Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

И вот уже довольно таки скоро Осахито наконец то прибыл из резиденции к себе домой, где тут же принялся сразу
же собираться на утреннюю миссию по сопровождению груза из Сунагакуре, ведь судя по всему там было что то и в
самом деле важное.
- И так, ладно, что там у нас? Хм, ну в бенто возьму банальных яиц и риса, миссия не долгая, взять с собой саке и
сигарет еще, было бы идеально, ну а так то форма чистая а СНШ готов, по сути все. - Проговорил хмыкнув Осахито,
ну а когда все было наконец то подготовлено, он выпил немного саке, а после почитав местные газеты, решил таки
поспать лечь раньше.

0

302

И вот наконец то немного поспав и выспавшись, Осахито проснулся уже на утро пораньше, ну а за тем двинулся
в сторону ванной. Приведя же себя наконец то в порядок, парень прибыл на кухню, где немного перекусил своим
простым омлетом с беконом, выпил саке, а за тем собрался.
- Так, ну бенто и саке я с собой вроде бы как взял, все на месте и все готово, по этому можно выдвигаться. По
сути миссия не долгая, по этому думаю вернусь быстро и мне хватит одного бенто. - Проговорил про себя Осахито
а за тем покинул свой дом и вышел на улицу. Далее же парень отправился в полном обмундировании в сторону
входа в деревню.

Переход

0

303

И вот уже за тем, только лишь выйдя из резиденции, Осахито сразу же направился в сторону улиц, ну а за тем
свернул и в переулок не далеко от своего дома, где кстати говоря как раз таки и находился его любимый бар в
котором он коротал свое время вне миссий.
- Ну привет тебе старик, я как всегда только с миссии, мне как всегда, плесни ка немного того самого саке, ну
а к нему маринованных перцев. Ага, благодарю, вот держи. - Проговорил Осахито бармену, зайдя наконец то в
сам бар, ну а за тем взяв заказ и заплатив, он занял один из столиков в углу, и принялся выпивать крепкое ну
а так же любимое саке да отдыхать.

0

304

И вот немного еще посидев в своем любимом баре, Осахито наконец то допил а так же съел свой заказ, ну а уже
после расплатился со своим другом барменом, и прикупив еще пару бутылок саке с собой, он отправился уже и в
сторону своего дома.
- Ох, ну неужели я наконец то дома, как же все таки хорошо после миссии вернуться в тишину. Ладно, сейчас
тогда еще немного выпью, поваляюсь, а за тем и спать бы лечь, завтра еще зайду к Амекаге саме. - Проговорил
Осахито уже будучи дома, ну а за тем раздевшись и приняв ванную, он взял саке и бокал, и после принялся как и
планировал, сидеть на кровати, выпивать, валяться да читать газеты.

0

305

Вот как то так по итогу повалявшись на кровати выпивая саке а так же читая журналы, Осахито вскоре ощутил что
хочет спать, ведь глаза стали закрываться, ну а за тем он отставил все это дело, и укрывшись одеялом, вскоре уже и
задремал крепким сном.
- Ох, сколько времени то? Вот же, похоже я через чур в себя поверил и проснулся аж к 11 утра, да уж. Ну да ладно,
пора бы вставать да что то готовить, выпить, и двигаться к Амекаге. - Проговорил с улыбкой сонный Осахито, ну а за
тем встав с кровати, он двинулся на кухню и приготовил себе мисо, а далее выпив немного саке дабы прийти в норму,
он стал собираться в путь.

0

306

И вот наконец то собравшись, надев на себя на этот раз обычное гражданское кимоно вместо униформы, Осахито
сделал еще пару глотков саке а за тем тут же отправился уже и в сторону выхода, дабы за тем прибыть к Амекаге
и взять очередное задание.
- Вот уж черт, да уж, не хватало нам дождя, так еще и минусовая температура? Скользить что ли теперь будем?
Да уж, погодка радует, ну да что поделать, не от нас это все зависит. - Проговорил про себя Осахито выйдя уже
на улицу, ну а за тем не спеша он направился в сторону резиденции, которая кстати говоря была не так то далеко,
в 5 минутах ходьбы от дома Осахито.

Переход

0

307

И вот уже довольно таки вскоре Осахито наконец то прибыл в свой любимый бар, где заказав себе саке, а так же
и свои любимые маринованные перцы, парень заплатил за счет и принялся выпивать да есть, ну а спустя некоторое
время, взяв еще немного с собой, он отправился в сторону дома.
- Так, сейчас немного нужно проверить вещи да подготовить униформу и бенто, ну а после уже и выпить можно
немного, и спать, ведь завтра уже и на миссию двигаться. - Проговорил Осахито выйдя на дождливую улицу, ну а
за тем вернувшись наконец то домой, он довольно таки быстро собрался и приготовился к завтрашней миссии, а за
тем выпил еще немного и улегся спать.

0

308

Уснув довольно таки быстро, Осахито проснулся с утра пораньше, ну а после поднялся с кровати и тут же первым
делом побрел в ванную. Выйдя же и вытерев голову, он взглянул на время и понял что до выхода у него еще почти
что 3 часа.
- Так ладно, проверим все ли я собрал на сегодня, хм, фляга с саке, бенто с едой, дождевики, СНШ, свитки, ну так
то вроде бы все есть. Ладно выпить перекусить и в путь. - Проговорил за тем Осахито, ну а после тут же принялся
готовить завтрак в виде яичницы, и перекусив, он выпил саке, а за тем надев униформу и дыхательный аппарат, он
двинулся готовый, с рюкзаком, в сторону улиц.

Переход

0

309

Довольно таки скоро Осахито с другими джонинами, закончив наконец то все дела в резиденции, двинулся уже и
в сторону бара дабы отметить успешное завершение миссии, выпить саке, перекусить, ну а за тем же отправиться
домой спать.
- Ну ребята, тогда заказываем побольше саке, а так же закусок, хочу лосось, а за тем посидим и отдыхать. Ну а
сейчас же давайте выпьем за успешное завершение миссии, ха-ха. - Проговорил Осахито уже находясь в баре, ну
а после они наконец то выпили и принялись отдыхать и веселиться. Под вечер же все шиноби разошлись домой и
стали отдыхать.

0

310

И вот уже наконец то прибыв домой, Осахито как и всегда разулся, ну а за тем сняв с себя одежду, набрал ванную
дабы немного расслабиться и улегся в теплую воду по шею. Далее, немного повалявшись, парень вытерся, ну а далее
налил еще саке и прилег на кровать.
- Ладно, еще немного выпью для более крепкого сна, ну а за тем не помешало бы и поспать хотя бы пару часов, ну
а после уже как проснусь, будем думать что там и как. - Прошептал про себя Осахито, а за тем еще выпив, он все же
улегся под одеяло и прикрыл свои глаза. Довольно таки скоро уснув, Осахито же намеревался проснуться уже после
обеда, а за тем размышлять над планами.

0

311

Все так же сидя на своей кровати, Недавно только проснувшись, Осахито еще какое то время наблюдал за тем, как
на пару секунд за окном в небе блеснуло солнце. Далее же, он отправился в сторону кухни, где выпив саке, он так же
приготовил лапшу в качестве завтрака.
- Эх, вот не понятная прям таки ситуация, пойдя на миссию, ты будто бы ждешь этот чертов выходной, но как только
он наступает. то становится скучно и уже хочется на миссию, да уж, странный предмет люди. - Прошептал Осахито про
себя, ну а за тем перекусив, он вновь принялся выпивать саке и читать книгу, ну а под вечер он так же намеревался
пройтись в любимый бар.

0

312

И вот уже в тот момент когда наконец то наступил долгожданный вечер, Осахито отложил на время книгу, ну а за
тем принялся собираться уже и в свой любимый бар, дабы немного выпить и просто так сказать, отдохнуть морально
что ли. И спустя время он таки вышел на улицу.
- О, а тут кстати и не очень то и холодно, дождь это дождь, но он вроде бы теплый, ха-ха. Ладно, пора бы двигать
уже к бару, а там уже все остальное, может кого увижу еще. - Проговорил с улыбкой про себя Осахито, ну а за тем
уже довольно таки скоро он был в баре, где заняв столик, заказал себе саке а так же свои любимые маринованные
перцы, ну и немного мяса.

0

313

Немного по итогу посидев в баре да перекусив и выпив саке, Осахито за тем купил еще пару бутылок спиртного с
собой, а за тем отправился на улицу, дабы немного пройтись. И пусть был дождь, но все таки хотелось немного так
же и подышать свежим воздухом.
- Ладно уж, сейчас немного пройдусь, ну а за тем уже и двину в сторону дома, а там быть может чего то придумаю
на ужин, и посмотрим что оно и как дальше будет, как же грустно возвращаться в одинокий дом. - Прошептал про
себя Осахито, ну а за тем поняв что все не так уж плохо, и у него все впереди, он двинулся гулять по улицам ну а
так же попивать саке.

0

314

Вот так вот по итогу немного прогулявшись по дождливым улицам, Осахито за тем все же добрел до своего дома,
ну а за тем поднялся по ступенькам и вошел в свою квартиру, после чего разулся и тут же двинулся на кухню, где
вновь налив саке, он поставил вариться лапшу, а сам присел и выпивая, стал мечтать.
- Эх, и все таки мое внутреннее я право, у меня то все еще впереди, главное прожить подольше, а там уже как
то и девушку найду, эх девушка, это лучшее что может быть, ждет дома, любит. - Проговорил про себя с улыбкой
на лице Осахито, все представляя как дома его встречает какая то красавица и готовит вкусную еду, ну а за тем
же он вновь выпил.

0

315

Вот как то так по итогу и просидев за столом да выпив саке, Осахито в очередной раз перекусил лапшой быстрого
приготовления, представляя будто бы для него ее приготовила любимая девушка, ведь так она была куда вкуснее, а
за тем он взяв бутылку с саке, отправился в кровать.
- Эх черт уж с ним, сейчас еще выпью да нужно ложиться и на боковую, завтра прогуляюсь к Амекаге сама, быть
может даст мне какую еще миссию, а то что то я совсем уж голову ерундой забиваю, да уж. - Прошептал Осахито, ну
а за тем еще выпив саке, он вскоре укрылся одеялом и кое как да уснул, намереваясь проснуться пораньше, где то
к 7 утра.

0

316

Проснулся же на утро Осахито как и хотел, довольно таки рано, и даже раньше чем планировал, не в 7 утра а аж
в 5:30. Ну а далее повалявшись и поняв что он уже выспался, парень двинулся сначала в ванную дабы ополоснуть
лицо, а за тем и на кухню, поставить завтрак и налить саке.
- Ох как же все таки хорошо выпить немного с утра для бодрой головы. Да уж, будь у меня девушка, она такого
бы не позволила, но пока увы. Ладно что у нас тут на завтрак есть? Хм. - Проговорил с улыбкой сам себе Осахито
выпив саке, а за тем он побродил по кухне и решил все таки приготовить лапшу с грибами и нори в бульоне, и не
долго и полезно.

0

317

Довольно таки скоро аппетитная лапша в курином бульоне с грибами и так же с листами нори была готова, и так
же с аппетитом позавтракав, Осахито еще какое то время выпивал саке, ну а затем вновь прилег на кровать дабы
дождаться хотя бы 11 утра чтобы сходить к Амекаге.
- Так, ну вроде бы уже можно и собираться начинать, посмотрим что мне там сегодня расскажут и какое так же
дадут задание, хм. - Проговорил про себя Осахито, ну а далее он поднялся, сходил в ванную, выпил еще за тем
саке, и уже в конечном итоге надев на себя гражданское кимоно и дождевик, он выдвинулся на выход из дома, а
после и в сторону резиденции.

Переход

0

318

Выйдя же из резиденции, Осахито первым делом двинулся в бар, дабы так же отметить свое новое назначение и
выпить саке да перекусить, ведь теперь то он не обычный джонин, а никто иной как член личного отряда Амекаге
и его телохранитель.
- Приветствую, ха, старик, налей ка мне саке, и давай сюда маринованные перцы и курицу жаренную, за, у меня
сегодня есть повод отметить, меня повысили. - С улыбкой проговорил Осахито старому бармену, ну а за тем он так
же получив заказ и расплатившись, принялся выпивать и закусывать, ведь что не скажи, а повод и в самом деле
был, и довольно не плохой.

0

319

Вот так вот по итогу то Осахито и провел свой очередной вечер, ну а именно, в любимом баре, отмечая свое так
званное повышение. Далее же, посидев еще около часа, парень таки расплатился, прикупил еще пару бутылок с
саке с собой и отправился домой.
- Эх ладно уж, сейчас немного отдохну еще дома, может чего то так же приготовим еще, праздник все таки, ну а
за тем спать пора бы, да и лечь бы пораньше, все же завтра уже к Амекаге саме идти. - Проговорил про себя по
пути домой Осахито, ну а за тем, будучи уже дома, он налил себе саке, а после принялся готовить рамен ну и так
же читать газету.

0

320

Вот как то так по итогу и прошел очередной вечер у Осахито, за саке и за газетами с журналами да на диване, ну
а за тем он так же решил отметить новый год, выпив за общее счастье и за то чтобы более не было войн, ну а далее
же довольно скоро он уснул, проснувшись уже на утро.
- Ах, черт, сколько там времени то а? О, 5 утра, это идеально, еще есть время собраться и прибыть к Амекаге уже
в полной готовности и в боевом духе, ха-ха. - Проговорил Осахито встав с кровати, ну а за тем он привел себя уже
в порядок, позавтракал, выпил еще саке, а далее надел на себя униформу деревни с протектором и двинулся уже и
на выход из дома, в сторону резиденции.

Переход

0

321

Довольно таки скоро, наконец то завершив уже и свою смену, Осахито с чувством выполненного долго и так же
со спокойной душой наконец то прибыл в свой любимый бар, где заказал пару бутылок саке с бутербродом, ну а
так же взял пару бутылок с собой домой, ну а выпив, он побрел в сторону дома.
- Ох ну наконец то я уже дома, не было всего сутки а уже за кроватью прям таки заскучал, да уж. Ладно, тогда
сейчас еще выпью и пор а бы поспать, а вечером уже решим что да как. - Проговорил с улыбкой Осахито придя
домой, ну а за тем раздевшись, а так же помывшись, он налил себе еще саке и далее уже прилег поспать где то
до обеда.

0

322

И вот уже наконец то проснувшись после обеда, Осахито как и всегда по стандарту поднялся с кровати, и тут же
побрел в сторону ванной, где слегка умылся теплой водой, а за тем вытерев лицо, он двинулся в сторону кухни, где
налил себе саке.
- Да уж, никогда не любил этот чертов дневной сон, однако что делать если практически сутки не спал? Хм, ладно
сейчас немного выпью дабы не болела голова, а за тем уже буду думать что-то готовить. - Прошептал Осахито про
себя, ну а за тем выпив еще саке и немного отойдя, он принялся готовить уже что то себе и на ужин, хотя выбор то
был и не велик, рис, яйца да овощи.

0

323

Вот так вот по итогу приготовив себе рис с овощами и яйцами, Осахито немного перекусил, ну а за тем выпил еще
саке и закурил сигарету, после чего задумался про то, чем бы занять вечер. Выбор же был кстати говоря не велик,
ну а по этому Осахито засобирался в бар.
- Ладно, наверное и в самом деле сейчас пройдусь в бар, а за тем посижу да вернусь, примерю новую униформу,
да и спать лягу, завтра еще выходной, а послезавтра уже и на службу. - Поговорил про себя Осахито, ну а за тем
довольно быстро уже и одевшись уже в гражданскую одежду, он двинулся на дождливые улицы Амегакуре,  пока
не дошел до бара, где заказал себе саке и маринованный перцы.

0

324

Вот так вот посидев еще немного в баре, Осахито выпил саке да перекусил, ну а за тем взяв саке так же и с собой
на дом, он расплатился и двинулся к улицам. По дороге он так же зашел в продуктовую лавку где набрал мяса, риса
и специй, а за тем добрел наконец то и к дому.
- Так ладно, сейчас тогда как я и планировал, поставлю чего то приготовиться поесть, мясного хочу, ну а за тем и
с униформой разберемся, ну а для начала саке. - Проговорил с улыбкой Осахито уже разувшись, ну а далее же так
же налив себе саке, он еще выпил, а далее поставил жариться мясо и вариться рис, а сам принялся мерить новый
жилет и маску анбу что была ему выдана, и красоваться перед зеркалом.

0

325

Вот так вот наконец то полюбовавшись собой в новой униформе анбу перед зеркалом, довольный Осахито за тем
аккуратно подготовил униформу на послезавтра, а сам с улыбкой выпил еще саке, а далее насыпал себе и вкусной
еды которая уже была готова.
- И так, сейчас немного поем дабы заполнить чем то желудок, ну а далее же двину на кровать отдыхать, ну а так
же выпивать и размышлять. Эх, скорее бы уже найти себе девушку что ли, как обещал Амекаге. - Проговорил про
себя с улыбкой Осахито, ну а за тем он перекусил, и взяв с собой бутылку саке, он направился в комнату, а далее
же покурив трубку, она стал валяться и выпивать.

0

326

В скором же времени наконец то наступил и вечер, где Осахито разделся, а после приняв ванную, выпил еще саке
и принялся укладываться дабы засыпать. Завтра был еще один новый день, и к тому же выходной перед очередной
сменой в анбу, а по этому нужно было провести его с пользой для себя.
- Ладно, сейчас и в самом деле пожалуй немного посплю, ну а завтра уже проснемся, да будем думать как да что
будет завтра. Все, пока что спать. - Прошептал про себя Осахито. ну а за тем выпив еще саке из бокала, он все же
повернулся на бок и довольно таки вскоре стал засыпать. Ночь на улице была тихая, и даже дождь будто бы чуть
ослаб и не так бил по окну.

0

327

Проснулся Осахито уже на утро, ну а за тем еще немного повалявшись на кровати, ведь первое время ему было лень
еще вставать, Осахито все же двинулся сначала в ванную, ну а за тем уже и в сторону кухни, где сделав себе омлет и
перекусив, он налил саке.
- Ох, нет ничего лучше чем выпить с утра на выходном, зная что сегодня никуда не надо. И так, ладно, пока что мы
выпьем а за тем уже и подумаем чем займемся сегодня днем и вечером. - Проговорил с улыбкой про себя Осахито, ну
а далее еще выпив, он принялся убираться у себя дома, а далее же по планам была прогулка и конечно же зайти и в
свой любимый бар.

0

328

Вот так вот уже в скором времени наконец то убравшись у себя в не большом доме, теперь уже бодрый Осахито
все же решил собираться да двигаться в бар. Одевшись и выпив на дорогу еще саке, он все же двинулся уже и в
путь из дома, ну а вскоре был и в баре.
- Приветствую старик, ох и устанешь тут с этой работой конечно. И так, мне как и всегда стандарт, пару саке,
3 бутылки, домой еще возьму, ну и маринованных перцев. - Проговорил Осахито как всегда с улыбкой, ну а за
тем получив заказ и сразу же заплатив, он присел за барную стойку и принялся отдыхать да выпивать, сегодня
еще был выходной и было можно.

0

329

И вот, как то вот еще немного посидев в баре, и выпив саке, а так же перекусив, ну и конечно же взяв две бутылки
саке с собой, Осахито поблагодарил старика бармена и за тем уже направился в сторону своего дома дабы пораньше
лечь отдыхать перед завтрашней сменой.
- Ох, ну неужели я уже дома? Черт, если бы дождь бы не таким холодным, то было бы не так противно. Так ладно,
сейчас тогда еще выпью, а далее уже и двину спать, завтра сложный день. - Проговорил с улыбкой Осахито, ну а за
тем он посидел еще какое то время на кухне, выпил еще саке, ну а далее отправился в сторону спальни дабы таки
выспаться перед сменой.

0

330

И вот уже довольно таки скоро Осахито наконец то уснул, ну а проснувшись же на утро, он двинулся в сторону
ванной где умылся, а за тем уже и на кухню, где приготовив себе легкий завтрак в виде риса с мясом, а так же и
собрав бенто, он поел и выпил саке.
- Так, ну это все хорошо конечно, но пора бы уже двигать и на службу, время еще с запасом есть, так, ну и так
же взять с собой флягу саке и табака не забыть. Ага, ну теперь все. - Проговорил с улыбкой Осахито, а далее он
наконец то вышел из дома, уже в новой униформе анбу, после чего побрел в сторону резиденции Амекаге уже
на свой пост.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно