Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 331 страница 360 из 422

331

И вот уже наконец таки довольно в скором времени, Осахито покину территорию кварталов резиденции Амекаге,
сдав свой пост, а за тем медленным шагом с уставшим и зевающим лицом побрел уже и в сторону своего любимого
бара, где выпив саке и перекусив, а так же прикупив пару бутылок с собой, он прибыл уже и в свой дом.
- Ох вот же черт, да неужели я дома? Меня вроде бы всего то сутки не было, а такое чувство что неделю. Ладно
уж, сейчас как и планировал выпью еще, а за тем спать до обеда, а там решим. - Проговорил с улыбкой Осахито,
а за тем выпив еще саке со своего домашнего бокала, а так же раздевшись, он вскоре уже и упал на свою кровать,
где прикрыв газа, сразу же уснул.

0

332

Вот так вот наконец то выспавшись, Осахито как и планировал, проснулся уже ближе к обеду. Состояние у него
было довольно таки сонным, однако спать он дальше не решился, ведь потом голова болеть будет, да еще и потом
ночью не уснешь, а по этому зевнув, он налил себе саке и задумался.
- Хм, ладно, сейчас наверное что-то в рот закинуть придумаю, ну а уже потом разберемся что и как. Хотя что уж
тут думать? После суток и миссии вообще идти никуда не хочу, разве что в лавку за саке. - Прошептал про себя
Осахито, ну а за тем еще выпив, он двинулся на кухню где перекусил омлетом, ну а после привел себя в порядок
и двинулся в лавку за добавкой саке и табаком.

0

333

Вот так вот наконец то прогулявшись в лавку, да купив там так же еще саке домой да табака, он вернулся по дождю
в свой холостяцкий дом, а точнее квартиру, и далее вывесив высыхать дождевик, он налил себе в бокал еще саке, ну
и выпив еще, он закрутил табак в бумагу и закурил.
- Ох, вот теперь просто отлично. Ну а раз у меня все есть, то можно наконец то и расслабиться и провести выходной
в спокойствии, валяясь дома и рассматривая рисунки красивых девушек в журналах. - Проговорил со слегка хитрым
лицом Осахито, ну а за тем покурив и взяв с собой саке и бокал, он отправился в комнату где улегся на кровать, ну а
за тем попивая саке, он принялся смотреть журналы.

0

334

Как то примерно так по итогу и проходил практически весь день у Осахито, за чтением журналов для взрослых, где
он любовался рисунками красивых дев и читал интересные секреты в любви, ну а так же при этом парень все попивал
саке и ухмылялся.
- Ах, вот бы поскорее бы меня уже Амекаге сама познакомил с кем то как и обещал, вот блин, как увижу его, нужно
будет точно напомнить, а то друг забыл, ох вот бы мне девушку, милую красивую и любящую. - Проговорил Осахито,
ну а за тем с ехидной улыбкой замечтался о том, как он возвращаясь со службы, встречает ее в фартуке, ну а ночью,
ой что же будет ночью то. С этими мыслями он вновь выпил.

0

335

И вот уже по итогу вдоволь за тем начитавшись, Осахито отложил журналы и зевнул, ну а за тем выпив так же еще
саке, он решил выйти покурить и ложиться уже постепенно спать, ведь все же он пришел с суточной миссии, ну а сон
днем это лишь временное облегчение.
- Да уж, и все таки сколько днем не спи, все равно к вечеру будешь вялым, так что сейчас перекурю, еще немного
выпью, и пора бы уже ложиться в постель, надеюсь мне приснится какая то красавица. - Проговорил с улыбкой про
себя Осахито, ну а за тем перекурив немного перед открытым окном на кухне, он выпил еще саке, ну а за тем двинул
в кровать, где укрывшись одеялом, вскоре уснул.

0

336

И как бы Осахито не мечтал перед сном о красавицах, снилась ему все равно какая то ерунда, которую он на утро
даже не запомнил. Ну а далее, немного повалявшись еще в кровати, он все же поднялся на ноги и двинулся уже и в
сторону кухни.
- Так, что тут у нас? Хм, ладно, сейчас сварганю себе яичницу с помидором, а за тем выпью саке еще, и будем уж
и думать пожалуй чем занять день грядущий, да уж. - Проговорил Осахито, после чего приготовив яичницу ну а за
тем перекусив, он налил себе саке и принялся выпивать, ну и параллельно он так же читал газету, а именно разные
последние новости.

0

337

Вот так вот проведя практически все утро, за саке и газетами, Осахито по итогу не нашел ничего более интересного
чем немного убраться в своей квартире, ну а далее пройтись в свой любимый бар да выпить там, пообедать, ну а так
же и набрать саке на дом.
- Да уж, что то я уже совсем от саке зависим стал, хотя с другой стороны, хотя бы с ним мир не такой серый, уж все
равно я пока что один, и это удручает. Как только появится девушка, буду пить меньше. - Проговорил с улыбкой на
лице Осахито мечтательным голосом, ну а за тем выпив еще саке, он тут же принялся убираться в доме, а далее уже
и собираться в бар.

0

338

Вот так вот довольно уже и в скором времени Осахито вышел из своего дома натянув на себя дождевик, ну а далее
направился уже и в сам бар, где как и всегда сделал поклон старому другу в виде старика бармена, и присел за один
из столиков.
- Ну старик, ты уже знаешь что я закажу, мне как всегда, бутылка саке здесь, и 2 бутылки с собой домой, а так же
маринованные перчики и твоей фирменной картошки. - Проговорил с улыбкой на лице Осахито, ну а за тем наконец
то получив заказ и расплатившись, он принялся сначала кушать а за тем и выпивать, да покуривая сигарету, думать
о завтрашней миссии.

0

339

Как то вот так по итогу посидев наконец то вдоволь в любимом баре, Осахито за тем взял с собой свое саке, ну и
двинулся в сторону дома. Прибыв же в квартиру, он поставил все купленное в виде 2 бутылок саке на стол, а уже
за тем снял одежду и отправил ее сушиться.
- И так, что мы имеем? Хм, ладно, сейчас еще выпью, ну а завтра не помешало бы стать пораньше, да так же еще
приготовить все для миссии, и далее уже будем думать что да как. Эх к Амекаге еще бы зайти. - Молвил Осахито,
ну а за тем принялся выпивать саке. Далее же он не долго думая, двинулся уже и в спальню дабы лечь и отдыхать
перед завтрашним днем.

0

340

Проснулся же по итогу Осахито как и планировал, немного пораньше, ну а за тем тут же встав, он быстро помылся,
привел себя в порядок, нуа за тем перекусив рисом с яйцом, он так же приготовил бенто. Далее выпив саке так же и
для бодрости, он взял флягу с собой.
- Так, ну вроде бы все готово, теперь осталось напялить форму и можно двигать думаю к резиденции, выйду ка я
чуть пораньше дабы успеть зайти к Амекаге еще. - Проговорил про себя Осахито, ну а за тем уже довольно вскоре
он надел униформу, сверху дождевик, так же взял портфель. По итогу выпив еще саке на дорожку, он все же хоть и
не спеша, но двинул к выходу.

Переход

Отредактировано Kichiro (2024-02-05 17:10:06)

0

341

Окучи Учиха/Сенджу

И вот, выйдя наконец то из резиденции Амекаге, Окучи первым делом посмотрела на часы, и тяжело вздохнув, отпила еще саке, ну а за
тем все же решила остаться здесь в Дожде на ночевку, ведь время было уже поздним, а с Амекаге они судя по всему просидели довольно
уж таки долго.

«—Эх, ладно, ничего не поделаешь, ночами да при такой погоде ходить, это дело так себе, так что самое время найти наверное номер в
гостинице, ну и конечно же какой то бар и купить еще запасов. Что же, тогда так и поступим, ну а завтра с утра уже и двинусь обратно в
убежище организации.»

Проговорила Окучи, ну а за тем вскоре найдя бар, она набрала себе саке и табака, перекусила, ну и конечно же узнала где остановиться.

0

342

Окучи Учиха/Сенджу

Довольно таки в скором времени, еще немного посидев в местном баре, Окучи прикупила себе местной еды, ну а так же набрала с собой
и саке, которое здесь было довольно таки крепким, крепче чем в Кусагакуре, что не могло не нравится девушке, ну а далее она направилась
уже и в гостиницу где сняла номер.

«—О, а здесь довольно таки не плохо, уютно и просторно в то же время, ничего лишнего. Ну что же, тогда сейчас тут переночую, а завтра
с утра выпью и буду уже наверное двигаться далее в путь. Хм, а темнеет здесь довольно таки рано, наверняка все это из за хмурых туч ну и
вечного дождя, да уж.»

Проговорила Окучи, ну а после же, выпив еще саке, девушка улеглась на футон, и уже за тем почитав газеты, она принялась уже и засыпать.

0

343

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже наконец таки немного поспав и выспавшись, Окучи почувствовала себя на утро довольно таки бодрой и полной сил, ну а за тем
же, не долго думая, она приготовила себе простой завтрак в виде омлета с рисом и кетчупом, а далее выпила еще саке, проснулась, и лишь
за тем стала собираться.

«—И так, вроде бы все готово, рюкзак собрала, и тут мои дела закончены, по этому нужно двигаться уже и в сторону выхода, да узнать в
штабе чего там нового и получить новые задачи. Ах, хоть самочувствие и хорошее, но чертов дождь за окном заставляет грустить, все таки
не удивительно что тут все с серыми лицами бродят.»

Проговорила про себя Окучи, ну а за тем одевшись, взяв рюкзак, а так же выпив еще саке, она все же выдвинулась в дальнейший уже путь.

Переход → Вход

0

344

|Нагато/Яхико/Конан|
________________________________________________________________________________________________

И вот, тем временем, трое ребят довольно таки мелкого возраста, даже младше генинов, прятались водной из пещер
да пытались разжечь огонь дабы было не так холодно. Совсем недавно, в последней войне, Нагато потерял родителей,
собственно как и Яхико с Конан, и сбившись в кучку, подобно бродяжкам, они, со всех сил пытались бороться так же
бороться за свои крохотные жизни. Война потрепала ребят и заставила почувствовать боль утраты близких и в таком
вот юном возрасте, а по этому для того дабы выжить им даже приходилось воровать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t326599.jpg

0

345

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, довольно таки в скором времени, черный Зецу наконец таки подсказал Сайе путь, куда той следовать, и так
же не без помощи Орочимару. Ну а далее же и активировав камуи лишь перед границей Страны Дождя, Сайя за тем
появилась пред тремя мальцами в глубине Страны Дождя, а вместе с ней из под земли появился и черный Зецу, ну
и далее девушка присела в углу да открыла флягу с саке и улыбнулась.

-- Хм, подумать только, один из вас, это дитя из пророчества Мадары самы. Дитя, твои глаза, это дар Мадары самы,
и я наконец то нашла тебя. Пойдемте со мной ребята, можете пойти все вместе, разве вам не надоело голодать ну
а так же побираться? Тот кто дал тебе эти глаза предрек тебе важную судьбу, однажды ты станешь тем, кто так же
изменит судьбу этого мира и остановит все войны на планете. Ну же, следуйте со мной, я не оставлю вас в беде, я
все таки его ученица и наследница его воли, я дам вам все, о чем вы только пожелаете, нет смысла вам гнить так
то в этой дыре.

Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем же она выпила еще саке, и стала ожидать ответа от Нагато да других ребят.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/69/t154889.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/69/t610359.jpg

Отредактировано Сайка (2024-09-20 01:02:50)

0

346

Сайка

|Нагато/Яхико/Конан|
________________________________________________________________________________________________

И конечно же при таком резком появлении Сайя, ребята в виде Конан, Яхико и Нагато, испугались, ведь никогда так
еще не видели чтобы люди появлялись вот так, из ниоткуда, однако выслушав же саму Сайю, обрадовался только сам
Яхико, в то время как Нагато молчал и спрятался, а Конан заподозрила какую то фальшь в этой улыбке Сайи, да и к
тому же все очень хорошо и просто звучало, не бывало такого, чтобы вот так после годов бед и нищеты счастье прям
вот так на голову сваливалось, а по этому, ребята решили подумать.

0

347

Сайка Ultimate Ninja | Ролевая

Вдруг из-за угла вышел Асура, часть лица которого была скрыта маской а одет он был в самую обычную одежду и черную накидку. Он отследил эту мерзкую чакру стоило девушке засветиться, собственного поэтому он здесь, затянулась эта игра в кошки-мышки.

– Все неймется? Твои соратники предали тебя а Мадара и вовсе использовал в своих целях, у тебя Мангеке Шаринган но ты слепа. Что ты наговорила этим детям?

Произнес Хокаге глаза которого походили на пляску алых огней, после чего взглянул на Нагато голову которого украшали красные волосы а под волосами виднелся Риннеган, вид которого крайне удивил Хокаге.

– Так вот что это за план о котором мне говорили, все сходится. Когда же ты поймешь, тебе не убежать от меня. Эй вы, бегите отсюда, ее руки по локти в крови.

С этими словами Асура сложил свои ладони вместе, готовясь дать долгожданный бой между двумя наследниками воли Хаширамы и воли Мадары.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t635709.jpg

0

348

Ultimate Ninja | Ролевая Asura
И вот, когда уже казалось что все то, что завещал ей Мадара, было у нее в руках, Сайя после слов малышей даже
попыталась успокоить и убедить малышей, выпив еще саке и по доброму улыбнувшись, как вдруг, будто бы так же
из ниоткуда, возник и этот знакомый силуэт, Асура, который стал Хокаге лишь благодаря тому что являлся так то
внучком Хаширамы, ну а за тем Сайя лишь ухмыльнулась.

— Не говорите ерунды Асура сан, это совсем вас не касается, ах никогда с вами с Сенджу легко не было. Ну и что
же теперь, перебьем друг друга? Вы противитесь воле мудреца шести путей, так какой же с вами может быть так
то разговор? Эти глаза принадлежат Мадаре саме, и я их не отдам. — Проговорила с ухмылкой Сайя, ну а за тем в
свою очередь она резко покрылась зеленой чакрой с ребрами сусано и одной рукой, став идти на Асуру.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/69/t111377.jpg

0

349

Asura Сайка Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, патрулируя свой участок по приказу Амекаге, Осахито не мог не ощутить несколько источников чакры так же
неподалеку, а так как это была дикая территория, он решил вмешаться, ну и открыв свою фляжку с саке, он дал так
же своему отряду команду приготовиться, а одного послал за подмогой к Ханзо, а сам резко двинул к Асуре.
- Ни с места это закрытая территория по приказу Амекаге, хотя стой, ты, ты ведь та за чью голову дают сумму что я
и во сне не видел. Слушай, не знаю кто ты, но я помогу тебе с этой дрянью из Канрьо. - Обратился Осахито сначала
к Сайе а за тем посмотрев на Асуру, ведь слегка того не узнал, ну и будучи готовым ему помочь, он выпил еще саке
для храбрости, и призвал огромного дождевого червя, а его отряд тут же погрузился в лужи вокруг.

СД

0

350

Asura Сайка Kichiro

|Нагато/Яхико/Конан|

И все таки поняв что дело пахнет керосином так сказать, особенно после того как появился еще один человек, все,
включая Конан и Нагато с Яхико конечно же побежали в сторону пришедших шиноби Амегакуре, увидев на их лбах
чуть ли не родные символы.

-- Тише, успокойся Яхико и не делай глупостей, посмотри на Нагато, он все таки держится. Похоже здесь так же у
них новая война, но эти шиноби наши, по этому будем надеяться что все обойдется, и хватит уже трястись ребята,
все будет хорошо.

Проговорила Конан трясущемуся Яхико а так же Нагато по чьим щекам чуть ли не текла слеза, ну и конечно же те
в сою очередь все спрятались за спинами шиноби Амегакуре, будучи жителями Страны Дождя и надеясь на защиту
от местных сил, и так же на то что их заберут.

0

351

Ultimate Ninja | Ролевая Kichiro Сайка

– Перебьем? Слишком самоуверенно, получая силу легким путем человек неизменно упадет в пропасть.

Произнес Хокаге когда на его лице возникли красные угрозы а зрачки пожелтели. Далее же во мгновение ока Сенджу призвал особый свиток, открыв который распечатал не менее особую маску которая тут же оказалась на его лице.

– Я не собираюсь тратить свое время на такое никчемное создание как ты.

Говорил он пока его тело начало источать огромное количество голубой чакры, после чего позади Асуры появился лишь ему видимый Шинигами, который тут же под звон четок выпустил в девушку свою длинную руку бурого цвета, покрытую татуировками и печатями. Такого Сайя ожидать не могла как и знать о способностях данной маски, ведь артефакт этот пал в забвение еще до ее рождения и был стерт из истории. Мгновение и рука Шинигами вырвала душу Сайи, пожирая ее с особым удовольствием.
Когда же подключился шиноби Амегакуре, Асура лишь вытянул в его сторону свою руку дабы тот не вмешивался ведь это был бой предначертанный судьбой, а вот поддержка с тыла Хокаге не помешает.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t566219.jpg

0

352

Сайка Ultimate Ninja | Ролевая Asura
И вот, стоя на своем огромном призванном дождевом черве, Осахито так же слушал бред который несла эта девка
которую искали все страны, ну а за тем, когда мелкие были в безопасности, и их скрыли шиноби Амегакуре, сам же
Осахито ухмыльнулся да выпил еще саке, а после стал держать ручную печать.
- Я помогу вам. Нанеки, разделяйся и раствори эту тварь, сдается мне что живой мы ее не возьмем, главное так же
не смотреть ей в глаза, ориентироваться по ее ногам и телу, что же, начали. - Проговорил Осахито, реши так же за
тем помочь Хокаге, и в этот момент червь раскрыл пасть, из которой вышли около тысячи мелких червей что далее
должны были облепить сусано Сайи выделяя за тем едкую и смертельную кислоту дабы разрушить его.

СД

0

353

Сайка Kichiro Asura
И вот как то так, наконец то появившись из камуи Сайи, Чиаки оказалась слегка за спиной самой Сайи, ну и в миг,
не думая, она тут же достала два куная, перерезала себе вены на обеих кистях рук в нескольких местах,а на ее так
же глазах загорелся ярко кровавый кецуьюган смотрящий на Асуру и Осахито.
-- Смотрю вам тут довольно таки сложно Сайя сан, ну ничего, дайте мне минуту и они станут моими рабами. Так же
я надеюсь все в силе, и вы и в самом деле сделаете мой клан великим. -- Проговорила Чиаки, а за тем, из ее далее
рук, капающие капли сформировались в десятки малых жидких существ, что тут же ринулись в сторону Асуры ну и
Осахито, врезаясь в тех и заливая кровью.

СД

Использована техника Кровавых Чертей (Есть в архиве)

0

354

Asura Kichiro Margosha
И все таки учитывая то, что Сенджу шляются с Узумаки под ручку, технику Шинигами вполне можно было ожидать,
ровно так же, как и противник мог ожидать то, что вместо Сайи здесь окажется некто другой, ведь она будучи главой
Канрьо, была не идиоткой, дабы ходить куда то лично, имея основную цель от Мадары, а здесь она планировала так
же лишь забрать Нагато, но увы не вышло, как не вышло и у Асуры с вытягиванием души.

— Вы серьезно думали что исполняя волю Мадары самы и мудреца шести путей, я лично сюда заявлюсь? Будто бы я
идиотка. С Зецу мы нахимичило довольно таки много. — Проговорила с ухмылкой Сайя, а после же когда душа была
вытащена, то тело Сайи рухнуло на пол, а далее превратилось в бездыханного белого Зецу.

(Рано мне умирать пока, 10 постов назад было СД одобренное ГМом, что на поиски Нагато выдвинулся
белый Зецу с частью чакры и ДНК Сайи)

0

355

Сайка Margosha

И вот вскоре появилась еще и Чиаки, которая не заставила всех долго ждать и применила свою технику. Разумеется Асура знал о способностях клана Чиноике, а поэтому не позволит ей сделать что-либо. Атака же его как и ожидалось успеха не принесла, но все было куда интереснее и Сенджу чуть ли не трясло от предвкушения.

– Катон: Великое огненное уничтожение.

Спокойно произнес он после чего скрестил печать лошади а из его рта повалил чудовищный поток пламени моментально испаряя атаку вместе с самой Чиаки, ведь драться он был намерен на смерть.

– Бесполезно, все ваши действия не имеют смысла.

Молвил тот снимая маску, после чего запечатав ее в свиток он прокрутил его до другой печати, из которой призвал маску слегка отличающуюся от той что была на нем до этого. Надев же ее, Асура стал тяжело дышать а его тело вновь окутала мощная аура из голубой чакры.

– Камигами Сайсин...

Тихо прошептал тот после чего пространство вокруг словно содрогалось, но что произошло пока останется в секрете.

– Глупая девица, твой клан служит мне и нашел то чего искал а ты все бегаешь по лесам и выполняешь прихоти этой девки, у которой и духу не хватит встретиться со мной лично, лишь прятаться может да посылать своих шестерок, какое убожество.

Говорил Хокаге в никуда, ведь учитывая ту мощь которую он вложил в свою технику возможно Чиаки уже и не было в живых, разве что она сможет прикрыться достаточно сильным суитондзюцу.

СД

0

356

Margosha Сайка Asura
И кстати говоря, техника Чиаки что только что появилась, так же не подействовала и на самого Осахито, ведь в тот
самый момент когда кровавые существа были направлены на него и Асуру, червь Осахито тут же выпустил еще около
десятка малых червей, в которых кровавые и врезались, и с ухмылкой Осахито открутил флягу с саке стоя на черве.
- Бесполезно идиотка, ты не на тех нарвалась. Ха, а вот и твоя подружка убежала, зря ты сюда сунулась моя милая,
черт, и почему порой такие симпатичные девочки оказываются преступниками а. - Проговорил возмущенно Осахито
наблюдая за дельнейшими действиями Асуры и Чиаки со стороны, ну а далее он выпил еще саке и как и говорилось
он был в тылу.

СД

Отредактировано Kichiro (2024-09-22 17:28:12)

0

357

Kichiro Margosha Asura Сайка

|Вердикт|

И все же по итогу Сайе удалось провернуть свою аферу, и вместо нее оказался в очередной раз мертвый Зецу, но и
не стоит забывать так же и о лимите, ведь Зецу то самих у Сайи осталось всего ничего. Ну а вот Чиаки сейчас так же
может не повезти, и если она не использует какую либо технику против огня, то погибнет, сжарится заживо. И что в
свою очередь хотелось бы так же сказать о Осахито и Асуре, то к ним техника Чиаки и в самом то деле не дошла ну
и все оказалось безуспешным, техника Чиаки не принесла результатов.

0

358

Сайка Asura KichiroUltimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу Чиаки сумела заранее напрячь чакру и призвать своего кровавого змея Гориночи, но об атаке
пока и речи не могло быть, ведь его она призвала дабы защитить себя от катона Асуры. По итогу, девушка все таки
смогла выжить, но получила множество ожогов и упала на землю.
-- Вот же, чертова Сайя, она что меня бросила? Неужели это и есть благодарность за то чтобы я пообещала ей что
буду служить ради своего клана и вот такой конец? Похоже я совершила большую ошибку. -- Простонала так же с
болью на глазах Чиаки, даже не смотря в сторону противника, а за тем отключилась от болевого шока, ведь знала
что она не жилец после того как ее покинула та, что обещала ей силу и защиту.

0

359

Ultimate Ninja | Ролевая Margosha Kichiro

И вот в конечном итоге техника сработала, враг был повержен, не считая сбежавшую ранее трусиху в лице Сайи.

– Вот и все, но тебе подыхать рано, в Конохе ждут.

С этими словами шаркая по обугленной глине Сенджу подошел к лежавшему на земле Чиаки, после чего его рука покрылась мощным пламенем зеленой чакры, которая стала довольно быстро исцелять некоторые раны девушки, восстанавливая ткани. Далее же, пока она все так же оставалась без сознания, Хокаге водрузил ее себе на плечо.

– Вам бы границу охранять получше, проходной двор честное слово.

Молвил он смотря на присутствующих, после чего с его лица пропали узоры режима отшельника но активировался Мангеке, ну а далее его с Чиаки засосал вихрь Камуи.

Переход

0

360

Ultimate Ninja | Ролевая Margosha Asura
И все таки довольно в скором времени, все наконец то закончилось, ну а сам же Осахито, услышав Асуру, и сам так
же не понимал как тут оказались противники, скорее всего из той же дыры в пространстве откуда и Чиаки, и это уже
все объясняло, и открыв саке, отозвав червя, парень задумался.
- Границы на замке, и охраняются хорошо, но что мы можем сделать с такими техниками, откуда в любом месте так
то появляется противник? Как например эта девка, будто бы из воздуха возникла. Ладно, и нам пора. - Проговорил
за тем разведя руками Осахито, ну а далее он выпил еще саке, попрощался с Асурой что унес Чиаки, а сам далее со
своим отрядом и со спасенными детьми, двинулся в сторону деревни.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно