Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 〓 [Страна Дымки] 〓 » 〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Резиденция Моякаге

〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Резиденция Моякаге

Сообщений 421 страница 433 из 433

421

Ultimate Ninja | Ролевая
Кайри Кайзен
Поняв что его техника была успешно использована и гендзюцу плотно впилось в мозг молодого Каге тот тепло улыбнулся своему собеседнику и Каге этой деревушки по совместительству. Кайри подошёл вплотную к Моякаге и произнёс.

- Сколько лет, сколько зим! Ты что забыл меня? Это же я Кайри Кайзен! Твой братишка! Неужели я настолько изменился, что меня родной брат не узнал, Тц Тц…

Парень нагло с улыбкой посмотрел в глаза Каге усиливая свою технику подчинения техникой
Джибакуган (自缚眼, "Самоподчиняющий глаз")
Таким образом извращая мысли Каге деревни и делая его своей марионеткой.

- Неужели ты забыл как хотел отдать мне своё место Каге как я вернусь? В конце концов ведь ты уже столько лет работаешь на благо деревни, не кажется ли тебе что пришло самое время отдать бразды правления своему брату? А также рассказать всё о союзе и делах деревни?

(Раз прошла первая техника, то и Самоподчиняющийся глаз тоже пройдет и Каге должен будет рассказать про союз и всё про деревню и их секреты)

0

422

Кайри Кайзен

Владыка Дымки: Тень, идущая к силе

Вечер над Моякагуре опускался медленно, как саван. Мир будто выдыхал — тяжело, влажно, устало — а на его коже проступала соль: в лужах, на ржавых подоконниках, в затхлом воздухе, пропитанном водорослями, плесенью и чьими-то забытыми стонами. Оловянное небо, цвета смерти, отражалось в воде каналов, искажаемое скользящими по ним кругами — то ли от дождя, то ли от рыбы, всплывшей брюхом вверх. Всё здесь гнило — и оттого жило по-своему.

Новая резиденция Моякаге молчала. Её окна были пусты, черны, как глазницы трупа. Она не дышала светом — лишь тяжело давила на улицы внизу своим безмолвным весом. Величественный, но зловещий монолит, чуждый и властный, возвышался над Деревней Скрытой Дымки, как каменное напоминание о переменах. О том, что власть сменила лицо. И что теперь у неё нет ни милости, ни сна.

Он стоял в самой глубине здания, в зале, куда не проходили стража и советники. Лишь влажная, сыреющая тишина, покрытая инеем одиночества. Стены здесь были не украшены, а вырезаны — глубокими царапинами прежней боли. Перед ним стояло зеркало, мутное, покрытое трещиной в углу, точно от удара кулаком. И в нём — его лицо. Или то, что от него осталось.

Сильный. Молчащий. Один.

В этом отражении он не видел себя — он видел дорогу. Страшную, долгую, бесконечно прямую. Он видел все тела, которые пришлось переступить. Все узы, что пришлось сжечь. Всех, кто предал. И всех, кого он оставил в прошлом — не с сожалением, а с пониманием необходимости.

Он говорил с этим отражением. С этой тенью внутри.

— Власть без силы — не более чем золочённый нож в руках трупа, — произнёс он, не громко, но с такой твёрдостью, словно высекал слова из камня. Они отозвались эхом, скользнув по своду, как звук лезвия, прочертившего шёлк.

Он медленно вытянул ладонь — не просто, как жест. Как обет. Каждый мускул в пальцах двигался точно, с медленной, давящей решимостью. Словно он не знал покоя, лишь путь, на котором надо драться даже с самим собой. Пальцы раздвинулись — и в воздухе, как на изломе мира, пошёл холод. Воздух вокруг затрепетал, загустел.

— Каге Буншин но Дзюцу.

Чакра вспыхнула, но не светом — жаром. Её было не видно, но она жгла кожу, словно ядовитый пар, вырывающийся из разлома. Пространство в комнате дёрнулось — и из этой трещины вылился силуэт. Тот же взгляд. Тот же холод. Та же осанка, как у меча, воткнутого в грудь врага. Но взгляд другого был чуть мягче. Клон, созданный не для боя — а для учёбы. Тот, кто будет страдать за него.

Они стояли лицом к лицу. Настоящий не приказывал — он передавал волю. Клон не спрашивал — он понимал. Их связывало не братство, а цель.

— Иди, — сказал он. — И возвращайся, когда боль станет частью дыхания.

Клон молча кивнул. Он подошёл к окну, сдвинул тяжёлую раму, и сырой ветер тут же влетел внутрь, словно вор, выждавший момент. Порыв пах плесенью, железом и дождём. Он вдохнул глубоко — и прыгнул.

Переход

0

423

Akima_San92
Кайри Кайзен
Зайдя в резиденцию Мужчина с лёгким шагом преодолел все те секунды ходьбы и дошел до Моякаге, в конце концов теперь тот был лишь его заложником, его “птицей в клетке“, на данный момент истинным владельцем деревни Моякагуре Но Сато, а также по совместительству и Дайме деревни дымки, стал он – Кайри Кайзен. Он начал воплощать свой план по захвату малых стран , однако он был лишь на первой стадии.
Первая стадия- Стадия захвата, была завершена. Дайме и Каге этой страны оказались до ужаса слабы к Гендзюцу, а потому они оказались в заложниках у Кайри Кайзена и таким образом власть оказалась сосредоточена в руках у одного человека – Безумного шиноби из вырезанного на его глазах клана . У человека который хотел взрастить свою деревню с сильными шиноби. Он лелеял эту идею до безумия и найдя богатую землю со слабыми шиноби чертыхнулся , но завоевал её.
Вторая стадия – Заручение поддержки на несколько лет от Джомайо Но Сато , с помощью них он хотел рассорить такие силы как Конохогуре Но Сато и Узушио дабы брат пошел на брата, он пожинал бы плоды никому не нужной войны. Рассорить союз малых стран, в свою очередь укрывшись мощным щитом – техникой, которую разрабатывал он лично под себя.
Третья стадия – Нахождение Биджу и запечатывание их в предметы, в стране Дымки дабы они никому не достались.
Четвертая стадия: Итоговая – Создание организации сильных шиноби с экстравагантными вещами, технологиями, техниками и прочим. Он хотел создать организацию для тайного захвата мира и урегулирования конфликтов ещё до их происхождения. Он собирался уничтожать потенциально опасных и сильных шиноби ещё в детстве, заранее. А те кто выживал бы переманивал бы на свою сторону.
- Хм, нужно установить связи с Джомайо Но Сато.
Он взял чернила и кисточку и написал для деревни Джомайо Но Сато.
От Нового Моякаге – Джомайо Но Сато.
- Я новый Каге деревни Моякагуре прошу от вас личного представителя в стране Дымки. Для вас есть задание о плодотворном сотрудничестве на несколько лет, взамен будут отданы на 2 года две шахты с золотом, вся продажа от неё будет ваша. Задач будет много, однако взамен наше партнёрство будет плодотворным , также в свою очередь я могу достать для вас некоторые техники ликвидации и прочее. Я вам гарантирую что вы не пожалеете.
Он прочитал своё письмо и отправил ястребом специальной почты для таких дел.

Отредактировано Белый Король (2025-05-08 14:20:34)

0

424

Сонечко=)
Богуда Кайзен
Мужчина которому не так давно исполнилось 26 лет вошёл в резиденцию Моякаге - свою резиденцию. Давным давно он ушёл отсюда в надежде на возвращение, однако недавно он узнал очень интересные факты от своих информаторов. Его клан – клан Кайзен был почти полностью уничтожен и оставшийся последний его соклановец в данный момент находился в стране Дымки и стал новым Моякаге начал развивать деревню и форсировать работу в шахтах для заработка новых деревень.. Богуда это крайне заинтересовало и потому тот прошел из неизведанных территорий, в резиденцию Моякаге. В конце концов это именно он делал так раньше и рассказывал о своих подвигах только одному своему соклановцу – юному Кайри Кайзену.
Богуда был также и в развалинах клановых построек Кайзен – действительно, лишь пепел разлетался по миру. Хотя и крови было достаточно много причём с обоих сторон. Крови напавших было возможно даже больше чем обитавших там Кайзен, что и понятно – всё же те могли поглотить людей, которые напали и усилить себя, в отличие от устающих потихонечку людей из нападающих.
Появился мужчина из ниоткуда и сразу же ухмыляясь заявил свои права на этот престол Моякаге, впрочем он хотел лишь править из тени поэтому своему юному соклановцу он собирался преподать урок.
— Ну что… Братец Кайри – ты вырос, даже посмел огрызаться и пытаться забрать у меня эти земли… Я даже горжусь тобой… вроде бы. — Он осмотрел Каге Деревни, который был под гендзюцу и боролся с собой — А ты как я вижу сделал один в один как я ранее, верно? Умничка братик… Но вот только при живом то советнике избирать нового Каге? Я конечно не против твоей кандидатуры, но… Только попробуй творить беспредел!
Богуда воспользовался меткой Мисаки Оно и приказал прийти в Резиденцию.

0

425

Белый Король Алинка

Даоко Курама

Спустя некоторое время, Даоко вместе с Усаги в образе Мико, наконец то подошли уже к дворцу Моякаге, ну а уже за
тем, открыв еще саке, сама же Даоко задумалась и хмыкнув, вошла во внутрь, объяснив страже кто они, и что их уже из
входа направили сюда.

- Хм, ну сейчас и посмотрим каков местный лидер, главное не волнуйся Усаги тян, и держись меня, может и в самом то
деле комнату нам дадут, хм, надеюсь.

Проговорила с легкой улыбкой Даоко, а за тем, она выпила еще саке, да далее двинулась с Усаги к кабинету Моякаге
и постучала в двери.

0

426

Akima_San92
Кайри Кайзен
Неизвестность пугает больше всего, люди собирающиеся как стая шакалов узнав о падении старого лидера ищут методы как бы разузнать о том - кто взбаламутил тихое болото и заставил различных жаб бегать туда сюда.
Сейчас же он еще был слаб для того чтобы лезть в ощутимые передряги, а потому Кайри услышав о том что кто-то зашёл в кабинет и использовал техник изменения чужих ликов видел его лицо и потому он ликов. Он хотел чтобы его страна была в безопасности, а потому он максимально подготовился создав вторую личность - аналогичную предыдущего Каге, который пил и интересовался лишь девушками. Естественно и его личность и характер начали сильно меняться.
Он открыл кабинет уже будучи совершенно другим человеком.
— О, а что за прекрасные дамы стоят на моём пороге? Прошу проходите! Саке? Медовой настойки? Креплёного сидра на мочёных яблоках ?
https://tl.rulate.ru/i/announce/24/3/11336.jpg

Отредактировано Белый Король (2025-05-26 13:50:17)

0

427

Белый Король

Мисаки Оно  :glasses:

Вскоре к резиденции пришла уже и сама Мисаки, как и обещала, ведь редко ее вызывал сам Моякаге, в основном
то она была лекарем собирающим травы. И вот, открыв еще саке, девушка прошла по коридорам, и остановилась у
двери, услышав голоса.

- судя по всему господин не один, подождать? Или же все таки постучать ему? Что же, раз уж меня вызывали то
была ни была, лучше прийти раньше чем опоздать, хи.

Проговорила за тем Мисаки, а после, она выпила еще саке, да постучала в двери Моякаге, заглянув туда все так
же стесняясь, и поправив свои очки.

(Квест "Выпить Саке" +10)

0

428

Сонечко=)
Богуда Кайзен
Богуда сориентировался довольно быстро и не стал даже изменять свою внешность. Своей силой он мог по праву гордиться и эта сила свойственна была лишь одному Богуде , хоть он не сражался с воистину непобедимыми лидерами деревень, а потому он не мог сказать кто воистину сильнее - он или Каге деревень великих стран.
Богуда увидил гостей и вежливо откланялся уходя от нового Каге и выходя из зоны просмотра двух красивых мико. Он решил пообщаться с Мисаки Оно, которая должна была помнить лидера этой деревни - истинного лидера.

— Я пойду госпожи, развлекайтесь с Господином Кайри , сегодня он в благодушном настроении и думаю сделает для вас все что вы пожелаете.

Он взглянул на девушку в очках и взяв её под локоток вышел вместе с ней за дверь и проговорил.

— Приветствую Мисаки, меня зовут Богуда, возможно помнишь меня?

0

429

Akima_San92 Белый Король

Усаги Узмаки

Войдя же наконец то по приглашению Моякаге в его кабинет вместе с Даоко, сама же Усаги стояла долгое время
молча, мило улыбаясь, и чуть находясь за спиной у Даоко, а за тем, она открыла еще саке. Молчала она так же по
привычке, ведь Даоко всегда была главной.

-- Благодарим вас господин за теплый прием. От медовой настойки бы не отказались хи. Кстати, мы Мико как вы
поняли из Страны Чая, пришли на новую землю дабы повидать вас, и пообщаться с верующими, вот.

Проговорила милым голосом Усаги, а после, она выпила еще саке, и вместе с Даоко стала ждать наконец то уже
ответа от Моякаге, мило хихикая.

0

430

Алинка Akima_San92
Действующий Моякаге Кайри Кайзен
Мужчина полулежал в своём диване когда увидел двух Мико, что пришли к нему. Сам он был полуголым, однако его не смущало это ведь с таким телом грех было прятаться за наряды шиноби и одежду по типу кимоно. С первой Мико он уже поговорил , а вот вторая запросила у него прекрасное питье. Это очень понравилось молодому человеку, да так что тот захохотал и резко щёлкнув пальцами крикнул.
— Графин с медовой настойкой и закуски, принесите и побыстрее!

Он оглядел девушку взглядом и кивнул самому себе.
— Хороша! Мне нравится такие девушки, зачем эти войны, не правда ли? В конце концов алкоголем можно решить все проблемы и расслабиться!

0

431

Белый Король

Мисаки Оно  :glasses:

В какой то момент, Мисаки вышла из кабинета по приказу Моякаге, и посмотрела хмыкнув на своего спутника, это имя
Богуда, мелькало у нее в памяти, но она никак не могла вспомнить. Открыв еще саке в свой фляжке, и следуя с парнем
далее, она все пыталась перебрать воспоминания в своей голове.

- вот же блин! Господина я полна досады, ваш голос мне знаком, как и это имя, и я чувствую что вот вот что то уже
вспомню, но не могу, может поможете мне? Хм, освежите мне немного память, хи.

Улыбаясь и чуть покрывшись румянцем на щечках проговорила Мисаки, после чего она выпила еще саке, и стала так
же ждать от Богуды ответа.

Отредактировано Сонечко=) (2025-06-03 03:16:39)

0

432

Белый Король Алинка

Даоко Курама

Стоя рядом с Усаги, Даоко все так же улыбалась, да слушала местного каге с улыбкой, и румянцем на лице, ну а за тем
внесли напитки, и конечно же она налила себе еще спиртного, слушая господина Моякаге, и хихикая мило, конечно же с
ним соглашалась.

— Вы правы господин, войны не нужны нам, но так же помимо спиртного, мы должны следовать воле богов наших, ну и
конечно же быть добрее, хихи.

Проговорила так же с улыбкой Даоко, рассматривая с Усаги привлекательное каге. Выпив еще спиртного, девушка так
же продолжила слушать.

0

433

Сонечко=)
Богуда Кайзен
Парень обворожительно улыбнулся девушке и сказал.
— Мисаки… Ну как же так, забыть своего бывшего Господина? Это нужно умудриться. Вспоминай - Богуда Кайзен, повелитель Страны Дымки и бывший твой Господин, припоминаешь?
Он хмыкнул глядя на лицо своей подданой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 〓 [Страна Дымки] 〓 » 〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Резиденция Моякаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно