Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 241 страница 270 из 422

241

ЖаСмИнКа_91
В магазин собирался сходить так же и сам Осахито, а по этому они с Фудзи будто бы читали мысли друг друга. За
тем парочка покинула квартиру, и спустившись по этажам, вышла под теплый дождь, и самому парню казалось что
сегодня даже жарковато.
- Да уж, что не говори, а дождь действительно будто бы чай Фудзи сан. Ладно, пойдем тогда прогуляемся слегка
по центральным улицам, ну а за тем в магазин пойдем, да? Нужно много чего купить. - Проговорил Осахито как и
всегда смотря в глаза Фудзи да улыбаясь, ну а далее же они двинулись в сторону центральных улиц, погуливаясь
под теплым дождем и держась за руки.

0

242

Kichiro
Как оказалось, Такако и Осахито думали практически об одном и том же, а именно о том, дабы немного прогуляться
и зайти в магазин за саке и продуктами. И вот уже взявшись за руки, они двинулись в сторону центральных улиц где
лил приятный теплый дождь.
— Блин, Осахито сан, как же сегодня замечательно то на улице! Ты чувствуешь это? Капли будто теплый душ прямо
таки принимаешь! Ах я сейчас не удержусь чувствую! Ха-ха! Осахито лови меня. — Проговорила с улыбкой и немного
громким и веселым голосом Такако, а за тем сняв с себя капюшон дождевика а так же сандали, устремилась по улице
бегать и плескаться в лужах будто бы маленькая девочка.

0

243

ЖаСмИнКа_91
И вот уже бредя по теплым и дождливым улицам, Осахито улыбался своей милой Фудзи, а за тем со смехом стал
наблюдать как его возлюбленная сняв обувь, стала прыгать по теплым лужам будто бы маленькая девочка, что к
тому же было очень забавно и мило.
- Ха-ха! Фудзи сан! Подожди! Я с тобой хочу разделить твою радость! Будем прыгать вместе. Дождик то теплый,
не простудимся, ах-аха. - Проговорил со смехом Осахито, а за тем так же сняв обувь, ринулся к Фудзи прыгать по
лужам. Эх увидел бы его сейчас кто-то из сослуживцев шиноби, у виска бы покрутили, но Осахито было все равно,
ведь он был с любимым человеком и хотел дабы ему было весело.

0

244

И все таки хоть со стороны и казалось что Осахито был доволен своей жизнь, ведь он как не крути занимал пост
джонина и был уважаем другими джонинами, однако его улыбка была лишь наиграна. Да у него хватало денег да
и крыша над головой, была, но вот чувство одиночества, оно не делось никуда.
- Да уж, вернуться домой в сухость и теплоту после миссии это конечно же хорошо, однако если это пустой дом,
то от счастья лишь какая то иллюзия. Эх, кажется я созрел уже для девушки, но где искать то? Мда. - Проговорил
Осахито войдя в дом с бутылкой саке которую купил в лавке по дороге, а за тем сняв униформу и окунувшись в
воду, присел в комнате и налил себе стопку.

0

245

Есть пока не хотелось, да и настроение у Осахито было слегка подавленным. Да конечно это было странно для
человека который успешно завершил миссию и наконец то вернулся в свой уютный дом, однако терзали парня в
данный момент мысли о тоске и одиночестве.
- Эх, что-то совсем уж ничего не хочется кроме как напиться, лечь спать, а завтра свой единственный выходной
провести в баре с коллегами с границы и опять на миссию, какое то однообразие черт. - Проговорил Осахито а
за тем налив себе уже третий бокал саке, вновь выпил его а далее закрутил себе табака, и присев у окна а так
же смотря на дождь, закурил.

0

246

Немного покурив у окна, наблюдая все так же за вечным дождем, Осахито за тем выпил еще пару бокалов саке, и
в довольно грустном настроении все же решил отправиться в кровать дабы немного поспать. Аппетита не было почти
от слова совсем, и решил он что перекусит уже утром.
- Черт, выматывает меня это одиночество. Хотя, если послушать разговоры моих сослуживцев, то не я один такой
все таки, кого то терзает война, кого то смерть, а некоторых как и меня, одиночество. - Прошептал Оасахито упав на
кровать, а за тем еще немного покрутившись с бока на бок, все же успешно заснул. За окном тем временем бил дождь,
ну а парню как и всегда ничего даже не снилось.

0

247

И вот немного наконец то поспав, однако ни черта не выспавшись, Осахито проснулся с утра пораньше и сел на
краю своей кровати. Глаза его упали на серое дождливое небо за окном, и он вновь грустно вздохнул. Далее же
он отправился на кухню где сварил обычного риса и налил саке.
- Эх, делать нечего, на дежурство лишь завтра, сейчас немного приду в себя да чем то себя займу, ну а уже и
потом, к вечеру, двинусь в бар, может кто из моего отряда сидит, посмотрим. - Проговорил таким же тихим и чуть
грустным голосом Осахито, а за тем немного перекусив, выпил саке и принялся приводить себя в порядок. Ну а
за тем немного убравшись в доме, он стал собираться в бар.

0

248

Вскоре закончив все свои дела, Осахито наконец то выдвинулся на дождливую улицу где было все так же сыро и
прохладно. Находясь в дождевике, он двинулся в сторону своего любимого бара где они с сослуживцами по отряду
часто любили отдыхать после миссий, и не прогадал, пару сослуживцев все таки здесь сидело.
- Тихиро кун, Маэда тян, я скрашу вашу компанию если не возражаете, достало дома в одиночестве сидеть, а на
миссию лишь завтра. Вы то какими судьбами здесь? Тоже скука и тоска давит? Ха. - Проговорил он двоим знакомым
шиноби, а за тем заказав саке с закусками и себе, присел рядом с ними. Выпивая, ребята стали обсуждать былые
задания а так же слегка впадать в депрессивные темы, что типично для людей Амегакуре.

0

249

Вот как то вот так и прошел очередной типичный вечер для Осахито вместе с его сослуживцами шиноби что так же
в этот бренный вечер решили залить свою тоску саке. Немного посидев и обсудив самые разные темы, ребята за тем
решили расходиться по домам, ведь время позднее, а завтра вновь на миссию.
- Согласен ребята, еще и вставать рано черт его подери, да и с похмельем как то идти на задание не особо хочется,
ладно, сладких всем снов, и постараемся давайте все же не унывать до конца что ли. - Проговорил Осахито прощаясь
с ребятами, а за тем купив у бармена еще пару бутылок саке с собой, он так же отправился к своему дому, где еще
немного выпив, отправился в кровать.

0

250

Сон у Осахито был как всегда довольно тревожным, вечные кошмары из прошлого, бьющийся об окна дождь, за ночь
парень просыпался около раз 10, ну а последний раз проснулся основательно лишь на утро, после чего протер сонные
глаза и двинулся в сторону кухни.
- Черт, как не ночь так череда кошмаров. Ну ладно, пора немного успокоиться, выпью саке да перекушу чего то и за
тем собираться на миссию, благо проснулся я рано и время все еще позволяет. - Проговорил Осахито, а за тем выпив
пару бокалов саке, сварил себе риса и принялся приводить себя в порядок. Далее же он надел на себя униформу и за
тем выдвинулся из дома в сторону резиденции.

Переход

0

251

Прибыв в скором времени наконец то домой после довольно скучной и однообразной миссии, Осахито как и всегда
первым делом ополоснулся в теплой воде а за тем сделал себе не большой перекус в виде риса с грибами, ну а после
еще какое то время посидел попивая саке.
- Эх ладно, думаю спать пора, посплю пару часов а за тем уже буду думать что бы нам такого вечером сотворить,
хотя, выбор думаю не велик, пойду в бар к сослуживцам. - Поговорил все так же размышляя Осахито, а за тем чуть
качающейся походкой побрел в комнату где тут же упал на кровать, а за тем укрывшись простыней он повернулся на
бок и уснул.

0

252

Вскоре Осахито немного поспал, и проснулся спустя часа 2. Чувствовал он себя слегка уставшим и вымотанным,
однако это все еще было обосновано погодой, а именно хмурым небом и вечным дождем из-за чего казалось что
в Амегакуре вечный вечер.
- Черт, ладно, как бы не хотелось но пора вставать, не дело это весь день спать а потом ночью не знать куда
себя деть. Ладно перекушу и пора бы собираться да в бар. - Прошептал уставшим и сонным голосом Осахито, а
за тем сварил себе лапши, а так же выпил немного саке. Далее же приведя себя в порядок, он оделся и за тем как
и планировал отправился из дома в сторону бара.

0

253

Выйдя из дома и надев на себя дождевик, Осахито как и всегда, после крепкого сна после миссии, отправился куда
то в сторону своего любимого бара, в надежде встретить там других шиноби, своих сослуживцев которые так же как
и он были там постоянными посетителями, и чуйка его не подвела.
- О, ребята, так и думал что вы здесь, и я более чем уверен что вы уже так же ждали и меня, ха-ха. Впрочем у нас
все как и всегда. Официант, саке нам пару бутылок и закусок. Эх, как после миссии то, выспались? Хм. - Проговорил
Осахито встретив сослуживцев, а за тем присев за столик к ним, дождался своего заказа, а после разлил себе и своим
ребятам по бокалом да выпил.

0

254

Как то вот так и пошел типичный вечер Осахито после задания, в баре да со своими шиноби коллегами, за саке и
разговорами. Конечно компания пыталась веселиться, но как и всегда на всех была не меняемая черта, это выражение
некого тлена на лице.
- Эх ладно ребята, как бы не хотелось расставаться, но поздно уже, быть может завтра проснусь раньше да мы с вами
встретимся здесь в обед, главное не напиваться, послезавтра вновь на миссию. - Проговорил с печальной улыбкой
Осахито, а за тем заплатив за себя и выпив еще бокал, попрощался с сослуживцами и отправился в сторону своего дома
где планировал пропустить еще по рюмке а за тем почитать газету и лечь спать.

0

255

Как собственно Осахито и планировал, придя домой он разулся а за тем последовал на кухню, где взяв для себя
бокал и бутылку саке, он отправился поваляться в своей комнате да под шум вечного дождя и при свете настольной
лампы почитать книгу.
- В некоторые моменты, после того как хорошо посидишь с другими шиноби после миссии, то и дома становится не
так то и тоскливо, нужно почаще выбираться что ли, а то так совсем с ума сойдешь миссия и дом только. - Молвил
как то мечтательно Осахито, а за тем принялся читать одну из книг, попивая саке и временами закуривая трубку. Ну
а далее же парень направился спать.

0

256

Проснулся же Осахито на утро пораньше, и уже было начал по привычке собираться на границу дабы выполнить
миссию по охране, но только потом он опомнился о том, что у него сегодня еще последний выходной, а на задание
лишь завтра.
- Черт, тупая моя голова, совсем уж я отупел с этой охраной границ и однообразной жизнью, хотя, с другой так то
стороны, больше то и делать особо нету чего. Эх. - Прошептал Осахито встав посреди комнаты, а за тем бросив же
свою униформу назад на стул, он направился на кухню где налил себе саке и выпил целый бокал, ну а после, под
звук дождя за окном принялся готовить завтрак.

0

257

Приготовив по итогу наконец то немного риса в соевом соусе с морскими водорослями, а так же сварив яйцо, Осахито
наконец то перекусил, ну а за тем решив передохнуть, еще немного выпил. Далее же, не найдя для себя занятия, он все
же решил отправиться вновь в любимый бар.
- Ай да и черт с ним. все равно на дежурство только завтра, так что можно немного и погулять, все равно нужно чем то
день занять, а так хотя отвлекусь от этой скуки и рутины. - Прошептал Осахито со слегка уставшим лицом, ну а за тем он
все же надел на себя кимоно для выхода вместо униформы, и напялив сверху дождевик, вновь двинулся в сторону своего
любимого бара в надежде застать кого то из шиноби сослуживцев которым так же нечего делать.

0

258

Придя в скором времени в свой любимый бар, Осахито все же не прогадал, ведь тут же увидел множество знакомых
лиц своих сослуживцев, которые тут же пригласили его к себе, ну а далее все пошло как и всегда, саке да всяческие
разговоры на наболевшие темы, и так до вечера.
- Эх, ладно ребята, с вами конечно же весело, однако пора бы и по домам идти, все таки завтра как не крути нужно
на службу, мы должны хоть немного выспаться. Сейчас еще бокал дома пропущу и спать. - Проговорил Осахито уже
под вечер, а за тем со всеми наконец то попрощавшись, двинулся в свой одинокий дом, где как и планировал выпил
еще бокал, и приготовившись к завтрашней службе, побрел спать.

0

259

Наконец то хорошенько так выспавшись, Осахито проснулся все в том же слегка депрессивном настроении, ну а за
тем побрел первым делом в ванную, а после приготовил себе поесть немного риса и налил пару бокалов саке. Далее
же он принялся собираться.
- Ладно, пора бы и на пост уже, бенто я взял, да и саке немного во флягу налил, а то совсем там в чертовом окопе
с катушек от скуки слетишь да уж. Ладно, долг зовет, пора. - Проговорил про себя Осахито застегивая на себе свой
жилет шиноби, ну а за тем, будучи уже полностью готовым, он двинулся на выход из своего дома а за тем побрел и в
сторону входа в селение.

Переход

0

260

Спустя некоторое время в деревню наконец то вернулся и сам Осахито, уставший и вымотанный после долгого и
такого холодного дежурства на границах. Ноги все еще были полностью промокшими, форма влажная и практически
вся в грязи, но вскоре он наконец то был дома.
- Ну неужели я наконец таки дома? Ну и ну, так, униформу сразу в стирку, а сам сейчас в теплую ванную, только
надо бы нагреть воды на печи для начала, черт как бы не заболеть еще как мои горе напарники. - Молвил Осахито,
ну а за тем сразу же принялся стирать свою униформу пока грелась вода на печи. Ну а за тем отогревшись в теплой
воде, парень выпил немного саке и отправился спать.

0

261

И вот как и всегда немного поспав до обеда, Осахито за тем наконец то проснулся, и протерев свои глаза, тут же
двинулся в сторону ванной, где умылся и ополоснул голову. Далее же он пришел на кухню и присел за стол, сразу
же налив бокал светлого пива.
- Да уж, нужно приходить как то в себя, за тем поесть чего то, ну а после уже думать чем заниматься дальше, хм,
в бар вечером как всегда наверное пойду, что еще делать? И то верно. - Пробормотал сонным голосом Осахито, а
за тем немного выпив, он поставил вариться рис с грибами, ну а после перекусив и выпив еще пару бокалов пива,
принялся собираться на выход.

0

262

И вот наконец то собравшись, Осахито за тем как финальный штрих накинул на себя дождевик, ну а за тем вышел
из дома и направился в сторону выхода из здания. На улице как всегда было довольно зябко, но тут так было всегда,
как и вечный дождь, ну а далее парень двинул уже к бару.
- О, ребята и вы тут? Почему же я не удивлен? Ха-ха. Ладно, бармен, 2 бутылки саке нам еще и закуски обновите.
Ну что, как после миссии то? Все отдохнули? Я вот лично не пойму, и спать хочется, да и уснуть не могу. - Молвил
Осахито увидев в баре своих шиноби, ну а за тем подсел к ним за стол. Далее же бармен принес все заказы и пебята
принялись болтать да выпивать.

0

263

Как то вот так то и прошел очередной вечер первого выходного дня у Осахито, и вдоволь насидевшись со своими
сослуживцами, а именно с шиноби со своей смены на границах, он за тем принялся собираться уже и домой что бы
так же хорошо и выспаться.
- Ладно ребят, рад что мы с вами посидели хорошенько, я пойду отсыпаться, все таки пару часов днем поспать то
совсем не то, ну а завтра еще увидимся вечером. Был рад повидаться. - Проговорил Осахито, ну а за тем заказал с
собой так же еще одну бутылку саке, а после двинулся уже и в сторону своего дома, дабы немного выпить еще там
а после уже и отдохнуть.

0

264

И вот наконец то добравшись по сырости и под холодным дождем к своему дому, Осахито наконец то вошел во внутрь
и тут же снял с себя мокрый дождевик, ну а за тем переоделся в домашнюю одежду. Далее же он достал свою бутылку
с саке и двинулся в комнату.
- Так, ну ладно, немного почитаем журналы да выпьем, ну а потом можно и поспать, как же хорошо что завтра все же
еще один выходной, нужно не забыть сходить к Амекаге еще, надоело на границе торчать. - Проговорил Осахито про
себя, ну а за тем усевшись на кровать по удобнее, он принялся попивать саке а так же читать журналы, ну а уже за тем,
вечером, принялся укладываться спать.

0

265

И вот немного подремав, Осахито наконец то проснулся и поднялся с кровати. Не сказать конечно что ему удалось
вдоволь отдохнуть, ведь чертова погода давила на голову, однако бодрость более менее была. Сейчас же он сразу же
принялся собираться а за тем завтракать.
- Ладно, сейчас как и планировал схожу к Амекаге, возьму на завтра задание, ну а потом же можно и в бар зайти да
выпить немного, эх ладно, чем раньше пойду тем раньше все будет яснее. - Проговорил Осахито, а за тем выпив один
бокал саке и перекусив рисом, он привел себя в порядок, и наконец то одевшись, он направился в сторону выхода из
дома, а за тем в сторону резиденции.

Переход

0

266

Прибыв в скором времени домой, Осахито наконец то упал на диван и вздохнул с облегчением. Далее же он полежал
пару минут а за тем встал с дивана и двинулся в сторону кухни. Уже придя на кухню, парень тут же налил себе немного
саке и присел за стол.
- Фу, ну наконец то, хоть немного свободы на трое суток. Ладно, сейчас немного выпью, а потом уже буде решать что
дальше делать. Хм, приготовить бы еще поесть чего на ужин, вот и работа нашлась. - Проговорил Осахито, после чего
немного выпил и задумался о том, что бы ему приготовить на ужин. По итогу выбор пал на рис с овощами и мясо, сказать
так, стандарт.

0

267

Вскоре наконец то приготовив себе ужин в виде риса с овощами и мясом, Осахито плотно покушал, ну а после же
по стандарту налил себе немного саке и выпив, двинулся в комнату дабы почитать чего интересного из книг и наконец
то поспать.
- Так, ну еще 2 дня дурака поваляем, а потом уже обратно за оружие и в бой, ведь наша задача еще далеко все таки
не закончена, мы должны отхватить себе как можно больше, хм. - Проговорил Осахито, после чего еще немного почитал
и принялся засыпать потушив свечу на тумбочке у кровати. Сон так же пришел довольно быстро, и уже спустя минут 20
Осахито уже спал.

0

268

Наконец то довольно таки хорошо выспавшись, Осахито проснулся бодрым и полным сил, однако за окном была
серость и дождь, погода никак не разделяла с парнем его позитив, ну да и ладно, ведь он уже давно привык к такому
раскладу в виде серости.
- Так, ну ладно, сейчас не помешало бы чего то перекусить, да можно наконец то и в бар сходить, почему бы и нет?
Возможно там сидят и мои ребята, но это уж ладно, это потом пусть. - Прошептал про себя Осахито, а за тем перекусив
омлетом, запив чаем а так же выпив саке, он немного повалялся на кровати и решил наконец то собираться дабы уже
отправиться в бар.

0

269

И вот уже спустя где то около часа, Осахито наконец то прибыл в свой любимый бар дабы хоть немного так сказать
погрузиться в приятную атмосферу. Ну а тут кстати говоря так же были и несколько его сослуживцев что как раз таки
только сдали смену на границах.
- Бармен, бутылку саке! Ребята приветствую, что вы там не устали хотя бы на границах? Ха-ха, а я вот только вчера
прибыл с линии фронта, да с удачными новостями, но вы и так все знаете уже. Ладно выпьем. - Проговорил Осахито
присев за столик к сослуживцам, а за тем налив саке по бокалам, сделал тост за процветание Страны Дождя ну и за
победу над противником.

0

270

Как то вот примерно так и прошел очередной вечер выходного дня у Осахито, ну а впереди было еще пару дней,
по этому то можно было немного и разгуляться. Вскоре, вдоволь насидевшись с другими шиноби, он таки двинул в
сторону своего дома, ведь было поздно.
- Да уж, уже и стемнело полностью, пора бы домой уже да спать ложиться, хоть и выходной но не хочу я что-то
режим сбивать а потом ходить как привидение. - Бормотал Осахите себе под нос по пути домой, ну а за тем все же
наконец то добравшись, он переоделся в домашнее, и выпив еще пару бокалов, не долго думая упал на кровать
где тут же уснул.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно