Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 召 [Остров Призывов] 召 » [Остров Призывов] — Лаборатории

[Остров Призывов] — Лаборатории

Сообщений 241 страница 270 из 348

241

И вот уже вскоре так же наступил и вечер, ну а небо стало красным от заходящего солнца, и очень красивым, ну а
сама же Хонока не долго думая, так же присела у окна, ну и снова налила себе еще саке в бокал, да принялась уже
и любоваться видом.

-- Ах, как все таки красиво, ничего не скажешь, сегодня еще и небо ясное, и ни одной тучки. Да, грех саке так же
в свою очередь под такую красоту не выпить. -- Проговорила с улыбкой Хонока, после чего подняла свой бокал и
продолжила улыбаться.

-- Ну за то чтобы всегда все было хорошо, и чтобы в жизни было еще больше радостных моментов, короче говоря
за все только самое хорошее. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, а далее она выпила еще саке, и после уже
двинула в кровать.

0

242

И вот как то так наконец то повалявшись на кровати, Хонока за тем поднялась, зевнула, ну а далее пока не еще в
свою очередь не наступила ночь, девушка налила себе еще саке в бокал, и после взглянула за окно, где уже кстати
было красивое звездное небо.

-- Ха на улице так хорошо сейчас, и не холодно и не жарко, и как же я все таки обожаю пение сверчков. Эх ладно
выпьем еще, за тем почитаем журналы, ну и поспать не помешало бы. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока а
за тем подняла бокал.

-- Ну что же, з то чтобы завтра так же был хороший денек, ну и за то, чтобы пораньше закончить работу, ха, и так
же для крепкого сна. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, а за тем она выпила еще саке, ну и взяв журналы,
она упала на кровать и стала читать.

0

243

И как то вот так по итогу еще повалявшись на кровати, Хонока решила еще чего то приготовить на завтра, ну и так
же встав с кровати, она налила себе еще саке в бокал, отложила журналы, ну и задумалась над тем, с чего бы ей все
таки начать.

-- Хм, рис надоел, лапши что ли сделать и каких то сосисок домашних с соусом, хах, а что, по сути можно, вариант я
думаю довольно таки не плохой. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, наконец то решив, что она будет так же
далее делать и готовить.

-- Ну а для начала конечно же нужно еще выпить, для настроения и вдохновения скажем так, хах. Ну и конечно же
за то, чтобы все получилось. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, после чего она выпила еще саке, и после так
же двинула на кухню.

0

244

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хонока наконец то приступила к готовке еды, ну а так же
налила себе еще саке в бокал, да и в целом вечерок у девушки шел довольно уж хорошо, было весело, и она знала в
свою очередь чем заняться.

-- Так, ну вроде бы пока что все варится, и можно посидеть пока жду, ну и конечно же выпить, а как доготовлю, то
тогда уже придумаем что дальше делать. -- Проговорила с улыбкой Хонока, ну а за тем же она подняла свой бокал
и хмыкнула.

-- Хотя, по сути то и делать потом вечером будет особо нечего, так что наверное просто буду валяться, да журналы
читать и так далее. -- Проговорила вновь с такой же улыбкой Хонока, а за тем она выпила еще саке, ну и вскоре в
свою очередь продолжила готовку.

0

245

И вот, кстати говоря, еда у Хоноки вышла довольно таки не плохой, и даже очень вкусной, ну а далее же девушка
так же налила себе еще саке в бокал, ну и после двинулась в сторону своей комнаты где наконец то улеглась уже и
на кровать.

-- Ах, ну теперь просто отлично, все поделала, и можно валяться да выпивать саке, ну а потом может еще что то в
свою очередь придумаю. -- Проговорила с улыбкой про себя Хонока, ну а далее же не долго думая, она подняла и
свой бокал да загадала желание.

-- За то чтобы сегодняшний вечерок, ну а так же завтрашний день, были такими же хорошими, ну и, чтобы скорее
у меня уже отпуск был. -- Проговорила вновь улыбаясь Хонока, и уже за тем она выпила еще саке, и продолжила
после отдыхать.

0

246

И как то вот так наконец то хорошенько отдохнув и повалявшись на кровати, Хонока за тем встала на ноги, ну и за
тем размяла плечи и шею, да так же налила себе еще саке в бокал, и стала размышлять о своих дальнейших планах
ну и все такое.

-- Так, ну делать по сути больше нечего, ведь по дому я все дела завершила, ну а пока еще даже темнеть тольком
не начало, думаю можно сходить прогуляться в парк что ли. -- Проговорила с улыбкой на лице про себя Хонока ну
и подняла свой бокал.

-- Ладно, наверное так и поступим, прогуляюсь слегка, часок, ну а за тем уже в комнату и спать хех, завтра ведь и
на работу опять. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Хонока, а за тем она выпила еще саке, да стала
уже собираться.

0

247

И вот уже довольно таки в скором времени, Хонока наконец то прогулялась по парку не далеко от здания так же в
котором находилась администрация лаборатории, ну а за тем уже вернувшись домой, она присела на кровать, и так
же налила себе еще саке в бокал.

-- Так, ну что, хорошенько прогулялись, теперь и сон крепче будет после свежего воздуха хах, ну и конечно же и
выпить еще можно. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хонока, взяв в руку бокал, ну и подняв
его ко рту.

-- Ну, за то чтобы завтра был такой же хороший денек как и сегодня, хах. Ладно, выпьем и пора бы ложиться, все
таки завтра снова на работу. -- Проговорила улыбаясь снова Хонока, а далее она выпила еще саке, да улеглась и
в кровать дабы уснуть.

0

248

И вот уже в самом то деле, довольно таки вскоре, Хонока наконец то уснула, ну а проснувшись уже на утро, и будучи в
свою очередь отдохнувшей, Хонока размялась, приняла душ, приготовила завтрак, ну и налила себе еще саке в бокал да
присела на кровать.

-- И так, что мы имеем хех, нужно бы выпить, а за тем уже будем и на работу собираться, благо у меня еще есть целый
так то час. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока, ну а после она подняла свой бокал, и взглянула за окно, в
котором светило солнце.

-- Хах, хорошая сегодня погодка кстати говоря, ничего не скажешь. Ну ладно, выпьем для более хорошего состояния, и
нужно будет собираться. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а за тем же она выпила еще саке, ну и далее так
же стала собираться.

0

249

И вот уже наконец таки в скором времени собравшись, Хонока посмотрела на себя в зеркало, ну а далее для так же
более хорошего настроения и самочувствия, она налила себе еще саке в бокал, ну и присела на кровать, да о чем то
протяжно вздохнула.

-- Ах, как же лень конечно идти на работу, но все таки нужно, я ведь стараюсь ради деревни хех, да и деньги сами
себя так сказать не заработают. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Хонока, ну а после она так
же подняла уже и свой бокал.

-- Хи, надеюсь сегодня работы у меня будет не много. Эх ну ладно, выпьем за то чтобы этот день прошел так же за
тем хорошо, и быстро. -- Проговорила улыбаясь Хонока, а далее же она выпила еще саке ну и двинулась в сторону
уже лабораторий.

0

250

И вот, время на рабочем месте постепенно шло, ну и Хонока все перебирала свои бумаги, а далее же, когда так же
наконец то наступило время обеда, девушка достала бенто, ну и налила себе конечно еще саке в бокал, да о чем то
так же задумалась.

-- Ох, ну вот и обед наконец то начался, хех, что же, осталось еще пару часов поработать ну и наконец то двигать
так же домой, а там уже займемся чем то интересным. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока ну а далее так же
подняла бокал.

-- Ну, выпьем за то, чтобы сегодня был такой же хороший вечерок как и вчера, хах. Ладно уж, выпьем наконец то
и будем дальше работать. -- Проговорила все с такой же улыбкой Хонока, а далее она выпила еще саке, ну и так
же продолжила работу.

0

251

И вот уже кстати говоря ближе к вечеру, Хонока наконец таки завершила свою работу, ну и сдав бумаги так же в
кабинет к начальству, она отправилась в сторону жилого комплекса в свою комнату, где наконец то разделась, так
же помывшись, ну и налила себе еще саке в бокал.

-- Ну все наконец то я дома, теперь то и в самом деле можно отдыхать и ни о чем не думать до завтрашнего дня и
пить саке, да валяться и читать журналы, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, после чего подняла свой
так же бокал.

-- А выпьем мы за хорошее настроение, да и в общем чтобы все было хорошо, что сегодня что завтра, хи, эх, как
же хорошо все таки дома. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а далее она выпила еще саке, и стала уже
далее читать журналы.

0

252

И как то вот так по итогу и проходил очередной вечерок после работы у Хоноки, ведь девушка отдыхала, ну и так
же валялась на кровати, да читала журналы, ну а далее же она с улыбкой на лице налила себе еще саке, и уже за
тем задумалась.

-- Хм, думаю надо как то пытаться встать, да наверное придумать и что то сообразить из еды тем более на завтра
нам бенто нужно на работу, хах. -- Проговорила задумчиво Хонока, ну а за тем же взяла в руку свой бокал, и так
же о чем то вздохнула.

-- Ладно, сейчас будем что то думать, ну а пока что выпьем для хорошего самочувствия и для настроения хи ну и
будем рыться в рецептах. -- Проговорила уже с улыбкой на лице Хонока а далее она выпила еще саке и двинула
на кухню.

0

253

И вот, как то так и прошло некоторое время у Хоноки, на кухне, за готовкой кстати говоря довольно таки вкусной
еды, ну а пока все это дело готовилось, девушка за тем налила себе еще саке в бокал, ну и так же присела за стол
и улыбнулась.

-- О да, уже так вкусно пахнет что и слюни текут, хах, что же, скоро уже все будет готово, ну а пока можно нам и
выпить еще. -- Проговорила с улыбкой себе под нос Хонока, после чего, подняла бокал, и взглянула так же куда
то за окно.

-- Блин, что то кстати говоря погода какая то не понятная, то солнце, то опять тучи, да и холодновато там, эх, да
уж, скоро уже и зима все таки. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, ну а за тем же она выпила еще саке ну и
продолжила готовку.

0

254

И вот уже так же довольно таки в скором времени, Хонока наконец то завершила готовку своей еды, и кстати так
то оказалось очень даже вкусно, ну а после девушка присела за стол, и конечно же налила себе еще саке в бокал
и задумалась.

-- Да, все таки вот не успеешь обернуться, а уже и зима да снег пойдет, хи, хотя, стоит сказать что лето и так то
долго было, аж до начала октября. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока, ну а далее же она взяв
бокал в руку, вздохнула.

-- Ладно, выпьем пока что, а за тем почитаю наверное еще немного журналы, да пора бы и спать наверное таки
ложиться будет, хах. -- Проговорила Хонока с улыбкой на лице, после чего она выпила еще саке, ну и стала так
же читать журналы.

0

255

И вот, как то так по итогу почитав еще слегка журналы, Хонока далее двинулась в душ, ну а после стала так же в
свою очередь готовиться уже и ко сну, ну а прежде, присев на постель, она так же налила себе еще саке в бокал и
далее задумалась.

-- И так, сейчас надо бы отдохнуть, ведь завтра снова у нас очередной рабочий день, и нужно быть так же нам с
тобой Хонока тян отдохнувшими и бодрыми. -- Проговорила с улыбкой на лице себе под нос Хонока, ну а далее и
взяв бокал в руку, она поднесла его к устам.

-- Так, ну что же, выпьем для более крепкого сна, ну и за то конечно чтобы завтра все было хорошо как сегодня
ну и чтобы рабочий день быстрее прошел. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, а далее она не долго думая в
свою очередь улеглась спать.

0

256

И вот уже наконец то хорошенько выспавшись и отдохнув, Хонока за тем проснулась с улыбкой на лице, ну и уже
за тем первым делом сделала зарядку, завтрак, помылась под теплым душем, ну и после конечно же присела, и так
же налила себе еще саке в бокал.

-- Ах, теперь то просто отлично, хи, что же, остается нам выпить для более хорошего настроения да самочувствия
и можно одеваться да двигать на работу. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока, ну а после она взяла в
руку свой бокал и хихикнула.

-- Ну, выпьем за хорошее состояние и за хороший денек, и чтобы рабочая смена закончила быстрее, а потом уже
и отдыхать. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а далее она выпила еще саке, и стала одеваться ну и
двигаться наконец то в лаборатории.

0

257

И вот, как то так наконец то честно отработав свою смену в лаборатории, сидя за отчетами и опытами с призывами,
Хонока за тем уже вечером вернулась в жилой корпус, ну и так же в свою комнату, где она наконец то приняла уже
душ, сделала ужин, и налила себе еще саке в бокал.

-- Ах, ну вот наконец таки закончен уже и очередной рабочий день, а теперь то можно и в самом то деле валяться
да отдыхать, и заниматься ерундой. -- Проговорила с улыбкой на лице про себя за тем Хонока, ну а далее же она
так же подняла бокал в руке.

-- Ну, выпьем за приятный вечерок и отдых, и за то чтобы завтра был такой же хороший денек, хи. Ох, как же все
таки хорошо. -- Проговорила так же улыбаясь за тем Хонока, ну а после она выпила еще саке, и продолжила таки
отдыхать, ну и валяться на кровати с журналами.

0

258

И вот примерно как то так и прошел очередной кстати говоря вечер у Хонока, все это время она валялась у себя на
кровати ну и так же отдыхала да читала журналы, ну а после она налила себе еще саке, и тут же посмотрела на часы
где было уже поздно.

-- Хм, быстро как то время то пролетело, так что думаю пора бы уже и ко сну готовиться, все таки завтра снова мне
на работу как не крути. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока, после чего переоделась в пижаму и взяла
в руку бокал.

-- Ну за то что бы завтра так же был довольно таки хороший денек, и было поменьше так же работы, хах, все, спать
теперь пора. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а далее она выпила еще саке, ну и уже довольно так же
в скором времени улеглась спать.

0

259

И вот уже наконец то проснувшись с утра пораньше, Хонока за тем пришла в себя, сделала зарядку, приготовила
так же завтрак, и дабы почувствовать себя еще лучше, она так же налила себе еще саке в бокал, да задумалась о
чем то своем.

-- Ну, что же, осталось только одеться, ну и можно будет выходить, хотя еще рановато, почти час целый остался
до работы, что то я рановато как то встала сегодня. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока, после чего
взяла в руку свой бокал.

-- И так, сейчас выпить, да еще немного, ну и побреду в лабораторию, с другой стороны раньше начну, быстрее
закончу, хех. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а далее она выпила еще саке, ну и уже вскоре так же
двинулась на выход.

0

260

И вот уже так же в скором времени, Хонока наконец таки приступила к работе по прибытию в свой кабинет, и так
же кстати говоря работы то было не особо и много сегодня, что не могло не радовать, ну и сделав уже практически
половину, Хонока за тем налила себе еще саке и отставила бумаги.

-- И так, пару минут перерыв и продолжим, хм, по сути у нас тут сегодня только тут отчеты про вчерашние опыты
а вчера было мало работы, так что отлично. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока, после чего так
же взяла бокал в руку.

-- Ох, чую сегодня пораньше освобожусь, и займусь делами по дому да буду отдыхать, люблю я такие момент так
то, когда работы мало, хи. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а за тем она выпила еще саке, и после
продолжила заниматься бумагами.

0

261

И вот кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Хонока наконец таки завершила работу с бумагами, ну
а далее же, она отнесла все это дело начальству, и в довольно скоро была наконец то уже и в своей комнате, так
же в жилом корпусе, да налила себе еще саке в бокал.

-- Ах, ну наконец то я дома уже, хах, что же, теперь то можно выпить, да приготовить что то вкусное, сейчас так
же и придумаем что именно. -- Проговорила с улыбкой на лице про себя Хонока ну и после уже наконец то взяв
руку бокал, задумалась.

-- И так, сейчас нужно найти книгу рецептов, да посмотрим что там есть, эх, как же все таки хорошо наконец то
оказаться дома. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а за тем она выпила еще саке, а далее она взяла и
свою книгу с рецептами, став читать.

0

262

И вот уже наконец то определившись с тем, что же она будет готовить, Хонока так же не долго думая, так же взяла
бутылку и налила себе еще саке для бодрости и вдохновения, ну а готовить она решила рис с мясом в томате, будет
довольно вкусно.

-- И так, выпьем для вдохновения и начнем, все равно на улице холодно и нигде не погуляешь, а так то я хотя бы
что то полезное дома сделаю. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока смотря в окно, ну а за тем она надела так
же фартук.

-- Ладно, выпьем за то, чтобы сегодня у нас был хороший вечерок, а завтра хороший денек, хех. Ну и в целом так
же за все хорошее. -- Проговорила вновь с улыбкой Хонока, после чего она выпила еще саке, ну и приступила за
тем к готовке.

0

263

И как то так за тем по итогу, Хонока наконец то завершила все свои дела с готовкой еды, и кстати говоря все это
дело оказалось довольно таки вкусным, ну а после же Хонока, налила себе еще саке в бокал, ну и о чем то за тем
хмыкнув задумалась.

-- Так, ну ладно, допустим с готовкой уже завершили, и осталось теперь то придумать чем займемся дальше, так
то и время раннее, но и никуда не выйдешь ибо холодно на улице. -- Проговорила с улыбкой и все так де далее
размышляя Хонока, смотря в окно.

-- Хотя, я наверное знаю что я сделаю, поваляюсь в ванной, а за тем буду читать журналы и засыпать хах и чем
не отдых то. -- Проговорила так же улыбаясь Хонока, а за тем она выпила еще саке, и вскоре двинулась уже и в
сторону ванной.

0

264

И вот уже наконец то довольно таки вскоре, Хонока таки вдоволь напарилась в ванной в теплой водичке, ну и за
тем же она не долго думая, тут же запрыгнула под одеяло, и конечно же налила себе еще саке в бокал, да и взяв
в руки журналы, улыбнулась.

-- Ах, как же все таки хорошо вот так вот наконец то покупаться и тут же запрыгнуть в теплую постельку, ха, да
уж, райское наслаждение, а теперь то и выпить можно. -- Проговорила с такой же улыбкой Хонока, а за тем она
подняла бокал.

-- Ну что же, выпьем за хороший сегодняшний вечерок, да за то, чтобы завтра было так же хорошо, как сегодня
хех, и скоро спать. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, а за тем она выпила еще саке, ну и далее стала в
свою очередь читать журналы.

0

265

И вот, как то так вдоволь начитавшись журналов, Хонока уже в скором времени принялась так же готовиться и ко
сну, ведь в какой то момент она стала постепенно зевать, да глаза слипались, но прежде, она налила себе в бокал
так же еще саке и улыбнулась.

-- Ну что же, думаю и в самом то деле пора бы поспать слегка. завтра ведь снова в лабораторию так что я все же
должна быть отдохнувшей. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока, ну и подняла свой бокал, вдохнув с
наслаждением аромат теплого саке что так манил.

-- Ну, для крепкого сна, и как говорится, за все так то хорошее, хех. А завтра то уже посмотрим что оно да как у
нас будет. -- Проговорила все так же улыбаясь за тем Хонока, ну а после она выпила еще саке, да улеглась так
же спать.

0

266

И вот уже наконец таки проснувшись на утро, Хонока первым делом сделала разминку, ну и далее отправилась так
же в ванную, где пришла в себя и освежилась, ну и уже на кухне, девушка налила себе еще саке в бокал, и присела
за стол.

-- И так, выпьем для настроения, ну а далее пора бы одеваться да двигать в лаборатории, все таки работа себя так
то сама не сделает, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице себе под нос Хонока, ну а за тем она подняла бокал, да
задумалась о своем.

-- Хм, ну а вечером наверное прогуляюсь все таки, хоть и прохладно на улице, хех, нужно в любом случае дышать
свежим воздухом. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а далее она выпила еще саке, да двинулась уже за
тем одеваться.

0

267

И вот уже наконец то в скором времени, Хонока таки прибыла в сторону лабораторий, ну и проверив так же опыты,
она уселась в своем кабинете, ну и так же далее налила себе еще саке, да принялась писать отчеты, и кстати говоря
работы сегодня было не особо много.

-- Ну, что же, если начнем прямо сейчас и не будем медлить, то успеем я так думаю до трех часов дня, и это очень
хорошо, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Хонока. ну а после она подняла свой бокал, да так же далее
о чем то задумалась.

-- Ладно, выпьем за то, чтобы все было хорошо, и сегодня и завтра, хех. Ну и наконец то, с новыми силами начнем
таки работу. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, а далее она выпила еще саке, и продолжила работать так
же уже с бумагами и остальным.

0

268

И вот кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наступило и время обеденного перерыва, ну и сама так
же Хонока за тем налила себе еще саке в бокал, ну и подняла его, дабы выпить для хорошего самочувствия, и уже
слегка отдохнуть.

-- Ну что же, думаю теперь то и в самом деле можно выпить, а за тем часок отдохну, ну и продолжим работу, ну а
вечером уже посмотрим что да как. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Хонока, мечтая уже так же про
конец рабочего дня.

-- Ладно уж, выпьем за хороший вечерок и все таки за то, чтобы быстрее работа закончилась хи. Ну и нужно бы
нам ускорить темп так то.-- Проговорила улыбаясь про себя Хонока, ну а далее она выпила еще саке, ну и далее
стала отдыхать.

0

269

И вот уже довольно таки в скором времени, Хонока наконец таки и в самом деле закончила свою бумажную так же
работу, ну и сдав все начальству, девушка за тем вернулась домой, ну и так же налила себе еще саке в бокал, да и
присев, задумалась.

-- Ну вот и конец очередному рабочему дню, хах, так что можно теперь отдыхать и набираться сил, и кстати надо
бы придумать чем вечером займусь. -- Проговорила с улыбкой на лице Хонока, после чего она взяла бокал в руку
ну и хмыкнула.

-- Хотя, чего тут думать, я все уже поела, и нужно приготовить чего то вкусного, новенького и свежего так что мы
наверное готовкой то и займемся. -- Проговорила вновь улыбаясь Хонока, а далее она выпила еще саке, да стала
уже и отдыхать пока что.

0

270

И вот все так же наконец то повалявшись на кровати, Хонока за тем встала на ноги, протяжно зевнула ну и так же
далее, прежде чем начать работу, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась так же над своими далее
планами по кухне.

-- Хм осталось теперь то нам только придумать что мы будем делать, хочется наверное мне какой то легкий мисо с
грибами сделать. -- Проговорила с улыбкой про себя Хонока, после чего не долго думая, он подняла свой бокал ну
и вздохнула.

-- Ну а для начала конечно же выпьем для большего вдохновения и настроения, хах. Что же, пока не стемнело на
улице пора. -- Проговорила все так же улыбаясь Хонока, ну а далее она выпила еще саке, ну и тут же приступила
к самой готовке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 召 [Остров Призывов] 召 » [Остров Призывов] — Лаборатории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно