Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Госпиталь

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Госпиталь

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Tsuna
И вот кстати говоря довольно таки в скором времени, к Фуми что мучилась от боли, пришла и сама Цунаде, которую
Фуми хорошо знала и бывало дело, даже выпивала с ней саке в баре. Фуми знала что она великий лекарь, а по этому
на ее лице даже мелькнула улыбка.
-- Ах, Цунаде сан, спасибо тебе огромное, прошу, избавь меня от этой боли, ведь это невыносимо. Я буду твоим так
же должником и с меня саке блин, как же у меня все болит, ты бы знала только. -- Проговорила корчась от боли но
все же пытаясь улыбаться Фуми, а за тем и в самом деле, когда Кацую и Цунаде занялись своим делом, то девушка
стала ощущать облегчение.

0

32

Evgeshka_NyAsHkA
И как же все таки Цунаде сейчас было жалко Фуми, ведь она понимала как ей плохо, ну а тем более они из одного
клана, по этому помочь девушка пыталась всеми силами, и кстати говоря благодаря Кацую и техникам, ей это удалось,
и раны затянулись.
— Ну вот вроде бы и все, я смогла залечить твои раны, но тебе Фуми тян следует еще полежать и восстановиться, ну
и кстати говоря, увы, но шрамы таки останутся, хоть и не особо заметные. — Проговорила Цунаде, положив так же за
тем свою руку на плечо Фуми. И все таки сегодня и в самом деле был повод саке выпить, что Цунаде и собиралась в
свою очередь сделать позже, ведь жизни Фуми теперь ничего не угрожало.

0

33

Tsuna
И в самом то деле, довольно в скором времени, благодаря махинациям Цунаде и Кацую, Фуми почувствовала себя
куда лучше, да нет, даже практически как новенькая, разве что была общая усталость и девушке хотелось спать и
глаза ее закрывались.
-- Спасибо вам, Цунаде сан, Кацую сама, мне уже и в самом деле довольно таки лучше стало. Цунаде сан если бы
не ты, то я бы умерла от этой боли. Эх, конечно же я отлежусь, сил нету встать даже. -- Проговорила с улыбкой и
взяв за руку Цунаде, Фуми, будучи благодарной от всего сердца ну а за тем ее глаза закрылись и уже довольно в
скором времени, Фуми уснула.

0

34

Рея стало видно из далека, он зашёл на территорию госпиталя. Подойдя к ниндзя медикам Рей сказал
— Здравствуйте, я пришёл к Сенджу Фуми, мне нужно спрость у неё кое-что — Сказал Рей после чего прошёл в её палату и подойдя к ней сказал
— Здравствуйте, Сенджу Фуми? Я Учиха Рей, я пришёл за информацией о сбежавшей Сайе Учихе, которую вы преследовали — Сказал Рей ожидая ответа от Сенджу, надеясь на достаточное количество информации чтобы найти беглеца

0

35

Evgeshka_NyAsHkA Рей

Цунаде

И все же что не скажи, ну а Цунаде была очень рада тому факту, что Фуми стало теперь куда лучше, и с улыбкой
она так же кивнула той и погладила по голове, ну а за тем к ним в палату прибыл и некий парень из Учих, их же в
свою очередь Цунаде знала не очень хорошо, кроме Хотару, ну и за тем с интересом стала слушать их разговор.
— Ты уж прости, у Фуми тян все еще после боя с Пакурой восстановление идет, по этому я буду тут с ней пока вы
говорите, я наблюдаю за ней как ириенин, но вы говорите, просто не обращайте на меня внимания. — Молвила с
серьезным лицом Цунаде, после чего отсела слегка подальше, дабы дать Фуми поговорить с Реем касаемо так же
самой Сайи, из за которой Фуми то и попала в такую передрягу.

0

36

Рей Tsuna
И вот уже почувствовав себя намного лучше после лечения Цунаде и Кацую, Фуми, чье лицо на половину было в
ожоге, а так же отсутствовал один глаз, вдруг увидела Рея, на которого пристально посмотрела и внимательно так
же выслушала.
-- Ничего Цунаде сан я скажу все что нужно этому юноше. Рей, я преследовала Сайю со своим отрядом примерно
до входа в Такуми, деревня ремесленников, как в какой то момент началась атака Песка на эти места. Сайя же в
какой то момент бросилась мне помочь потом, но ее чуть ли не убила Пакура из Сунагакуре, сильна оказалась уж
чертовка, слухи не врали. Я укрыла Сайю своим мокутоном, ну а за тем, когда прибыли и наши войска, началась
настоящая бойня, как раз тогда, когда я попыталась прикрыть Сайю, Пакура выпустила по мне свой катон, ну и
в тот момент у меня в глазах темнота, я подставилась пытаясь защитить это глупое дитя, которое убежало так то
из клана Учиха говоря о том, что у вас ее презирают из за слабости. Это было у самого входа в Такуми. -- За тем
молвила в ответ Фуми, и грустно опустила глаза ведь это все что она знала и помнила.

0

37

Рей Tsuna
И все таки Фуми рассказала Рею вроде бы все что знала, и не упустила ни единой детали, однако ей было так же
в свою очередь волнительно за него, ведь она сама только вернулась с той мясорубки, где происходил настоящий
ад, и кто знает что там сейчас.
-- Эй, Цунаде тян, ты не в курсе что там сейчас вообще в Такуми творится? Кто кого? А то даже страшновато как
то, раньше я была полностью уверена в своих силах, пока не столкнулась с Пакурой, черт. -- Проговорила все с
таким же взволнованным лицом Фуми, став ожидать теперь ответа уже и от Цунаде, ведь и сама не знала так же
до сих пор о происходящем.

0

38

Evgeshka_NyAsHkA
И вот, выслушав же Фуми, Цунаде в свою очередь задумалась о том что слышала не так давно от коллег, о том что
нынче происходит в землях Страны Рек, однако увы, обстановка на сколько она помнила не менялась, но она так же
помнила и о том что готовилось контрнаступление.
— Ох, Фуми тян, честно сказать, там такой же бардак творится на сколько я слышала, ну а так то Коноха готовила
контрнаступление, которое может быть уже кстати и началось, но этого я увы не знаю, я весь день с тобой. — Все с
таким же задумчивым лицом молвила Цунаде, после чего пока никто не видит, по привычке налила себе саке ну и
выпила, прикрывшись журналом болезней.

0

39

Tsuna
И как то так выслушав в свою очередь Цунаде, Фуми поняла что обстановка в Стране Рек ни капли не разрядилась,
а напротив, она наоборот становится все сложнее, и с этим не поспоришь, но вот интересно было что же с Сайей да
и жива ли она вовсе.
-- Да уж, все таки что не скажи, а все это очень плачевно. Хм, надеюсь что Сайе тян по крайней мере удалось так
то уйти целой, какая же глупышка. Эх, саке бы сейчас да напиться и забыть все это. -- Проговорила за тем Фуми и
тяжело вздохнула. Ну а далее ее взгляд устремился куда то в сторону окна, ну и девушка задумалась о том что же
будет дальше.

0

40

Рей выслушал Фуми после чего поклонился и сказал
— Огромное вам спасибо, далее всё я возьму в свои руки, не беспокойтесь, поправляйтесь, Фуми-сама — Сказал Рей после чего развернулся и сказал
– Спасибо вам за информацию, досвидания Фуми-сама, Цунаде-сама — Рей вышел из палаты и направился на выход из госпиталя
— "Хм... Значит Такуми, чтож, о правляюсь сюда" — Сказал Рей после чего направился к выхожу из Конохи

Переход

0

41

Tsuna
И вот, как то так и лежала еще некоторое время Фуми под наблюдением Цунаде в палате госпиталя, мечтая о том
чтобы скорее наступил завтрашний день, дабы выпить саке в баре а за тем вернуться и к выполнению своих далее
обязанностей в рядах анбу.
-- Ах, даже как то не верится что завтра я наконец то выйду, хах. Ну что Цунаде сан, в таком случае завтра мы с
тобой в Ичираку? Ну а потом я в штаб анбу, продолжать любимую работу. -- Проговорила все с такой же улыбкой
на лице Фуми, а после продолжила валяться да мечтать об прогулке завтра, о саке, ну и конечно же она хотела в
свою очередь подтянуть свои навыки, дабы в следующий раз отомстить Пакуре и так далее.

0

42

Evgeshka_NyAsHkA
И все же что не скажи, ну а Цунаде нравилась вот такая идея от Фуми, сходить в Ичираку да по саке попустить, так
то девушки и в самом деле имели повод, так что почему бы и нет. Ну а пока что у них был последний день так же тут
в больнице, и уже завтра выписка.
— Ха, ты знаешь мои слабости Фуми сан, конечно же я только рада буду составить тебе компанию в Ичираку, и так
же выпить по саке, тем более мы с тобой заслужили я думаю, хех, главное в будущем будь осторожна. — Молвила с
с улыбкой в ответ Цунаде, ну а за тем она погладила Фуми по голове, ну и продолжила сидеть рядом с ней ну и так
же болтать.

0

43

Tsuna
И вот уже наконец то Фуми уснула болтая с Цунаде, а далее наступил таки и следующий день, когда с утра к ним
пришел главный ириенин на проверку, ну и выписал саму Фуми, признав здоровой после помощи Цунаде, ну и так
же мечтая о саке, Фуми с подругой двинулась к выходу.
-- Ха, ура Цунаде сан, меня все таки выписали, так что сейчас мы можем с тобой немного отдохнуть в Ичираку, а
завтра я пойду возвращаться к работе. Эх с твоими способностями тебе бы в анбу ко мне. -- Проговорила все так
же улыбаясь Фуми, ну а далее они с Цунаде покинули наконец то госпиталь и отправились в Ичираку пить саке и
так же отдыхать.

Переход

0

44

Evgeshka_NyAsHkA
И в самом деле уже на следующее утро, главный ириенин прибыл в палату к Фуми, где за ней наблюдала так же
Цунаде все это время, и все кстати говоря, оказалось довольно таки хорошо, ведь от травм остались лишь шрамы
плохие воспоминания.
— Ну вот и все Фуми сан, я ведь говорила что все в порядке будет, ну а теперь и в самом деле пойдем наконец
то уже в Ичираку да отметим твое выздоровление, ха, но не спеши ты так с работой, в себя приди. — Молвила с
улыбкой Цунаде, ну а далее вместе с Фуми она двинулась уже и в сторону выхода из госпиталя дабы за тем так
выпить саке и отдохнуть.

Переход

0

45

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Оката наконец то прибыла в госпиталь, дабы взять для
Савады нормальных лекарств от простуды, ну и сообщив ириенинам о том что одна из клана Сенджу больна чем то
вроде простуды, девушка получила пилюли и настойки, ну и выйдя на улицу, открыла бутылочку с саке.
— Так, теперь то отлично, таблетки и настойки для Савады у меня есть. так что мы тебя малышка поставим так то
на ноги довольно быстро, лишь погоди немного, еще пару минут и я буду у тебя, хи. — Проговорила с улыбкой на
лице Оката, после чего она выпила еще саке, ну и далее уже двинулась от госпиталя в сторону района Сенджу, с
такой же улыбкой.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре -- Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно