Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Кварталы клана Учиха

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Кварталы клана Учиха

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Asura

В скором времени, Сайя, что есть силы, наконец то добежала к селению клана Учиха со сторожевых постов, откуда
ее отправили за помощью, и тут же стала поднимать панику, крича о нападении, а за тем же, она постучала и вошла
в дом главы.

— Господин! Господин лидер! Там! Там это! Беда! Враг атакует наши границы! Они, они жуков запустили аж целый
рой! Похоже эти... Эти.. Абураме! Ах.

Задыхаясь от бега, еле выпалила в сторону лидера клана Сайя, сделав поклон, а за тем же стала ожидать так же и
его ответа.

0

32

Асука Учиха

И все же что не скажи, ну а у Асуки сейчас резко поднялось настроение, и она будто бы в самом то деле ощущала
что вот вот и вернется ее братик Субару, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да так же продолжила все
ждать и мечтать.

— Ах, ну вот уже и время кстати говоря, и чуйка у меня, а чуйка сестренки никогда не подводит хи, значит что и
братик скоро будет, хорошо что я все подготовила.

Проговорила с улыбкой Асука, а за тем, выпив еще саке, она так же стала ждать Субару с нетерпением, так же у
окна смотря вдаль.

0

33

Асука Учиха

Как то вот так по итогу и просидела некоторое время у окна Асука, выглядывая своего братика Субару, и зная что
тот вскоре придет, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да принялась разогревать еду, дабы все было
готово к его приходу.

— Ах, сейчас братик уже точно придет, и будем наконец то вместе кушать, а потом отдыхать, и братик расскажет
мне что то интересное о своей миссии, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Асука, а за тем же, выпив еще саке, она продолжила до прихода Субару готовить
так же и стол.

0

34

Сайка

Учиха Таджима

Проснувшись от шумихи которую подняла девушка, Таджима и сам резко поднялся настороженный словами о жуках, ошибки быть не могло, это Абураме. Зная какие среди них есть опасные кадры, тот тут же приказал собрать отряд из десяти сильных шиноби с которыми тут же двинулся к окраинам селения дабы дать отпор.

— Где эти Абураме? Сколько их было?

Строго говорил тот обращаясь к девушке, оглядываясь по сторонам своим пылающим шаринганом. Другие же Учиха так де осматривались по сторонам, ожидая атаки врага, все держали оружие в руках.

0

35

Сайка Arisa Asura Satori

Субару Учиха

И вот уже вскоре, в родное селение так же вернулись уже и Субару вместе с Сатори и тремя остальными так же в
свою очередь Учихами, задание было выполнено, и пусть не без потерь, но Танзаку отстояли, далее он достал так
же, еще саке из фляги, и на подходах заметил какую то беготню.
-- Что то мне здесь не особо нравится. Сатори, остальные, приготовиться. Раненых отправить в лазарет, а я же к
лидеру, узнаю что стряслось хотя бы тут, вот же черт как не одно так другое. -- Проговорил за тем взволнованно
но все же с серьезным лицом Субару, выдав Сатори и остальным задачи, а сам же он, подойдя к дому главы так
же клана, отпил еще саке, постучал и вошел, ну и увидев там еще и Сайю, он спросил о том, что стряслось.

0

36

Асука Учиха

В какой то момент, находясь дома, Асука снова уснула в ожидании братика Субару, однако, разбудила ее какая то
паника на улице, но братик приказал ей никуда не выходить без него, и вздохнув, она налила себе еще саке, ну да
задумалась о своем.

— Хм даже интересно, что же там творится то такое? Ничего не понятно, надеюсь ничего серьезного не случилось
все же. Я бы и сама узнала, но братик велел сидеть дома.

Проговорила за тем задумчиво Асука, а далее, она выпила еще саке, и стала ждать Субару, да наблюдать за тем,
что там ну улице творилось.

0

37

Асука Учиха

Далее же, Асука все так же сидела дома, ну и размышляла о том, чего же такого произошло в деревне, что все так
забегали, однако, она не могла выйти на улицу так как ей запретил братик Субару. Калив же себе еще саке в бокал,
она вздохнула.

— Ах, скорее бы в самом деле прибыл наконец то братик Субару, да рассказал бы хотя бы что там творится у них,
а то тут ничего не понятно.

Проговорила вздохнув тяжело Ариса, ну а далее, выпив еще саке, она продолжила сидеть у окна ну и размышлять
о том, чего же делать.

0

38

Asura
В этот момент, и без того перепуганная Сайя, испугалась еще больше громкого голоса так же лидера клана, ну а за
тем, она вспомнила то, что успела засечь, и тут же сделав поклон, она принялась четко и звонко, но слегка все таки
волнуясь, делать свой доклад.

— Господин! Я засекла всего один или два источника чакры! Не больше! Но это только те кто подобрались дабы за
тем атаковать! А сколько их там в лесах еще скрывает чакру не ясно, по этому и пришла за подмогой.

Пролепетала взволнованно за тем Сайя, сделав еще несколько поклонов, да стала ждать ответа ну и дальнейших
так же приказов.

0

39

Asura Akashi Сайка

Сатори Учиха

То, что не все так гладко как кажется, поняла по итогу кстати говоря и сама Сатори, которая прибыла с Субару ну
и другими Учихами обратно в селение после задания в Танзаку, выслушав же парня, она открыла еще саке, ну и так
же кивнула в знак согласия.
— Приняла все Субару сан, сейчас займусь ранеными, а за тем сразу к тебе в дом главы, хм, самой все это кажется
подозрительным, неужели контратака Сенджу в спину? Да нет же, вроде на них не похоже. — Проговорила Сатори,
а за тем же, она выпила еще саке, и пока Субару двинул к дому главы клана, сама она занялась наконец то уже и
их ранеными так то.

0

40

Satori Сайка Akashi

Учиха Таджима

Выслушав Сайю, глава клана как и остальные смотрел куда-то в сторону лесов но чакры не видел, по всей видимости либо они её скрыли либо ушли.

— Лучше нам остаться в селении, у Абураме есть такие жуки одного укуса которых достаточно чтобы даже самый сильный скончался. Не будем заходить на их территорию, пока мы на открытой местности мы в преимуществе.

Строго произнес тот после чего стал возвращаться в свой дом, ведь была ночь и судя по небу скоро пойдёт дождь, вдалеке слышались раскаты грома. Идя мимо пострадавших которые лежали на земле, он осмотрел их. Один был сильно ранен а второй погиб.

— Удвоить охрану, разделиться на четыре смены, будем охранять деревню круглосуточно с активированными шаринганами. Так же нужно расставить ловушки по округе.

С этими словами Таджима ушел, тогда как его сыновья в лице Мадары и Изуны стояли у тела погибшего соклановца сжимая кулаки. Их сердца наполнялись злобой и жаждой мести, естественно, великое самолюбие клана Учиха было ранено и безнаказанным это не останется.

Изуна— Они заплатят на это, старший брат, они заплатят ещё до того как ты станешь главой клана Учиха...ведь так?

Мадара— Кругом одни враги...почему все так? Где справедливость? Похоже она в руках сильнейшего. Я верну её нашему клану, вот увидишь Изуна, все увидят.

Произнес тот смотря на тело, после чего так же развернулся и ушёл а следом за ним и брат. Эти то двое действительно были сильны и Мадару считали следующим главой клана, хотя тот преследовал политику истребления других кланов что не сможет не оставить глубоких шрамов на самом клане Учиха, а поэтому были и те кто поддерживал кандидатуру Субару как более умеренного и дипломата которому не раз удавалось договариваться с врагом что спасало жизни его соклановцам. Это же в свою очередь приводило к тому что несколько человек обвиняли его в предательстве, но это не влияло на его особое положение в клане.

https://upforme.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t461446.jpg

0

41

Асука Учиха

Все так же, Асука в этот момент находилась у себя дома, и то и дело ожидала прихода своего братика, Субару, ну
и размышляла о чем то своем, а за тем же, поняв что все более менее утихло, она налила себе еще саке, и двинула
в сторону кровати.

— Ах, полежу еще немного, а за тем уже посмотрим что да как, в любом случае без братика я не выйду, ну а уже
когда он вернется, то все и узнаю.

Проговорила про себя с улыбкой Ариса, а за тем же, она выпила еще саке, и в ожидании Субару, улеглась так то
на кровать, прикрыв глаза.

0

42

Satori

Субару Учиха

Как далее оказалось, на селение попытались напасть члены клана Абураме, ну и услышав приказ, Субару так же
отправил весточку сестре, Асуке, а сам, наконец то найдя Сатори, достал флягу с саке, и стал так же раздавать за
тем сами задачи.
-- Было совершено нападение со стороны клана Абураме, Сатори, идешь со мной на передовую скажем так, ну а
именно на внешние границы, всем быть внимательными, сенсоры должны быть постоянно активны, а так же, нам
нужно расставить сигнальные ловушки по периметру. -- Проговорил сурово Субару, выпив еще саке, а за тем же
он, с Сатори и отрядом двинулся к крайним границам, надеясь что Асука в безопасности дома.

0

43

Akashi

Асука Учиха

Все же в скором времени, Асука таки получила весточку от братика Субару с помощью его птицы, ну и внимательно
так то прочитав записку, она лишь тяжело и грустно вздохнула, а за тем же, девушка налила себе еще саке, да вновь
присела на кровать.

— Хм, братик говорит что ничего серьезного и мне не нужно волноваться, опять врет блин, что бы я не нервничала
эх, Субару кун, тебя не исправить, ну ладно, подождем.

Проговорила с легкой улыбкой Асука поругав братика Субару за тайны, а далее же, она выпила еще саке, ну и все
так же продолжила ждать.

0

44

Асука Учиха

Вот так вот примерно и длилось у Асуки ожидание братика Субару, сидя на своей мягкой кровати, она о чем то так
же размышляла, ну а за тем, она снова налила себе еще саке в бокал, да тяжело вздохнула, смотря куда то за окно
где была ночь.

— Да, и вот так всегда, как только у меня есть момент побыть с братиком вместе, постоянно что то да случается и
это будто специально все.

Чуть злым голосом молвила Асука, в ожидании Субару, а за тем же, она выпила еще саке, и стала так же ждать в
свою очередь далее.

0

45

Далее же, выслушав все приказы от главы клана, Сайя понеслась к охранному периметру, и заняла так же уже за
тем свою точку в укрытии, скрыв чакру. После, она достала еще саке во фляге дабы не тряслись руки, ну и стала с
испуганным лицом смотреть за территорией.

— Вот же блин, ну ты посмотри на этих наглецов то а! Чертовы идиоты со своими букашками! Да как только блин
смелости на нас напасть хватило.

Проговорила нервно Сайя, все так же озираясь, а далее, она выпила еще саке, слегка успокоилась, и стала таки
далее наблюдать за территорией на наличие врага.

0

46

Akashi

Сатори Учиха

Ну и вот, в скором времени, Сатори наконец то получила приказы от Субару, которого кстати говоря боялась ну
и в то же время уважала. Далее, двигаясь за ним, она так же взяла флягу с саке, да задумалась о том, что так же
происходило вокруг.
— Подумать только, хм, Абураме, эти чертовы сопляки с жучками, и на нас напасть, совсем что ли свой страх у
себя в норах потеряли, а я уж думала Сенджу контратаковали, вот же досада. — Проговорила за тем задумчиво
все так же Сатори следуя за Субару, а далее же, она выпила еще саке, и вскоре наконец то была как раз таки
на их позициях.

0

47

Асука Учиха

Вот так вот время все шло, ну а Асука все ждала своего братика Субару домой, а так же злилась из за того, что у
них как только есть время побыть вдвоем, сразу что то да случается, ну и налив себе еще саке в бокал, Асука все
так же тяжело вздохнула.

— Ладно уж, не будем как говорится думать о плохом, надеюсь что все вот вот успокоится, и мы с братиком таки
проведем время вместе, и очень весело.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Асука, ну а далее же, она выпила еще саке, да продолжила размышлять
о чем то своем.

0

48

Satori

Субару Учиха

Наконец то стоя уже на позиции и наблюдая за периметром, Субару все так же слушал Сатори, ну а лицо его все
сохраняло спокойствие. Далее же, он достал еще саке в своей фляге, ну и после вздохнув услышав так же и слова
своей напарницы.
-- Никогда не стоит недооценивать врага, Сатори сан, ты ведь знаешь что убить может даже маленький паучок и
даже маленькая ягодка по ошибке съеденная в лесу? Вот так и с малыми кланами, пока мы бодались с Сенджу да
делали упор лишь на них, остальные кланы крепли, а мы были слишком самоуверенны в себе, хм. -- Проговорил
за тем задумчиво Субару смотря на Сатори, а далее, он выпил еще саке, да скрывая чакру продолжил все так же
наблюдать за окрестностями.

0

49

Асука Учиха

Совсем уже скоро кстати говоря стало довольно таки поздно, и сама же Асука поняла что она не в силах ждать так
же более Субару, ведь засыпала, ну и налив себе еще саке в бокал, она таки улеглась на кровать, однако не сняла
с себя одежду, ведь вдруг что случится и нужно будет одеваться.

— Так, ну ладно, будем надеяться что братик Субару придет хотя бы к утру, эх. А пока что нужно немного все же
поспать, а то сил нету.

Проговорила с улыбкой и устало Асука, а за тем же, она выпила еще саке, и надеясь что Субару придет завтра и
они побудут вместе, девушка уснула.

0

50

Akashi

Сатори Учиха

И все таки что уж не говори, ну а в словах Субару была логика, да и сама Сатори это понимала, ведь зациклив то
внимание на одних, они упустили тот момент, когда окрепли другие. Далее, достав еще саке во фляге, Сатори уже
после задумалась.
— Тут я с тобой согласна полностью Субару сан, но разве это ли не недочет нашего главы клана? Что то сдается
мне что старик уже позиции сдает, а передай власть Мадаре или младшему его сынка, так они наш клан и вовсе
доведут до самоубийства на поле боя, вот же дела то а нынче, хм. — Молвила Сатори, и выпив еще саке, она так
же стала ждать ответа Субару по данному поводу. Говорили они тихо и вдали, так что никто не слышал.

Отредактировано Satori (2025-03-29 02:35:05)

0

51

Satori

Субару Учиха

Вот так вот, Субару все слушал слова Сатори, и размышлял по поводу ее мнения, ну и честно сказать, ему так то
и самому казалось что старик лидер уже не тот, а за тем, открыв еще саке во фляге, он вздохнул, ведь все таки же
что не говори, а старика он уважал.
-- Знаешь что Сатори сан, я тебе скажу? Я сам во многом сейчас не согласен, но лидер сам даст понять когда ну и
кому передаст власть, не наше пока что это дело, ты главное за границей следи. -- Проговорил с легкой улыбкой
за тем Субару, а далее же, он выпил еще саке, ну и продолжил вместе с Сатори следить за границами, ну и таки
ждать возможного врага.

0

52

В этот момент, Сайя все так же находилась на своей позиции, ну и следя за территорией, то и дело размышляла о
чем то своем. Небо постепенно стало очень черным, и скрылись звезды, а за тем же, она открыла еще саке, да так
же тяжело вздохнула.

— Да, все таки веселый вечерок сегодня был, ничего не скажешь. Ладно, надеюсь мы отомстим этим уродам ну и
вновь все вернется на круги своя.

Проговорила тяжело вздохнув за тем Сайя, продолжив далее наблюдать, а после, она выпила еще саке, ну и так
же протяжно зевнула.

0

53

Асука Учиха

Спустя какое то время, Асука все таки проснулась, ну и проснулась она кстати говоря среди ночи, однако, спать то
уже не хотелось, ну а братика Субару не было пока что, и не долго думая, она налила себе еще саке, запалив так же
свечу, и хмыкнула.

— Да, ночь еще в самом разгаре, а я почему то уже выспалась, весело, ничего не скажешь. Ладно, ничего все таки
не поделаешь, вставать будем.

Проговорила с улыбкой на лице Асука, и пока Субару не было, она выпила еще саке, и двинулась на кухню, дабы
за тем приготовить завтрак.

0

54

Асука Учиха

Как то так вот примерно и проходил остаток ночи у Асуки, дома, да за встречей рассвета, ну а за тем же, она так
же зевнула, налила себе еще саке, ну а после задумалась о том, чем бы заняться наконец то, Субару пока не было
и было немного времени.

— Ах, делать пока что и в самом то деле нечего, так что наверное почитаю ка я журналы, ну а потом видно таки
будет, быть может братик вернется.

Проговорила с улыбкой на лице Асука себе под нос, и в ожидании Субару, она выпила еще саке, и отправилась
в комнату читать.

0

55

Akashi

Сатори Учиха

Вот так вот, выслушав же за тем наконец то Субару, Сатору слегка задумалась, а за тем вздохнув, опустила голову
ну и задумалась, а далее же, она достала еще саке в своей фляге, ну и все же поняла что в чем то парень прав, его
спокойствие успокаивало даже девушку.
— Ладно, кто я такая Субару сан, чтобы не доверять твоим словам, уж ты то силен и умен, а иначе, я бы за тобой
не пошла. Но как видишь, я почему то рядом именно с тобой, а не с Мадарой хм. — Проговорила с улыбкой так же
с улыбкой Сатори смотря на Субару, а за тем же, она выпила еще саке, ну и скрывая чакру, продолжила смотреть
и за границами.

0

56

Асука Учиха

Примерно вот так вот и проходил досуг Асуки в тесной комнатушке, ранним утром, за чтением разных журналов ну
да так же за размышлениями. А за тем же, девушка налила себе еще саке в бокал, ну да задумалась о том, что было
бы не плохо чего то сладкого приготовить и для Субару и для себя.

— Ах, хоть братик Субару у меня особо и не любитель сладкого, но вот я люблю иногда, хи, так что можно так то и
придумать что то.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Асука думая о Субару, а за тем же она выпила еще саке, ну и наконец
двинула в сторону кухни.

0

57

Satori

Субару Учиха

Конечно же что не говори, а Субару довольно таки льстили такие слова от Сатори, о том что даже она поддерживает
его, и с ним способна умерить свой пыл. Ну и тяжело вздохнув, он открыл еще саке во фляге, да все так же продолжил
смотреть по сторонам.
-- В любом случае это твое личное дело Сатори сан, и поддержи ты Мадару, я бы понял, но, спасибо тебе, а теперь у
нас с тобой задача, так что следи в оба и не пропусти ни единую мышь близко к нам. -- Проговорил с легкой улыбкой
за тем Субару, а далее, он выпил еще саке, ну и продолжил так же наблюдать за ситуацией вокруг, и пока что кстати
было довольно таки тихо.

Отредактировано Akashi (2025-04-02 02:22:36)

0

58

Вот так вот и Сайя все сидела на своей скрытой позиции, да наблюдала за границами, готовая в случае чего сразу
же подать знак тревоги, ну а пока же, она открыла еще саке, да в очередной раз просканировала местность техникой
зондирования, и выдохнула.

— Ну, пока что по крайней мере хотя бы не ощущаю никаких источников чакры. Вот же черт, я теперь почто что уж
от каждого жука вздрагивать начинаю, дожились, да.

Прошептала про себя не довольно Сайя, прихлопнув комара на щеке, а за тем же, она выпила еще саке, ну и далее
продолжила вести наблюдение.

0

59

Асука Учиха

Вот так вот по итогу Асука наконец то и приступила так же к готовке еды для братика Субару, дабы тот пришел и
хорошенько подкрепился после миссии, ну а за тем же, она налила себе еще саке, да присела за стол, читая так же
книгу с рецептами.

— Хм, посмотрим что у нас тут есть, о, отличное блюдо из картошки, слегка остренькое и с мясом, думаю что таки
братику понравится, хи.

Проговорила с улыбкой про себя Асука, думая о Субару, а за тем же, она выпила еще саке, ну и наконец то уже к
готовке приступила.

0

60

Akashi

Сатори Учиха

Что не говори, ну а как всегда, Субару был очень умен, это то Сатори в нем и нравилось, а еще это спокойствие и
анализ любой самой критической ситуации холодной головой. Далее, она открыла еще саке во фляге, ну и так же с
улыбкой кивнула.
— И тебе спасибо Субару сан, за то что доверяешь мне. Ладно уж, ты прав, давай смотреть в оба сейчас, а то так
то и врагов с тобой пропустим, мало ли, они уже где то на подходах, ха. — Проговорила с улыбкой и тихо Сатори
ну а за тем же, продолжая наблюдать с Субару за местностью, она выпила еще саке, да поняла что пока что таки
в самом деле все чисто.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Кварталы клана Учиха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно