Akashi
И вот, после не большого так же отдыха, Ариса вместе с любимым братиком Акаши, так же принялась собираться
на прогулку, ну а за тем, накрасившись и одевшись, она налила себе еще саке в бокал, да так же присела пока на
стул у коридора.
-- Ну что братик Акаши кун, я вроде бы как готова уже, так что жду только тебя. Сейчас заодно и посмотрим что
у нас там на улицу, не холодно ли хи, а то быть может и вернемся сразу. -- Проговорила с улыбкой Ариса так же
смотря на Акаши, ну а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила ждать братика, и размышлять о том куда
они пойдут как выйдут.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Улицы Селения
Сообщений 871 страница 900 из 929
Поделиться8712025-01-18 19:29:06
Поделиться8722025-01-19 16:08:32
Arisa
И как то вот так, по итогу наконец то собрался на прогулку и сам Акаши, ну а за тем погладив сестренку Арису по
по волосам, он так же налил себе еще саке в бокал, прежде чем выходить, и так же присев, задумался о чем то уже
так то своем.
-- Хм, да не должно там быть холодно сильно сестренка, ночью я выходил на балкон, даже тогда был плюс, ха, ну
вот такая у нас с тобой и зима в этом году, ничего не поделаешь, плюс и без снега. -- Проговорил с улыбкой таки
Акаши, обняв сестренку Арису, а за тем же он выпил еще саке, ну и вместе с ней вскоре двинулся уже и на улицу
на прогулку.
Поделиться8732025-01-19 18:57:47
Akashi
И в само то деле, как только Ариса вышла вместе с любимым братиком Акаши на улицу, то поняла что тут совсем
так то и не холодно, ну а далее, по дороге, она открыла еще саке во фляге, и продолжила слушать братика, и все
наслаждаться свежим воздухом.
-- О да, тут и в самом то деле очень хорошо Акаши кун, и не холодно, и сухо, идеальная погодка, вот только что
не говори, а снега не хватает, сейчас бы снеговиков полепить, эх, ну ничего. -- Проговорила с улыбкой Ариса а
за тем же, взяв за руку Акаши, она выпила еще саке, да продолжила свою прогулку, и размышление о том куда
им с братиком зайти потом.
Поделиться8742025-01-20 15:54:32
Arisa
И вот, все так же прогуливаясь по улицам родной Узушиогакуре, Акаши с улыбкой слушал сестренку Арису, ну да
за тем же, он открыл еще саке во фляге, и конечно же согласился с сестрой, ведь что не говори, а зиме в этом году
была весьма странная.
-- Что да то да сестренка Ариса тян, мало того что снега нету, так еще и температура плюсовая, ну да это зависит
все таки не от нас, хех. Хотя, еще не вечер, быть может еще все и будет. -- Проговорил с улыбкой Акаши, смотря
на Арису, ну а за тем же он выпил еще саке, и дальше двинулся прогуливаться с ней по улочкам, да болтать таки
о всяком разном.
Поделиться8752025-01-20 18:43:20
Akashi
И что все таки не говори, ну а все таки Ариса понимала что Акаши прав, так то зима еще не кончалась, и впереди
могло быть все, и снег и мороз, ну а за тем же она открыла еще саке во фляге, и все так же держа братика за руку
двинулась дальше.
-- Ну, тут так то ты прав братик Акаши кун, так что поживем еще и увидим что будет до конца зимы, хах, еще так
же может быть что зимой снег пойдет, так что я ничему не удивлюсь, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса, так же
держа руку Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и далее вместе с братом продолжила прогулку по вечерней
так то Узушиогакуре где было очень красиво.
Поделиться8762025-01-21 16:41:35
Arisa
И как то вот так, все прогуливаясь далее по улице не далеко от дома, Акаши держал сестренку Арису за руку, ну а
так же улыбаясь и слушая ее, он открыл еще саке во фляге, и задумался посмотрев куда то в небо, откуда кстати то
в этот момент мелкий снег пошел.
-- Ну это да, никто не знает что будет до конца зимы сестренка, хах, и кстати, смотри, мелкий снег пошел, однако
температура то плюсовая, и он тут же тает, хотя, это все таки уже хоть что то, ха. -- Проговорил с улыбкой Акаши
все так же смотря в небо вместе с сестренкой Арисой, а за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил так же уже
и их прогулку.
Поделиться8772025-01-21 20:21:35
Akashi
И кстати говоря, в самом то деле, Ариса так же заметила что пошел мелкий снежок, ну и посмотрев на Акаши, так
же поцеловав его в щечку, она налила себе еще саке в бокал, а после вместе с братом, держа его за руку, двинула
так же по улицам дальше.
-- И в самом то деле, хи, снег Акаши кун, быть может скоро и снеговиков с тобой полепим, было бы не плохо, так
то давно я так не развлекалась. Эх ладно, посмотрим что оно как будет у нас. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а
за тем же держа за руку Акаши, она выпила еще саке, да продолжила прогуливаться с братиком по улицам и так
же мечтать о чем то.
Поделиться8782025-01-22 17:27:29
Arisa
И вот уже кстати говоря наконец то вдоволь нагулявшись на улице, Акаши почувствовал что слегка замерз, ну да
предложил Арисе вернуться домой, а там же, согревшись, он налил себе еще саке в бокал, да сидя у камина так же
продолжил отдыхать.
-- Ну что сестренка, все таки что не говори, а хорошо мы с тобой прогулялись, теперь то и спать крепче будем то
ну и конечно же довольно забавно что мы вышли как раз таки под снег, хах. -- Проговорил с улыбкой Акаши, так
же смотря на Арису, ну а далее, он выпил еще саке, и продолжил болтать с сестренкой, ну и просто отдыхать, да
мечтать о чем то.
Поделиться8792025-01-22 20:17:01
Akashi
И в самом то деле, уже довольно таки скоро, Ариса так же почувствовала что стала замерзать, а по этому с Акаши
вместе, девушка вернулась домой, где раздевшись, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же принялась после
отдыхать и болтать с братом о всяком.
-- О да, кстати говоря довольно таки вовремя мы вышли с тобой, и тут не поспоришь, хах. Ну а пока что давай так
то и в самом деле отдохнем, согреемся, а потом будем думать чем займемся. -- Проговорила с улыбкой Ариса, все
обнимая Акаши, а за тем же, она выпила еще саке, да сидя у камина, стала ждать ответа от любимого братика ну
и мечтать о своем.
Поделиться8802025-01-23 16:56:27
Arisa
И как то вот так, какое то время Акаши сидел рядом с Арисой, ну и конечно болтал с любимой сестренкой так то о
всяком, а по итогу, он налил себе еще саке, ну и все таки придумал чем им с сестрой можно было бы себя занять и
чтобы было весело.
-- Хм, я вот что думаю Ариса тян, сестренка, предлагаю сейчас набрать ванную и попариться, а за тем мы с тобой
так же можем чего то интересного взять приготовить например, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а за тем
уже, он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от Арисы ну и конечно же набирать ванную дабы за тем там так
же отдохнуть и попариться.
Поделиться8812025-01-23 20:17:48
Akashi
И кстати говоря, Арисе так же довольно понравился план Акаши по поводу досуга, ну и конечно же девушка далее
радостно закивала, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, да чокнулась со своим любимым братиком за все
так сказать хорошее.
-- Отлично братик Акаши, я согласна, по этому так и поступим, набирай ванную, попаримся с тобой, а за тем таки
и приготовить чего то вкусного можно будет, времени то у нас много. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну а после
же, поцеловав Акаши в щечку, она выпила еще саке, ну и стала ожидать пока братик наконец то не приготовит и
ванную уже.
Поделиться8822025-01-24 16:40:57
Arisa
И вот уже довольно таки в скором времени, Акаши наконец то приготовил теплую ванную, да позвал Арису так же
за тем к себе, ну а далее, войдя в теплую водичку, он налил себе еще саке, да продолжил болтать с сестренкой так
то о всяком разном.
-- Ну вот сестренка, можно наконец то расслабиться и так же основательно согреться в теплой воде, ну а пока что
нужно так же придумать с тобой, чего мы такого вкусного приготовим. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, да продолжил какое то время болтать с сестренкой Арисой а далее размышлять и над
готовкой блюда после ванной.
Поделиться8832025-01-24 19:39:49
Akashi
И все так же валяясь в теплой водичке в ванной, Ариса с улыбкой слушала так же братика Акаши, ну и сама же о
планах думала в это время, а далее, она налила себе еще саке, и решила таки предложить решить брату таки уже
на счет готовки.
-- Хм, братик Акаши кун, я ведь выбирала блюдо в прошлый раз, а теперь твоя очередь, сделаем вместе как раз
то, чего хочешь ты, хи. Так что думай пока что, времени у нас то много. -- Проговорила с улыбкой Ариса, да так
же за тем, поцеловав братика в щечку, она выпила еще саке, ну и стала ждать от Акаши ответа на счет так же и
того, что они будут готовить вечером.
Поделиться8842025-01-25 16:59:01
Arisa
И в самом то деле, сам же Акаши совсем забыл о том, что теперь его очередь выбирать, ну и погладив Арису так же
по волосам, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же после задумался по поводу того, чего бы такого да в самом
деле приготовить.
-- Хм есть у меня идея одна Ариса тян, это будет нечто особое в виде куриных сердец а так же кое какой каши, ну
и будет очень вкусно, поверь, тебе понравится очень, там особая подливка. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а
за тем же, он выпил еще саке, и уже после, вместе с Арисой парень принялся выходить из ванной и двигаться так
же на кухню.
Поделиться8852025-01-25 20:00:12
Akashi
И что не говори, а Арисе кстати говоря довольно таки понравился вариант предложенный Акаши, ну и далее, так
же не долго думая и выйдя из ванной, она налила себе еще саке в бокал, да проследовала вслед за братом уже на
кухню, присев там за стол.
-- Хм, ну что же, звучит кстати говоря довольно таки интересно Акаши кун, так что с радостью попробую хах, ну
а мне говори так же в чем тебе помочь, я готова, давай сделаем что то особое. -- Проговорила с улыбкой Ариса а
за тем же, ожидая ответа от Акаши, она выпила еще саке, ну и вместе с братиком по итогу приступила так же за
тем и к самой готовке.
Поделиться8862025-01-26 16:58:20
Arisa
И вот, уже в скором времени, Акаши вместе с Арисой наконец то начали готовку так то одного не обычного блюда,
ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, да посмотрев на сестренку, погладил ее по волосам, и решил так то
дать задание.
-- Ну сестренка, смотри, ты будешь делать кашу, залей ее пока и поставь на огонь, как закипит, дальше я уже так
же буду ее доделывать, ну и порежь овощи, а мясо на мне будет, хех. -- Проговорил с улыбкой Акаши, ну а уже и
за тем, он выпил еще саке, и вместе с Арисой продолжил так же готовку, и параллельно он размышлял про что то
так же свое.
Поделиться8872025-01-26 20:15:57
Akashi
И все же по итогу, Ариса так же внимательно и с улыбкой выслушала Акаши, а за тем же наконец то приступила к
готовке конечно же, ну а в перерыве, она налила себе еще саке в бокал, и закончив с овощами, так же приступила
уже и к каше, как и говорил братик, да к остальному.
-- Ну что же братик Акаши кун, у меня вроде бы как все что ты говорил, уже готово, хи. Так что, давай ка говори
что еще делать, я готова. Ох, чувствую что и в самом то деле будет что то вкусное. -- Проговорила с улыбкой так
же Ариса смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала ждать от брата дальнейших указаний ну
и остального, ведь было и в самом то деле очень увлекательно.
Поделиться8882025-01-27 16:51:31
Arisa
И вот, как то так постепенно и шел процесс готовки довольно таки вкусного блюда у Акаши, да у его любимой так
же сестренки Арисы, ну а за тем же, в перерыве, он налил себе еще саке, и пока что присел за стол, ведь сейчас то
нужно было подождать слегка.
-- Да вроде бы пока что все сестренка Ариса тян, остается теперь только ждать пока водя не выкипит и все так же
перемешать по итогу, а пока что передохни садись, хех, скоро будем пробовать. -- Проговорил с улыбкой Акаши,
ну а за тем же, он выпил еще саке, и продолжил болтать с любимой сестренкой Арисой, да параллельно смотреть
так же за едой дабы ничего не сбежало.
Поделиться8892025-01-27 20:00:54
Akashi
И как то вот так, Ариса наконец то выслушала своего любимого братика Акаши, ну и все поняв, да присев так же
за стол, она налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась братику. А тем временем, на кухне уже стало довольно
таки вкусно пахнуть.
-- Хи, хорошо Акаши кун, тогда ждем, а потом попробуем что там у тебя такое вкусное то получилось. Ох, и все
таки мне нравится наш сегодняшний денек и после еды будем валяться и журналы читать. -- Проговорила все с
такой же улыбкой на лице Ариса смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, ну и с братиком вместе за
тем стала ждать готовности блюда.
Поделиться8902025-01-28 15:14:00
Arisa
И кстати говоря. уже довольно таки в скором времени, Акаши наконец то завершил готовку еды, ну и насыпал так
же все по тарелкам, а далее, погладив сестренку Арису по голове, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же сел
после рядом.
-- А ну ка сестренка, пробуй теперь и рассказывай свои впечатления от блюда, мне лично по вкусу кажется что в
нем все идеально, хех, но мне интересно так же и твое мнение да оценка. -- Проговорил с улыбкой Акаши, и уже
за тем, он выпил еще саке, и не снимая улыбку с лица, стал ждать реакции Арисы на его блюда а так же оценки
да мнения.
Поделиться8912025-01-28 17:59:05
Akashi
И вот уже довольно таки в скором времени, все было уже готово, и Ариса наконец то попробовала блюдо Акаши с
улыбкой, и кстати говоря оказалось очень даже вкусно, а после, она налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой на
лице поцеловала братика в щечку.
-- Хи, спасибо тебе братик Акаши кун, было и в самом то деле очень вкусно, кашка мягкая, рассыпчатая, а так же
эта подливка с сердечками, это просто нечто, хи, пожалуй научишь и меня. -- Проговорила с улыбкой Ариса, так
же смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с братом вскоре занялась уборкой на кухне ну и
остальными делами по дому.
Поделиться8922025-01-29 16:42:05
Arisa
И кстати говоря, конечно же Акаши был очень рад тому факту, что Арисе понравилось его блюда, ну и за тем уже
с улыбкой, он налил себе еще саке в бокал, да так же погладил сестренку по голове, приготовившись уже так то и
уборкой заняться.
-- Хах, рад что тебе понравилось сестренка, для тебя ведь старался. Ну что же в таком то случае давай и в самом
то деле уберемся после себя на кухне, а потом уже и посмотрим что да как. -- Проговорил с улыбкой Акаши ну а
после, он выпил еще саке, ну и вскоре уже, ребята таки приступили к уборке, ну и так же к размышлению таки
дальнейших планов.
Поделиться8932025-01-29 20:16:55
Akashi
И как то вот так, наконец то закончив с уборкой на кухне, Ариса улыбнулась Акаши, и так же присев за стол, так
же задумавшись, она налила себе еще саке в бокал, да стала посматривая с улыбкой на братика, размышлять уже
и о планах.
-- Ну что же раз уж с уборкой мы с тобой закончили уже братик, то давай и в самом то деле придумаем чем бы и
заняться нам с тобой, хи. Хотя лично я бы повалялась просто с журналами. -- Проговорила с улыбкой Ариса, ну
а после, поцеловав Акаши в щечку, она выпила еще саке, и далее стала ждать ответа от братика, да так же уже
и в комнату двигать.
Поделиться8942025-01-30 16:16:27
Arisa
И все таки Акаши кстати говоря был не против такого предложения от сестренки Арисы, ну и так же, с улыбкой на
лице, он налил себе еще саке в бокал, да двинулся в комнату вместе с ней, где упал на диван, и принялся читать с
такой же улыбкой разные журналы.
-- Ну что же, можно и так сестренка Ариса тян, так тоже не плохо, просто валяемся и отдыхаем, ну а потом уже и
все остальное, хех. Хороший у нас сегодня все таки денек получился. -- Проговорил с улыбкой на лице Акаши ну
а после же, он выпил еще саке, и продолжил валяться вместе с Арисой на диване в обнимку, и слушать ее да так
же веселиться и читать.
Поделиться8952025-01-30 20:03:31
Akashi
И вот, как то вот так Ариса все валялась с любимым братиком Акаши, ну а так же слушала его, и читала разные за
тем журналы, а после же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же, задумалась над тем, что уже и поздно так
то, но спать никак не хочется.
-- Ах, все таки как же хорошо вот так вот лежать с тобой братик, никуда не спешить, да просто отдыхать. Так то и
спать пока что не особо хочется, так что поваляемся еще, а потом посмотрим. -- Проговорила с улыбкой Ариса ну
а за тем же, улыбнувшись Акаши, она выпила еще саке, да продолжила вместе с братиком валяться и читать таки
разные веселые журналы.
Поделиться8962025-01-31 16:34:00
Arisa
И в самом то деле, спать пока не особо хотелось, но вот валялся Акаши с сестренкой Арисой с удовольствием, так
же было очень хорошо и уютно, ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, да так же продолжил читать какой
то интересный журнал.
-- Ну, это да сестренка, я и сам пока что спать не особо хочу, так что поваляемся с тобой еще, ну а там как уже и
глаза начнут закрываться, то поспим милая хах, все таки пока что мы свободны. -- Проговорил с улыбкой Акаши
ну а далее же, он выпил еще саке, и обняв Арису, продолжил так же читать журнал, болтать с сестренкой да так
же просто отдыхать.
Поделиться8972025-01-31 20:02:53
Akashi
И вот, уже кстати говоря довольно таки в скором времени, АРиса стала так же ощущать что спать хочет, и после с
улыбкой взглянув на Акаши, она налила себе еще саке, да улыбнулась ему, ну и укрылась одеялом да отложила за
тем так же и журналы.
-- Ну что братик Акаши кун, не знаю как ты, а я наверное все таки прилягу уже да посплю, хотя и ты тоже давай
ложись со мной, поздно уже, а завтра у нас дел много, правда не придумала каких, хи. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ариса, смотря на Акаши, а за тем же она выпила еще саке, и поцеловав братика в щечку, так же легла и
прикрыла глаза, да вскоре уснула.
Поделиться8982025-02-01 17:14:32
Arisa
И кстати говоря в самом то деле, Акаши, выслушав Арису, понял что сестренка права, и пора бы поспать, да и так
то у него у самого уже глаза закрывали, ну а прежде же, он налил себе еще саке в бокал, да и поцеловал сестренку
в лобик.
-- Ты права сестренка, давай и в самом то деле наконец то поспим, а завтра уже придумаем что оно и как будет да
все остальное. В любом случае спим до обеда и валяемся, а уже потом что то делать, ха. -- Проговорил с улыбкой
на лице Акаши, а за тем же он выпил еще саке, ну и обнимая сестренку Арису парень так же уснул довольно таки
быстро и сладко.
Поделиться8992025-02-01 20:32:03
Akashi
И вот уже кстати говоря, на следующее утро, Ариса проснулась первой, ну и решив пока что не будить Акаши что
так мирно и сладко спал, она налила себе еще саке в бокал, да после надев халат, направилась в сторону кухни и
там задумалась чего бы такого приготовить пока братик спит.
-- Хм, ну что же, Акаши куна пока что будить не буду, ну а раз уж и мне не спится, то нужно сделать что то таки
очень вкусное на завтрак, и сейчас посмотрим что у нас тут есть, хи. -- Проговорила с улыбкой Ариса ну и после
же, пока Акаши спал, она выпила еще саке, да принялась готовить очень вкусный завтрак, дабы принести его в
постель братику позже.
Поделиться9002025-02-02 16:49:05
Arisa
И кстати говоря, уже довольно таки вскоре, проснулся наконец таки и сам Акаши, ну и услышав что Ариса что то
там уже готовит на кухне, он налил себе еще саке в бокал, да решил пока что полежать и не вставать, пока так же
сестренка не вернется.
-- Ах, как же все таки хорошо с утра вот так вот спать, никуда не спешить, и валяться потом еще сколько угодно
хах, ладно, полежу еще, дождусь сестренку, а там решим что делать будем. -- Проговорил с улыбкой Акаши и за
тем же, он выпил еще саке, ну и продолжая ждать сестренку Арису, парень так же размышлял о чем то своем ну
и о планах.