Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 301 страница 330 из 509

301

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то переместившись так же на кровать, да взяв с собой саке и налив друг другу, Шамон вместе
со своей любимой Кохой, принялся ласкаться, ну и так же слушать ее и размышлять касаемо так же планов уже и
на вечер.

- Хм, ну если честно Коха тян, то можно прогуляться, подышать, но только не далеко, например в магазин, что
скажешь милая? А потом что то по дому поделаем, ха. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, после чего
поцеловал Коху в лобик и дотронулся к носику.

- Ну а что, давай так и поступим думаю, хех, особо по дождю гулять не охота, ну а вот в магазин пройтись это
дело такое, и я сам хочу поделать что то с тобой, готовка например. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а после
выпил еще саке, улыбаясь Кохе.

0

302

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот как то так, лежа и обнимая своего любимого Шамона, Коха наливал им саке в бокалы, ну и слушая его, она
так же размышляла над его предложением, что кстати говоря так же довольно ей понравилось, тут уж ничего даже
не скажешь.

-- Согласна с тобой Шамон кун, ведь что может быть лучше чем вместе с тобой купить чего то вкусненького, ну а
за тем вместе готовить? Наверное ничего, хихи, по этому я только за, так с тобой и поступим милый, лишь скажи
как будешь готов выдвигаться.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, ну а за тем покрепче обняв Шамона, она поцеловала его так
же в щечку, ну а далее вновь выпила с ним еще саке, и уже за тем стала и сама постепенно готовиться к выходу
и пиводить себя в порядок.

0

303

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, еще немного повалявшись на мягкой кровати в объятиях и с поцелуями, Шамон все
так же был согласен с Кохой, ну и далее встав с кровати, он налил себе еще саке, и далее принялся уже и вместе
с ней собираться.

- Ха, еще не плохо было бы нам с тобой Коха сан, по дороге подумать о том, что мы с тобой приготовим нам на
ужин, хотя думаю на месте уже решим смотря на продукты. - Проговорила с улыбкой Шамон, после чего далее
стал собираться.

- И так милая, я воде бы как готов, так что предлагаю выпить нам с тобой на дорожку, ну и уже далее двигать в
сторону лавки, хах. - Проговорил улыбаясь за тем Шамон, ну и выпив еще саке, он после двинулся вместе так
же с любимой в путь.

0

304

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря в скором времени, к выходу была готова и сама Коха, одета она была в розовое кимоно, а
ее волосы были зачесаны в стандартную японскую прическу, с золотой заколкой, ну а перед выходом она решила и
так же налить саке на дорожку.

-- И я готова мой милый, так что можем идти. Ну а приготовим мы с тобой сегодня чего то с картошкой, ну и так же
мясом, что думаешь? Хихи. ладно, ты прав, там уже на месте посмотрим, ну а пока и в самом деле давай выпьем и
двинемся дальше.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, а далее она так же встала на носочки дабы дотянутся до Шамона, что был в
свою очередь выше ее, и поцеловала его в губки, а далее выпив еще саке, она взяла его под руку, и держа так же
во второй зонт, она вышла на улицу.

0

305

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то собравшись, Шамон так же нежно поцеловал свою Коху, ну и далее они вышли на улицу, а
спустя пару минут они были уже и в лавке, и выбирая так же продукты, мужчина налил себе саке которое купил в
этой же лавке, и улыбнулся.

- Хм, ну твое предложение на счет готовки мне довольно таки нравится Кохя тян, так что выбор продуктов у нас
на тебе, а я возьму закусок для саке. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а за тем не долго думая он так же стал
выбирать закуску.

- Во, точно, возьму я наверное нам с тобой кольца кальмара, как раз то что нужно, ну и еще возьмем острой так
же капусты, хах. - Проговорил Шамон, ну и когда все было выбрано, он так же выпил еще саке, и заплатив уже
за все, он двинул с Кохой на улицу.

0

306

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха вместе с любимым Шамоном наконец то была и в продуктовой так
же лавке, где они конечно же по привычке купили саке и тут же налили, ведь в лавке был и мини бар, ну а за тем же
принялись выбирать продукты.

-- Хорошо мой милый, выбирай закуску, а я возьму все для готовки, и мы возьмем сейчас куриное филе, а так же и
для маринада томатный сок, майонез, паприку, лук, горчицу, и травы хехе. Ну а так то вроде бы и все, будет очень
вкусно милый.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее стала набирать продукты в корзинку. А после же она с улыбкой на
лице расплатилась и выпив еще саке. двинулась с Шамоном обатно в сторону дома, дабы так же начать готовку уже
ее вкусного блюда.

0

307

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то купив все необходимые продукты, Шамон с
любимой Кохой прибыли уже и домой. Ну и там, уже на месте, они переоделись в домашнее и двинули на кухни, и
там Шамон снова налил им свежего саке.

- И так, у нас вроде бы все куплено, и мы ничего не забыли, так что ты Коха тян говори чем тебе помочь, будем
вместе готовить с тобой, ха, любое дело вместе с тобой всегда очень нравится мне. - Проговорил так же Шамон,
став ожидать действий от Кохи.

- Ну а для начала, для бодрости и для более хорошего настроения, я предлагаю нам с тобой выпить, и выпьем за
вкусную еду, ха. - Проговорил с улыбкой Шамон, а далее выпив еще саке, он принялся помогать Кохе в ее так
же готовке, о чем та только попросит.

0

308

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени Коха вместе со своим любимым мужем Шамоном, наконец то прибыла
уже и домой, где первым делом они разложили все продукты, ну а за тем по бокалам было налито свежее так же и
саке, только что открытое.

-- Ох, ну ты прав, давай для начала выпьем, а за тем уже будем готовить. И так, ты Шамон кун порежешь мясо, а
я сделаю маринад и замариную его, а потом с тобой к мясу так же сделаем и лапшу, и к ней я так же особый соус
сделаю, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее они так же выпили еще саке, и уже за тем Коха принялась так
же к готовке. Первым делом она смешала все нужное для маринада, в который за тем положет так же само мясо,
ну и далее уже жарка.

0

309

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так выслушав свою любимую Коху, Шамон улыбнулся ей и кивнул в знак согласия, ну а после же уже
перед тем как начать резать мясо и помогать, он налил в бокалы саке, ну и тут же надел на себя фартук и был готов
к работе.

- Принято моя милая, значит на мне мясо, ну а ты командуй мной, что еще нужно, хах, сейчас мы быстренько все
это дело сделаем. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а за тем он буквально за пару минут сделал все что
было нужно, и мясо было готово.

- Ну вот и все милая, у меня все готово, ну а пока сделай немного паузу и давай с тобой саке выпьем еще, хах, то
то у нас таки весь вече впереди еще. - Проговорил с улыбкой так же Шамон, ну а после он выпил еще саке вместе
с Кохой.

0

310

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени, Шамон наконец таки порезал мясо для Кохи, а сама же Коха доделала маринад, ну
и теперь то оставалось лишь поставить все это дело жариться, и конечно же пока что можно было бы и выпить так
же саке. Так Коха собственно и поступила. Выпив еще саке, она поцеловала Шамона в губы, а за тем стала уже и
дальше заниматься так же готовкой, и в скором времени кухню наконец то заполонили ароматы мяса и специй, а
сама еда обещала быть очень вкусной.

0

311

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, кухню наконец то заполонили ароматы вкусной еды, ну а сама же Коха все готовила
и суетилась на кухне. Шамон же в это время сидел за столом, ну и так же конечно же наливал себе и жене в бокалы
вкусное саке.

- Ох, а пахнет то уже довольно таки вкусно Коха тян, ты как всегда сейчас приготовишь шедевр, я в этом уверен,
ха, тебе бы в ресторане да поваром работать милая. - Проговорил Шамон с улыбкой на лице, после чего взял снова
в руку свой бокал.

- Ну а пока давай отвлекись там на пару секунд и давай еще выпьем, эх, какой же все таки у нас с тобой сегодня
приятный и милый вечерок. - Проговорил Шамон, а за тем выпив вместе с любимой еще саке, он далее стал так же
и помогать ей.

0

312

Tamaki

|Коха|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, еда от Кохи наконец то была готова, и та тут же взяла и
насыпала все по тарелочкам, а далее налила им с Шамоном еще по саке, и присела рядом с ним за стол дабы так же
слегка перекусить.

-- Ну, вот и готово вроде бы Шамон кун, приятного тебе аппетита милый, кушай давай, а потом выпьем с тобой по
саке еще, хи. И кстати да, ты прав, порой вечер дома вдвоем, когда мы делаем что то вместе, так же ничем даже и
не хуже прогулки, хаха.

Проговорила с улыбкой радостная Коха, ну а далее они с Шамоном тут же принялись кушать. После же, когда все
тарелки опустели, девушка быстро помыла посуду и навела порядок, а далее присев снова рядом с мужем, она за
тем выпила еще саке.

0

313

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже и в самом деле, довольно таки в скором времени была готова вкусная еда от Кохи, которую Шамон тут
же с большим аппетитом покушал, ну а далее поцеловал Коху в щечку в знак благодарности, и снова разлил саке
по бокалам.

- Спасибо тебе милая, было очень вкусно, это уж правда. Ну а теперь же предлагаю выпить нам с тобой за столь
чудный вечерок, и чтобы у нас с тобой таких моментов было как можно больше милая. - Проговорила с улыбкой
Шамон, подняв бокал.

- И да, ты все таки как и всегда права, порой делать что то в уюте, дома, вдвоем, это еще лучше чем прогулка и
все остальное, хах. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, а за тем тут же выпил еще саке, и обнял далее и
любимую Коху.

0

314

Tamaki

|Коха|

И вот как то по итогу вот так, Коха и Шамон все продолжали сидеть рядом, ну и наливая друг другу саке, весело
болтать о всяких разных темах, как о любви, так и о планах на будущее, ну а в скором времени наступил уже так
же и поздний вечер.

-- Эх, хороший все таки у нас с тобой вечерок Шамон кун сегодня, хаха, ничего не скажешь. Ну что тогда, надо
нам с тобой еще выпить да и спать уже идти я так думаю, а то время то позднее, а тебе завтра уже и на службу
вставать рано утром, хихи.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее поцеловав Шамона в уста, она так же вновь улыбнулась, ну и
за тем взяв бокал, она выпила с ним еще саке, да повела его в спальню, дабы вместе обняться и лечь наконец и
спать уже.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-05-30 19:00:36)

0

315

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот по итогу Шамон с Кохой, целуясь и обнимаясь, наконец таки дошли уже и до их спальни, ну а далее легли
на кровать, и уже в скором времени занявшись нежной любовью, Шамон с улыбкой на лице налил им еще саке в
их бокалы.

- Ах, как же все таки хорошо было Коха тян, спасибо тебе. Так, ну а теперь я думаю можно выпить ну и уже в
скором времени будем спать с тобой милая. - Проговорил с улыбкой Шамон, взяв за тем так же бокал в руку ну
и поцеловал любимую в щечку.

- Ну что милая, давай тогда выпьем за нас с тобой, ну и за крепкий сон, и за то чтобы завтра у нас с тобой все
было хорошо. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, ну а за тем выпив еще саке вместе с Кохой, он обнял ее и
вскоре уснул.

0

316

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени, Коха вместе с Шамоном переместились целуясь в спальню, а там на ходу снимая так
же с себя одежду, они упали на кровать и предались любви. Ну а после тяжело дышащая Коха, с улыбкой на лице,
налила им саке в бокалы.

-- Ах, ты прав мой милый, это было замечательно и теперь мы с тобой так же будем крепче спать, да хороший ты
мой? Хихи. Ну а теперь давай с тобой выпьем, и будем в самом деле уже засыпать мой хороший, ведь скоро уже
и ночь, а тебе рано утром на службу.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Коха, ну а далее они с Шамоном все так же улыбаясь, взяли
в руки бокалы, ну и вместе выпили еще саке, а по итогу же парочка обнялась ну и в скором времени что Коха ну
и что Шамон, уснули.

0

317

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Шамон и его любимая Коха наконец то уснули в объятиях
друг с другом, ну а потом уже на утро, Шамон вновь проснулся первым. Ну и учитывая то что вчера Коха приготовила
очень вкусный ужин, он налил себе саке, и решил приготовить завтрак.

- И так, Коха тян пока что пусть спит, ну а я сделаю для нас что то вкусное и не обычное на завтрак, только нужно
посмотреть что у нас тут есть, хм, сейчас глянем. - Проговорил с улыбкой на лице за тем Шамон, ну и в скором так
же времени нашел все нужное.

- Так, вроде бы все есть, по этому можно приготовить очень вкусную кукурузную кашу с медом и корицей, думаю я
что Кохе такое понравится, хах. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а за тем выпив еще саке, он довольно
таки быстро приступил уже и к готовке.

0

318

Tamaki

|Коха|

И вот, проснулась на утро Коха слегка чуть позже чем ее любимый Шамон, ну и немного полежав, она тут же уже
встала и оделась, а далее двинулась в сторону кухни, где ее любимый уже что то готовил. Обняв его ну и поцеловав,
она налила саке в бокал.

-- Ах, Шамон сан, доброго утра тебе мой любимый муж, смотрю ты уже и проснулся? Выспался то хоть милый? А я
вот сегодня что то поздно. И что же ты там такого вкусного готовишь? Пахнет аппетитно хихи, выпьем пока саке, а
за тем покушаем и буду тебя на службу собирать.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, после чего погладила Шамона по его голове, ну а далее она в ожидании так
же присела за стол, ну и после выпив еще саке, она подготовила тарелки со столовыми приборами, ну и стала за
тем ожидать любимого.

0

319

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени Шамон наконец то увидел и свою самую милую и любимую Коху, которая сонная так
же вошла на кухню. Ну и не долго думая, он тут же обнял ее и поцеловал, а далее налив саке и себе, он уже далее
продолжил готовить.

- Доброго утра тебе милая, да вот как видишь проснулся рано, и больше не смог уснуть, да и встал я около полу
часа назад только, так что ничего страшного. - Проговорил с улыбкой Шамон, а далее не долго думая, он присел
за стол.

- Ну раз уж ты мое солнце проснулось, то давай выпьем, а потом уже и еда будет готова, еще буквально минут у
нас 20 и все, хах. - Проговорил Шамон в очередной раз поцеловав Коху, ну и выпив с ней еще саке, он стал уже
далее заниматься готовкой.

0

320

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была готова и еда от Кохи, и все так же аккуратно было за
тем рассыпано по тарелкам. Далее же Коха налила в бокалы саке, ну и они с Шамоном подняли свои бокалы так же
за хороший день.

-- Ну главное что ты выспался мой милый. Ну а теперь давай с тобой и в самом деле выпьем, да будем кушать, ну
и буду я тебя собирать на службу. Ну а коль придешь пораньше, то мы с тобой так же еще сходим куда то так же
и на прогулку.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, ну а далее они конечно же сытно перекусили и после выпили
еще саке. за тем девушка принялась собирать совего любимого на службу в резиденцию, и поцеловала его так же
на прощание да улыбнулась.

0

321

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени наконец то ребята в виде семейной парочки, Шамона и Кохи, наконец то покушали, а
за тем по бокалам было так же как и всегда налито саке, дабы так сказать выпить перед выходом на удачу и так же
для настроения.

- Эх, хорошо Коха тян, обещаю что освобожусь пораньше и мы с тобой погуляем где то, надеюсь работы сегодня
не так много будет, хах. - Проговорил с улыбкой на лице за тем Шамон, ну и дотянувшись к Кохе, за тем так же и
поцеловал ее в щечку да улыбнулся.

- Ладно милая, давай выпьем с тобой за то, чтобы у нас все было хорошо, а далее я уже и на службу пошел, ну и
жди меня вечером, ха. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, а далее выпив еще саке, он поцеловал Коху так же
перед выходом и двинул.

0

322

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то наступило время и прощаться, правда лишь до вечера, ну
и проводя Шамона и так же поцеловав его в щеку, Коха за тем налила себе еще саке, а далее решила все же уже
заняться уборкой.

-- Хм, и в самом деле наверное сейчас выпью для энергии так сказать, ну а после будем двигаться на уборку и
нашего уютного, хоть и временного, но все же домика, хех. А после я начну заниматься готовкой ужина, нужно
придумать что то вкусненькое.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а за тем с улыбкй вздохнув и посмотрев на часы, она так же не долго
думая взяла бокал да выпила еще саке. Ну а далее девушка отправилась заниматься уборкой дома, ну и за тем
самой готовкой.

0

323

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Шамон наконец то попрощался до вечера со своей любимой Кохой, ну
а далее прибыл уже и в саму резиденцию, где налил себе саке, а далее как и всегда принял от секретарей бумаги и
принялся смотреть их.

- Хм, ну могло быть и хуже, я то думал что после всех этих конфликтов вокруг работы мне привалит, но нет, как и
всегда у меня одна торговля и поставки в Страну Ветра из Дождя. - С улыбкой проговорил про себя Шамон, так же
осмотрев бумаги.

- Ну что же тогда, как говорится, чем быстрее начнем, тем раньше закончим, так что сейчас саке для настроения,
ну и будем работать. - Проговорил так же улыбнувшись Шамон, а далее выпив еще саке, он принялся проверять
уже и свои документы.

0

324

Tamaki

|Коха|

И вот сопроводив таки наконец то Шамона на службу, ну и конечно же поцеловав его и пожелав удачи, Коха так
же в свою очередь решила наконец то заняться делами домашними. Ну а прежде, она присела за стол на кухне, и
налила себе саке.

-- И так, сейчас пока нету Шамона сана, я как раз начну уборку в доме, благо квартирка у нас маленькая и это
все не долго, ну а потом буду готовить очень вкусный ужин с супчиком, рисом, и всяким мясом, благо недавно я
очень хорошо закупилась.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Коха, ну и далее, не долго думая, она так же выпила еще саке, а после
принялась убирать в комнатах, ну а уже после прибыла на кухню, и разложив продукты, так же занялась уже и
самой готовкой.

0

325

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже прошло и утро, да наступил наконец то обед, а это означало что прошла практически половина рабочего
дня у Шамона, ну и решив устроить себе перерыв, он перекусил слегка бенто от своей любимой Кохи, ну и за тем же
налил саке в бокал.

- Эх, ну вот и время к обеду пришло, довольно таки быстро кстати говоря, ха. Ладно, скоро уже наконец то будет и
конец работе, а потом и домой уже к Кохе тян, как же уже хочется то. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а
за тем взял бокал.

- Как же все таки хорошо, когда тебя ждут дома, и тебе хочется возвращаться, ведь есть к кому и куда. Да уж, ну
ладно, пора наконец то и к работе вернуться. - Проговорил Шамон, и выпив еще саке, он за тем продолжил далее
заниматься своими бумагами.

0

326

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха наконец то приступила к готовке вкусного ужина для своего так
же любимого мужа Шамона, и сегодня был мисо из улиток с рисовой лапшой, рис с мясом в томатной подливке, ну
и куриные ножки, а пока все это готовилось, девушка налила себе саке в бокал.

-- И так, вроде бы все пока что готово, и теперь нужно ждать пока не сделано все будет по времени, ну а пока
можно и выпить, хех. Кстати, довольно рано я даже начала готовить, ведь еще только день, а Шамон сан придет
лишь вечером.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, ну а далее с улыбкой на лице, она наконец то взяла в руки и
свой бокал, да выпила еще саке, ну а далее она почитала еще журналы, да вернулась далее уже к готовке, ну и
так далее, и на кухне уже стало аппетитно пахнуть.

0

327

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Шамон практически что закончил свою работу, ну а за
тем, отложив оставшиеся бумаги, он решил сделать перерыв на пару минут дабы отдохнули глаза, ну а по этому же
налил в бокал саке.

- Эх, ну вот почти я уже и работу завершил, думаю еще где то около часа, и можно будет наконец то сдавать все
секретарям, ну и домой к Кохе тян двигаться. - Проговорил с улыбкой про себя Шамон, замечтавшись о том, что в
этот момент его дома ждет любимая жена.

- Эх ладно, продолжим пока что работу, хочу побыстрее закончить, ведь мы все таки еще хотели погулять, ну и в
таком случае мне нужно быстрее закончить. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну и выпив еще саке, далее
он вернулся к работе.

0

328

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки скоро, Шамон наконец то закончил свою работу с бумагами, ну а после же
сдал все секретарям, и вернувшись в кабинет, стал так же собираться выходить домой. Однако прежде чем выйти и
двинуться, он налил еще саке в бокал.

- Ах, ну наконец то мы все с тобой Шамон кун завершили, и теперь то можно спокойно вздохнуть и двигать домой
к Кохе тян, хах, я ведь обещал что мы погуляем. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, а после взял себе в
руки бокал.

- Ну, выпьем же за удачное завершение дня, и будем двигаться в сторону дома. Эх, как же хорошо когда тебя все
таки ждут дома. - Проговорил Шамон, ну и выпив еще саке, он двинулся к дому. Там же, подойдя, он открыл так
же дверь, и окликнул с улыбкой Коху.

0

329

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени у Кохи все было готово с готовкой еды, ну а в скором времени домой
вернулся и сам Шамон, и встретив его а так же обняв, она посадила его на кухне, и насыпав еды, так же налила и
саке в бокалы.

-- Я скучала за тобой милый, ха, как хорошо что ты пришел пораньше. Ну а теперь давай кушай, а за тем мы с
тобой отдохнем, и далее выпьем и двинемся на прогулку по деревне ну и куда то в бар, на твой выбор милый мой
ха, давай кушай.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Коха, ну а после она накормила Шамона вкусной едой, а за
тем выпила еще саке. Далее немного передохнули, ну а после принялись уже и собираться так же на прогулку и
так далее.

0

330

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, обняв Коху и поцеловав ее, Шамон за ем тут же принялся кушать. Еда у Кохи как и всегда была довольно
таки вкусной, ну и наконец то, так же довольно быстро поев, он снова налил саке в бокал, ну и улыбнулся своей
любимой жене.

- Было очень вкусно, спасибо тебе огромное любимая, ну а теперь же и в самом деле предлагаю нам выпить, и
далее собираться на прогулку, хах. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, а далее поднял свой бокал ну
и чокнулся с Кохой.

- И давай же выпьем с тобой за то, чтобы мы банально хорошо погуляли сегодня, и чтобы завтра день был так
же хорош как и сегодня. - Проговорил Шамон, после чего выпив еще саке, он так же принялся собираться уже
и на прогулку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно