Akashi
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Ариса наконец то доделала вкусный завтрак, ну и тут же
принесла его в постель Акаши, а сама же, она налила себе еще саке в бокал, да присел на край кровати рядом таки
с братиком, улыбаясь.
-- Доброго утра тебе, братик Акаши кун, давай вот покушай, сделала для тебя, хи. Ну а потом можем поваляться и
подумать над планами что ли, даже не знаю чего такого поделать можно, хах. -- Проговорила улыбаясь Ариса, ну
и смотря так же на Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, да стала ждать ответа от братика, да и сама думала
по поводу планов.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 901 страница 929 из 929
Поделиться9012025-02-02 19:54:36
Поделиться9022025-02-03 17:23:37
Arisa
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Акаши и в самом то деле увидел как сестренка Ариса так же
принесла ему завтрак, который оказался очень вкусным, ну а далее, он налил себе еще саке, и продолжил болтать с
сестренкой о планах.
-- Ах, спасибо тебе Ариса тян, было и в самом то деле очень приятно и вкусно, хех. Ну а теперь предлагаю нам так
то с тобой подумать о том, чем мы сегодня займемся, пока валяемся и делать нечего. -- Проговорил с улыбкой так
же Акаши, ну а далее же, он выпил еще саке, и обняв сестренку Арису, улегся с ней поудобнее, да и принялся все
размышлять над сегодняшним днем.
Поделиться9032025-02-03 20:18:36
Akashi
И вот уже довольно таки вскоре, Ариса наконец то накормила своего любимого братика Акаши, ну а за тем же так
же обнявшись с ним, она налила себе еще саке, и принялась вместе с братиком размышлять по поводу того, чем бы
им заняться далее.
-- Рада что тебе понравилось братик Акаши кун, хех. Ну а теперь то и в самом деле нам бы подумать над планами
хи, и я даже не знаю с чего бы нам так то начать, пройтись что ли. -- Проговорила с улыбкой на лице Ариса, ну а
за тем же, обнимая Акаши, она выпила еще саке, и продолжила вместе с братиком валяться пока что, да думать с
улыбкой над планами.
Поделиться9042025-02-04 17:34:05
Arisa
И как то вот так, по итогу же Акаши валялся на кровати вместе с любимой сестренкой Арисой, ну и так же думал с
улыбкой на лице над планами, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да и согласился слегка для начала взять
пройтись, а потом остальное.
-- Что же, хорошо сестренка, давай так и поступим что ли, для начала пройдемся с тобой, проветримся ну и так же
разомнемся, а потом уже на ходу быть может и появятся какие то мысли. -- Проговорил с улыбкой на лице все так
же Акаши, а за тем же, он выпил еще саке, да поцеловав сестренку в щечку стал так то уже и собираться наконец
то на прогулку.
Поделиться9052025-02-04 20:22:03
Akashi
И вот, довольно таки в скором времени, слегка так же повалявшись, Ариса вместе с Акаши наконец то принялась
уже и собираться на прогулку, ну и будучи так же готовой, она налила себе еще саке в бокал, да стала так же уже
и братика ждать.
-- Ну что же, братик Акаши кун, я вроде бы и готова уже, так что давай там быстрее одевайся что ли, и двинемся
уже гулять, да размышлять с тобой над дальнейшими планами на день хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, таки
смотря на Акаши, а далее же, она выпила еще саке, и в ожидании братика, посмотрела так же и в окошко, дабы
узнать не начался ли дождь или снег.
Поделиться9062025-02-05 16:35:00
Arisa
И кстати говоря, уже довольно в скором времени, готов наконец то был и сам Акаши, который за тем вместе уже с
сестренкой Арисой вышел на улицу, ну и болтая о разном, он открыл еще саке во фляге, ну и так же задумался про
планы на сегодня.
-- Ох, даже не знаю сестренка Ариса тян предлагаю пока что пройтись, потом зайти не на долго в бар, ну и далее
уже домой, а там займемся уборкой, ну и можно будет еще ванную принять. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем же, он выпил еще саке, да вместе с Арисой продолжил двигать дальше по улицам, ожидая ответа ну и все
так же размышляя.
Поделиться9072025-02-05 19:25:29
Akashi
И вот, кстати говоря довольно таки быстро, Ариса так же обговорила план действий с любимым братиком Акаши а
так же согласилась, ну а после, не переставая улыбаться, она открыла еще саке во фляге, и держа так же и своего
братика под руку, продолжила путь.
-- Хорошо братик Акаши кун, в таком случае так и поступим с тобой, хи, не на долго в бар, а потом уже домой ну
а там ванная, уборка, готовка, да всякое такое, хах, мне нравится. -- Проговорила с улыбкой Ариса, все так же в
это время смотря на Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, и дальше с братиком двинулась по улицам уже за
тем в сторону бара.
Поделиться9082025-02-06 17:12:42
Arisa
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Акаши вместе с любимой сестренкой Арисой был наконец то
уже и в одном из баров, а там, заняв столик и сделав заказ, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил далее же
болтать с сестренкой о разном.
-- Ну вот мы и на месте сестренка Ариса тян, хех, сейчас с тобой расслабимся, ну а потом прогулочной походкой и
домой двинем, а там уборка с готовкой чего то вкусного, ну и ванная, ха. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а так
же за тем, он выпил еще саке, и продолжил отдыхать вместе с сестренкой Арисой, размышляя о планах да и так то
о всяком хорошем.
Поделиться9092025-02-06 19:59:05
Akashi
И в самом то деле, денек то теперь у Арисы с ее любимым братиком Акаши был распланирован, ну и обещал таки
быть довольно хорошим, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать братика с улыбкой
на лице.
-- Ага братик, поняла, хи, все таки что не говори, а денек у нас с тобой сегодня должен быть просто отличным ну
и хорошим, и я это кстати говоря чувствую, хах, ладно, пока отдыхаем. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а так
же за тем, подмигнув Акаши, она выпила еще саке, и продолжила отдыхать вместе с братиком, да мечтать о чем
то так же своем.
Поделиться9102025-02-07 16:28:16
Arisa
И вот, как то так, какое то время еще сам Акаши, вместе с сестренкой Арисой, сидел в одном из баров, ну и так же
болтал о всяком, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, ну и задумался о том что не плохо было бы уже скоро
двигаться обратно.
-- Что да то да сестренка, я тоже чувствую что день у нас сегодня с тобой будет просто супер. Ну и вскоре я так то
предлагаю и обратно двигать, хочу уже ванную принять да заниматься чем то дома. -- Проговорил с улыбкой таки
Акаши, а за тем же, он выпил еще саке, ну и уже после, вместе с сестренкой Арисой, принялся наконец то так же
собираться домой.
Поделиться9112025-02-07 19:25:23
Akashi
И кстати говоря, как только Ариса за тем выслушала Акаши, любимого братика, то и сама была не против того что
бы двинуть домой, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и вместе с братом принялась так же уже и собираться
на выход наконец то.
-- О да, ты прав братик Акаши кун, давай и в самом о деле наконец то двигаться домой, да в ванную, ну и так же
уже за тем будем уборкой заниматься и готовкой с тобой, у нас много дел. -- Проговори ла с улыбкой Ариса, таки
готовясь, а за тем, улыбнувшись Акаши, она выпила еще саке, и вместе с братом двинулась на выход с бара да в
сторону улиц.
Поделиться9122025-02-08 16:12:16
Arisa
И вот уже так то довольно в скором времени, Акаши вместе с Арисой наконец то прибыл уже и домой, ну а там же,
не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, да переодевшись в домашнее, присел пока что на край дивана, ну
и задумался.
-- Ну что сестренка, сейчас и в самом то деле давай перерыв пару минут, а за тем я уже буду набирать нам так то
ванную, да начнем расслабляться с тобой, хах, а за тем уборка и готовка. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну а за
тем же, он выпил еще саке, слегка передохнул вместе с Арисой, ну и далее двинулся набирать ванную и все таки
подготавливать для комфорта.
Поделиться9132025-02-08 19:55:30
Akashi
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Ариса и в самом то деле была уже с Акаши дома, где так же
переодевшись, она налила себе еще саке в бокал. да присев рядом с братиком, выслушала его с улыбкой, и далее с
согласием кивнула.
-- Хорошо братик, перерыв после прогулки, и набирай ванную давай, хех, а потом уже будем заниматься так же и
всем остальным. Работы у нас с тобой так то все же более чем хватает. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а уже
за тем, поцеловав братика Акаши в щечку, она выпила еще саке, и уже после принялась помогать брату с ванной
и всем остальным.
Поделиться9142025-03-04 01:11:53
Фудзи Узумаки
Этим утром, Фудзи проснулась как и всегда в довольно таки хорошем настроении, ну и улыбнувшись утреннему
солнышку, красноволосая девушка первым делом поставила воду на чай, а так же приготовила завтрак. Далее же
присев у окна и попивая чай, она погрузилась в размышления.
-- Хм, интересно было бы наверное и на задание сходить что ли, почему бы и нет? Хи. Быть может за это время
появилось что то интересное у Ашины самы, да и техники какие изучить. -- Проговорила с улыбкой сама себе за
тем Фуди, ну а далее, выпив чая и позавтракав, она тут же засобиралась уже и в путь, и одевшись, девушка как
всегда танцующей походкой отправилась в дом главы клана.
Поделиться9152025-03-05 02:19:05
Фудзи Узумаки
Довольно таки в скором времени, Фудзи и в самом то деле наконец то добралась к дому главы клана, после чего
тут же постучала в двери, ну и с радостной и милой улыбкой на лице, проследовала к главе, узнав принимает ли
он, да сделала поклон.
-- Господин, это я, Узумаки Фудзи, хи, вот прибыла к вам с утра пораньше за каким то заданием, размять слегка
да и может выучу чего то новенького, а то в любом случае дома скучно. -- Проговорила веселым и звонким так
же голосом Фудзи, а за тем, не переставая мило и по детски улыбаться, она стала ждать ответа наконец то и от
самого главы.
Поделиться9162025-03-05 14:38:50
Karin
Узумаки Ашина
Встретил девушку молодой красноволосый глава клана, Ашина, которому ещё и тридцати лет не стукнуло. Они как раз перебирал свитки намереваясь собрать отряд для задания по доставке важного свитка лидеру клана Сенджу. Свиток был с призывом одного зверя, Ашина пообещал ранее передать его клану Сенджу в обмен на пять комплектов доспехов для клана Узумаки.
— Ты вовремя Фудзи, найди Юдзиро и доставьте Сенджу Буцуме этот свиток, и заберите у них заказ на пять доспехов.
С этими словами лидер клана с грохотом положил на стол большой свиток служивший контрактом призыва.
Поделиться9172025-03-06 02:22:22
Asura
Фудзи Узумаки
С улыбкой так же смотря на Ашину, Фудзи как и всегда была мила, и буквально источала позитивную энергию,
ну и кстати говоря, задание было довольно интересным, доставить свиток ребятам из Сенджу, а это означало что
она снова попутешествует.
-- Слушаюсь Ашина сама, спасибо вам, сейчас же отправлюсь в додзе к Юдзиро, наверняка он как всегда там и
тренирует свое кендзюцу, думаю мы уже очень скоро и вернемся, главное к большой земле добраться. -- Все с
такой же улыбкой проговорила за тем Фудзи сделав Ашине поклон, а далее, покинув дом главы клана, она так
же отправилась на поиски Юдзиро к улицам.
Поделиться9182025-03-07 00:32:24
Karin
Юдзиро Узумаки
Сам Юдзиро же в этот момент и в самом то деле был в своем додзе, и так же занимался кендзюцу, ну а за тем же,
увидев Фудзи, он так же первым помахал ей рукой, ну и так же жизнерадостно и весело улыбнулся, да подозвал
ее к себе.
- Эй, Фудзи тян! Сестренка! Ты чего там бродишь такая озадаченная? Заходи ко мне, я как раз чай собирался у
себя пить, а одному скучно.
Проговорил с улыбкой на лице Юдзиро, став ожидать за тем так же реакции и ответа от Фудзи, пригласив таки
ее на чай.
Поделиться9192025-03-07 00:52:43
Koji
Фудзи Узумаки
И кстати говоря, как и думала Фудзи, Юдзиро же оказался в своем додзе, и кстати говоря, он сам ее заметил, да
пригласил к себе. Ну и с улыбкой на лице, девушка зашла в додзе парня, да сделала тому дружеский поклон, все
так же держа свиток в руке.
-- Хи, Юдзиро сан, у нас задание новое, от господина Ашины, нам нужно доставить этот свиток главе Сенджу, в
обмен на доспехи, и Ашина сама приказал мне взять тебя с собой, вот. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем
Фудзи, ну а после, она дала Юдзро свиток, и так же стала ожидать наконец то ответа, дабы двигаться уже и на
ту самую миссию.
Поделиться9202025-03-08 00:38:35
Karin
Юдзиро Узумаки
И вот, выслушав же по итогу Фудзи, Юдзиро так же любезно улыбнулся, ну а за тем же принял у нее свиток, и так
же с интересом прочитал его. Конечно же задание было весьма интересное, и парень кивнул своей родственнице а
так же засобирался в путь.
- Ну что же, раз уж такие дела Фудзи сан, то я только за, давай двинемся прямо сейчас, так то я уже более менее
собран, только взять оружие, хех.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Юдзиро, ну а далее же, кивнув Фудзи, он взял свою катану, и вместе с ней
отправился на выход.
Переход
Поделиться9212025-03-08 01:25:36
Koji
Фудзи Узумаки
И как того и следовало ожидать от такого как Юдзиро, собрался парень довольно таки быстро, что сама Фудзи не
успела даже и зевнуть, ну а далее же, красноволосые ребята наконец то направились уже и в сторону так же границ
селения на миссию.
-- Хи, рада что ты согласился Юдзиро сан, вдвоем так то куда спокойнее да и веселее, да и с тобой я ничего так то
не боюсь, хах. Ну а чай? Чай попьем когда придем к ребятам из Сенджу, хм. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Фудзи смотря на Юдзиро, а тем временем они постепенно уже приближались и к выходу. Далее же нужно было
перебраться через пролив, и они будут на месте.
Переход
Поделиться9222025-04-06 02:11:10
Koji
Фудзи Узумаки
И вот так вот кстати говоря вскоре, Фудзи вместе с Юдзиро, наконец то на лодке добрались и к родному острову,
а далее, двинувшись по лесной тропинке к селению, Фудзи так же открыла еще саке, все не переставая улыбаться
и радоваться тому, что было в селении клана Сенджу, той романтике.
-- Ну, вот мы практически уже и дома братик Юдзиро, хах, я не забуду эту миссию никогда, а особенно Тобираму
сана и утро проведенное с ним, давай же поспешим, и доложим господину Ашине об успешной миссии. -- Все так
же улыбаясь проговорила Фудзи смотря на Юдзиро, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила путь все
так же домой.
Поделиться9232025-04-07 03:14:11
Karin
Юдзиро Узумаки
И в самом то деле, уже довольно вскоре, Юдзиро вместе с сестренкой Фудзи, практически добрались к их уже так
же и селению, ну и достав еще саке, парень все так же с улыбкой слушал сестренку, и был за нее искреннее рад а
так же гордился.
- Ха, Фудзи тян, я тебе даже слегка завидую по доброму сестренка, ведь ты младше меня, а замуж выходишь так
то первой, эх, вот бы и мне жену найти.
Проговорил с улыбкой на лице Юдзиро погладив Фудзи по голове, а за тем же он выпил еще саке, и далее уже в
сторону селения двинул.
Поделиться9242025-04-27 02:09:17
Хонока Узумаки
Этим солнечным утром, Хонока наконец то проснулась, ну и так же мило улыбнулась, ведь из окна на нее светило
приятное солнышко, да доносилось чудное пение птиц. Встав, плеснув себе еще саке в бокал, девушка за тем таки
побрела на кухню, потирая глаза, и размышляя.
— Хм, нужно бы подумать чем бы занять сегодняшний день, быть может и в самом то деле двинуть к Узукаге да и
взять какое никакое задание? Почему бы и нет, хах, все равно весь день дома не усидишь. — Проговорила далее
с такой же улыбкой Хонока, а после, выпив еще саке, девушка принялась готовить легкий завтрак, ну и конечно
же приводить себя в порядок.
Поделиться9252025-05-03 01:43:24
Хонока Узумаки
Ну и как то вот так, приведя себя в божеский вид, Хонока наконец то плюхнулась так жена мягкий диван, ну и так
же вновь зевнула. Далее, девушка налила себе еще саке, да задумалась по поводу сегодняшнего дня, ну а именно о
визите к лидеру.
— Хм, конечно на масштабное и дальнее задание пока что мне как то лень идти, так что наверное попытаюсь ка я
все таки попросить у Узукаге самы что то более местного масштаба, ранга С, хах. — Проговорила улыбаясь Хонока
ну а далее, выпив еще саке для храбрости, девушка наконец то засобиралась и на выход из дома, дабы после для
себя что то интересное найти.
Переход
Поделиться9262025-05-28 11:05:04
Ногицуне Узумаки
Девушка шла по улицам прекрасной деревни Узушиокагуре Но Сато. Она родилась и выросла в этой деревне и никто не мог её упрекнуть в том, что она плохая куноичи или же что она не патриот. Нет - она действительно любила свою деревню и размеренную жизнь в ней. Однако когда к ней пришли адепты Демонизма и предложили ей силы, она не смогла отказаться. Ногицуне прекрасно понимала, что чем у тебя больше личной силы, то тем больше ты значишь на мировой арене за примером далеко ходить было не надо - Ашина Узумаки, Хаширама Сенджу,Мадара Учиха.
Но сейчас настало время взобраться на престол молодым и то, что она часто крутилась подле Ашина Узумаки и узнала его многие секреты и секреты клана Сенджу. Благодаря политике Ашины - Узушиокагуре не раскрывает свой потенциал, а потому нужно стремиться к власти.
Она приведёт Узушиокагуре к процветанию. Она будет той кто жёсткой рукой прекратит малейшие распри между их семьей и она улучшит фуиндзюцу с помощью культа Демона!
Поделиться9272025-05-28 16:54:53
Аканэ Сенджу
Он чувствовал этот день не кожей, не дыханием — чем-то древним, сокровенным, тем, что живёт глубже костей, в тех безымянных глубинах, где пульсует не плоть, а сама суть. Там, где у обычных людей — сердце и кровь, у него звучала летопись — не та, что пишется чернилами, а та, что рождается в крови, передаётся сквозь время от предков к потомкам, как затерянный ритм великого рода. И в этот утренний час она звучала особенно мягко, как древний гимн, исполненный перед восходом — напевом, от которого всё внутри замирает.
Утро не пришло — оно проступило, как дыхание сквозь щели, как свет из-за облаков, как прощение. Оно было тонким, почти неуловимым, как след, оставленный лисьими лапами на снегу, как дыхание ребёнка, только что увидевшего мир. Сквозь деревянные ставни его скромной квартиры, снятой в старом квартале возле священного водного храма, сочился мягкий свет — не просто солнечный, а напитанный духом Скрытого Водоворота. Узушиокагуре не была просто деревней — она была живой, как дыхание моря, как слово, не нуждающееся в переводе. Здесь соль становилась молитвой, ветер — письмом предков, а чакра — тонкой нитью, что соединяла всё сущее.
Аканэ открыл глаза не сразу — будто бы душа его всё ещё беседовала с чем-то важным по ту сторону сновидений. Сон не ушёл — он покинул его с уважением, как уходит старый друг, зная, что пришло время. Он не вздрагивал, не вставал — он поднимался, как восходит солнце за склонами, неторопливо и с достоинством. Надев серое, потёртое хаори, что хранило запахи леса, дыма и тихой печали, он не почувствовал холода — в этом утре не было холода. Было лишь ожидание. Не тревожное, а полное тишины, словно сама реальность задержала дыхание.
Это был не день службы. Не день миссий, приказов и крови. Не день стали и печатей. Это был день чего-то иного. Иного по духу, не по внешности. Он чувствовал это в том, как молчали птицы за окном, в том, как не шелохнулась бумага на столе, как не проронили ни звука колокольчики над дверью. В этом молчании звучало откровение. Или начало.
Деревня просыпалась, как женщина, которую никто не торопит — медленно, с теплом и вальсом обыденности. Где-то хлопнули ставни, не от ветра, а от жизни. Где-то потекла вода — и её голос был мягким, как смех младенца. А на крышах, словно духи прошлого, сидели чайки, неспешно переговариваясь на непонятном языке, будто обсуждая пророчество. Всё это было как аккомпанемент, как настройка струн перед великой симфонией. Ибо сцена уже ждала.
И он увидел её.
Ногицуне.
Он знал её, да. Но не в том знании, что можно сложить в слова, объяснить другим, разложить по полочкам памяти. Нет, это было знание до слов — как будто душа его запомнила её задолго до того, как глаза встретились. Он чувствовал её, прежде чем увидел, — в сумраке заката над проливом, в тёплом дыхании ветра, в золотистом блике на воде. В тонкой дымке рассвета, когда всё живое будто ещё не проснулось, но уже тянется к свету. И всякий раз, когда его взгляд случайно натыкался на её силуэт, сердце делало крохотную, предательски нежную паузу — словно что-то внутри вспоминало, как это: быть рядом с нею.
Она была… не просто женщиной. Она была весной, остановившейся на пороге лета. Была той самой рыжеволосой красотой, которую невозможно не заметить: огонь в её волосах пленял не только взгляд — он звал, обжигал, спасал. В её походке был ритм — не нарочитый, не выученный, а природный, как у воды, что умеет ласкать и разрушать одновременно. Она шла так, как идут колдуньи в старых легендах: уверенно, неторопливо, будто каждый шаг — обещание, но без объяснений.
Он замечал, как в её глазах мерцали далекие штормы — не злые, но сильные, такие, что переворачивают душу вверх дном. В них можно было утонуть — и быть счастливым утопленником. В её голосе была лукавая прохлада родников, в пальцах — обещание тепла. Она несла себя так, будто знала цену каждому прикосновению, и при этом не боялась быть живой — дерзкой, тихой, тёплой, настоящей. Иногда он ловил себя на том, что произносит её имя, медленно, на выдохе, как молитву — не умоляя, не прося, просто чтобы оно было внутри, вибрировало в груди, прикасалось к нему изнутри.
Любовь? Наверное. Но не та, что рвёт и требует. А та, что укрывает — как одеяло, оставленное кем-то любимым на плече в прохладное утро. Это чувство не требовало взаимности — оно просто было. Чистое, как первый снег. Сильное, как корни дерева. Глубокое, как вдох перед признанием.
И вот — она.
Сквозь рассветный свет, мягкий и зыбкий, как вино, разлитое по губам. Она — одна. Без лишних слов, без грима, без театра. Просто она, рыжеволосая, юная, как солнце на заре. Идущая, как будто скользит по глади воды, не оставляя ни следа, ни сомнения.
Он не шёл за ней — он следовал. Не как охотник — как паломник. Как тень следует за деревом: не требуя, не выбирая, просто зная своё место. Каждый его шаг был не движением, а дыханием, и вся его суть — в том, чтобы быть рядом. Не ближе, чем ей нужно. Не дальше, чем она позволит. Как тёплый взгляд на кожу. Как пальцы, что не касаются — но уже греют.
Он остановился рядом. Тихо. Почти благоговейно. Не прерывая её равновесия, не нарушая мелодии этого утра. Просто стал — как становятся воины у святилищ, как становится мужчина рядом с женщиной, которую уже любит, но ещё не назвал.
Расстояние между ними нельзя было измерить шагами. Оно измерялось ожиданием. Желанием — не взять, а быть рядом. Оно было тонким, хрупким, почти невидимым, как первый волос, упавший на подушку любимой.
Он заговорил. Голосом низким, тихим, как прилив. И в этих словах не было ни игры, ни уловки. Только чистая, прозрачная правда.
— Ты сегодня идёшь… так, будто всё, что было до этого, — было лишь тишиной до первой ноты.
Он не улыбался открыто — но в уголке его губ жила нежность, густая и терпкая, как доброе красное вино, что ждало своего часа. В его взгляде не было ни требовательности, ни пафоса. Только знание. Знание, что вот она — его весна, его стихия, его огонь.
Она стояла рядом — и этого было достаточно, чтобы внутри вспыхнуло солнце.
Это не было признанием. Это было дыханием.
Не было началом. Это было продолжением.
Он не хотел владеть ею. Он хотел быть с нею — настолько, насколько позволит её ладонь. Он хотел слышать, как её дыхание чуть сбивается, когда она говорит, чувствовать, как у неё дрожат ресницы от ветра. Он хотел знать, как она смеётся, как молчит, как смотрит в окно, когда думает о чём-то далёком и своём.
Он хотел быть рядом. Не героем, не тенью — собой. Теплом её утра. Музыкой её паузы. Мужчиной, с которым не страшно быть женщиной.
И в этой тихой честности было нечто почти пошлое — не телом, а тем, как нежность может быть глубже страсти. Как желание может быть тихим, как капля, падающая в пустую чашу. Как любовь может быть крепче боли, и проще слов.
Если в этот миг даже сами боги отвернулись, чтобы не мешать, — то не из уважения. Из зависти. Потому что сцена, наконец, принадлежала им.
Только им.
И этой красавицы, чьи рыжие волосы были утренним пламенем, а присутствие — огнём, в котором так сладко гореть.
Поделиться9282025-05-28 23:50:22
Phoenix
Ногицуне Узумаки
Девушка шла по улице не задевая никого и юрко проныривая между через чур плечистыми шиноби. Девушка не видела никого кто мог бы составить ей компанию, поэтому она решила пойти в Резиденцию к Узукаге и взять миссию, как вдруг рядом к ней подошел парень… Она смутно помнила этого черноволосого парнишку, поскольку тот постоянно преследовал девушку и однажды чуть не спалил её когда она встречалась с Демонопоклонниками.
Аканэ - именно так звали этого парня. После того инцидента они познакомились , а ещё через некоторое время Ногицуне поняла — этот парень просто влюбился в неё, что-ж девушка была не против особенно если он смог бы помочь ей в осуществлении её планов и планов Демонопоклонников. Когда Аканэ начал подлизываться к Ногицуне, та лишь фальшиво улыбнулась парню и сказала.
— Аканэ, перестань мне льстить, это не делает тебя в моих глазах более привлекательным- наоборот ты становишься больше отвратным. Понимаешь, лесть не всегда к лицу. Но если ты хочешь казаться нужным, то быстрее пойдём со мной к Узукаге выполнять миссию.
Девушка ухмыльнулась парню дав понять что его комплимент не сработал, а также показав свою стервозную сторону.
После этого она пошла в Резиденцию Узукаге уже не ожидая парня.
Переход
Поделиться9292025-05-29 03:05:47
Аканэ Сенджу
Он не ждал взаимности. Честно признаться — он почти не ждал и простого взгляда. А если уж быть до конца честным — не ждал даже этого. Не потому, что не хотел. А потому что слишком хорошо понимал: её мир — это крепость с высокими, скользкими, обитавшими молнией стенами. А в таких крепостях незваных гостей не приветствуют, особенно если они приходят с улыбкой и глазами, полными света. Их история — если вообще позволительно употреблять такое возвышенное слово к ряду мимолётных встреч, коротких взглядов и пары обрывочных фраз — начиналась из тени. Не из романтики, не из огня, а из чего-то куда более зыбкого, недосказанного, почти тайного. Он увидел её на одной из улиц Водоворота, в закатном сумраке, когда лампы ещё только начинали расцветать оранжевым, а пряные запахи улиц щекотали ноздри и будили какие-то детские воспоминания. Она двигалась легко, почти воздушно, а алые пряди её волос разрезали воздух с таким достоинством, будто были живыми. И именно это мгновение — не крик, не поцелуй, не откровение — врезалось в его память глубже всего. Он запомнил не её голос, а её силуэт. Не имя — а манеру шагать. Не лицо — а странное чувство, что в этом хрупком теле заключён шторм.
Он запомнил её. И с тех пор — поначалу случайно, затем всё чаще — вдруг оказывался рядом. Будто бы судьба, играя с нитями, аккуратно, но настойчиво тянула их друг к другу. Иногда он убеждал себя, что это просто совпадения. А иногда — что в этом есть нечто большее. Молча, не прося, не навязываясь, он просто был рядом. В её тени. В её периферии. В той тонкой грани между "ещё никто" и "почти знакомый".
Они почти не знали друг друга. Но есть странные закономерности в этом мире, где душа порой узнаёт раньше, чем разум. Где сердце способно схватиться за чей-то образ и держать его, словно тёплую чашу сакэ в холодный вечер. Может, хватило бы и одной ночи у костра, одного обмена взглядами на фоне шторма, одного слова, произнесённого небрежно, чтобы всё изменилось. Но пока — она не спешила открываться. И это было понятно. Даже предсказуемо. У неё были шипы. Яркие, острые, почти ядовитые. Её слова были обточены, как клинки — с гранями и жалом. Она умела жалить. Но разве не таким и должен быть редкий цветок? Не для срыва. А для восхищения.
— Аканэ, перестань мне льстить… — бросила она, и голос её был холодным, словно утренний ветер у бухты, где он когда-то рыбачил с отцом. Глаза её смотрели с той смесью скуки и презрения, что умеют притягивать сильнее ласки. В её взгляде было то, что других бы разрушило. Но его — только раззадорило. Это не был вызов. Это было напоминание. О дистанции. Об осторожности. О том, что не всякую девушку можно взять за руку и повести по дороге.
Он не ответил резко. Не обиделся. Не отшатнулся, не бросил в ответ колкость, не позволил себе укола гордости. Он просто чуть улыбнулся. По-мужски. Спокойно. С той внутренней теплотой, которая исходит не от слов, а от взгляда, от складки у уголка губ, от тишины между репликами. С той улыбкой, которой улыбаются не в ответ, а вопреки. Улыбкой, в которой не было ни насмешки, ни превосходства — только лёгкое, почти нежное признание: «Я слышу тебя. Я не боюсь тебя. И ты можешь быть собой рядом со мной». Так улыбаются только тем, кто хочет казаться опасным, но на самом деле просто боится быть ранимым. Так улыбаются тем, кого невозможно обидеть, но можно зацепить. И он позволял себя цеплять. Не потому, что был слаб. А потому что был живым — по-настоящему, до кончиков пальцев.
— Лесть… — повторил он, чуть склоняя голову, словно прислушиваясь к собственному голосу, к её реакции, к ветру, что игрался в рыжих прядях её волос, как в пламени. — Возможно, ты права. Мы почти не знакомы. Почти — потому что иногда достаточно одного взгляда, чтобы захотеть остаться. Одного диалога — чтобы запомнить голос. И если бы я был на твоём месте… я бы тоже мне не поверил. Но… может, иногда стоит рискнуть?
Она не ответила. Не обернулась. Уже пошла, вся — в движении, в упрямстве, в ритме её походки — упругой, чеканной, не терпящей возражений, в резком изгибе спины и той грациозности, за которую, кажется, платят ускользающим вниманием. Её походка — быстрая, уверенная, с тем самым отстранённым великолепием, что заставляет мужчин оборачиваться, но не подходить. Потому что в ней была броня. В каждом шаге, в каждом изгибе бедра, в каждом взмахе волос. Слишком рыжая, слишком дерзкая, слишком настоящая, чтобы быть просто очередной красивой прохожей. Она была той, кого хочется понять — даже зная, что в ответ, скорее всего, получишь острую, как сюрикен, фразу. Но ведь за каждый сюрикен — капля откровения. За каждым уколом — правда. А где правда, там и сердце. Иногда холодное. Иногда уставшее. Но живое. И он хотел дотронуться до этого сердца. Осторожно. Терпеливо. С уважением. И — пусть чуть-чуть, но с азартом. Как к охоте, где главная цель — не добыча, а путь.
Он не собирался идти на миссию. Совсем. После прошлой — с её синяками, с приторным вкусом крови на языке, с глухим хрустом костей и разочарованием, что пробирает до позвоночника, — ему хотелось только тишины. Только простых радостей. Сакэ в ладонях. Гамак, покачивающийся в полусне. Солнечные блики на крышах Узуошио и запах соли в волосах. Хотелось не бояться за спину. Не ждать выстрела. Не слушать приказы. Хотелось просто… быть. Без формы. Без роли. Без крови на руках. Но её шаги, её голос, её фигура на фоне утреннего горизонта — всё это было как вызов. Нет, не к бою. К жизни. К риску, что не ранит, а оживляет. К приключению, в котором можно потерять всё, но и найти себя — тоже.
— Почему бы и нет?.. — подумал он, севшим голосом, будто пробуя вкус этой фразы. — Помогу деревне. Подзаработаю. А может, пойму её. Почувствую. Прочту, как редкий свиток с потёртыми краями, который хочется не изучить, а прижать к груди. Пусть она думает, что я просто наёмник. Парень с вином в глазах и шрамами в душе. Пусть язвит. А я… а я буду рядом. Не как спаситель. Как мужчина. Как тот, кто не боится быть неидеальным. Кто идёт, чтобы быть рядом. Не ближе, не дальше — просто рядом. С уважением. С вниманием. И да… с лёгким, едва ощутимым желанием, от которого кровь делает пол-оборота в венах.
Он пошёл за ней. Не торопясь. С той уравновешенной, почти кошачьей поступью, в которой нет ни спешки, ни сомнения. Только тихая уверенность. Он не бежал за ней. Не звал. Просто шагал. Как будто они уже идут вместе. Как будто уже не враги. И не напарники. А просто — двое. Мужчина и женщина. Двое людей на одной дорожке, которая может закончиться чем угодно — дружбой, бедой, страстью. Но в любом случае — началом.
— Я иду, Ногицуне… — сказал он тихо, почти ласково, с той бережной теплотой, с какой говорят не ради ответа, а чтобы остаться в памяти. Его голос не стремился настигнуть — он просто отдавался ветру, как шёпот, касающийся затылка, оставляющий не звук, а ощущение. — Не чтобы покорить. Не чтобы нравиться. А чтобы быть рядом. Просто рядом. Таким, как есть. Без прикрас. Без маски. Без героизма. И — если ты позволишь — с искренним интересом к каждой твоей тени. И к каждому свету тоже…
Он шагнул в утро. В это светлое, прозрачное, чуть влажное утро, пахнущее мандариновой кожурой и далёким дождём, где начиналась, возможно, не просто очередная миссия. А что-то большее. Что-то хрупкое и настоящее. Пока без имён. Без формулировок. С паузами, полунамёками и мягкими оборотами взгляда. История без обещаний, но с искренним намерением. Где он не герой и не возлюбленный — пока. Лишь строчка на полях, заметка на полях её мира. Кто-то, чья рука не рвётся к ней — но уже готова быть рядом. Тихо. Чутко. По шагу за раз. Не сегодня. Не завтра. Но когда она захочет.
Переход