Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 211 страница 240 из 422

211

ЖаСмИнКа_91
Признаться, такой ответ из уст любимой Фудзи вполне себе устроил Осахито, все было просто и прозрачно, просто
быть вместе и делить друг с другом быт, да дарить домашний уют и любовь. От этого Осахито улыбнулся и побежал
вместе с возлюбленной ко входу в дом. Зайдя же он разулся сам и помог раздеться Фудзи.
- Такой вариант мне вполне по душе Фудзи сан, лишь бы ты была рядышком. Эх, ну и чем мы с тобой займемся то
а? Как планировали, готовить что-то будем? И валяться? Но в любом случае для начала по бокалу саке. - С улыбкой
молвил Осахито, а за тем, когда они прошли на кухню, он первым делом обнял и поцеловал Фудзи в ее уста, а за тем
налил им по бокалу.

0

212

Kichiro
Войдя в дом и раздевшись, а за тем проследовав на кухню, Такако с улыбкой вытерла свою мокрую от дождя челку
и взглянула на Осахито, немного задумавшись о планах на вечер, а так же взяв в руку бокал налитого саке и выпив
его практически залпом.
— Ах, как же хорошо, аж внутренности согрелись, ха-ха. Хм, ну а касательно планов, валяться и выпивать это само
собой, но нужно что-то приготовить. Осахито сан, ты любишь рыбные котлетки? Я сделаю хи-хи. — Молвила Такако
а за тем поцеловав возлюбленного, достала рыбу от которой отделила филе и очистила от костей, а за тем принялась
мелко ее резать для фарша, а к ней лук, лимонный сок и чеснок.

0

213

ЖаСмИнКа_91
И вот, сняв с Фудзи плащ, когда они наконец то прибыли домой, Осахито и сам переоделся в домашнее, а за тем и
двинулся вслед за возлюбленной в сторону кухни, где он налил им еще по бокалу саке и стал с интересом слушать
свою любимую Фудзи.
- Значит ты решила все таки побаловать меня своей едой Фудзи сан? Ну что же, я не против. Значит говоришь что
будешь готовить рыбные котлеты? Ну давай, не откажусь. - Проговорил с улыбкой Осахито, а за тем почесав Фудзи
по голове, выпил свой бокал и продолжил наблюдать за процессом ее готовки, и было довольно интересно, да и он
не сомневался что у любимой все выйдет вкусно.

0

214

Kichiro
Улыбаясь своему любимому Осахито и наслаждаясь его ласками, Такако продолжала делать вкусные рыбные котлеты,
и делала она их с любовью, ведь теперь то было для кого, это уж она раньше ограничивалась сухой лапшой быстрого и
вредного приготовления, ну а теперь они были вместе.
— Да Осахито сан, тебе понравится. Эх и давно я все таки ничего не готовила, но надеюсь что навыки я не растеряла,
да все выйдет вкусным. Я привыкла вредной лапшой питаться, эх. Так что нужно переходить на здоровую еду. — Все с
такой же улыбкой проговорила не громким голосом Такако, а за тем наконец то сделав фарш и слепив котлеты, а после
макнув их в сухарики и яйцо, девушка отправила все это в духовку на противень.

0

215

ЖаСмИнКа_91
Сидя и попивая саке, Осахито внимательно и с улыбкой слушал свою любимую Фудзи, а так же периодами смотрел
за тем как она готовит. Само по себе название рыбные котлеты звучало очень вкусно, ну а в кулинарных же талантах
Фудзи парень никак не сомневался.
- Да ты права, питаться пищей быстрого приготовления это дело такое себе, а по этому, давай мы с тобой вместе вот
возьмем и начнем питаться здоровой едой? Я только за, достала уже изжога. - Проговорил Осахито, а за тем и допив
уже свой бокал, вновь наполнил его саке, а так же налил и Фудзи, после чего подошел к ней и обняв со спины, нежно
поцеловал в шею.

0

216

Kichiro
Все так же продолжая готовить вкусные рыбные котлеты, Такако улыбаясь слушала Осахито, а за тем так же взяла
у него бокал с саке и немного выпила, после чего, когда он обнял ее со спины, она повернулась к нему и поцеловала
нежно в губы.
— Ты прав Осахито сан, теперь будем питаться только здоровой пищей, хе-хе. Эх, я вот думаю что бы на гарнир то
сделать? Не одни же котлеты есть? Как ты смотришь на вареную картошечку с луком и укропом? Хм. — Проговорила
Такако, а за тем почесав подбородок, вновь выпила немного саке для вдохновения и приступила к готовке уже самой
картошки, которая тоже будет очень вкусной.

0

217

ЖаСмИнКа_91
Нежно поцеловав друг друга в губы, Осахито ощутил на губах своей Фудзи вкус сладкого саке и улыбнулся, ну а за
тем сделал еще немного глотков из своего бокала и принялся слушать идею возлюбленной касательно того, что бы им
придумать на гарнир.
- Говоришь вареная картошка с луком и чесноком Фудзи сан? Хм, ну а что? Звучит весьма не плохо, да и думаю что
с рыбными котлетами твоими это будет сочетаться очень хорошо. Так что давай. - Молвил Осахито с улыбкой на лице,
а за тем выпив еще немного, принялся помогать Фудзи в готовке, очистив для нее кожуру от картофеля, а за тем тут
же поцеловав в щеку.

0

218

Kichiro
Такако улыбнулась своему любимому когда тот стал чистить для нее картошку, ведь это было очень мило, ну а за
тем поцеловала его в щечку в ответ. Далее же, порезав картошку пополам, она бросила ее в воду и поставила уже
на огонь дабы довести до кипения.
— И так, картошечка у нас будет готовиться слегка дольше Осахито сан, так что мы с тобой и проголодаться даже
успеем, хи-хи, ну а пока давай нальем еще по бокалу саке. — Проговорила Такако, а за тем налила себе в бокал, и
присела рядышком. Выпив же, она вновь поцеловала возлюбленного а за тем приступила к изготовлению начинки
для картошки, из чеснока, лука, зелени и специй, обжаривая это все на масле.

0

219

ЖаСмИнКа_91
Выслушав свою Фудзи, Осахито улыбнулся и выпив с ней бокал вина, так же поцеловал ее в губы. Далее же он все
таки принялся помогать своей возлюбленной в нарезке лука и всего остального для картошки. Было интересно что же
та там задумала.
- Хм, все что ты готовишь Фудзи сан, что звучит довольно аппетитно, что пахнет, и я более чем уверен что у тебя это
все выйдет ни чем не хуже чем в ресторане, ха-ха. -- Проговорил Осахито закончив нарезать все необходимое, ну а за
тем отдал готовую работу Фудзи, а сам присел за стол и налил себе вновь немного саке, став внимательно наблюдать
за тем, как готовит его любимая.

0

220

Kichiro
Спустя некоторое время еда уже практически была готова, ну а кухня уже успела заполниться приятным ароматом
рыбки и картошечки. Далее, пока все доделывалось, она присела рядышком с Осахито и так же поцеловала его прямо
в губки и улыбнулась.
— Скоро будет очень вкусно Осахито кун, ты прям таки обомлеешь, это я тебе обещаю, ведь что может так идеально
гармонировать с рыбными котлетками как картошка? Ха-ха. — Проговорила с улыбкой Такако, а за тем налила немного
саке и себе, ну а далее они принялись выпивать и ждать пока еда не приготовится. Когда же все было готово, Такако
обновила бокалы и выложила котлетки и картошку на тарелочки.

0

221

ЖаСмИнКа_91
Конечно же Осахито верил своей возлюбленной, ведь эти нежные ручки просто не могли сделать еду не вкусной, а
тем более парень уже ел угощения от любимой Фудзи, по этому ждал готовности еды уже с не терпением. Далее же
они наконец то принялись кушать.
- Фудзи сан, довольно вкусно! Приятного кстати тебе аппетита. Рыбные котлеты твои вышли просто божественные,
а картошка идеально гармонирует с ними, очень вкусно, спасибо тебе. - Проговорил Осахито с аппетитом поедая
еду от Фудзи, а когда же тарелки опустели, он лично помыл посуду, ведь Фудзи и так постаралась. Ну а далее они
вновь принялись выпивать и любоваться друг другом.

0

222

Kichiro
Дав Осахито помыть посуду и поблагодарив так же и его за помощь, Такако присела за стол, и дождавшись любимого,
налила им еще немного саке и принялась выпивать да с красным личиком смотреть на Осахито, любуясь его лицом а так
же слушая нежный и тихий голос.
— Рада что тебе понравилось Осахито кун, для тебя старалась, эх. Спасибо тебе за помощь. Вообще я сама по себе уж
очень люблю готовить, эксперименты с едой, ну а если есть для кого готовить, это круто вдвойне. — Все так же улыбаясь
молвила Такако, а за тем сделав еще пару глотков вкусного саке, вновь мило улыбнулась и положила свою руку на его,
и наклонила головку.

0

223

ЖаСмИнКа_91
Как и ожидалось, Фудзи хоть и была бывшей шиноби, но все же женственного в ней было довольно таки много, ну
а в частности ее любовь к готовке, да и сама еда у девушки была очень вкусной, все разы когда она готовила свою
еду для Осахито, он чуть ли не вылизывал тарелку.
- Да, ты права Фудзи сан, когда рядом есть кто-то, кто-то для кого ты хочешь жить и стараться сделать ему что-то
приятное, то это очень хорошо. Главное что теперь мы есть друг у друга, я люблю тебя. - Прошептал Осахито так
же улыбнувшись, а за тем пододвинулся к Фудзи поближе и нежно поцеловал ее в мягкие уста, не желая теперь и
вовсе никуда ее отпускать.

0

224

Kichiro
Такако была полностью согласна с утверждением Осахито о том, что когда у тебя есть кто-то кого ты любишь, и кто
тебя всегда ждет, то и стараться для такого родного человека всегда приятно, да и любая работа идет в удовольствие,
ведь теперь ты не одна.
— Ты прав мой милый Осахито, стараться для родного человека это всегда приятно, ну а после работы, даже если
она трудная, усталость больше приятная чем, ха-ха, ну ты понял. Как же я рада что теперь у меня есть ты. — С такой
же улыбкой проговорила Такако, а за тем поцеловала возлюбленного в ответ в его уста. Ну а далее они стали дальше
выпивать и любоваться друг другом.

0

225

ЖаСмИнКа_91
Как же интересно все таки получалось, и как же повезло Осахито встретить такую как Фудзи, ведь они буквально
понимали друг друга с полу слова, а по этому отношения между ними были душа в душу, и девушка была полностью
права, любая работа приятна когда делаешь что либо для любимого человека.
- Да уж, тут ты права полностью. И теперь, когда у меня есть ты Фудзи тян, я горы сверну лишь бы ты как можно
чаще улыбалась. Эх, ну что, может переместимся в комнату и продолжим пить там? Удобнее. - Проговорил с улыбкой
Осахито, а за тем они оба вместе с бутылкой саке переместились в спальню, где упали на мягкий диван и продолжили
выпивать да любоваться друг другом.

0

226

Kichiro
Улыбаясь возлюбленному в виде Осахито в ответ, Такако была приятно смущена его словами о том, что ради нее
он теперь готов будет свернуть горы. Далее же девушка поцеловала его в губы и с радостью согласилась перейти
в комнату.
— Да уж, тут ты прав Осахито сан, на кровати лежать и выпивать куда удобнее, особенно после вкусной еды. Хм,
а здесь дождь вообще хоть когда то прекращается? Смотрю все льет и льет, хи-хи. — Проговорила улыбаясь Такако
как только упала на кровать, а за тем взяв бутылку с саке, сделала несколько глотков и передала ее Осахито, у а
за тем обняла его и улеглась ему на плечо.

0

227

ЖаСмИнКа_91
Все слушая свою милую Фудзи, Осахито поглаживал ее по плечу, а так же вместе с ней все попивал саке и размышлял
про их дальнейшую жизнь. Хотя что тут размышлять? Они вместе, а это главное. Выпив очередной бокал, Осахито вдруг
услышал вопрос Фудзи о дожде и задумался.
- Я же говорил что тут удобнее Фудзи сан, и обниматься можно. Хм, а вот на счет дождя, да, не зря наша страна так и
называется, ведь дождь здесь всегда, это техника барьера такая, когда нибудь поймешь, ха-ха. - Проговорил Осахито,
а когда Фудзи легла на его грудь, он прижал ее к себе по крепче, а за тем с улыбкой вдохнул аромат ее волос и за тем
стал наблюдать за каплями дождя что били по окну.

0

228

Kichiro
Лежа вместе с Осахито, Такако с улыбкой слушала ее, а так же поглаживала парня своей ладошкой по его такой
крепкой и накачанной груди. Слушая его, она так же слушала звук бьющихся об окно капель дождя, и смотрела на
серый горизонт неба за окном.
— Хм, так значит это техника и так нужно? Довольно интересно и не обычно. Эх, ну в каждой стране и деревне
есть что-то свое особенное и неповторимое, но тут мне нравится, рядом с тобой. — Прошептала нежным голоском
Такако, а за тем подняв свою голову, поцеловала Осахито в его губы, а после вздохнув, вновь дотянулась к бокалу
саке и сделала пару глотков.

0

229

ЖаСмИнКа_91
Лежа на мягкой кровати, Осахито не переставал улыбаться, ведь рядом была она, та кто подарила ему его первую
ночь, и та кто дарит ему теперь свою любовь, ласку и тепло, его любимая Фудзи. Выслушав девушку, парень так же
поцеловал ее в сладкие уста.
- Да ты права любовь моя, в каждой дерене есть что-то разное и неповторимое, ну знаешь кстати? В этом дожде
тоже есть нечто романтичное, для меня главное чтобы рядом всегда была ты. - Проговорил тихим голосом Осахито,
а за тем вновь дополнил их бокалы и чокнувшись с возлюбленной, сделал пару глотков, после чего вновь прижал к
себе возлюбленную.

0

230

Kichiro
Еще немного выпив вместе со своим любимым, Такако с улыбкой на лице продолжила лежать на его груди а так же
ласкать его поглаживая и целуя. Атмосфера была на столько уютной и романтической, а так же кровати было очень
тепло и мягко, что Такако стала зевать.
— Осахито сан, люблю тебя. Эх, что-то у меня глаза уже липнут, ты не против если я вдруг усну? Ха-ха, укроешь
меня потом? С тобой так хорошо, а в комнате так спокойно, эх. — Прошептала все улыбаясь Такако, а за тем зевнув
в очередной раз, она прикрыла глаза и прижалась покрепче к возлюбленному, а за тем спустя минут 5 она все таки
уснула с улыбкой на лице.

0

231

ЖаСмИнКа_91
Лежать рядышком со своей любимой было очень приятно, ее головка лежала у него на плече, а волосы пахли очень
дивным ароматом. Услышав же слова о том что девушка хочет спать, Осахито улыбнулся и укрыл девушку, а сам еще
немного выпил саке и потушил лампу.
- Я и сам не прочь отдохнуть Фудзи сан, так что я разделю с тобой сон, ха-ха. Мы сделали все что хотели сегодня, а
по этому можем отдыхать, так что не стесняйся и засыпай милая. - Прошептал успокаивающим голосом Осахито, а за
тем все так же обнимая девушку, прикрыл глаза и сам, после чего стал засыпать. Сон же в объятиях пришел довольно
быстро, и спустя 10 минут спал и сам Осахито.

0

232

Kichiro
По итогу Такако уснула вместе с Осахито, и спали они очень спокойно и крепко, аж до самого утра. Далее же, уже
на утро девушка проснулась первой, и взглянув на спящего Осахито, она улыбнулась и поднялась с кровати, а после
решила приготовить им что-то на завтрак.
— И так, пока Осахито сан спит, пожалуй сделаю я что-то вкусненькое. Так, а что мы тут вчера купили то? О, хм, а
почему бы не сварить тыквенную кашу с молоком? Будет и вкусно и полезно. — Прошептала с улыбкой Такако а за
тем приступила к готовке, но прежде налила себе бокальчик саке. Далее же она принялась кипятить молоки а так же
варить тыкву, ну и заваривать кофе.

0

233

ЖаСмИнКа_91
На утро Осахито проснулся немного позже чем Фудзи. Пытаясь обнять любимую, он ощутил лишь пустое место рядом
с собой, а по этому открыл глаза и принялся просыпаться и разминаться. С кухни же доносились звуки посуды, ну а это
означало что Фудзи готовит что-то вкусненькое. Не долго думая мужчина оделся и двинулся на кухню.
- Доброго утра моя милая Фудзи сан, чем это у тебя так вкусно пахнет? Хм, молоко, тыква, это будет что-то типа каши
или что? Интересно, ха-ха. Как спалось то милая? Выспалась? А я только встал. - Проговорил с улыбкой Осахито, а за
тем поцеловав готовящую еду Фудзи в щеку, он достал из холодильника банку прохладного пива и тут же принялся пить
ее, после чего закурил в дождливое окно.

0

234

Kichiro
Совсем уже вскоре, когда Такако находилась в процессе готовки, к ней пришел и ее любимый, довольно все еще
сонный Осахито, которому она тут же улыбнулась и поцеловала в губки, а за тем в перерыве выпила немного саке
и продолжила готовить.
— Доброго утречка Осахито сан. Да у меня все в порядке, выспалась хорошенько, вот вкуснятину нам готовлю, и
да ты прав, это будет вкусная тыквенная кашка с молочком, то что нужно на завтрак. — Проговорила с улыбкой на
лице Такако, а за тем спустя еще минут 15, когда каша была готова, она насыпала ее в 2 тарелочки и подала уже
к столу, а после пожелав приятного аппетита любимому, принялась кушать и сама.

0

235

ЖаСмИнКа_91
Блюдо конечно же, признаться было довольно не обычным, но и интересным, по этому Осахито с нетерпением ждал
готовности, ну а когда любимая Фудзи насыпала все по тарелкам, Осахито с улыбкой вдохнул аромат блюда и тут же
улыбнулся, начав кушать.
- М, а было вкусно! Никогда бы не подумал что молоко может так сочетаться с тыквой Фудзи сан, ха-ха. Так, ну а
раз уж мы покушали с тобой, то думаю не грех теперь и саке выпить? Скажем например в честь хорошего дня. - Все
так же улыбаясь проговорил Осахито, а за тем взяв грязную посуду и помыв ее, он достал два бокала и налил им по
саке, подняв тост за хороший денек и выпив.

0

236

Kichiro
Тыквенная кашка действительно вышла довольно таки вкусной, да и заодно завтрак вот в таком виде был довольно
таки полезным и легким. Улыбнувшись Осахито, Такако дождалась пока тот не помоет посуду, а за тем взяла свой уже
полный бокал и выпила.
— Да уж, за хороший день не грех выпить Осахито сан. Эх, а сегодня вроде бы даже теплее как то, или мне кажется?
Хм. Ладно не важно. Чем займемся то сегодня милый? Не думал еще? Хм хм. — Проговорила с улыбкой Такако, а за тем
уже сама дополнила их бокалы и вновь выпила, сделав тост за хорошие идеи, хотя сама она не желала выходить пд
дождь, не плохо было бы что-то дома поделать.

0

237

ЖаСмИнКа_91
И все таки Фудзи верно заметила, ведь даже Осахито ощутил то, что сегодня на улице куда теплее чем обычно, и
это даже не взирая на вечный дождь. Улыбнувшись, он открыл окно и попробовал капли дождя ладонью, а после же
вернулся к любимой.
- Да, ты абсолютна  права, сегодня у нас значительно потеплело, хотя и сезон как бы уже, пора бы. Да и капли вон
даже теплые, там на улице само наслаждения. Ха-ха, давай выпьем, а потом отдохнем и погуляем? Хм. - Проговорил
Осахито с такой же улыбкой на лице, а за тем взяв свой бокал, он чокнулся с возлюбленной и выпил, а далее они
так же принялись обсуждать как провести сегодняшний день.

0

238

Kichiro
Услышав предложение Осахито о том, дабы немного прогуляться под теплым дождем, Такако улыбнулась а за тем
и сама подошла к открытому окну дабы попробовать теплые капли дождя и ощутить что же за погодка там на улице.
Кстати говоря было даже редкое явление в небе, за хмурыми тучами показалось солнышко.
— Осахито сан! Ты видел это? Там на пару секунд солнышко засветило! Круто то как! Ха-ха! Да, на улице сегодня
действительно очень тепло, так что я только за чтобы прогуляться. — Проговорила с улыбкой Такако указав своим
пальчиком куда то в небо где только что было солнышко, а за тем поцеловав своей возлюбленного, она вновь села
за стол где налила еще саке, с улыбкой смотря на Осахито.

0

239

ЖаСмИнКа_91
Стоя все так же у окна, Осахито так же увидел как в небе на пару секунд мелькнуло солнце, что было в этих краях
довольно редким, но очень красивым явлением. Особенно мужчину умиляла реакция его возлюбленной которая так
обрадовалась солнышку.
- Видел видел Фудзи сан, действительно красиво, ха-ха, довольно кстати редкое явление в Стране Дождя, но а так
же очень красивое. Ну иди ко мне моя милая, выпьем и пойдем гулять. - Проговорил с улыбкой Осахито, а за тем тут
же обнял Фудзи и поцеловал ее в губы в ответ, а далее же немного выпив, ребята принялись собираться в путь дабы
немного прогуляться.

0

240

Kichiro
К счастью Осахито так же успел увидеть мелькнувшее на горизонте солнышко, и Такако была рада. Ну а за тем она
обняла его покрепче, и поцеловав после в губки, выпила с ним немного саке, а далее они все же решили собираться
дабы пойти на прогулку.
— Ты прав Осахито сан, давай выходить, дождик очень теплый, да и на улице тепло, и возможно мы еще сможем с
тобой увидеть солнышко, ха-ха. Ладно, сейчас быстро приведу себя в порядок. — Проговорила Такако выпив саке, а
за тем принялась наносить на лицо макияж, делать прическу и одеваться, ну а уже совсем вскоре они двинулись на
улицу. Так же нужно было бы зайти в магазин после прогулки, саке взять да продуктов.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно