Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Поселение клана Фуума

♪ [Страна Риса] ♪ — Поселение клана Фуума

Сообщений 331 страница 360 из 391

331

Asura

Ханаре Курама

Миссия

Выслушав же наконец то по итогу лидера клана Фуума, Ханаере, все с такой же улыбкой, сделала ему очередной
поклон, ну и перед тем как уйти, так же задумалась и над его словами, и его ход мыслей кстати говоря очень таки
понравился девушке.

— О, договор это было бы довольно не плохо, я обязательно передам ваши слова нашему господину, и думаю он
будет только рад. Что же, до свидания господин.

Проговорила в поклоне Ханаре, ну а за тем же, вместе со свитком, она покинула дом главы, и направилась так
же и к выходу из селения.

Переход

0

332

Aoki
Все таки уже в скором времени, Такеши наконец то встретил уже и ту самую девушку, которую имен не осторожность
зацепить в бегу днем, да которой теперь был должен приятный вечерок. Ну и выслушав же ее слова, парень слегка так
же засмущался и покраснел.

— Хах, вы уж простите госпожа, я такой не ловкий, ох. И да, кстати говоря я как раз таки вас и искал, так что давайте
пройдемся что ли к таверне, хех, я куплю саке как обещал.

Проговорил с улыбкой на лице далее Такеши, так же смотря на девушку, ну и слегка смущаясь, он ожидал ее ответа
да размышлял.

0

333

Kokeshi
И вот, выслушав же далее этого забавного парнишку, Аоки улыбнулась, ну а за тем же, внимательно выслушала
его, держа в руке бутылку с саке, и дымя тонкой сигаретой. Мальчик был и в самом то деле довольно таки очень
уж забавный и интересный.

Аоки: - Хм, не знаю чем, но ты мне нравишься парнишка, как твое имя кстати? Я Аоки Фуума. Хм, да и я давно
тебя простила, но все равно с тебя еще саке, хехе.

Проговорила с улыбкой все так же Аоки смотря на парнишку, а за тем же, она выпила еще саке, да стала так
же ждать ответа.

0

334

Aoki
Все же по итогу девушка таки представилась, и как оказалось, ее звали Аоки, это было очень милое и приятное так
же имя, ну и покраснев еще больше от стеснения, Такеши тут же сделал ей поклон, ну и так же решил представиться
за тем сам.

— Аоки сама, мне очень приятно! Мое имя Такеши! Такеши Фуума! Я хороший вроде как мечник ну и там все такое,
ну и еще что то там, ох.

Проговорил Такеши сначала живенько в сторону Аоки, а за тем замялся и стал глотать слова, сунув руки в карман
да став стесняться.

0

335

Kokeshi
Вот так вот, выслушав за тем вскоре парня, который назвался Такеши, Аоки хмыкнула, ну а за тем же снова уже
улыбнулась, ну и принялась постепенно вставать на ноги, все так же держа флягу с саке в руках, ну и кивнув так
же парню, она двинулась к улицам.

Аоки: - Что же, вот и познакомились наконец то, а теперь, предлагаю продолжить наше знакомство в баре, ну и
ты расскажешь о себе.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Аоки, ну а далее, выпив еще саке, она вместе с Такеши прибыла так же
и в тот самый не большой бар.

0

336

Aoki
И все же по итогу, выслушав Аоки, это милую девушку, Такеши конечно же согласился с ее предложением, все так
же радостно закивав, ну и далее, он вслед за ней двинулся в тот самый бар, заняв столик рядом с ней, ну и так же
заказав саке, став слушать.

- Ну вот и саке, что же, давайте выпьем за знакомство Аоки сан. Эх, а по поводу меня и рассказывать нечего, так
то я обычный член клана Фуума как и вы, за матерью ухаживаю, да и все, хех.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Такеши, ну а далее, она выпил еще саке, и стал далее слушать Аоки ну да
ее вопросы.

0

337

Kokeshi
И как то вот так, сидя за тем вместе с Такеши в баре, Аоки с улыбкой слушала его рассказ, ну а так же думала над
словами парня. Далее же, она вновь налила себе еще саке в бокал, ну и так же тяжело вздохнула, ведь тяжело так
то наверное было парню, одному за матерью ухаживать.

Аоки: - Да уж, наверняка тебе не легко Такеши кун, ну ты это, говори мне, может помочь чем смогу. Ладно тогда,
будем дружить что ли, я тоже из Фуума, на окраине селения живу, на юге, хех.

Проговорила все так же улыбаясь Аоки, ну а за тем же она выпила еще саке, и стала далее ждать от Такеши так
же его ответа.

0

338

Aoki
И вот, все сидя в баре, Такеши так же слушал внимательно Аоки, ну и так же слегка покрывался румянцем, сам
того не видя, а далее, дабы списать все на алкоголь, он и сам налил себе еще саке, да с улыбкой посмотрел уже
и на девушку.

- Хах, спасибо вам Аоки сан, эх, на самом то деле вся проблема в деньгах, и вы бы могли помочь мне, я пока
еще слаб, но я хочу пойти с вами на миссию! И заработать, с вами мне не будет страшно, хех.

Проговорил стесняясь Такеши, смотря на Аоки, а за тем же он сразу же выпил еще саке, и стесняясь стал так
же ждать ответа.

0

339

Kokeshi
Все же по итогу выслушав Такеши, Аоки слегка так же задумалась, ну а за тем хмыкнула, почесала подбородок, а
так же взглянула на парня загадочным взглядом. Далее, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же поняла что
идея не плохая.

Аоки: - Хм, миссия значит, а не боишься? Хах, шучу шучу малыш. Что же, тогда завтра с утра можем как раз таки
и двинуть с тобой к главе клана.

Проговорила с улыбкой на лице и прищурив глаза Аоки, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала ждать ответ
от Такеши, хмыкнув.

0

340

Aoki
Конечно же что не говори, ну а Такеши было довольно таки страшно двигать на реальную миссию, ведь до этого
он выполнял только что то не значительное, но теперь, когда пред ним девушка, он налил себе саке в бокал, ну и
тут же сделал суровый вид.

- Нет! Не боюсь госпожа Аоки! С вами все пройду, и всех врагов победим! Отступать я не намерен раз уж обещал
и знайте это.

Проговорил громко Такеши, а за тем же, он тут же выпил еще саке, и чуть смущаясь вновь посмотрел на Аоки и
чуть улыбнулся.

0

341

Kokeshi
Конечно же такие слова исходящие от Такеши, не могли не заставить Аоки улыбаться, ну и она лишь согласно за
тем кивнула головой, после чего налила себе еще саке, ну и вздохнула. Теперь то план был обговорен, ну и так же
можно было двигаться вскоре готовиться к миссии.

Аоки: - Хах, громкие слова у тебя однако Такеши кун, мне нравится твой боевой настрой. Что же, в таком случае
мы с тобой выполним все на ура.

Проговорила с улыбкой за тем Аоки смотря на Такеши, а далее, она выпила еще саке, ну и так же продолжила за
тем пока сидеть в баре и болтать с парнем.

0

342

Aoki
И как то вот так, наконец таки обо всем договорившись, Такеши сидел да слушал Аоки, ну и вместе с ней мечтал
так же о завтрашней миссии, ну а далее, он так же налил себе еще саке, и подумал о том, что не плохо было бы и
отдохнуть перед заданием.

- Ну что же. Аоки сан, раз уж мы все решили и с вами договорились, то предлагаю нам отдохнуть так же перед
миссией, дабы завтра быть свежими и бодрыми.

Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Аоки, а за тем же он выпил еще саке, да стал так же ждать ответа уже
от девушки.

0

343

Kokeshi
Выслушав же по итогу наконец то так же Такеши, Аоки поняла что тот все таки был прав, и в самом то деле им не
помешало бы отдохнуть, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, и принялась вставать да собираться так же
в сторону дома.

Аоки: - Ну что же, тут ты полностью прав, давай и в самом то деле отдохнем малыш, а уже завтра со свежей таки
головой на задание.

Проговорила с улыбкой Аоки, а за тем она выпила еще саке, потрепала Такеши по волосам, и двинулась с ним в
сторону дома.

0

344

Aoki
И все же довольно таки вскоре, хорошенько выпив саке, да прикупив еще и с собой, Такеши двигался за Аоко уже
к их домам, ну а за тем же, дойдя до своего, он улыбнулся девушке, и с румянцем легким на лице, сделал ей так же
не большой поклон.

- Спасибо вам за все, в том числе и за мотивацию Аоки сан, завтра обязательно пойдем с вами на миссию, так что
ждите меня, хех.

Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Аоки, а за тем же, он, в хорошем настроении, тут же понесся так
же в сторону дома.

0

345

Kokeshi
И вот, так же с улыбкой кивнув на прощание новому другу, Аоки так же потрепала Такеши по волосам, ну а далее
сама двинулась в свой дом, где раздевшись, она налила себе еще саке в бокал, да присела наконец то на свою так
то кровать, задумавшись.

Аоки: - Хм, а что, и в самом то, деле забавный малый, завтра как раз таки и потенциал его проверим на задании,
и быть может сработаемся в дальнейшем.

Проговорила все так же улыбаясь Аоки, а за тем же, она выпила еще саке, ну и с мыслями о Такеши, улеглась в
постель, вскоре уснув.

0

346

Aoki
И кстати говоря, сам же Такеши проснулся утром довольно таки рано, ну и далее, он покормил больную мать, да с
улыбкой, парень так же налил себе еще саке в бокал, дабы так сказать словить вдохновение, ну и стал наконец то
одеваться для выхода.

- Ах, ну что же, вскоре и в самом то деле снова встречу Аоки сан, и вместе мы отправимся на задания, думаю что
будет очень даже интересно, хех.

Проговорил все так же улыбаясь Такеши, а далее, он выпил еще саке, попрощался на время с матерью, и двинул
в сторону улиц.

0

347

Kokeshi
Этим ранним утром, проснулась так же довольно быстро и сама Аоки, которая приведя себя в порядок, ну и далее
позавтракав, взяла с собой флягу с саке, оружие, да припасы, и двинулась к тому самому месту где они встречались
уже с Такеши для миссии.

Аоки: - Ну что же, думаю уже и Такеши кун должен был по идее проснуться и двигать ко мне на встречу, так что и
на миссию двинем сразу же, хех.

Проговорила с улыбкой на лице Аоки, а за тем, выпив еще саке, она спустя пару минут ждала уже и Такеши в той
самой точке.

0

348

Aoki
Довольно таки вскоре, Такеши уже так же был кстати говоря на точке встречи с Аоки, а за тем же, спустя так же
буквально пару минут, он наконец то увидел уже и саму девушку, да сделал ей поклон. Он радовался что пришел
так же раньше, и гордился тому, что не опоздал.

- О, Аоки сан! Доброго утра вам! Хах, надеюсь вы выспались хорошенько. Ну что же, я готов двигаться с вами и
на задание уже, так что ведите.

Проговорил с улыбкой на лице Такеши, а за тем же, он стал ожидать ответа уже и от Аоки, дабы двигаться уже
в сторону наконец таки дома главы.

0

349

Kotoko_San

Райто/Тофуко

Кстати говоря уже вскоре, сам же Райто, с которым рядом шли Инари и Тофуко, наконец то по карте практически
так же добрался к селению клана Фуума, а за тем же, он достал флягу с саке, ну и не далеко от входа, остановился
ну и взглянул на ребят.
— Ребята, Инари сан, Тофуко сан, будьте внимательны и осторожны, мы не знаем кто на нас напал тогда, когда с
вами мы вышли в путь, быть может это Фуума нас подставить решили, так что отдаем свиток и валим. — Молвил с
серьезным лицом за тем Райто смотря на Инари и Тофуко, а за тем же, он выпил еще саке, и продолжил не спеша
в сторону селения.

СД

0

350

Kokeshi
И в самом то деле, Такеши прибыл куда раньше чем сама Аоки, ну и в ответ, она лишь улыбнулась, да далее взяв
флягу с саке, улыбнулась ему, кивнув головой дабы тот шел за ней, ведь все таки вскоре будет обеденное время и
им бы застать главу на месте.

Аоки: - Что же, ты молодец, даже пораньше проснулся, не соврал, хехе. Ладно, пойдем уже, скорее возьмем так
же наше задание, и двинемся уже выполнять.

С улыбкой и хитрым взглядом проговорила Аоки смотря на Такеши, а далее, она выпила еще саке, и стала после
двигать к главе.

0

351

Aoki
Улыбнувшись же по итогу Аоки, сам же Такеши двинулся за ней в сторону дома главы, ну а за тем, стоя так же уже
у порога, он остановился и решил дать девушке первое слово, все таки она была сильнее его и куда опытнее, да так
же и с главой не раз дело имела.

- Ну что, вот мы и пришли наконец то Аоки сан, что же, думаю будет правильным если первой с главой поговорите
так же вы, все же вы опытнее меня в этом деле.

Проговорил с улыбкой все так же Такеши, а за тем, он стал ожидать ответа от Аоки, пока та не постучит наконец в
двери дома главы, для задания.

0

352

Меченый

Яманака Инари

И все таки в чем то, да Райто с Тофуко были правы, и к ним прислушалась даже Инари, ведь вдруг клан Фуума так
же сам и решил их подставить дабы не платить? Далее, она достала флягу с саке, и стала идти слегка тише, ведь за
холмом уже было селение.

- Ну тут да, ситуация весьма странная, да и сюрикены того кто вас атаковал. Ладно, надеюсь тут все пройдет хоть
более менее мирно, если войдем без приключений, не будем про это упоминать.

Проговорила за тем хмыкнув Инари, а за тем же, она выпила еще саке, продолжая двигаться за Райто и Тофуко в
сторону селения.

0

353

Kotoko_San

Райто/Тофуко

И все же что не говори, ну а теперь то в самом деле было довольно таки страшновато двигаться в данное селение,
однако, набравшись смелости, Райто достал еще саке, да двигался вместе с Инари и Тофуко к неизбежному, хотя то
быть может они себя накручивают.
— Хм, а знаете что я думаю? Ведь мы себя с вами так то вполне накручивать можем как никак, вдруг то был таки
в самом деле обычный разбойник, хах, а мы тут к Фуума идя уже насторожились. — Пытался успокоить в первую
очередь сам себя, говорил Райто, а за тем, он выпил еще саке, ну и вместе с Инари да Тофуко, он скоро уже таки
вышел к селению.

0

354

Kokeshi Asura
В какой то момент, Аоки вместе с Такеши, внимательно слушая его, наконец то так же прибыла уже и в сторону за
тем дома главы клана, далее, она хитрым взглядом уставилась на парня, ну и достав саке, она взглянула на него так
же хитрым взглядом.

Аоки: - Урок первый Такеши кун, никогда не бойся трудностей. Я сейчас начну первой, но докладывать уже после
миссии будешь, хорошо? Учись говорить с большими людьми.

Проговорила с улыбкой на лице Аоки, а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Такеши вошла в дом, сделав в
свою очередь поклон, и спросив о задании.

0

355

Aoki Kokeshi

Глава клана Фуума

Приём был довольно хорошим, лидер клана подобрал для парочки особое задание, очень важное.

— К юго-западу от наших земель род Хатаке убил одного из наших, ваша задача отомстить за нашего воина и вернуть его тело в родную деревню для подобающих похорон. Но осторожно, Хатаке владеюти особыми клинками чей секрет мы пока не можем, так что если поймёте принцип работы их техники то это будет ещё и разведка боем что может спасти жизни наших соклановцев в будущем.

Важно произнем лидер клана, вручая тем свиток с заданием и описанием местности куда нужно прийти.
Находилась та на крайнем севере страны Огня, у границы со страной Железа у самого подножия гор. Там была деревушка Ходжо где по последним данным и погиб их соклановец из Фуума.

0

356

Меченый Kotoko_San

Нападающий

— Ты кого разбойником обозвал? Щенок!

Послышался у тех крик из-за спины, после чего команда могла ощутить вспыхнувший источник чакры которая судя по всему скрывалась до этого. На ветке дерева появился тот самый парень который напал на них ранее, стоял он с двумя фуума сюрикенами наперевес, один в руке а другой на плече,  но там они не задерживались и вскоре с оглушительным свистом полетели в парней и девушку.

— Неожидали? Ещё бы немного и я упустил бы вас, повезло, хех. Дальше вам путь закрыт, вы не пройдёте, я вас не пропущу.

СД

0

357

Меченый Asura

Яманака Инари

Ну и вот, не успев дойти к деревне клана Фуума, Инари, да и наверняка Райто с Тофуко что были рядом, тут же со
стороны услышали голос, уже довольно знакомый, а далее и атака, от которой те увернулись используя технику так
же телесного мерцания, оказавшись в стороне.

- Я же говорила что нас сюда заманить хотят! Чертовы уроды! Ну мы вам еще устроим! Райто, Тофуко, это провал,
провал миссии! Отступаем живо.

Прокричала Инари, а после же, она так же стала идти в отступление вместе с Райто и Тофуко пытаясь рывками за
тем убраться подальше с этих проклятых земель.

Переход

0

358

Aoki Asura
И вот уже по итогу, с заданием все стало ясно, ну и приняв все да запомнив, Такеши сделал поклон, и вышел так
же на улицу, ожидая Аоки, как главную. Тяжело вздохнув и достав еще саке в своей фляге, он стал размышлять по
поводу задачи.

- Хм, Хатаке, знакомая фамилия, может быть мама рассказывала когда то, кто знает. Ладно, сейчас Аоки сан как
раз договорит и будем выдвигаться.

Проговорил про себя Такеши, а за тем же, выпив еще саке, он, дождавшись Аоки, двинется с ней в сторону того
самого места.

0

359

Kotoko_San

Райто/Тофуко

И все же по итогу, не могло все вот так вот получится просто, вечно что то да случиться, и уже подходя к селению
Фуума, Райто даже расслабился и отпил еще саке, как вдруг с Инари и Тофуко он услышал знакомый голос, и тут же
отступил в укрытие.
— Вот же черт, как знал, надо было слушать тебя еще тогда Инари сан, а теперь нам нужно как то отступить, мы не
на своей территории, это их дом, и нас тут просто закопают, Тофуко сан, уходим. — Проговорил взволнованно так
же Райто, а далее, бросив под ноги дымовую шашку и скрыв чакру, он с Инари и Тофуко тут же бросился вдаль за
тем к отступлению.

Переход

0

360

Kokeshi Asura
Далее же, выслушав наконец то их задание, Аоки сделала поклон лидеру клана, ну и обещала все сделать, а уже
после, она вместе с Такеши вышла на улицу, ну и далее, открыв еще саке во фляге, отправилась так же к выходу с
кланового селения.

Аоки: - Хатаке не так просты как кажутся Такеши кун, не ослабляй бдительности, в кендзюцу они все же большие
мастера, и я не пугаю, будь внимателен.

Проговорила за тем Аоки в сторону Такеши, ну а после, она выпила еще саке, и их путь продолжился уже так же
в сторону задания.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♪ [Страна Риса] ♪ » ♪ [Страна Риса] ♪ — Поселение клана Фуума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно