Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 422

91

ЖаСмИнКа_91
Выпив еще бокал саке, Осахито с большим интересом стал наблюдать за процессом готовки своей возлюбленной,
и за тем как она, своими нежными руками маринует такое же нежное мясо. В последующие минуты кухня будто бы
запахла как  каком то ресторане.
- Ух ты, ты даже не начала готовить, а уже так пахнет, уже не терпится попробовать любимая. А вот с саке давай
пока повременим? А то не дойдем ведь до небоскреба ахаха! - Весело молвил Осахито бродя возле свой возлюбленной
и наблюдая как та орудует ножами и специями. Когда же мясо было поставлено в духовку, мужчина так же взял свой
бокал и выпил за компанию с девушкой.

0

92

Kichiro
Наконец то присев за стол, Куроцучи принялась наблюдать за градусом в старой духовке и контролировать дабы
была нужная температура. Далее же она вернулся свой взгляд на Осахито и улыбнувшись ему, взяла в руку бокал
и так же выпила.
— Да не волнуйся, сейчас покушаем, а с едой оно не так пьянеешь, да сходим на твой небоскреб, хах. Осахито кун,
кстати говоря, у тебя тут тоже из окна вид не плохой. — Проговорила Куроцучи взглянув в окно. Спустя некоторое
время кухня постепенно стала насыщаться запахом ароматного мяса.

0

93

ЖаСмИнКа_91
Слушая Куроцучи Осахито не мог не улыбаться, ведь ее голос как всегда был будто песня, что бы она не говорила,
и даже когда женщина кричала и была зла, в ней был некий шарм. Вскоре же вся кухня заполнилась чудным запахом
мяса, от чего есть захотел даже Амекаге.
- Эх, вот чего мне не хватало, верной жены чтобы готовила мне вкусности! Но теперь такая у меня есть! Да малышка?
ну ка иди сюда пьяница ты моя! - Проговорил с улыбкой Осахито, а за тем выпив бокал, встал со стула и подошел к
женщине крепко ее обняв и поцеловал в щеку.
- Ну смотри мне! Тогда сейчас поедим и будем собираться, согласна? - С такой же улыбкой ответил Осахито а за тем
вновь присел за стол и дополнил бокалы.

0

94

Kichiro
Крепко обняв Осахит в ответ, Куроцучи нежно улыбнулась и погладила его по спине своими не менее нежными
руками, а за тем поцеловала в губки.
— Конечно, а как же еще? Теперь я у тебя есть, а ты у меня! И не пьяница я, а любительница весело провести
время хаха! — Ответила тихим голоском женщина а за тем продолжила заниматься готовкой, следя за мясом а так
же попивая налитое саке.
— Ага! Доделаю, покушаем, и пойдем! — Вновь ответила Куроцучи на слова мужчины. Когда же еда была готова,
женщина вынула все из духовки и разложила по двум тарелочкам, а за тем пожелав мужу приятного аппетита, стала
кушать.

0

95

ЖаСмИнКа_91
Сидя за столом и попивая саке из своего стакана, Осахито с не большой улыбкой наблюдал за своей любимой
женщиной, вдыхая чудный аромат еды что уже вот вот будет готова. Вскоре же Куроцучи достала из духовки
ароматные ребрышки и гарнир. Выглядело и пахло все очень вкусно аппетитно, а по этом не долго думая, Ханзо
пожелал женщине приятного аппетита в ответ и принялся есть. Покушав же, он сложил всю посуду у раковины
а за тем улыбнувшись вновь приобнял Куроцучи.
- Ну что, собираемся к небоскребу? - Улыбнувшись молвил мужчина а за тем принялся одеваться в свое обычное
кимоно для прогулок и спустя несколько минут был готов, ожидая любимую у входной двери.

0

96

Kichiro
Так же вдоволь наевшись, Куроцучи в быстром темпе помыла грязную посуду, а за тем принялась одеваться в
нарядное одеяние в виде своего привычного и любимого длинного красного платья без рукавов. Сверху же она
надела накидку, ведь здесь был вечный дождь, а за тем нанесла на лицо не большой макияж и так же была уже
готова к выходу.
— Ну, я готова милый, давай веди меня на свой небоскреб, посмотрим на Амегукаре с высоты. Кстати, может для
более романтичной атмосферы возьмем саке и закуски? — С улыбкой проговорила женщина приобняв любимого
у двери и готовясь выходить.

0

97

ЖаСмИнКа_91
Вскоре к выходу была готова и возлюбленная Осахито, обняв которую, он немного полюбовался ее красотой и
запахом, а за тем задумался над ее предложением.
- Саке и закуски? Это можно! Давай еще может покрывало возьмем? Знаю я там одно тихое место над крышей,
там никто не бывает, но там слегка грязновато! - Молвил Осахито а за тем положил в пакет бутылку саке а так
же конфеты и покрывала. Далее пара отправилась к выходу и двинулась по улице в центр деревни, как раз к
тому самому небоскребу о котором говорил Осахио. Далее они вошли и направились на чердак, где Осахито же
в свою очередь расстелил покрывала и разложил продукты, а за тем зазывая за собой Куроцучи, подошел к окну
за которым был великолепный дождливый вид на всю деревню и окрестности.

0

98

Kichiro
Будучи готовой к выходу, Куроцучи ответила на предложение Осахито радостным кивком, ведь какая была
романтика все таки без саке и без свечей?
— Это можно! Даже нужно! Ладно давай милый собирай тогда то что считаешь необходимым и двинули уже
к месту, не терпится взглянуть что там за чудо пейзаж такой. — Улыбнувшись ответила женщина. Далее же
пара направилась к улицам где как всегда лил дождь, а за тем и пробралась к тому самому небоскребу.
— Ух ты! Ни черта себе, красота то какая! Здесь прям таки всю деревню видно? Теперь я понимаю почему ты
так любишь это место! Все будто бы на ладони! — Продолжая улыбаться молвила Куроцучи подойдя к окну
и став восхищаться видами.

0

99

ЖаСмИнКа_91
Стоя у большого окна на чердаке, Осахито с улыбкой смотрел на пейзаж в котором раскрывалась вся его
деревня, а так же на Куроцучи что судя по всему так же была приятно удивлена и восхищена таким видом
и его красотой.
- Да, ты права, красота неимоверная. Отсюда видна вся северная часть деревни и даже ее границы, вон там
видишь скалы? Это уже граница. Ну что, выпьем за такой хороший день? - Приобняв женщину за плечо, он
поцеловал ее в губы, а за тем удалился к сумкам и покрывалам дабы налить в бокалы саке. После он вновь
вернулся к возлюбленной дав ей один из бокалов.

0

100

Kichiro
Будучи завороженной видом что открывался с этого высокого здания, Куроцучи пристально всматривалась в
пейзаж и внимательно слушала Осахито что объяснял ей что где находится.
— Вот как? Отсюда даже границу видно? Интересно! А красиво то как! Слушай, мне кажется что будь здесь у
вас хоть иногда солнечная погода, пейзаж был бы еще ярче! — Проговорила Куроцучи, а за тем взяла бокал
который ей принес возлюбленный и сделала глоток.
— Да, давай выпьем любимый. Слушай, я хочу всегда защищать тебя, позволь мне как твоей любимой и каге
великой страны помогать тебе? Я не хочу чтобы ты в чем то нуждался. — С улыбкой, от своего сердца сказала
Куроцучи, желая искренне помогать этой стране дабы однажды здесь взошло солнце.

0

101

ЖаСмИнКа_91
Дав наконец то своей возлюбленной бокал саке, Осахито обнимал ее за нежное плечо и слушал ее слова что
как и всегда были произнесены очень нежным голосом от которого просто не могло не быть мурашек по коже.
Улыбнувшись, Осахито задумался.
- Да, красиво. Хм, солнце? Бывали здесь такие моменты. Но думаешь просто так мы называемся Страной Дождя?
Этот дождь, это наша сенсорная техника, это символ страны, символ тех слез что пролили вдовы и сироты что
лишились родных во времена войн. - Слегка задумавшись, тихим голосом проговорил Осахито а за тем немного
отпил из бокала.
- Помогать нам? Я буду только рад любимая. Нам уже помогает Сунагакуре и Кусагакуре, но если рядом будет и
твоя рука, я буду лишь счастлив. - Улыбаясь ответил Амекаге взглянув на свою возлюбленную, а за те взглянул
в ее темные глаза.

0

102

Kichiro
Попивая из своего бокала вкусное и крепкое саке, Куроцучи посматривала на Осахито и с не большой улыбкой
слушала его рассказ о дожде, о вечном дожде, хотя это было скорее немного грустно чем интересно. Сделав же
еще один глоток, Куроцучи тяжело вздохнула.
— Ну, сенсорные техники могут быть разные, а так выглядит как вечный траур. Ваша страна вечно будто бы что
ли плачет, плачет по тому что было давно, не думал обрадовать ее солнцем? — С улыбкой молвила девушка а за
тем поцеловала любимого.
— Ну вот видишь, с тобой есть Трава и есть Песок, а теперь будет и камень, давай дадим твоей стране шанс вновь
улыбнуться? Не плакать этим вечным дождем? — Нежно улыбаясь говорила женщина обнимая возлюбленного и
все так же наблюдая за пейзажем.

0

103

ЖаСмИнКа_91
Продолжая слушать Куроцучи, Осахито вдруг задумался над всем что она говори а так же над происходящим,
а по этому лишь тяжело вздохнул и лишь покрепче прижал к себе любимую женщину.
- Не знаю любимая, не знаю. Я понимаю что техники сенсорики есть разные, но все же дождь, вечный дождь
это наш символ, так было даже до всех тех войн, еще при наших предках что пришли сюда. - Молвил мужчина
обнимая возлюбленную.
- Да любимая, ты права, помимо моих старых союзников у меня теперь есть и ты, так что давай. - Улыбнувшись
но уже чуть широ ответил мужчина а за тем вновь дополнил бокалы и пригласил Куроцучи присесть.

0

104

Kichiro
Слушая Осахито, Куроцучи сначала не понимала его, но за тем осознала что все таки вечный дождь для Амегакуре
это как камень для Ивагакуре, и возможно не всегда этот дождь олицетворял собой слезы потерь, возможно ранее
под ним радостно плескались дети и молодые парочки ловили капельки своими руками.
— Эх ладно, наверное ты прав. Хотя, мы можем сделать лучше даже не избавляясь от дождя, знаешь что такое слепой
дождь? Теплый дождик при светящем солнце! Представь как бы преобразилась твоя деревня? — Проговорила женщина
а за тем присела на простынку рядом с любимым и взяла в руки бокал.
— Как же я могу тебя оставить? Я теперь все, буду защищать тебя! И не хуже Песка и Травы! — Проговорила она вновь
а за тем выпила чуть саке и поцеловала мужчину в щеку.

0

105

ЖаСмИнКа_91
Слушая Куроцучи, Осахито улыбался, а ее мысль была довольно интересной, но для того дабы тучи все таки
разверзлись и в деревню попало солнце, нужно было ослабить технику, и только тогда улицы Амегакуре вновь
узрят солнечный свет.
- Хм ну идея не плохая, думаю я смог бы осветить Страну Дождя солнечным светом и устроить слепой дождь,
ведь когда со мной ты, а так же Трава с Песком, я могу ослабить технику. - Молвил Осахито а за тем обнял ее
за нежные плечи и выпил из своего бокала.

0

106

Спустя какое то время после того как были основаны скрытые деревни в великих странах, долго себя так же
не заставила ждать и страна дождя. Причиной же этому послужило и так не малое обилие шиноби в данном
регионе, а так же то, что страна вечно находилась между большими собратьями и теперь местный лидер так
же хотел обезопасить свой народ и власть новой армией шиноби, что пока что получалось довольно неплохо
и процент пересечения границ страны отступниками и врагами стал ниже в последнее время. Вот и Осахито,
теперь молодой джонин и верный слуга своего лидера и дайме брел по улицам новой Амегакуре что была так
же молода как и он, а брел он в дом главы деревни дабы взять новое задание.

0

107

Сразу после резиденции Осахито с довольным лицом сразу же двинулся в сторону бара, в котором они с
другими членами команды с миссии должны были встретиться. Как и ожидалось, ириенин и джонин что
были с Осахито уже были на месте, и улыбнувшись он присел рядом.
- Ну что скажу, Ханзо сама доволен, вот ваша зарплата, здесь 600, каждому по 200. Ну что, может тогда
пока у меня есть около часа свободного времени, по саке? А то сегодня у меня новое задание. - Проговорил
мужчина передав всем их заработанные деньги а за тем вызвал официантку, заказал бутылку саке и чуток
закуски в виде перцев.

0

108

В целом же времяпровождение с остальной командой выдалось довольно веселым и позитивным, было саке
и куча вкусной еды. Спустя же час, Осахито тяжело вздохнул, ведь было хорошо но долг есть долг и нужно
было приступать к следующему заданию.
- Ладно ребята с вами довольно весело, ну вы отдыхайте а я готовиться к заданию, время идет. Вот вернусь
и мы уже погуляем по полной. - Молвил Осахито и попрощавшись с ребятами отправился к выходу а за тем в
свой дом. Там он собрал в рюкзак все необходимое и накинув на себя дождевой плащ, направился к улицам
а за тем в строну выхода из деревни.

Переход

0

109

Минуя вход, Осахито тут же в ускоренном темпе первым делом добрался к своей квартире. Смутные и довольно
тяжелые мысли терзали мужчину, и почему то он каким то нутром чувствовал свою вину в происходящем, хотя же
само происходящее даже пока было не ясным.
- Значит так, переодеться, униформа, снаряжение, и быстро в резиденцию, черт, что же происходит то? Ничего не
пойму, хоть бы меня не сдали. - Пробормотал нервным голосом Осахито забежав домой, а после принялся одевать
форму и подсумки с оружием. Надев же дождевик и дыхательную маску, а так же повязав на лбу протектор, он что
есть духу направился к резиденции.

Переход

0

110

Сдав свой пост и будучи уже свободным, Осахито вскоре вернулся в свой милый, уютный, и одинокий дом. Сев
на угол кровати он грустно вздохнул и задумался, а за тем устремил свой взгляд на дождь за окном что капал по
подоконнику звуками ударов.
- Как же все таки грустно вот так возвращаться домой, где тебя ждут лишь тараканы. Интересно, а какие в Камне
девушки? Такие же боевые и твердые? Вот бы взглянуть. - Проговорил Осахито а за тем вслух засмеялся сам с себя
поняв что его мысли идут не в то русло. Далее, встряхнув головой, он подошел к окну и открыв его, достал сигару
и закурил, думая о чем то своем, и о том что нужно выпить саке и лечь спать.

0

111

Немного посидев у окна, Осахито погрузился в свои мысли. Мысли же его были о том что ему не хватает кого то
рядом, ухаживать за ним, любить. Тяжело в итоге вздохнув, он все же налил себе саке и залпом осушил рюмку, а
за тем направился к своей кровати, скинув по пути униформу и упав. Его взгляд устремился куда то в потолок, ну
а сам же Осахито продолжал думать.
- Мда уж, веселье. Черт, что за жизнь? Ни любви, ни спокойствия, неужели мне так и суждено сдохнуть в одиночку
с бутылкой саке рядом? Нет, хреновая перспектива. - Прошептал мужчина, после чего повернулся на бок и закрыл
глаза дабы попытаться уснуть.

0

112

Спал этой ночью Осахито довольно плохо, а все было из-за дурных мыслей и переживаний касательно всего что
происходит, которые он никак не мог выбросить из головы ведь чувствовал вину, но твердо решил исправиться и
вновь заработать доверие своего лидера. Проснулся же мужчина естественно тоже с опухшим лицом и мешками
под глазами от недосыпа.
- Черт, как же голова болит, ну ее такую жизнь. Ладно, пора вставать да приводить себя в порядок, а за тем вновь
зайду в резиденцию. - Пробормотал Осахито а за тем нехотя направился на кухню дабы перекусить, хотя и в рот
особо ничего не лезло.

0

113

И все таки то что даже кусок не лез в рот, было истиной правдой, ведь состояние у мужчины было на столько
плохим что хотелось лишь лечь или вообще погрузиться куда то во тьму и спрятаться. Теперь к его моральному
плохому состоянию прибавилось еще и физическое, хуже не придумаешь.
- К черту это все, если пока не вызывают в резиденцию, возьму выпью саке, быть может хоть саке поможет, но
кто знает. В любом случае попытка есть попытка. - Прошептал мужчина а за тем достав из шкафа бутылку с саке
налил себе стакан и через силу выпил его залпом, ну а после взяв бутылку с собой, побрел на кровать. В доме
было довольно мрачно, как и в душе Осахито, ведь на дворе был дождь а небо окутано тучами.

0

114

На улице все еще было утро, но в доме было довольно мрачно из-за погоды. Мрачные тучи все застилали собой
неба не давая ни единого шанса солнцу пустить свои светлые лучи, а Осахито же продолжал лежать на кровати и
заливать себя саке, ведь на его душе было так же мрачно как и на улице. Выпивая саке он пытался забыться да
выгнать дурные мысли, но пока получалось слабо.
- Знал бы я в тот момент что все так выйдет, вовсе бы не взялся за это дело, а так то и ребят подвел, и сам теперь
себя чувствую так ничтожно. Хм, хоть бы ничего теперь действительно не стряслось. - Прошептал про себя парень
пялясь в потолок с серым лицом и безразличным взглядом.

0

115

Так и пролежав так половину дня, погружаясь в свои серые мысли, Осахито и продолжал бы впадать в депрессию
и затворничество, если бы не его живот что объявил о себе к вечеру своим урчанием. Хотя ничего странного тут не
было, ведь парень ничего не ел с самого утра.
- Вот черт, уже 6 часов вечера, долго же я лежал. Хм ладно пора вставать и что-то делать, а то так само собой оно
ничего не решится. - Прошептал парень, а за тем кое как поднявшись с кровати сел на ее край и положил свою руку
на голову ведь та побаливала после саке.
- Хотя что делать то? Я уже ничего не решу, остается ожидать лишь приказа и надеяться на лучшее. - Прошептал он
а за тем кое как все же пошел на кухню.

0

116

Зайдя уставшей походкой на кухню где было так же мрачно, Осахито клацнул веревкой что висела на потолке
и тем самым зажег тусклый свет. Открыв холодильник он взглянул на остатки продуктов и стал соображать что
из этого всего можно сделать.
- Да уж, не густо, какое то старое мясо, пара яиц и лук. Ну что уж делать, сварим тогда немного риса и сделаем
вареные яйца в соусе, да поджарим это мясо, думаю в холоде оно не должно было пропасть за неделю, ну а уж
если пропало, лекарств у меня полно. - Проговорил уставшим голосом парень а за тем приступил к готовке своего
не большого и скромного ужина.

0

117

Сделав наконец таки свой скромный ужин, Осахито присел за стол и принялся перекусывать, ведь депрессия то
депрессией, а в том что она уже у него началась он не сомневался, хоть и в легкой стадии, однако без еды можно
было совсем помереть.
- Черт, как же это все уже в печенках. Другой бы на моем месте уже с ума сошел да к ириенинам загремел или же
подался в нукенины, но не та не та версия развития событий меня не устраивает, не хочу жрать таблетки, ну а моя
деревня мне все таки дорога. - Пробормотал Осахито доев свою еду, а за тем бросив посуду в умывальник, двинул
на дождливый балкон дабы закурить и опять отправиться в забытье с помощью саке.

0

118

И вот покуривая сигарету на балконе, Осахито слушал как со стуком о подоконник бьются капли дождя, словно
барабанная дробь. Прохладный весенний ветерок заставлял парня порой скрючиться, а небо было все таким же
серым и затянутым тучами.
- Ладно, достало уже, так и простуду подхватить не долго, думал уйти на свежем воздухе в свои мысли, а тут уж
очень холодно, мысли лишь об одеяле, далее буду курить в комнате. Эх, наверняка еще придется выходить в эту
сырость в магазин, холодильник почти пуст. - Проговорил себе под нос парень после чего выбросил окурок и тут
же вернулся в комнату дрожа от холода. Укрывшись в одеяло он достал бокал.

0

119

Когда же Осахито наконец то кое как согрелся под одеялом, да и благодаря саке, он все же понял что это не дело
и решил затопить камин, ведь температура была действительно низкой а влажность зашкаливала, от чего было еще
холоднее и зубы бились друг об друга.
- Давно я не разжигал камин, и куда же я дел поленья? Хм, а это кстати как вариант хорошая идея расслабиться от
мыслей и немного отвлечься, наблюдение за костром и пламенем всегда расслабляла. Как же жаль что я не владею
стихией огня, было бы интересно. - Молвил Осахито а за тем встав с кровати и кутаясь в одеяло, нашел все таки на
коридоре в кладовой дрова и принялся разжигать костерок.

0

120

Спустя какое то время Осахито все же разжег костерок в камине, а за тем присел рядом и стал подкидывать в
него дровишки сначала поменьше, а за тем чуть больше. Давно же он не разжигал свой камин, даже стало как
то приятнее на душе что ли.
- Красиво, все таки огонь, языки пламени, это одна из тех вещей на которые можно смотреть вечно, ты будто
бы забываешься и все проблемы уходят на второй план, правду говорят. Что же, немного выпьем и можно слегка
расслабиться. - Прошептал Осахито смотря на камин, а за тем налил себе немного саке. Спустя время тепло от
камина стало расходиться по комнате и стало даже жарковато.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно