Akashi
И все же в самом то деле, сейчас бы наверное не помешало бы уже и двигаться, ну и Фуми же, выслушав Акаши а
так же улыбнувшись, все же встала с лавочки и была готова, а далее, она открыла еще саке, да вопросительно так
то на любимого посмотрела.
-- Ну что же, ты во всем прав Акаши кун, и нам в самом то деле двигаться бы уже, однако, я же не знаю куда нам
идти хи, это же твоя страна милый, так что давай веди. а я за тобой. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми, ну
а после, ожидая ответа от Акаши, она выпила еще саке, и готова была двигаться вслед за любимым в путь к его
так то дому.
୭[Страна Водоворотов]୭ Узушиогакуре — Вход
Сообщений 211 страница 223 из 223
Поделиться2112025-02-08 22:57:45
Поделиться2122025-05-09 03:25:17
Ultimate Ninja | Ролевая
Хонока Узумаки
Спустя какое то время, Хонока покинула территорию Узушиогакуре, ну а за тем, сразу же и отправилась в сторону
точки на карте, где и был тот самый монстр. Будучи в предвкушении, она достала еще саке во фляге, да с улыбкой
продолжила путь.
— Ну что же, скоро наконец то и посмотрим что из себя представляет этот опасный монстр, и как раз накуплю для
себя немного опыта в сражении и запечатывании, хи, скорее бы уже что ли. — Проговорила так же весело за тем
Хонока звонким голосом, а после, выпив еще саке, она продолжила свой путь в сторону нужного места, которое в
свою очередь было уже не так далеко.
(Квест "Выпить Саке" Х5)
Поделиться2132025-05-11 20:03:06
Karin
Миссия для Хонока Узумаки
Монстр был как раз в разгаре уничтожения деревни. Его история была древнее Рикудо Саннина, он ходил по этой земле когда ещё Богини Кролика даже не было на этой планете. Он родился в воде, но пожирая в себя существ он становился всё дальше и дальше от себя изначального, а когда он впервые пожрал человека с чакрой он эволюционировал и стал профессиональным пользователем Катона, но что самое опасное - он стал осознавать себя как личность и этот демон перезагрузил свой мозг и прошел в изначальный свой мир - мир воды.
Через века его случайно проводя ритуал плодородия возродил самоучка Узумаки , которого тот и пожрал монстр. Сейчас он бушевал вдали от Хоноки используя сильные техники Катона.
Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2025-05-11 20:05:55)
Поделиться2142025-05-13 03:18:16
Ultimate Ninja | Ролевая
Хонока Узумаки
Двигаясь же в сторону назначенного по карте места, Хонока слегка озадачилась, услышав где то вдалеке звуки в
виде взрывов и рева. Хмыкнув, она благоразумно скрыла чакру, открыла еще саке во фляжке, для смелости, да за
тем стала тихо подбираться к источнику звука.
— Ого, ну и ну, вот так громадина конечно! Ха. С такими то я уж точно дел не имела. Что же, для начала все таки
попробуем подойти поближе незаметно, а за тем используем цепи, они нарушат потоки его чакры. — Молвила так
же с интересом и любопытством Хонока, и выпив еще саке, она стала подбираться все ближе к монстру, пытаясь
быть незаметной, дабы резко, неожиданно, использовать на нем Конго Фуса, да связать для начала.
(Квест "Выпить Саке" Х6)
Отредактировано Karin (2025-05-13 03:18:29)
Поделиться2152025-05-14 20:55:40
Karin
Древний монстр
Демон уничтожил деревню и сейчас игрался с её выжившими жителями, когда внезапно почувствовал чакру. Сильную чакру, вкусную чакру… Чакру которую носил первый человек, которого он поглотил. Монстра заинтересовала эта чакра и носитель, который был неподалёку.
Монстр использовал Технику запугивания - Эта техника позволяла подавить волю человека, если у самого демона не было намерения убивать.
Он уставил свой взгляд на девушку , которая стояла безмолвно и беззащитна под техникой древнего демона.
Когда Древний демон взмахнул своими массивными крыльями и оказался рядом с девушкой то он произнёс.
— Интересная смертная… Я чувствую от тебя чакру, которая подарила мне силу. Ты сильна, но не чета мне и своему предку. Что привело тебя сюда? Ты интересна мне и я не буду тебя убивать… пока мне интересно.
От вашего ответа зависит то , что дальше сделает этот невероятно сильный демон, который лишь своим присутствием подавляла вас.
Поделиться2162025-05-19 03:19:25
Ultimate Ninja | Ролевая
Хонока Узумаки
Ну и вот, двигаясь все ближе и ближе, Хонока то и дело ощущала эту угрожающую чакру, этот рев, однако все же
отступать было нельзя. Достав флягу, она выпила еще саке от нервов, но все таки при приближении, она оказалась
таки под влиянием его чакры, но и у нее не было планов пытаться его уничтожить.
— Я пришла сюда потому что ты убиваешь слабых людей. Подумай сам у них даже чакры толком нету. Я хотела бы
с тобой договориться, и вполне могла бы дать тебе то, в чем ты нуждаешься, если чакра, то я укажу тебе пусть за
тем к сильнейшим, у которых ее хоть отбавляй, материк велик, а ты на этом островке... Мы бы могли помочь друг
другу и оба быть в выигрыше, я бы таким образом очистила мир от уродов, а ты бы насытился, хм. — Молвила за
тем явно боясь, но все же взяв себя в руки слегка Хонока, да и саке дало в голову, притупляя чувство, а за тем и
от демона ответа нужно было бы дождаться.
(Квест "Выпить Саке" Х7)
Отредактировано Karin (2025-05-19 03:19:42)
Поделиться2172025-05-19 12:33:48
Karin
Древний монстр
Ваши действия заставили задуматься Монстра, к сожалению или счастью он настроен решительно.
Монстр задумался. Действительно, от этих людей не было никакого проку. Если так подумать, то он больше развлекался убивая их нежели чем впитывал силу. Он расширил свои глаза и внезапно на глазах девушки начал меняться её Предложение заинтересовало монстра и он на её глазах начал видоизменятся в казалось бы парня средних лет, однако давящая аура не давала не давала усомниться что перед девушкой монстр.
— Хм, твоё предложение интригует… За многие годы я впитал в себя память многих шиноби как вы себя называете, а с этой памятью я начал понимать что на самом деле настоящее зло и монстры это вы - люди. Поскольку мы не убиваем друг друга, вот вы только и рады радёшеньки лишний раз уничтожить себе подобных. Я согласен на другое условие. Я не буду убивать ваш народ, но взамен вы будете чтить меня как великого Демона и воздвигните храм в мою честь!
Демон в виде парня расхохотался и подойдя вплотную к девушке поцеловал её в губы делясь с ней вместе с поцелуем манящей демонической чакрой - смесью чакры Морьё и Темной чакры.
Демон пометил вас и поделился своими силами взамен поставив на вас свою печать. Лишь лучшие из Узумак смогут понять что это за Фуин теперь вызжена на вашей левой руке. Отныне вы адепт религии - Демонизм
P.S. Ваш организм заражён тёмной чакрой и теперь вы можете использовать техники тёмной медицины и прочие техники Морьё и Рейби. Благословение это или же великое несчастье решать вам.
Теперь вы можете поглощать тёмную чакру питаясь негативными эмоциями людьми. У вас появился новый под.стат Тём.Чакра текущий её статус -20.
Также в вас запечатана частичка Древнего Демона - даёт доступ к технике Феникс Тьмы - Один раз вы можете воскреснуть после смерти [все ваши статы понизятся на 20]
Также вам доступна функция Древних Демонов - Демонизация. Поклоняясь демону вы сможете постоянно расширять /увеличивать свою чакру [Для этого нужно распространять информацию о новой религии. За 1 нового адепта получите 5 очков чакры]
Доступен призыв - Демонов с особым Демоническим Сендзюцу.
Поделиться2182025-05-26 02:32:09
Ultimate Ninja | Ролевая
Хонока Узумаки
Не смотря на то что это был демон, поцелуй для самой Хоноки показался очень сладким, и за тем она ощутила так
же огромную силу что наполняет ее. Слегка отойдя от события, она открыла еще саке, да с удивлением, но и все же
с благодарностью за силу, взглянула на него.
— Храм в вашу честь... Я сделаю это, в обмен на обещание не трогать мой народ господин, как и договаривались и
я сдержу слово, ведь я Узумаки Хонока. Благодарю вас за столь великий дар, какая сила... Ох. — Проговорила за
тем с улыбкой Хонока, а за тем же, она выпила еще саке, и если у демона более не будет вопросов, она двинется
в Узушиогакуре, действовать.
(Квест "Выпить Саке" Х8)
Отредактировано Karin (2025-05-26 02:32:34)
Поделиться2192025-05-26 13:16:13
Karin
Древний Демон
— Я, я не буду уничтожать ваших людей, гораздо лучше для меня будет если вы распространите веру в меня. Знай Хонока Узумаки я буду с тобой всегда , поскольку теперь часть меня в тебе. Расскажи всем обо мне, а тем кто захочет стать сильнее , с помощью моей чакры можешь выжечь на них фунпдзюцу печать обратного феникса и они получат силу, которая поможет им свернуть горы.
Он усмехнулся и по человечески как отец ласково взлохматил волосы своей новой подопечной после этого он обратился в демоническую энергию, не в самого демона - а в чакру и в эссенцию что существовала ещё до чакры и обдав тебя этой эссенцией оставил последний подарок рядом с девушкой и исчез.
P.S Вам выдан свиток призыва высшего демона(Единоразово), Свиток призыва среднего, низкого, низшего уровня(Постоянно, возможно изучить Сендзюцу демонов ). И получено особое Танто , с демонической чакрой.
Поделиться2202025-06-01 03:59:48
Ultimate Ninja | Ролевая
Хонока Узумаки
Хонока стояла напротив того места, где только что был демон, держа в руках кроваво-красный свиток. Контракт же был
заключён. Обратного пути не было. Перед ней только что исчез демон, чьё имя нельзя произносить вне ритуала. Он говорил
медленно, глухо, как будто сквозь воду. Но его условия были ясны, сила и безопасность местных за обещание. Обещание,
за храм. Она молчала, пока он говорил. Не от страха. От уважения. Когда его образ рассеялся в искрах чёрного пламени,
Хонока выпрямилась. Её губы тронула лёгкая, почти безумная, но красивая улыбка. Та самая, что бывает у тех, кто чувствует
себя выше судьбы. Из-за пояса она достала флягу саке. Сделала короткий, твёрдый глоток. Согревающее не для храбрости,
а как последний штрих в обряде. Как печать. Как "да будет так".
— Теперь, храм. — Прошептала она. Взяла свиток, аккуратно свернула его, прижала к груди. Это не просто бумага. Это долг.
Обретённая сила требовала не поклонения — служения. Возвести храм — не жест преданности, а выполнение уговора. Она
не была слепой верующей. Она — наследница Узумаки. И договоры крови для неё были не мифом, а сутью. Ветер пробежал
по ее лицу. Она шагнула в ночь. Не оглядываясь. Не сомневаясь. Храм будет построен. И имя демона прозвучит в песнях.
(Квест "Выпить Саке" Х8)
Поделиться2212025-06-02 03:51:55
Ногицуне Узумаки
Девушка пришла к выходу в деревню, не так давно там как она знала от своих младших коллег по секте буйствовал Высший Демон. Что и подтверждал её собственный демон сидящий в ней.
То что она была сосудом для демона это не являлось запечатыванием духовных сущностей таких как Биджу — нет. Она не являлась Джинчуурики, она не была временной тюрьмой для демона Ногибаса, нет. Высший Демон в любой момент мог взять её под контроль или вовсе уничтожить и стереть её личность. Однако она была лояльна демонам и выполняла устои демонопоклонничества.
Она была высшей жрицей культа демона в Узушиокагуре Но Сато, однако как утверждал её Демон - Ногибаса, то в странах элементарной пятёрки также были демоны.
Она оглянувшись назад посмотрела на свой эскорт или же охрану - Акане Сенджу. Однако кто от кого тут охранял надо было ещё выяснить.
— Акане, пошли быстрее ты слишком долго идёшь! Быстрее Биджу до нас дойдут, недели ты до меня. Как думаешь, что это за бумага такая? Донесение которое любой ценой нужно донести - неужели война?
Ногицуне в это время всю дорогу с высунутым языком складывала различные печати, дабы у неё получился интересная техника. Она очень хотела изучить нечто новое.
Отредактировано Ураган (2025-06-02 03:56:40)
Поделиться2222025-06-02 04:13:50
Аканэ Сенджу
Аканэ шагал рядом с Ногицуне не просто как спутник, вынужденный идти рядом судьбой и обстоятельствами. Он шел словно с кем-то, чьё присутствие, тонкое и глубокое, пронизывало его душу тихим спокойствием и величественной силой — той силой, что не требует громких слов и не ищет подтверждения. С каждым их совместным шагом, отзывавшимся в идеальном созвучии с её движениями, его сердце наполнялось благодарностью — благодарностью за этот редкий дар единения, за возможность не идти в одиночестве по тяжёлому пути, а вместе с тем пламенем, что жёгся в её душе, с тем светом, который она берегла и несла, словно живое пламя, освещая и согревая вокруг.
Его губы непроизвольно приподнялись в лёгкой, почти нежной улыбке — улыбке, которая казалась неким отражением внутреннего света, исходящего от неё. Он будто впитывал это тепло — яркое, но одновременно мягкое и ласковое, как первые лучи рассветного солнца, лениво играющего на вихрях её рыжих волос. В этот момент, словно исчезли все тяжести и тревоги, словно рассеялись прочь заботы, что обычно теснили душу. Оставалось только одно — простое, искреннее, почти детское наслаждение этим мгновением: идти рядом, слушать тихое дыхание Ногицуне, ощущать лёгкое прикосновение ветра, что нежно играл с краями их одежд, унося с собой тихие, будто бы едва уловимые звуки их шагов, отзывавшиеся по ещё спящей земле.
Дорога перед ними словно расцветала новым смыслом — не просто путь из точки в точку, но нечто живое, наполненное дыханием и ритмом, что становился общим для них двоих. И с каждым метром этот союз, хрупкий и крепкий одновременно, становился всё заметнее, всё ощутимее.
Без спешки, но с явной уверенностью и тихой решимостью, Аканэ слегка ускорил шаг и заговорил. Его голос прозвучал мягко, уверенно, но при этом с той особой теплотой, что приходит в минуты, когда вокруг стихает шум и наступает глубокая тишина понимания:
— Ногицуне, этот свиток, что ты держишь в руках, — он взглянул на свиток, бережно покоившийся на её ладони, — это не просто бумага с написанными словами. Это словно живая ткань нашей судьбы — сотканная из множества нитей надежды и тревоги, страха и твёрдой решимости. В нём заключено всё, что может изменить наш мир — всё, с чем нам предстоит столкнуться и что нам придётся пройти.
Он медленно повернулся к ней лицом, словно останавливаясь в этом мгновении, чтобы прочесть в её взгляде всю глубину и силу, что таилась там — пылающую искру вечного пламени, что не угасает ни в самых густых тенях ночи, ни в ветрах судьбы. Её рыжие локоны, играющие на солнце переливами самого света, казались сотканными из солнечных бликов, из живого огня, который горит внутри и снаружи, освещая всё вокруг. В каждом её движении жила сама природа — свободная, мощная и одновременно нежная, лёгкая и неукротимая. В этот момент в сердце Аканэ разлилась тихая, глубинная радость — словно рядом с ней он обретал тот свет, который способен разогнать даже самые мрачные и непроглядные тени.
Аканэ улыбнулся, улыбка его стала игривей, тёплей — как тихое признание, что эта сила и огонь, что живут в ней, не дают ему сбиться с пути, не дают погрузиться во мрак сомнений.
— Ты говоришь, что я иду слишком медленно, — произнёс он с мягкой шутливостью, — но без твоей энергии, без того огня, что ты носишь в сердце и в душе, я, возможно, давно бы сбился с дороги, заблудился в её извилинах. Так что, если хочешь — веди меня. Я обещаю идти рядом и не отставать ни на шаг.
Он сделал паузу, слегка наклонил голову, и его голос наполнился мягким, тёплым приглашением — таким, что невозможно было отказать:
— Знаешь, давай не будем молчать в этот путь. Мне кажется, когда рядом есть тот, с кем можно разделить слова — даже самые долгие, самые тяжёлые дороги становятся светлее и короче. Расскажи мне о себе, о том, что тебе дорого, что греет твоё сердце и тревожит душу. Я тоже хочу открыть тебе частицу себя. Ведь именно это — понимание, близость — сделает наш путь легче и наполнит его теплом и радостью.
Аканэ глубоко вдохнул прохладу свежего утреннего воздуха, наполняя лёгкие ароматом пробуждающейся земли и лёгкой росы. В этом вдохе он словно отпустил все тревоги, позволил душе очиститься и освободиться от тяжести. Его шаги стали плавнее, увереннее, а взгляд — мягче, теплее, светлее.
— Так что, Ногицуне, — тихо спросил он, — с чего начнём? Что ты хочешь рассказать первой?
Их шаги, едва слышные, тихо сливались с дыханием пробуждающегося утра. Дорога, что до этого казалась просто цепью отрезков и расстояний, теперь расцветала новым смыслом, новым светом — символом пути, который они выбирали не поодиночке, а вместе. Каждый их шаг, каждое слово становились словно маленькими искорками, что согревали их сердца и освещали путь в будущее, где они могли быть не просто союзниками, но кем-то гораздо большим — спутниками, друзьями, возможно, кем-то поистине родным.
Поделиться2232025-06-02 05:26:50
Phoenix
Ногицуне Узумаки
Девушка рассмеялась своим мягким и завораживающим голосом. Её демон подтолкнул девушку в более тёмную сторону и она проговорила тихонько и со смешком.
— Акане, ты хочешь узнать обо мне побольше? Неужели я тебе понравилась, ахахх… Малыш ну хорошо, давай милый Сенджу мы пообщаемся вместе с тобой и ты узнаешь обо мне… Но не сейчас.
— Акане Сенджу очень красивое на самом деле имя , а моё имя оно тебе нравится?
Переход локация Лес