тупая дрянь, и самая болезненная, это ожидание, ожидание чего то не приятного. И чем
дольше это не приятное не происходит и ты его ожидаешь, тем тебе дерьмовее. -- Проговорил суровым и уставшим
голосом Какузу скрестив руки на груди, а за тем далее продолжил следить за границами, находясь в полной боевой
готовности дабы уничтожить возможного врага.

0

67

Kakuzu
Спустя пару часов, Гари вновь получил очередное послание от своих командиров в Ивагакуре. Птица снова села
на его плечо, и сняв с ее лапки сверток, он принялся читать. Вести об успешных переговорах обрадовали мужчину,
и сейчас о наконец то вздохнул с облегчением.

-- Внимание, Такигакуре, спешу вас обрадовать, переговоры прошли успешно и вам ничего не угрожает. Однако я
думаю что гарнизон наших войск для помощи вам на всякий случай оставить не помешало бы. -- Проговорил Гари
спустившись на глиняной птице к страже у врат.

-- Хотя это не мне решать, пусть наш Цучикаге уже договаривается с вашим Такикаге, но я бы поступил так. Сейчас
самое главное что Муу и Хаширама договорились, а что будет далее, это мы уже посмотрим. -- Вновь проговорил он,
а за тем дал команду своему отряду расслабиться и накопить чакру.

0

68

Deidara
Стоя на посту у врат деревни, Какузу то и дело готовился к возможному побоищу, однако как оказалось потом, все
плохое что могло быть, было позади, ведь большие шишки в виде лидеров деревень договорились между собой, ну а
по этому можно было расслабить булки.
- Ну, хоть что-то радует. Гари сан, а вы уверены что на этом все закончится так просто? Сдается мне что это может
быть какой то стратегический ход. Хотя, я немного параноик, но в любом случае от вашей с Киригакуре помощи мы бы
все таки не отказались, но вы правы, решать лишь нашим лидерам. - Проговорил Какузу, а за тем провожая шиноби
из Корпуса Подрывников взглядом, лишь тяжело вздохнул и продолжил службу.

0

69

В скором времени ребята на смене наконец таки пережили не спокойную ночь и дождались утра. Когда же стало
светать, ребят во главе с Какузу сменила новая смена, и тот в свою очередь тяжело и протяжно вздохнул а за тем
потянулся и зевнул.
- Ладно, думаю вы все ребята слышали касательно происходящего. Вроде как Цучикаге все порешил с Хокаге ну
и теперь можно немного расслабить булки, ну а там уже как наши лидеры решат. В любом случае будьте бдительны
и следите за всем, а то мало ли. Ну, удачной смены. - Проговорил Какузу новой смене, после чего медленным шагом
направился в сторону дома.

Переход

Отредактировано Kakuzu (2023-04-10 16:19:02)

0

70

В скором времени Какузу, уже будучи полностью готовым, так же прибыл к основному входу селения вместе с
другими стражниками и командирами. Сейчас патрули и охрана границ были все еще усилены, да и понятно из
каких соображений.
- И так, раз уж все чунины построены, своему отряду так же приказываю не спать и не щелкать ртом, каждый
из вас кто пропустит хоть муху в Такигакуре, будет наказан лично мной. А теперь все по постам. - Проговорил
Какузу своим подчиненным, когда сменил предыдущую смену, а за тем все шиноби отправились по своим точкам
и постам, а Какузу как старший был у входа.

0

71

Вот как то так и шел стандартный день Какузу в должности командира охраны периметра деревни в этот день.
И хоть было скучновато, но дело правое, нужно было следить за безопасностью своего селение, все таки как не
крути а деревня кормила Какузу а самое главное платила, и платила не мало.
- Черт, надоело мне на месте сидеть, вы тут контролируйте, а я пожалуй разомну свои кости и сделаю обход по
постам и узнаю что там как, а то уснет еще кто-то, а мне потом за вас идиотов получай по голове. - Проговорил
своим басистым голосом Какузу, а за тем медленно поднявшись на ноги, побрел статной походкой куда то в сторону
постов дабы провести проверку и получить доклады.

0

72

В общем и целом, Какузу провел весь свой обход по постам уже спустя полтора часа, и кстати говоря был довольно
таки удовлетворен докладом и готовностью подчиненных, все они довольно бдительно следили за границей и были в
любой момент готовы выдвинуться в бой с любым противником.
- Хм, хотя это и не удивительно, это когда мирное время на дворе то даже чунин может согрешить и уснуть на посту,
ну а когда дело касается угрозе родной Такигакуре, то мои ребята все таки большие молодцы. - Проговорил себе под
нос Какузу, а за тем такой же не спешной походкой побрел в сторону главных врат деревни, дабы занять свой пост и
приступить к работе с бумагами.

0

73

Вот так вот собственно и прошла практически вся смена Какузу на границах деревни и на входе. Всю ночь он как
командир совершал обходы по постам и контролировал несение службы чунинов, но благо все было отлично. Ну а
вскоре уже стало восходить солнце, а когда пришло время сдавать смену, Какузу провел построение.
- И так, вы все молодцы, никто не спал, ни единого нарушения, граница была под полным надзором. Вот видите?
Можете ведь когда захотите? Хочу чтобы так было и впредь. А теперь разойдись. - Проговорил Какузу а за тем уже
распустив свой отряд по домам и передав смену другому командиру, и сам побрел в сторону дома, намереваясь чуть
выпить да поспать.

0

74

Спустя время, уже полностью собравшись, проверив СНШ а так же надев униформу и повязав протектор на лбу,
Какузу двинулся из дома в сторону границ, дабы приступить к выполнению своего долга шиноби. Придя на место,
он встретился со своим отрядом и так же провел построение.
- Ну что я вам скажу? Ничего нового сказать не могу, все практически то же самое, следить за границами и чтобы
мимо вас ни одна муха не пролетела. В прошлый раз вы меня порадовали, надеюсь и в этот будет так же. - Молвил
Какузу своему отряду, после чего подчиненные разошлись по постам ответив согласным выкриком, а сам же Какузу
как и полагается был на центральном посту у входа в деревню.

0

75

И вот, день в патруле шел своим чередом, и Какузу как командир патруля то постоянно находился на центральном
и главном посту у врат входа, то совершал обходы по другим постам дабы выслушать доклады от подчиненных. Так
то все было спокойно, а шиноби знали свое дело и следили в оба.
- Эх черт, дождаться бы снятия тревоги да на миссию. Что-то сдается мне что уже ничего серьезного не будет, раз
уж наши лидеры решили все мирно, сомневаюсь я что Коноха из тех кто воткнет нож в спину. - Проговорил шепотом
Какузу возвращаясь с очередного обхода на центральный пост у врат входа, а за тем присев за столик, стал все так
же заполнять бумаги.

0

76

В общем и целом смена у Какузу прошла спокойно. Охрана была усилена, шиноби были внимательны и не спали,
ну а нарушителей не было практически всю ночь. И вот уже ближе к утру, на центральном посту подчиненные стали
убирать территорию, ну а спустя еще пару часов когда основательно рассвело, прибыла смена.
- И так ребята, сегодня вы так же меня в очередной раз приятно удивили. Службу несли ответственно, никто не спал,
а по этому вы заслужили отдых, приказ прост, все по домам и отдыхать, вольно и разойдись. - Проговорил Какузу в
сторону построенных подчиненных своей смены, а за тем распустив их, и сам двинулся в сторону своего дома что бы
отдохнуть да выспаться.

Переход

0

77

Спустя некоторое время Какузу наконец то покинул свою деревню и перешел через центральные врата входа. Далее
же он направился прочь по тропе, дабы за тем пересечь границу, найти порт и отправиться в сторону Страны Чая где
судя по данным как раз таки и были отступники.
- Ладно уж, с самураями, ну а точнее уже с ронинами мы разберемся, но мне интересно, сколько за их бошки дают и
на черном рынке? Хм, хотя, наверняка какую то мелочь, ладно, глянем. - Проговорил Какузу а за тем продолжил свой
путь в сторону зарослей. Далее же, дойдя к границам, н тут же ускорил свой шаг и стал перемещаться по чужим уже
землям чуть быстрее.

Переход

0

78

Спустя время Какузу наконец то вернулся в родную Такигакуре. Путь был довольно таки не близким со Страны Чая,
но вот и показались родные просторы. С собой на привязи он вел отступника из своей страны, дабы феодал Водопада
и Такикаге судили его.
- Приветствую. Принес улов на суд, это тот самый черт который предал страну, недокапитан, сейчас отведу эту тварь
к Такикаге а далее пусть отправляют его в Хозуки, у вас тут как? Порядок? Славно. - Проговорил Какузу подойдя уже
к страже у врат, ну а за тем продолжил свой путь все пиная пленника ногой дабы тот двигался быстрее и не тратил его
время зря.

Переход

0

79

Спустя время Какузу уже вышел из резиденции вместе со связанными преступником, и ведя его на веревке перед
собой, побрел в сторону выхода из деревни. По пути преступник молчал, ну а что ему то говорить? Вину то признал,
а значит капля совести в этой твари еще была.
- Приветствую снова мои бойцы. Вот транспортирую этого идиота в Хозуки, в Страну Травы, вернусь может через 2
или 3 дня. Посмотрим по обстановке. Ладно не спите тут на посту, удачи. - Проговорил Какузу стражникам у входа
а за тем двинулся через врата в сторону лесов, направившись к заветной Стране Травы дабы наконец то отдать туда
предателя и отправиться по своим делам.

Переход

0

80

И вот уже совсем скоро Какузу вернулся обратно в свою родную деревню. Отступник был передан властям Страны
Травы, а все документы были на руках, а следовательно миссия была завершена. Подойдя же к вратам, Какузу сразу
же присел на скамейку в пропускного пункта дабы отдышаться.
- Снова привет, что-то я начинаю стареть наверное. Черт, пока возился с этим идиотом, аж ноги заболели, но благо
передал его Траве и завтра он будет в Хозуки. У вас все нормально? Такикаге у себя? Ладно. - Проговорил Какузу ну
а за тем немного подышав, вновь встал на ноги и направился в сторону центральных улиц деревни дабы сделать уже
доклад лидеру и отдыхать.

Переход

0

81

Спустя некоторое время Какузу наконец то прибыл к центральным вратам деревни дабы выдвинуться на миссию.
Остановившись у ребят на посту, мужчина слегка поболтал с коллегами и даже перекурил, ну а за тем приготовился
двигаться далее.
- Ну ребята, вообщем вы меня поняли, буду не раньше чем через неделю, миссия все таки как не крути довольно
долгая, так что. Да и вы тут не спите, время нынче не спокойное, ухо в остро держать. Удачи вообщем. - Проговорил
Какузу коллегам на посту у центральных врат, а за тем поставив подпись в журнале, тут же выдвинулся в сторону
леса на север.

Переход

0

82

И все таки как не крути, а путь в Страну Железа все же шел через родную Страну Водопада. Наконец то добравшись
к родным границам, Какузу обрадовался что его путь лежит через столицу, ведь там можно будет сделать не большой
привал где то в баре и продолжить путь. Столицу он знал как свои 5 пальцев, а по этому быстро нашел нужное место.
- Приветствую, будьте добры, пару стопок саке и рыбный суп. Благодарю. Черт, неужели я наконец то вернулся хоть
не на долго в страну с нормальным теплым климатом, чертова Страна Мороза. - Проговорил Какузу бармену, а за тем
получив свой заказ, занял один из столиков и принялся отдыхать и перекусывать. Поев, он еще немного выпил а за тем
в очередной раз взглянул на карту.

0

83

Уже успев набить свой живот родной едой, а так же выпив для расслабления немного саке, Какузу все просматривал
карту, и от столицы главное было дойти к границам, ну а оттуда уже и рукой подать к Стране Железа, хотя мужчину и
бесило то, что опять возвращаться в снежную область.
- Черт, и какого дьявола у нас нормальный климат а там вечно снег падает? Чертов север. Хотя, на юге в жаре жить
наверняка ни чуть не лучше, главное что у нас здесь в Водопаде погода умеренная. - Проговорил Какузу, а за тем же
спрятав карту назад во внутрь плаща, заказал еще пару бокалов саке, бутылку с собой, несколько бутербродов в саму
дорогу, а за тем принялся собираться.

0

84

Вскоре, запомнив по карте путь по которому ему нужно было двигаться, Какузу собрал рюкзак, а за тем еще слегка
выпив, расплатился за заказы и поблагодарив бармена, потихоньку отправился в путь, наслаждая теплой погодой в
последние моменты.
- Хм, судя по теням и карте то я иду в верном направлении, сейчас добраться к границе а там уже и до цели рукой
подать. Черт, как же не хочется опять в этот мороз возвращаться, ну да что поделать, миссия есть миссия. - Молвил
Какузу бредя не спешным шагом в сторону границ. Судя по тому что уже постепенно становилось холоднее, то он же
в свою очередь был на верном пути.

Переход

0

85

Вскоре, встретившись с запечатывающим отрядом, который Такигакуре любезно предоставили союзники из Ивагакуре,
Какузу первым делом раскрыл карту и указал тем координаты где в последний раз видели биджу. Задача по сути хоть и
казалась простой, но на деле захват хвостатого задача не из легких.
- И так господа, план у нас такой, выдвигаться нам нужно на восток. Я более чем уверен что если биджу заметит нас,
то попытается сбежать, по этому нам нужно атаковать его хотя бы клонами и разозлить, спровоцировать, ну а далее уже
обманный маневр, окружаем и берем его тепленького. Сосуд будущий двинется с нами. - Проговорил Какузу, после чего
группа выдвинулась на так званую ловлю к  востоку границ.

0

86

Вскоре группа во главе с Какузу наконец то прибыла к тому самому месту где п данным разведки должен был как
раз таки и находиться биджу. Поле здесь было действительно красивым, ничего не скажешь, так что не мудрено что
схожий с бабочкой биджу обитает здесь.
- И так, предлагаю для начала скрыть чакру и затаиться, как только он появится, сразу атакуем. Я отвлеку его на
себя, а все остальные, в том числе и Узумаки, готовьте сосуд, я чую его чакру где то поблизости. - Молвил Какузу, а
за тем шиноби заняли свои позиции в посадке у поля и скрыли чакру, в ожидании появления самого хвостатого дабы
наконец то схватить его.

0

87

Время шло, а хвостатого все не было и не было, однако его чакра ощущалась даже здесь, а значит он был рядом и
просто не показывался, по этому оставалось лишь ждать момента. Ну а сейчас же сам Какузу и его отряд из 4 шиноби
Ивагакуре и Узушиогакуре были в засаде и выжидали.
- Черт, скорее бы уже, не терпится лично посмотреть что же такое этот биджу, хм, а вам ребят не интересно? Я блин
до сих пор не могу поверить что такие твари живут среди нас, а сколько ж в них дури? Хм. - Прошептал Какузу, а за
тем продолжил наблюдать. Как же здесь все таки было красиво, кругом цветы, деревья, летают бабочки и мотыльки, а
пчелы опыляют цветы.

0

88

(По согласию с Акимой)

И вот уже совсем вскоре, биджу в виде Чоумей не заставил себя долго ждать и показался на глаза отряду Какузу.
Немного выждав, мужчина стал наблюдать за действиями данного биджу и постепенно готовился к бою и к захвату,
в ожидании пока тот не подлетит ближе.
- И так, готовимся, готовимся, пока тихо, еще немного. Помните, нам нужно его разозлить и спровоцировать, если
он удерет то ищи свищи. Так, кажется достаточно близко, двинулись. - Поговорил Какузу а за тем резко выпрыгнул
из укрытия, тут же сорвав с себя плащ, и активировав маску молнии у него на спине, отделил от себя черную сущность
которая тут же атаковала хвостатого.

0

89

Kakuzu

|Семихвостый Чоумей|
_________________________________________________________________________________________________

Летая по полю мимо цветов, Чоумей вдруг ощутил появление чужой чакры, а за тем был атакован сущностью что
была выпущенной из Какузу, однако на первый раз биджу увернулся, а за тем использовал на атаковавшем свою
технику рева хвостатого, создав огромную волну чакры сметающую все на своем пути.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t568744.webp

0

90

Akima_San92
И все таки семихвостый попался на удочку и тут же стал атаковать Какузу. Дав условный сигнал другой части отряда,
он все же был отброшен к дереву его ревом, но особых травм не получил, а по этому продолжил атаковать Чоумея своей
техникой сердец и выпускать чакру райтона, в то время как Узумаки подкрадывались с тыла.
- Ребята! Вперед! Закончим уже с этим дерьмом! У меня черт подери чакра все таки не бесконечная! Атакуем эту тварь
летающую! Вперед. - Прокричал Какузу, отвлекая хвостатого на себя, в то время как Узумаки с тыла моментально тут же
выпустили цепи чакры Конго Фусо, которые должны были связать биджу, а за тем, остальные члены отряда притащили
сосуд и подготовили его к запечатыванию.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно