Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 沼 [Страна Болот] 沼 » [Страна Болот] — Деревня Татаки

[Страна Болот] — Деревня Татаки

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Kotoko_San
И как то вот так, уже за тем, наконец таки проснувшись и позавтракав, Рэйко посмотрела с улыбкой на Хиротару,
любимую старшую сестру, да далее же, она налила себе еще саке в бокал, и стала размышлять по поводу того чем
бы им заняться.

- Хм, я вот что думаю госпожа старшая сестра Хиротару сама, быть может у вас есть планы? Я думаю чем бы нам
с вами заняться, но ничего придумать не могу.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Рэйко, а после, она выпила еще саке, и стала от Хиротару с
удовольствием ждать ответа.

0

182

Miho Katana

Хиротару/Дайме Страны Болот

Этот день у Хиротару начался как и обычно, сначала ее разбудила ее младшая сестра Рэйко, а уже за тем она так
же стала одеваться, завтракать, и приводить себя в порядок. Далее, Хиротару налила себе еще саке, да задумалась
о сегодняшней работе.

- Ох Рэйко тян Рэйко тян, знала бы ты, как мне все таки лень идти и со всеми этими бумажками возиться, хочу я в
отпуск уже, вот бы советника поставить на время, да рвануть куда то.

Мечтательно проговорила Хиротару в сторону Рэйко, а за тем же, она выпила еще саке, ну да продолжила думать
собираясь в тронный зал.

0

183

Kotoko_San

Рэйко: Достопочтенная сестра

И в самом то деле, именно сама Рэйко разбудила свою сестру, великую правительницу Страны Болот Хиротару, что
к тому же там мио спала. Ну а далее, налив себе еще саке, она так же стала слушать сестру, все улыбаясь с ее таки
возмущений на счет службы.

- Но ведь это ваш долг как дайме, моя госпожа старшая сестра хи. Однако, я даю вам слово, что если вы хорошо в
эти пару дней поработаете, потом мы с вами что то придумаем на счет отпуска.

Проговорила с улыбкой на лице далее Рэйко, смотря на Хиротару, а после, она выпила еще саке, и стала далее с
охотой помогать сестре собираться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 沼 [Страна Болот] 沼 » [Страна Болот] — Деревня Татаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно