ЖаСмИнКа_91
И вот когда Фудзи начала свой рассказ, все естественно встало на свои места, это объясняло и присутствие у нее
СНШ а так же этот грустный взгляд сквозь улыбку. Когда же девушка опустила голову, Осахито понял что зря начал
эту тему, ведь заставил девушку вспоминать плохое, а по это подсел ближе и приобнял.
- Простите меня Фудзи сан, простите за то что заставил вспоминать что-то плохое, дурак я и не подумал, просто мне
показалось подозрительным видеть у журналистки СНШ на бедре, но теперь я все понял. - Проговорил Осахито а за
тем принялся гладить девушку по ее нежным плечам дабы она вновь улыбнулась, ну а за тем дополнил их бокалы и
дал один Фудзи.
|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения
Сообщений 151 страница 180 из 422
Поделиться1512023-04-24 10:52:40
Поделиться1522023-04-25 15:44:18
Kichiro
И все таки легенда сработала, и Осахито поверил в то что Такако бывшая шиноби что завязала со службой, ну а
дальше было лишь дело женских чар и ласки. Когда парень обнял ее, девушка улыбнулась и взяв свой бокал, так
же выпила. А за тем, положив пустой бокал, она повернулась к нему и взглянула в глаза.
— Вы такой добрый и понимающий Осахито сан, вы даже приютили меня и угостили едой, даже не знаю чем вас
отблагодарить. Скажите Осахито сан, давно ли вы не получали женской ласки? Я думаю что знаю как помочь вам,
позвольте? Господин. — Прошептала краснея Такако, а за тем приобняв мужчину, нежно поцеловала его в губы и
стала поглаживать его по спине.
Поделиться1532023-04-26 11:50:11
ЖаСмИнКа_91
То что произошло дальше между парнем и девушкой, мягко говоря повергло Осахито в некий шок и ступор, ведь
ранее у него не было физического контакта с девушками, но об этом было очень стыдно признаваться, ведь он все
же был опытным и сильным шиноби, однако единственного чего у него не было, это опыта любви.
- Фудзи сан, что вы делаете? А? Как давно у меня не было женской ласки? Прошу простить меня, но после того что
я скажу вам, вы наверняка рассмеетесь и уйдете, ведь у меня еще не было девушки от слова совсем. - Чуть заикаясь
от волнения молвил Осахито, в надежде что девушка поймет его, ведь жизнь шиноби была на столько трудна что на
отношения не хватало времени.
Поделиться1542023-04-26 17:53:47
Kichiro
То что парень был не опытен, было видно даже по одному поцелую, ведь инициативу даже в поцелуе проявляла
лишь Такако. Одна что понравилось девушке, так это то, что Осахито не побоялся признаться в том что еще никогда
не имел контакта с девушкой. Это было очень мило и Такако даже радовалась что сможет сорвать его цветочек.
— Значит у тебя еще не было девушки? Хорошо что сказал Осахито сан, тогда я буду очень нежной и научу тебя как
вести себя с женщинами. Ложись и просто расслабься и не волнуйся, хорошо? Хе-хе. — Прошептала улыбаясь Фудзи
уже перейдя на ты, а за тем аккуратно уложив парня на спину, добралась к его тайному месту где уже было нечто
твердое. Достав прибор парня, Такако стала делать приятно Осахито с помощью своего рта и целуя вокруг.
Поделиться1552023-04-27 11:36:12
ЖаСмИнКа_91
Слушая слова девушки, Осахито знатно округлил свои глаза, а в груди сердце будто бы вот вот и выпрыгнуло бы,
ведь момент был волнительным, именно сейчас у него возможно будет первый контакт с девушкой. Благо Фудзи же
в свою очередь оказалась понимающей и решила подарить парню любовь в первый в его жизни раз.
- Ах, Фудзи сан, я что-то странное чувствую там, но это приятно. Фудзи сан, простите меня, мне так стыдно! Он у
вас во рту? Вам это нравится? Фудзи сан, кажется, если вы так продолжите, то я скоро не выдержу. - Молвил Осахито
и окончание не заставило себя долго ждать, залив жидкостью все лицо Фудзи, от чего Осахито стало неловко и он
даже покраснел, но а прибор тем временем и не думал падать.
Поделиться1562023-04-28 13:25:14
Kichiro
Такако продолжала ублажать Осахито своим ртом и пристально смотреть в его глаза. Девушке было приятно и она
даже получала наслаждение от того как помогает такому наверняка сильно шиноби, впервые познать женскую ласку
и любовь, и как итог, не опытный Осахито закончил довольно быстро.
— Ха, не волнуйся Осахито сан, в первый раз это нормально, я рада что тебе было приятно. Оу, но твой солдат даже
и не думает падать, это хорошо, значит сейчас приступим к самому основному. Расслабься, я все сделаю. — Молвила
Такако вытерев свое личико, а за тем аккуратно села сверху парня и ввела его прибор в свое местечко, от чего тут же
прикусила нижнюю губу, и положив руки на грудь парня, стала постепенно двигаться на нем.
Поделиться1572023-04-29 14:40:53
ЖаСмИнКа_91
Ощущения в процессе любви были довольно интересными и приятными, это было чем то новым для Осахито, и в
этот день он все таки познал теплоту женского тела. От приятных ощущений, когда Фудзи двигалась на нем, парень
прикрыл от счастья глаза и даже постанывал, а его руки легли на ее грудь которая была слегка упругой.
- Фудзи сан, такие странные ощущения когда я вошел в вас и мы слились, внутри что то так сжимает, и там тепло,
Фудзи сан, спасибо вам, ах, как же приятно. - Шепотом стонал Осахито пока движения продолжались, а за тем он и
сам стал двигаться в такт девушке чуть быстрее, ведь спустя время все таки вошел в азарт и хотел большего, а по
этому в комнате разнеслись звуки шлепков.
Поделиться1582023-04-30 13:15:39
Kichiro
Изначально Такако контролировала движения и пыталась быть нежной, но вскоре похоже парень вошел в азарт и
стал двигаться очень быстро, от чего девушка даже потеряла контроль и стала стонать и вскрикивать, ведь она все
же не ожидала такого напора от Осахито, он разыгрался не на шутку и хотел еще.
— Ах, Осахито сан, погоди, ты чего так быстро? Ах, если ты так продолжишь, я долго не выдержу, мгх, Осахито сан
как приятно! Черт, ахх. — Стонала Такако прикрыв свои глаза и уже не удержавшись даже упала на парня, но тот
все продолжал делать с ней это активнее, и в итоге все таки не выдержав наплыва приятных ощущений, девушка все
же закончила и громко вскрикнула, а за тем задрожала.
Поделиться1592023-05-01 12:02:51
ЖаСмИнКа_91
Признаться, Осахито действительно вошел во вкус, ведь на второй раз он мог продержаться уже подольше, а у
Фудзи сан внутри было так влажно и так тепло, движения становились еще быстрее, и девушке походе так же как
и ему было очень приятно. Когда Фудзи закончила, Осахито был близок к этому, но было еще мало.
- Фудзи сан, прости, как же хорошо у тебя внутри, я не могу удержаться, я сейчас догоню тебя, погоди немного,
ах, Фудзи сан. - Стонал Осахито а за тем взяв дрожащую девушку, он положил ее на мягкий футон и уже оказавшись
сверху, с силой входил в нее пока не ощутил приближение конца, и не в силах удержаться, выплеснул все прямиком
во внутрь Фудзи, а за тем тяжело дыша, упал головой на ее грудь.
Поделиться1602023-05-02 11:41:11
Kichiro
Находясь в эйфории от резко нахлынувшего чувства наслаждения, Такако уже не могла перечить ему, а лишь громко
стонала и вскрикивала, прикусывая палец. Кто бы мог подумать что девственного Осахито так заведет ее тело и вскоре
он возьмет ее в свои руки. Пока парень грубо входил в нее, девушка успела закончить несколько раз. Она даже никак
не смогла противиться тому, как он закончил в нее, а лишь ощутила как теплая жидкость разлилась внутри.
— Осахито сан, ты что, сделал это в меня? Ты заполнил меня? Но ведь, это опасно, я могу залететь, Осахито сан, что же
теперь будет то? Ах. — Все еще тяжело дыша, прошептала Такако, а за тем обняла парня что лег без сил на ее большую
и мягкую грудь.
Поделиться1612023-05-03 11:37:09
ЖаСмИнКа_91
Осахито в это время все еще находился в экстазе, а в голове то и дело путались мысли, ведь сегодня случился его
первый раз с настоящей девушкой которая была так добра к нему и подарила свою любовь. Сердце неистово билось
в груди а парень понимал что влюбился, как же не хотелось вставать с этой мягкой груди.
- Оу черт, Фудзи сан, моя ошибка, простите меня если можете, это ведь мой первый раз, я даже не знал куда можно
а куда нельзя. Ну скажу одно, если вдруг такое случиться, я заберу тебя, и будем вместе жить, я готов. - Проговорил
Осахито обдумывая сложившуюся ситуацию, а за тем улыбнулся и присев рядом с красавицей, нежно погладил ее по
темным волосам.
Поделиться1622023-05-04 13:12:03
Kichiro
Слова Осахито конечно подбодрили и обрадовали Такако, и она уже думала улыбнуться, однако вспомнила что
она сейчас на задании, и такой ошибки допустить просто нельзя было, и как только их на столько могла поглотить
страсть? Быть может это судьба? Но что делать дальше, вот вопрос.
— Я рада что ты меня не бросишь, эх, Осахито сан, но знал бы сколько скелетов у меня в шкафу, ты ведь меня
совсем не знаешь... А если бы ты узнал всю правду обо мне, то убил бы. Я не так хороша как кажусь. — С грустным
лицом молвила Такако, обнимая парня что лежал на ее груди и поглаживая его по голове. Теперь оставалось лишь
придумать как поступать дальше.
Поделиться1632023-05-05 13:37:07
ЖаСмИнКа_91
Осахито все еще находился в приятной эйфории после их любви, а так же от того что теперь рядом с ним очень
милая девушка, которая всем своим нутром дает понять что их чувства взаимны, от этого парень все улыбался и
терся о девушку щекой, и даже ее слова его не смутили.
- И что же ты такого натворила в прошлом, что тебя убивать надо? Фудзи сан, не говори глупостей, ведь все мы
не без греха, мы шиноби, кто нынешний кто бывший, и у всех у нас кровь на руках. - Проговорил Осахито, а за
тем прижался к девушке еще более крепче, ведь не важно что было в прошлом, важно что будет далее, и нужно
было жить будущим.
Поделиться1642023-05-06 13:58:41
Kichiro
Слова Осахито конечно же ободрили Такако, и не будь она шпионкой, то уже бы могла раствориться в счастье и
мечтах о семейной жизни, но было бы все так просто. Она полюбила Осахито, и это была самая настоящая любовь
с первого взгляда, и теперь находилась растерянной и не знала что ей делать.
— Осахито сан, спасибо тебе что ты готов простить мне все, эх, но было бы все так легко. Ты будешь любить меня
даже если бы я оказалась врагом? Устала я от этого всего, как же хочется спокойной жизни. — Прошептала Фудзи,
и решила для себя что если и умереть, то лучше от рук возлюбленного с которым они сейчас вместе лежали а так
же нежно обнимались.
Поделиться1652023-05-07 13:46:43
ЖаСмИнКа_91
Все так же продолжая слушать милый голос Фудзи, Осахито ни на секунду не прекращал ее обнимать и прижимать
к себе, ведь сильно уж он влюбился теперь в эту девушку и было чувство, что готов был и горы ради нее свернуть,
однако нужно было хоть немного развеселить ее, ведь почему то она была так грустна.
- Фудзи сан, не думай о плохом. Ведь если ты говоришь что у нас может появиться ребенок, то я никому и никогда
не позволю навредить вам, я хочу защищать вас, и не важно кем ты была, теперь ты у меня есть. - Молвил Осахито,
ведь понял в этот момент что наконец то обрел смысл для существования, теперь у него была Фудзи, а рядом с ней
было очень хорошо и все проблемы растворялись.
Поделиться1662023-05-08 09:22:04
Kichiro
Все так же продолжая слушать Осахито, Такако слегка расслабилась и наконец то даже улыбнулась, ведь его слова
внушали доверие, ну а от самого парня так и веяло некой добротой и теплотой, с ним же девушка могла насладиться
жизнью и просто забыть о проблемах.
— Эх, хорошо милый, хорошо, я доверяю тебе. Какой же прекрасный выдался все таки у нас с тобой вечерок. Может
немного еще саке? И в душ сходим? Чего лежать без дела? Рано спать еще. — С улыбкой ответила Такако, ну а за тем
поднявшись и прикрыв свое обнаженное тело одеялом, налила им еще по бокалу саке и чокнувшись с Осахито, так же
слегка выпила дабы прояснить свою голову.
Поделиться1672023-05-09 11:25:24
ЖаСмИнКа_91
Кивнув своей возлюбленной в знак согласия, Осахито так же привстал и начал с улыбкой любоваться красотой
своей Фудзи, смотреть на то, как ее нежную кожу укрывает одеяло и практически видна грудь, и то как она мило
улыбается и льет саке.
- Спасибо милая. Фудзи, какая же ты красивая в таком виде. Эх, я бы все отдал лишь бы любоваться тобой как
можно чаще, проводить с тобой каждое утро, я люблю тебя. - Прошептал с улыбкой Осахито, а за тем взяв бокал
у возлюбленной, выпил и поцеловал ее в щеку. Неужели теперь у парня было ради кого жить? Теперь все вокург
стало таким ярким. Далее же парочка как и планировала, пошла в душ.
Поделиться1682023-05-10 15:07:39
Kichiro
Такако была пьяна, но пьяна не от саке, а от слов которые ей нынче говорил Осахито. Сейчас ей было на столько
хорошо, что ничего более не хотелось кроме как быть с ним, чувствовать его ласку и заботу, любовь, Такако будто
заново родилась в этот вечер.
— И я люблю тебя. Милый, прошу не бросай меня, порой мне так страшно остаться одной, ну а с тобой так тепло и
хорошо, я хочу быть с тобой, хочу быть любимой, спасибо тебе Осахито. — Проговорила с улыбкой Такако, ну а за
тем не выдержав, она обняла парня и не смогла сдержать слез, она расплакалась, но слезы эти было от счастья и от
того что она теперь была нужна.
Поделиться1692023-05-11 15:25:10
ЖаСмИнКа_91
В какой то момент, слушая эти милые и трогающие душу слова от Фудзи, Осахито услышал обнимая ее что девушка
заплакала, а по этому прижал ее покрепче и принялся гладить по спинке и по волосам, как же ей не легко было, где
же она побывала что так плачет? Нужно было успокоить.
- Ну чего ты Фудзи? Не плачь прошу, я ведь рядом, ты подарила мне любовь и надежду в будущее, я же обещал что
теперь не брошу тебя и у нас все будет хорошо, Фудзи прошу не плачь, все будет хорошо. - Прошептал Осахито все
так же улыбаясь и продолжая поглаживать любимую, ну а за тем поцеловав ее в губы, налил им еще по бокалу саке
дабы успокоить девушку.
Поделиться1702023-05-12 15:32:47
Kichiro
И вот, после ласк и успокаивающих слов от Осахито, Такако все же немного успокоилась и перестала плакать, ну
а спустя некоторое время даже улыбнулась. Обнимая своего нового возлюбленного, она так же взяла свой бокал с
саке и немного выпила.
— Спасибо тебе Осахито сан, я доверяю тебе. Пообещай что защитишь нас и все будет хорошо? Я теперь хочу тут
остаться и быть с тобой, закончу со своей работой только, эх. Так приятно с тобой. — Прошептала улыбаясь Такако,
а за тем еще немного выпив, обняла парня и прижала его к своей груди, поглаживая его по темным волосам а так
же целуя по головке.
Поделиться1712023-05-13 14:14:02
ЖаСмИнКа_91
Так же немного выпив со своей любимой Фудзи, Осахито слушал ее приятные слова и нежно улыбался в ответ этой
красавице с таким великолепным телом и чудным характером. Далее немного выпив, Осахито так же обнял любимую
Фудзи и вновь улегся на ее большую и мягкую грудь.
- Рад что наши чувства теперь взаимны. Фудзи сан, что за дурацкие вопросы? Конечно я защищу вас, и все будет у
нас хорошо, я клянусь. Я так рад слышать что ты хочешь остаться здесь. И много ли у тебя еще дел? Хм. - Проговорил
Осахито лежа на девушке и поглаживая ее на по плечу, а внутри же у парня сейчас была одна лишь радость, и даже
вечный дождь теперь казался более красочным.
Поделиться1722023-05-14 13:05:15
Kichiro
Продолжая слушать возлюбленного Осахито, Такако улыбалась и нежно поглаживала его по черным волосам, пока
тот лежал на ее груди. Далее она укрыла их одеялом и поцеловала его. Дождь за окном издавал приятные звуки, и
ей казалось что они лишь втроем на всем белом свете, она, Осахито, и дождь.
— Спасибо тебе, я верю тебе Осахито. Эх, много ли у меня дел? Вот сейчас я задумалась, может просто взять да и
бросить все? И больше никуда от тебя не уходить? Прямо сейчас? Хм. Хихи. — С улыбкой молвила Такако а за тем
хихикнула и прижала парня к себе поближе. Далее глаза девушки стали постепенно закрываться, и в итоге она даже
не заметила как уснула.
Поделиться1732023-05-15 09:41:21
ЖаСмИнКа_91
В этот момент Осахито так же уже начинало хотеться спать, однако с полузакрытыми глазами он все еще слушал
тихий и нежный голос Фудзи и улыбался. В какой то момент девушка сообщила что может все бросить и остаться с
ним, что не могло не радовать.
- Фудзи сан, но ты действительно этого хочешь? Ну я в том смысле что, не будет ли у тебя по работе из-за этого
проблем? Решать то тебе, просто не хочу чтобы у тебя были неприятности. Люблю же тебя. - Проговорил Осахито
а за тем поцеловал возлюбленную в лоб и вместе с ней закрыл глаза. Сон не заставил себя долго ждать и шиноби
так же вскоре уснул.
Поделиться1742023-05-16 15:56:45
Kichiro
Все еще засыпая, Такако продолжала слушать Осахито, хоть уже и понимала его через слово, ведь сон и усталость
брали свое и девушка не могла устоять. Выслушав же последние слова возлюбленного, Фудзи с улыбкой кивнула а
за тем прижалась к нему покрепче.
— Думаю у нас все получится Осахито сан, главное захотеть, а за меня ты не волнуйся, все будет хорошо, я смогу
ради тебя все бросить и остаться всех, да, я думаю да. — Молвила Такако а за тем все таки провалилась в сон уже
окончательно. Проснувшись же, она поцеловала все еще спящего любимого в щеку, а сама надела на себя кимоно и
отправилась на кухню дабы посмотреть что есть у Осахито чтобы порадовать его завтраком.
Поделиться1752023-05-17 10:33:18
ЖаСмИнКа_91
Осахито спал довольно сладко вместе с Фудзи, ведь ему было очень тепло и хорошо, ну а проснулся он немного
позже возлюбленной, и услышав что та готовит что то на кухне, улыбнулся и оделся, а за тем направился на кухню
по пути взяв газету под дверью которую принес почтальон.
- Милая, доброго утра. Давно проснулась? Ха-ха, ты хоть нашла у меня что-то нужное? А то в холодильнике мышь
повесилась. Почитаем что там в газете пишут. Хм. В курсе что в Ивагакуре была война? Они сдались. - Молвил Осахито
внимательно читая последние известия, ведь новости были весьма интересными, как много всего произошло в мире
за столь короткое время.
Поделиться1762023-05-18 12:37:03
Kichiro
К тому моменту как проснулся Осахито, Такако уже во всю шелестела специями да звенела посудой, а готовила она
рис с томатным соусом и сочной свининой в фольге, все это она нашла в холодильнике парня и решила устроить ему
очень вкусный и приятный завтрак.
— Осахито сан! Ты проснулся уже? Ой а я тут тебе вот готовлю вкусный рис с мясом и в томатном соусе, думаю что
тебе очень понравится милый, слышишь как уже вкусно пахнет? Хи-хи, скоро. — Ответила Такако продолжая так же
помешивать мясо, а за тем ее отвлекла новость об Ивагакуре. Опешив, она взяла у Осахито газету и прочла ту самую
статью, и внутри будто все упало, как и ложка что со звоном упала на пол из ее руки.
Поделиться1772023-05-20 17:20:58
ЖаСмИнКа_91
Улыбнувшись в ответ своей возлюбленной, Осахито был изначально в хорошем настроении, однако его в свою же
очередь обеспокоила реакция Фудзи на весть из Ивагакуре, от этого она даже уронила ложку на пол, и все это как
не крути было довольно странно. Однако спохватившись, парень тут же обнял ее.
- Фудзи сан, тебе плохо? Что случилось? Или это из-за новости об Ивагакуре? У тебя там родня? Почему же ты так
переволновалась? Ну ка присядь сейчас, я налью тебе саке, а ты пока расскажи мне. - Молвил Осахито а за тем тут
же усадил возлюбленную на стул а сам налил ей саке в бокал и заставил выпить, ведь от спиртного девушке может
действительно станет легче.
Поделиться1782023-05-21 15:55:12
Kichiro
Поняв что из-за шокового состояния Такако чуть ли не раскрыла себя она лишь тяжело вздохнула и кивнула головой,
ведь теперь то уже точно после войны ее миссия закончена и она могла остаться здесь, однако о своем прошлом Фудзи
не хотела упоминать.
— Да, у меня там тетка, двоюродная сестра и маленькая племянница, как бы с ними ничего не случилась, племянница
ведь малышка совсем, вот я и за переживала. Черт, как же достали эти войны. — Грустным голосом молвила Такако, а
за тем выпила залпом целый стакан саке, после чего присела за стол и не выдержав, достала пачку сигарет и закурила,
ведь на душе все же было волнение.
Поделиться1792023-05-22 17:36:48
ЖаСмИнКа_91
Видя как переживает возлюбленная, а тем более узнав о том что у нее в Ивагакуре родственники, Осахито и сам
за переживал, особенно после того как Фудзи не выдержав даже закурила. Подсев к ней поближе он обнял ее и тут
же стал поглаживать по спинке.
- Не волнуйся Фудзи сан, я более чем уверен что с твоей родней все в порядке, там ведь говорят даже что жертв
среди гражданских было минимум, в основном армии дрались, ну тише тише ты. - Прошептал успокаивающим голосом
Осахито продолжая поглаживать возлюбленную по спине и обнимать ее, а за тем налил им по бокалу саке дабы она
хоть так успокоила свои нервы.
Поделиться1802023-05-23 13:50:13
Kichiro
И все таки слова Осахито хоть немного, но успокоили Такако, и она даже постаралась немного улыбнуться, хотя
глаза ее все еще были слегка грустными. Докурив сигарету, она взяла предложенный ей бокал, и осушив его, тут
же обняла возлюбленного, прижавшись к его груди.
— Ты думаешь действительно никто не погиб из мирных? Страшно все это, любая война это страшно, как же уже
хочется просто спокойно жить и какого то банального семейного счастья, осесть и радоваться. — Молвила Такако
слегка грустным голосом, а за тем продолжила обнимать возлюбленного, ведь от его ласк ей становилось легче и
было так тепло.