Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 391 страница 420 из 422

391

И вот уже наконец таки вдоволь насидевшись в баре, Хеиджи взглянул на время, и решил что пора бы так же все
таки двигаться домой да заняться готовкой, ну а для начала, он налил себе еще саке, да с улыбкой вздохнул, таки
как же было хорошо когда вокруг все спокойно.
- И так, сейчас и в самом деле пора наверное домой двигать ну а потом разберемся что да как, попытаюсь так же
сделать что то вкусное и достойное, эх жаль только у меня жены нету, было бы не плохо. - Проговорил Хеиджи с
такой же улыбкой на лице, ну а далее же он выпил еще саке, ну и двинулся из бара уже в сторону своего так же
дома, дабы заняться своими делами.

0

392

И вот уже наконец таки довольно в скором времени, Хеиджи прибыл домой, ну а там же он снял с себя одежду да
повесил сушиться после вечного дождя, ну и так же, он налил себе еще саке, да придя на кухню, он задумался так
же над блюдом.
- Хм, а что если сделать рис со стейком из говядины в остром соусе, а что, думаю идея довольно таки интересная
да вкусная так сказать, что же, так и поступим я думаю, ну а для начала выпьем еще для настроения. - Молвил за
тем с улыбкой Хеиджи, а за тем он выпил еще саке, ну и тут же, приступил уже непосредственно к самой готовке
своего блюда.

0

393

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то все было готово, ну и кстати говоря еда таки
оказалась довольно вкусной, а после же, Хеиджи налил себе еще саке в бокал, ну да смотря в окно, о чем то так же
потом задумался.
- Так, ну что же, вроде бы все дела теперь то поделаны, и остается нам валяться и ждать пока что то в голову так
то не взбредет, ведь время еще раннее, а делать нечего, ну и спать ложиться рановато. - Проговорил задумчиво за
тем Хеиджи, а далее же он выпил еще саке, ну и двинулся в свою комнату дабы валяться на кровати ну а так же и
журналы читать.

0

394

И как то так по итогу Хеиджи и валялся в комнате все это время, ну а когда наступил вечер, он так же двинулся в
сторону кухни, дабы там наконец то приготовить ужин, а далее же, парень налил себе еще саке в бокал, ну и после
достал продукты.
- И так сейчас сделаем что то простенькое, да и хватит, а далее уже буду ждать ночи да завалюсь спать, все равно
так то делать нечего, да и заданий пока особо нету так что живем как можем хех. - Проговорил с улыбкой Хеиджи
ну а за тем, он выпил еще саке, да принялся наконец таки готовить на ужин рис с мясом и соусом а далее уже так
же и отдыхать.

0

395

И вот уже в скором времени, наконец таки была готова и еда, которая кстати говоря оказалась очень вкусной, ну
а за тем, сам же Хеиджи налил себе еще саке в бокал, да не долго думая, убрался на кухне да снова присел уже и
за стол.
- Ну, вроде бы как все готово, и теперь то можно в самом то деле отдыхать да размышлять о всяком разном, хотя
быть может все таки и задание скоро какое никакое будет, посмотрим как говорится. - Проговорил с улыбкой так
же на лице Хеиджи, ну а далее он выпил еще саке, да не долго думая, двинулся в сторону комнаты, где улегся и
на кровать, да стал читать журналы.

0

396

И вот уже наконец то вдоволь так же начитавшись разных журналов, Хеиджи за тем зевнул и потянулся, ну а уже
за тем, он налил себе еще саке в бокал, и посмотрев на часы, задумался над тем, что скоро бы и поспать лечь таки
не помешало бы.
- Ладно уж, и в самом то деле время то уже позднее, так что думаю пора бы и лечь отдыхать, ну а уже завтра так
то и будет видно что оно будет, утро вечера мудрее как говорится хах. - Проговорил с улыбкой на лице Хеиджи а
за тем, он выпил еще саке, ну и уже довольно таки вскоре наконец то улегся под одеяло, да так же уснул, так то
довольно сладко.

0

397

И вот, наконец таки хорошенько поспав, Хеиджи за тем проснулся с утра пораньше, ну и первым делом приняв за
тем душ, он налил себе еще саке, да двинулся уже и в сторону кухни, дабы придумать чего бы такого сообразить и
на завтрак.
- Что то мне захотелось чего то консервированного, открою наверное грибы а к ним сделаю лапшу, будет я думаю
как раз то что нужно, хех, ну а за тем уже и поразмышляем о том, чем заняться. - Проговорил с улыбкой Хуиджи,
а за тем же он выпил еще саке, ну и все так же принялся наконец таки готовить свое утреннее блюдо, которое за
тем вышло очень вкусным.

0

398

И кстати говоря, блюдо у Хеиджи вышло и в самом то деле довольно таки вкусным, хоть и банально простым, ну а
за тем же, он налил себе еще саке в бокал, и задумался о том, чего бы такого сегодня весь день ему поделать, ведь
заданий пока не было, а лежать на кровати весь день не хотелось.
- Так, ну наверное сейчас займусь уборкой, а за тем сделаю что то к ужину, да пойду в бар как и всегда, все таки
что не говори, а легкая разминка, а уже завтра быть может зайду к Амекаге, узнаю что там. - Проговорил Хеиджи
с улыбкой на лице, а после же, он выпил еще саке, ну и продолжил какое то время отдыхать, да уже за тем начал
соображать что приготовить.

0

399

И вот уже наконец то в скором времени, Хеиджи таки приготовил себе хоть и легкую, но вкусную еду, и далее так
же, он налил себе еще саке в бокал, да сидя за столом, посмотрел куда то в сторону окна, за которым как и всегда
было пасмурно и лил дождь.
- Ах, погода у нас все таки никогда не меняется. Ну что же, раз мы перекусили, то теперь остается отдохнуть ну и
за тем в бар двигать, делать то по большому счету пока что нечего так то. - Проговорил с улыбкой на лице за тем
Хуиджи, ну а далее он выпил еще саке, и переместился в комнату дабы слегка полежать после еды, ну а за тем и
в путь двинуть.

0

400

И вот уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец таки был так же в баре, где сев так же за любимый в
углу столик и сделав заказ, он так же налил себе еще саке в бокал, ну а после задумался о чем то свое, смотря все
так же в окно.
- Да, погодка как и всегда радует, хотя какая по сути разница, все равно как говорится, у нас вечная сырость, да
дожди, только порой холоднее а порой теплее, ха. Ладно, отдохнем пока что. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, ну
а далее же, он выпил еще саке, да стал размышлять о чем то своем, а так же о том что же ждет их и деревню так
же в будущем.

0

401

И вот, так же посидев еще немного в баре, Хеиджи за тем отправился уже и в сторону своего дома, а там он уже с
улыбкой разделся, ну и набрал теплую ванную, а улегшись в воду, он налил себе еще саке в бокал, да стал так же
наслаждаться моментом.
- Ах, ну наконец то, нет ничего все таки лучше чем теплая ванная после сырой и дождливой погоды. А потом таки
поваляюсь, и наверное буду постепенно спать ложиться что ли, делать то все равно нечего пока. - Проговорил за
тем с улыбкой на лице Хкиджи, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил наслаждаться теплой водой ванной
ну и размышлять.

0

402

И вот уже довольно таки в скором времени вдоволь повалявшись в ванной, Хеиджи наконец то вышел, вытерся, а
так же двинулся в свою комнату, там же он налил себе еще саке в бокал, и поудобнее наконец то улегся на кровать
да вздохнул.
- Ну что же, теперь то и в самом деле можно спать что ли, делать то нечего, да и темно уже, хех. тем более ванная
довольно таки меня расслабила, а от саке сон будет так же еще куда крепче. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, так
же взяв бокал, ну а далее же он выпил еще саке, и уже в скором времени парень наконец то улегся поудобнее, ну
и быстро уснул.

0

403

И вот уже довольно таки вскоре, Хеиджи наконец то проснулся, ну и кстати говоря на улице все еще было темно а
так же ветрено, ведь было раннее утро, да еще и зима, а далее же он налил себе еще саке в бокал, да так же после
двинул на кухню.
- Ах, что то на улице и в самом то деле погода ни о чем, так что если не будет заданий, то посижу сегодня дома да
лучше делами тут займусь, ну а пока самое время приготовить что то на завтрак. - Проговорил сонным голосом так
же Хеиджи, ну а далее он выпил еще саке, ну и уже за тем, принялся варить лапшу в курином бульоне, да думать
по поводу планов.

0

404

И вот уже наконец то сварив вкусную лапшу, Хуиджи за тем все так же продолжал сидеть за столом, ну и смотреть
в окно, где было все так же пасмурно и лил бесконечный дождь, а за тем же, он налил себе еще саке, да задумался
вновь о планах.
- Наверное все таки придется сегодня выскочить в магазин, хах, хочу на ужин что то особое сделать, ну а потом и
будет уже видно, хотя схожу в магазин и буду просто журналы читать после ужина. - Проговорил с улыбкой далее
Хуиджи, ну а после же он выпил еще саке, да продолжил еще какое то время сидеть ну а далее собираться так то
и в магазин.

0

405

И вот уже так же в скором времени, Хеиджи наконец то прошелся в магазин, накупил там всего нужного, ну и так
же вернувшись домой, он налил себе еще саке, разложил продукты, ну и задумался так то над тем, с чего бы таки
начать сей процесс.
- Хм, ладно, сегодня у меня будет рыбный салат, стейк, а так же мисо с грибами, думаю выйдет вкусно, а теперь
думаю самое время начать, пока как говорится есть вдохновение, хах. - Проговорил с улыбкой за тем Хеиджи, а
далее же, он выпил еще саке, ну и тут же не долго думая, приступил наконец то к самой готовке своих блюд, да
так же остального.

0

406

И вот, кстати говоря уже так же довольно в скором времени, наконец то была готова и еда, которая кстати говоря
оказалась довольно таки вкусной, ну а далее же сам Хеиджи налил себе еще саке в бокал, да решил слегка так же
отдохнуть, а за тем придумать что делать дальше.
- И так, вроде бы с едой разобрались, и теперь бы уборкой заняться, ха. Но для начала не помешало бы слегка и
отдохнуть что ли. Ладно день еще идет, до вечера далеко, так что времени гора. - Проговорил с улыбкой Хеиджи
ну а за тем же, он выпил еще саке, ну и далее, немного посидев да передохнув он наконец то приступил уже так
же к уборке.

0

407

И вот уже наконец то убравшись так же в доме, Хеиджи наконец то прилег на кровать, ну и стал размышлять над
тем, чем заняться далее, ведь был еще только обед, ну а далее же он налил себе еще саке в бокал, да все таки за
тем кое что придумал.
- Ах, черт с ним, наверное пока буду валяться, а за тем уже что то придумаю вкусного на ужин, все таки лень то
идти мне куда то, да и все есть вроде как, так что да отдыхаем и набираемся сил. - Проговорил с улыбкой далее
Хеиджи, ну а после же он выпил еще саке, и продолжил некоторое время лежать, ну а потом, он поплелся уже и
на кухню.

0

408

И во туже так же наконец то будучи на кухне, Хеиджи не долго думая, тут же приступил к готовке ужина, да таки
с улыбкой на лице, мечтая о жене, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал, да и отправив еду на огонь, присел
за стол.
- Да, в самом то деле жену бы найти что ли, хотя с нашей то профессией это блин трудно, надеюсь у меня все же
получится однажды так то осуществить свою мечту, эх, хотелось бы по крайней мере. - Проговорил с улыбкой так
же Хеиджи, ну а далее он выпил еще саке, и не долго думая, тут же вернулся к готовке своего вкусного ужина и
всего остального.

0

409

И вот уже так же довольно таки в скором времени, Хуиджи наконец то сделал свой вкусный завтрак, а уже так же
за тем, он налил себе еще саке в бокал, и после задумался о чем то, все так же сидя за столом ну и размышляя так
то о чем то своем.
- Так, ну вот уже вскоре и спать пора будет ложиться, и я знаю что я сделаю завтра днем, схожу к Амекаге, и все
же узнаю что нового слышно по ситуации, и быть может задание возьму. - Проговорил с улыбкой Хеиджи себе за
тем под нос, ну а далее же он выпил еще саке, и в скором времени двинулся уже в кровать, дабы поспать, и таки
завтра уже делать дела.

0

410

И вот, все так же еще какое то время повалявшись в кровати, Хеиджи за тем стал постепенно зевать, ну а так же
для начала, он налил себе еще саке, для более крепкого сна так сказать, ну а далее, парень задумался так же про
что то свое.
- Так, ну ладно, сейчас наверное и в самом то деле поспим, а уже завтра будет видно что оно да как будет, ну и
сходим за заданием к Амекаге, да и в целом, узнаем об обстановке, так сказать. - Проговорил с улыбкой Хеиджи
ну а далее, он выпил еще саке, и не долго думая, так же улегся поудобнее, укрылся одеялом, ну и уже вскоре за
пару минут уснул.

0

411

И вот уже на утро наконец то проснувшись, Хеиджи встал с кровати, двинулся в душ, ну а за тем приготовил таки
завтрак, а далее, он налил себе еще саке, и прежде чем собираться, присел за стол, да стал размышлять с чего бы
ему начать свои планы.
- Ладно, сейчас наверное как и планировали, сначала двинемся к Амекаге саме и узнаем обстановку и нет ли так
же пока что задач, а уже после будем решать что делать исходя из приказов. - Проговорил про себя Хеиджи, все
так же улыбаясь, а за тем он выпил еще саке, ну и стал тут же надевать униформу и уже довольно таки в скором
времени выходить.

Переход

0

412

И вот уже так же довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то вернулся домой, по пути пройдясь так же по
магазинам, и уже дома, он налил себе еще саке, так же разделся, ну и за тем принялся отдыхать и размышлять уже
над словами лидера.
- Ну ладно, ничего не поделаешь, нужно теперь ждать пока Джомае не приведут этого чертового языка, а за тем и
разбираться уже будем что да как, самому даже интересно что у них там за движения. - Проговорил задумчиво за
тем Хеиджи, ну а после он выпил еще саке, да не долго думая, улегся на кровать и стал строить планы на сегодня
в виде готовки и прогулки.

0

413

И вот уже довольно таки вскоре полежав да отдохнув и набравшись сил, сам же Хеиджи привстал на кровати, да с
улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, а уже далее задумался над тем, что не плохо было бы и заняться
наконец то готовкой.
- Что же, сейчас и в самом то деле сообразим что то с едой, приготовим вкусный обед а заодно и ужин, ну а за тем
уже двинусь на прогулку, да быть может в бар какой то зайду что ли хех. - Проговорил с улыбкой на лице Хеиджи
ну а за тем, он выпил еще саке, да тут же принялся двигаться на кухню, а там, достав продукты, он стал готовить
мясо и мисо.

0

414

И вот, уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то завершил готовку своей еды, которая кстати таки
оказалась довольно вкусной, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да посмотрел задумчивым взглядом в
сторону окна.
- Ну что же, вроде бы все так то и готово, а теперь то передохнем слегка, уберемся за собой, и можно будет уже и
двигаться на прогулку я думаю, все равно я пока жду приказов, да и делать нечего. - Проговорил про себя за тем
все так же Хеиджи, а далее же он выпил еще саке, слегка посидел да передохнул, ну и занялся наконец таки уже
и самой уборкой.

0

415

И вот, так же наконец то завершив уже и уборку, Хеиджи за тем принял душ, ну и так же присел на кровать, да с
улыбкой посмотрел за окно, ну а после, он налил себе еще саке в бокал, да стал размышлять и о том чем бы таким
далее заняться.
- Так, ну прогулка это конечно хорошо, но нужно бы еще зайти что ли куда то, эх, как всегда наверное двину так
то к бару, а там может и идеи какие то появится, так сказать как разбавить свой досуг. - Проговорил с улыбкой и
вздохнув Хеиджи, ну а далее, он выпил еще саке, да принялся наконец то уже и собираться в путь, дабы после в
бар зайти.

0

416

И вот уже в скором времени выйдя на улицу, Хуиджи слегка прошелся по серым и дождливым улочкам, ну а за тем
же войдя в бар и заказав столик, он налил себе еще саке в бокал, и так же приготовил маринованные перцы, и уже
после задумался.
- Ох, все таки хорошо, что не говори, ну а люблю я вот в такие дождливые и темные пасмурные дни, сидеть так то
в уютном баре хех. Надеюсь в скором времени и в самом то деле задание дадут. - Проговорил с улыбкой Хеиджи а
за тем же, он выпил еще саке, да продолжил отдыхать сидя в баре, ну и размышлять мечтая о хорошей миссии ну
и ожидать.

0

417

И вот уже в скором времени, хорошенько наконец то посидев уже в баре, Хеиджи двинулся в сторону своего дома,
а там же он налил себе еще саке, да с улыбкой на лице присел наконец то на мягкий диван, да смотря в окно, стал
размышлять о своем.
- Что же, вот и прогулялись хорошенько так сказать, по этому можно пока что посидеть и перевести дух, а далее
уже будем заниматься чем то по дому, например приготовим чего то что ли. - Проговорил с улыбкой Хеиджи таки
про себя, ну а после же он выпил еще саке, немного посидел на мягком диване, да двинулся наконец то уже все
таки на кухню.

0

418

И вот, кстати говоря в скором времени, Хеиджи так же успел приготовить вкусный ужин, который кстати оказался
так же довольно таки вкусным, ну а далее, все так же сидя за столом, он налил себе еще саке в бокал, и задумался
о чем то своем.
- Ох, ладно тогда, на сегодня так то вроде бы все что хотели уже сделали, так что остается отдыхать, ну да ждать
завтрашнего дня, а за тем уже посмотрим что оно и как будет, может задания будут. - Проговорил с улыбкой про
себя Хеиджи, ну а далее же, он выпил еще саке, да двинулся наконец то в сторону комнаты дабы лечь на кровать
и начать отдыхать.

0

419

И вот, как то так по итогу и валялся какое то время Хеиджи на своей мягкой и теплой кровати, да размышлял про
что то свое, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же приготовился в скором времени и спать так
то ложиться, ведь время было позднее.
- Ну что же, сейчас и в самом то деле поспим слегка, а завтра на утро уже будем думать что оно и как, скажем то
так, по обстановке посмотрим, хах. И все таки, хороший сегодня денек был. - Проговорил с улыбкой на лице все
таки Хеиджи, а за тем же, он выпил еще саке, да не долго думая, улегся поудобнее, укрылся одеялом, да быстро
довольно уснул.

0

420

И вот уже наконец таки так же хорошенько поспав, Хеиджи за тем проснулся. с улыбкой потянулся, ну и далее так
же осмотревшись, он налил себе еще саке в бокал, да стал размышлять над планами по поводу сегодняшнего уже и
дня да так далее.
- И так, пока что посыльного ко мне не присылали, значит будем ждать в случае чего, хех. Ну а сейчас нужно что
то бы сделать на завтрак, а потом отдохну, приду в себя, и может пройдусь куда то что ли. - Проговорил про себя
так же Хеиджи, ну а после, он выпил еще саке, да не долго думая, двинулся так же в сторону кухни дабы завтрак
за тем придумать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно