Вскоре в комнате стало совсем уж тепло, от чего Осахито даже сбросил с себя плед. Камин все грел и дымился,
а в доме теперь стало даже как то уютно. Попивая саке, парень все смотрел на пламя и пытался успокоиться, да
думать о чем то более отдаленном.
- Хм, конечно забавная штука этот камин, сейчас вроде бы как и тепло, а если не подкидывать дров то минут 15
и все потухнет, а за тем в момент вновь наступит холод. - С улыбкой тихо прошептал парень, после чего еще чуть
подкинул дров и дополнил свой бокал. Его взгляд устремился в языки пламени, а в мыслях все возникала та самая
идея, обучиться стихии огня.
|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения
Сообщений 121 страница 150 из 422
Поделиться1212023-04-03 22:07:52
Поделиться1222023-04-04 14:09:44
Вот так и прошел вечер Осахито, греясь перед камином, в мечтах, да с бокалом саке в руках. Пламя камина и
в правду успокоило его, а все плохие мысли вскоре ушли. Посмотрев же на часы, парень встал на ноги и допив
саке, двинулся в сторону кухни.
- Можно немного перекусить и отправиться поспать, разу уж я немного расслабился, то надеюсь сон сегодня уж
точно будет немного крепче, а может и вовсе высплюсь как человек. - Улыбнувшись проговорил сам себе парень
а за тем сварганив себе лапшу со вчерашним мясом и заправив все это дело соусом, слегка перекусил и пошел в
сторону своей кровати.
Поделиться1232023-04-04 19:10:31
И вправду, сон у парня сегодня был более крепким, ведь он все же сумел успокоиться и выбросить лишние мысли
из своей головы, ведь как не крути а действовал он тогда из лучших побуждений и хотел лишь лучшего для страны,
другое дело что случилось все именно так.
- Черт, сколько времени там? Хм, да я еще довольно рано проснулся. Неужели я в каком то веке выспался? Черт его
подери, даже бодрость появилась. Ладно, немного перекусим и нужно думать что делать дальше. Хотя что его делать
то? На дежурство лишь завтра. - Пробормотал под нос Осахито, а за тем зевнув, направился на кухню, где принялся
заваривать себе крепкий кофе и делать омлет.
Поделиться1242023-04-05 13:27:22
Утро было довольно красивым, конечно по своему, ведь мало кому нравилось мрачное небо с черными тучами и
звуки дождя бьющиеся по подоконнику, однако Осахито находил в этом что то красивое, что то хоть и грустное,
но высокое. Сейчас же мужчина сидел за столом у окна, и наблюдая за дождливыми улицами, пил крепкий кофе
и завтракал.
- Хм, наверное не помешало бы снова разжечь камин, за ночь квартира остыла, чуть ли мурашки не берут, нужно
взглянуть что там с дровами. - Молвил Осахито, а за тем взяв с собой бутылку саке, он отправился в кладовую где
нашел дрова и принялся разжигать пламя, а за тем плеснул себе немного в бокал дабы насладиться огнем.
Поделиться1252023-04-05 18:04:48
Спустя некоторое количество времени, Осахито вновь разжег костерок в камине, который за тем стал разгораться
все больше и обвивать всю комнату теплом. Как и вчера вечером, Осахито решил продолжить расслабляться в свой
последний выходной, ведь хотел дабы дурные мысли полностью покинули его.
- Вот уже и тепло пошло. Хм, а завтра снова в сырость на пост. Хотя, лучше уж мне пока послужить на месте, чем
выполнять такие задачи как раньше, натворил уже, теперь нужно завоевать доверие по новой, ну главное что я все
же верен Дождю, и я исправлюсь. - Прошептал про себя Осахито, после чего вновь немного выпил и продолжил далее
наблюдать за языками пламени что так успокаивали.
Поделиться1262023-04-06 16:40:08
Так вот собственно и прошла первая половина дня Осахито. Парень сидел перед камином, с улыбкой наблюдал
за языками пламени что так завораживали, и попивал саке. День шел в очень спокойной атмосфере, выходить же
сегодня не хотелось от слова совсем, ведь там за окном был дождь и сырость, а здесь был уют и тепло, но парень
все же помнил что в холодильнике пусто, так что выйти все таки придется.
- Черт, как же лень куда то идти, но надо, еда сама себя не купит. Эх, а завтра еще и на пост, как представлю то
плохо становится, но надо, такова уж жизнь шиноби. - Поговорил парень а за тем принялся одеваться дабы зайти
в магазин за продуктами и саке.
Поделиться1272023-04-06 18:53:52
Кое как, переборов свою лень, Осахито все таки вышел из дома, и морщась под плащом от сырости и назойливого
дождя, он наконец то дошел к магазину. Там он взял немного продуктов в виде яиц, молока, риса, мяса и рыбы, ну
а так же естественно не забыл и про саке с сигаретами.
- Так, вроде бы взял все, ничего не забыл. Ладно, теперь перебежками к дому, а там под теплый камин, да с саке
под рукой, продолжим наслаждаться одиночеством да что то приготовим к завтрашнему дню, нужно заранее собрать
бенто на пост. - Проговорил мужчина выйдя на улицу с товарами и накрывшись капюшоном, а за тем бегом двинул в
сторону своего дома, где наконец разделся и двинулся на кухню.
Поделиться1282023-04-07 14:59:34
Сняв с себя мокрую одежду, Осахито повесил ее сушиться а сам присел возле все еще горящего камина дабы
немного согреться. Когда же стало совсем тепло, мужчина налил себе бокал саке и закурил сигарету, ну а как
сигарета была выкурена, он направился на кухню.
- Так, сейчас посмотрим что тут можно сообразить. Хотя, наверное завтра уже сделаю омлет и рис, пораньше
встану, ведь если все готовить сейчас, то завтра еда будет не такой свежей, а на посту сидеть целые сутки, эх
как же ничего не хочется. - Пробормотал мужчина стоя на кухне и разбирая пакеты, а за тем заварил лапши и
поев, отправился назад в гостиную, продолжать пить да любоваться огнем.
Поделиться1292023-04-07 18:05:07
Вернувшись обратно в гостиную, Осахито то и дело любовался языками пламени в камине и мелкими глотками
попивал кисловатое но приятное саке. Сейчас ему не хотелось даже читать какие либо книги, ведь огонь внутри
камина расслаблял куда лучше.
- Эх, и все таки надо задуматься над тем, дабы отпроситься у лидера попутешествовать да найти мастеров огня,
эта стихия великолепна, одна из лучших. Но пока это лишь мечты, кто меня куда отпустит после того что я совсем
недавно натворил? Черт. - Бормотал себе под нос Осахито, а за тем сделав еще пару глотков саке, прилег что бы
было удобнее.
Поделиться1302023-04-08 10:59:34
Вот так вот пролежав у камина все наслаждаясь саке и приятным треском огня в камине, Осахито вскоре уже
отправился спать, дабы отдохнуть перед завтрашним дежурством. Повернувшись на бок и укрывшись одеялом,
парень уснул довольно быстро, ну а проснулся утром рано да с хорошим настроением, ведь ему снилось что то
яркое и приятное.
- Так, вот и утро. вот и вставать пора. Сейчас нужно собрать бенто, позавтракать, и собираться на задание, хм
и еще главное пережить эту чертову смену, как же лень идти под этот дождь. - Проговорил Осахито а за тем же
принялся готовить и собираться.
Поделиться1312023-04-10 18:22:15
Спустя какое то время, сдав свой пост новой смене, Осахито наконец то вернулся к своему району, ну а до дома
оставалось рукой подать. Однако прежде чем вернуться домой, парень забрел в местную лавку где набрал немного
рисовой лапши а так же саке и сигарет.
- Мда, ну здравствуй милый дом. Эх, порой так бы хотелось чтобы тебя кто-то встречал, обнимал да целовал, но,
имеем пока что имеем. Сейчас только пламя в камине мой друг, а моя любовь это саке. Эх, раскис ты что-то старый
пес, пора приходить в себя. - Проговорил Осахито зайдя домой, ну а за тем он начал свою стандартную процедуру
в виде розжига камина, душа, и наливания саке в бокал.
Поделиться1322023-04-11 16:28:30
Когда костер в камине наконец то зажегся, Осахито улыбнулся и немного выпил. После теплого душа его тело
слегка взбодрилось, камин приятно трещал и успокаивал своими языками пламени глаза а так же грел, а саке в
свою очередь расслабляло душу и разум.
- Эх, как же все таки хорошо, даже спать как то не особо хочется. Ну что же, тогда немного посидим, и если до
обеда не вырубит, то посплю уже вечером, однако главное его дождаться. Хотя, проснуться среди ночи и слегка
прогуляться по деревне тоже не плохая идея, тишина, народу нет. - Проговорил парень сидя у камина, а за тем
вновь долил себе саке.
Поделиться1332023-04-12 10:01:32
Вот так вот еще немного посидев и выпив, Осахито посмотрел на часы где был уже почти обед. Спать же ему
начало хотеться лишь сейчас, однако было уже поздно и оставалось дожидаться лишь вечера. Ведь он все же
знал что если лечь спать днем позже обеда, то потом проснешься очень больным.
- Нужно чем то себя занять чтобы не так клонило в сон, но чем? Это трудный вопрос. Пожалуй выпью я чуть
крепкого кофе, а за тем быть может займусь готовкой, ведь на ужин практически ничего и нет. Хм, но что бы
такого придумать то? Вот это вопрос интересный. - Проговорил парень а за тем заварил кофе и хмыкая взглянул
во внутрь холодильника.
Поделиться1342023-04-12 15:52:17
Внимательно осмотрев содержимое свое холодильника, и с задумчивым лицом хмыкая, Осахито таки нашел для
себя достойный набор продуктов. Сегодня он решил сделать лепешки с довольно разнообразной начинкой, ну а
именно, жаренное тесто и внутри все что есть в холодильнике, колбаса, сыр, помидор, да немного грибов.
- Ну, холостяцкая еда тоже порой бывает вкусной, нам холостякам главное чтобы убить голод да было съедобно,
а красиво оно будет или нет, это уж дело второстепенное. Ну что, приступим тогда к готовке. - Проговорил парень
и принялся нарезать будущую начинку на мелкие кусочки. А за тем немного выпив для бодрости, приступил и к
процессу готовки теста.
Поделиться1352023-04-13 08:55:44
Когда начинка из всего что попалось под руку была готово, Осахито по быстрому сделал тесто, а за тем смазав
его внутри томатным соусом и наложив начинку во внутрь, слепил все это дело а за тем отправил в духовку дабы
все это дело хорошенько запеклось. Ну а пока перекус готовился, парень вновь налил себе немного саке.
- Эх, сейчас вот перекусить и думать что делать дальше. Хм, никогда не думал что выходные могут быть такими
унылыми. Эх Осахито, пора тебе кого то искать, а то так и останешься один до самой старости, но где же найти то
этого кого то? Вот это вопрос конечно хороший. - Молвил Осахито с некой грустью,а за тем опрокинул в себя бокал
саке и задумчиво уставился в окно.
Поделиться1362023-04-13 15:46:00
За окном как и всегда лил дождь, вечный нескончаемый в этих регионах. Порой Осахито ощущал что этот дождь
не только на улице, но и в его душе. Порой ему на столько все надоедало и раздражало, что хотелось даже и самому
заплакать да стать частью этого дождя.
- Эх, но мои слезы давно закончились. Война и сражения, потеря близких и друзей, все это будто сделало из меня
камень, найти бы ту которая бы понимала меня, но увы. Вот черт, пока я здесь дискуссирую сам с собой, совсем уже
забыл о моих пирогах. - Проговорил Осахито, а за тем вспомнив о том что в духовке делается еда, тут же чертыхнулся
и побежал все доставать.
Поделиться1372023-04-14 18:56:42
Достав наконец то еду из духовки о которой совсем недавно забыл, Осахито внимательно осмотрел пиров и с
облегчением вздохнул, ведь ничего к счастью не подгорело, а лишь тесто стало слегка суховатым, ну в любом
случае хотя бы не будет горечи.
- Хм, ну немного поедим, попробуем, а за тем можно отправиться слегка проветриться. Давненько я не был у
нас в местном баре, да и не так то он и далеко, почему бы не прогуляться? Делать то все равно нечего, да и к
тому же завтра выходной еще один. - Поговорил парень а за тем принялся есть. Еда вышла на удивление очень
вкусной и немного перекусив, он оделся и двинулся на прогулку.
Поделиться1382023-04-15 11:55:13
Как только Осахито вышел из дома, то сразу же поморщился от холодной сырости, ведь дома было тепло и даже
практически жарко, а ну улице погодка конечно прямо таки радует. Натянув на себя капюшон от дождевика, парень
нехотя двинулся на прогулку. Благо желанный бар был не так далеко и Осхито добрался туда за пару минут.
- Эх, давно же меня тут не было. Привет старик! Смотрю ты все так же отличной форме? Да и бар не изменился, эх,
плесни как мне как в старые добрые времена, пару стопок самого твоего крепкого саке, да закуски в виде тех самых
моих любимых маринованных перцев. - Присев за стойку с улыбкой проговорил Осахито а за тем положил на стойку
несколько ре.
Поделиться1392023-04-16 10:26:19
Спустя какое то время, Осахито так и продолжал сидеть в баре за стойкой, да выпивая крепкое саке, болтал со
старым знакомым, стариком барменом что был всегда рад парню. То то же, во времена когда Осахито был генином,
старик был уже довольно опытным джонином с множеством миссий, ну а уйдя в отставку, занялся своим делом, а
именно, открыл свой уютный бар.
- Эх, так хорошо здесь у тебя, даже уходить не хочется. Правда что то народу сегодня маловато. Хотя ничего таки
удивительного, военное ведь положение. Ладно посижу еще немного да спать. - Проговорил Осахито а за тем вновь
заказал очередную стопку саке.
Поделиться1402023-04-16 19:11:55
Kichiro
Спустя какое то время, Такако наконец то наткнулась на первый же попавшийся бар, который показался ей очень
милым, ну а где еще можно узнать так много новостей как не в баре? И вот, когда двери в заведение открылись, во
внутрь вошла довольно симпатичная девушка в мокром дождевике и с темными волосами, которая тут же уселась у
барной стойки рядом с местным шиноби.
— Здравствуйте, ой простите, я не местная, я что то вроде журналистки, ищу у вас известных личностей для разных
статей для газеты, где у вас здесь остановиться можно? Не за так естественно, заплачу за саке. — Проговорила Фудзи
бармену, а за тем повернув голову к Осахито, мило ему улыбнулась, ведь парень показался ей довольно красивым.
Поделиться1412023-04-17 09:01:16
ЖаСмИнКа_91
Осахито все сидел за стойкой, и иногда тихо переговариваясь о чем то со стариком барменом, с грустным лицом
и уставшим взглядом смотрел на стакан со спиртным. Все слегка изменилось в тот момент, когда в баре появилась
некая девушка назвавшаяся журналисткой, а когда же она улыбнулась ему, парень даже слегка покраснел.
- Прошу прощения, госпожа, я услышал ваши слова, вы действительно журналистка? А на какую газету работаете
если не секрет? Если хотите, я могу показать вам деревню а там и гостиницу найдем. - Проговорил Осахито резко
сменив лицо с грустного на радостное, ведь от компании такой очаровательной девушки сразу же стало даже как
то тепло что ли.
Поделиться1422023-04-17 14:47:35
Kichiro
Беседуя со старым браменом, Такако вдруг услышала голос того самого симпатичного парня, шиноби что сидел
рядом с ней. Повернувшись к нему, девушка улыбнулась и даже слегка покраснела, ведь в лице парня она смогла
заметить не только красоту, но и таинственность смешанную с грустью, а особенно ей понравились его глаза.
— Ой, да, вы правы господин, я журналистка, работаю на газету "Юми" в Стране Воды. Так значит вы сможете мне
помочь? Буду очень благодарна господин! Меня кстати зовут Фудзи, а вас как? Предлагаю выпить за знакомство
раз уж нас свела этим вечером судьба. — Весело проговорила Такако, а за тем мило улыбаясь, подняла свой бокал
с саке дабы чокнуться с новым знакомым.
Поделиться1432023-04-18 13:22:15
ЖаСмИнКа_91
Сидя за стойкой рядом с девушкой, Осахито внимательно ее выслушал, а на его лице в это время сияла улыбка,
ведь почему то с ней было так хорошо. Газету Юми он хоть и не читал, но знал о том что это одна из главных так
сказать редакций в Стране Воды.
- Фудзи? Очень красивое имя. Мое имя Осахито, можете так и обращаться. Да вы правы Фудзи сан, почему бы и
не выпить за знакомство? А расскажите о себе и что привело вас в столь дождливые места? Ха. - Все еще улыбаясь
нежной улыбкой проговорил Осахито, а за тем подняв свой бокал, чокнулся с девушкой и выпил. Далее он так же
угостил девушку заказом на ее выбор и новой бутылкой саке.
Поделиться1442023-04-18 22:02:19
Kichiro
И вот, когда Такако было предложено угощение, она не стала отвергать ухаживания столь красивого и доброго
мужчины, а по этому заказала себе немного закусок в виде сушеных кальмаров дабы не налегать на карман этого
красавчика, ведь она и сама не любила особо тратиться.
— Значит вы Осахито? Очень приятно познакомиться господин. Ну, а что касаемо того что меня сюда привело, я
по природе своей люблю бродить в таких местах куда мало кто заходит, и узнавать о местных талантах, ведь порой
в малых странах много поваров асов, или певцов, но никто их не замечает увы. — Проговорила с улыбкой Такако а
за тем чокнувшись с Осахито, выпила.
Поделиться1452023-04-19 13:41:38
ЖаСмИнКа_91
Выслушав эту прекрасную гостью, Осахито так же поднял бокал, и улыбнувшись, чокнулся с ней и за один раз
опустошил весь стакан, а за тем сразу же дополнил. Слова Фудзи обрадовали парня, ведь все таки остались же
газеты которым не все равно на таланты даже в малых странах.
- Вот оно что? Так значит вы прославляете малые страны? Весьма благородное и хорошее занятие. Ну, это вам
конечно бы к Амекаге наведаться, но и я вам могу посоветовать пару талантов. Но для начала, может мы с вами
решим с ночевкой? Я могу поселить вас у себя, у меня 2 кровати. - Проговорил с улыбкой Осахито, хотя сам же
пригласил девушку не с проста, ведь увидел на ее ноге часть СНШ что показался из под юбки, это было странно.
Поделиться1462023-04-19 17:42:19
Kichiro
И вот, немного выпив, Такако с улыбкой смотрела в глаза Осахито, и элегантно держа бокал с саке в одной руке,
с легкой улыбкой слушала мужчину. Предложение о том, дабы переночевать у него конечно же привлекло девушку,
однако звучало слегка странно, вести незнакомку к себе в дом. Хотя по ее легенде она была бедной журналисткой,
так что зачем отказывать? И Такако с улыбкой кивнула в ответ.
— Хм, значит у вас? Но только если вы не извращенец господин Осахито, а то смотрите, я тоже очень сильна. Хаха,
ладно шучу я. В любом случае я не так уж и богата сейчас, так что буду благодарна. — Проговорила Такако а за тем
вновь налила по рюмкам сладкого саке, в ожидании действий Осахито.
Поделиться1472023-04-20 11:04:18
ЖаСмИнКа_91
Когда саке вновь было разлито по рюмкам, Осахито так же выпил вместе с этой красивой девушкой, хотя было не
особо понятно, ведь увиденный СНШ ввел мужчину в заблуждение, он никогда не видел журналистов шиноби, и это
было слегка странно, однако спрашивать он решил уже дома.
- Не смешите меня Фудзи сан, у нас в Дожде только серьезные мужчины с твердыми намерениями, и для меня же в
первую очередь важна романтика и ухаживание за девушкой, нежели все это плотское. - Проговорил Осахито, а за
тем еще немного посидев, он сопроводил девушку к себе в дом и выделил отдельную кровать, ну а пока решил слегка
продолжить вечер и налить гостье саке дабы разболтать.
Поделиться1482023-04-21 15:52:41
Kichiro
Еще немного посидев в этом тихом и спокойном баре, Такако продолжала пить саке в приятной компании Осахито,
думая что сорвала отличный куш. Ведь немного женских чар, и он сможет поведать ей довольно многое. Теперь же
дело оставалось за малым, лишь остаться у него дома и хорошо выпить. И хоть парень и говорил что все плотское
для него не главное, но девушка лишь ухмыльнулась, ведь даже он не устоит перед ее искусством. Вскоре же они
оказались и дома у парня, где Такако сняла плащ и осталась в платье с широким декольте.
— Ну, поухаживайте за дамой Осахито сан. И как вы здесь живете? Вам наверное одиноко без женщины? — Тихим
голосом и с хитрой улыбкой молвила Такако наклонившись за бокалом, от чего ее грудь стала видна еще чуть сильнее.
Поделиться1492023-04-22 11:17:46
ЖаСмИнКа_91
Находясь уже у себя в уютной квартирке, Осахито помог Фудзи снять плащ и дождевик, а за тем они оба оказались
у него в комнате, где сам Осахито более подробно рассмотрел девушка. Сказать что она была красивой, ничего даже
не сказать, а особенно ее формы что так сочетались с ее милым лицо, и естественно взгляд парня опустился ниже.
- А, да да, конечно, какой же я глупец, сейчас налью нам саке, а вы угощайтесь Фудзи сан. Хм. Почему мне кажется
что за вашими глазами и улыбкой будто скрывается боль и горечь? Я бы даже не поверил что вы журналист. - Молвил
Осахито, решив подойти к разговору издалека. Девушка вела себя так открыто, что хотелось накинуться на нее здесь
и сейчас, но Осахито сдерживался, и лишь разлил им саке да поднял бокал, тяжело глотнув слюну.
Поделиться1502023-04-23 16:21:07
Kichiro
Сидя напротив Осахито, Такако уже сразу стала понимать что парень что то заподозрил, а по этому в ее голове
тут же образовалась новая легенда дабы убрать лишние подозрения, ведь как не крути а подставляться уж точно
было нельзя.
— Вы правы Осахито сан, я бывшая шиноби, около десяти лет отдала его величеству первому Мизукаге, но когда
он начал устраивать новые конфликты и произошел переворот, я навсегда завязала с этим делом, и теперь я лишь
хочу посвятить себя мирному делу. — Тяжело вздыхая проговорила Такако, а за тем с грустным лицом опустила
взгляд, надеясь что парень возможно обнимет ее.