И вот уже проснувшись наконец то на утро, Осахито поднялся с кровати и как всегда с серым и суровым взглядом
посмотрел на пейзаж за таким же серым и хмурым окном. Ну а после он кое как поднялся и отправился уже в сторону
своей кухни.
- Так, что у нас тут есть то? Хм. Ладно уж, сделаю себе на завтрак по стандарту рис, а уже потом двину по лавкам и
чего то куплю да новенькое приготовлю. Ну и саке бы взять еще, хм. - Прошептал про себя Осахито зайдя на кухню,
ну а после принялся варить рис с овощами, ну и перекусив, он выпил саке, а после принялся собираться в сторону уже
и выхода, дабы пройтись.
|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Улицы селения
Сообщений 271 страница 300 из 422
Поделиться2712023-09-22 20:17:59
Поделиться2722023-09-23 14:37:18
И вот выйдя вскоре на дождливую улицу, Осахито накинул капюшон от дождевика на голову, а за тем сунув руки
в карманы, отправился прогулочным шагом по своей родной деревне, ну а за тем его путь остановился уже у бара,
ну а где бы еще.
- Эх, а по сути то что еще делать, Амекаге то все равно на собрании, да уж. Надеюсь к сроку окончания нашей
ротации он вернется. Давно я не участвовал в таких боях, хоть кости размял. Теперь не нас бьют а мы. - Со слегка
злобной ухмылкой молвил Осахито, а за тем войдя в бар, он заказал себе пару бокалов саке, ну и свою любимую
закуску в виде маринованных перцев.
Поделиться2732023-09-24 18:09:02
Спустя некоторое время, уже вдоволь насидевшись в баре и изрядно выпив, но благо из-за закуски не слишком
охмелев, Осахито за тем расплатился у бармена за заказ, ну а далее двинулся на дождливую улицу и побрел уже
в сторону своего дома.
- Эх, скорее бы уже что ли опять в бой, а то так дома одному и с ума сойти можно что ли, да уж. Ну да ничего,
вот победим, будет время, займусь обустройством личной жизни, если жив конечно останусь, ха-ха. - Проговорил
сам себе Осахито бредя к дому, а за тем расхохотался сам с себя. Зайдя же домой он еще немного выпил, ну а за
тем улегся спать.
Поделиться2742023-09-25 19:15:55
И вот поспав немного, Осахито за тем проснулся и потянулся. Конечно он хоть и выспался, однако вечно серая
и дождливая погода делали свое дело, и сколько не спи, все равно будешь всегда вялым и в грустном состоянии.
Встав, он двинулся в ванную а за тем на кухню.
- Вот черт, еще один очередной день бессмысленного выходного, эх, хотя что поделать то? Ладно, сейчас что то
вкинуть в рот да выпью, а после почищу и приготовлю униформу и оружие. - Молвил грустным голосом Осахито,
а за тем достав из шкафа рис и грибы, он сварил это все дело и перекусил, ну а после принялся выпивать саке и
смотреть на серый пейзаж за окном.
Поделиться2752023-09-26 15:32:29
Спустя некоторое время, немного выпив, Осахито все же решил заняться делом. И хоть у него и был еще один
последний выходной завтра, но все же куда лучше когда все готово заранее и потом не нужно спешить, ведь все
же в пунктуальности сила.
- Так, сейчас нужно погладить свою униформу и немного почистить жилет, все же меня назначили как не крути
командиром отряда, так что нужно быть идеальным. Ну а так же нужно проверить оружие. - Проговорил Осахито,
после чего еще немного выпил и за тем приступил уже к привидению в порядок униформы, и так же слегка даже
наточил оружие из своего СНШ.
Поделиться2762023-09-27 18:16:48
И вот, когда униформа блестела, как и протектор деревни, в котором можно было увидеть свое отражение, Осахито
приступил к подготовке оружия в своем СНШ, ну а далее же, когда было готово уже и последнее дело, то парень так
же вновь налил себе саке и присел.
- Так, ну это ладно, вроде бы все идеально, к дальнейшим заданиям готово все, но вот завтра еще один выходной,
последний по этому сегодня можно еще и в бар зайти, может своих найду узнаю как боевой дух. - Прошептал себе
под нос Осахито, ну а за тем вновь налил себе еще бокал, и выпив, он принялся приводить себя в порядок, а далее
оделся и двинулся на улицу.
Поделиться2772023-09-29 15:59:15
С чувством выполненного долга, ведь Осахито подготовился к службе заранее, он с улыбкой двигался уже в сторону
бара. Дойдя же и войдя во внутрь, он увидел парочку знакомых лиц в виде шиноби из своего отряда, и присел радом
с ними, подозвав официантку.
- Ну привет ребята, смотрю тоже отдыхаете? Это правильно! А я вот тоже на миссию заранее все приготовил, только
одевайся да выходи, а теперь вот все таки решил отдохнуть. Вы то как, готовы к службе? Ха-ха. - Проговорил Осахито
своим ребятам, ну а когда же к столику наконец то подошла официантка, он заказал себя саке и немного еды в виде
запеченной картошки.
Поделиться2782023-09-29 20:21:52
Вот так вот вдоволь насидевшись в баре за общением с сослуживцами, а так же напившись изрядно саке и наевшись,
Осахито за тем взглянул на время и понял что вскоре и бар закроется, а по этому пора бы и домой двигать, хоть завтра
и еще один выходной, но се же.
- Ладно уж ребята, вон через минут 20 уже и бар наш закроется, да и выпили мы уже довольно таки не мало, по этому
не знаю как вы, ну а я пожалуй уже домой отдыхать двину, ах. - Проговорил Осахито пожав ребятам руку, а после уже
двинулся в сторону дома. Там он разделся, ополоснулся на ночь, ну а за тем добрел до кровати и упав на нее, довольно
быстро вырубился.
Поделиться2792023-09-30 16:38:04
Так как Осахито лег довольно таки рано вчера, и быстро уснул, следственно и сегодня он проснулся в то время
когда на улице еще было темно, пол шестого утра. Встав с кровати он тут же направился в сторону ванной где за
тем привел себя в порядок, ну а за тем и на кухню.
- Ох, ну вот и последний выходной на чертовой ротации, а завтра снова на завоеванные территории. Черт, вот
же голова мать твою болит после вчера, у меня там хотя бы пиво есть? Хм. - Молвил больным голосом Осахито, а
за тем найдя в холодном месте банку пива, он с наслаждением ее выпил дабы подлечиться, а после принялся уже
готовить завтрак.
Поделиться2802023-10-01 17:08:50
Немного перекусив, Осахито помыл после себя посуду, ну а за тем не нашел ничего лучше, чем вариант взять еще
пива и полежать, ведь завтра снова на фронт и неизвестно когда он еще хотя бы раз вот так вот выдохнет. Упав же
на кровать, он открыл банку и взял журнал.
- Нет ну а что, завтра действительно уже все, свобода заканчивается и привет наступление да грязь с палатками,
так что отлежусь сегодня весь день и раньше спать лягу, я думаю мои ребята так же поступят. - Прошептал Осахито
сделав пару глотков горьковатого пива, ну а за тем продолжил листать журнал и читать там различные новости ну и
интересные статьи.
Поделиться2812023-10-02 18:35:40
Вот так вот практически целый день, ну а точнее вторую половину дня, Осахито провел в кровати а так же за другим
досугом дабы отдохнуть физически и морально перед завтрашним возвращением на фронт, ну а потом немного полежав
в теплой ванной, он все же решил лечь спать пораньше.
- Так ладно, сейчас от волнения перед завтрашним днем можно немного выпить саке перед сном, ну а за тем все, уже
пора бы отдыхать, нужно быть полным сил, это мать твою не миссия ранга Е, мда. - Прошептал Осахито уже в кровати,
а за тем налив себе немного еще саке, он выпил, а после улегся спать. Сон же пришел довольно быстро, и вплоть уже до
самого утра парень спал как младенец.
Поделиться2822023-10-03 17:19:55
И вот хорошенько поспав и отдохнув, Осахито проснулся уже ранним утром даже без будильника и сторонней так
скажем помощи. Далее встав, он тут же сделал себе завтрак и помылся, а за тем собравшись и надев на себя свою
чистую униформу деревни, он присел на дорожку и налил себе саке.
- Кто его знает куда меня и моих ребят отправят сегодня, хм. Быть может домой то я вовсе вернусь через месяц,
а может и через пару дней, посмотрим. Ладно, на дорожку и пора двигаться уже. - Проговорил каким то немного
грустным голосом Осахито, а за тем выпив бокал саке и налив немного с собой во флягу, он за тем накинул себе за
спину рюкзак и надел дождевик, а далее двинул к выходу и в сторону резиденции.
Переход
Поделиться2832023-10-17 13:51:46
И вот решив посидеть в баре совсем немного, ведь завтра нужно было вновь строиться у входа в деревню, Осахито
зашел в свое любимое заведение где заказал так же свое любимое крепкое саке на пшенице а к нему свою любимую
закуску в виде маринованных острых перцев.
- Ага, благодарю. И так, что же дальше то? Сейчас немного выпью, ну а завтра бы встать пораньше, по этому как
только сейчас вернусь домой, сразу соберусь на миссию, а завтра лишь проснусь, поем и в бой. - Молвил Осахито, а
а затем наконец то выпив саке, он как и планировал двинул домой. Уже там он принялся готовиться к завтрашнему
дню а после упал спал.
Поделиться2842023-10-17 20:25:26
Спустя некоторое время, наконец таки выспавшись, Осахито за тем довольно быстро проснулся и вскочил со своей
кровати, ну а далее он направился в сторону кухни, где выпив немного саке для бодрости и отлив себе во флягу, он
собрал бенто и быстро упаковал их, а далее оделся в униформу деревни.
- Так, вроде бы как все готово, теперь осталось выходить и двигать ко входу да ожидать дальнейших приказов от
Амекаге Ханзо самы, да уж, сегодня день чувствую будет напряженным, война никогда не меняется. - Проговорил
про себя Осахито, ну а за тем наконец то будучи полностью готовым и нацепив дыхательный аппарат на лицо, он тут
же с суровым взглядом двинул в сторону улиц.
Переход
Поделиться2852023-10-26 16:36:08
В скором времени Осахито с многими сослуживцами наконец то вернулся с позиций в свою родную деревню, и все
же какое это было блаженство вот так вот после напряжения на передовой, идти теперь вразвалочку по улицам, ну
а за тем зайти в свой любимый бар, который кстати в честь примирения был забит шиноби.
- О ребята, ничего себе вас сюда набилось сегодня! Что договора мирные отмечаем? Ну это дело нужное. И так,
официант! Тащите ка сюда бутылку саке и маринованные перцы! Ха. - Проговорил с улыбкой Осахито зайдя в свой
любимый бар, ну а за тем заняв столик с ребятами и дождавшись заказа, наконец то налил себе и выпил, ну а уже
далее тема пошла на счет политики деревень и войны.
Поделиться2862023-10-27 14:39:23
Да уж, денек конечно же у местных шиноби сегодня был навеселе, ведь рады тому что войны все таки удалось
избежать, ребята то и дело веселились и выпивали в баре, собственно как и наш герой, джонин по имени Осахито,
который пил уже вторую бутылку саке.
- Ах ладно ребята, с вами конечно хорошо и довольно таки весело, но я наверное все таки двину уже домой, не
хочу до поздней ночи сидеть, еще дома выпью и спать, время опасное, мало ли что завтра может быть. - Молвил
Осахито своим коллегам, ну а за тем расплатившись и купив еще одну бутылку саке с собой, он отправился уже и
в сторону дома, где как и планировал еще выпил и упал на кровать отсыпаться.
Поделиться2872023-10-28 18:25:13
И вот наконец то выспавшись, Осахито наконец то проснулся полным сил и довольно таки бодрым, ну а после же
первым делом, он, представляя что за окном не серость и дождь, а светит солнце, двинулся в сторону ванной. Там
же слегка приведя себя в порядок, он двинул на кухню.
- Хм, есть особо не хочется, пожалуй сжарю одно яйцо да просто съем, ну а за тем выпью саке, и будем уже за
тем думать чего его делать, хм. Хотя, вроде бы как пока выходной. - Проговорил Осахито придя на кухню, ну а за
тем перекусив немного, он присел у окна на подоконник, и под звуки бьющихся капель дождя, стал выпивать саке
да размышлять о делах грядущих.
Поделиться2882023-10-29 18:19:40
Вот так вот Осахито то и просидел у окна практически до вечера, то закуривая сигарету, то попивая саке, ну а за
тем приготовив себе ужин в виде жареной картошки и мяса с грибами, он перекусил и решил пройтись немного уже
в сторону бара, дома то скучно.
- Ладно, сейчас немного посижу в баре выпью, а за тем домой спать, завтра еще надо бы в резиденцию пройтись
да узнать что там и как, хм, посмотрим в общем, в любом случае у меня еще 2 выходных впереди. - Молвил Осахито
а за тем одевшись в гражданскую одежду вместо униформы, в виде серого кимоно, он направился к выходу из дома
а за тем и в сторону бара.
Поделиться2892023-10-30 13:54:49
Зайдя наконец то в бар, Осахито как и всегда занял свой обычный столик, который был сейчас свободен, ну а за
тем дождавшись уже официантку, наконец то так же сделал заказ в виде бутылки саке, мяса в соусе, ну и конечно
же любимых маринованных перцев.
- Да уж, сегодня как то пустовато в баре. Хотя, чего я хотел то? Еще даже 12 часов дня нет, похоже ребята все
таки решили отоспаться после миссии, одному мне не спится, ну да и ладно. - Проговорил Осахито, ну а за тем же
принялся выпивать и есть. Осахито все еще был одинок, да и ночью его часто мучали кошмары, по этому ему точно
уж не было кому уделить внимание дома, а по этому в качестве досуга и оставался только бар.
Поделиться2902023-10-31 10:21:57
В скором времени же посидев в баре да немного выпив и перекусив, Осахито расплатился ну а далее же немного прошелся
по деревне. После же он вновь зашел в бар, где купил себе пару бутылок саке домой дабы скрасить досуг, и спустя уже пару
минут он был дома.
- Эх, как же порой бывает грустно то, да уж. Ни родителей не помню, ничего, даже нет привычки кому либо желать утра
доброго, вот бы найти кого то что ли, хотя бы даже девушку постарше. - Проговорил Осахито войдя наконец то в свой дом, ну
а за тем же он снял с себя мокрую от дождя одежду, сложил ее в ванной дабы та высыхала, ну а сам же налил себе саке уже
в бокал и присел на кровать.
Отредактировано Kichiro (2023-10-31 10:22:18)
Поделиться2912023-11-01 19:41:21
И вот уже вскоре наконец то наступил и вечер, который кстати говоря Осахито довольно таки ждал, ведь дома
было одиноко и грустно, ну а по этому и делать то особо было нечего, и вариантов кроме как спать более так же
не было, ну или пить.
- Эх ну ладно, сейчас чего то закинуть в рот дабы живот не возмущался, еще немного выпью саке, да и можно
уже будет спать ложиться наконец то, а завтра уже посмотрим что и как. - Проговорил про себя Осахито, ну а за
тем приготовил себе лапши с сосисками и омлетом, и вот уже в скором времени перекусив, он еще немного выпил
саке и улегся на кровать.
Поделиться2922023-11-02 17:38:19
В скором времени уже и уснув, Осахито кстати говоря видел довольно таки приятные и яркие сны, что было странно,
ведь обычно ему снился либо брел, либо же он ничего толком и не запоминал. Проснулся же после хорошего сна он на
утро с широкой улыбкой и в хорошем настроении.
- Эх как же хорошо то вот так не в окопе быть на границах, а проснуться дома под одеялом, и понимать что войны все
таки удалось избежать, это самый лучший день, за исключением одного. - Проговорил Осахито, вспомнив вдруг о том,
как же ему все таки хотелось бы рядом иметь девушку, но где же ее найти с работой шиноби? Вечные миссии, пропажа,
и все такое. Встав с кровати он умылся, а за тем глотнул саке и принялся готовить завтрак.
Поделиться2932023-11-03 15:56:16
И вот уже когда довольно таки скоро завтрак наконец то был готов, Осахито слегка перекусил, ну а за тем все
время до обеда он провел сидя на кухне, читая газеты, ну а так же наливая себе саке бокал за бокалом, и только
лишь к часу дня он поднялся и решил чем то заняться.
- Ладно, саке вроде есть, в баре я вчера был, да и дождь усилился, пожалуй пойду ка я да займусь чем то как
вариант, по дому, наведу порядки да приготовлю что-то на ужин поесть такого масштабного. - Молвил Осахито
слегка задумавшись и почесав подбородок, ну а за тем не долго думая он тут же приступил уже к уборке сначала
кухни а за тем комнаты.
Поделиться2942023-11-04 17:57:00
Квартирка у Осахито была стандартной для шиноби его ранга с его заработком, ну а именно, она была маленькой,
и имела лишь спальню практически метр на метр, а так же чуть больше гостиную что была совмещена с кухней, ну
и ванную комнату и балкон, а по этому уборка обычно не занимала много времени.
- Ах тьфу, ну вроде бы уже и все, блин да я же за час закончил! Ничего не скажешь. Хотя, с другой стороны я то
понимаю что скучно, но зачем мне на одного большой дом то? Так что и так пойдет. - Проговорил Осахито смахнув
пот со лба, ну а за тем убрав обратно на свои места инвентарь для уборки он вновь присел за стол, и смотря в окно
налил себе саке.
Поделиться2952023-11-05 15:55:47
Да уж, теперь то уборка была точно закончена, и Осахито понял что дел то особо теперь никаких то и нету, ведь
он все сделал, ну а еще от факта того что дома он один, это наводило на парня некую тоску, ведь вот бы сейчас вот
так взять и проводить время на футоне со своей половинкой.
- Эх ладно, что то я уж через чур забиваю этим свою голову, ведь так то и с ума сойти можно блин, ладно, уж не
буду на этом зацикливаться, как то оно да само получится, да уж. - Проговорил каким то грустным голосом Осахито,
ну а за тем вновь налил себе в бокал саке и тут же залпом опустошил все содержимое, а после все так же сидя у
окна, он продолжил наблюдать за пйзажем.
Поделиться2962023-11-06 14:56:46
И вот попытавшись отвлечься на что-то другое, Осахито все таки немного развеселился от выпитого саке, ну а по
этому уже не так забивал свою голову всякими грустными мыслями. Теперь то у парня даже появилось некое такое
желание двинуть в бар.
- Хм, а собственно то говоря, почему бы и нет? Сейчас вот например посижу в баре, может кто из моего отряда и
друзей там есть? Заряжусь позитивом и легче спать будет, все равно миссий пока нету особых. - Молвил Осахито,
ну а за тем еще немного выпив, он уже с улыбкой принялся одеваться дабы двинуться в сторону своего любимого
бара, где он как всегда напьется саке с другими шиноби и отведает любимых маринованных перцев.
Поделиться2972023-11-07 14:55:39
И вот уже совсем скоро Осахито наконец то был в своем любимом баре, где с друзьями он планировал провести
очередной вечер дабы не скучать дома и не забивать голову дурацкими мыслями, ведь все таки как не крути, ну
а в компании было лучше.
- О, Масаи кун, Рюджи сама, и вы тут? Только вдвоем? Ха-ха, а где же остальные? Но в любом случае я думаю
вы не будете против если я составлю вам компанию? А то дома в одиночестве уж очень тяжело. - Проговорил за
тем Осахито, ну а за тем присел рядом с двумя шиноби друзьями, после чего сделал заказ на 3 бутылки саке для
себя и друзей а так же маринованные перцы, и закурил.
Поделиться2982023-11-08 15:52:04
Вот как то так по итогу Осахито и просидел в компании своих шиноби сослуживцев в баре, ну а за тем же он так
же выпив, и доев наконец таки перцы, отправился уже и в сторону своего дома, ведь все таки как не крути время
то было поздним, ну а завтра он планировал взять миссию.
- Да уж, было конечно хоть и весело, но пора как говорится и честь знать, а по этому же пока что двину я домой
и там потом еще выпью да в кровать, завтра много дел, эх. - Проговорил про себя шепотом Осахито, ну а уже за
тем, совсем скоро, он наконец то прибыл уже и домой, где приняв ванную и переодевшись, он еще немного выпил
саке на кухне и отправился после спать.
Поделиться2992023-11-09 16:39:58
И вот наконец таки выспавшись, Осахито за тем поднялся со своей кровати довольно таки полным сил, ну а далее
же двинул в сторону кухни, где налил себе саке, вкинул в рот бутерброд, ну а так же запил все это дело саке. После
же он взял с собой бутылку со спиртным и двинулся на балкон.
- Эх, вот все таки в чем плюс многоэтажных зданий, так это вид на родную деревню и такие пейзажи, хоть и дождь,
но все таки как не крути а очень красиво, даже в дожде есть какая то своя прелесть. - Пробормотал с улыбкой на
лице Осахито, ну а за тем присел на стульчик и налив себе саке, так же закурил. Далее же он принялся любоваться
видами и выпивать.
Поделиться3002023-11-10 16:44:13
Да уж, денек был довольно таки серым, впрочем как и всегда в Амегакуре, однако времени еще было довольно
таки много, на дворе было лишь утро, а по этому нужно было придумать чем себя занять в очередной так сказать
выходной, дабы не терять времени зря.
- Эх, хотя чего тут по сути думать то? Хм, наверное сейчас чего то придумаю на обед, ну а за тем можно пойти
к Амекаге саме узнать за задания, а после и в бар. - Проговорил с улыбкой про себя Осахито, ну а за тем еще вот
так вот немного посидев и выпив саке наблюдая за видом из окна, он двинулся на кухню, где приготовив себе так
же обед, он за тем еще немного выпил и двинулся в сторону выхода.
Переход