Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 181 страница 210 из 422

181

ЖаСмИнКа_91
В те моменты когда Фудзи обнимала его, Осахито чувствовал ее теплоту а так же любовь и ласку, и ему хотелось
дарить ей счастье, дабы она ни в коем случае не грустила и не плакала. Прижимая ее к себе, он поглаживал ее по
волосам и успокаивал.
- Я уверен в этом Фудзи сан, уверен, все твои родные живы, не переживай только. Если хочешь мы можем даже
посетить Страну Земли. Ничего милая, теперь ты со мной и все у нас будет хорошо, я обещаю тебе. - Проговорил
Осахито продолжая поглаживать сою любимую Фудзи, а за тем налил им еще по бокалу дабы разрядить это немного
грустную обстановку и заставить девушку улыбаться.

0

182

Kichiro
Такако слушала слова Осахито что пытался ее успокоить, и от них а так же от ласк ей действительно становилось
куда легче. За тем возлюбленный налил ей саке, и девушка с радостью выпила, ведь хотя бы от спиртного в голове
не было этих дурацких мыслей.
— Ах, надеюсь ты прав Осахито сан. Спасибо тебе, спасибо за то что поддерживаешь меня и за то что ты со мной,
мне сейчас это нужно. Я пожалуй отошлю письмо в Землю, а то идти будет далековато. Эх. — Проговорила Такако а
за тем допив свой бокал, вновь крепко прижалась к любимому Осахито а за тем прикрыв глаза, страстно поцеловала
его в теплые губы.

0

183

ЖаСмИнКа_91
Находясь в компании очаровательной, и отныне его любимой Фудзи, Осахито и сам позабыл о том, какие махинации
Дождь проводил с Камнем вплоть до кражи киндзюцу, ну а по этому девушка была права, был большой риск, и проще
было отправить письмо.
- Хорошо милая моя, здесь я с тобой соглашусь, путь не близкий, и я думаю если они тебе ответят то все в порядке,
ну а если ответа долго не будет, то тогда придется все таки попотеть и пройтись. - Проговорил Осахито все обнимая ее,
а за тем едва ли успев выпить свой бокал саке, он вновь ощутил этот страстный поцелуй Фудзи которому просто нельзя
было как либо противостоять, и сдавшись, он обнял ее и прижал к себе.

0

184

Kichiro
Жаркий страстный поцелуй был очень долгим, и Такако в конце концов свалила на пол даже Осахито, не прекращая
его целовать. Саке прилично ударило в голову и теперь девушке хотелось одного, любви и тепла. Сердце вновь стало
стучать сильнее, а дыхание становилось горячим.
— Осахито сан, я люблю тебя, я так благодарна богам что встретила тебя, без тебя я бы не пережала все это, все то
что произошло в мире в последние дни, но ты поддержал меня и ты со мной, я чувствую себя нужной. — Проговорила
Такако, а за тем вновь их губы сплелись в жарком поцелуе, а девушка принялась снимать с себя и с парня кимоно, при
это не отрываясь от его губ и сидя сверху.

0

185

ЖаСмИнКа_91
И все таки как оказалось по итогу, саке помогло девушке расслабиться, и теперь она не только улыбалась, но это
так же пробудило в ней страсть, и она вновь была очень горячей и воинственной, на столько что теперь повалила
Осахито на пол и возвышалась над ним.
- Фудзи сан, кажется в тебе вновь проснулась любовь? Хотя я понимаю что тебе нужна ласка, ты ведь сильно так
переживала, я подарю тебе своего тепла, я твой и только твой, а ты моя, моя Фудзи. - С улыбкой молвил Осахито
а за тем снял с себя одежду и помог раздеться и самой любимой, а за тем их тела вновь сплелись в жаркой и очень
страстной агонии любви, где стонали они оба.

0

186

Kichiro
Как и ожидалось, этот вечер был вновь полон любви и страсти, а тела Такако и Осахито вновь сплелись воедино, а
в конце оба получили шикарное наслаждение, после чего тяжело дыша, Фудзи вновь упала на парня и улегшись ему
на грудь, улыбнулась и тронула пальчиком его нос.
— Ах, это было просто нечто, фух, вот теперь я точно опустошена, хотя с какой стороны посмотреть, хахаха! А это,
Осахито сан, время то раннее еще, чем займемся? Может приготовить что-то? Хм. — Проговорила Такако лежа у него
на груди, а за тем поднявшись, она поцеловала его в щеку и накинула на себя кимоно, а далее направилась на кухню
дабы придумать сделать какой то десерт.

0

187

ЖаСмИнКа_91
Вечер у Осахито и Фудзи был действительно полон любви, а холостяцкий дом парня наконец то насытился всеми
прелестями женских стонов и запахом ее духов. В итоге страсть зашла на столько далеко, что к окончанию парочка
пришла одновременно, и Осахито вновь наполнил Фудзи, ведь терять уже было нечего.
- Согласен, это было нечто, ты чертовски горяча моя милая. Скажи Фудзи сан, тебе действительно уже стало хоть
немного легче? Ты уже не расстраиваешься? Я ведь все таки с тобой, вместе мы все пройдем. - Проговорил Осахито
улыбаясь а так же все еще тяжело дыша, а за тем принялся поглаживать лежащую на нем Фудзи по спинке, а так же
любоваться ее и ценить каждый момент.

0

188

Kichiro
Лежа на довольно накачанной и теплой груди Осахито, Такако искренне улыбалась и водила пальчиком по его такому
твердому торсу. Сейчас ей было хорошо как никогда, не хотелось ничего кроме как вот так лежать вместе с ним, а так
же получать наслаждение от каждого мига вместе.
— Все хорошо мой любимый, теперь все хорошо, мне действительно стало легче, благодаря тебе, я больше не грущу,
честно честно. Эх, как же я тебя люблю, а еще говорят что не бывает любви с первого взгляда. Вранье. — Проговорила
Такако, а за тем поцеловав Осахито, укрыла их одеялом и обняв его так же и ножками, прикрыла глаза и вскоре слегка
задремала с улыбкой на лице.

0

189

ЖаСмИнКа_91
Слушая свою любимую Фудзи, Осахито улыбался так искренне, как не улыбался никогда до этого, ведь им вместе
все таки было так хорошо. Слова же что говорила девушка грели душу парня, ведь он теперь ощущал ответственность
за нее и должен был защищать.
- Согласен полностью Фудзи сан, любовь с первого взгляда существует, иначе как мы с тобой встретились и стали
так близки друг к другу? Ха, ну главное что ты уже не грустишь, теперь и я улыбаюсь. - Проговорил Осахито, а за тем
обняв свою возлюбленную, так же прикрыл глаза и стал понемногу засыпать, ведь с любимой было так хорошо и очень
тепло, так спокойно.

0

190

Kichiro
Вот так вот обнимая своего возлюбленного Осахито, Такако и уснула. Улыбка была на ее лице даже во сне, ведь ей
сейчас было очень хорошо и легко, а главное спокойно вместе с ним, и не важно что там где творится, Фудзь теперь
нашла свое счастье. Проснулась же девушка немного раньше парня и улыбнулась.
— Осахито сан, просыпайся, уже 10 утра почти, нельзя долго спать, голова болеть будет, хе-хе. Я сделаю нам чего
то покушать и налью саке, так что можешь полежать пока, но не спи. — Прошептала с улыбкой Такако, поцеловав его
в губки, а за тем поднявшись, направилась на кухню. Там же она нажарила картофельных блинчиков с луком, ну а к
ним была сметана, а так же пару бокалов саке.

0

191

ЖаСмИнКа_91
Это утро было особенным для Осахито, ведь сегодня он проснулся вновь вместе с любимой рядом, в одной кровати,
а по этому только лишь открыв глаза, он тут же улыбнулся и поцеловал ее в ответ. Как и говорила Фудзи, парень еще
немного повалялся, а за тем накинув на себя домашнее кимоно, направился на кухню.
- И что же тут моя милая мне готовит? Не сомневаюсь что что-то очень вкусное, ха. У тебя голова кстати не болит с
утра любимая? У меня что-то слегка, похоже мы вчера перебрали, ладно выпью бокал, ты со мной? Хе. - Проговорил
Осахито зайдя на кухню и почесав любимую Фудзи по голове, а за тем достал из шкафа бутылку свежего саке и налил
себе один бокал.

0

192

Kichiro
Вскоре, уже практически завершив готовку, Такако услышала как на кухню зашел проснувшийся наконец то любимый
Осахито, которому она тут же мило улыбнулась и сразу же поцеловала нежно в щечку, а за тем завершила готовку и тут
же красиво выложила все на стол.
— Осахито сан, а я то думала ты уснул вновь, хах. Вот, это картофельные блинчики с луком и сметана. А саке, хе-хе, я
уже об этом позаботилась и налила нам. Ладно милый, приятного аппетита. — Проговорила улыбаясь Такако, ну а за тем
присела рядышком с любимым, и чокнувшись с ним бокалами за хорошее начало дня, выпила и тут же принялась кушать,
вышло довольно вкусно.

0

193

ЖаСмИнКа_91
Аромат от еды которую им на завтрак приготовила Фудзи был по истине аппетитным, да и сама еда была довольно
таки интересной и не обычной. И вот взяв бокал саке в руки, Осахито чокнулся со своей возлюбленной и выпил его
до дна, а за тем приступил к еде.
- М, а кстати говоря довольно вкусно. Не обычно, но очень вкусно, это прям как отбивные но вместо мяса хорошо
прожаренная картошка, и лук хрустит, а со сметаной так и вовсе супер. - С улыбкой проговорил Осахито продолжая
есть, а когда они наконец то позавтракали, он вновь разлил им по бокалу саке и проговорил тост за здоровье и за
то чтобы такое утро у них было всегда.

0

194

Kichiro
Блюдо от Такако было как всегда довольно вкусным, и девушка гордилась собой, а так же была рада что любимому
Осахито понравилось, и тот умял блинчики с большим аппетитом. За тем, покушав, Фудзи сама помыла посуду, после
чего вновь вернулась к возлюбленному и присела за стол.
— Вышло вкусно, правда? Это меня моя бабушка научила, всегда по утрам готовила, эх. Ну что милый, еще выпьем
давай а потом подумаем чем скрасить наш досуг? У тебя есть какие то планы? Или предложения? Хм. — Проговорила
Такако выпив из бокала, а за тем с улыбкой взглянула на Осахито и положила свою руку на его руку что лежала у того
на столе.

0

195

ЖаСмИнКа_91
И вот немножко выпив, Осахито с искренней улыбкой взглянул на Фудзи и задумался над ее вопросом, ведь он пока
и сам не знал чем заняться сегодня, для него главным было то, лишь бы они были вместе, а там любая работа уже и в
радость, главное вместе.
- Хм, и что же мне с тобой делать Фудзи сан? Что же придумать? Может сходим в бар и за тем прогуляемся немного в
красивые места нашей деревни? Что думаешь? Хм. - Проговорил все так же улыбаясь Осахито, а за тем стал поглаживать
руку своей любимой. Далее он разлил им еще по бокалу саке и посмотрел в сторону окна, где как всегда было серое
небо и лил дождь.

0

196

Kichiro
С улыбкой на лице Такако слушала своего возлюбленного Осахито, и поглаживала своим пальчиком его ладошку,
а за тем выслушав его план, она хмыкнула и с улыбкой взглянула ему в глаза, ведь сам план был довольно не плох,
ведь почему бы действительно не прогуляться, хоть и дождь.
— Ну, согласна с тобой Осахито сан, думаю прогуляться по красивым местам и немного посидеть да отдохнуть где
то в баре будет не плохой идеей. Правда дождь у вас холодный, хорошо что есть дождевики. — Проговорила Такако
а за тем взяла очередной бокал саке и выпила вместе с любимым. После она подошла к нему и поцеловала в губы, а
за тем принялась готовиться к прогулке.

0

197

ЖаСмИнКа_91
Попивая саке одной рукой, а второй рукой держа руку Фудзи, Осахито улыбался и внимательно слушал возлюбленную,
а на душе было так хорошо. Еще бы, вот так проснуться вместе, осознавать что ты не один и нужен хоть кому то, ну да и
множество прочих плюсов.
- Что дождь холодный, это да, тут я согласен. Странный у нас климат конечно, хоть и находимся даже южнее остальных
наших союзников. Ну да, будем гулять под домами, так что думаю не намочимся, а придем и в теплую ванную. - С теплой
улыбкой проговорил Осахито, а за тем так же поцеловав Фудзи в ответ, сам же поднялся и принялся одеваться да готовить
себя к прогулке.

0

198

Kichiro
Климат здесь в Стране Дождя был действительно довольно холодным, сырым, и это с учетом того что страна была
довольно южнее других, в которых и то теплее будет. И вот еще немного поласкавшись со своим любимым Осахито,
Фудзи так же принялась собираться на прогулку.
— Хм, Осахито сан, ну я вроде бы как готова. Ты то как там? Хм. И так, какой у нас маршрут вообще? Пройдемся к
твоим красивым местам а на обратной дороге в бар? Или ты хотел наоборот и сначала в бар? Хм. — Молвила Такако
уже надевая на себя обувь и причесывая свои длинные волосы, а за тем, спустя пару минут она уже была готова к
выходу дабы размять кости.

0

199

ЖаСмИнКа_91
Вскоре Осахито наконец то оделся, а самое главное не забыл и про дождевик, который надел не только на себя, но
еще и на плечи Фудзи. Далее же, будучи готовым к выходу, парень слегка задумался о том, как бы им поступить что
бы было удобнее.
- Хм, куда же пойти сначала то? А знаешь Фудзи сан, ты наверное права, лучше сначала прогуляться а за тем уже и
по окончанию в бар, там выпьем, согреемся, и домой, так что так и поступим. - Проговорил Осахито, а за тем взял ее
за руку и вместе они направились к дождливым улицам. Показать же Осахито хотел высокий небоскреб из последнего
этажа которого открывался очень прекрасный вид.

0

200

Kichiro
Когда парочка наконец то собралась, Такако взяла руку Осахито и мило улыбнулась ему, ну а за тем они направились
к дождливым улицам Амегакуре. И все таки был здесь, в этой погоде и атмосфере некий свой шарм и даже романтика с
оттенком меланхолии.
— Эх, красиво у вас как не крути, уже не терпится мне увидеть тот самый вид из высокого дома о котором ты говорил
Осахито сан. Под вашу погоду самое то сидеть дома за столиком и писать какие то романы, ранобе, хах. — Проговорила
улыбаясь Такако, все продолжая идти за возлюбленным. Было очень интересно взглянуть на деревню с высоты и скажем
так получить немного эстетического наслаждения.

0

201

ЖаСмИнКа_91
Все продолжая держать Фудзи за руку, Осахито продолжал свой путь к тому самому высокому небоскребу дабы с ней
насладиться видом на деревню с высоты. Слушая же возлюбленную, парень улыбался, ведь ему нравилось то, что той
довольно хорошо в его родной деревне.
- Хм, сидеть под дождь за столиком, да со свечой, с саке или кофе, да писать ранобе. А что, мысль интересная, а ты
умеешь хорошо писать любимая? Кстати, мы почти пришли, вон то здание в паре кварталов. - Проговорил все улыбаясь
Осахито, а за тем они наконец то добрались к последнему этажу небоскреба, и усевшись там, стали любоваться видом
на деревню, а Осахито показывал Фудзи где и что находится.

0

202

Kichiro
Уже совсем скоро, бредя по дождливым и серым улицам, Такако так же заметила то самой высокое здание на которое
ей указывал Осахито, и улыбнувшись, держа его за руку, девушка ускорила шаг дабы как можно скорее скрыться под
крышей от дождя и понаблюдать за видом.
— Ух ты, а здесь действительно очень красиво Осахито сан, вся деревня будто бы на ладони, спасибо тебе любимый
что показал это красивое место, здесь очень романтично. Может выпьем? Я взяла фляжку. Свечи бы еще. — С улыбкой
молвила Такако держа Осахито за руку, а так же наблюдая за пейзажем с высоты, внимательно слушая как ее любимый
рассказывает ей где что находится.

0

203

ЖаСмИнКа_91
Все это время Осахито продолжал показывать Фудзи округу с высоты практически птичьего полета, и улыбаясь, он
так же держа ее обнимая за плечи. Обстановка была действительно очень романтической, тут Фудзи была права, ну
а после не удержавшись, он поцеловал ее в губы.
- Да уж, свечи бы здесь были кстати. Ха-ха, ты что с собой даже саке взяла моя любимая? Ну раз уж ты хочешь то
почему бы и не выпить, а за тем еще немного постоим и в бар, согласна? А далее в теплый дом. - С улыбкой молвил
Осахито, а за тем все же согласившись, взял у Фудзи флягу с саке и сделал пару глотков. Далее еще немного вот так
постояв, они принялись собираться и выдвигаться к бару.

0

204

Kichiro
Признаться честно, сегодня у Такако был один из лучших ее дней, с Осахито, в атмосфере такой романтики, девушка
наконец то могла позабыть о войнах и сражениях и просты любить а так же быть нужной кому то. Улыбнувшись в ответ
возлюбленному, она еще раз выпила после него, а за тем продолжила любоваться видом.
— Как же прекрасно все таки, эх, спасибо тебе Осахито сан что появился вот так в моей жизни, ведь что бы я без тебя
делала? Переживала бы серые дни где один похож на второй, да уж. Но теперь у меня есть ты. — Проговорила Такако а
за тем еще немного понаблюдав за видом с высоты, они принялись собираться дабы наконец то посидеть в баре, выпить
и расслабиться, а за тем вернуться в теплый дом.

0

205

ЖаСмИнКа_91
Спустя некоторое время, парочка из Осахито и Фудзи, держась за руки, под дождем, наконец то добралась и к самому
бару. Присев за самый уютный столик у окна в углу, Осахито дождался официантку а за тем посмотрел меню и немного
задумался о заказе.
- Хм, ну бутылку саке мы берем по любом, а из закуски, себе я возьму маринованные перцы, а так же картошку. Фудзи
милая, а ты что будешь? заказывай, я за все заплачу. - Проговорил улыбаясь Осахито, а за тем стал ожидать ответа от
возлюбленной. Атмосфера в баре была очень тихой и спокойной, где-то играла музыка, а дождь стучал своими каплями
по окну рядом.

0

206

Kichiro
Когда к столику подошла официантка, Такако выслушала с улыбкой возлюбленного Осахито, а за тем так же изучила
меню местного бара на предмет того, что бы ей сейчас хотелось покушать, и пройдясь глазами, она все таки нашла то
что ей приглянулось.
— Хм, хорошо милый, тогда мне пожалуйста кальмаров с васаби и имбирем, а так же вот этой лапши с рыбным мясом,
думаю будет отлично, благодарю вас. — Проговорила Такако, ну а когда же официантка принесет заказы, Такако выпьет
бокал саке вместе с Осахито, а за тем станет кушать. Еда была действительно довольно вкусной, а саке было как нельзя
кстати, да и атмосфера была довольно умиротворенной.

0

207

ЖаСмИнКа_91
Когда парочке в виде Осахито и его возлюбленной Фудзи принесли наконец то их заказ, мужчина поднял свой бокал
а за тем выпил вместе с девушкой, ну а после приступил к поеданию пищи. Фудзи же взяла себе довольно интересный
заказ, ведь лапша с рыбой была довольно вкусной.
- Приятного аппетита тебе милая, и да, лапша очень вкусная, сам иногда ее беру после миссий, довольно питательно.
Эх, ну тогда что, сейчас покушаем, выпьем, и будем двигаться к дому? Моя милая. - Проговорил улыбаясь Осахито, за
тем же он доел свою еду и вновь налил им по бокалам. Выпив, они еще немного посидели а за тем стали думать о том,
чем им занять свой вечер.

0

208

Kichiro
Осахито все таки был прав, и лапша с морепродуктами оказалась действительно очень уж вкусной, а по этому ее
Такако съела с огромным аппетитом, а после довольно улыбнулась и вытерла ротик салфеткой. Далее же парочка
принялась выпивать саке.
— Согласна с тобой Осахито сан, посидим выпьем, бутылка закончится и пойдем, ну и с собой еще возьмем, ведь
чем нам еще занять наш вечер? А так даже веселее, хах. — Проговорила улыбаясь Такако, а за тем, когда они уже
допили свою первую бутылку, девушка заказала еще парочку бутылей с собой, а за тем они принялись собираться
дабы двинуться к дому.

0

209

ЖаСмИнКа_91
Когда же их бутылка опустела, Осахито в очередной момент улыбнулся проницательности Фудзи, которая помнила
что у них в доме так же кончилось саке, и купила еще пару бутылей, да и сам Осахито взял парочку, а так же разных
закусок, а далее они вышли из бара и направились к дому.
- Фудзи сан, не думала еще чем мы дальше займемся? Нет ну я не про сегодня, сейчас то понятно что мы немного с
тобой выпьем и будем отдыхать или готовить, я про будущее, ты ведь решила остаться со мной и мы пара. - Немного
задумчивым голосом произнес Осахито бреда по дождливым улицам в сторону дома, а так же держа Фудзи за руку и
размышляя. Ну а вскоре они уже были в теплом доме.

0

210

Kichiro
Вскоре парочка в виде Такако и Осахито все ближе подходила к своему дому, а сама девушка слушала слова парня
и задумывалась, ведь на самом деле она еще действительно внутри таких планов на будущее не строила, хотя, было
бы хорошо жить вместе.
— Не знаю что даже сказать Осахито сан, хм, да будем вместе жить, я буду тебе готовить пока ты на службе, а вот
ты например покупать саке, и каждый вечер у нас будет очень милым, что думаешь? Ха. — Проговорила Такако, а за
тем остановилась и поцеловала парня в щеку, после чего хихикнула и побежала по лужам в сторону входа в их дом,
зазывая Осахито за собой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно