Hoshisuki Myrtle
Мадока Курама
В Хошигакуре шумел дождь — тихий, вечный спутник этих мест. Но внутри дома всё было иначе: тепло, свет и запах
жареного риса с овощами. Мадока стояла на пороге, ещё в плаще, с дорожной сумкой за плечами, как вдруг в следующий
миг — в объятиях. Бао бросился к ней первым. Крепко, как всегда — без слов, но с такой силой, что все слова стали
ненужными. За ним — Нацухи, обняла чуть осторожнее, но с не меньшей теплотой.
— Миссия выполнена идеально, но я же из Хошигакуре. Кто нас просто так возьмёт? — Все с улыбкой ответила Мадока,
сбрасывая плащ и проходя на кухню. Они сели за стол. Стол, на котором всегда было что-то простое, но родное. Бао уже
подливал саке, Нацухи выставляла закуски. Смеялись, перебивая друг друга, делясь кусками еды, кивали, переглядывались.
Мадока сделала глоток. Саке было тёплым, с мягким привкусом имбиря. В груди стало легче. Всё, что было в дороге — дождь,
битва, тревога — осталось за дверью. Здесь было главное: свои.
— Я вас всех записала в отчёте как "личная мотивация". — Пошутила она, и Бао чуть не поперхнулся со смеху. Вскоре она
встала. Зевнула.
— Пожалуй, я пойду спать. Завтра расскажу всё подробно. А сегодня… просто хочу быть дома.
Она ушла в комнату, оставив позади смех, еду, друзей. А вместе с этим — и весь остальной мир.