Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Деревня Скрытого Водопада (яп. 滝隠れの里, Такигакурэ но Сато; досл. Деревня, Скрытая за Водопадом) — деревня, расположенная в Стране Водопада. В плане архитектуры, деревня состоит из строений, преимущественно, в стиле Юго-Восточной Азии.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский(Южный диалект)
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Какузу
Члены парламента - Совет Старейшин
Климат - Субтропический
Армия - 500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 300 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t784694.jpg

0

2

(Сора)

Вскоре разгрузка подошла к концу, шиноби Сунагакуре стояли и купили, Сора стоял поодаль смотря на карты сбивая с них упавший с сигареты пепел, он прищуром смотрел на названия стран и городов, на верху светило солнце и была хорошая погода.
Вдруг к нему подбежала пара в лице двух девушек, обернувшись он всё теми же присчуреными глазами посмотрел на них.

Сора- Друзья? Наверное...

Он сделал очередную затяжку и выбросил бычок в сторону.

Сора- Ну я не кукловод так то...мало что знаю, знаю что кукловод использует нити чакры, чтобы контролировать кукол как марионеток. Нити попросту приводят в движение кукол, контролируя их суставы, но также могут активировать любые ловушки и скрытое оружие. Для контроля одной куклы может использоваться любое количество нитей, но чем больше навыков у кукловода, тем меньше нитей он прикрепляет к одной кукле.
Великие кукловоды продемонстрировали способность успешно контролировать множество кукол, используя лишь одну нить для каждой.
В то время как большинство кукловодов обычно могут управлять лишь 10 куклами максимум то есть одним пальцем каждую. Как-то так девчата.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t581200.jpg

0

3

Спустя несколько часов к Такигакуре прибыли две дивизии Ветра, одна тут же стала работать в самой стране а вторая двинулась дальше к стране Железа.
В само селение Водопада они не заходили ибо на хотели напрягать Такикаге и Генерала Мадоку, вместо этого их просто уведомили о прибытии защиты, ситуация оставалась непонятной и напряжённой, приказов сверху не поступало а оставаться и сидеть на месте казалось странным, где-то далеко штаб армии думал как поступать дальше ведь не было особой нужды в прибытии войск, пока что было решено только то что дивизия останется на месте и по окончанию войны для поддержания порядка в стране и как защита Водопада от внешнего влияния других стран.

0

4

Фуу с интересом слушала шиноби Сунагакуре, при его рассказе о кукловодах, глаза джинчурики расширились как и ее улыбка до ушей.

-- Вот как?! Интересно, значит это какие нити чакры хм... А интересно, ими можно обучиться, или это врожденное? Огромное спасибо вам!

Улыбаясь ответила девушка впитав  всю информацию себе в голову, а за тем обернулась к Охаги.

-- Охаги чан! Как думаешь, может посетим Сунагакуре? В Конохе к нам не особо дружелюбно отнеслись, но может в Сунагакуре люди подобрее?

С такой же улыбкой спросила Фуу уже у своей подруги. Вдруг, Фуу в кой то веке заметила что в деревне что-то происходит, паника, крики, все нервные, шиноби Хошигакуре куда-то в сторону центральной площади ушли...

-- Извините, а что происходит? У меня какое-то плохое ощущение...

Вновь молвила она но уже озадаченным голосом, посматривая то на Охаги то на Сору.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/17/t475134.jpg

0

5

И вот, спустя немного времени, когда девушки хорошенько отдохнули, а Охаги набрала продуктов в дорогу, обе двинулись к выходу из селения.
Охаги все же устала отнекиваться от просьб и мозгового штурма Фуу и в итоге согласилась на путешествие в Кумогакуре, хоть и не сразу.

-- Фуу чан, ты серьезно думаешь что у Югито самы найдется время на твои разговорчики? Аххх... -- Тяжело вздыхала Охаги бредя по тропинке.
У поста стражи паучиха взяла на себя ответственность за Фуу и записалась в журнал, путешествие в Страну Молний для обмена культурных
ценностей и укрепления взаимоотношений между джинчурики, срок был неделя. Далее обе девушки продолжили свой путь в густой лем.

-- А здесь прохладновато... -- Молвила Охаги бредя по дремучему лесу. И действительно, униформа шиноби Такигакуре была предназначена для
теплого климата, серый жилет, голубое кимоно с рукавами выше локтей и легкие штаны...

0

6

По дороге к выходу из деревни Фуу так же прикупила себе еды в путь, но если Охаги в этом плане была более расчетливой и брала все по нужде,
то джинчурики естественно набрала сладкой газировки и вкусностей, которые начала лопать уже как только перешла врата деревни, на ходу.

-- А? А ты думаешь она прям занята 24 на 7? Даже наш Такикаге находит время на чайные церемонии, но Югито ведь не райкаге?! Охаги чан, ты
слишком много думаешь, расслабься в конце концов!

Говорила девушка хрустя шоколадными палочками у себя во рту, в ответ на слова Охаги. Хм, а отойдя на приличное от деревни расстояние, стало
действительно холодновато, особенно Фуу в ее коротком костюмчике, потому она не медля достала из рюкзака плащ на подобие какие носили
шиноби Конохи, и накинула его на себя.

0

7

( ДРГ Хошигакуре )

Даже после того как Страна Водопада вышла из состава АЗ после войны и считалась самым великим предателем за всю историю альянса, в ее окресностях
для скрытой разведки орудовали малые группы Анбу Хошигакуре, переодетые в обычные одеяния крестьян, а за некоторым исключением даже имевшие
гражданство Водопада, но работая в подполье. В один из таких моментов, группа разведки находилась в отдаленных лесах за территориями Такигакуре.
Анбу были хорошо подготовленными и могли представлять собой как хрупких женщин, так и детей по 14 лет, и стариков, но это была лишь оболочка.
Всего количество ДРГ представляло собой группу из 5 человек, которые выслеживая что либо, скрывали свою чакру, показываясь со стороны обычными
людьми, но в большинстве своем не попадающиеся на глаза. И вот, как только Фуу и Охаги отошли на должное расстояние от своей деревни, следуя к
границам страны, то тут же были замечены одной из таких групп шпионов. Убедившись что за девушками нет хвоста и скрывая чакру до последнего,
один из шиноби вдруг испытал технику Храма Нирваны на двух куноичи, не выходя из укрытия. Девушки могли ничего даже не понять, а лишь видеть
вокруг себя кучу падающих перьев, после чего им бы жутко захотелось спать. Далее группа ждала пока цели не отправятся в крепкий сон.

0

8

В скором времени пятерка из Страны Ключей, не прекращая пути, шла в обход к Стране Травы. Каждый раз перемещаясь скрывая чакру, или же маскируясь
под местных шиноби или самураев с помощью техники замены, они пробирались через границы более менее не замеченными, и вот сегодня путь привел
группу в судя по карте Страну Водопадов. Находясь в забытом богом лесу, в 70 километрах от границы и в 100 километрах от Такигакуре, шиноби организовали
небльшую землянку, провеив перед этим с помощью техник сокрытия комуфляжем наличие камер и посторонних. Шиноби сенсор не прекращал сканировать
местность, а Даоко же в свою очередь села с 3 шиноби в полукруг в позу лотоса.

-- И так, похоже с Отогакуре договариваться себе дороже, но вот перспектива с Хозуки меня греет. Судя по паутине (разведка Джомае по всему миру), недавно
в тюрьме сменилась власть, теперь там правит клан Чиноике из Югакуре, и пока у них там происходят реформы, я думаю это отличный шанс схватить под шумок
Усаги и выбить или выпросить из нее информацию. Выступаем при первых лучах рассвета. Окопаться.

Проговорила Даоко, после чего группа шиноби молча кивнув, погрузилась в овраги, скрыв себя листьями и ветвями, а так же скрыв чакру. Завтра путь предстоял
долгий, сквозь множество стран в сторону острова Хозуки.

0

9

Да уж, первая попытка похода в Кумогакуре была по истине веселой, хоть и в переносном смысле. После попытки нападения на нее и Охаги,
Фуу кажется сильно засомневалась в силе своей деревни... Попытка схватить их здесь? В центре страны? Еще и такими противниками как
Хошигакуре, против которой казалось бы по рассказам идет "такое противостояние"? Ничего не скажешь... А если бы их все таки сумели схватить?
Кто-то бы вообще пальцем об палец ударил для освобождения? Благо в тот раз Фуу смогла развеять гендзцу благодаря силе джинчурики и враг
был побежден, но что будет дальше? И где же охрана? Анбу в конце концов? Обдумывая все это, Фуу вновь шла по той же дороге вместе со своей
подругой и молчала.

- Подумать только а? Охаги чан? Да у Кумогакуре Акацуки украли целого восьмихвостого, так ради нее целая война началась! И почему мы только
не родились в великой стране? Тошнит.

Говорила девушка следуя по тому же маршруту в сторону гор. Выбраться из деревни же им удалось только благодаря известию о революции в
Хошигакуре... Иначе бы стража ее просто не выпустила.

Переход

0

10

Hanako
Охаги как всегда шла за Фуу и слушала ее речь обиды. Хотя, признаться после того случая с нападением, ее подруга джинчурики сильно изменилась,
серьезнее стала что ли... К добру это или нет? Покажет время. В любом случае Фуу ее лучшая подруга и Охаги пойдет за ней хоть на край света.

-- Да ладно тебе причитать Фуу чан... Ну такая уж судьба, что поделать? Но никогда не поздно... Кхм... Хотя нет, это уже лишнее наверное. -- Говорила
Охаги, а за тем поняв что чуть не взболтнула лишнего, резко заткнулась, а то мало ли что может перемкнуть в голове у подруги. А закончить мысль она
собственно хотела тем, что никогда не поздно стать шиноби Великой Страны, особенно обладая такой силой как у Фуу, да любая страна за такую как
она будет рвать и метать... Но пусть пока Фуу думает сама.

Переход

0

11

Всю дорогу по пути из Кумогакуре в Такигакуре Фуу слушала свою подругу и не переставала спорить и возмущаться.

-- Охаги, ты что серьезно думаешь что вот каждый может стать Такикаге? Да я понимаю что я джинчурики и все дела, но вот блин
я не предрасположена к этим наукам! Не мое это понимаешь? Да и была бы я каге я бы первым делом избавилась от этих тупых
оков держащих людей под замком! Мы шиноби такие же люди как и другие! Мы личности! Мы имеем право выбирать сами свою
жизнь! Пусть за каге идут воевать те кому это нравится, а я чего? Да меня даже не спрашивал никогда никто! Уже до моего рождения
все решили! Бесит. Свободы в этом мире никакой!

Возмущалась Фуу своей подруге доходя ко входу в деревню. Хмыкнув что-то недовольное страже, она вошла во внутрь.

Переход

0

12

Hanako
Охаги продолжала идти рядом с Фуу, все это время слушая ее рассуждения. Кстати говоря, некоторые рассуждения подруги даже пришлись
паучихе по душе, было интересно что было бы, стань Фуу политиком? Лучше уж в политику, воистину! Чем потом не получив совета от друга,
податься в нукенины.

-- Фуу тян, ты не права! Вот лично мне нравятся твои рассуждения! Ты говоришь о свободах и о том что бы ты сделала, значит ты уже обладаешь
качеством политика! А ты возьми и попробуй! Начни например с полит курсов и образования, кружков, таких полно например в Унии! Иди и
докажи тому же Шибуки или той же Югито чего ты стоишь! Покажи свою точку зрения и борись за свободу граждан! Почему бы и нет? Я уверена
что у тебя получится! Уж мне то ты веришь? -- С улыбкой говорила Охаги в ответ, а за тем приободряюще подмигнула подруге глазом и приобняла
ту за плечо.

Переход

0

13

Быстро прибежав домой, Охаги собрала все лишь самое необходимое в путь. В рюкзак девушка сложила пилюли, маленький  бутылек
Воды Героя, галеты, воду и пару консерв с тунцом. Далее она полностью облачилась в униформу Такигакуре и потуже затянула жилет
а так же протектор на лбу. После же обе девушки двигались к выходу, и Охаги показала страже бланк с заданием.

-- Ну что Фуу, как ощущения? Не часто мы покидаем родные просторы! Но теперь нас ждет множество приключений и путешествий! И
неуж то я увижусь с родственником... Хм. Ладно, некогда болтать, вперед! -- Весело сказала Охаги после чего шагнула за границу своей
родной деревни и с гордо поднятой головой отправилась в путь, не забыв пред этим склониться пред знаменем Водопада что висело у
входа.

Переход

0

14

Ohagi
Фуу следуя примеру Охаги, так же успела откиснуть в ванной, собрать рюкзак в который сложила сменное белье и немного еды
в виде бенто с рисом и водорослями, а так же воды. Одевшись как и Охаги в полную униформу Такигакуре, она вслед за подругой
отправилась в путь.

-- О да! Ты права! Чертовски права! Еще как! Это же другие земли! Новые друзья! Как давно мы не выбирались куда то Охаги чан!
О пусть богиня благословит Какузу саму! Нас ждет много интересного!

С восторгом говорила Фуу уже выходя из деревни в командировку, а за тем взяла подругу за ручку и весело хихикнула, будто пытаясь
развеять атмосферу и подбодрить подругу.

Переход - Отогакуре - Вход

0

15

Вскоре задание было выполнено и на руках у группы из Джомае были карты с координатами и контакты одного из влиятельных
людей Черного Рынка в Стране Огня. Придя ко входу в Такигакуре, Даоко приказала построиться стальным членам отряда сзади
а сама вышла вперед к местной страже, протянув вперед свиток с заданием.

-- Командир отряда шпионов Страны Ключей, задание Такикаге Какузу выполнено. Бумаги примите вы или нам выпадет честь
увидеть кровавого Каге воотчию?

Проговорила Даоко показав документ, а за тем с легкой ухмылкой стала ожидать ответа стражи. Задание выдалось легким ведь
опять же благодаря Усаги все было обговорено в кратчайшие сроки.

0

16

Akima_San92
Решив слегка отвлечься от своих рутинных задач, Какузу как раз разминал тело и прогуливался по деревне, как вдруг получил
срочный доклад от стражи, доклад о том что к вратам прибыли шпионы из Джомае но Сато. Не спеша а так же легкой прогулочной
походкой он лично приблизился ко входу, а за тем хмуро издав "хм", взял у девки бумаги. Перечитав все внимательно, он вновь
суровым взглядом взглянул на Даоко.
- Отлично. Жаль конечно что не вышло с инструкторами, но нам то лучше, сэкономим. Держите, заработали. - Коротко проговорил
мужчина басистым и глухим голосом а после бросил под ноги Даоко чемодан с необходимой суммой.
- Я предпочитаю передавать такие ценные бумаги как деньги лично. В любом случае обращаюсь к вам не в последний раз, вы мне
еще понадобитесь. - Проговорил Какузу, смотря все это время лишь на шею девушки, но не в глаза, ведь слыхал об их способностях.
Далее мужчина так же лениво развернулся и вернулся назад в деревню.

0

17

Kakuzu Алинка

Наконец дождавшись прихода Какузу собственной персоной, Даоко сразу же отметила что хитрый лис даже ни разу не
взглянул в ее глаза, а значит он не так туп как остальные каге, интересный экземпляр. Выслушав его она лишь кивнула
а за тем подняла чемодан с деньгами.

-- Что уж поделать господин Какузу, у каждой деревни есть свои скелеты и секреты, но и вам спасибо. Будем ждать если
что понадобится, лишь напишите.

Проговорила куноичи после чего подняла руку вверх и кивнула Усаги вместе со своим отрядом. Миг, взмах руки, дым от
дымовой шашки и отряд с помощью Шуншин но Дзюцу испарился будто его и не было.

Переход

0

18

Akima_San92 Kakuzu

Как и велела Даоко, Усаги с остальными членами отряда стояла в 5 метрах позади для подстраховки. Осторожность и
готовность ко всему подряд - это было одним из залогов успеха Страны Ключей. Узумаки пристально наблюдала за тем
как Даоко передала бумаги, а за тем получила кейс судя по всему с деньгами.
"-- Забавно, обычно деньги нам передают на нейтральных зонах, но чтобы так сразу? Хотя, это ведь Какузу, даже о чужих
деньгах печется" Думала про себя куноичи. После же, поняв сигнал рукой от Даоко, Усаги так же бросила под себя не
большую дымовую шашку и тут же исчезла с помощью телесного мерцания, двигаясь за тем вслед за командиром обратно
в Ключи.

Переход

0

19

Когда же рабочий день Какузу был окончен, а все бумаги были проверены, мужчина как и всегда по привычке отправился
в обход по деревне. Проверяя пост за постом в компании главы анбу, он делал заметки у себе в блокноте о том, устраивал
ли его постовой либо же нет, но молчал.
- Отлично. Вроде бы все нормально, но вот молодых с поста центрального входа я бы снял, все же это главный вход в нашу
деревню. Я ведь издавал указ дабы у границ стояли одни джонины? Какого черта центр подменяют чунины? - Говорил мужчина
идя рядом с главой анбу, а после пригрозил тому понижением если меры не будут приняты.

0

20

Наконец завершив свой долгий обход, Какузу проверил все посты и даже забрел к границам своей страны. Работа в кабинете
была скучной, а проверка постов хоть какая то разминка и развлечение.
- И так, вы у меня последние. Смотрите там в оба и доклад в штаб каждый час, граничная зона здесь сами знаете какая. Смотрю
здесь все с кадрами нормально? Ну хотя бы сюда чунинов не сунули. - Говорил мужчина своим басистым голосом на последней
точке, а за тем же попрощавшись со своими шиноби кивком головы, медленной походкой в сопровождении двух членов анбу
отправился назад в резиденцию дабы отдохнуть и подготовиться к новому завтрашнему рабочему дню.

Переход

0

21

Kakuzu
Спустя некоторое время, Таюя во главе четверки Звука прибыла в Страну Водопада, далее же, не зная этих запутанных
троп, она дала волю Фуу дабы та сопровождала их ко входу в Такигакуре. Как оказалось, Такигакуре находилась у великого
древнейшего древа, и здесь по настоящему было очень красиво. Когда они подошли к страже, остальные члены четверки
стояли позади.

Таюя: -- Господа, группа телохранителей Отокаге прибыла в Такигакуре по поручению обеих наших каге дабы сопроводить
Фуу и Охаги и начать тренировку Охаги под наблюдением Такикаге, доложите о нас. Фуу, проходи, мы за вами.

Проговорила девушка сначала стражникам а за тем повернулась к Фуу, и когда девушки зайдут четверка Звука в полном составе
проследует за ними.

Переход

0

22

Miko
Вскоре Фуу, держа под ручку Охаги, ведь все еще волновалась за нее, прибыла к границам родной деревни. И хоть Охаги
уже была в норме, но джинчурики очень беспокоилась за свою подругу. Дойдя к вратам она кивнула Таюе и подошла к
страже.

-- Все нормально ребят! Встречайте! Как и велел Такикаге сама! В деревню с новой силой хаха! О, это вы еще Охаги в бою
не видели! Отогакуре со мной! Доложите Какузу саме!

Весело молвила Фуу, после чего продемонстрировала страже все бумаги, а за тем подхватив Охаги под руку, отправилась
далее в деревню, зазывая за собой Таюю.

0

23

Miko Hanako
Уже практически полностью придя в себя, но все еще чувствуя некую слабость, Охаги смогла использовать чакру дабы
предать себе человеческий вид, однако шла опираясь об Фуу. Подойдя к вратам, пока со стражей говорили Таюя и Фуу,
Охаги выпила воды и вновь подхватив подругу под руку, двинулась вглубь деревни.

-- Родина... Я даже заскучала. Фуу тян, скучала за домом? Ха, главное сейчас полностью восстановиться еще денек и
наконец показать Какузу саме новую силу. -- Проговорила девушка бредя вглубь деревни, стараясь идти медленнее дабы
не упасть. Хотя, еще бы ночь хорошенько бы поспать и она бы была огурчиком.

Переход

0

24

Слова Фуу ранили Охаги конечно в самое сердце, было больно и обидно, хотя можно было и предугадать такой
исход, ведь джинчурики была патриоткой своей деревни. Однако, раз уж так получилось и амбиции Какузу же
оказались для Фуу дороже подруги, делать было нечего.

-- Идиотка, сдохнешь тут еще, сейчас господин дед маразматик зашлет на смерть, а потом задубеешь в своей же
квартире, а в благодарность бабки за которые ты ничего не купишь! -- Злобно шептала Охаги бредя по улицам,
а за тем, решив даже не заходить домой, резко сменила облик человека на паука и с молниеносной скоростью
пересекла границу.

Переход

0

25

Наконец таки прибыв к желаемой деревне, Каварими склонила голову стражникам аза тем с ехидной улыбкой
взглянула на них, слегка облизавшись и предвкушая новую возможную жизнь.

- Господа, представляться долго не буду, Каварими Сенджу, странник, обладаю мощнейшим мокутоном, пришла
сюда как только узнала о страданиях страны, хочу помочь чем смогу, все равно идти более некуда. Мой мокутон
мог бы стать отличной альтернативой для вырубки лесов, а так же я могла бы служить господину Какузу. Решать
вам, но сообщите обо мне. - С поклоном молвила Сенджу, после чего подняла голову и взглянула в глаза страже,
ожидая ответа.

0

26

Kawarimi_Senju
Встретив странную, но довольно интересную незнакомку, шиноби Такигакуре что были на страже входа в деревню
внимательно ее осмотрели а за тем молча взяли документы и прочли их.
- Каварими из лесного клана Сенджу? Хм. Ты что ли волонтер? Хотя, нам любые люди нужны. Какузу сама убыл в
Узушиогакуре, у нас идет война, однако ты можешь обратиться к советникам. Оружие мы временно забираем, таковы
порядки. Следуй от входа прямо, все время прямо, и ты выйдешь к резиденции, там тебя встретят. - Проговорила
стража после чего пропустила девушку.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/63/t547886.jpg

0

27

Страстно поцеловав Фуу в ответ перед выходом, находящаяся в возбужденном в хорошем смысле слова состоянии,
Каварими двинулась вместе с новой подругой к окраине деревни, а именно к южным территориям, она нашла ту
самую поляну и скрестив руки, с улыбкой остановилась.

- Смотри Фуу тян! С этого момента у твоей страны начинается новая жизнь! Вытащим Водопад из дыры кризиса! А
ну ка! Стихия Дерева! Техника Сотворения Леса! - Проговорила Сенджу, и выкрикнув в конце название техники а
так же собрав чакру и скрестив ручные печати, использовала данную ей дедами технику. В долю секунды огромная
площадь стала содргаться, а из земли стали расти могучие деревья что уже спустя минуту превратили поле в густой
лес полон громадных деревьев. Расслабив руки от ручных печатей, Каварими тяжело выдохнула и улыбнулась.

- Ну, что то вроде того! Что дальше? Будем ждать Какузу для проверки? Или советника? Фуф, я если накоплю много
чакры то еще и не такое могу, ну как тебе Фуу тян? - Улыбаясь проговорила девушка а за тем подойдя к Фуу, взяла
ее ладошкой за плечико и подошла поближе, наблюдая за свежим лесом.

0

28

Kawarimi_Senju
Фуу прибыла к назначенному месту вместе с Каварими и стала наблюдать. Нашли данное место по карте девушки
довольно быстро. С интересом в глазах джинчурики стала лицезреть мощную технику Сенджу, от чего восхищалась
и даже сжала кулачки. Лем рос буквально на глазах.

-- Ух ты блин! Кава тян! Круто! Теперь я понимаю почему Сенджу считают величайшим кланом! Это просто офигеть!
Невероятно! Неужели теперь у нас не будет проблем с теплом! Ты молодчинка Кава тян! Ну, думаю нам следует все
же дождаться представителей резиденции и показать им работу, а за тем отметим!

С восторгом отвечала Фуу, а за тем прыгая на месте от радости, крепко обняла Каварими и поцеловала ту в щечку в
знак благодарности.

0

29

Hanako Kawarimi_Senju
К этому времени в родную деревню уже успел вернуться и сам Какузу. По пути ему доложили о полном порядке в
деревне, а так же не забыли упомянуть и о пришедшей гостье, страннице из клана Сенджу что бескорыстно взялась
помочь Такигакуре. С интересом Какузу сразу же побрел к месту где должны были находиться его джинчурики и та
самая девушка. Придя, он попал как раз на момент создания леса, и признаться, был впечатлен техникой.
- Каварими Сенджу, верно? Не ожидал что твоя техника будет на столько масштабной. В любом случае Такигакуре
благодарит тебя. Значит говоришь можешь использовать ее не единожды? Занимательно. Будет у меня к тебя одно
предложение. Отдохните пока девушки, а завтра утром приходите в резиденцию, я как раз разберусь с делами и
буду ожидать. Думаю дельце тебе понравится. - Проговорил басистым голосом Какузу, а за тем развернувшись тут
же двинулся к резиденции. Призванные к месту рабочие и крестьяне под контролем шиноби тут же принялись пилить
ветви на полена, в их лицах была радость и искренняя благодарность Каварими.

0

30

Kakuzu Hanako
Слушая похвалу и восхищение ее техникой со стороны Фуу, Каварими выпрямилась и гордо подняла свою голову
считая себя крутой и довольной собой, ведь очень любила когда ее хвалят. Далее же девушек отвлек мужской и
суровый голос, а обернувшись, она увидела самого Какузу, которому тут же сделала поклон.

-- Все верно господин Такикаге! Каварими Сенджу! Как только я узнала что ваши люди страдают, то сразу же сюда
и примчалась! Еще и с Фуу тян подружилась! Благодарю и вас Такикаге сама! Буду рада помочь! Значит завтра на
утречко мы у вас! Рада знакомству с вами! -- Улыбаясь проговорила Каварими Какузу, а за тем повернулась к Фуу.

-- Ну Фуу тян, ты все слышала! Пойдем тогда отметим, и наконец принесем в твой милый уютный домик тепло! Да
сделаем его еще уютнее! Хехе! -- Проговорила подруге Сенджу, а за тем погладив ее по лиловым волосам, двинулась
вместе с ней к улицам.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно