Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 361 страница 390 из 422

361

Kichiro

|Нагато/Яхико/Конан|
________________________________________________________________________________________________

И вот, по итогу мелкие Конан с Яхико и Нагато были спасены, ну и так же направлены вместе с Осахито и его далее
отрядом в саму Амегакуре где они будут в безопасности, ведь как не крути, а были у Нагато довольно странные глаза
о которых даже и сам Асура упомянул, а по этому, дети нуждались в постоянном наблюдении и защите, пока Ханзо в
свою очередь не разберется что к чему. Да и ребята должны были радоваться, ведь что не говори, а теперь им могут
дать теплый дом, еду, и оказать помощь шиноби Дождя и так далее.

0

362

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Осахито вместе с отрядом и тремя детьми которых хотела украсть так же
эта баба из Канрьо, прибыл наконец то уже и к улицам деревни, ну а далее он достал флягу с саке, и задумался далее
о том что нужно было бы срочно зайти к Амекаге.
- И так, ладно, отряд свободен, пока отдыхайте, ну а вы ребята, за мной давайте, нужно показать вам Амекаге саме и
решить что с вами дальше делать и куда вас поселить, но в беде мы вас не бросим. - Проговорил с легкой улыбкой за
тем Осахито, ну а далее он выпил еще саке, распустил отряд по домам, и двинулся с мелкими в сторону уже так же и
самой резиденции.

Переход

0

363

И вот, в скором времени Осахито наконец то уже был дома, благо ему и его отряду Амекаге сама разрешил сутки в
свою очередь отдохнуть, ну и дома же первым делом он снял грязную униформу и застирал ее, а сам же сев на свою
кровать, налил себе еще саке и задумался.
- Хм, интересно, кем же все  таки был тот человек который дрался с Учихой Сайей, он так же знает об этих детях, и
не начнутся ли у нас теперь неприятности, ладно уж, не будем думать о плохом. - Проговорил Осахито, вспоминая
то, что человек отлично маскировался, и даже никто не понял что это Хокаге, ну а далее он выпил еще саке, и уже
за тем прилег поспать.

0

364

И вот, очень в скором времени наконец то выспавшись, Осахито проснулся полным сил и бодрости, ну и так же за
тем приняв теплый душ, он накинул на себя хаори, и после же присел на футон, да налил себе еще саке, смотря в
свою очередь в окно.
- Ах, за окном ничего не меняется, вечный дождь и полумрак да серость. Ладно, выпью что ли а за тем чего то да
на кухне в рот закинуть сварганю, все равно делать то особо нечего, хех. - Проговорил с улыбкой Осахито, и уже
за тем он выпил еще саке, ну и не долго думая, отправился в сторону кухни, где наконец то занялся уже так же и
готовкой риса.

0

365

И вот, когда еда так же была наконец то готова, Осахито далее помыл все за собой на кухне, ну а после присел за
стол, и налил себе еще саке, да задумался о том, чем бы ему теперь заняться далее, ну и все же решение кое какое
да было.
- Ладно, сейчас наверное прогуляюсь к резиденции, да просто узнаю как там дела у Амекаге с теми детьми, да так
же разберусь по завтрашним задачам и миссиям, все равно делать не чего, а так время с пользой. - Проговорил за
тем с улыбкой Осахито себе под нос, ну а далее, он выпи еще саке, да принялся надевать униформу, и уже вскоре
парень выдвинулся в путь.

Переход

0

366

И вот Асура и Акаши оказались в промзоне, место по всей видимости тихое и безлюдное. Здешние ржавые трубы лежали здесь уже не первый год раззявливая свои бездонные черные пасти громадных размеров, казалось в них уместился бы целый дом.
Шагая по дну одной из таких, Асура то и дело издавал тихие всплески воды ступая по остаткам сточных вод, чакра же их все так же была скрыта.

— Вот что значит профессионалы, мы в самой деревне а нас так и не обнаружили. Если кто-то и пошел на шум то точно не сюда, взрыв то был в совершенно противоположной части деревни и сюда никого прислать не могут.

Самодовольно шептал Хокаге, решив что скоро они могли бы немного активировать чакру ведь они здесь далеко не одни у кого она есть, стоило лишь выбраться к людям и слиться с толпой, но пока что они все еще скрывались.

— Выйдем из трубы и я попытаюсь определить направление.

С этими словами Сенджу продолжил свой путь, ну а вскоре они выбрались их темного туннеля и оказались в одной из башен, где стали подниматься по ступенькам на верх.

0

367

Asura
И все же что не говори, но архитектура тут была довольно таки странная и слегка даже отталкивающая, да, у Акаши
на родине в Узушиогакуре так же были многоэтажные здания, но там было тепло и уютно, не то что здесь, серость да
какое то уныние, и следуя за Асурой, Акаши снова достал еще саке во фляге.
-- Вот же черт, ну и мерзкое место, так и хочется отсюда свалить скорее, даже представить не могу как тут люди их
живут годами и поколениями. Ладно, философствовать потом будем, а пока что задание. -- Проговорил Акаши тихим
голосом, все так же осматриваясь, ну а далее он выпил еще саке и принялся вслед за Асурой подыматься уже за тем
по ступенькам, пройдя чертовы трубы.

СД

0

368

Akashi

И вот спустя некоторое время они оказались на вершине одной из башен, откуда открывался вид на всю Амегакуре. Довольно быстро Сенджу понял где находятся главные улицы, а поэтому велел Акаши следовать за ним.
Вскоре они оказались среди толпы местных жителей, тут и там светились огнями различные лавки, все были либо в плащах либо в соломеных шляпах.

— Начнем.

С этими словами Хокаге применил на пол силы свою сенсорную технику, благодаря которой быстро обнаружил уже знакомый ему источник чакры.

— Он где-то под резиденцией Амекаге, я никогда не встречал Ханзо но чувствую сильную чакру на вершине вон того здания.

Молвил он указывая на одну из башен, после чего повел Узумаки за собой в пустой переулок где никого не было.

— План следующий: с помощью Камуи я переношу нас в помещение где находится мелкий, если не выйдет забрать его обманом то используй фуиндзюцу чтобы обезвредить его после чего отходим так же как и пришли.

Говорят это Асура активировал свой мангеке, все так же слегка подавляя чакру дабы не слишком выделяться на фоне массы.

СД

0

369

Asura
И вот, уже наконец то так же смешавшись с толпой местных жителей, Акаши двигался за Асурой, и осматриваясь,
так же слушал, его, ну а за тем, он так же достал еще саке, и хмыкнув, задумался над такой безумной идеей, прям
таки в само логово ворваться.
-- Ты чертов псих Хокаге, я тебе это вроде бы этого не говорил хм, проникнуть в само логово к Амекаге, это ведь
безумие, ха но никто так же не говорил что мне это не нравится, так что веди давай, я готов. -- Проговорил далее
с улыбкой Акаши, после чего он выпил еще саке, и был готов перемещаться уже к их с Асурой цели, где были так
же те самые дети.

СД

0

370

Akashi

Слушая парня Асура и сам так подумал, но не сидеть же в резиденции та дыры на штанах протирать? Создав воронку Камуи на товарище, Асура поглотил его отправляя в свое измерение, ну а затем стал перемещаться и сам, превдкушая знатное дело. Нет, его не убьют, смерть забирает тех кто ее боится.

— Опыт службы в Анбу поможет мне, это далеко не первое задание такого характера у меня.

Молвил тот исчезая в воронке.

Переход

0

371

И вот, прошло уже кстати говоря довольно таки времени с того момента, как Амегакуре с Узушиогакуре все таки в
свою очередь подписали договор о перемирии, под контролем Конохагакуре, и сейчас, жизнь у Хеиджи шла так же
своим чередом, и сидя дома, он налил себе еще саке в бокал и вздохнул.
- Да, что не говори а все таки порой можно насладиться и спокойствием как не крути. Ладно, раз уж на службу то
мне завтра, то пока что и в самом то деле выпить не грех, так и поступим, хах. - Проговорил с улыбкой на лице и
задумчивым видом Хеиджи, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил так же сидеть, размышлять да просто так
же отдыхать.

0

372

И как то вот так кстати говоря и прошел очередной денек у Хеиджи, ведь все это время он валялся на кровати, ну
а так же размышлял, читал газеты и так далее, а после он встал, налил себе еще саке в бокал, да задумался уже и
над тем, что бы поделать.
- Ох, время раннее, только темнеть начало, так что пойду что ли сделаю себе что то перекусить ну а за тем скоро
и спать уже можно будет ложиться, а завтра с утра двинусь в резиденцию за заданием. - Проговорил про себя так
же Хеиджи, ну а после он выпил еще саке, да направился уже и в сторону кухни где занялся уже и готовкой мисо
с удон.

0

373

И вот уже наконец таки в скором времени, Хеиджи наконец то сделал свой ужин, ну а за тем же убрав за собой, он
вскоре налил себе еще саке в бокал, ну и задумался о планах на завтра, ведь уже был вечер, скоро спать, а завтра
можно было бы двинуть и на миссию.
- И так, сейчас наверное и в самом то деле выспимся, а уже завтра двинемся так же задание какое то взять и быть
может довольно таки не плохого ранга, посмотрим, хотелось бы конечно верить. - Проговорил с улыбкой Хеиджи а
за тем же он выпил еще саке, ну и не долго думая, двинулся уже ив свою комнату, дабы отдохнуть и выспаться да
завтра в резиденцию.

0

374

И вот уже наконец таки хорошенько поспав, Хеиджи далее проснулся бодрым, и довольно таки кстати говоря рано,
в момент когда еще даже не успело выйти солнце, ну а далее же, парень принял теплую ванную, сделал завтрак ну
и так же, он налил себе еще саке в бокал.
- И так, что мы имеем, хм, сейчас наверное приду в себя и где то к обеду уже буду двигаться наконец то в сторону
резиденции, да быть может ив самом то деле возьму задание какое то. - Проговорил про себя, сонным голосом все
еще Хеиджи, а за тем же он выпил еще саке, да стал делать зарядку ну и потихоньку так же собираться уже далее
к выходу.

Переход

0

375

И вот, наконец таки получив так же задание, Хеиджи вернулся так же домой, где первым делом принялся уже так
же готовиться к завтрашней миссии, ну и после, подготовив бенто и плащ, проверив оружие, он наконец то присел
на кровать и налил себе еще саке в бокал.
- Ну что же, теперь то можно и отдохнуть думаю, все вроде бы готово, так что можно выпить пока что, а потом же
сделаю чего то на ужин, да спать, а завтра с утра ко входу в деревню, и ждать ребят. - Проговорил с улыбкой так
же Хеиджи, ну а далее же он выпил еще саке, ну и немного повалявшись, он отправился на кухню готовить ужин
и размышлять.

0

376

И вот уже в скором времени, Хеиджи наконец то сварганил себе что то на ужин, ну и далее не долго думая, так же
присел наконец то на диван, ну и конечно же налил себе еще саке, а за тем задумался о том, что пора бы и поспать
прилечь перед завтрашней миссией.
- Ладно, выпью за то чтобы завтра у нас все было хорошо и удачно, ну а далее то и в самом деле нужно поспать и
отдохнуть, так что да. Интересно еще кого мне в напарники дадут, ладно посмотрим. - Проговорил далее Хеиджи с
не большой улыбкой на лице, а после же не долго думая, он выпил еще саке, ну и уже далее двинулся к своей так
то кровати.

0

377

И вот уже проснувшись наконец то на утро, Хеиджи еще слегка повалялся, ведь было рано, ну а за тем двинулся в
сторону ванной где умылся, ну и на кухню по итогу, где приготовил завтрак, ну и конечно же он налил себе в бокал
еще саке для настроения.
- И так, у нас остается полтора часа до выхода. Все таки хороший у меня организм, я и без будильника проснусь в
случае если мне куда то надо, да еще и пораньше. Ладно, выпьем и пора бы собираться. - Проговорил Хеиджи про
себя тихим голосом, ну а за тем он выпил еще саке, и стал надевать униформу с плащом да проверил рюкзак, ну а
когда пришло время, он вышел из дома и двинул к границам.

Переход

0

378

И вот уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то прибыл и к себе домой дабы отдохнуть после так
сказать довольно не легкой миссии, ну и первым делом дабы расслабиться, он налил себе еще саке в бокал, да за
тем присел на кровать.
- Ну что же, теперь то и в самом деле можно отдохнуть и выпить, а за тем поспим, и вечером так же придумаем в
свою очередь чем нам заняться, хотя, наверное в бар схожу что ли. - Проговорил с улыбкой про себя Хеиджи, ну
а далее же он выпил еще саке, да не долго думая улегся наконец то на кровать, ну и конечно же уснул довольно
таки крепко.

0

379

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то проснулся и сам Хеиджи, который тут же так
же встав с кровати, слегка размялся, ну и двинулся далее на кухню, где он налил себе еще саке, да и так же стал с
улыбкой думать над ужином.
- Что же, теперь то и в самом деле нам бы не помешало чего то да в от вкинуть так сказать, не буду голову сильно
забивать и сделаю что то просто, яичница с помидорами как раз таки подойдет. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, а
за тем же он не долго думая выпил еще саке, и тут же приступил непосредственно к самой готовке, да все сделано
было кстати говоря довольно быстро.

0

380

И вот уже наконец то так же перекусив, Хеиджи за тем присел у окна, ну и посмотрел на погоду на улице, идти в
самом деле никуда пока что не хотелось, ну и размышляя над планами, он налил себе еще саке, а уже за тем, кое
что да придумал.
- Ладно, погода мерзкая и холодная, ну а пока Амекаге сама меня не вызывают, то я наверное и в самом то деле
займусь чем то по дому, ну а потом уже и вечер придет, да посмотрим что и как, хех. - Проговорил с улыбкой на
лице так же за тем Хеиджи, ну а после же он выпил еще саке, да принялся заниматься уборкой, ну и так далее в
комнатах порядки наводить.

0

381

И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то навел полный порядок у себя дома,
ну а далее, он так же присел на ковать, ну и не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, ну и продолжил уже
после отдыхать.
- Ах, как же хорошо все таки наконец то все закончить, а за тем вот так вот сидеть да отдыхать с чувством так же
выполненного долга, ну а дальше буду ждать знака от Кандачи сана хех. - Проговорил с улыбкой на лице все так
же Хкиджи, а далее же он выпил еще саке, ну и продолжил какое то время отдыхать а далее уже размышлять все
о том, куда двинуть отдохнуть.

0

382

И вот кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то придумал кое что по своим планам,
ну а далее он налил себе еще саке в бокал, и так же не долго думая, принялся одеваться и собираться на прогулку
дабы развеяться.
- А что, сейчас наверное и в самом то деле в бар какой никакой зайду, расслаблюсь для разнообразия, ну а уже и
за тем пройдусь, воздухом подышу, да наконец таки домой, ужин готовить. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, а так
же за тем он конечно же выпил еще саке, ну и не долго думая, наконец то одевшись, он выдвинулся из дома таки
в сторону улиц.

0

383

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец таки прибыл к тому самому своему так
же любимому бару, ну и заняв один из столиков, он сделал заказ, и так же, налил себе еще саке в бокал, да после
задумался о своем.
- Так, ну что, сейчас и в самом деле посидим да выпьем а уже далее посмотрим что да как оно у нас будет, так то
пройдусь, ну а домой, а уже дома посмотрим и что то придумаем, время то еще раннее. - Проговорил с улыбкой и
вздохнув Хеиджи, а далее он выпил еще саке, ну и все так же продолжил отдыхать ну да наслаждаться так же за
тем атмосферой бара.

0

384

И вот уже вдоволь наконец таки насладившись атмосферой бара, Хеиджи наконец то задумался над тем, что пора
бы так же пройтись, а далее двинуться уже и в сторону дома, да заняться там так же чем полезным, пока у него то
приказов нету, и он свободен, ну а прежде он налил себе еще саке и поднял бокал.
- Хм, ну что же, сейчас и в самом то деле выпью еще, да пора бы возвращаться наконец то домой, пройдусь таки
как раз, а там уже и видно будет что да как, придумаю, как говорится. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, да принялся так же наконец таки собираться в сторону дома, да вскоре, уже и вышел
на улицу.

0

385

И вот уже слегка так же прогулявшись, Хеиджи наконец то вернулся уже и домой, где он развесил высыхать свой
дождевик, а сам переоделся в домашнее, ну и присев, он так же налил себе еще саке, да и задумался о том, что бы
такого поделать.
- Ох, ну раз делать то нечего, то наверное и в самом то деле сейчас ужин какой никакой приготовлю, а далее уже
и отдыхать буду валяться, да приказов что ли ждать. Да забавный денек сегодня. - Проговорил с улыбкой Хеиджи
ну а после, он выпил еще саке, и уже далее отдохнув слегка, парень отправился уже и на кухню, где занялся и за
тем уже готовкой.

0

386

И вот, довольно таки уже в скором времени, Хеиджи наконец то приготовил ужин, который кстати говоря оказался довольно
таки вкусным, ну а за тем же парень налил себе еще саке, да продолжил сидеть за столом, ну и банально так же отдыхать да
о чем то размышлять.
- Так, ну сейчас наведем таки порядок на кухне, а далее уже двинусь на кровати что ли валяться, задач пока что нету, да и
спешить в таком случае так же некуда пока что, так что отдыхаем и набираемся сил. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, а уже
за тем он так же выпил еще саке, ну и после уборки на кухне, парень так же двинулся в комнату, где упал на диван, да так
же стал отдыхать.

0

387

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Хеиджи и сам не заметил как уснул, ну а проснулся же он так же в
довольно таки ранний час, ну и встав, он налил себе еще саке дабы так сказать прийти в себя и осмотрелся, а вокруг то было
совсем темно.
- Вот же черт, пол пятого утра, что то я рано похоже вчера уснул. Ну да ладно, за то я выспался, а значит пора приходить то
уже в себя, ну и чем то наконец то заниматься, все равно я уже не усну, хм. - Проговорил про себя Хеиджи, ну а за тем он в
руку взяв бокал выпил еще саке, ну а после же двинулся в сторону ванной, дабы принять душ, ну и подумать так же на счет
своих планов.

0

388

И вот уже наконец таки хорошенько помывшись в душе и проснувшись, Хеиджи за тем вернулся на кухню, и после
же, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и принялся готовить яичницу глазунью с салатом к завтраку, да и за
тем размышлять.
- Так, ну что же, сейчас пока поваляюсь еще дома что ли а там уже будет видно что оно да как, наверное все таки
пройдусь что ли куда то после обеда, но это потом, ведь пока даже солнце не взошло. - Проговорил с улыбкой про
себя Хеиджи, ну а далее же не долго думая, он так же выпил еще саке, да сделал вкусный завтрак, а после уже и
в кровать двинул.

0

389

И вот уже кстати говоря наконец то повалявшись на кровати, Хеиджи таки дождался рассвета, и уже потом двинул
на кухню, где он налил себе еще саке в бокал, и присев за стол, стал так же размышлять уже и над планами, и чем
сегодня заняться.
- Так, ну ладно, сейчас нужно принять ванную и привести себя в порядок, а за тем то и в самом деле двинусь таки
в сторону улиц, подышу воздухом, сделаю покупки, и наверное в бар зайду еще. - Проговорил с улыбкой Хеиджи,
ну а за тем же он выпил еще саке, да не долго думая, отправился в ванную дабы поваляться в теплой воде, и уже
за тем двигаться.

0

390

И вот, довольно таки в скором времени, Хеиджи наконец то вышел на улицу, прошелся по магазинам и набрал за
тем продуктов для готовки обеда и ужина, ну и по итогу зайдя в бар и сделав заказ, он налил себе еще саке, и так
же присел за столик.
- И так, вроде бы все что хотел я купил, и теперь то в самом деле можно пол часика расслабиться да выпить еще
саке, и уже потом двинусь домой, да буду наконец то что то вкусное готовить. - Проговорил с улыбкой Хеиджи, а
за тем же он выпил еще саке, слегка посидел, ну и так же двинулся наконец то обратно в сторону дома, дабы так
же заняться делом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно